X



トップページYouTube
35コメント9KB
かねこあや part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW ad76-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:44:49.03ID:tau7fqaa0NIKU
スレ立てありがとうー
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd12-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:50:22.15ID:Bq3oPJildNIKU
スレ立てありがとうございます
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdb2-C8s9)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:28:03.07ID:7R8JhZQxd
てんちむから呪詛返し食らったみたいになっててワロタ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ee4-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 16:40:43.54ID:1USqVmC50
あの荒らし、金子スレの住人をてんちむ信者だって煽ってたから、金子寄りかてんちむ嫌いなのは伝わる
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17d9-8F6Q)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:07:39.39ID:ayxpr4b80
あっちの掲示板は顔文字と音符の荒らしコンビが都合よく交互にやって来るなw
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bfe4-sQpI)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:31:55.70ID:mVoD+Opl0
あれ全部同じ人だよ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5702-m1it)
垢版 |
2021/04/21(水) 21:26:03.53ID:kvXxWahE0
Bっさんが家賃払ってて本格的に関係切れたのかかねこ本人がお金ないかのどちらかっぽいね
猫の糞尿染み付いててクリーニング大変そうだから持ち主可哀想だわ

あと例の顔文字はかねこ本人だと思ってる
インスタとかで暴れられないからあそこで憂さ晴らしとスレの勢いなくすためにやってるのかなって
かねこってこういう負の行動力だけはある人っぽいし
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07d9-udT0)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:45:49.21ID:FMXGCnED0
また変なピィーとかいうキャラが向こうの掲示板で暴れているなw
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8712-GPK9)
垢版 |
2021/05/02(日) 05:38:47.38ID:v7128vrP0
てんちむ返還完了したそうです
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e702-nEmu)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:01:04.54ID:BpGniz4I0
なんか配信アプリで一番になるために露出してダイナマイト踊ったり自宅で倒れて数日間気絶して記憶喪失になって入院して頭の病気になったことを告白したり猫をあーちゃんに預けたり入院中におかーさーんと言いながら号泣するインライ上げたりマンション退去したりしてるよ
ダイナマイトと号泣インライはYouTubeで見れるはず
特定されてたマンションも空室になったみたいだし今どこにいるんだろうね
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモ Sr5b-hJUD)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:32:22.88ID:naa1b5NAr0505
こいつより猫達が心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況