X



トップページYouTube
1002コメント175KB
バーチャルN凝りのスケジュールを確認するスレ275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/30(火) 17:16:45.39
クソダサスレタイやめろよ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/30(火) 18:30:53.60
わためはVカニの宣伝だろうな
初日の宣伝ににじの人も出てたりすんの?
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/30(火) 19:23:29.61
かなたそいつも寝てるのだ
時間があるとすぐ寝ようとするから前マネの寝る時以外配信しろ発言はあながち間違ってなかったかもしれないのだ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/30(火) 20:43:12.22
>>48
それな、少しはスバルちゃんを見習ってほしい
スバル警察の企画なんか22日にホロメンのやばい発言とか募集して24日に配信したんだぞ
たったの二日や
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:42.21
凛世は5500で確定だったぞ
ウマは周りが引いてたビワハヤヒデスルーしてる
後経費って別に無料になるわけじゃ無く少し節税になるだけ

はい
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/30(火) 21:01:40.37
この前思いっきりガチャ回してるのに無料石20kもある訳ないのだ
ミホノブルボンピックアップ辺りから始めてピックアップごとに育成とサポ10回ずつしか回さずにひたすら石を貯めてても今27000しか石ないのだ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/30(火) 21:08:26.25
自分はガチャ回さないので比較的楽しんでるのだ
あと今やってるスバルとあくあのグラブルガチャも18000人も見てる人気配信なのだ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/30(火) 21:25:03.25
律可と森さんがオンラインセッションで今歌ってるけど一切遅延なしに完璧なんだが
どうやって遅延問題解消してるのだ?
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/30(火) 21:37:39.73
>>93
はぇー、便利なものもあるんだな、以前かなたそとすいちゃんが頑張って遅延何とかしようとしてたのが
割と無駄な努力くさい感じになってしまってるのだ・・・
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/30(火) 21:39:50.10
昔YAMAHAのサービスで星の彼方オンラインセッションやろうとして何かうまく使えなくて
利用者がちゃんと使いこなせてないのに風評被害撒き散らすなって怒ったことあったなそういや
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:32:59.09
みっころね何があったの?
同人ガイガイの余波?
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:49:56.23
楽しかったのだ��

二日連続寝坊遅刻するわけにはいかんから今日は諦めて寝るのだ��
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:57:05.68
ここ2,3ヶ月のはあちゃまは大体そうじゃね
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:58:28.94
時間はともかく今晩やることは予告してたぞ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/31(水) 06:08:58.81
ごめん寝てた��
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/31(水) 06:53:29.78
ココルーナはクセが強いからなぁ…
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/31(水) 10:34:06.91
かなたんかわいいよかなたん😘
笑顔がとっても素晴らしいよ🥰
青い瞳がキレイでかわいいよ😳
控えめなお胸も愛らしいわよ😍
黒い髪の毛も似合っているよ😊
かなたんかわいいよかなたん😆
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/31(水) 11:12:00.23
持ち出しだけど持ち出して別に悪いよう話じゃないから言うね
今日はお昼お出かけしてるので出来たらちょっと遅くなるけど夜に配信したいそうなのだ😌
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/31(水) 11:33:26.07
キタサン完凸の目安って18万前後なんだがそれが溢れてるってのも凄い世界やな
どんだけ金の使い道に困ってる富豪多いんだよ日本
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/31(水) 19:46:54.01
本人たちが謝ったんだからもうそれ以上何もしなければいいのに正義心が暴走してもう手がつけられないのだ😌
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/31(水) 19:59:59.74
マリみこのリプ欄よしよしするつもりで真綿で首を絞めるようなリプだらけだったのだ😭
リプした人は書いてておかしいって思わなかったの?😨
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/31(水) 20:23:42.04
例えると隠してたエロ本を親が学校に持ってきたって感じの話だからタイトルとかはさほど関係無かったりするのだ
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:31.80
かなたんは今日はやることがあるらしいのだ
明日の18:00を楽しみにしてほしいとの事なのでドンミスイットなのだ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:37.00
同人作者完全勝利!今頃笑い転げて飯が旨いんだろうな
かなたそもこのくらいやりたい放題できるように強くなるのだ😌
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/31(水) 20:42:57.03
マリンみこは荒れて謝罪、作者は顔知られすぎて今後表に出れない、同人業界は防衛のため同人削除祭り
勝者なんていないのだ😢
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/31(水) 20:55:27.44
謝ったら負けだと思ってあいつが悪いと小学生化して長期化するんだよなあ
今回はみこマリンが謝ったけどファンがガキだな
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/01(木) 01:33:36.95
ぶっちゃけ嘘付いてもいい日とか言うけど大体がどうでもいい嘘で面白くもなんともなくて不快だからやらなくていいのだ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/01(木) 02:14:29.47
正直今ホロアンが増加中で目を光らせてるから下手な嘘ついて炎上するリスク考えると何もしないのが正解やと思う
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/01(木) 02:34:17.97
どうでもいいけど今の所全ホロメンのモンハン配信見てるけど狩猟対象のムービーをネタバレ配慮とか言って飛ばしてるのはかなたそだけなのだ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/01(木) 02:36:45.48
モンハンだけじゃないけどかなたその変な拘りで視聴者の楽しみが減ってるのをそろそろ理解して欲しいのだ
コメントで言っても通じないし表で言っても見てもらえないしここで煮凝るくらいしか出来ないのだ😭
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/01(木) 05:42:48.88
3Dで色々収録したって意外に何か思いつかんな
今までは公式の3D配信もだいたい生だし
3Dでないと駄目な事とは
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/01(木) 17:33:03.71
家に帰ってから十数時間も飯も食わずにばくすいしてたっての?嘘くさいな
あっ!今日エイプリルフールだったぁ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/01(木) 17:43:48.73
帰ってゲームしてアンアンして寝て起きたと考えれば何もおかしくないだろ
いちいち行動把握したがるって何様?病院行けば?
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/01(木) 20:41:03.20
わざわざこの時間にこんな滑り配信で挑むの正直きつい
てかなんか既視感しかないなと思ったらショート動画でさんざんこういうのやってんだよな
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/01(木) 21:06:08.80
嘘要素は天使じゃなく人間設定になってたくらいだけど別にそこは天使のままでも何も問題なかったからいまいちエイプリルフールネタ感はないのよな
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/01(木) 21:22:35.70
ぺこらも普通につまんないからもう切ったわ
てか親方がガン被せしてるってことは少なくとも今日新衣装もねーんだろし
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/01(木) 21:33:58.87
待望の新衣装がこれでいいのか感
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/01(木) 22:12:29.30
わためは何でもいいからネタ持っていかないと相手任せの虚無凸って流石にそろそろバレるかもな
フッ軽なだけじゃ相手にも迷惑だぞ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/01(木) 22:15:29.40
ヤンデレの後無言でスクショ上げ続けるってむしろ病んでる感ある
ぺこら新衣装とおかころ3Dとかかなたが食いつかないわけは無いんだけどな
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/01(木) 22:35:29.36
そういやポルカに初期の自分と重なって親近感あるって言ってたけど
確かにかなたそと似たようなイキリすべり芸をやり散らかしてるポルカも順調にどんどん人離れていったな
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 00:43:50.14
GTAはみこすいの時はかなた誘う気満々だったでしょ
すい→かなよりかな→すいの方が圧倒的に減ったのは間違いない
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 00:47:57.82
いまだにアンチの言うかなたが他と絡むとホロメンの質が下がるからやめろとか言うのを真に受けてるんかな・・・
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 00:50:58.68
サシコラボがこの前の船長で、その前が星の彼方Dayまで一切無いからな
確実にサシコラボ避けてるとしか思えない
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 00:52:06.21
今日のすいラミも2人加えてまたやるって言ってるけどさ
かなたは前にラミィと組んでるし入らないだろうなぁ…
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 00:52:50.65
歌枠同時視聴とかそういうのを抜けばさらに遡ると夏の船長だしこの頃になると事あるごとにアンチにボコボコにされてた時代だからな
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 00:58:06.50
あまねこ完全に抜けてたわ、かなフレはあれ案件じゃないか?トレカの開封コラボだろ・・・?
あとかなたそ枠じゃないコラボ幾つかあるのかもしれないけど何にせよ圧倒的にサシコラボ率が低すぎる
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 01:05:55.40
正直コラボのかなたそ無理に変なキャラづけしてやらないとできないみたいなとこあるし別にいらない
ガチでよかったのあまねこくらい
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 01:37:25.87
今更言う事でも無いけど1周年記念ライブの題名個人的に物凄く不満なんだけど他にも居ないかな・・・
いつもは端役で満足してるようで常に主役でいて欲しいこっちとしては物凄くもやもやする
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 01:51:50.18
>>461
ぼくが主役でも〜のことなら不快感マックスだったぞ
当時はまだ少しかなたそ信じてたから余計にね
結局自分の立場、恵まれている状況、求められてることに対して向き合うことが出来てないんだなって反転しかけたもん
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 01:55:38.29
かなたんの人気の無い所ってそこだと思うんだけどな
主役になろうとしてない脇役を好き好んでみる人なんているか?
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 02:00:18.08
シンプルにやることが面白くない
語彙やツッコミ、ネタの引き出しが少ないからもういいかな…ってなる
大喜利企画では光るモノもあるのに何なんだろうね?
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 02:14:31.88
アンチ活動はしてないからしらん
ワンチャン覚醒する可能性をほんの少しだけ信じてガイガイしながら待ってるだけだ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 02:17:35.82
まず女リスナーが望めないスタイルだしな
しかもソロは基本沼るゲームプレイだから気軽に見られるコンテンツが無いんだよな
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 02:18:07.60
マウント取りたくてクレーマーやってる人とかいるしそれに似た者なのかね
文句言うために見て粗探しして叩くとかガイジ極まってる
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 02:19:30.30
毎回コラボで同接最低で有りでも無しでも馬鹿にされ続けて単推しの自分としては悲しい
同接なんて意味無いようなもんだけど単純に人気が無いってのだけは分かるからな…
いつになったら頑張りが認められるんだろうか
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 02:25:56.81
需要が高い配信を続ければ少しずつ人気も出るとは思うけど、PP雑談とか地獄企画とか結構カロリー高い物が多いから難しいんだろうね
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 02:56:24.47
誰かよりも気になる内容やゲームをやってる配信を見るだけのスタイルに変えていってる
結局誰であっても推しとかいう存在が明確に出来たら駄目なんだと悟った
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 03:03:14.19
推しができちゃうと>>488みたいな事になるし細かい言動への不満も出やすくなる
そして隣の芝現象で推し以外のとこがどんどん魅力的に見える元も子もない事になる
推しが人気者でもそれはそれでアンチ、嫉妬 またはガイジファンもそれだけ増えてしんどくなる
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 03:06:19.57
俺は推しが出来たからV見てるのであってV見始めてから推しが出来たわけじゃ無い
だから推しが出来ちゃうと〜って言ってる奴とは分かり合えんな
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 03:10:53.51
分からんけど当人が納得してるか満足してるならいいや
好きだけど何言ったってひびかないのはもう分かってるもん…
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 03:12:28.18
漫然と生きてても人生経験は豊かにならないし人と話すことで磨かれるスキルもあるからなんとも…
まあ4年後もホロがあるのか疑問だけどな
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 03:23:54.70
言うてドル部がまだバリバリ活動できてるくらいなんだから4年後も存在はしてると思うぞ
ただ1/3くらいは引退かろくに配信なくなって皆でライブーとかはなくなってる可能性高いと思うけど
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 06:36:41.67
かなたそおはよう��
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 07:16:52.87
いや昼はアリではあるだろ
俺は見れないが意外とリスナーは潜んでる印象
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 07:27:48.23
土日の昼はぺこら王が陣取ってるから昼は土日やろうが平日やろうがそんな変わらないところある
というかかなたにとっては半数以上のホロメンは被ると吸われるから平日空き巣のがよさそう
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 14:33:39.19
見切りにこだわってるのに全く成功しないのは
マリカーでショートカットにこだわって全部落ちてたのを思い出すのだ
あの時のように忘れるのも重要なのだ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 17:23:57.71
かなたそは何で受付の終わったプレゼント期間のツイートをリツイートしたのだ?🤔
ホロスタに遅れってメッセージなのだ?🤔
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 17:26:52.71
かなたそはゲームしてるだけで数百万円の稼ぎと数千人からの称賛が獲られる耐久に魅入られてしまったのだ?😭
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 18:39:04.70
みこちの配信で言ってた
でも泣きゲーとかストーリーが面白いエロゲやりたいみたいだから抜きゲーは送っちゃダメだぞ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 19:28:08.15
皇帝といえば昨日のわため将軍のテーマは良かったのだ
傘被ってたわためいとに不覚にも勃起してしまったのだ
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 20:03:14.91
出不精っぽいし日持ちのしそうな食べ物でも贈るのだ
凝ったものは誰かが贈ってくれるのだ
防災用の缶詰ローリングしてもらうのだ
どうせ彼女でもないしきっと喜んでくれるのだ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 20:23:12.62
>>637
��‍♀
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 21:17:06.23
他のホロ面はもう同時視聴普通にやってる印象あるけど
かなた祖はまだ同時視聴=メン限でしないといけないみたいに思ってるのけ?
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 21:38:28.34
初期に金曜ロードショーのコナンを同時視聴してたのも知らんのか…
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 21:57:49.19
フレアのオリソンがポップ系って事はかなたそのオリ曲がポップ系って可能性がほぼ消えたのだ
かっこいい系よりかわいい系のオリソンが欲しかったのだ😭
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 22:02:12.84
メン限��
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 22:06:10.15
ヤンデレ、同接はまぁともかくコメ数やたら多いな
しかもショート動画と違って日本語コメが多い
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 22:14:18.72
そもそも3人金髪だしな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 22:43:15.75
空気読み3お疲れ様でしたー!✨
カップルにはタックルしろ、ということを学びました!!!💖ハウル見てきます🥺

今日もありがとう!🙌🌟
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 04:05:34.74
人と競い合う訳でもないゲームで頑張ってるアピールされてもフーン😒としか思えないのは俺が性格悪いからか?
自分だけで完結すること以外で弱点だらけなんだからそっちを頑張って欲しい😢
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 10:26:29.81
かなたそおはよう��
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 10:33:51.03
かなたんごめんねええええ(;;)
今日はリアル集会所なんだああああああああかなたんに会いたかったあああ😭😭😭
女の子とモンハンやるの楽しみンゴ😍
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 11:19:22.01
エンドラもフォルガイも半年以上もうすぐ一年経ってんのに未だにねちねち言うやついるんだな
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:39.07
フォルガイは正直見てて面白くないのだ
チーターとチーミングだらけで真っ当なゲームとしてもう見れないのだ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 12:23:19.30
いらいら以前に何が面白いのかが全く分からん
BGMでテンション上げてくれる訳でも無いし壁に当たった時とジャンプした時だけのの電子音が鳴り響くとか・・・
雑談しながらじゃないとクソだと思うけどそれなら普通に質のある雑談してくれって思う
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:16.19
休み休み挑戦するってモンハンのスパチャ読みかなんかで言ってなかったっけ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 18:23:24.43
面白いかは別として5時間以上沈黙もなく配信のテンションで喋り続けるのは流石に経験が活きてるわ
これで沈黙お通夜ムードだったら目も当てられなかった
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 18:37:01.25
途中見たときはポツポツと行け!、あ〜、とか言ってるくらいだったけどどの辺からトークの調子出てきた?アーカイブそこから見るんで教えてくれ
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 20:11:00.00
旬とっくに終わってるしホロ内で今流行ってる訳でもないジャンプキングをあとどんだけ続けようがまともに見続けてくれる人はいないよもう
たのむから切り上げて他の配信してくれ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 20:14:49.51
ジャンキンは鉄のおにぎりゃーも8000だしバフでもデバフでもなくただのゲームなのだ
アンテとか壷の数字が成功体験になってるんだろうけどゲームが人気だっただけなのだ
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 20:25:00.54
そもそもやった事のある奴にしか説明の出来ない難しさのゲームでこんな古臭いビジュアルにほぼ無音って言っていいBGM
余程JKかかなたそが好きじゃなかったら即ブラバだわ
正直今も5kも見てる方がびっくりするわ、せいぜい2000くらいだと思ってたわ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 20:31:12.43
言うて土曜のGTに2人しかいない中での5000だからな・・・
てか1万人見てようが2万いようが止めて欲しい事にかわりないよ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 23:11:16.91
それにしてもよくもまぁこんな配信にかなたそ含め4500人も11時間もやってるもんだな
11時間太刀振り回してた方が後にコラボしたりするときに有意義だったと思うけどな
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 23:59:25.55
まあ12時間フル配信はもう想定通りだけど
思ってたよりうまく出来てたのと最後まで明るくやってたぽいのは進歩したな
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:01:55.91
帰る時間次第って言ってたな
こないだの収録の時は今日の配信時間と同じくらいやってたらしいし無いと思ってて良い
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:32:44.38
あと何時間かかるかは分からないけどとりあえずクリアまでは行けそうで良かった
ふぉるがいとか何日やっても1位取れなさそうだからな…
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:36:31.60
ふぉるがいも途中冠までいってたんだよな
あれ結局最後の操作がわからなかったとかいうマヌケオチなんだっけ それともラグでどうとかだっけ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 01:05:01.45
今日はついに同期2人が外部と一緒に大舞台でライブか
持病で片耳がろくに聞こえない宣言したかなたにはもうライブ案件なんてこないのかなー
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 01:08:44.32
>>827
一応一番惜しかったやつマジレスしとくと
冠前まで行って既に数人いた先客が全員スカしてチャンスが巡って来たけど軽く諦め気味だったのと慌てたのでかなたんもスカして負けた
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 01:34:55.80
かなた枠以外でかなたのコラボ見たの久しぶりだけど音量バランスじゃなくて声量が小さいなこれ
喋ってないって言われてたの少し納得だわ
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 02:03:45.59
どういう流れで入ることになったの?
モンハンってマイクラやARKと違って偶然鉢合わせてそのまま通話にとかならんよね?
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 02:18:23.56
>>844
百竜夜行を2人でやるのは辛いなぁって事で急遽だれか呼びたいって話になって
ポルカがディスコで呼びかけて真っ先に反応したのがかなたそだった
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 02:32:31.29
以前にもポルカがARKで困って呼びかけた時に真っ先に反応したのがかなたそ
なおその時にワイバーン3兄弟をロストした
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 02:50:27.64
ラグナイキはロストしたけどアディダサウは残ってなかったっけ
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 07:34:39.76
ここ数ヶ月のかなたそは口だけ番長、有言不実行の女そのものだったからしゃーないのだ
全肯定の有りスレでも反転民出るのも仕方なし
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 08:17:26.13
かなたそ有言不実行の歴史置いとくぞ
不足分あったら勝手に追加しろ

・2020/4/1から朝配信やる
→同日に入院してから音沙汰なし
・切り抜き氏募集
→2020/5/25に締め切ってから音沙汰なし
・オリ曲作りたい
→今年中には作ると言ってるが具体的な時期は不明
・英語の勉強したい
→英語の歌枠1回だけ。勉強配信もなし
・フリー素材かなたそ
→2021/3/20に締め切って音沙汰なし
・筋トレ続けたい
→ライブ後はしてない
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 09:14:35.44
朝から煮凝ってるな、ヨシ!
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 09:23:32.66
英語も勉強配信すれば勉強してることになるかっていうとルーナノエルをみるにおままごとだからあんなの配信でしなくても…とは思う
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 10:19:22.79
間に合わないとは思ってるが?
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 10:26:35.23
流石にどう考えても誕生日に出す流れできてるだろ
最近色々言ってるのは完全に前フリだし

てかぺこらるしあムーナおかゆねねフレアと続いて
これでガチでかなたのはが誕生日にこなかったら完全に運営からの大不遇か本人に大問題ありか 
またはその両方になっちまう
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 10:32:13.62
動き始めたのが去年末から今年ぐらいか?
ねねちのもかなりギリギリだったみたいだし
間に合わせるよりもクオリティ重視してほしいな
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 10:44:54.93
今年入って誕生日にオリソンきてないのちょこ先生だけなのかなーと思ったけどすいちゃんがきてなかった
今月のライブで発表だろうなとは思うけど
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 10:50:06.76
すいちゃんもNCP発表したライブから1年か
一応ビリビリのライブでオリ曲もあったけど…
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 10:50:38.48
>>900
本人が誕生日には間に合わない感じの事言ってるのに何が前フリだよ
事実確認もせず想像で叩く準備とかただのアンチじゃん通報しとくからアンスレに帰りな
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 10:55:12.29
間に合うかわかりませんけどー的なのは言ってたと思うけどこの流れで本当にこなかったらそれこそへい民またガッカリさせるだけだな
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 11:01:20.52
間に合わなくてごめんね〜😭(誕生日にサプライズオリ曲披露したら大ウケだろうな☆😇)
この可能性を信じてぬ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 11:04:21.47
>>907
はっきりと誕生日には間に合わないとは言ってないな
メン限の内容もあるからぼかすが
誕生日に間に合うかの質問に分からないとか担当が最近まで決まってなかったりて話してるんだから間に合わないと思う方が普通だろ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 11:10:30.68
>>915
マロを開けることでプロデューサー意見を封じ込めてたんだろ
タグとかでお気持ちされるよりマシだし
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 11:14:16.76
カリカリすんな雑魚共😉
なに言っても結論出ないのわかってるだろ?
しょーもない有言不実行女なのはいまさらだし
この先誕生日迎えてからガイガイしろ☆
たった数日の辛抱なんだからさ
いつでも反転は出来るからな😤
ムーナたそ(;´Д`)ハァハァ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 11:15:16.87
>>922
��‍♀…
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 11:20:50.74
期待してガッカリしないための準備だろ?まあその心がけは大事だけど、
アキロゼ、トワにbloomにいなかったおかゆや5期のねねにもきて、そしてフレアにまで続いてるのに
これでかなたは無理でしたとかなったらへい民とか関係なく去年末の4期の扱いと同じで他所から見ても単純におかしくね?ってなるぞ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 11:22:09.73
「これでガチでかなたのはが誕生日にこなかったら完全に運営からの大不遇か本人に大問題ありか 
またはその両方になっちまう」

曲解か
他にどう解釈出来るの?
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 11:22:40.42
ムーナって声微妙じゃね
アーニャとかレイネの方がシコリティ高い
オリーは…
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 11:24:25.01
中身補正を考えるとイオフィはシコれる
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 11:32:11.60
どうしてバブみ選手権でイオフィが出てたんですかね…
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 11:57:19.24
っぱ親方よ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:09:02.70
ガチで誕生日オリソンすらなかったら今度こそかなた関連のスレからも完全におさらばしてルーナイトになるわ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:11:42.80
オリ曲については急いで適当な出来になるなら満足いくまで作り込んでもらいたいんだけど
発狂してるやつ頭おかしいよね
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:22:52.61
他のホロメンは企画できない事運営に止められてると散々愚痴ってるけどかなたは運営への愚痴は言わんよなそういや
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:25:38.44
不憫かは知らんが作曲者とかクオリティとかにこだわったら時間かかるんだし
その辺適当で納期最優先なら間に合うとしてもそこの妥協はしたくないって言ってただろ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:28:45.61
アキロゼのヒロインオーディションもbloom用新曲候補のボツを再利用しただけとかだしな
悪い曲とは思わんけど
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:29:54.90
他の皆の歌のクオリティが酷いってわけでもないし、
去年からオリソン進めてる話してるのにこれで一人4月に間に合うように動かせてないなら普通におかしいと思うぞ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:33:55.64
>>953
いや具体的に動き出したのは去年末からだし依頼した作曲者のスケジュールで時間かかる話もしてるからおかしくないが
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:36:43.33
どっちにしろひたすらAPEXにかまけてた風できっちりライブに自分の好きな作曲者に頼んだ曲公開させたトワの後で
明らかにホロライブ全体で誕生日にオリソン公開の流れ出来てるのに拘ってるのでとか言って一人そこにも合わせられないとかなったらガッカリだよ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:38:21.92
>>957
勝手にガッカリしてるだけやん
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:44:11.70
トワスレとかブルームまではここと同じくらい煮凝ってたのに当日にオリソン公開という満点出してからの絶賛ぷりすごい
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:45:54.60
マジか
俺の行きつけのルーナスレみこスレるしあスレなんて大体いつも煮凝ってるぜ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:48:03.17
梶浦由紀ってまだ作曲とかしてんの?
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:49:57.13
る!は突然のホロぐらツイートが怖いんよ…
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:52:21.34
るしあのツイート見に行ったけどホログラのことなんて何も言ってないんだが
ホログラのことなら前にトワも張り手しまくってただろ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:52:42.88
Vカニにトワとわため出るのにかなた出ないのはガチで呼ばれなかったか
声はかかったけど耳の事で辞退したかMCに男がいるからNGだったのどれだと思う?
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:53:22.96
企画が去年の10月前後の例の時期で断ったと糖質してるが?
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:54:29.15
かなたそおはよう��
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:56:30.16
>>979
誕生日と時期が近いから声が掛かっても断るだろうし、最初から声も掛かって無いと思う
個人的にはかなたんの歌は好きだけどぶっちゃけた話周りには言うほど評価されてない
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:58:24.44
アレが本物じゃないって言い切れるか?信じたくは無いけど客観的に見ても本人って可能性の方が遥かに高いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 7分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況