X



トップページYouTube
1002コメント180KB
バーチャル煮凝り2x歳 277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 14:49:32.80
当然の権利のようにリプ欄には表へい民が群がってる模様
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 15:01:33.57
ジミチンもそのうちきそう
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 15:24:33.84
ボリラは名前コロコロ変えるのもうざい
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 15:29:26.74
>>23
そんな俺らのストーカーしてるお前はインターネットストーカーのインターネットストーカーのインターネットストーカーだな
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 15:30:27.83
真わためスレが賑わってて俺嬉しいよ��
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 15:39:12.95
>>27
ごめんね��
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 15:39:51.44
俺らがバカだったよ��
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 15:40:24.20
かなたそをバカにするのはいい��
でも俺らをバカにするのは許さんぞ��
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 16:18:41.66
おう、また今晩な
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 17:10:18.17
>>40
グロじゃない��

顔と体のバランスが変なだけだ��
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 17:22:37.06
侍魂とか見てた世代がこのスレにいるわけないだろ��
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 17:28:02.61
バーチャルネットアコライトさやさや16歳だが
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 17:42:43.08
炊飯器とデスストランディングを送る予定なんだ��
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 17:45:08.49
まぁプロ芸人のYoutubeだって企画は百発百中とは全くいかんしな
準備に対して反響にギャップがあるのは良くも悪くもあるあるだろうよ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 17:56:54.17
ろたるって結構やべぇ名前を読ませたがる変なやつだった気がする
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 17:58:17.45
やつは桐生ココは引退すべきだったとスパチャしてスルーされたのは知ってるが
変な名前も読ませていたのか?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 17:59:25.23
幼女誘拐予備軍とかそんなんついてなかったっけ
最近は知らんが
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 18:22:03.58
有銭だろうが無銭だろうがかなたそを悲しませる奴はみんな地獄に落ちればいいのだ😌
無論自分も地獄行きなのだ😌
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 18:25:00.15
せめてかなトワがいる天界に行きたいのだ��
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 18:26:04.79
勿論かなトワは��‍♂
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 18:35:03.67
ここ数スレはそんな話題なんてなかったから仮にこのスレで知ったのなら過去スレを開示しようとしたのでは��
0074!id:ignore
垢版 |
2021/04/10(土) 18:40:54.75
開示ラインを決めるのはカバーとかなたんやぞ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 18:42:30.17
ホロアン開示祭りの時は誰へのレスかは知らんが歌が下手ってだけでも開示だか削除だかをされてたらしいからなぁ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 18:48:17.31
Youtube板の勢いランキング

塩アンスレ
ドル部スレ
みこ無しスレ
加藤純一スレ
第五人格スレ
もこうスレ
APEX総合スレ
わためスレ


みこ強くね?
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 18:51:53.59
明日ジャンプキングで12時間は会えるから…��
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 19:55:02.37
真わためスレもたまにレスがあるだろ��
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 20:39:01.23
ぺぺろちゃんぺろぺろ��
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 20:43:04.64
カックカクだし声は遠いし
なんだかんだホロはレベル高いんだな
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 20:51:38.31
トワ様そらの声に似てるのがいるな
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 20:59:53.41
可愛いけど口の動きが小さいから誰が喋ってるか分かりにくいな
その辺のノウハウはやっぱ大手箱が有利か
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 21:05:27.07
キャス!によるとスレの中から該当レスをチョイスするのは弁護士です…
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 21:17:54.51
開示請求して裁判所に認められそうなのを弁護士が選んでるんやろ
そんななんでもかんでも「このレス気に入らないから開示して」って個人情報を手に入れられる訳ないやん
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 21:19:14.89
かなたそおつかれ��
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 21:19:35.58
拘束時間なっが
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 23:38:21.69
いつまでも始まらない週1(予定)のドルオタ天使より週1で雑談枠とってくれた方が嬉しいのだ😭
実際に始まるまで配信見てないエアプ扱いされても言い続けるからよろりんこ😉
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 01:19:50.78
ぶっちゃけジャンプキングは言うほど面白くもないしかなたんも楽しめてるか疑問なので延期でいいです
同じやるならコラボに向けてモンハンでもやって欲しい
もう大丈夫な位だとは思うけどコラボで下手だとコメントや某所がうるさくてかなたそがかわいそうすぎる
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 01:28:45.84
この前のポルーナで尻尾切れ仕事しろってうるさかったやつを過剰火力だったのに切り落として黙らせたのかっこよかった
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 01:37:50.78
呼ぶも何もかなたそがモンハン配信自体してないからな
確かシャニがイベント中だからそっちもやらんとダメだしいろいろ余裕が無いんだと思う
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 01:48:38.09
かなたそが可哀想って周りからうるさく言われるのは今までの積み重ねだからもう諦めろよ
色んなゲームやってきてほぼ全てで沼ってるんだぞ成長してるのは確かだけど追ってる奴にしか分からんし正直追ってる奴ほどゲームに期待出来ないのは分かるだろ
複窓コラボで1人だけ異常なまでに同接が落ちてるのを見てもどれだけ今のかなたにゲーム配信の期待度が下がってるかハッキリしてるわ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 03:02:53.03
正直期を逃しすぎたと思うのだ😌
今更だけど裏方気質なんて言ってないで初期は素直に先輩に甘えてグイグイ表に出ていくべきだったと思うのだ😑
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 03:17:46.60
アンチまでついた初期の暴走は何だったんだろうな?
早くココと並べるポジまで行きたかったのか何か爪痕残そうと必死だったのか
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 03:24:21.19
そんなことより雑談枠やれ
おはようスバルパクって毎週日曜お昼から一時間のトーク番組こんにちはかなたそってのはどうだ?
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 03:25:17.13
性格的に頻度やワードにむらはあるだろうがそれなりにエゴサはしているみたいだし
案外5chで同期のスレも見ていたかもしれん
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 03:29:19.55
雑談とアニメ視聴がメン限だから歌枠やめてからのかなたそは純粋にゲーム以外の一般向けコンテンツが減ってるだけなんだよね
現状だとコラボしてもそりゃメンバー以外ほとんど見に来なくなっても不思議じゃない
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 03:30:22.48
>>150
昼間だと収録や何もなくても爆睡してたパターンで1ヵ月後には自然消滅してるよ
やるなら収録があっても出発に間に合う早朝しか無いと思うぞ、それでも起きる保証は無いけどな
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 03:35:44.98
全体向けにゲームしかしてないのに上手くなく基本沼、ムキになって長時間やること有り
動画一覧にこれとよくわからないショートばかり並んでる状態じゃ新規が魅力感じてメンバー入りする気にはならなそう
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 03:40:03.85
じゃあ俺は俺が楽しめる配信して欲しいって正直に書くね😏
俺はゲーム配信より企画やトークの方が好きだゾ😉
ソロじゃ難しいならゲスト呼んでお題マロについてトークとかでも十分楽しめるからここ見てるなら考えて見てね🤗
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 03:46:04.83
え!?😲
そうかな?🤔
絵文字がくどいって?😢
鬱陶しくてごめんね〜😭
今後気を付けるから許してちょっ😉
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 03:48:01.35
コラボは相手方との日程調整が必要なんて100万年前から知ってたんですけど?
その程度でマウント取らないで貰えますか?
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 03:50:34.97
そもそもゲーム配信ばかりする理由って語ったことある?
歌が減るのは宣言してたししょうがないと思うけどここまでゲーム率高いホロメンいなくね?
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 03:54:20.90
かなたん😌
なんでもない日常が🥺
たからものだった🤗
そのことを教えてくれたね😢
大事なお誕生日までもうすぐ😊
好きなものでも食べて英気を養ってね😉
きっと素晴らしい日になるよ😍
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 03:59:26.98
かなたん😌
なんでもない日常が🥺
たからものだった🤗
そのことを教えてくれたね😢
ショートケーキ好き?もうすぐ誕生日だよね😊
これからもキミとその日を祝えたら嬉しいな😉
素敵なキミとの素晴らしい日にしてみせるよ😍
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:05:07.71
かなたん😌
なんでもない日常が🥺
たからものだった🤗
そのことを教えてくれたね😢
ショートケーキ好き?もうすぐ誕生日だよね😊
これからもキミとその日を祝えたら嬉しいな😉
素敵なキミとの素晴らしい日にしてみせるよ😍
ルーナたそ(;´Д`)ハァハァ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 04:09:10.54
朝起きたらとなりでわためが寝ていた。
わためは死ぬほどくさかった。何せ夢にまで見そうな臭いだ。
童貞の俺にとって彼女という幻想を打ち砕くには十分だった。
そしてマイホームを買って子供をつくって毎日をATMとして生活をする。

そんなことを一瞬にして考えた。

でも、わためは「○っくんはどこ?○っくんどこにいるの?」
って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。
そのとき安心したんだ。わためは○っくんと幸せになるべきだって。

だから俺は一緒に○っくんを探してあげた。
やっぱりわための笑顔は俺に向ける笑顔より○っくんに向ける笑顔のほうが可愛い。
俺は二人が幸せになってほしいと願いながら立ち去った。

そんな夢を見た。
起きてとなりをみた。
わための抱き枕があった。
即日メルカリに流した
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 08:49:24.42
推しが配信してるんだから幸せだろ
おかころなんて終わりが見えんけど
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 10:27:42.47
他の箱じゃない?
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 10:58:21.81
レッスン風景撮影して見せたいとか言ってたけどVだからねえ
というか容姿がそれなりじゃないから見られたくない人もおるやろ誰とは言わんけど
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:02:51.61
いやさすがに実写じゃなくてトラッキングだろ
レッスン内容とか講師の人をどうするのかとかクリアしなきゃいけない問題が多いからしゃあなし
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:14:32.55
ねねちの自撮り写真イラストはいつかなんか映り込んで面倒なことにならんかなとちょっとハラハラはしてる
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:49:56.14
むしろ現場の場所が特定される方がよっぽど危険
キチガイはどんな些細な事からでも洗い出してくるからやばい
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:52:17.69
おかころ耐久めちゃくちゃ長い間やったように思うけど1枠で終わってるんだよな…
横でちゃんと終わる耐久がある中で耐久じゃない1枠で終わらないぶっ続け配信は需要あるのかどうか
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:53:23.12
1枠で終わってるか?
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:55:32.46
>>229
誕生日後に動く企画もあるから大丈夫だろう
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 11:56:22.67
むしろ誕生日からが今までこんな事になってまで準備してる物が動き出すのに何もしなかったら反転まみれになるのだ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 12:01:18.87
トマくんはまだバッジついてるぞ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 12:21:04.05
個スレが煮凝っててこっちの方が平和やんけ��

ちゃまたん��
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 12:26:24.87
とっさにサバを読んだだけなのでは…
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 14:17:30.03
先日から体調不良と分かるのにこういう事書き込むやつってマジでなんなんのかな
アンスレでガチでライン超えでしか誹謗中傷する奴といいほんと人間終わってるよな
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 14:29:28.43
なんで海外と思ったの?
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 15:11:08.48
こんなにガイガイするなら他のホロメンを推せば良かったのだ😭
かなたそを推すには心に余裕が無さすぎたのだ🥺
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 16:38:46.18
>>281
秋口くらいじゃなかったか
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 16:54:35.07
いつ?
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 16:59:30.31
かなたそおはよう��
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 16:59:57.27
21時ジャンプキング��
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 17:01:04.45
土曜なら朝まで付き合えるけど日曜夜なら寝落ちしちゃうよ��
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 17:01:58.18
その理屈なら35Pころねすきーわためいとは廃人なのでは
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 17:10:47.83
>>295
元々深夜配信多いしその時間帯がメインのリスナーが多いんじゃない?
かなたそは本来19時前後だけど配信時間バラバラだからリスナーが振り回されるんだ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 17:11:42.56
>>298
ココわたでは
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 17:38:57.48
��������
��������
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 17:44:07.37
フォルガイ耐久の同居ーず凸は普通に寝てて動画あげてくれる人が現れるまで見れなかったけど
今回はアーカイブ非公開にならないのだ?🥺
リアタイで追えないから要所要所だけ見たいのだ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 18:51:16.81
俺の書き込みに文句を言われた、これは真へい民に違いない_:(´ཀ`」 ∠):
真へい民、真へい民、真へい民(ブツブツ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:01:42.79
天音かなたジャンプキング
初回同接3000代、放流を吸っても5000代で一旦終わり
その後1週間放置

ヘルプと称し凸待ちやココとのコラボ等関係性バフを盛り付け再び再会を試みる
しかし開始予定の21時は配信被りまくりだったためまた数字が死ぬのを恐れキャプボの不調と称し時間をずらす



🤭
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:08:31.68
天音かなたジャンプキング
初回同接3000代、放流を吸っても5000代で一旦終わり
その後1週間放置

ヘルプと称し凸待ちやココとのコラボ等関係性バフを盛り付け再び再会を試みる
しかし開始予定の21時は配信被りまくりだったためまた数字が死ぬのを恐れキャプボの不調と称し時間をずらす



🤭
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:10:24.35
かなたん推しを辞めた俺は正しい、絶対正しい!!
かなたんやへい民を煽って否定して自分を正当化しないと!有言不実行!真へい民!うおおお!
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:14:25.27
天音かなたジャンプキング
初回同接3000代、放流を吸っても5000代で一旦終わり
その後1週間放置

ヘルプと称し凸待ちやココとのコラボ等関係性バフを盛り付け再び再会を試みる
しかし開始予定の21時は配信被りまくりだったためまた数字が死ぬのを恐れキャプボの不調と称し時間をずらす



🤭
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:28:47.51
頑張って書いた煽り文章を否定されて悔しいね
そろそろドウセツガー、シンヘイミンガーって連呼するタイミングだよ、頑張れ頑張れ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:29:46.82
天音かなたジャンプキング
初回同接3000代、放流を吸っても5000代で一旦終わり
その後1週間放置

ヘルプと称し凸待ちやココとのコラボ等関係性バフを盛り付け再び再会を試みる
しかし開始予定の21時は配信被りまくりだったためまた数字が死ぬのを恐れキャプボの不調と称し時間をずらす



🤭
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:04:23.42
お、次は〇〇ガー、デハフガーかな?
バリエーションを増やしてエライね!
つぎはスイチャンニステラレターかな?
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:54:41.40
かなたら辺のトップ層でもなんでもないところにガチで必死ガイガイしてる奴ほんま謎いわ
トップ層でやってる連中は大半ただネタで遊んでるだけなのにそれを真に受けちゃってんのかね
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:01:57.72
ココ始まる前から就寝ツイートしてるんだがちゃんと連絡したんか?
それともどうせ半耐久だから明日の朝ぐらいに呼ぶのか
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:12:59.74
正直かなたそ3Dに顔でか!とか前から普通に感じ悪いだけの口悪が多く目に付き始めてなんだかなって感じしてたしもう別に

にしても作ったの否定はひでえな
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:14:25.76
土日あったのにこの時間から耐久はへい民が可哀想
松山英樹の快挙があるかもしれんから同時に見ながら頑張れよ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:25:12.20
もしかしたらすいちゃん去年のあの人の誕生日事件の件ワンチャン知らなかった可能性あったかもしれんね
自分はそれ知ってる前提で去年ずっと3人と連絡取ってたんだが
ただ今年Nさんが貰い物だけ紹介して自分の誕生日触れなかったのは金曜に送ったDM読んだからとだけ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 03:58:15.11
正規のルートともう一つ難しいルートとあるだけでシリーズとかは特に無いはずだけど?
レトロゲーっぽい身なりしてるけどそもそもまだ発売して半年たってないゲームだし
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 11:12:20.59
かなたその沼耐久、別にやっていいんだけど新規開拓してほしいわ
JKとか擦られまくってて短時間でクリアしても長時間クリアしても既に先人が通った道なんだわ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 12:31:38.52
もしかなたが明日のすいちゃんのライブにマジで出ないならそっからカメラマンをするのかどうかも気になるね
ゲストありなのにかなたなしでカメラマンもなんか理由つけてなかったらガチでもう尾張屋根
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 12:46:02.58
でも今回は出そうな感じの人全然いないし完全ソロじゃね
匂わせ嫌いなすいちゃんに配慮してかしらんがレッスンとかリハに居合わせてそうなホロメンいた?
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 12:47:46.77
ライブ自体はソロだと思う、ソロじゃなくてもホロメンはゲストに居ないと思う
問題はかなたそがカメラマンをするかどうかなのだ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 12:50:23.35
ぶっちゃけ同居未遂があった以外はそこまで特別な関係じゃないだろ
何か他のホロメンと明らかに一線を画すようなことあるか?
前世関係は無しであくまでVとして
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 12:53:22.08
自分はとっくに諦めてるのだ
音ブロック系の建築かなたそがやってるのを知った上でダイレクトにdisってきたりと
最近のすいちゃんの言動には少々おこなのだ😠
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 12:57:47.90
かなココが兎田建設入ってるからってあえて違う所を選ぼうとしたりとかもじゃね?
同居ーずで揃ってたら3人で何か作って欲しいってなるかもしれない流れを確実に拒んでるし
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:00:54.30
他のホロメンが褒める中ディスとまではいかんけど良い感想言ってないから目立つだけ
4重スパイとか八方美人じゃんって言うのも言い方悪いだけだし
敢えて敵になろうとか言わんくてもいいこと言ってるのもかなすい派には効くかもしれん
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:01:25.65
ぜーんぶココとかいうガイジのせい
こいつの軽率な発言に乗っかって自分も偉く、強くなったと思いこんでるタツノコも最高に気持ち悪い
それで立場が悪くなれば自己を顧みずに周りのせいにしかしない、本当に無責任で自己意識だけは立派な幼稚な連中ばかり
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:01:54.88
まあ実際がどうだろうと俺ももはやどうでもいいというか
そもそも元々なんかあるわけでもないしな
約1年もこんな事で楽しめてよかったな
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:02:45.70
音ブロックならラグってコメントで言われて納得してたくね?
その前もdisってほどのこと言ってなかったと思うんだがかなたそ作だからって敏感になってないか
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:03:01.66
自分の活動をキャバクラだと認めてる
シャブだの代紋だのヤクザの会長気取ってる
アニメキャラクターの芸人で
そいつの下手な歌の感想に
一言返事もらうためだけに数日ごとに
数千円お金払ってるとか親が知ったら
縁切られるかブン殴られそう
もうホロでも触れにくい存在になってるし今後ライブやるにしても邪魔な存在だしホロの皆が大事なら引退してくれ
メン限コメでしか配信出来ない時点でライバーとしては終わりだよ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:04:58.81
今回の耐久でも見てる限りすいちゃん系のコメはスルーしてたからなぁ
夜中の間ですいちゃん系のコメント拾った?
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:05:41.79
他人のトラブルには偉そうなこと言って大物ぶるのに
自分がされると愚痴、弱音のオンパレード
アンチは愛するんだろ?
危険予測できずに中国人中途半端に煽って
新規取れなくなって後悔して号泣するアホ
しかたなくプライド捨ててスイッチやっても
難しい、わからないしか言わない壊れたスピーカー
他のメンバーと関わらないで
さっさとキモい信者と一緒に消えろエセ教祖
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:09:37.20
>>600
過激な言動への苦言や反対意見をアンチの戯言、後方プロデューサー気取りと茶化した結果がこれだろ


自分の都合の悪いこと放ったらかしにしてるから疫病神になんだよ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:10:08.49
スパチャ世界一で祭り上げられて調子に乗って
100万人に目が眩んで昔わためにした説教が
ブーメランでぶっ刺さり
伸びしろなんかねー糞歌枠で信者から金せびり
こいつのせいで他メンが荒らされて本当迷惑
もう十分女王様気分味わえたんだから
大人しく消えてくれ
消える時はこれまで頑張ってくれた分
あたたかく送ってやるから
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:10:24.19
話的に頻繁にディスコで雑談やってるみたいだしその雑談が逆凸になっただけっぽくも見えるし
あらかじめ決まってる風では無かったと思う
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:56:13.30
コメントでココ吸いは多かったな
リスナーが見てる絵と現実見てるかなたでは営業超える壁があるのに想像力足りてなさすぎる
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 16:36:19.31
他人のトラブルには偉そうなこと言って大物ぶるのに
自分がされると愚痴、弱音のオンパレード
アンチは愛するんだろ?
危険予測できずに中途半端に煽って
新規取れなくなって後悔して号泣するアホ
しかたなくプライド捨ててスイッチやっても
難しい、わからないしか言わない壊れたスピーカー
他のメンバーと関わらないで
さっさとキモい信者と一緒に消えろエセ教祖
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 16:38:35.41
勝手に朝ココ始めて炎上して、荒らされたら被害者として振舞って
コラボすれば荒らしが来るから周りからしたらめんどくさいことこの上ない。
こうならないために運営も口出ししてたのに
運営のいう事なんか聞かんって言って同情要素0
ガワや箱のおかげで有名になれて金稼げてるのか考えずに自我通すからアンチも湧く
自分のやりたいことやるんだったら個人でやればいいわけで
会社の都合がわからないならさっさと辞めてどうぞ
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 16:41:46.52
普通の感覚してればやばいと思ったら立ち止まるんだよ。
酒飲んでる時にこれ以上飲んだら
明日の勤務に差し支えるなと思ったらソフトドリンクに切り替えるだろ?

でも更に酒を呷って仲間と騒ぎ立て
店に迷惑をかけ翌日の勤務を二日酔いで休む。

こんな奴職場にいたら擁護するの?

お酒いっぱい飲んじゃったから仕方ないね大丈夫?って言うの?

信者でもない人間からすればこんな風に見えてるよ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 16:54:20.62
そんなどうでもいい話は置いといて
今日の夜も配信したいとか言ってたけど22時はオフコラボみたいだろうし
やるとしたら日が変わる頃になると思うんだがアニメの同時視聴でもするのだ?
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 16:58:59.12
今日の20時はねねちとざーママの対談見るのだ🥴🧡
まぁネタとしては終焉介護もあるのだ
我ひらめで見ちゃったけどね
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 17:16:45.58
正直な話金取られた時もそうだったけど
3Dライブ終わった直後にV見てる連中にしか分からないツイート垂れ流すNさんも大分アレだと思うのだ
頻度が多いか少ないかなだけでツイッターの使い方でいえば鳴海と同じくらいアレなのだ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 17:24:51.64
昔アンスレで見たやつでふーたんも2年くらいかけて行方探してた人がいたのだ
その人は見つけた時嬉しそうにしていたのだ😌
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 17:28:14.66
ホロの時点で女性ファンにはきつい箱だしかなたの男女比なんてほぼ男寄りだからなあ…ついてこれないのもしょうがない
それこそギリすいちゃんくらいじゃない?
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 17:40:35.17
4期生は全員初配信後に即バレしてたし6月にキャスやろうとしてた時点でKsonみたいに平行活動する気だったのは事実だろ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 17:42:04.84
なんでかなたそはウマばかりでシャニのこと触れないの?新キャラ2人も来たんだよ?本当はシャニのこと好きじゃなかったの?
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:09:24.61
ほれ…ディスコのチェックとか配信のネタ探しとかウマとかシャニとかやること色々あるんやろ気長に待ったれよ😌
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:24:31.89
モンハンコラボと合わせる事で終わった後の放流は狙えるしなんなら部屋凸で応援しに来てくれるから良いのでは?
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:48:50.53
まぁさっさと消化しちゃった方が他の事もやりやすいしいいね
ウマ娘の同時視聴とかもあるしどんどん消化していかないと誕生日どんどん近づいてきてる
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:58:34.03
おかゆあくあ辺り見るとここから後4時間位かかってるな
壺の時は後半ほぼノーミスでここの奴らが時間見誤るペースだったが今回どうなるか
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:12:22.29
さくさく行ければ1時間もしなくて終わるけど
そうじゃなければ次の枠でも終わらないのだ
結局の所かなたそが上手いかどうかで時間は決まるのだ😌
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:40:33.02
結局JKなのだ😩
それとなんで急に昔のFAリツイートしはじめたのだ?新しく描いてくれる人いなくなったのだ?🤔
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:48:58.09
かなた(コラボ終わったら応援に来てくれるだろうな🤗)ワクワク
オフ勢「かなたん配信中かぁ〜、ところでぇ〜」ペチャクチャ
かなた「なんで誰も来ないの〜😭」
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:57:04.85
女の腹痛=生理って思考が童貞臭すぎて無理
どうせアニメ知識だろ?現実の女の子とはろくに話せないもんなww
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:48:57.70
過去はともかく昨夜のジャンキンはエンタメ要素入れてて悲壮感もなくて別段心配するような内容でもないのになぁ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 21:16:52.92
歌枠をやめたのは週一のペースで新しく歌を覚えて配信するのがキツくなっただけで歌えなくなったわけではないんだが
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/12(月) 21:50:49.57
前にすいちゃんがコラボリクエスト受け付けてるとき頑なにトワ様スルーしてたのはゲスト参加決まってたからなのか
場合によってはカバーやオリ曲コラボ発表もありえるな
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 04:19:46.28
かなたそ〜おめでとうなのだ〜😭
でもデデンネ連呼はやっぱりウザいからやめて欲しいのだ〜😭
次があるなら黙らない為のトークデッキ用意してきて〜😭
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 05:03:55.18
ブロックされた最初の動画についてなんか言ってた?
てかタコパのメンツの参加的なのもなんもなく終わったのか
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 05:35:49.00
>>848
ちょいちょい話題には出るからアニメだけちょこっと見てたとかじゃないのかなぁ
ゲームをやってた話題は聞いたことない気はする
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 05:36:21.45
昨日すいちゃんライブのRTしたり何してるか謎だったので少し可能性あるくらいかな
17日のトワのライブにリレー宣伝も兼ねてちょっとでるとか
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 06:06:03.36
かなたそが運営に確認するねと言われて好転した例って殆ど無いからbilibiliの違法アーカイブしか見る手段ないのだ
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 06:20:03.77
もしやフェスティバルーナあるのら?
ん〜まつりちゃ金玉姫にも会ったのら?
ハンパなHR7なら許さないのらよ?
んな?ネタバレNG?
やっちまったのら…やっちまったのらよ…
ルーナたそ(*´Д`)ハァハァ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 06:31:19.98
多分誰にも伝わらんと思うがロックマンは
泡のやつ
→雷のやつ
→磁力のやつ
→氷のやつ
→爪のやつ
→バネのやつ
→ドラキュラのやつ
→火の車のやつ
の順に倒すやつが好きだった
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 10:36:11.77
ゲームで後追いして遊びたそうな感じがしないでもないけど遊ばないんだよなぁ
GTAマイクラモンハンソセレウマ娘とか
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 11:17:00.34
ていうか仲が悪くなったかどうかとかそんなレベルの心配なのか
まあかなたが自分から持病でもう片耳ろくに聞こえないので毎週の歌枠もしんどいですとか言った時点で音楽方面の進展はほぼなくなったけど
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 11:24:15.73
かなすいの積み上げてきた歳月を思えばそう簡単に不仲になるとは思わないけれど
最近は歌以外で杞憂する要素が多くてな
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 11:32:43.70
どっちかというと大量フォロー整理にも生き残り
かなたそのFAを始めVの応援もしつつ更に今年に中身に向けての誕プレイラストも送って紹介される朱昆布氏が何者なのか気になってるんだが
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 12:03:10.20
>>868
すいせいがトワのこと眼中ないって意味じゃないぞ
件の配信ではコメント欄にトワの名前が出てても目に入らなかったって意味だぞ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 12:04:27.55
やっぱりVtuberの最終形態はVRだと思ったわ

割り箸一時間眺めるよりVRゴーグル付けてこのかなトワ空間に10秒入れるほうが経験として明らかに上
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 13:06:51.32
こたつここ見てるからあんまり言ってやるなって

かなたその持病の悪化の0.0何パーセントかはこたつのせいだよな
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 13:18:24.89
かなたそおはよう😘
すいちゃんのライブ出ないのは分かったとして
ダンス練習してる1曲ってのが何に使われるものなのか楽しみなのだ😌
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 13:42:18.40
1リスナーとして保護されたいなら
1リスナーらしからぬ行動をやめてからにしていただきたいよこたつくぅん?
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 17:50:34.47
あの枠で読まずに数時間後の別ゲーのコラボ枠後に名前だけ読みってマジで意味ないだろこんなん
普通に朝名前だけ読めばよかったのに
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/13(火) 17:54:19.69
ファンが2人以上いる配信者なんて何やってもどうせ文句は出るんだからうるさい俺はこれをやるんだよスタイルが正解なんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 7分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況