トップページYouTube
546コメント189KB
あいぽんの毎日関連人物隔離スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr8b-yqI5)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:22.78ID:0mtEG00Or
あいぽんの毎日に関連している人物について
語るスレ。
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:16:17.46ID:5szOD3cLpNIKU
>>495
吉木ん氏と猫爺は存在だけでハプニングのような気がしますが…。

吉木ん氏も動画をここに貼らずに、
猫爺にだけ送っておけば良かったのでは?と
思います。スレ民とかに余計なヘイト買うのは
辛いですね。
0498名無しさん@実況は禁止ですよ  (ニククエ Sddf-qA9O)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:22:37.09ID:3dEdunnldNIKU
見て発狂中の清水鼻水君限界突破してるみたいだね!フンガフンガ言いながらぶちギレヘタレメガネ君黙っていられない…アイコン見る限り角刈りのデコパッチヘアーだな。おじさん…見に来るくらいならここに書き込めばいいのに…バカだから出来ないのかな?
他のアンチの悪口は許さない!とかカッコつけてるけど鍵垢の分際で言われてもねww
なんでこの中角刈りメガネ君キレてるの?w
0500SUZUKIのKEIから (ワッチョイW ff1f-SVhR)
垢版 |
2021/06/30(水) 10:15:05.39ID:qVN0CvuJ0
>>495
長野にハプバーはないよ
群馬まで行けばあるけど
まあ、逃げスイスイのお爺ちゃんだから来ないでしょう(笑)
0501名無しさん@実況は禁止ですよ  (ワッチョイW 4fc9-qA9O)
垢版 |
2021/06/30(水) 11:59:54.07ID:omIm+cQS0
鍵垢外したのはいいけどブーメランばっかりかましてるのはぶちギレメガネ君だぞ!!よく見返せwツイ消ししたり…誰に語りかけてるんだよその自己紹介!!とりあえずその日本語全体的おかしいのと顔真っ赤にして自己紹介しちゃってるの糞笑えるから角刈りメガネ君は漢字すら本気で誤字るくらいだから…豚以下って事を学習した方がいいぞ!!恥ずかしいね//俺は気にしないぞ!相手にするだけ無駄とかほざいてたのに…無様に脳内噴火の鼻水清水ぶちギレでした///ワロタ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ  (ワッチョイW 4fc9-qA9O)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:11:20.26ID:omIm+cQS0
有名人になった事で清水鼻水君喜んでるみたいだ…煽ると黙っていられナイトと同じなんだなーって…必殺ツイ消しをしてヘイト二号を受け継ぐ者よ!
まーたこれ見て発狂すんのかな……その年ではずかしいも漢字出来ないとか終わってんね〜ケツガクシャよ…
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ファミワイW FFb3-WzIk)
垢版 |
2021/07/01(木) 12:10:30.01ID:i6ww+r2MF
>>503
電凸しようかな
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f83-ly1y)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:16:43.60ID:7LKCilsK0
みっちゃん(なにわ親父?)
こんな動画見る価値もないとかなんとか言ってるけど、
なんで登録してるのか。コレガワカラナイ
ここ見てるんだルルォ?
説明してくれよなー?頼むよー
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd4a-83JI)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:02:38.78ID:aMxPE7Gyd
>>515
説明できないくらいポンコツそうだよね笑
0519名無しさん@実況は禁止ですよ  (スップ Sd4a-jUDP)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:34:52.47ID:aMxPE7Gyd
スクショしていちいち二度手間する辺りご苦労様だよね😁なんならここに書き込むこと出来ないのかな?それが出来ないくらいバカそう哀れだね。誰とは言わないけど😂
誰にでも噛み付くんだろうな
0521名無しさん@実況は禁止ですよ  (ワッチョイW 6fc9-jUDP)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:07:41.82ID:/z5jldbt0
なにわみっちゃん?とデコ広すぎてハゲそうな清水君はここ見て発狂してそうですね
いやー心底笑えますね!
なんで叩かれるかご理解して欲しいもんだけど二人の知能ではもう手遅れ…あ、いやなんもないですはい😜
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fc9-83JI)
垢版 |
2021/07/02(金) 21:56:54.82ID:/z5jldbt0
開いてはいけない扉を開いてしまったのかもしれないね
顔面緑色清水哲学は…ロイアスシリウムと瓜二つ
あいぽんの家凸宣言したもイキってそのまま終わったというのは有名なんですね。。可哀想に。
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:46:40.29ID:ZscrSYxhd0707
ハッシュタグでの話だけど、またあのブタ屑と真っ当に活躍している有名人と比較してるバカがいるな。
前は大谷翔平で今度はHIKAKINかよ....。
いい加減にしろよ。比較される側に失礼極まりないって言ってんのに。
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-b1Gf)
垢版 |
2021/07/09(金) 01:30:20.60ID:3Ja9M9lB0
なんでタグつけて豚に質問してる人いるの…
控えめに言って馬鹿なの?
あとホント登録してる人馬鹿なの?
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-b1Gf)
垢版 |
2021/07/10(土) 06:49:23.07ID:fTIbKIJe0
ちょっとなにわ親父さん登録済みって見えちゃってるよー
叩いてるのになんで登録してるんですかね?
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-D1k5)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:30:20.17ID:c1BuJ7pAa
清水博士
「ロイアスシリウム知らない、猫爺って誰?」
とぼけちゃって〜

アヘアヘシリウムと相互フォローで清水博士とか呼ばれてて、タグにもロイアス=猫爺言われてて知らないは通用しないでしょ…

ロイアスも「猫爺って誰だ?勘違いも大概にしろ!」ってとぼけてたけどバレバレだし、ああ言う輩ってどうして無関係を装うんだろ?
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a62-6VBc)
垢版 |
2021/07/16(金) 10:13:47.39ID:sNmJfVHM0
大槻ハンチョウとげめりた。
こいつらまじやばいなwもう、豚のこと好きすぎてmad作るあたり好きなんだね。
0537名無しさん@実況禁止ですよ (ワッチョイW 01c9-Hg52)
垢版 |
2021/07/17(土) 15:28:21.01ID:80BEWD1F0
ツイ組はとりあえずストーカーと化してる奴居すぎて自分でもここまでやってるのがキモいってのがワカラナイ奴等の集まりなんじゃね?
以前めちゃ話題だった、なんだっけ?漢字出来ない清水だっけ?あれも豚好きでたまらねぇとか言ってたもんな
大丈夫かよこいつらw
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp75-QIFH)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:56:45.64ID:ns9jYvASp
ハンチョウまだ動画上げてるじゃん
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa83-QXA8)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:35:44.71ID:QIF7OlY60
なにわ親父が切り取った豚の動画見て。
『ンフー、ンー、アフー』って入ってる
オナヌーしてるぜこいつ。
あいつアンチヅラして登録もしてるし、ホモちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況