X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2072【北欧育ち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 11:44:57.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2071【神楽すずを救いたい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1618315392/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 11:59:03.88
🐟🍚🐟🍚🐟🍚🐟🍚🐟🍚🐟🍚🐟🍚🐟
🍚😊😊😊🍣😆🍣😡😊🤗🍣😊😡😭🍚
🐟🍚🐟🍚🐟🍚🐟🍚🐟🍚🐟🍚🐟🍚🐟
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 12:03:01.50
重複スレ
既存のスレを消化して下さい
誘導:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615626626/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615518530/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615117389/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613193546/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612426798/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611583406/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606484470/
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 12:13:27.85
ホロドルの"絆"


【公式】電脳少女シロのアレコレ挑戦バラエティ 超サイキ道DX @saiki_do (2021/04/14 11:59:45)
次回の超サイキ道DX🐉は
4/24(土)よる11時30分から📺

アレコレ対談、今回のゲストは…

シロちゃんが今一番気になってる
アイドルVTuber #星街すいせい さんが初登場☄

番組企画『アイドルオーラ対決』で
2人のバトルが勃発🤣🤣
果たしてどんな結末になるのか!?

絶対に絶対に観るんだDO🛣
#サイキ道
https://pbs.twimg.com/media/Ey5xQANUYAEz6gG.jpg
http://twitter.com/saiki_do/status/1382166659465572354
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 16:39:35.56
くこけ?
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 16:49:49.80
塩ちゃんまたアカウントほったらかしにしてしまうん?🥺
もう復帰なんかできないんだからいつものように爆破したら?🤣
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 16:51:21.52
935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-leZ0)[sage]:2020/05/04(月) 03:57:55.80 ID:xA5KhpAE0
んじゃ俺今日からよんちゃんでいいよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-leZ0)[sage]:2020/05/04(月) 04:00:32.19 ID:xA5KhpAE0
んじゃよんちゃんリークします✋


お風呂毎日入っていい匂いです

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-leZ0)[sage]:2020/05/04(月) 16:37:29.19 ID:xA5KhpAE0
俺がよんちゃんだ😡

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 27ec-leZ0)[sage]:2020/05/05(火) 06:07:50.70 ID:3JLycDRh00505
よんちゃんは俺のはずだぞ😡💢🗯

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-Bqa1 [222.4.120.217])[sage]:2020/07/12(日) 20:54:57.55 ID:56Ciey1B0
塩アンチスレのみんなみてる〜??
俺塩じゃないよ〜w

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-Bqa1 [222.4.120.217])[sage]:2020/07/12(日) 21:00:38.08 ID:56Ciey1B0
塩アンチスレの>>553
いやその広沢さらしたのもおれなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-Bqa1 [222.4.120.217])[sage]:2020/07/12(日) 22:36:35.35 ID:56Ciey1B0
今日から栞桜としてがんばるか☺

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-Bqa1 [222.4.120.217])[sage]:2020/07/14(火) 00:20:16.20 ID:j7dkfuJT0
私栞桜だけど
みんな私のことで争わないで〜😅

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-sTnA [222.4.120.217])[sage]:2020/07/18(土) 18:08:59.24 ID:6xWjc/110
ドルアンぃん〜😢
とうとう塩アンスレでスレecまででてるよ😢

俺じゃないのに😅

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-sTnA [222.4.120.217])[sage]:2020/07/20(月) 04:13:58.76 ID:y1KiGJnx0
俺の居場所ここにもなくて草

また来るからね😢
忘れないでね😢
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 16:55:16.71
ピノとルルが処女コラボするとかそっちの方が求められてるだろ
そういうのはやらん癖にこんなクソコラボばっかしてんだから文句出るんだろうが
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 16:55:41.50
酷いよお塩😭
お塩のことを信じるために正気を捨てて病気にまでなって待ってたのに
グラシャスには裏切られた気分だよ😡
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 16:56:57.73
最近、正直、寒くなったり、暖かくなったりと大変ですね…
ところで、丁度、#すごいキリン が、ここにいました。

視聴者の皆さん
イオリたんと相談して頂いて『ジェスチャークイズに挑戦する!』ということなら、
4月17日(土)18時に、すごいキリンの前まで起こしください。
お待ち申し上げております。

では、花粉症に気をつけて下さい。
おやすみす。💨
【厚切りメンテ怪人 タオルセット】






あてっ… イオリたん、すごいキリンが怖くて、前まで来れないかも…💦
(みんなで、手を繋いで、来たらこわくないよ。こわくないよぉ)
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 16:57:53.96
俺は外部コラボ増えてからじわじわソロ配信見なくなった
なんかもういいやって
伊東ライフ、まだら牛この辺マジで生理的に無理
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 17:03:42.19
>>58
普通はスタッフさんなのに塩はなぜスタッフなんだろうな
最初は育ちの問題かと思ってたけど実は年齢の問題だったのか?
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 17:11:34.69
金あるうちにさっさと弁護士入れて内々に済ませりゃよかったんだよ
相手なんてこの期に及んでなにもしないお人好しなんだから
はいもうこの話終了まで持ち込めばあとは胸張ってりゃいいだけだったのに
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 17:12:06.03
ガチで住所割れてたらチンフェよりも酷いことになってただろうな
チンフェとは比較にならない程の邪悪だから、歯止めも効かずに行けるところまで行く奴も出てたかもしれない
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 17:17:49.14
チンフェは煽りカスなのと初期微動きもてぃぃぃぃが若干不謹慎なくらいで実際そこまで罪犯してないよな
外伝の登場人物の方がよっぽどヤバい
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 17:18:45.13
>>80
なんJで煽りを繰り返していたコテハン
身バレして炎上し嫌がらせを受ける
唐澤弁護士を召喚してさらに炎上、ことあるごとに唐澤弁護士が面白いことをして炎上を引き延ばす
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 17:23:07.66
塩ちゃんが10年以上前からネトゲ界隈やらで嫌われて
追い出される→別のコミュニティに行く→追い出される
を繰り返してたってマジ?
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 17:29:43.49
>>101
既に示談で絞られてんじゃない?
NDA違反について認めてるならチャンネル収益を全て賠償替りに権利譲渡した可能性もあるし、ようつべではなくニコニコに戻ったのとか転生するのも辻褄は合うんだよな
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 17:31:14.87
>>108
それは因果応報としか言いようがないが示談か入るかは別として
内心はどう思ってようが償っちまってからリークがあったら向こうに不利じゃね
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 17:44:34.89
俺「けつアクメしろ!!!」

花音「いやああああああああ!💕」ブルブル💕ビクビク

これがec騒動の真実
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 17:51:41.37
>>167

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9666【アップランド】
502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-kAdm)[sage]:2019/12/26(木) 23:36:44.20 ID:1Bd7oTZH0
栞桜のnoteのフォロー増えてるんだけど
これ花音もくんの?
きつい

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10239【アップランド】
178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9ec-V+qk)[sage]:2020/01/21(火) 03:01:15.57 ID:uwGuSJzd0
え?
花音はかなり女臭くないか
コビの塊だろ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11102【アップランド】
369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bec-fH4V)[sage]:2020/03/06(金) 02:25:24.29 ID:XETGUj7t0
しおかのは栞桜のせいじゃないと思うが
花音がチャンネルに1度も投稿したことないんだぞ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11267【アップランド】
82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ec-MrHr)[sage]:2020/03/15(日) 13:38:47.07 ID:1kbdhKXT0
花音は根っからのサボり癖っぽいしなぁ
まぁ個人でこの活動頻度だったし企業に入ったらお金投げんと思うわ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11267【アップランド】
230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ec-MrHr)[sage]:2020/03/15(日) 13:49:12.72 ID:1kbdhKXT0
そして花音ってアプリのやつ聞く限りそんな演技もうまくなくね?
アイドル部の中ではうまかっただけで

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11542【アップランド】
756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ec-nr9G)[sage]:2020/04/03(金) 01:10:42.25 ID:6py7Gcj/0
花音は歌い方の癖が強すぎて「私上手いでしょ〜」ってのが嫌い😢

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11567【アップランド】
504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW f5ec-nr9G)[sage]:2020/04/04(土) 21:15:52.61 ID:lsmuxvw/00404
花音冷めたなーw

【しおかの】楠 栞桜・柾 花音 Part.16【かのしお】
131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-leZ0)[sage]:2020/05/02(土) 14:04:16.42 ID:UKDImMRa0
よくねーだろ
なんで10万って記念日を花音とやんなきゃいけないんだよ

花音のこと嫌いじゃないが、恩はクリスマス誘ったことや動画で充分返したと思うぞ
大体10万まで頑張ったのは栞桜と応援してたのは視聴者だろ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12834【アップランド】
282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5ec-oxNQ [222.4.120.217])[sage]:2020/07/10(金) 21:17:49.45 ID:9uy6Rn+T0
>>272
配信頻度って言う大事な部分がないから適正かなり低そう
もち時代もたいして面白くないしな…
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 18:13:09.39
798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-6suH)2019/12/07(土) 17:56:38.67ID:5wj+PNnd0
>>795
初期にコテージ宛にメールでおしゅしっていっぱい送ったやついたからおしゅしは警戒してると思うぞ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 18:37:51.11
>>207
カリスマの問題じゃなくて普通に緊張するよなって話よ
アメリカでVなんかやるくらいだからアレなメンタルの子も多いだろうしな
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 18:43:19.16
>>226
風紀の乱れは心の乱れ八重沢なとりです!

心の病気は頭の病気楠栞桜です こんにちは!
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 18:43:22.66
>>204
あっ!てなった

■夜桜たまと疑われてボロを出すec
ドルアンecによる書き込みと疑われる投稿は、この時点では10日にも満たない期間しか確認されていない。

何故『ずっと晒されている』と思ったのか、不明である。実際にドルアンecの発言が収集されるのは遥か未来の話だ。

この時期にドルアンecの書き込みのみで夜桜たまの書き込みと疑うのは難しく、ドルアン76時代に疑われていた経験があるからこそ、このような発言を行なったとすれば非常に自然である。

これまでの行動からワッチョイの仕様をドルアンecが熟知していた可能性は低く、その為にワッチョイから書き込みを辿れると理解していなかったのではないだろうか。
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 18:44:46.07
>>228
ビジネスはダメだよ🙅‍♂壁が薄いし、フロントに案外バレるから通報されて終わりだぞ
野外は大丈夫だから駐車場でどうぞ😌
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 18:45:27.18
>>230
エレベーター使うのにカードキーをかざさないといけないホテルなんだがロビーまで迎えに行かないといけないんか……?
>>233
ラブホじゃないと駄目なのかと思って
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 18:58:15.63
おもしれ

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-BaLH [126.35.208.100])2020/06/17(水) 12:27:14.81ID:rdH4Iqncp
なんでなとりとはずっとよそよそしいままだったの

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-imVh [222.4.120.217])2020/06/17(水) 12:28:14.68ID:heUT07bY0
>>338
裏表あるからだろ

865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Z8br [182.251.255.40])2020/06/17(水) 13:21:17.13ID:hS5trYRaa
>>343
裏表があるのはお前だろ
いい加減にしとけよ
もう言わんからな
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 19:00:49.89
ドル部のTRPG男とのコラボ、よくよく考えたらこれTRPGじゃねーじゃん
結局はTRPGを呼び水に、ただ単に合コンするようになっちまってんじゃねーか
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 19:01:30.40
>>273
忠告は何度かあったのに
あいつは最初から言うことを聞かなかった
塩信の言う通りにしていたらな
まぁ・・・馬鹿な奴だったよ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 19:10:52.23
元々よんおじはよん本人なんじゃって言われてた
ワッチョイやIPが付いて可視化されて流石に異常さに気付くやつもいた
悲しいかな玉が辞める前の元々のドルアンはよんの前世時代のやらかしを認識してて
心を入れ換えたならOKってしてたスレだったんだ😢
何ひとつ心入れ替えて無かったんだ😢
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 19:15:44.94
>>279
でもお前合コンした事ないじゃん?
合コンて言いたいだけでどんなのが合コンか知らないだろ?
呼んでくれる友達とかいないじゃん?
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 19:18:25.46
ASDについて説明をするときに、『心の理論』課題が話題になることがあります。ASDの方は定型さんに比べて、この課題が苦手です。 心の理論課題の一つに、有名な「サリーアン課題」があります。「サリーアン課題」とは、物をしまうサリーと、サリーが知らないところで物を動かすアンのストーリーです。かいつまんでいうと、アンがボールを隠した行動がポイントで、そのアンの行動をサリーは知らないはずなのに、マンガを見ている「私(あなた)」が知っているため、「サリーも当然のごとく知っているだろう」とASDの方は勘違いしてしまうことがあるのです。
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 19:19:54.25
>>273
他にもIPスレだしもう止めとけみたいな忠告あったんだよな
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 19:31:02.72
>>95
待って、誤字にしろ意味が解読できない

Twitterで騒ぐのなんて歩きたばこするような輩でしょ
自分のストれるの発散の為に害をまき散らす感じ
そんなに愚痴りたいなら喫煙所衣家って思うやね
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 19:37:25.07
箱に入れば先輩方の登録者数コピーできるかと言うとそうも行かないんだよな
仮に全員が箱推ししてくれてもアクティブユーザーはかなり少ないだろうし
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 19:44:33.82
>>349
Qひなの羽衣のnoteから2224120217が出てきたのは何故?
A今の関係者のIPとは一致してません


!!!?!!??!?wwwwwwwww😲😲😲😲😲
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 19:46:40.71
>>349
説明してるんだ。じゃあ「知人」ってのは楠栞桜で確定なんだね。
あれ?それだとドル部所属時から関係があったってことにならない?🤔
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 19:48:50.49
>>360
さよならっテージッ😡
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:03:24.95
>>404
キヒヒヒヒ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:25.67
>>395
でもお前らmittaと広沢が荒野で漢の殴り合いしてたら
熱くなるよな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:54.77
>>409
にゃんにゃん🐈
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:08:25.21
>>384
ご高齢らしいから…

イマジナリーフレンズなんだから連れてくればいいのに
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:15:50.55
まだら牛ってもともとドル部のファンだったんでしょ?
片っ端からコラボしたら一人くらい餌食にするわな
牛じゃなくてこいつが狼やん
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:19:53.46
表でこれやってリスナーが楽しんでくれる!って思ってるなら頭イカれてんのか?って話じゃねーの
裏でやってろよこんなしょーもないゴミクソコラボ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:25:27.19
まぁ好きにさせとけよ
コーンもドル部にこだわる必要なんてないぞ
他にも沢山V箱あるんだからそこから見つければいい
無駄金と時間を浪費する必要はない
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:27:40.10
水魚先生の名言貼っとく

「推しが男コラボするのが嫌だったら見るのをやめた方がいい。男とコラボしても数字が出るんだって思わせたら辞めないからその子。やっていいんだって思ったらストップ効かなくなるから人間って」
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:29:43.33
>>478
文脈も理解できないガイジとは恐れ入った!
いや、お前は悪くない
お前の親がクソなばかりにこんなゴミコーンクソモンペが生まれてしまったんだ…
悲劇だね…
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:31:44.43
>>489
ホロライブのなんたらチョコ先生
ホロライブが著作権でガイガイしてたときに、アンチに対して水を得た魚のように最近知った知識をひけらかすなとおっしゃった
著作権はアウトだった
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:32:24.01
かつてのドル部みたいな方針でやってるVTuberは腐るほどいるのに何故ドル部に拘るのか
しかもめめめみたいに噛みついたりしないし配信頻度もそこそこ高いから探そうや
色々見て回るのは案外楽しいもんだぞ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:33:24.55
めめめは最初女Vにもオファー出したけど全員に断られたんじゃない?
めめめのフォロー欄見れば何となく想像が付く
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:36:01.46
>>430
つべでも突発的に深夜雑談するくらいでミルダムも撮れ高あるようなゲーム全然やらんし
新しいゲームやりはじめてもすぐ飽きてやらなくなるしめめめ追ってる奴かなりしんどいだろ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:39:05.66
ありプチのチャンネル久しぶりに開いたら本人の麻雀配信や講座はクソほど人気ないのに
Mリーグに乞食した解説がそこそこ回ってんのな
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:39:47.06
ダメージ入ってるかどうかはその配信の同接とその後の登録者推移でしかわからんだろ
あの箱全皇帝が多いから思いのほかダメージ入ってない気はするが
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:40:40.72
>>539
強そうで草
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:42:51.95
オタクの中には一定数、推しをコロコロ変えることはよくないことだって勝手に自分を縛ってるやつがいる
アイドル部推すって決めたから変えないんだ!って言ってるやつたまにいるしな
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:45:47.75
>>555
それがコーンにはわからないんだな
現実の女にはおどおどする癖にチャットやコメならコミュ障出さずに済むから強気になれるんだろうな
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:48:11.90
断片的な情報から中身を想像して楽しむコンテンツだからね
処女かそうでないかも1つの嗜みだと思うよ
これが分からないやつは素質ないよ
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:50:48.43
ミルダムって底辺配信者にも大金積んで呼んでるって加藤が言ってたけどそのバブルももう終わるらしいぞ
今後ドル部はどうするつもりなんだろ
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:51:03.59
あの🤚
男性コラボは全然OKだけど
中の人の顔とか男性関係含めた私生活は知りたくないってのはコーンになる?
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:51:28.79
>>562
でもドルオタやV豚に限らずオタクにはいるよ
ゲームでも何でも一度立てた親指を下げられなくてどんなことがあってもアレコレ言い訳して擁護する連中
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:52:06.60
>>584
コーンは何かしら頭に問題があるんだろうな
まあ、こういう奴らが現実の女にいったらストーカー化するからそれはそれで危険だけどな
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:59.12
そこまで人気ないときから推してた人がめちゃくちゃ人気になると離れる層ってけっこういると思うけど
むしろ人気下降気味になると最初期から推してた人は人気になってほしいって熱あがりそう
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:55:41.96
>>597
じゃあ例えば中の人がどうしてようといいけど
そのキャラが誰かとヤったとかそういうの匂わせるのはマジでやめてくれっていうのはコーンになる?
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:55:42.38
まさかと思うけど未婚なのに塩餡に来てるやつなんか居ないよね?😰
コーンとかただのロールプレイだよね?
相手が居ないガイジとかありえないよな?
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:57:44.48
>>602
相手方が結構日本語できたからそれでなんとか
Vsyojo側は結構緊張してたみたいで動きが鈍かったな
日本側は何も気にすることなくイケイケだった
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:58:12.92
「vtuberは意思疎通ができるキャラクター」←三年前
「vtuberは人間がキャラの中に入っているから節度を弁えて」←二年半前
「vtuberはアバターであり人間でありキャラクターではない」←一年半前
「vtuberは人間」←今ここ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:58:14.78
ドル売りしてるなら男と遊ぶのは裏で好きなだけ遊べよ
すし屋の大将もウンコするけど客の前ではその素振りを見せないだろ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:59:50.15
>>608
要は「お前が私生活で何しようと構わないがVTuberとしての活動でそういうのを持ち込むな」って言いたいんだろ?
別にコーンにならないと思うがその私生活のあれこれに制限をかけようとしたら終わりやで
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:42.68
>>617
コーン煽る奴ってV側がこうして破壊していったの知らないんだろうな
いやマトモな奴はもうとっくに離れてるからそりゃそうなるか
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:02:05.45
まあ嫌なら見るなってことでしょ
俺は見ないし
ただめめめが企画してもこのメンツしか来ないし内容もクソって分かった
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:19.94
>>641
これw
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:36.87
シロちゃんの最新動画なんだけど
最高に笑えるとかタイトルに入れちゃうのがセンスない気がする
シロちゃんの動画って運営が管理してるんだよな?

tps://youtu.be/mf_RpnOO2Bs
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:51.31
>>628
キャラと中身は分けてほしいんよな
分けてくれる限り中身がヤリマンだろうがオフパコしようが好きにしたら良い
まぁでも結局中身の話が出てくるとキャラのほうにそれがチラつくんだが……それはこっちが悪いんかねぇ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:25.41
TRPGってかなりマイナーなゲームだから興味がない奴が多いのはしょうがないよ
ドル部のTRPGって実際は3回くらいしかしてないけど雑談とかでやたらその話ばかりするから食傷気味になってるんじゃないかな
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:54.86
TRPGは人が面白くないとまじつまらんからな
やってる人をよっぽど好きか、ナポリとかみたいに慣れてる人がやらないとキツイ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:08:30.05
TRPGerが増えるのは良いことだけど
動画と同じことしようとするカスが爆増したニャル子ブームの頃思い出すと吐きそうになるわ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:55.04
ドル信「めめすずごんのTRPG面白かった!また見たい!」
ドル部「おかのした!初対面のまだら牛とやるで!」

ドル信「侵略の雪山人狼面白かった!また見たい!」
ドル部「おかのした!狂気山脈RPで雪山人狼するで!」

なーんか微妙にファンが求めてるものと出てくるものがズレてるんだよなぁ
いや別にそのコラボ自体が悪いわけではないんだが
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:57.79
>>675
リプレイでパーンやカシューが爆増し
バブリーズが爆増し田中天が爆増し頭アレなアンゼロットが爆増した界隈で何言ってんの
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:14:04.15
TRPGは「演者ちゃんが楽しいと思うことをやってくれればいいよ!」とか言ってる全肯定ファンの戯言を真に受けた演者がやってるイメージ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:25.94
でもソシャゲは裏でプレーしてますだからな
ソシャゲは裏でやるのにTRPGは表ってさあ
じゃあ同じように裏でやれアホっていうね
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:42.90
アシンキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:27.24
>>715
完全に頭塩信の思考回路やん…
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:20:15.66
玉が居た頃は誰が情報漏えいの犯人か分からないからみんな隙を見せずに頑張っていた
だからこそアイドル部は輝いて見えたんだな
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:20:25.60
雪山人狼にしろTRPGにしろ共有鯖マイクラにしろドル信が求めてたのって”ドル部同士がわいわいやってる”配信だったのでは?
ゲームはそのためのツールというか口実にすぎないように思える
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:34.28
ちょっと前にTRPGがどうたら喚いてたヤツいたよな
コーン認定されて蹴り出されてたぽいけどそりゃそうだってよく分かったわwwwwwwwwww
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:31.55
>>727
なりチャと違ってゲームだからマジで「キャラになる」感じが味わえるからな
そしてそんなのは他人が見ても面白くないのが普通 『魅せる』って意識が無いから
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:55.13
いやマジで、にじさんじのガワ2.0お披露目の可動域見たら、びびったんだけど…

え?ウソだろ?こんな電動こけしみたいな微振動しかしない可動域しかなくて
「ホロの可動域は獅子舞!」とかバカにしてたんか・・・? え?ウソだろ?

ホロの可動域と技術レベルが3年は違うんだが
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1382295304297275393/pu/vid/1280x720/Sow5Xr4WxLDYhfKW.mp4


あいつらマジでホロの配信見た事ないんだな…
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:56.24
>>765
ココアシガレット買ってきました😉
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:30:30.84
すずはメイド喫茶で培ったテクで脳死会話してるだけだからセーフ
そういうのが伝わるから安心出来るんだよなー
分かるか?
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:31:40.39
>>779
アイドル部は前後にも動くぞ。恐れ慄くがいい
たまにロボットダンスになるけどな
同じく3Dでたまにカクカクになるけど停止状態でも呼吸して腹が動いてる根間ういちゃんを推そうな
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:32:11.97
漏洩夜桜たまのせいで内部コラボもとても厳しい条件でしかできないとか悲惨だけど
夜桜本人はコラボしないのは自分のせいじゃなくてアプランの無能だと思ってそうなフシが書き込みから読み取れたのがほんま面白いよな
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:32:53.58
>>802
いやどんな誤字だよ
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:34:52.21
身バレ危ういってのは普通の反応だろうにどんだけ過剰反応してるんだよ
瞳に映った反射だけで特定するのもいるくらいなのに
ちなみに本人は気付いてないけど身の回りのエピソードや方言にイントネーション、桃鉄の時の反応からして山形出身が極めて濃厚ってくらいには絞れてるからな
今回の配信でもちょいちょい情報出てるから気を付けろって話
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:35:28.87
真面目な話玉の配信の才能は凄かったよ
うまく表現できないけど他のメンバーにはない光るものがあったと思う
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:38:04.25
>>822
炎上クッキングしかないやん
あれだけはにじよりもおもろかったわ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:38:28.99
>>815
都度誰かになすりつけたんじゃないの
自称メリミの古参リスナーからメリミ所属決定の情報が漏れる
自称ピノの友達からぴのらぼ2の情報が漏れる
自称イオリの友達からイオリのフェイスブックが突如投下される
何も言わずに投下すればいいのに何故かいちいち詐称してたんだ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:38:52.16
漏洩じゃなくてすべての情報は制限なく誰でもアクセスでき、共有されるべき、というインターネット自由主義の理想に忠実だっただけだよ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:41:01.26
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね規制死ね
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:41:40.83
>>852
書き込めてるやん
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:43:05.72
魔除け貼っとくわ

にじさんじ
【文野環】 3Dお披露目 約 49,039人
【月ノ美兎】3.0お披露目 約 29,310人

ホロライブ
【雪花ラミィ】 3Dお披露目 約 93,651人
【尾丸ポルカ】 3Dお披露目 約 94,597人
【獅白ぼたん】 3Dお披露目 約 97,757人
【桃鈴ねね】 新衣装披露  約 105,876人
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:43:55.48
めめめがミルダムでAPEX配信してるときベース買った話してて、「ね〜アイドル部にも楽器弾ける子いるよね〜すずちゃんとか〜」って話し始めて、なとりの名前だけ出さなくて悲しくなった
コメントでも何人か「なとなともアコギ弾くね」とかあったのに
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:17.28
なんか最近は理想のVチューバーってもしかしたらぱかチューブのゴルシちゃんじゃないかって思うようになってきた
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:48:47.98
>>880
おしゅし😊
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:48:59.27
>>874
一ヶ月に一回くらいの頻度で良いから復活して欲しいけど、多分ないんだろうな〜
春香とか美希の配信はキャラを完璧に演じているから声優って凄いよな
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:49:59.45
>>878
俺はフラットなドル信
ドル部演者のことは基本的に好きだけどTRPGとか嫌いなものに対しては好きとか関係なくボロクソに言う
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:50:03.57
昔なら燃えるだろうけど今は塩のおかげでなとり糞って理解してる奴が多いからなとり無視しても炎上しないよ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:53:11.71
でも塩ってなんか可哀想だよな
ちえりとピノに負けて、なとりには最後の挨拶そっけなくされて、転生するも二度抜きおじさんにあっけなくやられて窮地に立たされて、それでも誰も擁護してくれなくて、花音には誕生日忘れられて、他にもありとあらゆるVに擦られてさ
ミヤが塩かは確定じゃないけど、せめてミヤは塩じゃないと信じたいよ
だってもしミヤが塩なら第二の転生も失敗したってことでしょ?何もかも中途半端じゃん
塩餡スレでグラシャスグラシャス馬鹿にされてさ……本当に存在するか定かでもない塩信でさえ塩そっちのけでホロライブとウマ娘に夢中でさ
塩がこの先、一生、塩を負かした相手と同じ土俵にすら立てずに毎日毎日負かされた日のことを思い出して生きていくなんて想像するだけでつらすぎる
IP一致判明後もアンチに抵抗するあたり、自身の行いを反省するなんて無理だろうし、塩がどんな人生歩むか考えるだけで恐ろしい
俺なら無理
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:53:55.36
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:57:00.99
なとり登録者推移
9/15 100,000
10/19 101,000
11/12 102,000
12/17 103,000
1/7 104,000
1/27 105,000
2/15 106,000
2/27 107,000

これやっぱ”そういうこと”だよね
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:58:33.40
ちえりってあの壮絶な状態から登録者一万近く戻したのは素直にすごいと思う
減り続けて終わる事も想定してたからな
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 22:00:03.47
>>932
すずの配信はイライラすることが多いから見なくなった
とは言いつつ昨日?のフォールガイズコラボ見てしまって後悔してる
また戦犯やらかしてたからな
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 22:01:18.09
TPRGはせめて裏でやって編集して出してほしいわ・・・
どう上手くやっても虚無るのに生で配信とかどんだけやる気ねーんだ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 22:03:16.09
>>953
自我が存在しないなら自分から能動的に物事を評価できるわけがないという矛盾

真のフラットは何にも知らない他人に頼んで評価してもらうことなのかも知れん
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 22:03:19.01
TRPGが好きな奴と嫌いな奴が限界バトル、大いに結構じゃないか
ドル部の行く末が〜とか人気が〜とかそんな取って付けたような余計なことは言わんでいい
己の趣味嗜好の戦いだろ!
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 22:05:46.02
すずの配信継続して観てると気づくけど、リアクションがワンパターンなんだよな

「そうなんですか?」
「なんですか?」
「はえーーーーーーー」
「へぇーーーーーーー」
「なんですかこれ!」
「すみません!ごめんなさい!」
「わかるー」
「やめてよぉ!」
「私〜なんですよ〜」

飽きてくる
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 22:06:24.32
>>943
リプで直接言ったならまだしもただの独り言やからな
人によっては「私の意に沿わない感想は呟くな」と捉えられてもおかしくない
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 22:08:56.69
もうガチのマジでドル部見なくなった最近急激に
間違いなく外部のクソコラボのせいだわ
チラつくんだよゴミの顔が
伊東とかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況