X



トップページYouTube
1002コメント252KB
動画投稿者もこうPart414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3715-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:03:59.14ID:mX/CMdV40
2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
★動画関連
ニコニコチャンネル → https://ch.nicovideo.jp/mokou1
もこうファンクラブ → http://com.nicovideo.jp/community/co207936
動画まとめマイリスト → https://www.nicovideo.jp/mylist/16996918
ニコニコユーザーページ → https://www.nicovideo.jp/user/449948
Youtubeチャンネル1 → https://www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → https://www.youtube.com/user/mokoustream
Youtubeチャンネル3 → https://www.youtube.com/channel/UC2FHu4S-MfUw_VzMYO0awiw
ツイキャスユーザーページ → http://twitcasting.tv/mokouliszt?r3388
オープンレック→ mokouliszt_or
Twitchユーザーページ → http://www.twitch.tv/mokouliszt1

次スレは>>970が立ててください

★活動更新情報
ブログ → http://mokou1.blogspot.com/
Twitter → https://twitter.com/mokouliszt
Instagram → https://instagram.com/mokouliszt?igshid=1w79tq0v2utz9

★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokou.work〇gmail.com (〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com (〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。

■前スレ
動画投稿者もこうPart413
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1618768022/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-Wi8e)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:07:49.18ID:nkdukl5j0
最後に唐突に座薬ブチこんできて本来はたこ焼き作ってる途中にやろうと思ってたのが判明するのが2度美味しい
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b73f-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:08:35.38ID:hUwiCOo40
>>1
おつ、あげ

ピアノ事故起きても急にlemonアカペラで歌い始めるのはすげぇと思うよ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff69-Vrob)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:08:38.64ID:c77sktxY0
もこうの時間とかいう伝説
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sddf-Zgro)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:09:53.36ID:P8EyC3hbd
もこうの時間とかもこうだけで十分やろ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-Wi8e)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:19:37.97ID:nkdukl5j0
MCがRaMuちゃんだったらみんなでもこたんをいじりまくる流れになってただろうな
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b73f-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:20:28.56ID:hUwiCOo40
ピアノは結果的には無理やり繋げたけど普通だったら大事故だからな
たこ焼きのためにクレーン使うのは良かった
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-Xkof)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:20:42.31ID:F3CeK2lD0
もこうのニコ生見れるやつは最高の配信だっただろ

もこう≧石田晴香>かものはし≧加藤純一>おにや≧はんじょう

こんな感じだったな
基本は石田が超有能でもこうと二人で進めてる中でかものはしが良いガヤと突っ込み、おにはんがたまに反応
ただ途中の付き合えない人は誰かって質問の時と香水渡した時、
最後の座薬の時は石田は思考停止してたけど加藤純一だけが反応できてたからここは見直した

もこうは確実に石田から共演NGになったけど
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-Wi8e)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:25:54.53ID:nkdukl5j0
もこたんの異次元のペースにいきなり合わせろってのは酷じゃない?
Twitter検索でも評判よさげだしそんなに演者責めなくていいじゃん…
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b70c-gx9/)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:26:39.78ID:E38aSZ3N0
加藤とかものはしがMCできるからな
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-Xkof)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:34:38.07ID:F3CeK2lD0
サムネの手抜き、チャンネル名や出演者の名前の順番に関する常識の無さ、もこうに全任せ、VTRの手抜きや安いキーボードといいプンレク運営ゴミすぎる
あと石田晴香サブMCだったしなんならもこうの次に石田晴香、その後に加藤純一だろ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b70c-gx9/)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:34:51.22ID:E38aSZ3N0
おにはんは若手の売れかけ芸人みたいな感じだろ
グイグイ行くくらいが丁度いいんだよ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3758-Adu+)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:40:55.80ID:leM4Q9ak0
もこうとかもの番組が見たい
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:43:32.53ID:cjP/SMUSd
>>56
なるほどねえ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-HyOk)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:44:31.40ID:4rbYz2J30
いやあの内輪ノリ全開の場に1人一般人視点があるのが面白かったからあの女の人で良かったと思うよ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-HyOk)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:50:50.59ID:4rbYz2J30
おえかきは今や売名マンだしなぁ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr8b-Vdt8)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:51:07.86ID:E1OEjFsPr
【高尿酸値・痛風予防の五箇条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は適量に
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため,1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消を
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動を
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d795-640C)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:55:13.40ID:EKACAHl20
>>59
女が「えっ!?えっ!?」ってガチで引いてるのって笑えなくない?
石田晴香がガチで引いてたから周りもそれに合わせて取り繕う空気になって微妙な感じだったわ

M-1ライブとかでも客席の女が悲鳴出すのよくあるじゃん、あの感じ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9758-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:00:42.08ID:W7vgPZQY0
石田さんには本当に申し訳ない事をしてしまった
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-b2tl)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:02:20.66ID:8LASpclS0
>>60
なんJでも叩かれてたけどなんかやらかしたんか?
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5776-Vf4e)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:05:25.87ID:OLiOSOuJ0
>>72
切り抜きで再度みたら
イルカみたいな声で笑ってたわ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-Wi8e)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:08:43.10ID:CSGbrlf/0
軍団は割とガタイ良いめだから余計ね…
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5776-Vf4e)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:09:23.77ID:OLiOSOuJ0
>>92
あれ、俺は面白かったよ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b73f-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:09:35.86ID:TFvKd0EE0
>>71
これマジで笑う
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-CoNo)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:15:04.18ID:tSGBkzya0
>>88
もこう以外がそもそもみんな結構デカイんよな
こーすけがいたらいい感じに誤魔化せたのに
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfcf-84Ut)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:17:14.49ID:FOTy8eUN0
#もこうの時間
ありがとうございました!楽しい1時間半でした✨
放送後付き合いたく無い人を発表するVTR撮ったんですが、その方では無く
もこうさんに変更させてください🙇♀�ホ
たこ焼き美味しいし、プレゼントも頂いたけど…
生放送で座薬入れる人は…ちょっと😂w

ともあれ!また集まれますように✨

石田さんのTwitterちゃんとプロレスしてくれてていいな
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 976e-aBhL)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:18:33.23ID:F32nyv4U0
石田有能過ぎないか?
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3758-Ou31)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:19:04.69ID:RJJ0Do0Z0
女はプロやな
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9758-yqI5)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:24:37.35ID:vtspgcfA0
おにはんは若手だから仕方ないだろ
かものはしと石田も良かった
加藤はいちいち流れを止めるな、かものはしを見習えよ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-CoNo)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:25:47.02ID:tSGBkzya0
単純にMCとして負担はデカイわセクハラされるわで散々だな石田さん
無理せずこのちっさいオッサンNGにして良いんやで
次回しれっと消えてたら笑うけどw
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sadf-xppe)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:28:19.73ID:dEjJQrc7a
>>113
わかる
生き様を見せつけられたわ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM4f-NxP8)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:30:05.82ID:QimZ5PL3M
>>115
もこうって受けた事繰り返すよね
最近だとダークライとかね
それで滑ってヘラるの好きだから俺はいいんだけど
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 975c-nbwE)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:30:54.52ID:FMTGD5VL0
もこうの時間ってアーカイブ見れるん?
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-CoNo)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:32:04.15ID:tSGBkzya0
>>122
プンレクは無料で見れる回数の1日の回数制限みたいなのがあったはずだけど基本全部アーカイブは見れるはず
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 975c-nbwE)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:32:22.63ID:FMTGD5VL0
>>124
39
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:38:22.67ID:01/F98xid
>>112
当方に座薬ネタあんの?
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-CoNo)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:45:23.35ID:tSGBkzya0
>>135
調べたらホリプロじゎん
速攻NGされてそう
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f26-PWJD)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:58:22.41ID:zRdDkWRz0
>>129
打つ弾幕が座薬の形してるから、優曇華院ってキャラのことを座薬って言うネタがあった
東方永夜抄のキャラだし、ニコニコで有名な東方PVでもネタになってるし、もこうは絶対知ってると思う
その上で言うけど、東方ネタ説は絶対無いと思う
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf73-D1og)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:03:57.33ID:YQtIyYck0
座薬はさすがにちょっと引いたけど
ネット配信だし見えてないしもこたんらしいしセーフということで
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f7f-PWJD)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:17:36.26ID:628glTQb0
座薬だけで全部持ってくのは本物
あれなかったらまじでなんの記憶にも残らない虚無だった
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57ee-2EF0)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:25:29.50ID:nvtFRAbz0
座薬よりピアノ弾けなくてレモン歌い出した方が面白かった
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37cf-Gyrs)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:28:25.52ID:4rlg0z2Q0
レモン歌詞間違いまくりだしなw
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-Gyrs)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:50:27.58ID:OoOUykwn0
かっさんが如何にもこう軍団とプライベートの絡みがないかよくわかる番組だった
こいつは2度と出さなくていいよ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5776-Vf4e)
垢版 |
2021/04/21(水) 02:01:58.24ID:OLiOSOuJ0
>>160
あれクソ嫌い思い出したくもないわ
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-PWJD)
垢版 |
2021/04/21(水) 02:03:24.37ID:mwHZvOQQ0
まぁ実質小卒は間違ってはいない
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-Fd2A)
垢版 |
2021/04/21(水) 02:14:46.44ID:0o4rq9nza
もこたん早く帰って来て😢
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9758-nzuI)
垢版 |
2021/04/21(水) 02:41:47.01ID:vtspgcfA0
トンカツまじでいらない
トンカツのツッコミとか言ってる奴アホなの?
トンカツがいるせいでツッコめないだけだろ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-Fd2A)
垢版 |
2021/04/21(水) 02:50:45.18ID:0o4rq9nza
>>174
加藤に持ち込まれた企画だから
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97a1-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 03:28:08.16ID:aw36ZY8c0
もこうの時間、トレンド載ってるじゃん!
普通に嬉しいわ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 975c-nbwE)
垢版 |
2021/04/21(水) 03:34:52.57ID:FMTGD5VL0
見てきたわクソおもろかったな
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2021/04/21(水) 04:35:19.61ID:THut4rLzp
>>88
嵐二宮のあの画像みたい
もこう軍団はスタイルいいけど定期的に誰か激太りして激痩せするよな
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7b0-aDBt)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:15:22.96ID:lor5h+pL0
おえちゃんはつるんでる配信者はダサい、俺は1人でここまでやってきたって最近も言ってたクセにもこうに擦り寄りすぎて叩かれてるんじゃね?
もこうとのコラボでちょっと知名度上がっただけなのに、時代が来てる、売れる実力はあるって本人もリスナーも言ってて気持ち悪いよ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:29:05.96ID:THut4rLzp
今はおにやと絡もうとしてるよ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f5c-ITJ8)
垢版 |
2021/04/21(水) 07:39:50.44ID:M6xFwccb0
>>174
加藤にプンレクから何かやりましょうよって話なって
この5人で旅ロケする予定がコロナで流れて
5人でなんか出来るやつならいいっすよってことで
この企画生まれた
今回はもこうだったけど、次回はおにやとかかものはしかもしれん主役
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffdc-JtN7)
垢版 |
2021/04/21(水) 08:05:37.76ID:RwXEY6Vy0
あの変なキーボード同時に出せる音が4音しかない特殊な機材らしい
和音と主旋律が歯抜け状態で独特な揺らぎのある音として耳に入るからあそこまで味わい深いディナーショーになったんだな
たぶんあのキーボードのリハをやらずにたこ焼きを入念にチェックしてたんだろうな
Lemon行く前までの2曲で死ぬほど笑ったわ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b765-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:02:39.46ID:wyOg1ayw0
もこうスレで共演した女とか無名の配信者叩くなよ スレ違うだろどうでもいいわ
座薬で絶賛する奴多いけどあれもテンパっていっぱいいっぱいになった結果だろ
あんまこういうとこを求めたらまた公式でやらかすからたこ焼きおいしそ〜ってコメントでもしとけよ 絶対たこ焼き作りたい欲で頭いっぱいになってたし
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-Xkof)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:43:33.71ID:IrcOpb4Q0
実際終わってみると座薬以外何も印象残ってないわ
ただ収録後に石田の付き合いたくない人発表あったみたいだけど明確な汚れ役になったから選びやすい・言いやすかったしMC上手だったしもこキッズ衛門界隈の石田株は急上昇だな
もうもこたん共演NGだろうけど
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b710-IHcq)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:51:07.44ID:MbpM9mdG0
とんかつの声がきもくてあんまり聞き取れなかったけど
親しいプロデューサーからとんかつにオファーがあってそこからもこうに丸投げしたんだっけ?
プンレクのやり方も、もこうへの負担も分かった上で人にやらせるの最高にとんかつ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-Zzy2)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:54:41.92ID:mwHZvOQQ0
トンカツの言い方だともこうが俺やりますわぁって自発的に言ったって感じだったよ
本当か分からんけど
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc0-X1C0)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:57:38.70ID:s91k7NSD0
それを差し引いてもトンカツはやっぱいらんわ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f83-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:01:10.96ID:uEnktdhj0
>>235
去年開幕延期したときは開幕で始球式やる予定だった人の始球式なくなったけど?
延期するのが当たり前なら観客入るようになってからでもやればよかったよね?
どうして適当なこと言うんだろう
常識的に考えてその日のために球場に来た始球式やる一般人や有名出演者が「延期」に対応できるわけないじゃん

「延期」じゃなくて「もう一度呼ばれる」ことならあるよ
もこたんなら呼ばれるから焦らなくても大丈夫
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-Gyrs)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:01:14.45ID:OoOUykwn0
始球式を延期…?www
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:32:25.07ID:THut4rLzp
かっちゃんがもこ軍団でドライブするってウキウキだぞ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/21(水) 13:44:43.79
もこうの時間面白かったシーン3選

1.もこうの弾き語り

2.クレーンを擦り続けるかっさん

3.プレゼント選びでとんかちを手に取りコメ欄をトンカツ一色に染め上げるもこう
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/21(水) 14:01:07.80
ドラクエ放送にて
???「パチンコの景品になるとこだった!」
もこう軍団「…?」

マイクラ放送にて
???「この豚、こーすけだから!クカカw」
もこう軍団「ははは…」

もこうの時間にて
???「ちょっとまって!クレーンが!クレーンがさぁw」
もこう軍団「ははは…」
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-jovH)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:09:54.95ID:C8JDCU++a
衣←きぬって読むんじゃ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:19:04.77ID:tXzAIXO10
もこたん凄すぎ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 976e-aBhL)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:30:24.63ID:F32nyv4U0
コロナで試合自体が無くなるのは延期とは言わない
雨天中止で振替試合があるのとは事情が異なる
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MMdf-aBhL)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:33:46.03ID:kyhvOuXqM
中止した人全員もう一度呼ばれるなら延期という解釈でいいと思うけど
ほとんどそのまま流れるだろ?
前に2回雨で流れて3年越しに始球式した人のニュースあったけど希有な例だからニュースになったんだろうし
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc0-X1C0)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:36:35.18ID:0h3/Ka1p0
プロスピ公式でトンカツが衣NGにしたせいで元祖鉄人衣笠祥雄がNGになったのは絶対許せない
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc0-X1C0)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:38:15.88ID:0h3/Ka1p0
始球式に延期なんてねーよばーか
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-ARZS)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:47:52.03ID:2SvRwe63d
始球式中止なら今年は無理だな
来年呼ばれるかやな
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9758-fcKb)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:51:27.87ID:f+TGJs+y0
もこうペクス飽きてない?
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 173f-D3Pz)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:00:11.73ID:IhkiW77i0
ウォッチパーティ来い!
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-Fd2A)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:22:21.28ID:tSW198aYa
大阪に帰らないでもこたん😢
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-Fd2A)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:53:40.92ID:tSW198aYa
>>291
4ね
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b70c-Zzy2)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:42:56.82ID:HbzqwCfP0
アベマの時も番組面白かったけど定期的だともこうのストレスがパンクしてしまうから不定期でいい
またやって欲しいけど
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM8b-uHok)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:29:38.25ID:ODHpRturM
>>176
これ知らんかった
はんじょう大丈夫なの顔出しして
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Zota)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:53:16.88ID:lQzRJkIC0
前からぷよぷよ大会観戦の有料化だったりに難色示してたしやっと踏ん切りついたのかね
どうせならプロ初の1勝してたからやめてほしかったが仕方ねーか
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfcc-CS+Q)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:19:21.34ID:7wZ0Dmkz0
一般人寄りなはんじょうがいまいち売れないのはやっぱり世の中上手くできてる
タレント性をいかに出せるかだよな
そういう意味ではもこうは勿論凄いしかものはしは会社勤めであの立ち回りは凄い優秀な奴なんだろうな
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-Zzy2)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:26:49.30ID:mwHZvOQQ0
いつの間にか馬場のものになってるけどちゃんマンのものだぞ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b710-IHcq)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:28:55.14ID:MbpM9mdG0
もこうは行動力やセンスに人柄といった面が秀でてて、はんじょうかものはしはコミュ力に特化してる印象
はんじょうが売れないのは本人に売れようとする意識がないのとキャラ付けが出来てないとこだろうな
昨日の放送でも本人は不器用っつってるのにもこうは器用だって言ってたし最後まではんじょうの扱い分かってない感じだったから
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f5d-DE3L)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:29:05.16ID:+xZEtqBF0
てかチャンネル名が加藤純一になってたから見る気起きなかったけど昨日の番組面白かった?
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f5d-DE3L)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:31:15.64ID:+xZEtqBF0
集合写真一回り小さくて草
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-Zzy2)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:35:12.86ID:mwHZvOQQ0
はんじょうってもこう軍団っていうよりかっさんリスペクトの方が強いからなんか他の2人とは違うよね
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f83-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:43:14.33ID:uEnktdhj0
前も同じような話題あったけど面白がっていろんな語録パクってたらパクリ元が居なくなってもこうの物みたいになってるだけだよ
「なんやこの厨パ」はもこうだけど「厨パ」は普通に存在していたのを知らない人間もつべコメとか見ると居るよね
ちゃんマンの「ばっこり」をパクってる内に「ばちこり」に変わっただけだったはず
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-185y)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:43:26.74ID:no2H6TZ2M
石田晴香153cmみたいだけどもこうほとんど変わらんやん…
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b70c-Zzy2)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:14.48ID:HbzqwCfP0
もこたんがはんじょうの生い立ち動画見たら泣いちゃいそう😭
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-E8pv)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:49:38.34ID:vDUJPPsr0
もこうの時間ほんとに面白かった
素で笑えたし周りがもこう大好き芸人みたいな空気なのも良かった
おにはん劇場も良かったし加藤もそこまででしゃばらず前よりマシ
かもしゃんもキャラ立ちしてた
石井も進行上手くて雰囲気邪魔しなくて有能
何より沼かつひたむきなもこうがたくさん見られてしあわせな時間だった
はんじょうはメガネケース当ててたのに惜しかったな
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-VBon)
垢版 |
2021/04/21(水) 21:18:48.40ID:FhY3M+2n0
あの檸檬の弾き語りを即興でやったのは本当凄いと思うわ
放送事故スレスレ所は確かに何ヶ所かあったけど、全部乗り切れる算段はありそうだったが

あそこだけは放送事故のレベル超えてただろうし、あれできちんとしたネタにしたのは凄いと思うわ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5711-MIgi)
垢版 |
2021/04/21(水) 21:47:13.58ID:ESbmkv7O0
CRカップまたあるみたいだけど今回もこうは誘われるのかな
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM8b-50Z1)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:16:34.62ID:YZhD0dL5M
もこうの座薬にスタヌってなんかいってた?
まさか馬場くんが公式で座薬いれるとは思ってなかったやろ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-4C3q)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:19:26.89ID:ySWl9iExd
スタヌは今日ヴァロの大会だからもこうについては特に触れてない
何日か前の練習時に「設置場所の裏に〜」って解説で出て来た時に「設置場所の裏にもこういた〜!」って言ったくらい
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5776-Vf4e)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:44:58.92ID:OLiOSOuJ0
もこたん昨日で燃え尽きたの?🥺
配信してよ😭😭😭
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-Mk3t)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:51:10.69ID:atkMrv500
7月まで大会出ないって言ってたじゃん
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-Fd2A)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:54:13.69ID:tSW198aYa
スタヌ可愛い愛おしいな
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97a1-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:01:30.39ID:aw36ZY8c0
今日はニコ生来るかな???
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-Zzy2)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:13:56.05ID:mwHZvOQQ0
始球式中止で萎え萎えになってるんじゃね
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-fcKb)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:25:14.42ID:VXfvbcC2M
大会の時まではモチベ凄かったのにもう飽きてるっぽくて悲しいわ
せめてダイヤ行くまでは続けて欲しかったな
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-HyOk)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:29:19.67ID:KuJLA2W10
apex自体オワコン気味だし
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97a1-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:03:30.12ID:hbnZy3wY0
プラチナ4で停滞とかあるあるなのに、必要以上に勝てないの気に病んでる気がするわ……。まあ激萎えするのも分からんでもない……
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97a1-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:11:23.24ID:hbnZy3wY0
>>362
有能
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5776-Vf4e)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:16:34.61ID:W8fgsKXS0
おはスタの時といい始球式といい疫病神でも取り憑いてんのか?
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-Fd2A)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:32:04.69ID:i6Lbz3v+a
みなこブッサイクだな〜
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-fcKb)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:42:06.89ID:IfIrGl3OM
ハンマー取れるまでカジュアルやり続ければ自然と撃ち合いも強くなれそうだけどカジュアルやりたがらないのが問題
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97a1-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:55:52.41ID:hbnZy3wY0
いや、訓練場行かないとダイヤは絶対行けんと思うわ。色んな武器のリコイルパターン覚えたり、レレレでbotをワンマガで倒す練習したり、習得すべき事が沢山ある。ほんで最終アンチ予想して強ポジ先取りするの覚えれば行ける行ける。
故に勧める。
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b710-IHcq)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:56:09.19ID:Xzr2ldf00
もこう良いプレイする時って大抵オーダーやカバーしてくれる存在がある時だから、まずは1人で判断して動けるよう立ち回り考える方が先決じゃね
でも本人の物忘れが激しいから新しい事教えて貰う機会があっても基本のきの時が抜けててあまり意味をなしてないっていう
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b710-IHcq)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:58:24.35ID:Xzr2ldf00
AIMは充分だからAIMが悪くなる原因であるメンタル面と向き合いつつ、自分で立ち回りの理論を構築する作業を続ければもこうは上手くなる
でももこうはそんな面倒な事は絶対しないから上手くならないで沼4を繰り返す
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-EyY7)
垢版 |
2021/04/22(木) 01:11:46.08ID:qELcUNgh0
もこうって音ゲーとかアクションRTAの才能あるんじゃないかな
ペクスはリココンはいいけど立ち回りは全くできない
つまりパターン化されたアクションは早くて正確だけど戦略、思考、先読み、マルチタスクは向いてない
ぷよぷよも連鎖組むのは早くて正確だけど凝視や相手の出方に応じた先読みは苦手
ポケモンはまさに戦略、思考のゲームで長年やってるのにレートダメダメ
得意そうなのはパターン化されたアクションつまり音ゲーとかマリオRTAなど
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM8b-50Z1)
垢版 |
2021/04/22(木) 02:48:23.81ID:SJ8eYqGMM
apexを競技としてしかみれへんみたいなこといってたけど重く考えすぎやろ
だから成長しない自分が嫌で距離置きたくなるんちゃうかな
別にapexやるかやらんかは本人次第やけど
もうちょっと気楽にゲームを楽しめる感じでやれへんのかなぁ
そういうのがあるからカジュアルやってもいいと思うんだけど
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2021/04/22(木) 02:52:52.93ID:2grUT/OAp
>>257
一瞬で脳内変換したのか
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2021/04/22(木) 04:00:53.02ID:2grUT/OAp
もこうって結局たいぽんとは絶交したんだっけ?
ストーカードッキリとかかけられてたけど
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97a1-xj3R)
垢版 |
2021/04/22(木) 04:10:47.97ID:hbnZy3wY0
なんツイッチやって一分で終わったぞ
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-fcKb)
垢版 |
2021/04/22(木) 04:38:01.71ID:g6wcd94/M
もこうにヴァロは無理や
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-b2tl)
垢版 |
2021/04/22(木) 04:51:45.24ID:B3ei5uSW0
ウォッチパーティきたああああああ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97a1-xj3R)
垢版 |
2021/04/22(木) 05:00:51.27ID:hbnZy3wY0
ウォッチパーティー連投した甲斐があったぜ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97a1-xj3R)
垢版 |
2021/04/22(木) 05:20:46.77ID:hbnZy3wY0
もこうのウォッチパーティー見れて幸せだったわ
ネタバレすんのワロタ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 06:53:20.70ID:HIK2Z0fj0
かなー?
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 06:57:14.33ID:HIK2Z0fj0
面白かったよ、また次あるといいなー
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97a1-xj3R)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:00:15.07ID:hbnZy3wY0
ひぐらし嫌厭してたけど、結構面白いな。
ウォッチパーティーで最後まで見たいわ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-mxWY)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:57:01.44ID:RUm2Cn2L0
ブロリー初登場の映画めちゃくちゃ小っちゃい時に見に行った記憶があるんだけどブロリー怖すぎて周りの子供達が泣き出してたの覚えてるなぁ

まさか十数年後MADであんなネタにされまくるとは
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b756-X6Om)
垢版 |
2021/04/22(木) 09:25:54.86ID:8n70vFeb0
楽しいに決まってんじゃん
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5756-X6Om)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:04:03.59ID:h53Ydx+50
作品に集中したいなら一人で見りゃいい
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 173f-D3Pz)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:30:56.28ID:E3VRIWCK0
咲とか一緒に見れたら嬉しかったのにな
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b70c-Zzy2)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:42:15.92ID:jUaWEs0X0
誰かもこたんの感受性に訴えかけるような感動的なアニメか映画教えてあげて
ネタじゃ無くてガチなやつでな
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97a1-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:51:35.88ID:hbnZy3wY0
無難に戦場のメリークリスマスとかタイタニック、シックスセンス辺り見て欲しいわ。普通に泣けるし、二回目はもこうと見てみたい。
アニメならワイの趣味を反映してトラブルとかまちカドまぞく、ごちうさ等々ガッチガチの萌えアニメ見て欲しい。
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97a1-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:07:39.26ID:hbnZy3wY0
難解な映画とか俺らも当然困惑するから、もこうの話聞く余裕無くてダメだわ。でも2001年とか意味不明すぎるのでもこうに突っ込んで貰いながら見るのは面白そう。ていうか、一緒に困惑してガヤ入れる形式もアリだな
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd3f-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:24:52.70ID:AjGw8aHmd
>>491
昔のブログでハピマテ(ハーレム漫画ねぎまのop)歌いたいって書いてたから普通に好きだと思ってたわ
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:01:28.77ID:B3ei5uSW0
感動系が好きなら宇宙よりも遠い場所とか
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 976e-aBhL)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:06:27.80ID:5L3MSW/y0
初心に帰ってミュウツーの逆襲やれ
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd3f-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:16:09.43ID:AjGw8aHmd
まあ10:00ぐらいがベストよなあ。俺も無理して8:00まで起きるの辛かったわ……
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9788-h5/m)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:54:14.61ID:DPQbQ4J/0
おえちゃんプラチナ3行っちゃうぞ
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97a1-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:18:51.83ID:hbnZy3wY0
台湾鯖っぽいな。もこうもそこでならポイント盛れるかもね。東京鯖は他と比べてかなり強いだろうし、モチベ保つために一旦外鯖逃げるのはアリ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff69-Vrob)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:02:27.97ID:OEjGGhW10
>>520
おえちゃんTwitchに移行し始めてるんだな
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-Zzy2)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:17:25.02ID:EguLoECf0
始球式は無観客か、中止かな
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b73f-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:41:57.45ID:dkCJirXC0
>>542
ウキウキ通り越して泣いてんぞ
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:44:24.96ID:gMxHRfSTd
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Zota)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:44:42.23ID:GhvTKkvM0
ドアップきっつ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-Fd2A)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:52:14.84ID:zgEf0oDCa
もこたん可愛い
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-ARZS)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:54:56.43ID:DCkQhqh4d
歯汚すぎだろこいつホームレスかよ
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9711-ZIVz)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:55:01.54ID:2WevwG2l0
>>557
!?!?!?
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3758-iK8v)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:59:28.57ID:wQJC7Ifo0
下の前歯が黄色いどころか黒くなってない?
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3758-iK8v)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:11:12.79ID:wQJC7Ifo0
全く掃除してない古い便器みたい
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-7WD3)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:19:01.64ID:LpAoyjVna
本当に歯が汚いな
お金あるんだからホワイトニングすればいいのに
歯医者とか行く余裕ないんかな
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-iK8v)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:19:26.05ID:teSAsreFd
これたぶん
歯を磨く習慣が無いんだろうな
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97a1-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:33:52.65ID:hbnZy3wY0
このぐらいの時間のウォッチパーティーがめちゃくちゃ需要あるんやけどなあ……
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f5a-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:40:36.54ID:+4hk4dPD0
歯が変にみえるのはオレンジの光のせいなんだぞ😡
もこたんを汚いとか言うな😡😡😡
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-Zzy2)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:42:26.89ID:EguLoECf0
3日に1回、いや5日に1回くらいしか磨いてなさそう
不潔すぎる
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-Zota)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:58:30.95ID:GhvTKkvM0
ホワイトニングトラウマになってんだからちゃんと磨けよ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-DE3L)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:00:25.55ID:BXxYiZyG0
閲覧注意付けといてくれや
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-Zzy2)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:04:37.72ID:EguLoECf0
お茶なんかみんな毎日飲んでるから
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-LbzG)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:35:13.58ID:mRDp+PHba
歯が黄色いのはまあいいとして歯茎腐りかけてるだろこれ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-fcKb)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:52:01.82ID:rZu4oq41M
ペクス飽きてんな
3日前からやってねえじゃん
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-kAiE)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:49:25.23ID:+HiDS/Hva
もこたん…しゅき…
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eecf-hAvf)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:03:20.38ID:kPXLXv1w0
概要欄で歯のこと気にしてて草
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3869-TKlU)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:54:41.49ID:63WhlzE+0
実際オリックスの勝ち方感動的だったのに歯の事ばっかり言われてて草
歯のホワイトニング動画あげるしかないな
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 966e-govX)
垢版 |
2021/04/23(金) 03:00:10.08ID:ZheLR1HM0
連投規制かかったわgm生4ね
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc1-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:19:34.48ID:2C+5Wuqfp
やっぱもこうが見たことないアニメの方がいいな
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-kAiE)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:00:11.35ID:+HiDS/Hva
サングラス無しのもこたん可愛かった
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d87d-d82D)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:20:32.26ID:aVG+RIWo0
寝ながら見たいからウォッチパーティ早くスマホにも導入してほしい
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9e-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:55:07.86ID:o24I6C5fd
石田さんには本当に申し訳ない事をしてしまった
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d96e-+LDt)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:16:21.41ID:o0rFKgty0
>>680
csのjsports3
スカパーの第一日曜無料放送で見れるかどうかは知らん
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d96e-+LDt)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:16:43.86ID:o0rFKgty0
マウンド上で座薬入れろ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9a1-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:24:28.19ID:NRvRNJYR0
>>685
有能
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a6e-Acl2)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:00:52.87ID:FtYaM0cR0
アニメ映像ないならあかりんごあげてくれよ〜
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a6e-ObRm)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:18:20.12ID:FtYaM0cR0
🤔
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-kAiE)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:03:06.73ID:f4vwUOdNa
会員だけど9割もこたんの顔しか見てなかったよ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-kAiE)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:03:07.26ID:f4vwUOdNa
会員だけど9割もこたんの顔しか見てなかったよ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9a1-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:26:02.18ID:NRvRNJYR0
俺は途中まで見てたけど限界きて寝たわ。
21:00からやって欲しいけど、確かにもこうって視聴にお金掛かるぷよぷよ大会に出なかったり、プライムになる必要があるウォッチパーティーは過疎帯にやったりと、できるだけ視聴者にお金を使わせないというポリシーがあるのかもしれない。
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7b1-/Xsp)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:33:59.48ID:J+AMCtMI0
始まったタイミングで開始コメントしてるやつ有能すぎるわ助かった
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e0c-EYIZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:18:22.33ID:+ySLrCwA0
マジでやるなら金曜の夜から日曜にかけてな
ニートタイムだけはやめろ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp72-R9kE)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:31:48.99ID:nHQjIaErp
もこうがアニメ以外の映像作品見るわけないじゃん
映画オタクは自分の理想をもこうに押し付けんなよ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d06e-fX9O)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:07:30.73ID:VwRiIG7W0
なあもこう、よりもい見たらゾンビランドサガ見ないか?
グラサンかけたキャラ出てきてお前に似てて盛り上がるし話もアツくて面白いぞ 
そしてしばらくの間ゾンビランドサガ発作起こしてほしい
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2458-/OLa)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:55:54.66ID:ybkg7Bjj0
スマホキッズだからウォッチパーティー見れないよー😭
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9a1-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:02:35.94ID:NRvRNJYR0
くら〜い学生生活を送ってきたので、ああいう青春系ホンマに精神に来るのでムリだ……。もこうと一緒に見ようとして拒否反応で吐きそうになった
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b483-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:44:48.71ID:ZqfXhc+x0
今日の動画は生配信で負けまくってるときのようなローテンションだね
相手のポケモンをタイトルサムネにしてなぜか剣の舞を積まずに相手にやりたい放題され
2回目の急所を引いて「運ちゃうねんこれは耐久型はこれがあるねん」と自己擁護

これでコメント欄絶賛だらけなんだから、もう真面目に試合厳選するのやめたほうが良いと思う
もこたんにはこだわりがあるのかもしれないけど今やポケモンやってる芸能人くらいの扱いだよ
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b483-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:57:29.03ID:ZqfXhc+x0
>>750
逆なんだよね。動画見た?
こういう内容でも関係なく絶賛してくれるんだからもうこういうので良いと思う
今日早朝最後のこの試合なかったら動画上がらなかったってことでしょ
ウォッチパーティ切り上げてポケモンの動画撮って、でも納得いかなくて苦渋の決断で相手のパーティネタにする
今のポケモン動画は内容良くしたいのかただ動画投稿したいのかどっちつかずに見えるから苦しそう
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM2a-n2H/)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:05:30.35ID:uiF3AheSM
ニコ生でやってたときも相手のパーティ見て露骨なマイナーだったらあかんわ言うて動画テンションやめてたからな
今日のもそのノリだったけど眠いし動画無いしで無理やり動画にした感凄いわ
動画用意したうえでゆっくりウォッチパーティやればいいのに
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a6e-ObRm)
垢版 |
2021/04/24(土) 01:10:55.15ID:1IxAVy5S0
もこたん頑張れ💪
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ceb1-LFFL)
垢版 |
2021/04/24(土) 01:27:36.96ID:/fljpUaA0
ゲームタイトルと違って初見が溢れてる
もはやウォッチパーティってゲーム実況配信ぐらいの鉱脈なんじゃないか?
100万登録ウォッチパーティ配信者とかそのうち現れるのでは?
ますますサブスクは普及しているし、サブスク普及の宣伝にもなる
ネトフリあたりが金配って人気ウォッチパーティ配信者をプロデュースすればいい
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-kAiE)
垢版 |
2021/04/24(土) 01:54:58.47ID:QyvjBiTJa
検査結果の動画変な音入りすぎじゃね
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee20-T6Cp)
垢版 |
2021/04/24(土) 02:24:21.30ID:b8hkMxPQ0
きた
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7076-scVV)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:18:08.45ID:k4dm6Wcw0
>>769
は?
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35a7-h7Ck)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:36:11.17ID:gBL9tUOA0
切り抜きめっちゃ増えたけど全員マージン渡してるの?
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5cb8-CqSB)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:36:54.64ID:V11WMyWa0
ウォッチパーティってタイムシフト見れる?
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-scVV)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:57:50.59ID:l8o+Lmhpd
500円払うおもろさはあったか知りたい
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d9a1-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:05:04.43ID:h7EEowRw0
俺は苦手だけどもこうと一緒に観たいから見てる。
でも評価かなり高いからクオリティは間違いなく良いはず。他の作品ももこうと見たいし入るべし。
後代表的な映画はだいたい見られるしプライムは絶対的にお勧めします。
送料無料だし明日に届くようになるしな
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f011-CqSB)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:47:26.51ID:ypFpniZR0
ウォッチパーティは寝ながら見れないのが辛いな
はやくモバイル対応してくれ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-kAiE)
垢版 |
2021/04/24(土) 05:28:38.98ID:QyvjBiTJa
>>779
箱買いした座薬見せてる時も音聞こえるぞ
あと最後の座薬入れる前も変な音がする
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 32e4-K+SG)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:26:01.18ID:tCx0yW5X0
アーカイブ見てんだけどなんかコメントバグってるな
今12話なのにパスポート再発行の話してる
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2c76-AWMJ)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:20:52.50ID:Zf4qZEl10
>>792
ええやん
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd9e-h7Ck)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:35:37.16ID:s/UwsyJ2d
>>801
きっも
他人の心配してないでお前の心配してろゴミ

てか緑川なわけねえだろ
言われんでも勝手にドガスとは比べ物にならんくらい良い女よってくる
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35a7-h7Ck)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:37:21.82ID:gBL9tUOA0
ウォッチパーティーとかで一緒に見てるのよっぽどの暇人の無職やろw
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd70-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:11:18.85ID:WoKXTRbmd
もこたんと結婚する軌道が整ったから緑川は引退して一生寄生していくつもりだよ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d96e-n2H/)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:22:46.99ID:2R3WjjZc0
お前ら親戚か何かかよ気色悪い
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a6b1-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:05:49.39ID:kMXe/L6F0
緑川は金だけたかって身体には指一本触れさせてなさそう
手繋ぐくらいの関係だと予想
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMd2-GUx+)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:10:33.68ID:lT/gEdovM
>>779みたいなのきもすぎ
まんこ丸出しやん
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2511-n902)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:57:05.31ID:6ClFLzhw0
寝ちゃってて、Twitchアーカイブにアニメ映らないんだけどこれってリアタイじゃないとダメなの?🥺
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8cc0-sKsX)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:37:00.75ID:TCdkvJlU0
>>837
なにその気持ち悪い方言
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a6e-ObRm)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:08:56.64ID:1IxAVy5S0
昔からアニメ同時視聴はやってただろ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4643-nvLe)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:11:18.35ID:+4uN9Foa0
ウォッチパーティーのアーカイブってメイン画面が真っ黒なのかと思ったら、もこワイプが移動しないでメインにずっと居るんだね
アマプラ入ってないとかで見れない人たちの視点ってそれなのかな
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7b1-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:16:42.57ID:Zg1psXah0
次見るとしたらメイドインアビスかリゼロらしいな
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-kAiE)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:50:19.86ID:p5rcl/Dqa
もこたん説明してよ😡
誰が部屋にいたの😡
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2c76-AWMJ)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:12:45.01ID:Zf4qZEl10
経費(動物園)
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2c76-AWMJ)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:16:01.38ID:Zf4qZEl10
もこたん種族値クイズしようよ
20
15
20
10
55
80
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-kAiE)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:21:24.80ID:p5rcl/Dqa
>>864
撮影してるのわかってて音鳴らしたよね😡
ろくでもない女だ😡4ね
もこたんも4ね
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f011-cLmD)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:25:50.62ID:ypFpniZR0
もこうがリゼロ観ようとしてるのは意外だわあんなん絶対観ようとしなさそうなのに
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e0c-1ppH)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:46:00.90ID:I/AJhqoG0
今何話まで行ったの?
今日で追いつくわ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (バッミングク MMfa-QizP)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:19:24.42ID:A/5JjlS4M
girls modeみたいなゲームで女性層開拓してほしい
そんでもってちゃんとした芸能人(緑川程度のブス一般人じゃなく)と結婚してドガス発狂させてほしい
家賃高いとこ選んだのが同棲のためだとすると後者は実現しそう
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd00-OzUn)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:47:48.84ID:tBrb3Z1Id
もこうのニコ生は慣れると楽しいよね
あと、怒涛ように流れるコメの中で自分のコメを拾っててもらうと少し承認欲求も満たされるし
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-kAiE)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:19:08.77ID:p5rcl/Dqa
ガラガラガラって扉を開く音がしてそっちの方向一瞬見てるし
カランカランって氷のような音も入ってて人の気配しかしないんだが
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2511-n902)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:44:55.82ID:6ClFLzhw0
>>834
わかったありがと
作業用にするしかないのか🥺

ちなみに何見てたの?咲?
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2511-n902)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:52:11.06ID:6ClFLzhw0
色々答えてくれてありがと😭
今度は寝坊しないようにするね😭
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b203-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:54:13.53ID:org2AeTY0
正論アレルギーの梨民が必死に騒いでるのホント草生えるな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a6e-q4X1)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:55:33.88ID:1IxAVy5S0
急にどうした?
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-DfZj)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:55:44.04ID:dDaMy1KAd
正論ってなんか思想の押し売りみたいで嫌い。
オメーが正しいと思ってもこっちは正しいと思ってないから
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd70-DfZj)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:09:01.54ID:fBOSz7PNd
>>921
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-SDGP)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:42:44.88ID:UW5XS9una
すももそらるrasでペクスしてんだけどもこうハブられた?
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp72-yxcN)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:39:45.93ID:n/US0OlEp
もこたん
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2458-/OLa)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:00:57.55ID:p2XwqDsC0
もこたんかほーちゃん
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2c76-AWMJ)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:06:18.98ID:Zf4qZEl10
もこーら
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM5e-0SBo)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:11:17.40ID:Z0Cjn8ayM
もこうガチ恋勢にはもこうの「腰降るたびにうんたん言うてみぃ」を聞いてほしい
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-kAiE)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:39:37.51ID:U7Kb23rua
未だに加工ブスの名前を出す奴は本人認定するからな
あと四角いチビもなオワコン野郎
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd70-DfZj)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:52:17.58ID:uB2eegPCd
ポケ砂やるらしい
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM34-qLxH)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:53:36.57ID:oTioyh3YM
ペクス飽きたっていうか萎えちゃったんかな
最初持ち上げられてたのにプラチナ行ってからは叩かれ気味だったからなあ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e758-3gHL)
垢版 |
2021/04/25(日) 03:51:13.14ID:l7MQViih0
馬娘の同人叩きもそうだけど、パチスロ叩きもニコ生するたびにやってる
ロクでもないとわかっていてもゲーム実況やらパチスロやらに首突っ込まないと生活できない、依存してるの可哀想だな
実写が面白いからまだましか
もっとヘラってほしい
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e90c-fx0A)
垢版 |
2021/04/25(日) 06:29:37.16ID:g7/5IqpA0
>>967
なんかすげぇ見下してるけどお前が見下される側やで
もこうは大金稼いで大勢の人を楽しませて沢山納税し歌えば1000万再生NHK出演したりさいたまスーパーアリーナの舞台に立ったり始球式に呼ばれたりする勝ち組だけどおまえは?月とすっぽんやろ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a81-ObRm)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:27:41.15ID:riBDIEia0
おかしいところを指摘しただけで見下してる認定されちゃったらもう全肯定しか出来ないじゃん
歯汚いってのも見下してるって言われるでしょ?
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d96e-n2H/)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:44:44.24ID:RWxwMRns0
座薬はウケたから正しいぞ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ceb1-kwC4)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:07:21.07ID:aWJrBO670
>>995
YouTubeやニコ生のスタイルに対して上からの「可哀想」と158や歯が汚いってネタの違いがわからないってマジで言ってんの?
そして基準の話じゃなくて見下すことが正しいか間違ってるかの話だろ
見下すなって押し付けてるわけじゃなく、見下すことを否定しない自分は間違ってるって認めてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況