X



トップページYouTube
1002コメント249KB

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart209【IdentityV】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー Sa7a-gU6L)
垢版 |
2021/04/09(金) 21:53:27.50ID:nSbl/s7Ta
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart208【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617479044/

【第五人格】IdentityV Part683【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617956139/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-o9L3)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:42:55.70ID:sAeVHYcNa
のにのなら4吊りできそう
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df02-2lg2)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:47:10.16ID:yyVUQLxe0
4逃げか?
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df11-bjK8)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:47:23.26ID:e7yMvS9o0
GDはcoa後解散するんじゃない?だからプロチームに入らないのかと思ってたけど
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df11-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:48:09.99ID:RLXv3T4K0
減速しろ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-yuGM)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:49:00.55ID:Z+cVtcYF0
占いやっぱり上手いな
鯖よく3逃げしたわ
とりあえずDXの笑顔守れたな😊
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df11-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:49:14.30ID:RLXv3T4K0
あぁもう立ってんのね
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f7e-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:49:54.30ID:zmaY3Elt0
自滅感あって見応えが無い
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7b3-nYsY)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:50:43.24ID:lCOxvCzP0
鯖が1逃げでもしてあげればいいのに4吊りか3逃げかみたいな極端な立ち回りしかしないからこりゃ負けるわ…
勝ちに行くというより楽しく遊びに行ってる戦隊どうやって応援すればいいんだ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:50:48.78ID:DqFBOC6od
分からんぞ次GD4つり4逃げするかもしれん😎
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df74-o9L3)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:51:40.53ID:1rlPh2Zl0
DOU5のサバイバー弱いって言っても
結局中国のハンターがどこも強いって事か
日本は更に弱いって事やな
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6773-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:51:48.11ID:LugmkafK0
GDはドンシェンみたいな戦隊愛みたいなのもなさそうだしみっちり練習するタイプでも無さそうだからあっさり解散しそうだよな
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp5b-fIOc)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:51:49.82ID:feO7Y/vHp
踏み逃げカス>>940>>950マジでやべーし誘導も減速もせずに向こう書き込まれてるし
これ再利用でいいらしいから次スレ↓

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart218【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1620023667/
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a796-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:55:12.60ID:/ZOc/hg50
サバは何やかんや中華で揉まれてる違いか
ドンシェンは最高🤗魚人なるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 23時間 1分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況