X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-UkeV [1.72.9.107])
垢版 |
2021/04/16(金) 00:19:49.80ID:UoAng/sGd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は三行にすること

配信者 選手達の話題はここで
次スレは>>980が立ててください

NG推奨 ワッチョイW 0376-0a1K [114.183.62.2]
ワッチョイW e358-51Gu [106.73.66.66]

前スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1618066863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/16(金) 01:46:10.15ID:cjEE6xwx0
1おつ

せっかくMondo、Cpt、Parkhaのランク見れると思ったのに全試合チーターで1試合もまともに出来ずに終わっちまったな
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/16(金) 01:51:40.14ID:ZJ/+fQSo0
>>1
おつ
3人のランク見たかったのに
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/16(金) 01:54:00.27ID:cjEE6xwx0
Mondo達は2、3回鯖変えたけどダメだったな
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/16(金) 01:57:35.27ID:ZJ/+fQSo0
BANしてもどうせ新しく垢作られるんだからBAN権限を著名なプロには配布すりゃいいのに
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebdc-79lY [153.203.41.140])
垢版 |
2021/04/16(金) 02:06:24.39ID:aNKQ9Gyp0
散々語り尽くされたがユーザーにban権限渡すのはあり得んから諦めろ
それにプロや大手配信者達用にアジア担当者を置いて直通で通報させればいいだけ

つかユーザーに渡すのはもうshivの件でありえないってのが証明されただろ
ban権限持ってんのバレたらハックする愉快犯出そう
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-4Je8 [49.98.114.48])
垢版 |
2021/04/16(金) 02:07:20.84ID:hDw6pjoud
プロにBAN権限とかそのプロ自身の首を絞めることになるぞ
プロのhideout化とか誤BANとかいくらでも問題出てくる
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/16(金) 02:17:07.48ID:ZJ/+fQSo0
ランク配信すら満足に見れないレベルって普通に異常だし辛いわ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2158-Vf4e [14.12.33.96])
垢版 |
2021/04/16(金) 02:53:32.15ID:jEdJwdzs0
前スレ922
ありがとう
まろん、普段から公でも平気で嘘をつく人なんだ
中身黒いね
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 11dc-BjNH [220.106.194.231])
垢版 |
2021/04/16(金) 03:11:17.65ID:Dn+sOK2N0
サーバー側でオートエイムくらいは検出して対応できないんか?

交戦時の命中率の偏差値が一般に比べて異常値になるだろうから
「こいつあやしいですよ」くらいのフィルタリングくらい出来そうなもんだけど(素人考え)

クライアント側は好き放題いじられるだろうけど、サーバー側のデータまでハックされてんならもう犯罪では?
異常な速度で移動してるとか、異常な間隔でダメージ出してるとか、痕跡残らんのか
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41e8-GpbB [222.2.13.151])
垢版 |
2021/04/16(金) 04:18:36.96ID:ceeKN0ZT0
GLLCC
GTSARTが優勝(T1と1pt差)
この調子で頑張って頂きたい
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3356-pvza [133.204.16.224])
垢版 |
2021/04/16(金) 04:30:23.54ID:sLuezyG20
EAがやる気ないだけ
チート問題はどのゲームにもあるがオートエイムは即BANできるほど検知簡単だし
そもそもBANへの腰の重さがクソ
CSGOやヴァロラントだと運営が責任持つから怪しいやつはとりあえずBANするし
んでチートじゃないなら実技で証明求められる
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51b1-yqI5 [60.130.194.101])
垢版 |
2021/04/16(金) 07:15:51.99ID:TPHSkXD/0
>>22
PUBGは最後まで行って30分とか試合時間長くて接敵もなかなかしないから終盤でチートに不意に殺されるとクソ時間の無駄なんだよねそれがキツかった
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51b1-yqI5 [60.130.194.101])
垢版 |
2021/04/16(金) 07:22:10.40ID:TPHSkXD/0
チート多すぎてランク出来ねえからカジュアルしてるけどバッジ狙いの必死な奴ら多すぎて減り早すぎだろ
これはこれでおもんねえわ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d1dc-1Mnn [124.87.169.154])
垢版 |
2021/04/16(金) 08:08:59.22ID:JSilWoEC0
プレマス帯って1試合にどのくらいチーターいるの?
pubgのチーター全盛期はアジアtpqで100人の中に1人は居たと思うんだよな。
アンチ外戦法しまくってアジアtop500とかランカー圏内になってくると、kd10超のbanされてないチーターが1〜4人ぐらい居たと思うんだが、、、
どっちが多いのか興味ある
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d1dc-1Mnn [124.87.169.154])
垢版 |
2021/04/16(金) 08:29:15.82ID:JSilWoEC0
>>22
pubgはチーターよりルールの分散で人が散ったイメージがあるな
ランクマッチが常に複数mapから選べるから不人気mapだと人が集まらず始まらない
(それは問題ないが、じっくり100人サバイバルやりたい人向けの大きな島mapと開幕激戦区でドンパチしたい人向けの小さいmapで人を取り合ってしまった)
tppで発売されて後々fppが追加されたのでチーターアジア圏に人気のtppと壁芋を嫌うアジア圏以外はfppと地域によってやってる事も違う感じになってる

世界大会とかはfpp統一だが、
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-OmdV [126.55.126.64])
垢版 |
2021/04/16(金) 08:46:00.60ID:HJgK17CY0
>>37
東京だと1試合3〜6パ、最近は各2、3枚積み
トラッカーでorigin版のランクランキング見てみ、プレデターでアカウントレベル100周辺のやつが1週間前は1〜100位で10人、101〜110位で6人いてそれ以上数えるのやめた
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-Hc/I [106.128.32.136])
垢版 |
2021/04/16(金) 10:13:02.40ID:jQTVCiAGa
TSMとかいうオワコンのカスども本当に嫌いになったわ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srdd-j/vv [126.194.200.51])
垢版 |
2021/04/16(金) 10:17:49.45ID:x44OxWLJr
g4isenしれっとTwitter再開してたんだな
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srdd-j/vv [126.194.200.51])
垢版 |
2021/04/16(金) 10:46:33.24ID:x44OxWLJr
AA使ってるだろって疑惑のクリップが上がってそれに対して釈明配信したら既に垢BANくらってていろいろ言い訳したけどTwitter鍵付けて逃げた奴
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8b-SUKC [133.106.85.239])
垢版 |
2021/04/16(金) 10:49:59.75ID:opkedeSJM
g4isenこのドサクサに紛れてapex復帰するつもりなんかな
やっぱチーターって面の皮厚い奴多いな
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spdd-T/fb [126.233.233.176])
垢版 |
2021/04/16(金) 11:19:52.94ID:JViiXMpip
tufiとか訴訟大国アメリカなら業務妨害で直ぐ訴えそうだけど、ハッカーとして優秀すぎて特定出来ないのかね
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51b1-yqI5 [60.130.194.101])
垢版 |
2021/04/16(金) 11:20:08.58ID:TPHSkXD/0
g4isenが使ってないと言おうと弾がホーミングして頭に飛んでってた時点でもうアウト
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51b1-yqI5 [60.130.194.101])
垢版 |
2021/04/16(金) 12:08:23.16ID:TPHSkXD/0
>>66
フォロバにそんな深い理由はないでしょ、ぱっと見それなりに強かったらいつか一緒にやるかもしれんって感じでフォロー返してんじゃない?
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d37b-HIYi [131.147.217.129])
垢版 |
2021/04/16(金) 12:24:03.38ID:+Pd/L5VH0
話題にするにしても視聴者の情報だけで喋ると危ないから自分でしっかり見てるんだと思う
あと進展あったとか書いてるけど普通BAN解除されたらされたって真っ先に言うはずだからまたトンチンカンな謎解釈した翻訳あげてみんな盛り上げてくれるはず
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/16(金) 13:07:20.21ID:4T+cXvNfa
tsm見返してるけどレベル低すぎな
韓兄さんに秒殺されるだろこんなんじゃ
過大評価の塊だな
死ねや白人
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11d5-pafs [220.97.245.237])
垢版 |
2021/04/16(金) 13:44:07.98ID:mIaZV2n+0
自分でクリップTwitterにあげてたやん
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1308-4Je8 [61.201.24.182])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:06:24.01ID:YD8a+shU0
てかTwitterとかでPADでクリップあげてる人障害者の自覚ないんやろかね
99ワンマガ200ダメ3回連続とか見させられてもPADやんとしかならん
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spdd-xwns [126.233.160.50])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:14:39.81ID:TF5i9M1pp
渋谷ハルがずっとプレマス帯で回してるから自分はKD1でも普通って言ってたけど普通じゃなくね?
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-Hc/I [106.129.26.87])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:16:22.60ID:AzEj9pg2a
Pad版sellyとか言ってるやつ全員死なねえかな
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:26:30.60ID:hjMs/gfI0
>>43
shivはプロじゃないしプレデター目指してるわけでもない無敵だからああいう立ち回りができるんだよ プロがチーター敵に回したら練習場所なくされる状況にあるこのゲームを叩くべき tufiとかもう実質公認でしょまじでクソ運営
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/16(金) 18:02:56.15ID:hjMs/gfI0
>>88
そんなキモいやついんの?w
世界は広いな
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-OmdV [126.55.126.64])
垢版 |
2021/04/16(金) 18:28:26.38ID:HJgK17CY0
今シーズンだけなら2割っててもしょうがない、鯖落ちは抗いようがないし
まあ一緒にやってたあれるは2超えてたけど
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-Hc/I [106.128.27.20])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:13:10.65ID:4pREUbEua
ネトウヨの頭の程度がしれるな
愛国者はもれなく日本語下手くそだな
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 19bc-Y+72 [114.164.32.66])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:38:00.93ID:gcqy+vug0
海外勢も軒並みゴースティングの被害にはあってるんだけど。。。
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spdd-61AT [126.247.111.255])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:58:54.79ID:6oWvGzW3p
EGG今日発表か
どこだろ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d1dc-s0cW [124.84.47.71])
垢版 |
2021/04/16(金) 21:08:12.81ID:lA6Kl9YA0
UNITEかよwww
デバイス提供で3080積んだPC来るっぽいことをチラッと匂わせてたし待遇いいんだろうな
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2158-Vf4e [14.12.33.96])
垢版 |
2021/04/16(金) 21:33:12.17ID:jEdJwdzs0
今日ゆふな、まさのり、うるか、あきと達12人でOWやってた
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 51b1-pvza [60.101.94.133])
垢版 |
2021/04/16(金) 22:42:14.84ID:I3eVRQPw0
おっぱいに釣られて見ちゃった
https://i.imgur.com/8GUHZQh.jpg
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2158-Vf4e [14.12.33.96])
垢版 |
2021/04/16(金) 23:10:03.49ID:jEdJwdzs0
ゲームと配信環境を提供する活動?
趣味でやってるとかなんとか
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 136d-UzHP [125.30.23.193])
垢版 |
2021/04/16(金) 23:11:47.89ID:0/+4u8RI0
今更えぺ祭り見てるんだけどスタヌチームと天月チームの試練上の件って結局どうなったの?
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-Gyrs [106.128.148.203])
垢版 |
2021/04/16(金) 23:30:44.53ID:rAXL8kRza
parkha兄さんの紹介動画YouTubeにあるけど結構伸びてるな
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b76-GJAZ [121.117.170.12])
垢版 |
2021/04/16(金) 23:33:03.37ID:y8fSmnUO0
オテテワンダフル
もう二週間くらいtwitter一切浮上してないし配信もしてない
大丈夫か?
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/16(金) 23:54:48.09ID:ZJ/+fQSo0
sellyはストイックにカジュアルまわしてるな
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/17(土) 00:33:27.24ID:P4ORy+RN0
今やCRの誰よりAPEXやってるだろselly
漢だわ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/17(土) 00:49:05.67ID:P4ORy+RN0
確かにRasはランク配信やめてるっぽいからわからんな
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/17(土) 00:59:42.25ID:P4ORy+RN0
残り2パになったときブラハの弾全部避けてたの笑ったわ
どういうキャラコンしてんだよ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a91f-ubdj [58.183.35.55])
垢版 |
2021/04/17(土) 01:01:31.11ID:IEuQzjlP0
vault roomって大会豪華だったな
やっぱメンディーだわ
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa2d-iNvG [182.251.105.139])
垢版 |
2021/04/17(土) 01:48:22.72ID:nU2aumAAa
https://70okugame.com/apex-legends/【Apex+Legends】配信者
この投票で競技シーン勢のバージョン誰か作って
現役競技勢の人気知りたい
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8974-VyrM [42.126.32.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 07:14:51.20ID:UjgpC2Nu0
vtuberがvalorant擦り始めたからapexもう終わりだろ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-q+HQ [126.1.34.66])
垢版 |
2021/04/17(土) 07:59:51.26ID:T7Dx5SER0
>>176
スタヌがやり出したらvも移動か
やっぱスタヌの影響って大きいんだな
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13f2-ZvIT [125.1.217.251])
垢版 |
2021/04/17(土) 08:09:57.81ID:niML7+SS0
eggはunite行ったんやな待遇は知る由もないけどおめでとう!!
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ebc0-dtHt [217.178.29.208])
垢版 |
2021/04/17(土) 09:39:21.22ID:+MPCWTO00
一体何だってばよいきなり
サブ垢の話なんかしてないやないけ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2158-aJtH [14.9.73.225])
垢版 |
2021/04/17(土) 11:55:26.80ID:st1+fc3y0
lejettaはotogiの言うこと聞くのか?w
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/17(土) 13:27:53.59ID:N6gaVTP30
おどぎはそのままコーチしてくれるんだよね?unite期待大なんだが
DTNよりは待遇良いだろうしがんば
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/17(土) 13:35:35.33
がちでYouTuberの配信なくなったな
チート対策しなかったせいで確実にオワコンなりつつあるわ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srdd-Y9oZ [126.156.197.133])
垢版 |
2021/04/17(土) 15:05:46.65ID:3syrNBxLr
シーズン8スプリット1の有様で2年積み上がった不満というか不信が一気に出てしまって
渋谷のプレデターがマスター落ちしたのがその象徴って感じで
昨日今日昨今の流れになってしまった
元々日本のPS4の人口で持ってるようなゲームなんだろうが
シーズン9でちゃんとPCのサポートがないときついだろうな
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/17(土) 15:12:09.39ID:L8woxVH80
pad勢はvaloに移行出来ないから安心してくれ
ずっとapexするしかないんだ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/17(土) 15:42:52.70ID:N6gaVTP30
>>204
ひっくいな みんなやってなさすぎだろ過疎ゲーじゃん
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b76-GJAZ [121.117.170.12])
垢版 |
2021/04/17(土) 16:08:03.55ID:Q2z2qNWg0
プレ常連も大勢やめてしまった
みんなモンハン、ウマ娘
APEX続けてる奴らもカジュアル、サブ垢ランクくらい
こんなゲーム真面目にランクやるのばかばかしいよな
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-OmdV [126.55.126.64])
垢版 |
2021/04/17(土) 16:33:53.94ID:FXx17tTM0
ランクシステム元に戻せば今ほどチーター地獄じゃなくなるだろうに、チーターの絶対数が減るわけじゃないけどさ
少しでもできそうな対策をなぜやらないのか謎で仕方ない
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/17(土) 16:35:46.52ID:L8woxVH80
プレデターが無価値になるのが1番チーターにはきついよ
遊びでやってるんじゃないんだから
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srdd-nTSK [126.133.201.219])
垢版 |
2021/04/17(土) 16:43:20.08ID:+sJkCKoor
お前らまだpadチンパンゲーやってんの?
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srdd-nTSK [126.133.201.219])
垢版 |
2021/04/17(土) 17:32:29.03ID:+sJkCKoor
defectio兄さんはradiant上位にいたぞ
ジャップロは雑魚ばっかだな
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/17(土) 17:45:12.58ID:L8woxVH80
一昨日だかにvaloのtopチーム倒したのも元owl居た奴らだろ
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-03vm [27.95.180.27])
垢版 |
2021/04/17(土) 17:51:18.47ID:xccexFeC0
言うてfpsの競技シーンのトップってfortniteじゃねーの
1人で1大会3億貰える競技なんてないし
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-03vm [27.95.180.27])
垢版 |
2021/04/17(土) 17:59:27.29ID:xccexFeC0
>>233
tpsだったわ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:10:27.32ID:N6gaVTP30
まあシューティングゲームで括るならフォートナイト一番すごいかも
だってゲーム内に「競技」っていう欄があってある程度アリーナモードやってたら誰でも大会参加できるからね 頻度もめちゃくちゃ高いし
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:34:35.72ID:k2/zQk1x0
チーター、グリッチ、バグだらけでオワコン一直線

給料もろくに無けりゃ大会で勝ったとしてもお小遣い程度の賞金しかない

これでプロ意識持てとか無理だろ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/17(土) 18:37:44.50ID:JoagKrLWa
チョップロは実際ゴミばっかだろ
まず英語話せない(話す気無い)しランクはまともにやらんし
普段何してんだと思う
あと毎回韓国兄さんにボコられてんのにそれが当たり前になってて草

せめて英語ぐらい勉強しろよ
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:38:41.14ID:N6gaVTP30
>>237
ごめんlolは分かんないけど、オフ大会はなくなっちゃった 世界大会も
賞金は毎回あるよ コラボの大会では500位以内に先行でスキン配布とかもある
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11d5-aw95 [220.97.245.237])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:19.66ID:7LZGzkJu0
せめて世界大会あればなあ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:41:37.34ID:k2/zQk1x0
プロ意識持てるように環境整えるのはチームの仕事だよな

デバイス提供したり、ゲームだけで食ってけるようにストリーマーとして押し出したり
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-OmdV [126.55.126.64])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:46:14.91ID:FXx17tTM0
>>237
週4くらいオンラインあってほとんどの大会でアジアだと5位EUだと50位くらいまで賞金出る、1位はアジアだと10万くらいEUだと25万くらい
あとシーズン毎にFNCSってでかい大会があって毎週ある予選突破した奴らがファイナルに出れる、優勝するとEU3000万/3人、アジア360万/3人、ここで上位入ると更に世界で総額3億のトーナメントに出れる
あとコロナ前まで毎年オンライン予選→オフラインのワールドカップが予定されてて2019は予選含めて総額100億、内本戦が30億、予算でさえ500位に入ればアジアでも1万貰えたしEUだと1500位まで貰えた、1位は100万超え
大会と賞金の規模とチャンスが他ゲーとダンチだよフォトナは
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:47:33.11ID:L8woxVH80
>>248
仏に関して言うと自分のチームあるからバイアスかかってるのもあるんだと思うよ
単純にプロ意識持たないやつ雇ってるだけなんだと思う
元々代行とかしてたような奴なんだから
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-OmdV [126.55.126.64])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:49:13.63ID:FXx17tTM0
>>249
追記
このワールドカップの予選は10回あったから稼いだやつは予算だけで500万くらい稼いでたな、相当条件厳しいけどオフライン本線出たら無条件で500万も貰えた
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:53:15.68ID:N6gaVTP30
>>249
大会多いからこそ日本一位とかアジア一位名乗る人めちゃくちゃいるのおもろいよねw
勿論嘘ついてるわけじゃないから問題ないんだけど
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-Gyrs [106.128.148.203])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:55:50.89ID:N8JfZxB3a
APEXなんかを天下のlolと比べたら酷だな
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-OmdV [126.55.126.64])
垢版 |
2021/04/17(土) 19:02:10.29ID:FXx17tTM0
>>254
サムネとか仰々しい肩書きが大渋滞してるよなw全員馬鹿みたいにに強いからいいんだけどさ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-aJtH [126.141.15.2])
垢版 |
2021/04/17(土) 19:17:01.77ID:eUHKNgvA0
なおapexはきついスケジュールで30試合以上やって優勝しても50万しか貰えない
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/17(土) 19:25:38.31ID:k2/zQk1x0
Tufiに媚びるのほんまダサい

Shivを見習え
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-Hc/I [106.128.22.135])
垢版 |
2021/04/17(土) 19:26:47.29ID:xzqwgjaKa
チートに媚びる視聴者数が多いだけで大した強さもない
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/17(土) 19:31:58.81ID:N6gaVTP30
プロが練習場確保するにはcに媚びないといけない環境ってことだ
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/17(土) 19:32:35.19ID:k2/zQk1x0
プロだからこそCには徹底的に抵抗すべきでしょ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/17(土) 19:42:24.93ID:N6gaVTP30
>>272
まあ確かに まあ抵抗してプロがみんなチーターにハックされてもろくな対策しないだろうけども
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa2d-iNvG [182.251.102.154])
垢版 |
2021/04/17(土) 19:54:20.55ID:lLEoozKFa
>>234
すきw
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.182.23.186])
垢版 |
2021/04/17(土) 20:49:03.97ID:oieGMM6Up
仏Twitterのリプで本当のプロは金でモチベ左右されないとか言ってるけどほんまこいつなんなんだ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e910-1o/v [218.216.201.233])
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:36.02ID:hYudd+HG0
sellyのハメ撮り!?!?!?
https://i.imgur.com/GkaO6So.jpg
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e910-1o/v [218.216.201.233])
垢版 |
2021/04/17(土) 20:54:49.56ID:hYudd+HG0
流石世界最高のプロ意識を持った集団はちげえな
https://i.imgur.com/hqgCroT.jpg
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/17(土) 20:58:20.26ID:L8woxVH80
>>276
自分のとこの選手向けでしょ
金払わんけどモチベ保ってノルマのランクこなせよって事だろ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/17(土) 20:59:01.65ID:N6gaVTP30
>>278
こいつほんとに頭おかしいんだね 今再確認した
プロ意識の話するならまずお前のチームどうにかしろよ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-Hc/I [106.128.22.200])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:07:43.15ID:eHvtnlwra
flとかメンバーオーナーファン全員揃ってクソみたいな性格したやつしかいないよな
ある意味すごいチーム
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:08:47.65ID:N6gaVTP30
>>283
コーチだけは大人だよ 現社会人だし
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:11:28.02ID:N6gaVTP30
仏は貴族とは違うベクトルのガイジオーナーだな まあわざわざ表出てくるやつで良さそうだなって思えるのリテおじくらいしかいないが
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:16:59.23ID:L8woxVH80
自分ところのapex部門の選手がやる気なくて結果出せなくなったのをapex全体の話にするのはおかしいよ
自分のところのvalo部門と比較してapex部門がやる気ないってそら無いだろ
もーもんとか代行やってた奴らからしたらプロの方が稼げないし、代行ならランクが金稼ぎなんだからモチベ違って当たり前だろ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 81b1-BSIz [126.122.219.227])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:17:04.79ID:BFsB97qQ0
PUBGMは賞金3億だろw国内大会でw
バトロワでもAPEX競技とは全然力の入れようが違う
このゲームで競技ガチガチにやる奴なんていねーよ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb90-K+W8 [153.136.67.161])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:44:16.83ID:ncAKpXsU0
仏はワタミの渡辺美樹と話が合いそう 一生地獄でビジネス談義でもしといて欲しい
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/17(土) 22:13:22.52ID:N6gaVTP30
>>312
たまなは頭良いのにパスファインダー最弱時代もずっと最強言ってるのおもろかった
今は別に大会に出しても良いくらいのキャラだけど
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/17(土) 22:51:37.20ID:L8woxVH80
仏からしたらプロ意識低い日本のAPEX競技シーンで勝てなくなったFLはゴミなのかな
pad勢で他ゲー移行出来ない奴らなんだからちゃんと面倒見てやれよ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3133-Zgro [182.21.75.34])
垢版 |
2021/04/17(土) 22:55:50.35ID:wB/HU51K0
日本で1番タイトル取ってるFL様だぞ、次回契約更改で一千万行かなかったら業界の選手夢無さすぎる。プロフェッショナル(フリーター)やぞ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 51b1-Waxj [60.109.145.75])
垢版 |
2021/04/17(土) 23:24:20.39ID:s3qQ4uA20
RIGとかIXIAとかは渋ハル繋がりで割とチーム名知ってる人多そうだよな
後はJUPとかSSTぐらいか?
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e156-ClJf [110.233.48.64])
垢版 |
2021/04/17(土) 23:28:53.22ID:qZ0xXevk0
金の問題じゃあないとか言ってるけど1番重要なのは金の問題だと思うし出しゃばり気質なのと日本の教育が〜とか本質が〜ってのは意識高い系っぽさ感じてキツいけど日本のプロの成績がダメなのも事実
自分のとこにちゃんと金払ってるかどうかで発言の価値も変わるわ
加入してすぐぐらいにFLKにパソコン送ってるのは知ってるけどちゃんと給料とか払ってんのかな
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d173-pdCH [124.211.255.128])
垢版 |
2021/04/17(土) 23:38:24.20ID:KrkkoY9Q0
おにやはちゃんとキーマウから逃げないでやってて偉い
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-paot [113.156.30.195])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:21:20.08ID:e4Zzdpnd0
先入りムーブならともかく端ムーブでファイト弱くなるとか最悪だろ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:25:23.78ID:PFnarbds0
FLもコーチいないんか?
ファイト弱くなったならRIGくらい先入りしていくしかないだろ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-Gyrs [106.128.148.203])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:35:04.09ID:sXB2jDnka
>>345
T1CR超えたじゃん
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:39:36.74ID:qaI5dMGZ0
>>345
え、これすごいな
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-Hc/I [106.129.22.168])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:43:57.15ID:UCaJzCSOa
そりゃメンツしょぼいとき以外G2にいるしな
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:45:02.03ID:PFnarbds0
この対面力あれば競技でもワンチャンありそうよな
いいチームやコーチは必要だが
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:45:11.97ID:3pl8mUf+0
>>344
デュークがコーチだよ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-XTaq [106.180.45.227])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:56:13.36ID:EWFYYyO4a
報酬はモチベ以前に食えるか食えないかの問題だよ
プロ活動だけで食えるなら毎日8時間でも10時間でもプレイできるけどバイトとかしなきゃいけないならそれは無理
専業で食えるようなチームはほとんどないから日本プロのほとんどが働いてるしなかなか難しい
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8b-SUKC [133.106.87.112])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:06:27.93ID:jJcIBgYOM
でもいわゆる頭がいい奴ってゲームも上手い奴多いよな
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-hWUs [49.104.49.3])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:12:50.69ID:GxoHDpstd
FPSにも学歴が必要なんだよ!って名言残ってるしな

それはともかくShivレベルのアカウントがBANされたのはショックだわ
10万キルとかShiv以外いないだろ…
バンガのスパレジェウキウキだった矢先にこれかよ
あんまりだわ
ほんと運営はチーターの対して動かないな
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:35:28.13ID:OZC07m7q0
現役中も選手引退したあとも配信者として食ってけるようにしてるCRはやっぱ良いチームだな
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-4Je8 [49.98.114.48])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:46:54.62ID:Bd7AkTodd
Selly,MondoでValorantやってるな
最近Valorant流行り出してるからApexがどう変われるか
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1976-1Mnn [114.189.186.125])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:47:52.84ID:z6ubQhjt0
おじじ苦手だけど経営に関してはガチの有能なんだなって他のチーム見てて思うわ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:57:58.77ID:PFnarbds0
おじじしゃべりもそこそこ出来るしな
そういう意味ではオラオラのイキリしか能がない仏とは比べもんにならない
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/18(日) 03:27:44.89ID:qaI5dMGZ0
ちょっと前に出てた話題だけど、khさんの動画見ると日本と韓国はまずゲームの土壌が違うね
立派な職になってるし、日本との意識の差とかもあるのはあるよなあ…ネカフェからプロチームできたこともあるとか

https://youtu.be/G1zaI6D92kE
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.182.23.186])
垢版 |
2021/04/18(日) 03:38:08.18ID:Hze3qFw4p
すげえapex配信者みんなvaloやってるし深夜開始するほどハマってんじゃん ある程度固定ファンついてるやつはそりゃいくか
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-4Je8 [49.98.114.48])
垢版 |
2021/04/18(日) 03:43:00.54ID:Bd7AkTodd
MondoとSellyはValorant初期の頃にKRの別ゲープロが集まったスクリムで遊んでたよ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/18(日) 04:25:03.20ID:OZC07m7q0
MondoはNA鯖でやってた時はレディアント言ってたらしいね
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb90-K+W8 [153.136.67.161])
垢版 |
2021/04/18(日) 04:25:54.95ID:z/er0JtN0
おにやの配信初めて見たけど滅茶苦茶面白いな あれもう配信者界のショーンKだろ
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/18(日) 04:28:43.87ID:OZC07m7q0
ヴァロは配信映えしないからなあ

エアプでもある程度楽しめるエペはやっぱすげーよ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/18(日) 04:44:31.64ID:PFnarbds0
>>389
わかる
ルールわかってても見てて面白みがない絵面が地味というか
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bfb-53Rt [39.111.19.247])
垢版 |
2021/04/18(日) 06:01:15.16ID:9hNLR/Wc0
ぽんすけがいるだろ
レディアンと行ってたはず
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/18(日) 06:25:26.37ID:3pl8mUf+0
仏APEX選手1人募集してるじゃん
誰切るんだろ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ebed-oTZD [153.174.138.214])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:17:52.22ID:lSKDMWKH0
スタヌをイジるスパイギア見てると岩手県民がコロナ発症で名乗り出ずに
ずっと感染人数0人だった理由がわかるよな
ジメジメしたマウント取りあって近所同士監視しあってそう
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:59:08.78ID:3pl8mUf+0
>>406
17時間やってるとか言ってるな
こういう奴がプロになるんだろうね
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-SXxp [106.128.28.193])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:46:37.65ID:RrHE/A+8a
適当に見るならapex
競技シーンなら圧倒的にヴァロの方が面白い
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 117e-aJtH [220.210.170.6])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:05:01.32ID:OJj/1Sb+0
>>398
その人たしかapexもプレデター踏んでるよね
あとスプラも結構実績ある
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa2d-Qo+D [182.251.111.50])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:30:29.44ID:KuFO7PgPa
valo配信とかみてても面白くなくね?
雑談する暇ないし、雑談しながらやってたらトロールだろ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa2d-Qo+D [182.251.111.50])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:33:25.29ID:KuFO7PgPa
>>384
valoはチーターよりゴースティングやスナイプがメインなんじゃね?
おれの所属してるディスコ鯖でもスナイプしてVCで暴言吐いて楽しんでる奴いるし
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 81b1-BSIz [126.122.219.227])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:08:34.65ID:BeeO3j6t0
VALOの競技シーンが面白い?
延々同じこと繰り返してるだけやんw
見てて一番退屈 競技性は一番あるってだけ
あれが面白く感じる奴はFPS大好き人間だけやろ

ならバトロワ見てる方が色々あるから飽きねーわ
競技性には疑問はあるけど
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8b-SUKC [133.106.85.53])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:14:36.70ID:04/l09dAM
どうせシーズン変わったら全員APEXに戻ってくる
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 416a-nTSK [222.3.81.134])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:02:37.49ID:OaZHvv6o0
運ゲーが好きかどうかだろ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:48:01.93ID:qaI5dMGZ0
>>398
かよたそだっけ?他の配信者もfpsの天才って言ってるし相当やばいよね
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-OmdV [126.55.126.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:50:21.23ID:+rCqJafO0
逆張りでもなんでもなくてGO見てると未だにワクワクするのにvaloは1ミリもワクワクしない、グラのせいなのかもっさり感半端ないからなのかわからんけど
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1383-Y9oZ [125.196.209.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 14:26:27.39ID:3qgnumTU0
精神論として金のため以外に頑張れるやつこそ強くなるよってのはわからんでもないけど、それを言うなら給与形態とかオープンにしてからだと思うけどな

結局ゲームに若い時間費やしても金持ちになれないどころかフリーターの可能性が1番高いくらいなんだし
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:01:55.13ID:3pl8mUf+0
>>445
まさにこれだよ、格ゲー業界とか実家が金持ちじゃない奴いないだろ

プロゲーマーは金持ちの息子?ちょもすが語るeスポーツの今
https://wellplayed.media/interview-chomosh-20190814/
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-Hc/I [106.128.31.219])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:13:18.59ID:Y/AsrCwja
取り敢えずGLL決勝まで来ようか
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:14:15.58ID:qaI5dMGZ0
>>448
ちょもすは結構ゲーマーと関わりあるから信用できるなこれ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spdd-75KH [126.247.78.179])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:15:54.53ID:0Gnb+G8Gp
CRはヴァロもフォトナも強いし配信者も人気だからapex廃れても平気よな
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-Gyrs [106.128.148.203])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:23:23.01ID:sXB2jDnka
ラキさんは日本APEX界の希望
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-242/ [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:33:42.36ID:qaI5dMGZ0
rakyさんは光に呑まれて闇を捨てたから大丈夫だ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a91f-ubdj [58.183.35.55])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:45:07.68ID:LbhG4+fN0
渋ハルがバロランとやってるけどすげえつまらん一昔前のゲームて感じだな
これじゃ人気でないわ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a91f-ubdj [58.183.35.55])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:07:56.98ID:LbhG4+fN0
バロラントの配信10分で飽きちゃったな
やっぱりエペなんよ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 415a-d4e8 [222.224.171.169 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:19:28.51ID:NpyRDO9T0
こないだvaultroomのカスタムでスタヌとか配信者集めてvaloカスタムやってて
ギア以外はどっこいのレベルで別にみんな上手くないけどわいわい楽しそうにやってた
あんな感じにカスタムやりたいって思う配信者が増えたんじゃね
apexより人集めるの楽だしね
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d1ad-LZdZ [124.18.153.49])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:29:39.40ID:XAj2A6kr0
SellyとMondoのvalめちゃ面白かった。オフ会してから急に仲良くなったね。あの2人の雰囲気好きだなー
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-InXQ [49.98.163.232])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:55:22.18ID:CdOX8ZGod
うわw雑魚ジャップが急にヴァロやり始めたよw
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-OmdV [126.55.126.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:17:19.49ID:+rCqJafO0
valo流行るくらいならフォトナかowかgo流行ってくれよ
valoってなんだよあれ超劣化版フォトナみたいな絵柄してて中華のパクリゲーみたいじゃん
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-7WD3 [49.97.106.215])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:41:30.70ID:0h7Wuy/Xd
聞いた話だとヴァロってチート対策すごいらしいじゃん
実際チーター少ないのか?
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 51b1-Waxj [60.109.145.75])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:45:35.86ID:2rBoG5Ts0
>>500
少ないかどうかは知らないけどマッチ中にチート検知したら試合が強制終了する
この時点でAPEXよりは対策ちゃんとしてると思うわ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-aJtH [126.57.189.119])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:24:04.27ID:rVUkqRep0
シージはゲームとしてはオワコンだけど今年からdocomoがトップリーグ各8チームに2100万支給でトッププロは安定して飯食ってける環境ができつつある
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:43:49.54ID:OZC07m7q0
前回のFFLドラフトは直前のルール変更とかぶっつけ本番でメンバーが親交深める間もなく終わったりとかで微妙だったから今回改善されてるといいね
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:43:49.54ID:OZC07m7q0
前回のFFLドラフトは直前のルール変更とかぶっつけ本番でメンバーが親交深める間もなく終わったりとかで微妙だったから今回改善されてるといいね
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-Gyrs [106.128.148.203])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:48:14.22ID:sXB2jDnka
T1兄さん出てくれねーかな
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1976-1Mnn [114.189.186.125])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:53:57.64ID:z6ubQhjt0
T1見たいけどメンバーが通訳できる人がいないとキツそう
まともに会話出来んやろ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:04:19.87ID:PFnarbds0
sellyワンチャンこねえかなあああ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:06:04.52ID:qaI5dMGZ0
今までapex好きですう〜って言ってた奴らが急にヴァロラントやりだすの滑稽でおもろいな
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-OmdV [126.55.126.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:13:45.60ID:+rCqJafO0
でもあれるとかきなことか心底どハマりして無限にやってるの見るとこういうのがトップ層行くんだろうなぁって思うわ
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:16:33.79ID:qaI5dMGZ0
まあこれも運営の怠慢のせいだもんなあ
EAはいっつもこうだ あーあ…
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 117e-aJtH [220.210.170.6])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:17:20.38ID:OJj/1Sb+0
NIRU、釈迦、海沼でapexってなんか珍しい組み合わせ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:19:08.91ID:qaI5dMGZ0
>>547
apexの運ゲー具合にトップ勢は飽き飽きしてただろうしな…上手くなると結果に出るのも良いわ キャラバランスも良いし
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:20:56.03ID:qaI5dMGZ0
>>549
カスタムの時SPYGEAに次いで成績良かったよね 5時間位しかやってないのにスタヌチームのエース
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 117e-aJtH [220.210.170.6])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:22:12.65ID:OJj/1Sb+0
ランクはチーターばっかだし、カスタムをみんな気軽にできるようになるならとりあえず人留めておけそうじゃない
フォトナとかもなんかカスタムみたいなのなかったけ?
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:29:45.79ID:qaI5dMGZ0
>>555
フォトナはある程度人気じゃないとダメだったはず そこまで高い基準じゃないからほとんどいけると思うけど
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51b1-D3Pz [60.68.220.20])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:30:11.24ID:Go+3eLVV0
>>546
???
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:39.95ID:3pl8mUf+0
>>560
あれるはスタヌと水曜の大会出るためにゴールドまで急いで上げただけじゃない?
渋ハルは完全に迷走してると思うわ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 117e-aJtH [220.210.170.6])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:51.84ID:OJj/1Sb+0
>>557
あーそうなんや
フォトナって他にもなんか別ゲーみたいなモードもあるよね
シーズン9でapex色々変わるみたいなこと言ってたけどどうなるやら
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:58:44.02ID:qaI5dMGZ0
>>564
フォトナはモード自分で作れるしプレイヤーの中にマップをを作る専みたいな人もいるからすごいね apexはシーズン9でやらかしたらps4からも見捨てられてほんとに終了だな
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.182.23.186])
垢版 |
2021/04/18(日) 21:03:01.11ID:Hze3qFw4p
特にカスタム出たり誰かと絡んだでもないのにえぐい熱持ってるきなこはもうガチでapex飽きたんやろな
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb44-QNnw [153.232.104.43])
垢版 |
2021/04/18(日) 21:10:47.56ID:AZZGj8D60
一回apexはオワコンになった方が良い
そしたら運営も本気出すでしょ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41e8-GpbB [222.2.13.151])
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:02.47ID:vTjbvqA60
lejetta本日もスクリム配信中
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/18(日) 21:57:05.17ID:qaI5dMGZ0
どうでもいいけどどうにかして対策してるフリしなきゃいけないなあ→hideout一人に任せたろ!
っていうのマジでやばすぎ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11d5-aw95 [220.97.245.237])
垢版 |
2021/04/18(日) 21:59:13.20ID:45nExgRE0
ぴのたくんおこやんw
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 51b1-1iXq [60.153.163.195])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:02:05.69ID:LxKMzrwW0
釈迦と一緒にやってる芸能人やばいな
templex呼んでサブ垢でランク回してたって堂々と言ってたわ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:02:56.23ID:PFnarbds0
栗原対面強いしいいカバーするんだけどなあ
fl以外で頑張ってほしいわ
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-OmdV [126.55.126.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:05:18.83ID:+rCqJafO0
cptがソロランやってるけど無双しすぎてて渋ハルとの差すげえな笑えてくるわ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:05:38.80ID:qaI5dMGZ0
FLって単純にエイムアシストの対面力ありきの立ち回りがレベル高いところだと通用しないってだけじゃないの
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-dkQv [121.111.130.148])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:09:40.04ID:fYV1qLQw0
ぴのたが対面弱すぎて大体最初に落ちる
そこで崩壊する
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:12:34.16ID:qaI5dMGZ0
>>590
じゃあ単純にゴミなだけか padだしどうでもいいが
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-paot [113.156.30.195])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:16:49.70ID:e4Zzdpnd0
>>588
渋ハル馬鹿にしてるのかもしれないけどそれはcptに失礼だろ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9381-ynUs [43.235.160.245])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:22:59.23ID:RmmTb3kM0
個人的にはチーターもあんまり気にならないんだけど
ソロでやってるからかね
やっぱフルパの方がチーターも多いんかね
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-paot [113.156.30.195])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:26:23.72ID:e4Zzdpnd0
cptはソロの時でも出来るだけジブ使って欲しいわ
上手い下手以前にジブに慣れてくれよ…
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-aw95 [126.156.28.205])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:30:14.26ID:HTF6UQ9zp
ぴのた「仏はバカ」
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-D3Pz [49.98.140.172])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:41:02.42ID:XR+sYv9ud
cptの話し方興奮する
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1383-Y9oZ [125.196.209.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:00:45.84ID:3qgnumTU0
t1もFL同様に安置カットムーブしてるけど明らかにt1ブランドで漁夫少なく感じるわ、そんだけ戦闘が早いとか戦闘の判断がいいとかはあるだろうけど

Southのチームがいる時といない時でt1の絡まれ方全然違うと感じる
あんだけ強いチームが試練溶岩ゆったり漁れて漁夫られ辛いならそりゃ敵なしだよなと
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 416a-nTSK [222.3.81.134])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:10:37.55ID:OaZHvv6o0
デュークって結果も出してないのにもてはやされてんの?
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-paot [113.156.30.195])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:14:10.68ID:e4Zzdpnd0
コーチで結果出してるのなんてかまねこしかいないっしょ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/18(日) 23:16:10.33ID:RgQaAqnZa
そもそもデュークの立ち回りなんてプロには通用しないしなw

このスレではrakyとかデュークみたいな雑魚がやたら評価高いのが謎(デュークはコーチだけど)

rakyなんて日本1とか信者が喚いてるけど競技シーンだとまるで通用しないし
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c988-Y7HJ [202.158.234.97])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:52:06.30ID:IB9rcWnR0
nrtvってところ最近安定して強くね
ブラハの人しか知らなかったけど前から活躍してた?
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/19(月) 00:06:10.59ID:5IOGlCIt0
>>626
IGLの能力めちゃくちゃ凄いんだけどな
あと声可愛い
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/19(月) 00:53:51.57ID:5IOGlCIt0
tempの声は日本人だとちょっとやばい人かな?ってなるのはわかるけど外国人だから陽気そうだなってイメージしか持たん
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-hkYg [106.132.85.10])
垢版 |
2021/04/19(月) 01:19:26.63ID:+poQvN4ya
仏さん格ゲー勢にバカにされる

4732 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ c43f-65eb) sage 2021/04/18(日) 03:33:49 ID:jL113MAM00
我々の業界と違って
APEX勢の日本プロが糞弱すぎて
大会企画者やイベントで有名な人が苦言してるな

https://i.imgur.com/hqgCroT.jpg

4742 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 61a8-422d) sage 2021/04/18(日) 03:36:24 ID:g6zvTFiQ00
>>4732
世界で活躍してる横ゲーマー参考にしろって教えてあげて

4768 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ eacb-3292) sage 2021/04/18(日) 03:41:24 ID:lIaUK60g00
>>4732
こいつが強かったらいいけど絶対そんなわけないでしょw

4866 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 9b19-44ac) sage 2021/04/18(日) 04:11:34 ID:93xwne1s00
>>4732
日本の教育の賜物とかいう馬鹿でかい主語で言い訳してるからよえーんだろ
聞いたことねーよ教育のせいで弱いとか

4798 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ c43f-65eb) sage 2021/04/18(日) 03:49:59 ID:jL113MAM00
仏…横に来い
お前の大好きな日本プロが「イツメン」って言われるほど強いぞ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-XTaq [106.180.47.158])
垢版 |
2021/04/19(月) 01:39:34.66ID:tAued+GTa
ゲームがダメでもなんとかなるような裕福な家庭の人間でないとトップ目指せる程ゲームに集中することはできない結局は金
プロになったとしても専業で食えるかどうか怪しい状態でいい選手が出てくるわけがない
選手に専業で食える十分な給料も出してないのに色々語るオーナーが多すぎるよね
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/19(月) 01:50:28.14ID:5IOGlCIt0
格ゲー界隈は良いよな ウメハラみたいな尊敬されるような人がトップなんだから
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3356-aJtH [133.206.59.32])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:00:52.19ID:JMNhLACo0
>>634
ムーブ的な意味?
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49e8-gQ95 [138.64.196.74])
垢版 |
2021/04/19(月) 08:33:35.97ID:PoBId0Xl0
まあさすがにこれから落ち目だろうけど、2年はよく持った方だと思う
配信者もエペ頻度減って、それに伴いライトユーザーも減るし
プロも世界大会がなくなってモチべが急降下だし
新しいバトロワかモバイル版がでてきたらどうせ皆移るやろしな、こういうゲームは長期的に稼げるようには運営してないだろうから使い捨て
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1373-wfAN [27.83.158.124])
垢版 |
2021/04/19(月) 08:38:49.71ID:HGTmMLWt0
競技シーンは死ぬだろうけどまぁ23年くらいは人気持つんじゃね
もともと大会賞金をアテにしているゲーマーなんていないわけだし
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-UkeV [1.75.1.186])
垢版 |
2021/04/19(月) 11:03:03.26ID:rXOwD11vd
来月FFLが新しくなるらしいし、FLもスクリム開くって言ってたから競技勢はちょっと良い環境になるかもね…>仏はバカ
それにしても開発はチーターは諦めるしかないみたいな姿勢なんだなぁ。がんばって作ったゲームだろうにそれでいいのか
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eba9-j/vv [153.169.75.149])
垢版 |
2021/04/19(月) 11:24:32.95ID:Hh62jV0A0
まぁ実際競技勢は配信勢以外の一般プレイヤーはマスタータッチしたらサブ垢回すやつ増えたよな、ランクマ回すやつ減ったからサブ垢の比率増えたのかもしれないが
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-OmdV [126.55.126.64])
垢版 |
2021/04/19(月) 11:44:18.63ID:lYqovu8i0
apexの盛り上がりが数少ないプレマス帯プレイヤーにどれだけ依存してるのかRespawnはわかってないはずないだろうに
このゲーム本気で潰したいとしか思えない
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/19(月) 11:47:30.95ID:rHK24uTI0
>>680
潰したいんじゃなくて追加で金出したくないだけじゃないかな
対応したところでゲームの寿命に大差ないと思ってるんじゃない?
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-hkYg [106.130.139.74])
垢版 |
2021/04/19(月) 11:52:24.09ID:g5k2fzm4a
リスポーンはNAしか見てないからアジア圏のAPEX人気がその1部のプレイヤーや配信者達によるものだって理解してないぞ
そもそもAPEX自体PUBG人気がそのまんま乗り移ったみたいな状態だったからな
ここまで壊れてるのにPUBG同様まともな対応しないってんなら別のゲーム出てきてそっち流れたら終わるだけ
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-OmdV [126.55.126.64])
垢版 |
2021/04/19(月) 11:59:27.08ID:lYqovu8i0
>>681
対策にかける金のが延命して稼げる金より多いと思ってるってことか、試算したんならそうなんかもしれんけどそうすると低予算でapex規模のゲーム途切れることなく開発できないと会社畳むことになりそうだが大丈夫かよ
>>682
そこまでアホならほんとに終わりだわこのゲーム
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-7WD3 [49.98.139.93])
垢版 |
2021/04/19(月) 13:55:10.51ID:6ilpKRvfd
ps4版はプレデター配信多んだし
チーターがいなけりゃソロマスマーフだってやらなくてもいいんだろうけどな
チーターがいるせいでpc版はクソだよ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2158-SUKC [14.8.32.0])
垢版 |
2021/04/19(月) 15:06:44.78ID:bBtD1QOn0
もう普通のアプリ起動する感覚で使われてんだろうな
終わりやでAPEXは
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-Rl0k [49.98.80.135])
垢版 |
2021/04/19(月) 15:12:42.01ID:rnif5C2Cd
プラチナでそれってクソ多いな
本当に終わりが見えてる気がするわ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/19(月) 15:41:44.69ID:rHK24uTI0
>>704
渋ハルはvalorantでスマーフに煽られまくってAPEXに帰ってくると思う
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/19(月) 16:14:17.71ID:5IOGlCIt0
ヴァロとか死体撃ちされまくりだから渋ハルにはできんだろ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-IJhQ [106.129.75.20])
垢版 |
2021/04/19(月) 16:32:07.70ID:Pl+DupHHa
死体撃ちは別に気にしてないだろ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/19(月) 16:49:02.41ID:5IOGlCIt0
>>709
あ、そうなのね 
でも毎回毎回批判コメにコメデターとか言ってお気持ち表明してるし煽り耐性皆無でしょ 普通にピキりそう
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eba9-j/vv [153.169.75.149])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:18:44.71ID:Hh62jV0A0
いうほど死体撃ちで将来競技シーン出れなくなるか?他FPSならまだしも
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:20:51.71ID:NyZeM6ne0
渋ハルのソロ配信ってなにがおもしろいの?

CR勢みたいにずば抜けて上手いわけではないし、かといって面白いこと言うわけでもなくずーっとお気持ち表明してるだけじゃん
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa2d-CSiR [182.251.106.153])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:08:03.61ID:ICiJaSJQa
Apexとかいうガバガバスカスカゲーを「競技性の高いゲーム!」とか言っちゃう渋ハルさんじゃガチガチの競技ゲーのvaloやらシージやらをやってもすぐに頭打ちになってグチグチ言いながらapexに帰ることになるぞ

彼にはowからpubgに逃げた実績があるからな
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-OmdV [126.55.126.64])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:13:52.17ID:lYqovu8i0
話面白い面白くないはまあ人それぞれだからいいけどひたすら弱えから見てられんわ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa2d-Qo+D [182.251.110.109])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:25:36.91ID:+2jDdrq+a
初心者がランク潜ってガチ勢に暴言吐かれる配信すこです
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa2d-Qo+D [182.251.110.109])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:33:26.70ID:+2jDdrq+a
シージと同じでマップを覚えることをちゃんとしないと勝てないからな
apexみたいになあなあでやってたら勝てない
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.157.14.91])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:57:50.40ID:wh1XNSmKp
渋ハルapexやめるだけで視聴者きなこ以下たまにあれると同等とかになるのおもしろすぎる もうこれ呪いだろ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-fZ4N [1.72.6.216])
垢版 |
2021/04/19(月) 18:59:33.31ID:k4M0WgCjd
niruのマウス企画ってなんでやらなくなったの?
FPS初心者みたいな動きで面白かったのに
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:02:37.00ID:NyZeM6ne0
渋ハルはむしろ他ゲーやらないでずっとApexやればいいんじゃないか?

他に神ゲーが出ない限りなんやかんや保つだろうし

BFのソバルトみたいな存在になればいい
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:15:18.17ID:NyZeM6ne0
karonpe今日はYouTubeで配信してるのか
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 117e-aJtH [220.210.170.6])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:16:29.94ID:yXcboQ+Z0
>>739
niruってマウスもそこそこできるんじゃなかったけ?
企画は知らんけど、単純に爪ダブ動画の方が伸びるから辞めたんじゃね?
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:25:05.97ID:rHK24uTI0
>>740
逃げた組集めてapex配信者大会するだけでは
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/19(月) 19:26:57.88ID:NyZeM6ne0
Karonpeまぁまぁ日本語喋れるんだな

いつ勉強したんだろ
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.157.14.91])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:12:51.39ID:wh1XNSmKp
apex配信者で人付きファンが多いのちょっと考えても片手で数えられるくらいしかおらんな どのゲームよりも配信の視聴者上下激しいと思う
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:21:02.15ID:rHK24uTI0
あれるはストイックすぎるよ
カジュアル大会出るために20時間配信はぶっ壊れてる
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb90-l3UN [153.136.67.161])
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:42.59ID:+HpjO/7w0
次のCRカップ、何かの間違いでrasとおにやが組まないかな
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/19(月) 21:33:01.49ID:NyZeM6ne0
Rasとヒカキンが組んだらRasキッズがヒカキンをボロクソに叩いて地獄になりそう
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:03:36.97ID:iFScmSk00
CRで助っ人は初めて見たな
視点取って欲しかったわ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:11:00.96ID:NyZeM6ne0
CRはRas、Selly、Jusnaで出てるのか
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-paot [113.156.30.195])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:12:25.93ID:jL8Mnmlb0
jusnaって元々何メインで使ってた?ジブ?
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:12:34.40ID:iFScmSk00
Cpt腕の具合よくないんかも知らんなあ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MMab-1o/v [27.253.251.176])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:15:24.69ID:AEAAHdL/M
jusnaとるの?
ash2eとかのがジブメインだし良くないか?
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb44-QNnw [153.232.104.43])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:15:30.67ID:K7/Wy68y0
G4isen生きてたのか
進展ってなんだ?
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/19(月) 22:15:41.11ID:+7qSanS8a
スクリムである程度戦えて勘違いして調子乗って大会でボコられて格付け完了されるのがチョッパリのいつものパターンだからな
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-fZ4N [1.72.6.216])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:27:07.72ID:k4M0WgCjd
案の定配信荒れてるな
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:33:04.69ID:iFScmSk00
ash2eに変わってて草
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-Hc/I [106.129.23.19])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:36:53.81ID:2qKN5EF3a
cptチャンピオンシップ登録されてないらしい
おつかれした
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 198d-1o/v [216.153.94.194])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:38:36.60ID:tVkTClwO0
KRでFA出してる選手をトライアウトしてる感じか
フリーのジブでNo1はash2eだし取りそうだけど
どうだろうか
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:42:05.89ID:iFScmSk00
>>802
それどこで見れる?
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 198d-1o/v [216.153.94.194])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:44:04.76ID:tVkTClwO0
ash2eとcptにはデブって言う共通点があるし最適なのかもしれねえな…
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 198d-1o/v [216.153.94.194])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:45:10.80ID:tVkTClwO0
逆にFAVは誰登録してるの?
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:47:39.81ID:iFScmSk00
サンクス
まじかよCpt…
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0958-F5/s [106.72.162.194])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:57:48.93ID:vj3uBH0S0
gosuのプロ以外だとVor3z、Woong、Xhynxt、Ujang、Moluvv、JAY1、GGWP、Seoldam、LuZ、Warnan、Godnase、(TAR9ET?)って結構多いよな
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/19(月) 22:58:04.59ID:5IOGlCIt0
ジブ使い見てるとサッカー部でDFしてた時思い出して辛くなる ああいうポジって負けたら絶対俺のせいにされるんだよな
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/19(月) 23:00:02.15ID:+7qSanS8a
ジャップが必要以上にCR兄さんを狙い撃ちするからなw

SSTなんて何故かライバル視してるし
CR、CRうるせえんだよ試合中w
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-Hc/I [106.129.23.33])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:00:40.88ID:L2a3uq9Ga
この間くらいだろ
いつもは大体Rasが一人どっかいて死んでる
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:01:00.41ID:iFScmSk00
mondoみたいに引退コースにならないことを祈るばかりだわ
まだ若いんだしちゃんと治ってほしい
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 198d-1o/v [216.153.94.194])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:02:15.43ID:tVkTClwO0
>>826
Luzはvaloプロだよ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 51b1-Waxj [60.109.145.75])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:03:08.49ID:krtfzCSH0
ゆきおチームはゆきお抜けてoioの奴に変わってるな、FLとJUPは出ない感じ?
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:05:34.47ID:iFScmSk00
アネモネはガチでピキってるからダサく見える
FLもCRCRうるさいが敵視より警戒してるって感じ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d1ad-LZdZ [124.18.153.49])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:06:17.75ID:Pr8lxsKK0
Mondoチーターの愚痴が止まらないほどapexにストレス感じてたし、この現状が治らない限り復帰の可能性はゼロだね。未だに「休止なだけいつか復帰してくれる」って健気に思ってる奴哀れなり
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 198d-1o/v [216.153.94.194])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:06:23.14ID:tVkTClwO0
>>826
あと言うまでもないけどseoldamはゆうめいvaloプロ
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1976-1Mnn [114.189.186.125])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:10:39.98ID:MfwQWU1V0
rasと組むサポーターは故障する呪いでもかかってるのか?
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0958-F5/s [106.72.162.194])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:11:29.09ID:vj3uBH0S0
Valoプロなのは知ってたけどApexプロじゃないからとりあえず書いちゃった
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:14:21.43ID:iFScmSk00
CptがいないだけでCRはこれだけ弱体化するんやな
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-fZ4N [1.72.6.216])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:16:38.40ID:k4M0WgCjd
釈明配信ではなく逆ギレブロンズ沼配信だった
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d911-dkQv [210.20.225.125])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:18:04.60ID:CmCVdjiZ0
チームとして仕上がってたのにまた最初からやり直しなんだから当たり前だろ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:19:50.60ID:iFScmSk00
そうよな
折角ここまで仕上げたのに辛すぎる…
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 198d-1o/v [216.153.94.194])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:22:45.51ID:tVkTClwO0
プロシーンでジブ使ってきた奴なら数回スクリムこなせば適応出来ると思う
てかgosuでもいいんだけどジブ専居たっけ?
ashesぐらいしかぱっと思いつかない
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/19(月) 23:25:08.26ID:+7qSanS8a
ぴのたとか栗原は鯖落ちしたselly兄さんにごめんなさいって謝罪して殺したのが好印象

これがクソモネとかだったら鯖落ち報告せず殺してsellyやった!w sellyやった!wってダウン症ボイスで騒ぐからな
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8b-SUKC [133.106.64.232])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:33:40.25ID:pX6L7v72M
g4isenマジで解除されてるじゃん
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:34:16.59ID:rHK24uTI0
>>850
スタヌ謝罪配信かね
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:38:09.03ID:5IOGlCIt0
あれでBAN解除されるってマジかよ…ガバガバすぎ
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-h03l [27.81.2.151])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:41:49.10ID:kUdN+vR50
チート使っておいてBAN解除とかEAほんとガバガバだな
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:41:50.44ID:5IOGlCIt0
まああんなことしても許されるってことはチート使ってもいいってことだよな 
どんどん荒らせチーター ゲーム壊せ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.157.14.91])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:46:00.05ID:wh1XNSmKp
最近このゲームの悪いところ出すぎじゃん 今がピークでシーズン9で改善されてけばいいけどいやされるわけないわ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb44-QNnw [153.232.104.43])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:53:54.28ID:K7/Wy68y0
どう見ても黒の奴はban解除して本当にアカウントハックでbanされたやつは解除しません
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 416a-nTSK [222.3.81.134])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:54:49.23ID:1xy74hhh0
ban解除されたら白だろ
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-aFKA [126.182.170.18])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:57:46.28ID:M88C8OzWp
アネモネcrに対して好戦的なチームは世界じゃ通用しないって言ってんだけど、sstがそれ言うの面白すぎるでしょ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:03:51.94ID:ErZ4xyKa0
>>869
蛇足は一応戻ってるよ 使ってないけど
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 198d-1o/v [216.153.94.194])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:04:02.54ID:1BgR5wRI0
逆に海外じゃ評価違うよね
halのリプ欄とかだと世界で怖いチームはCRとT1って声がマジで多い
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:04:16.83ID:mlUnOEKq0
>>871
自虐で言ってないならもはや病気やんけw
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:07:54.04ID:h7q4ugBO0
世界どころか日韓でも通用してないSSTさん...

まずは自分のチームが通用するようになってから言ってくれ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebdc-aJtH [153.229.45.85])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:13:35.91ID:XbmvKGU90
ゴースティングする人は、自分が及ぼすゲームへの悪影響を考えられない人なのか、ゲームへの悪影響がわかっていながらやってる人なのかどっちなんだろう
apexの配信者が楽しみながらやってればそれだけ人口が増えて盛り上がるのに、それを壊すってことはapex自体を壊したいのかな?
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:22:38.28ID:ErZ4xyKa0
キャラデザどんどん劣化してるよな ランパまで個性あったのに
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b1f-aJtH [183.76.209.151])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:37:49.43ID:INtMS0ym0
cptが出れないのにmondoが出ないってことはもうmondoは競技シーン帰ってくる気ないのかな
それともmondoもまだ休養が必要なレベルなのか
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-yqI5 [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:41:02.56ID:mlUnOEKq0
ワットソンが生まれたのは奇跡だったんか?そのポテンシャルどこいった??
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:42:01.33ID:h7q4ugBO0
Apexはポリコレ意識しすぎ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:43:49.85ID:ErZ4xyKa0
>>897
いやあれはかわいいわ
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb90-l3UN [153.136.67.161])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:46:44.26ID:XLORJ/qn0
あれでブスってあんたらtictokに毒されすぎだろ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:46:45.68ID:ErZ4xyKa0
ゲームなのにわざわざブス出す意味ある?
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:50:16.11ID:h7q4ugBO0
>>903
下手に美男美女出すと「ルッキズムだ!」って叩かれるからな
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/20(火) 00:53:02.14ID:ErZ4xyKa0
>>904
respownはそういうの意識しすぎてきめえんだよな ゲームと現実世界の区別も付かねえのか
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-OmdV [126.55.126.64])
垢版 |
2021/04/20(火) 01:06:35.35ID:2E9hiTfX0
うわ〜cptもモチベ無くなって休止ルートかこれ……
gosuメンバーならJ4Y1がジブ1番うめえと思うわ、zedもいいけどRasとかsellyタイプっしょあれチームになるんかな
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/20(火) 01:10:34.52ID:h7q4ugBO0
Apexのポリコレ意識

ジブ(ゲイ)
ブラハ(ノンバイナリー)
ミラージュ(クエスチョニング)
ローバ(バイセクシュアル)
ヒューズ(パンセクシャル)
美男美女を出さない
マッチョイズムに走らない
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/20(火) 01:12:38.33ID:rCg80Xe60
>>910
完全に白だよ
EAがBAN解除したんだから誤BAN
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebdc-5Y8m [153.203.41.140])
垢版 |
2021/04/20(火) 01:15:07.81ID:FGVLnlex0
まあリーグあるとはいえコロナワクチンとか考えると今休んで療養してあるかもしれない世界大会に備えたほうが懸命だろうな
それにcptは前回辺りでスレでも調子悪すぎない?って言われてたし限界なのかも
あの三人の中じゃ一番キャラ変して負担もやばかったろうしな
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/20(火) 01:18:33.96ID:h7q4ugBO0
まぁチャンピオンシップって言っても結局いつもの日韓大会だからな

それに無理して出るより治すことに専念する方が賢明だと思ったのかもしらん
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/20(火) 01:20:48.03ID:ErZ4xyKa0
>>912
ワットソンもADHDとかだったはず
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/20(火) 01:34:32.54ID:rCg80Xe60
>>924
誤BAN確定だから真っ白だよ
EAが公式に白認定してるんだからそれで終わり
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-QNnw [1.75.226.84])
垢版 |
2021/04/20(火) 01:45:33.54ID:jNnmgE8nd
がいせんは最初に上がったチート疑惑クリップを自分がプレイした奴って言ったのが謎
最初から記憶にないって言えばここまでならなかったろうに
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spdd-aJtH [126.247.107.214])
垢版 |
2021/04/20(火) 02:09:17.60ID:mMjqFF3Gp
apex切り捨てかと思ったらそんなことないのな
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/20(火) 02:12:03.28ID:h7q4ugBO0
youtu.be/vW9ksl7Jh7w

このプレイは実力だったんだな
G4isenさんすいませんでした
世界取ってください応援してます
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-QNnw [1.75.226.84])
垢版 |
2021/04/20(火) 02:19:21.37ID:jNnmgE8nd
>>930
楽しんだ代償が所属チーム追放と配信休止は重たすぎるw
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/20(火) 02:30:27.87ID:rCg80Xe60
>>938
EAは使ってないって判断してるから
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d37b-HIYi [131.147.217.129])
垢版 |
2021/04/20(火) 02:35:20.18ID:Dn3opKja0
チート動画は乗っ取り
自分だと言ったのは当時乗っ取りハック知らなくてそのことは頭になかったかつプレイ時間が長かったから自分のプレイと勘違いした
あとフラトラワンマガはそこそこ出来てたからそれくらいできるだろと強がってしまった

アーカイブ見たらこんな感じのこと言ってるな
頭が悪過ぎたが故に起きたのかね
ゆきおみたいにアホなこと言わなきゃいいのに
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/20(火) 02:45:02.81ID:h7q4ugBO0
>>944
ムカついて目指すのがソロダイヤなのかw
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-QNnw [1.75.226.84])
垢版 |
2021/04/20(火) 02:49:31.48ID:jNnmgE8nd
>>944
そこらへんの実況者でもいけるソロダイヤが目標かよ
スタヌでも達成したソロマスくらい余裕じゃねえのか?
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d37b-HIYi [131.147.217.129])
垢版 |
2021/04/20(火) 02:57:14.46ID:Dn3opKja0
アカウントBAN前?の画像と今のアカウントキルやダメと通貨は照らし合わせてた
EAとのやりとりはツイッターにあげるとのこと

ソロダイヤはコメントでも結構ツッコまれてたなソロマスは難しいし時間かかるモチベもそこまでない
言い方的にはスタヌのプラチナ抜けられないにカチンときてるだけだからソロダイヤでいいみたいな感じだったな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51b1-7wDT [60.65.25.106])
垢版 |
2021/04/20(火) 03:05:40.73ID:c9skqdaf0
ようわからんのやけどスタヌは動画みてもの言うてたんやろ?
その動画はハックされたから別人のやろ?
なんでガイセンさんはおこってはるんや?
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1cf-aJtH [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/20(火) 03:23:32.88ID:rCg80Xe60
スタヌは謝罪するだろうね
valoの大会前にコメントは荒れそうだしヘラったら大会辞退まであるかも
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/20(火) 03:26:45.25ID:ErZ4xyKa0
>>940
めちゃくちゃおもろいww
これまかり通るんだww
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/20(火) 03:28:45.72ID:ErZ4xyKa0
てかこれでスタヌ叩かれたら可哀想すぎるだろ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/20(火) 03:41:09.81ID:h7q4ugBO0
これでスタヌ叩かれるのは草
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-QNnw [1.75.226.84])
垢版 |
2021/04/20(火) 03:43:56.61ID:jNnmgE8nd
あのクリップを自分のだと認めててかつあの射撃練習場の沼エイム見せられたら誰でもスタヌと同じ事言うだろ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/20(火) 04:03:09.23ID:h7q4ugBO0
プレイ時間が長かったから自分のプレイと勘違いしたって言ってるけどあんな超絶エイム見たらさすがにおかしいと思うだろw
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/20(火) 04:08:22.98ID:ErZ4xyKa0
ガイセンもeaもとんでもない馬鹿ってことで終わりやね
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spdd-aJtH [126.247.107.214])
垢版 |
2021/04/20(火) 04:11:16.98ID:mMjqFF3Gp
解除されてむしろ話題に出す価値すら無くなった感
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b0c-3Az/ [121.81.73.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/20(火) 04:28:08.04ID:iHDajTIS0
お前らマロンさんツーモニター映して手元配信しながらするらしいから謝罪の準備しとけよ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31cf-/5bz [182.165.145.216])
垢版 |
2021/04/20(火) 04:28:24.40ID:h7q4ugBO0
配信が伸びてた訳でもない、お金を稼げるわけでもない、一生付いて回る汚名とアンチ、特別ゲームが上手いわけでもない

なんしに戻ってきたんやこいつ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d1ad-LZdZ [124.18.153.49])
垢版 |
2021/04/20(火) 04:37:30.64ID:Rjh7EyTF0
sellyやrasの配信でcpt大会出ないのって聞く奴無理。selly返答困ってたし。少しは気を遣えよ。
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-h03l [27.81.2.151])
垢版 |
2021/04/20(火) 04:46:08.99ID:tGhQ1tHX0
チート使ってアカウント帰ってくるんなら真面目にやる必要ないな
皆もチート使おう
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e102-D3Pz [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/20(火) 05:08:57.64ID:ErZ4xyKa0
>>987
パブジーがpcチーターだらけでもモバイルで成功できるって前例作っちゃったから多分それの真似しようとしてるんだぞ まあ失敗するだろうが
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0be8-+/mk [113.213.214.66])
垢版 |
2021/04/20(火) 05:34:47.05ID:d7Nuztjw0
30分ほど配信見てきたけどアンサーが遅いからって事で核心的な話が全くなくて正直よくわからんな 後やっぱり垢ハックされた人はみんな身に覚えのない謎の戦績やらバッジ取得やらで気が付いてるのに例の動画はランクでしかもフルポイントなのに当時やり込んでたと言い張ってる人間がランクのフルポイント分に気付かないとも思えないしあの一戦だけとも限らない
その辺なんか言ってたことあるのかな?あるなら知らないだけのやつで申し訳ない
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11d5-aw95 [220.97.245.237])
垢版 |
2021/04/20(火) 06:36:59.34ID:EMbPYTRr0
新キャラのビジュアル嫌いな奴多いんだな
普通にかっこいいと思うんだが
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-Hc/I [106.128.26.225])
垢版 |
2021/04/20(火) 07:21:14.43ID:rT6kr4JHa
ゴネりゃチート使っても解除されるゲーム
素晴らしい
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-OmdV [126.55.126.64])
垢版 |
2021/04/20(火) 07:59:45.74ID:2E9hiTfX0
788のクリップ韓国勢にも大人気で笑う
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d1dc-s0cW [124.84.47.71])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:53:36.32ID:Zj0D+PEe0
788嫌いな人みたことない
Onlyとかもリプ飛ばしてるけど交流あるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 37分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況