X



トップページYouTube
1002コメント355KB
あいぽんの毎日隔離スレ☆112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-IkE5)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:08:11.62ID:MczUUz6ea
次スレは>>980
無理なら>>990
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fd5-oRhb)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:57:28.02ID:Zy3N8KNX0
>>956
相川は月給という言葉を知らないようですね
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6277-ipB+)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:25:17.28ID:K5dgKgZa0
「リングフィットで膝を壊したのでダイエット出来なくなりました」がそのうち来そう。で、鬱()からの爆食い男梅でホモ柱からのスパチャで…といういつもの流れ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-jtjW)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:32:11.69ID:5I4agx9Id
月額(笑)年収800とか言ってたから外資で年俸制なの理解してのことかと思ったら(笑)かなり重症だね。
ない腕時計をみるのもさ財布100均で買うやつが腕時計なんて持ってる筈もないし重役ってね。
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-jtjW)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:44:27.58ID:5I4agx9Id
ドラクエウォークで20000歩歩いたと。
ドラクエウォークとリングフィットでダイエット隙がないとさ。
てか重役よ、仕事はどうした。
ドラクエウォークなんてやってる暇あんのかよ仕事設定は次回無かった事になるね
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:11:27.98ID:LMsW/4gJp
YouTubeのコメ欄にも、
「こいつに説教コメして気持ちよくなってる
暇人ばっかだな」なんて言ってる奴いるけど、
お前も同類だからな。
放っておけばいいのに馬鹿みたいにコメ戦争。
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:12:30.16ID:LMsW/4gJp
あの豚なんてただ石投げるだけの見世物。
ただそれだけの存在。
確かに説教するだけ無駄だけどな。
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b6b-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:25:31.50ID:NzqPGkBF0
kurobutaはマジで現実で関わってはいけない
タイプだわ。
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa47-U8K4)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:54:44.35ID:sHb2grLIa
実物見てみたい
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-jtjW)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:15:05.57ID:5I4agx9Id
>>972
リングフィットのバテ方とコンビニ往復位しかしないのに20000歩なんて無理っぽ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-fOsJ)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:34:36.56ID:cr97r4jqa
社会復帰もなにも豚は最初から社会に参加してない
高校中退してからひたすら現実逃避の連続
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f9e-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:35:26.90ID:gtkx9GH+0
>>977
もう社会に迷惑かける前に牢獄に行くか、○んでもらいたいですね。
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-WMpk)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:03:05.52ID:0bpBqfKnr
>>975
気持ち悪いしか言えないの?
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:16:56.10ID:LMsW/4gJp
>>980
だって気持ち悪いジャーン
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:46:52.83ID:LMsW/4gJp
Twitterでハッシュタグ使って呟いてる奴きしょ
一部の奴だけど、豚と同じでやばいのいるね笑
あー、豚もキモいし愛とかkurobutaもキモい
島流しされないかなーー
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:47:33.28ID:LMsW/4gJp
>>980
スレも立てずに文句かよ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5f-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:55:47.12ID:LMsW/4gJp
>>988
すまん。自分が1番気持ち悪かった。
静かにチラ裏に書いときます。
頭あいぽん豚になっちまったぜ。
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-fOsJ)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:14:53.94ID:RfkaravVa
>>984
スレ立てありがぽん
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd02-iTKA)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:34:46.42ID:zRRmz/kbd
>>980
やだーれいぽんさんきもちわるーいの人でしょ?
同じアンチだけどなんかイラつく
出てくる度に見ないようにするレベル
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-jtjW)
垢版 |
2021/04/13(火) 01:03:58.41ID:riAPmei5d
>>984スレ立てお疲れ様です!
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-jtjW)
垢版 |
2021/04/13(火) 01:04:41.05ID:riAPmei5d
>>994
わかる(笑)なんですかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 40分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況