X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2139【よみがえれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 20:36:18.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2138【前しか向かない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619596347/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 20:42:29.98
重複スレ
既存のスレを消化して下さい
誘導:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615626626/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615518530/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615117389/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613193546/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612426798/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611583406/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606484470/
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 20:45:45.51
ねぇねぇ塩餡
モンハン板のお守りスレは低確率ガチャ引かされ続ける苦行のせいで常にイライラして喧嘩してて草🤣
一方チーター達は改造で好きなお守り出せるから精神的に余裕があってどんな初歩的な質問が来ても優しく教えてくれる🤗

なんだかIPランドと塩餡の関係に似てるね?
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 20:48:52.89
アシン世界では辞めた後は間隔を空けないと不義理になるらしいねぇ
無職ナマポゴミカスニートどもの考えそうな事だねぇ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 20:54:49.22
>>26
闘技ソロS取ってもただの自己満じゃん、ストレスなくゲームできるならチートしても良くね?
もちろん他人に迷惑かけないことが大前提だけど
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 20:56:29.51
そもそも二次元利用してオタク集めて承認と金を稼ぎたいだけの
二次元穢すだけの汚物女がやるのがvtuberって基本って意識しておけ
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 20:56:59.14
451 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 20:56:11.41
やっぱごんごん天才過ぎるわ
塩が足引っ張らなかったら金盾余裕だった
今からでもホロで特別採用するべき
6期生分の金でガワごと引っ張ってこい!YAGOO!


こういうの不快なんでやめてもらえます?
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:10:21.45
>>34
ソロS取っておいたらアドバイス厨完封出来るから自衛で取っておくんやで
下手な癖にアドバイスしてくるチンパンが一番ストレスなんよ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:13:06.73
>>68
なぜ?ドルが無くなってもシロが引退してもアプランが終わっても関係ないが
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:16:54.97
>>26
俺はP2G以前の感覚で楽しみたいから面倒なお守り要素はスキップさせてもらってるだけだぞ🙄
その代わりお守り一つ作るのにレア素材いくつ消費って自分にルールを課して快適に楽しんでるんだ🤗
お守り掘るために同じモンスターを延々と何十回も連戦してる発達障害共より健全です
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:20:26.75
だって広告以外何もしてねえじゃん
本当は麻雀案件で盛り上がるはずだったんだろうな
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:20:30.44
>>83
バカの手本だな
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:21:40.71
ドル部のモデルは下品だったけど
あれモデラーの趣味全開で作ったんじゃねえのかな
変に気合入ってるし
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:24:22.90
>>96
そんなの信じられないけど
半年経てば忘れるよ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:40.66
>>105
なんだかんだみんなお塩を待ってるんやろ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:33.10
でも俺は知ってるんだ
AV女優が一番やりたくないシチュは露出物でもスカトロでもなくレズ物なんだ
だからVのてぇてぇはエンターテイメントであってリスナーが押し付けてはいけないんだ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:45.40
>>115
ちんこは舐めると若干しょっぱいけど洗ってればそこまで臭くない
包茎は知らない
まんこはだいたい臭い
なんか苦いじ口の中に味が残る
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:38:32.24
>>144
新人の収益化条件達成を喜ばないファンスレの方々

658 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c0ed-3cD6) [sage] :2021/04/28(水) 21:34:33.19 ID:s7b5M0qB0
こよい1000人いっててもう草も生えん

659 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa0a-qRZI) [sage] :2021/04/28(水) 21:35:45.73 ID:nxEs8rmRa
新人登録者トップが同接最下位って…
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:44:51.87
>>154
こはくとニトが被ったとき若干こはくのほうが多かったかな?
でもそいつらでも登録数700前後なんだよねぇ
同じタイミングでここまで差が出るもんかね
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:55:38.70
夜の部だけでもいいので激推ししてください

2021年4月29日開催 みんなのおかげで2周年!
ガリベンガーV大感謝祭 VTuberぜんぶ推しSP

4月29日(木・祝日)全2公演
昼の部【センチメンタル編】 開場12:00、開演13:00
夜の部【エモーショナル編】 開場16:30、開演17:30

【昼・夜 共通】 ・電脳少女シロ ・小峠英二(バイきんぐ) ・水木一郎 ・きただにひろし
【昼の部】 ・樋口楓 ・える ・花京院ちえり ・もこ田めめめ
【夜の部】 ・夏色まつり ・アキ・ローゼンタール ・キズナアイ ・ミライアカリ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 21:59:43.34
アシンは塩の居場所のこと馬鹿にする前にご自慢のガリベンガーがホロに奪われちゃってる事実を心配した方がいいよ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 22:03:39.51
910 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 21:11:12.66
金剛いろは一味です
船乗ります

918 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 21:11:29.92
金剛いろはがマリンのマネしてて草

928 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 21:11:49.27
金剛いろははクルーだった
ホロ入りか

937 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 21:12:04.46
金剛にじ行きは無くなったな

946 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 21:12:15.89
ごんごんホロ入りくっぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ドルホロ同盟!!!!!!

960 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 21:12:47.18
ごんごん船長にメロメロの媚び媚びです

974 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 21:12:57.65
いろはホロに来るのか
これでにじホロ戦争終戦だな

984 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 21:13:21.28
ごんごん×マリンとか覇権CPでしょ

989 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 21:13:28.33
ごんごんマジ?

28 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 21:14:30.18
金剛いろは一味です、副船長として船乗ります

43 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 21:14:52.05
いろはホロきても通用するよな

50 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 21:15:04.49
いろは、船乗れ

81 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 21:16:01.60
ごんごんホロ入ったら安心して塩とドル部残党叩けるわ
いろは以外正直どうでもいい
底辺とのCPじゃなく格に見合った相手とCP組めるならマジ嬉しい

124 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 21:17:10.58
六期生の目玉はごんごんか

208 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 21:20:01.61
ごんごん「王」を見抜く目あるな

209 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 21:20:05.88
いろはがドル部デバフから解放されたらぺこマリに並ぶ

218 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/28(水) 21:20:39.26
なんでいろはのメン限の内容実況できる奴がこんなにいるんだよ
おかしくねーか?
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 22:03:54.90
>>198
ぶっちゃけ夜もホロではあってもわざわざ外部サイトで金落として貰える層かと言うと
よくてライブ多いキズナアイぐらいじゃね
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 22:06:37.57
いろはラスティレイクやってた頃からリアルが忙しくなってV追えて無かった頃に騒動だったなあ 本当にクソみたいなことしてくれたわ夜桜
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 22:10:31.19
すず→間違いなく被らないし被せない
ピノ→当初の予定より30分遅れで始まったから微妙
ルルン→ほぼ間違いなく被る
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 22:12:06.91
なとりに被せるのは歓迎だがふーちゃんはリレー肯定派だしリレーシステム変更時に異を唱えたゆるにゃんの絆があるから被せるのは無いわ
流石に空気読むはず
これで被せたら昨日やれってなるわ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 22:13:09.66
ふーちゃんほどアンチの少ないVチューバーも珍しいよな
毎回ヘラってたイメージしか無いのにふーちゃん叩きって全くと言っていいほど見ないし
生まれもってのアイドルの資質だったんだろうな
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 22:13:22.96
>>225
雑談だし多分1時間以内に切り上げる
ティマは時間配分美味いし
まぁ被ったところでドル部じゃないからそこまでじゃない
さすがにピノすずが被せたらちょっと微妙に思う
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 22:13:23.54
>>206
ちゃんとソロ配信見てないんだね😌いろはは配信中にやたら家族(主に母親)のこと気にしてたんだ…
アラサー女の実家住みで配信業…続けるのは普通の家庭には難しいだろうね😌
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 22:14:13.63
ルルンって今回卒業する奴らのTwitter当初フォローしてなかったしゴミだよな
リクムはちゃんと全員フォローしてたのに
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 22:25:31.90
ちえりはec騒動でもそうだったけどドル部で大きな動きがあるとかなり動くんだな
ドル部の象徴みたいに思われてんのかな
単純にモンハンとか配信見たさで増えてるのかもしれんが
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 22:27:01.72
まずい

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-Bq0U)[sage] 投稿日:2021/04/28(水) 22:23:50.01 ID:zRzk7+mt0
あの…
野良猫のあだ名「たまちゃん」です…
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 22:32:08.94
権謀術数からの絶頂と転落が本当にエンタメしてて楠栞桜ちゃん面白すぎィ!!
取り上げられて漫画や再現ドラマにならないのが不思議なレベルだよ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 22:39:59.85
花京院ちえりチャンネル登録者数 9.84万人
  夜桜たまチャンネル 登録者数 9.88万人

もうカウントダウン始まってんだよ!!!!!!!
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:00:46.61
>>333
ぽこぴーもアップップランド見限ったってことだな
なんやかんやぽこぴーは界隈の指標になるからわかりやすい
ホロはぽこぴーが頭下げてENかつ多少日本語わかるカリオペがしょうがねーって
出た感じか
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:04:24.16
にじがアホなだけなんだよな
にじ14人
ホロ2人
774 1人
のりプロ 1人
ドル部 1人
ぶいすぽ 0人
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:16:15.41
久々に来たけどドルアンホロアンにじアンってあの辺どこいったの?
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:20:49.71
>>475
移動したのね、ありがとう
変なスレ送られてきたかと思ったけど何でこんな名前になってんの…
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:21:56.75
>>499
アフィ対策らしい
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:24:41.76
ドル部の契約内容、開始当初から3年満了契約だった
やっぱ塩はこのこと知ってて5月に逆転できるって考えたんだな
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:27:34.10
とてもやりたい仕事のオファーが来たのにそれ以上に北上双葉を続けるのが嫌だったって結構ぶっちゃけてるよな
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:29:07.19
オファーってぽんぽこ24じゃないの?
分からんけど
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:29:09.43
>>520
今日まで無難に活動してるだけで勝ててたののそれじゃ退屈だってあんな行動を…

根っからのエンターテイナーだったわ塩は
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:34:03.33
>>589
社員だからだろピュアかよガイジ死ね
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:36:41.93
>>602
いいとも最終回でダウンタウンととんねるずが絡んでるの見て
噂だと不仲だったけど不仲じゃないじゃんって言ってるようなもんだろ
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:36:49.66
社員に何握られてんのか心配になるわ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:37:38.68
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:38:56.75
なとりは外部コラボも長時間配信も頻繁にしてたし、ドル部の中で一番活発に活動してたからなぁ……
なとりアンチはなとりのこと馬鹿にするけどマジで好かれてたよあの子
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:44:53.44
ぽんぽこ24時にちえりしか出ないのなんかそういう意図を感じるよな
あの番組に出たら登録数バク伸びするからすずやイオリは出させてもらえなかったんだろうなお局達のご機嫌取りしないとだからな
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:46:24.07
なーーーんも話す事用意してないのがよくわかるもんな
なとりは話したいこといっぱいあるって感じだったのに
活動の密度が段違いだから当然ちゃ当然だけど
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:52:26.53
双葉が馬にモンペ消してほしいと頼んで馬がモンペ消えろって言ったら馬が消えた

お前ら全員モンペだから死ね


これが卒業理由
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:54:20.91
はいド正論

🐴ハァーーーーー…まぁ、なんていうんすかね、ほんと、はぁーーー(溜息)生誕祭のときもそうなんすけどね、こう、ハァーーーー(溜息)
こうもし仮にね?そのね、あの〜、なんていうんすかね推している娘の為に何か自分が言ってると思ってるとしたら
それはもう本当申し訳ないけどそれは間違いだなぁ、と
ほんとなんかこうもう変な話モンスターペアレンツなのかな?という感じになっちゃうわけですこっちとしても、いやいや、ほんともう
純粋になんて言うんすかね、ただ、自分がなんかそのね、「僕は見るのやだ〜」って言ってるんだろうなと思うんすけど
勿論、何かを盾にするというか、「この娘にとってよくない」といった感じのね言い方をしているなら、その発言している瞬間に俺もう良くないんじゃないかなと思ってしまいますし
ちゃーんとちゃんと皆ね、わかってる状態だしアイドル部とは!というところもわかってる状態で皆ねそこらへんはね、しっかりわかって
なんかもう逆にわかってないのかな?みたいな、本当に見てます?みたいな感じのところはね〜あったりは〜するよね〜
モンスターペアレンツっていうのはほら無くならないっていうところはわかるんで
そういうときは、ほら、ばあちゃる君に来なさい、ほんとにね、マシュマロにも来ないと思うんで、そういう人は何回言っても難しいのかな〜みたいな
そう、かわいい子には旅をさせよみたいな、ほんと、もうなんかばあちゃる君より過保護だなって過保護っていうか過保護でもなんでない、言い方アレですけど自分が嫌なんだろうな〜
過去何かが一瞬あっただけでそれをずっといい続けるって、いやいやいやいや
あっ、でもなんか低評価1200しかついてないなぁ、もうちょっと行くかなぁと思ったんすけど前4000越えてましたからねっていうところっすかねぇ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:54:55.86
989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c301-JjUK [220.144.186.241]) [sage] :2021/04/28(水) 23:50:10.82 ID:FHe43dL50
ア信刺し始めて草
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:56:49.84
>>736
他はともかく当時のめあに関して言うならそれはめあが悪い
あんなの男女反転させたら女性の容姿を馬鹿にするセクハラ親父とかわらない
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:56:51.30
980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3db-On6t [218.42.194.61]) [sage] :2021/04/28(水) 23:49:59.05 ID:SMtPbFVS0
やりたいこと、次の環境で出直し アとはバイバイ(あばよ・柳沢慎吾の声で

(ふーたんが書けないかわりに俺がふーたんの本心を書いてあげる)
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:58:15.68
ドル信モンペしてたのは知ってるけど他とどこで差がついてるん?
にじのまんさんやべーしホロ信も炎上のたびに相手叩いてるし
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:58:39.14
>>779
おいおいおいまだこんな奴居たのかよ
厄介勢はホロに行ってどうぞ
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:59:36.02
>>789
V界初の厄介箱だったんだ、怖いか?
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:00:29.98
リスナーが固定層だけで新規視聴者は2019年にはとまって
モンぺや夜桜の乱以外にもつまらなくてにじホロに逃げられたのだろう
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:02:06.21
なんか最後に溜まってた鬱憤全部ぶちまけたみたいで泣けなかったわ…
ふーちゃん推しで昨日のなとりは泣けたのに
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:02:51.39
>>814
あれもキモかったよなぁ
どう考えても台本とかそういう演出だったのに
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:04:03.87
>>795
人の心の無い人達
471 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7067-6Okr) sage ▼ 2021/04/27(火) 23:52:44.08 ID:saBcGEic0 [2回目]
マジでなんなんやこいつ
472 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c89-6Fjd) sage ▼ 2021/04/27(火) 23:52:52.09 ID:vhLqQBip0 [4回目]
ウソ泣きはやめてくれww
477 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621e-d0Gb) sage ▼ 2021/04/27(火) 23:53:00.41 ID:jQl3KDKR0 [10回目]
なとりって何考えてるか分からんわ

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e8d-6Fjd)[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 23:53:02.23 ID:J78Ec06a0 [6/6]
>>435
重箱の隅突くようだけど「応援ありがとうな恩返ししていくで!」って曲を卒業で歌うのはどうよ
480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-DPkG)[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 23:53:12.74 ID:AZOtYHtG0 [9/9]
しっかり泣くとこ泣きますよって感じで歌っててちょっと草生えた
したたかやなぁ
481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d4a3-VHbF)[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 23:53:13.70 ID:P4QTNG+Y0
もっと大きな舞台で歌いたかったんやろなぁ
500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6658-jbTI)[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 23:54:30.59 ID:E/HnNnfX0
申し訳ないけど、笑ってしまったわ…
505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-8Bl1)[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 23:54:48.74 ID:lWGDTKjAr
ほんと女の嫌な部分が凝縮されたような女やな…
507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-57J1)[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 23:55:02.07 ID:owZ53CBOd [23/23]
歌イベ案件ふってもらえないことへの愚痴かよ
508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2a1-5OZv)[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 23:55:04.30 ID:ymljWH510 [18/18]
なとりくん…下手っぴさ…エモの作り方が下手…!
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:04:57.09
いろはは普通に考えなしに喋るからな
今日もグレーだったのを確定させちゃったし
22時開始だけど2時間やるんかな
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:05:59.12
卒業発表されたときショックだったし泣くの覚悟で見てたけどダラダラと退屈すぎる配信で泣ける要素無かった
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:09:03.85
>>841
逆にいつも通り過ぎて転生既に決めてそうとか思ったけど
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:10:46.36
なあロボ子が配信タイトルに「脳死」とか付けてるけどいいの?
身の回りに脳死の親族とかいたら許せないと思うけど

youtu.be/iltZYYl5hQU
i.imgur.com/rrmEWHJ.jpg
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:11:23.63
思い出せないから教えて欲しいんだけどめめめが同時視聴したババアがクソ強いホラー映画の名前なんだっけ?
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:12:37.13
辞めた奴を棒に使って辞めた奴叩くのどうよ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:13:27.74
双葉的にはやりたい案件もあったんだろうけど
契約内容がアレだったんだろうな
更に3年縛りとかだったらそらやめるよ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:14:59.89
>>901
だからうんうん言うしかないんだ…
機嫌損なうから
ふーちゃん最後まで憶測広げるようなことばっかりだったな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:15:57.19
ふーたま、嫌いだったんだろうな
そりゃ性格最悪のスマホ弄り女とセットにされるなんて溜まったもんじゃねーわな
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:16:12.60
>>911
そつぎょはいしんで変換出来るぞ?
多分誤字ガイは単語で変換してるんじゃなくて文章単位で変換してるからミスるんだと思う
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:16:26.09
IPとァンスレはどっちもふーちゃん好きだけど考え方が違うんだなあ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:17:14.72
裏でケーキ渡したんなら言えよ!って言いたくなる
なんで隠すんだよ
ドル部はこんなんばっかだったな
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:17:17.35
双葉は実際意味深なことばっかりいってただろ
自分には嬉しいことだけどみんなには悲しいことかもしれないとか色々と
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:17:36.02
双葉のは文字通りただの匂わせ遊びばっかだったし
リスナーも何もわからんから反応に困るしなんか言ったら刺されるし
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:18:28.63
やりたい事があって辞める訳では無い、ただやれる事は殆どやって悩んだけど更新はしなかった
今までで嫌だった事はコラボ相手を叩くファンが居る事、3年間も続けられるとは思ってなかくて今まで楽しかった有難う

アプランの提示した再更新期間が長かった可能性はあるけど、もうVに未練無さそうだなこれ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:19:12.60
>>936
12個だったから邪知されるのが嫌だったんでしょ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:20:11.27
>>937
わからんで
コメントシャワーって脳内麻痺するらしいから
普通に戻ってくる可能性はある
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:22:21.28
厄介ファンはどこにでもいるけどモンペって名前を与えたから呪いになった
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:22:23.86
お塩5月になるぞ
もうお前が恨んでる奴らはだいたい消えた
帰ってこい
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:23:05.47
塩ちゃんこれで箱作って〜😭

サクラバクシオー
タマモワロス
ゴースティングヒロシマー
ブイノエンジョウオー
グラシアスワンダー
ホーカイテイオー
スペシャルリーク
ギワクシャワー
イキリキャップ
スーパーリーク
アホノブルヨン
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:23:11.20
3年経って30になるんだけど
どうしてくれるんだよふざけんな
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:24:01.70
>>971
いうて働かなくても食っていけるんじゃね
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:26:31.51
>>962
ソロライブするくらいだから違うんちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況