X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#125【エリート巫女】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 03:48:45.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー(毎週金曜24:00予定)
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#124【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1618024514/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:00:52.90
まぁぺこらの気質的に未完成のぺこらんどでみこが勝手に配信でムーナコースター一番乗りしてたり
アトラクションもぺこらんど関係者不在で遊ばれてたらいい気はしないだろうな

休園日の遊園地勝手に侵入して遊んでるようなもんだからな
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:02:46.60
前スレで樽に剣置いてきたって言ってた奴いたけど
普通に回収してるな🤔
観覧車から落ちた時も全部回収出来てた
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:04:40.41
もう何やっても文句言われるんだな😭
あとはぺこちの反応次第だな😭
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:08:23.94
ムーナコースターの時ムーナがこれ作ってくれたの?って喜んでからの
コメント「みこち乗ってたよ」「みこ乗った」「みこちが一番乗り」

ぺこらレイプ目ボタンポチッと
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:10:59.55
ぺこらんど探索しまくってネタバレにも程があるだろ
コースターなんか建設予定地の看板映ってたのに勝手に乗ってどんな感性してるの
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:12:51.45
モラルの問題だと言うなら尚更相手次第なんだよな😭
外野がガイガイする必要ないんだ😭
葬式で笑ってもそれで笑って送りだせて感謝することもあるんだ😭
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:15:05.76
それは貴方の妄想、願望ですね
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:24:31.17
2週目入りました〜
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:25:26.37
>>29
それを決めるのはウサケン関係者であって貴方ではないですよね
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:38:49.12
みこはぺこらんど完成しても二度と来るなよ
人様の製作途中の物を公衆の面前で晒して楽しむとか同人誌炎上の反省全くしてなくて草
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:43:18.25
コメントで流れてきたら不快にはなるだろ
つかぺこらとかは作成途中は極力見せないように配慮してるしそれが当たり前だと思うわ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:49:00.59
みちこに親殺された奴いるからもう何言ってもガイガイされるにぇ😭
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:50:11.40
禁止されてない限り勝手に遊ぶのは別に悪くないと思うんだ

でも頑なに名前を口に出さないで、唯一口に出したのは「アイツ」
これどういう心理なん?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:50:20.35
>>46
配信中のホロメンに絡むのも気使ってるし
制作物は制作者に撮れ高の権利あるだろうにな
ムーナもぺこらに最初に乗ってもらうって自分では片道のみで通しで乗らなかったのにその思い踏みにじってるもんな
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:50:32.35
モラルガー
勝手に遊んでー

お前らはホロメンか関係者なの?😅
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:53:48.30
>>51
普通は建設予定地の看板見たら関係者でもない限り遠慮するけどな
あいつ呼ばわりしてるんだからその程度にしか見てないんでしょ相手に対してリスペクト無し
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:56:06.41
>>60
友達いなそう😭
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:58:10.51
全否定否定しかしないじゃん
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:01:47.76
>>73
流石にピュアじゃない?
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:03:32.95
>>81
徹夜しろ😤
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:06:11.72
みこもぺこらのマイクラネタ勝手に使って配信してるし
みこスレもぺこスレのやつに立ててもらったりもしてるのに
全肯定共はぺこら叩き辞めないんだもんな
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:09:41.60
ぺこらんだむぶれいん歌いたいから皆ぺこらから貰ってるみたいだけどさくら色ハイテンションは求められてませんか?
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:09:47.53
でもお前らぺこちゃんが
🐰みこ先輩遊んでくれたぺこなー
とか言ったらぺこみこてぇてぇとか言いだすんでしょ?
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:12:00.67
>>83
無しスレで一部か個人かアンチかアフィかも分からないのに、叩いてるのを全部「全肯定が叩いてる!」って思っちゃう人なの?🤔
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:12:46.36
>>93

もう何とでも言えるじゃん😂
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:16:08.32
>>92
>>96
妄想じゃん😅
せめてぺこらの反応見てからガイガイしろよガイジ😅
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:18:45.45
>>99
ぺこらんど関係者が反応するまでガイガイする必要ないよな普通に考えて
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:20:37.80
ムーナがお気持ちしたら言えよガイジ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:25:49.58
ホロメンがどう思うかなんて分からないのに勝手に憶測であれこれ外野が騒ぐのもすげーよな
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:28:23.09
その勝手に考えたホロメンの常識とやらを勝手に押し付けないで😅
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:29:41.63
>>111
今日は避けてなかったじゃん
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:30:14.66
未完成の作品を全く関係のないみこちが遊んでくれたらホロメンみんな喜んでくれるはずなんだああああああああ
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:32:39.63
モラルの話じゃなくて?😅
相手次第でしょ?
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:33:32.67
常識外れの悪行したんでしょ?w
具体的に教えてよw
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:35:32.29
大人なら差し障る可能性を考慮して遠慮する場面だろうけどみこちは大人じゃないんだよなw
まあ実際みこちが子供を逆手に取った狡猾な女だったら話は別だがな
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:39:05.70
こないだはぺこらんどに触れないからパクりだのなんだの😭
触れたら常識がないだの勝手に遊んだだの😭
流石に可哀想だよ😭
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 05:55:28.68
375 名前はないないナイアガラよ![] 2021/04/11(日) 05:54:07.79 ID:
るしアンとみこアンはマンさんの香りが凄い

結局リアル可愛いと嫉妬されるんやなって
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 06:04:03.16
ぺこらがみこちを苦々しく思っているという前提に立って感情移入すると
今回のみこちの行動が発狂するほどイラつくってのはわかるw
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 06:38:43.91
>>131
会長は本体も美人だし仲間意識高いしゴミどもに粘着されてもめげないしいいところだらけだな
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 06:57:33.13
みこちペコースターのレビューに自分の名前書かずに感想書くもスペル間違えてて真横の正しいスペル見てもまぁいいかで放置するクソムーブやめてもろて
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 07:07:57.33
おかころまだやってんのか
本物の絆やね
ぺこみことかいう偽物ガイガイする価値もないけど信者が痛すぎて見てられないから今日も叩くぞ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 07:23:08.43
ぺこみこマリで三角関係なのが3人仲良しになったらもう誰も太刀打ちできなくなるしね
他の推しからしたらぺこみこは不仲であってもらわないと困る
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 08:03:59.60
冷静になって聞いて欲しい
まだコースターは完成してないんだろ?
完成してから改めてまたみこが一番乗りで乗ればよくない?
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 08:14:04.39
ただここに書き込まれてる情報どおりだとしたらムーナに対しては酷いね
怒られたときに素直にごめんなさいできるかどうかおじさん不安だよ
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 08:40:12.80
本番はぺこらの配信でそれみこちが乗ってたよってコメント出た後だろ
リアクション次第だけど大物ガイガイ出来るかもしれん
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 08:40:53.01
そんなの言っても 仕方がないぜ
舐めたらあかんぜ ぺこみこ勢
ぺこみこ勢舐めたら えらい目あうで
調子乗ってたら開示しちまうぞ われ
あほみたいな顔してるね
頭足らんから仕方がない
俺ならinverseで 逝かすにぇ
だからお前が いかすかねぇ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 09:26:04.38
>>162

483 名前はないないナイアガラよ![] 2021/04/11(日) 09:17:45.76 ID:
昨夜のみこのペコランド訪問で思ったこと
やっぱり野うさぎは厄介やなって
すーぐ悪意的に情報ばらまいとるわ
ツイカスと同じやん
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 09:56:13.97
俺はビジネス和解が成立したのだと思っている
近いうちぺこみこはくるだろう
非常に残念だ。またガイジどもが暴れだすのか
あと少しで絶滅できたのに
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 10:08:13.28
>>179
あれみこPが作ったModで
特定の敵キャラがみこな配信では35Pに見えるだけだろ
普通のエンダーマンやないか?いたの
ぺこらんど知らないけど
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 10:24:19.72
コースター乗ったあとにまあいっかって言ってるのはどういう意味なの?
乗ったらアカンてコメでもあったの?
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 10:41:51.59
ぺこちゃん病んでるやんけ😡
にしても新衣装可愛いな
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 10:59:15.40
>>210
最後には解りあって友と呼んでくれたんだ😭みこちは光になって消えたけど
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 10:59:55.16
マリンはみこに対して、マジで呆れてるフシがあるから無理して合わせてるように見える
ぺこらと喧嘩してる時が一番安心して見れる
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:01:23.56
>>212
マジレスするとやるゲーム時間帯枠主裏配信すべてが悪かった
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:01:44.51
>>212
この二人ってなんか楽しい事が起こりそうな期待感がないんだよな
炎上は起こったけど
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:11:21.61
ぺこみこ派がこのスレの良心なのに😭
表では一切出さないのが新のぺこみこ派🤗
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:13:26.18
みこが数字的にお互いシナジーある組合せってあんのかな
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:14:20.95
野うさぎはみこの事嫌いという程関心はないけど嫌な奴だと思ってて近寄って来なければどうでもいいと思ってそうな印象
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:17:52.33
>>235
マリンのコラボで最弱の部類やんけ
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:18:50.70
マリンもみこちも今回の騒動で3000人くらいリアタイファン減ってるし思ったよりダメージでかかったな
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:23:15.31
>>228
野うさぎRP分かりやす過ぎんか35Pよ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:25:45.98
切り抜きでも、元動画でもコメ欄に苦言言ってる奴居なかったし
まぁそういう事なんでしょう
ここに居る自演基地外がさも大多数の声のフリをして叩いてるんだろうね
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:33:13.46
>>241
知ってた

>>242
仮に消されてたとしても低評価の数で判別できるだろ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:43:57.34
>>247
ぺこラップは命を誓うラップだから、冗談で歌ってるわけじゃねェんだぞ!!!
お前なんかが、へらへら笑ってパクっていいラップじゃないんだぞ!!!!
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:45:01.69
全肯定に引っ張られて正常な判断力がなくなっていくみこちがどこまで落ちていくか観察するだけになってきてるわ
前から言ってるけど順調にミライアカリと同じようになってきている、否定する人間はみんなアンチと妄執し、取り巻き全肯定宗教に配信者自身が取り込まれカルト化していく
残るのは全肯定に囲われた優しく小さな世界
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:48:00.34
全肯定よりアンチの方があたおかなのを自らで示してくれるアンチの鑑
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:48:58.80
>>253

ほらな?伸びねぇ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 12:02:26.07
>>253
お前が!俺に勝てるわけねえだろ!
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 12:14:17.51
このスレ全肯定かアンチの二択でしか判断出来ないやつばかりで思考が極端過ぎんだよな
しかもすぐ威嚇してくるからタチが悪い
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 12:15:38.43
>>262
容赦ないにぇ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 12:20:23.55
このやり取りなつかしいノリでほっこりする
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 12:21:36.29
アポンタンと被ってるんか
いい解決策あるよ
マリン+アンポンタンでモンハン
これで平和!どうよ?
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:02:08.59
>>205
普通の人は苦手や嫌いなモノはなるべく避けるもんだからね
嫌いなモノにわざわざ自分から近寄って大声で騒ぐのはなんかの病気だと思うわ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:02:11.21
ぺこら マリン あくあ ルーナでモンハンコラボする未来がすぐそこまで
きてる事をお前らだけに特別に教えてやるよ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:03:43.59
>>288
マリンの精神死にそう
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:05:04.99
船長以外みんな受け身草
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:10:20.68
>>298
スレチ
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:11:10.23
>>298
ごめんなみこち、このゲーム4人用なんだワ
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:11:54.63
>>302
るーちゃんは要らないかな
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:13:14.03
>>302
すまんが二組共仮面はNG
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:14:22.01
絶対にシナジーあるのは
ぺこ ぼた すば おか
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:16:09.34
>>312
毎度思うけど、あれってしずかちゃんが辞退すればいい話だよね
なんでしずかちゃんっていつもあの男子三人とばっか遊んでるの?
女子の友達おらんのか?
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:16:09.86
>>316
ミオに猛烈プッシュされてて買う話出てんだよエアプ
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:17:11.34
スバルエアプ勢とかいうパワーワード
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:19:06.19
>>323
35P勢には言われたくねーよって思ってそうだけどな
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:21:52.41
>>327
そういうの良くないぞ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:23:57.09
成り済まし以外ないだろ
ホロメンはもちろん推してる奴らもこれ以上面倒はごめんなんだから触りたくもない
再炎上させたいアフィだろ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:24:24.09
>>337
みこスレに沸いたらスバ友、クルー認定して
他所で迷惑かけてる35Pの話題になると、成りすましって事にする
本当に自分に都合の良い35Pであった
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:25:30.14
>>338
たまに外出た結果塀の中に一直線なんよ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:27:50.54
こども部屋おじさんしか居ないこのスレでそんなこと言われましても
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:29:07.45
彼女らは引っ越して終わりじゃないもんなあ
配信できるようにセッティングするのにスタッフ総出で一日がかりだろ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:29:50.95
200万人行ったら彼氏にVTUBERカミングアウト放送するぺこー!
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:30:56.81
そう考えると同居しても関係性が変わらない、かなココってマジで凄いな
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:32:56.97
>>366
みこちの話になると荒れるんだよなこのアンスレ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:33:22.82
競馬に全く興味なく生きてきたけど
みこちこれからも競馬配信するなら競馬始めてみようかな
うま娘だけはやる気にならないんだけどね
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:34:20.71
>>370
きっとスバ友も同じ気持ちだよ
よかったね両思いてぇてぇな
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:34:21.77
バイオがスバルでバズったとか言ってたぞあいつらw
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:34:52.75
スバルは最近面白いからな
バイオ7も全部見ちまったわ
既プレイの他メンとかイマイチすぎた
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:36:00.23
たしかにバイオ7に火をつけたのはスバルと言われても過言じゃないな
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:36:23.73
スバルは面白いけど関係性の話も多いからスバルだけで完結しない部分はマイナスになるリスナーもいるかもね
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:36:44.01
ぺこらとスバルの絡みもクソ面白いし
あいつら天才だよな
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:38:42.05
カレーメシのスバルあくあぺこらのスバルリーダーめっちゃ良かったよな
あの3人でまたやって欲しいわ
カレーメシもとんでもない量売れたみたいだし
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:39:02.78
なんでチョイッとディスコで「一狩りいこうぜ」の一言が言えねぇんだよ
そーゆーゲームやろがい
競馬とかどうでもいいわ
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:39:41.79
ぺこスバの悪戯の掛け合いおもろすぎた
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:40:17.00
クルーか35Pか知らんけど
スバ友RPしないで
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:41:35.44
>>396
これが男同士ならなんの躊躇もなく「行こうぜ」「おうおう」で済むのに
女ってめんどくせーな
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:44:10.14
スバルバイオ2か3やって欲しい
それか今度の新作
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:44:47.37
みこちは低迷してるあんぽんたんにぶつけるのか?
エグすぎるわ
これじゃぺこらに潰されても文句言えんよ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:44:51.48
アフィの魔窟になってて草
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:44:56.80
>>408
ツレならそんな肩書き関係ないわ
ビジネス上の付き合いなら躊躇
顔見知り程度なら無理
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:46:09.65
>>412
低迷している雑魚がゴールデンタイムに乗り込んでくるのが悪いにぇ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:47:09.14
コロネスキーとおにぎりゃーの民度の良さよ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:48:23.19
猫田ぺぺろぺろ
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:50:15.95
>>427
そして放送タイトルで挙げた目標は作りきれずに放送終わる
ってやめなー
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:50:28.33
>>423
狩りになったらただの下手くそハンターになって
ぺこらのいいとこ薄れるからわざとなんじゃないか?
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:51:33.15
>>433
買ったけど実家にあるにぇ
PS5も実家にあるにぇ
犬も飼ってるにぇ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:51:55.23
社会の底辺loserの昇給額ワロタw
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 13:52:56.89
クルースバ友だって騒ぐのに
野うさぎには一切触れないの臭すぎて草
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 14:05:32.26
今作は普通に簡単なんだ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 14:30:27.25
>>465
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 14:51:58.28
>>469
ほんとだよな
みこちも弱いものは踏みつけてるのだからぺこらに踏まれても諦めろ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 15:07:19.29
みこち登山止まりません!
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 15:16:52.71
みこは赤たんだから5倍計算ぐらいが妥当にぇ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 15:23:55.94
みこちとマリンが休止しなくて良いように慎重にならないとなのにこんなに早くコラボは同人誌作者を煽ってるようにしか見えないよ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 15:37:33.64
929 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 679e-slfm)[sage] 2021/04/11(日) 15:36:35.36 ID:xEPGmyC30
>>911
あの3人なら一人でもみこの半分でも数字が出ればいいってレベルだろう

0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 15:40:16.68
にじのやつってガチの競馬オタだっけ?
質じゃ絶対敵わんなw
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 15:40:47.57
ぺこらにどう足掻いても勝てないと見切りつけてにじのニュイに標的変えてるのかよ
ほんま35P節操なくて笑うわ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 15:45:23.72
波乱ねぇなぁ…
これ大して儲からんやろ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 16:00:32.93
あんだけ散らして買うならもっと倍率高めの買わな
単勝カッチカチとか
それすんなら単勝一点全ツッパで行くとか
配信者ダルルオ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 16:06:40.73
もう終わった?
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 16:47:32.02
>>540
自己紹介ありがとう😆
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 17:05:45.49
>>548
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 17:08:37.18
一味はストーカー気質あるやべえのが多いのがな
配信自粛中の奴らったらシャレになんなくてオモロかったわ
遠く双眼鏡から見る分には
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 17:20:06.78
今回の件はそうだけど元々色々あったからなあそこ
清掃員の発端に同人作家に寝落ち鳩に今回の件に
かなり今濃縮されてるぞ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 17:29:25.70
お気持ちしてたな一味が全然ツッコミとか面白いコメ前みたいにしなくなったって
でそれ聞いてかお気持ちスパチャマンが出てきてNGにしてもすぐ復活してくるってまたお気持ちしてて草生えた
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 17:34:21.58
モンハンコラボするんだから仲良くしろよな
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 17:53:58.18
>>572
どんな失言あり得るかね?
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 18:14:43.49
マリンてみこ以上に反省してないよな
大金稼いでタワマンとか成金丸出しだから転落するまで自分の浅ましさに気づくことはなさそうだな
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 18:32:36.22
船長のモンハンコラボ予定は2つ
1つはみこマリもう1つはお姉さん組
つまりぺこマリはない
これはぺこみこモンハンあるな
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 18:38:17.66
んで昼の競馬のアーカイブはなんで非公開なの?
またなんかやらかしたんけ?
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 18:41:55.77
自分の興味ないゲームを配信する←つまらないと騒ぐ

コラボの相手が自分の思ったメンツと違う←つまらないと騒ぐ

他のホロメンと配信枠が被る←妨害と騒ぐ

配信をお休みする←サボってると騒ぐ


これだけ騒いでるんだから余程大口の客なんやろな
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 18:43:05.37
>>604
ぺこみこは──────────────ある!🤗
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 18:44:38.71
ぺこみこユニバース🤗🍣
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 18:45:27.12
ホロライブお婆ちゃん組👵
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 18:46:56.37
>>604
えっちじゃん
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 18:51:50.22
🐰イヤ〜ン💕
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 18:53:24.26
ぺこみこの小説貼っていい?
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 18:54:12.92
ていうか捏造鵜呑みにしたバカが勘違いで暴れまくったことに対して反省なんか無いだろ
被害者だけど大手だから謝ってやっただけ
無敵の人はなんにでも石投げられていいよな
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 18:54:27.76
>>627
でも本当は…?
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 18:55:13.15
>>630
🐰可愛いぺこ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 18:58:51.22
兎田はみこのために後ろに枠立てたな
ぺこみこてぇてぇ🤗
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:00:59.30
実際船長枠なら見るけどみこち枠なら見ないって一味結構いそうだよな
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:01:58.61
そもそも一味って箱推しいるの?
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:03:12.63
七味より一味が好き🤗
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:05:20.91
スウジーだにぇ〜
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:05:44.80
このタイミングでフブすいがマイクラやるってことはペコースターに乗ることでみこちヘイトを減らすつもりかい
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:08:10.66
>>645
クズすぎだろ一味
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:08:30.48
はあちゃまコースターとぺコースター繋げちゃお😆
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:11:03.54
マリン枠は運営の指示だよね絶対
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:21:13.64
>>654
🐰…




🐰ま、いっか
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:21:47.44
みこら〜😭
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:22:31.08
みこらもみこらんど作って勝手に遊んで貰おう🤗
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:24:18.60
ししろんもラーメン屋作ってる時だかにここまだ写しちゃいけない奴とか言ってた気がするわ
気遣いって大事ね
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:30:32.99
でも無しで悪口言ってる方が性格悪くない?🤔
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:30:57.79
確かに😤
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:32:07.65
>>668
その頃は仲良かったからセーフ🤗
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:35:02.44
>>673
今は仲良くないからout🙅♀
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:35:56.62
みこちはしばらく絡みがないと距離感戻っちゃうから疎遠になり気が付いたら後輩が100万人超えててもなおストイックに配信を続け登録者を伸ばしていく現実から目を背けたかったんだ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:36:24.07
>>680
効いてて草
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:38:51.09
GTAとモンハンで上げてきてるよね
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:41:02.44
今までさんざんぺこらんど擦らないから不仲不仲騒いどいて
いざぺこらんど擦ったらこれだからな
おまえら頭おかしいわ、気持ち悪い
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:06.70
>>692
対立煽りはアフィの手口だろ
あいつら配信に齧り付いてるからな
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:46:00.95
不仲で良かったんだが?(不仲じゃないと対立煽れないだろ!)

あっ🤭
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:12.04
>>701
配信見てもねーのに適当言うなよ😂
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:03.61
>>705
やらかしってここの妄想じゃん😂
表で騒がれてから言おうな😉
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:59.91
>>706
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 19:56:34.14
ノエルはちゃんとみこより全ての数字が上回って世間に評価されたからいい
次はすばうの番だ
すばうも同接はみこと同程度だし再生数はもうみこより上
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:01:00.81
改行みてーな事言ってんな
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:02:24.09
ぺコースターをしけ村と繋げば実質ぺこらんどなのでは?😲
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:03:50.35
観覧車乗ったから😡
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:07:43.75
>>721
いいね👍
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:10:29.45
みこらとぺこち…どうして差がついたのか…
慢心、環境の違い…🤔
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:10:42.92
船長と楽しそうに配信してるな
コメ欄も荒れてないしよかったよかった
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:15:09.90
>>741ってことにしてまとめよう🤗
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:15:55.39
どっちが悪いか分からなくても、謝罪後すぐ配信アピールしたら頭おかしいとは分かるでしょう
全肯定の域に至ってなければ引く
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:16:20.39
おしゅし団子😆🍣🍡
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:17:38.90
>>744
何か嫌な事でもあったのかい?😊
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:17:40.91
みこちはなんで自枠取らなかったの?
同接の差が出るから?
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:18:13.73
こないだはみちこ枠だったからね😉
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:18:32.08
>>748
カバーの指示に決まってるよ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:20:06.72
なぁあんぽんたんルーナの足を引っ張らないでくれよ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:21:59.24
やっぱりぺこみこなんだ🤗
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:23:06.71
>>756
でもお前は誰にも求められてないじゃん🤣🤣🤣
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:24:56.78
すげえよな
これがぺこマリなら5万は軽くいくのに
2.5万てマリンソロと変わらないもん
みこがどれだけ嫌われてるかよくわかるw
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:25:00.86
>>753
2〜3万くらいじゃないかな
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:25:12.61
ぺこらっちょ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:27:11.83
質は遅れてやってくるからな
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:27:35.87
>>761
マリン枠なのに?🤔
一味が見てないのかな…?

あっ🤭
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:32:57.38
ぺこらは曲がりなりにもうさ団子歌ってたからルーナとコラボするのかもな
ルーナとコラボするにはうさ団子歌わないといけないからな
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:33:44.15
裏でモンハン大型コラボやってんだからしょうがないべ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:34:26.90
>>776
歌ってまーす😉
エアプは黙ってね😆
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:36:32.31
今日の数字を見たマリンに振られて落ち込んでるみこちを
しょうがないなあみこ先輩はって言ってぺこらが慰めてほしい
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:37:49.76
やっぱりンサダが居ないと…😭
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:39:21.60
>>783
知らなーい😆
みこちに聞いてきたら😉
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:41:55.96
>>788
それはお前がガイジだからしゃーな😁い
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:43:27.09
>>787
でも裏だと
🐰アイツ…
🐰ったく、しゃーねーぺこ

ってな感じでイケぺこなんだ😭
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:44:18.15
>>792
いつまでも粘着するネチネチガイジに言われたくなーい😆
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:45:35.37
>>796
それは──────肯定できなくもない😤
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:46:15.81
船長は前に「みんながやってる時だとやりたくない」と言ってウマ娘にも手を出さなかったのに
モンハンには手を出すんだな
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:47:42.33
☠だって皆やってるし…

🐰流行りには乗っとくぺこ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:50:36.91
>>802
ペペロンチーノ😆🍝
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:51:55.06
そういや今日の昼ぺこらとみこちの待機窓同時に開いたらダンク22で揃ってました🤗
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:53:57.11
>>802
やっぱりぺこーら🤗
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:57:02.11
34000か
結構見てるじゃんw
そりゃアンチもイライラするわw
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:59:52.52
ぺこみこ
ぺこマリ

でどうなるか見たい😆
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:00:47.59
>>816
マリンの枠でコラボしてこんな低いのって長らく見てないけどな
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:01:32.23
仲良くしろよお前ら
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:04:07.94
🌸ンサダァ😢

🐰もう諦めろ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:04:19.86
クエスト失敗して減ってるけどこれは普通?
それとも…
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:07:29.44
🌸ンサダァ…!😭
🐰チッ…

🐰ホラ…✋
🐰🤝🌸

🌸…トゥンク


ぺこみこ🤗
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:10:17.83
うん😭
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:24:54.44
ぺこみこでギスってるのってやっぱ運営がメンバー感で優遇不遇で思いっきり差つけてるからだな
運営がメンバーに公平さを意識して接していられればこうなってはなかっただろう
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:36.48
めっちゃレアな人がマイクラやってる
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:32:37.56
すいちゃんの片手間マイクラがみこより強いな
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:36:04.00
ランクはさっき来たからわからんがマガイマガドってそんな強い?
ライズやったことないがわからんが…
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:39:23.46
ミコマリ最強コンビなのにうさだと同接並んでるやん
どういうこっちゃ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:45:33.21
もう燃えて欲しくないんだが
こんなこと言うと全肯定とか言われそうだけど
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:46:59.74
また燃えそうだな(燃えてくれえええええぇ!!😭)
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:47:29.04
>>873
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:47:34.32
船長は今年元々ガチる予定してたメルと組んだほうがいいと思うわ純粋悪のみこと純粋善の船長だとそもそも相性が悪すぎる
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:50:44.11
やっぱミコはうさだと組んでなんぼよ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:52:01.27
ンサダァ…
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:54:12.45
今度旅先の神社でぺこみこ仲直りするようにお祈りしてくるわ⛩👏
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:55:48.02
モデ使ってまでぺこらの名前消させてるくらいなら無理だろもう
そんなレベルの仲違い他所でも聞いたことない
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:55:51.04
ンサダァ…
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:58:00.43
ホロライブという箱にいる以上ぺこちだけを避けるなんて出来るわけないんだ😭
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:59:39.48
改めて考えるとぺこみこってやたら声デカイ割りにオフコラボで4万てクソ弱いな
それくらいならぺこらはソロで出せるやん
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:00:14.63
みこは3期生と普通に絡んでるから余計に不自然になるんだよな😅
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:00:48.69
>>248
ぺこみこなら荼毘に付したよ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:00:49.32
>>898
数字には出ない良さがあるんだ🤗
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:02:36.57
>>906
明確なものはないから表の状況証拠だけでガイガイしてる
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:03:32.82
>>906
ただの憶測
まあ最近はネタ切れとメン限でみこちがいいつつコラボやらないのは不思議だが
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:03:38.68
>>908
改行みたいなこと言ってる😂
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:04:53.45
>>906
用もないのにぺこダムの周りでうろちょろしてた頃を見てたら違和感無い方がおかしい
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:13:19.60
公式でだけ絡むのは嫌だ😭
やるおの最高の友と共にAAみたいなのは嫌だ😭
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:14:10.79
>>928
今の状況で何の脈絡もなくいきなり話たら困惑するわ😅
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:16:41.26
バイオやってるのにみこちの話題でるほうがおかしいww
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:53.58
パシャ📸

<お疲れさまでーす!

☠くっせえくっせえ
🌸ジャーマネ、後でこのタオル捨てといて
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:18:27.44
百合厨きめえ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:19:26.22
705 名前はないないナイアガラよ![] 2021/04/11(日) 22:18:51.41 ID:
散々暴れてたみこアンはぺこみこの弁護士からクロスファイア喰らいそうwww



35P杉浦で勝利の雄叫びをあげる
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:19:27.01
杉浦はともかく、ここは見てないとは言いきれないのがな…
https://i.imgur.com/Jdou9Re.jpg
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:22:13.11
>>932
その数字マリンコラボとしては下から数えた方が早いぞ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:25:20.32
でもお前らぺこみこで仲良くここ見てて手のひらの上で踊らされていたらどう思う?おれは嬉しい🤗
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:25:49.11
むしろそうであってくれ😭
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:26:47.59
ぺこみこ仲直いいなら開示もしゃーないわ🤗
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:30:12.56
>>959
努力値は明確に実数で出ます…
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:45.40
>>953
35Pならジョーダンじゃなくて真顔で本気で言ってそうなのがw
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:35:29.22
アモングアスで発言するたびしょっちゅう横から話割って来られた辺りガチでなんでオメー来てんだよまだ自粛してろと女の怒りが見える配信なんてのは中々ないのでは
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:37:14.58
杉浦でぺこ呼びしてるとか言ってる奴いるけどそんな奴いる?🤔
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:42.63
みこちは元々周りからバカにされやすいから
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:46:22.95
🐰みこ先輩への悪口は許さないぺこ
🌸ンサダァ💕

🤗
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:47:28.10
なーん😭
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:51:30.74
>>987
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 3分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況