X



トップページYouTube
1002コメント343KB
【MMD】紳士動画見る専スレ part131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf1-gBM9)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:46:01.46ID:coqmbsEia
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
えっちなMMDで気持ちよくなる視聴者のためのスレです。
投稿者や制作などの作る側の話題は他紳士スレで。

■注意事項
・投稿者やモデラー叩きはやめましょう。
・エロ改造、二次利用、三次利用、無断転載厨、通報厨、嫌儲、モデル規約、著作権、楽曲の著作隣接権、
 その他MMD運用に関する諸々の話題や議論は禁止。
・腐女子向け話題は×。
・荒らしは放置!反応すればあなたも荒らしです。

■前スレ
【MMD】紳士動画見る専スレ part130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613659584/

※スレ立てについて※
・次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください。
 立てられない場合は>>970が立ててください。

・スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a176-4Wjq)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:23:32.78ID:A7npjytT0
>>948
お前みたいな高品質なMMD動画も作れないクソ雑魚ゴミが出来ることは作れるやつに課金することだけなんだぞ?

おい!クソ雑魚共!お前らの大好きなクソ雑魚スペPCのTealに課金ぶっこんでやったぜ報告(当然証拠画像つき)はまだか?せめて万くらい突っ込んでやれよおせーわはよ!
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a176-4Wjq)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:51:32.60ID:A7npjytT0
>>953
根拠も何も一切ない事を言い出すアホ発見w
少なくともTealみたいな明らかに性能不足なのにエフェクト盛ってVRの大前提である視差が破綻してるゴミ動画よりは
現在進行系でうpしてるほぼ全てのVR動画作成者の方がまだマシだってことだ(評価点が最低でも0以上は付けられる)
Tealの動画はそもそもVR立体視動画のスタート地点にすらたどり着けてないゴミだ
そうなってるのもこんなゴミを「無料ありがたや〜マンセー!!」ってやり続けて100円すら課金せず支援サイトに居座り続けるゴミクズ共のおかげだ

Teal おめーはVR動画作成者としては評価点0ですらないマイナスだってことをまずは知れ
まずはそこからだ エフェクトだの質感だの見た目だのそんなもんはまずは最低限VR動画としての体を保てた上で初めて工夫していける部分だと知れ!
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:22:42.60ID:vKGi+yFma
>>947
だから「エフェクトオンにした状態でまともに〜」というとろーが
モーションつけるしか考えてないならそりゃ不自由しないだろうね
画面構成、絵面にも注意を払うには再生しながら全体の流れを見るのは必須
エフェクトによってはオフモードだとモデルにくっつける仕様上、しっかり動きを確認できないこともあるし
エフェクトの動作そのものも確認できないし、エフェクトオンオフ状態で印象はかなり変わる
毎回ハンコ動画みたいなの作ってるなら要らんのかもしれんがそういう話じゃないでしょ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ b383-4Wjq)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:53:29.27ID:KuaFJFWW0NIKU
ケンカは止めて〜お気に入りの動画の話しようぜ〜
000さんみたいな方向性の着衣紳士動画で、大人っぽい&程良くグラマー体型なモデルの良い作品あったらおせーて
ようつべ・ニコ動で公開されてる範囲の乳首見えないくらいの紳士動画も好きです
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp8d-/VoU)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:16:25.26ID:PD13UlwOpNIKU
000さん目の保養にはなるんだけど抜けるかどうかで言うなら
他の作者さんの方がお世話になってるんだよね
000さんよりmm3077とかacid39とかの方が全然良かったし淫乱ナースでちょっとムラムラするかな程度だった
凝ってるのも質が高いのも大事ではあるから何も間違ってはいないけど他の作者の方が抜ける
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp8d-/VoU)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:40:09.89ID:PD13UlwOpNIKU
ngonさんは自分のモデルあるのかな?
bbちゃん改変とかハク腰振りでよくあんなにフォロワー増えたよね
技術あるんだし自作モデル売る方にシフトするのが一番良いと思うけどゆるっと作るより普通のダンスのモーションだと中々難しいのかなぁ

まあ難しいからモーションだけ売ってる人の評価が単なる投稿者よりも高いんだけどね
曲に合わせて動くのを当たり前にやってるけどほとんどの人が借りてるんですしおすし
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ a176-4Wjq)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:34:44.34ID:A7npjytT0NIKU
>>962
VR立体視動画として最低限の要件すら満たしてないゴミをおすすめすれば叩かれるのは当たり前だと気づけ
で、お前らクソ雑魚どもはいつになったら課金報告すんの? このままじゃtealがゴミVR動画作成者のままだぞ?
可愛そうだろ?課金報告はよしろ 出来ない雑魚は大人しく永眠しとけ!
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ ab76-08Bm)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:27:13.30ID:SbHqYqV30NIKU
000って人気あんだな
首挿げ替えて同じようなモデルに雰囲気もどれも似たような感じだし
自分の中では評価は高いが見る価値ない枠だったわ
最近は作風変わったのかなあ?
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 2b7d-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:08:39.34ID:xWkHgH+q0NIKU
>>974
1年前くらいからは、それ以前よりも大胆なカメラワークを使ったり表情とか仕草にギミック仕込んだりと工夫が増えてきたよ
ただそれでも他のトップ勢と比べると、エロ過ぎず激し過ぎずの近所の大衆食堂的なお手軽さがウリであることには変わらんな
それと大衆食堂とか言っといてアレだけど、patreonで30ドル払ってからが本番みたいなとこあるのも勝手悪いかも
リクエスト動画はかなり出来いいヤツ多いんだけど
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 210c-f5pr)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:03:55.80ID:Mf6NOTkm0NIKU
OculusQuest2って4K対応してないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 8時間 9分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況