X



トップページYouTube
1002コメント318KB
Among Us配信者スレ part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5973-eeyi)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:32:59.34ID:Cb4B48ZV0
Among Usの配信者や周辺プレイヤーについて語るスレです
・次スレは >>970 が宣言して立ててください
・立たない時は >>980 が立ててください
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・スルーできずに構う人も荒らしです

前スレ
【Among Us】人狼配信者スレ part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613277270/l50
【Among Us】人狼配信者スレ part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614780447/

スレ立てのコピペ用
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-4XYm)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:51:22.25ID:mK+FrD0R0
>>1
タスク乙
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:33:19.13ID:DCjzgp9f0
>>1乙です

誰々消えてとかいない方がいいとかアマングで思った事ないけどな
人狼時代のアレでましゃかりとかなつめとか印象悪いけど、アマングだと全然平気だし
要らないとか言う人は今まで恵まれたものを観ていたんだろうなと
スナイプ勢いないだけマシじゃね?

今日やってたの知らなかったw
明日は最大だから最大勢はいないね
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-dCl1)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:21:30.03ID:3loxRylt0
先端自分でロラほぼ強行提案→ローラーした後に二狼追う発言→GENに自分も容疑者だって言ってましたよね?と突っ込まれるも言ってない言ってない!→結果白白ローラーだった
って流れで終了後ピカクロスに進行苦言されても知らんぷりなの印象悪すぎんか
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b96e-53qH)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:27:47.09ID:+KUOBAhN0
マジで最近の先端のプレイングやばくないか…
めちゃくちゃ吊り押してロラってから2w警戒とか自分もやれる位置とか言い出したり黒ならともかくあれでクルーなのか…
濁りすぎて混乱したわ 参加者も困惑してたし
あと終始ピカが不憫だった
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-9xxp)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:32:15.74ID:gJAtSZJ40
最近の先端は疲れてるのがかなり表に出てない?
今日の意味不明進行もそうだけどいつも眠そうだし少し休めって感じ
たくさん試合して動画上げるのが大事なのも分かるけどその結果雑プレイは本末転倒だよ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-4XYm)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:36:40.70ID:1fkLPMkp0
観てないから事情わからんが、先端の謎進行って別に今に始まったことじゃないし、感想戦とコメ欄で非難されたら、そのあと雑談ラジオで延々と自分の思考は間違ってなかった論始めるまで一式じゃん
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-o6pM)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:39:37.82ID:usJOo6nS0
昔は楽しんで見てたけど、自分がおかしくても正当化するのが無理で先端視点見なくなったな確かに
気遣いながら周りがプレイしてるの嫌だから他の人の主催増えて欲しい
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-dCl1)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:43:47.55ID:jW2dO0vjp
完璧な進行しろってわけじゃなくて間違えたらサントスやアベレージみたいに感想会でどうすればよかったかって意見求めたりするなら全然いいし聞いてて楽しいけど
先端は自分の思い通りにならなかったら責めるし今回みたいに変な進行したら会話に参加せず無視だから感じ悪く見えるんだよな
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bef-0tAM)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:50:24.13ID:c6bbP41e0
スナパイピカ飴猫高田しんたろーさかなあるまたけぉめーやGEN
村のメンツにこいつらが何人いるか
多ければ多いほど議論レベルが上がる説
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b158-KBUa)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:52:10.52ID:8Py35/f30
GENさん最後に全視聴者向けに「結果白白ローラーだったからって失敗だって言うのは野暮ですよ」って全視点向けに言ってて大人だなと思った
ただ見返しても先端は自分も容疑者位置だとは言ってなくて、たぶん「2狼いる意識で」をそういう意図だと思い込んだんだと思う
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3de-5AZy)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:09:08.40ID:8HNG1nWO0
昨日だっけ?
なつめはクルーでクルーの死体スルーした上、その理由がレポートしてセルフ追われたら嫌だから、わざとスルーしましたって感想戦で言ってて、先生確白以外で残す価値ある?って思ってしまった
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d1e3-xGbc)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:16:18.82ID:4e0Vcy6G0
>>40
最大でスナパイや飴猫が泣いたりピカクロスがアイドル泣かせたりとかの情緒不安定が今の先端なんだと思ってる
最大でそういうの見てきた人はそこまで気にしてないけどまあ先端で新たにファンになった人が責め立ててるからね。可哀想だなとは思うよ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b09-2H9X)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:26:24.52ID:qGBKPP4F0
>>30
レベルは別として個人的には挙がってる面子全員好きだわ

人狼勢あるあるかもしれないがしんたろーは情報落とせない人が混じってると盤面濁るせいか全然思考伸びなくなって面白み薄れるな
高田あるまめーや辺りはどこに入村しても安定してる気がする
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f907-xSch)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:39:58.43ID:AnP4UUN60
先端村、部屋建て他の人に任せるようになってから感想戦がだいぶ短くなった感じがあるのは個人的に有り難い
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:35:31.59ID:S9J/iDMl0
>>33
ないわw

さかなピカはうーんとは思うけど
>>31
結構な粘着質というか好きだったからこそ憎しみも大きいのだろうか
嫌なら見なければいいだけ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09a5-SU6F)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:43:08.65ID:fBy3MljZ0
あるまのインポスター好きだ。もっと見たい

何をもって上手いとするかによるけど、スナパイの議論や盤面整理は分かりやすいし
ハッとするような視点で話すから面白い。まあミスリードも結構あるけども
言葉の取捨選択が上手い人の議論はすっと頭に入ってくるから好きだ。羊飼いKとか
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 81dc-4Ddi)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:55:37.27ID:NA0kTckC0
>>47
議論はかなりの高レベルなのは同意。

ただPP返しの件は、よく言えばエンタメ要素、悪く言えば自分が目立とうとしてる
(飴猫なんかも同様)が透けて私には見えた(最大以外にもチャット人狼でも同じ
ようなことしてたし)。

 泣く云々は、それだけ本人は真剣にやってるせいだろうから、私は不快には思
わなかったな(同村者が人狼で泣くようなことなのか・・・・っぽいコメントしてたが)

 ちなみに、私はamong usはGENさんのを結構観てるな。
朝とか昼の部とかあって量があるし、荒れなくて安心してみてられるから・・・・
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d9b1-D9EE)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:22:20.62ID:x5nSi1je0
先端村10分ぐらいみて引き返してしまったキツイわ
オジングアスとか高田村が面白かっただけに自分の肌にはあわなさすぎた
一回目は微妙だったけどGENとかあるまとかが集める気あれば集めて欲しいと思ってるけどどうかね
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f907-xSch)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:38:13.43ID:AnP4UUN60
先端高田以外が主催する村をもっと見てみたい感じある
GENおらふサントス桃+足湯中野あるまスナパイぞにきと主催できる人はいっぱいいるんだし
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b356-pEDx)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:53:37.58ID:qRyCwEJ10
>>59
主催って視聴者の想像以上に労力がかかるんだろうなとは思う
メンバーにこだわると調整とかに余計に時間かかるし

そういった意味で先端村とかあもあす部みたいな形態は合理的ではあるんだろうな
参加者のレベルとかは選べなくなるけど
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-Db6b)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:21:13.20ID:xczeN3Qv0
強い弱いはどの動画切り取るかと誰視点かで大分印象変わるけど
先端さんは解説や動画本数も多くて間口を広げてるし
GENさんは求道者のような風格はあるし
あるまさんも新鋭インポスターって感じで強いし盛り上げてくれるし
高田さんも他の人とは違う視点での鋭さはすごいなーと思うし
めーやさんも宇宙警察とかいうキャラは置いといて強いし
飴猫さんな羊飼いさんらは頻度低いけどうまいなーって思うし
ぞにきさんは話の長いヤムチャだし
たけぉさんやしんたろーさんはふざけてるように見えて核心突くこと多いし
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d983-Db6b)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:34:05.21ID:TQl10oHc0
>>54
PP返しが目立ち要素だと思ったの?
流れ的に勝率が高いのあれしかなかったじゃん

スナパイ飴猫はマンネリ打破の「エンタメ」であって「目立ち」目的じゃないよ
古川も村中も基本は優等生プレイだからその辺には手を出さない
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:41:02.21ID:S9J/iDMl0
>>59
GEN桃+とか良かったよね

先端も個人でスポンサーつくくらいだし専用スレ立てたら?
先端が上級者タイトルつけてるのって人狼、雪山もそうだから

>>63
それってあなたの感想ですよね?
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5981-JAS8)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:01:41.10ID:03zBSW1i0
高田が先週位に、主催するのは大変で呼ばれる方が断然楽だという話をしていて、あー高田でもそんな風に感じるんだなと思った記憶

色んな人の主催を観たいけど、10人集めるとなると簡単ではなさそう
ふじみやみたいに寝坊ドタキャンの対応もあるしね
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f96d-4XYm)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:01:25.02ID:HlFoa1pR0
先端自画自賛多くて草
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-qkC/)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:02:00.99ID:+Hi7rKL+0
先端は強引に進めたときに感想戦とかでそれに対するフォローがないからそこで視聴者からヘイト買っちゃうのは勿体ないなと思うわ
なんか一言あるだけでも違うのにな
主催が大変で疲れてるって言われたらそれまでだが
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-ucJ6)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:06:04.26ID:rLzv6E4B0
>>70
なつめのこういうの本当に嫌い
自論展開して時間とるのはまだわかるけどただわーわー騒いで議論妨害はパッションでもないただのゲーム崩壊でしょ
あとゲーム中も擦り寄りが露骨でキョロ充の嫌な面を煮詰めたやつみたい
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:44:41.72ID:R5Zu5EtId
議論妨害と停電カチカチはゲーム性崩壊させているように見えるからあんまり好きじゃないな
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c97e-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:45:29.00ID:617/K9440
もう今はサムくて誰もやろうとしてないが
エマージェンシー押して吊られそうな件
「えっ?えっ?」ってあれキツかったな
お前はカオナシかと
高田は絶対乗らなかったし、ってかなつめのこと嫌いなんだろうな
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b09-2H9X)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:18:09.30ID:qGBKPP4F0
停電妨害はキルクール稼いでお土産するっていう明確な意図があるし狼位置透けるデメリットもあるれっきとした戦略だと思うけどな
なつめのアレは主催でも誰でもいいから一度キッパリと苦言を呈すか出禁にしてほしいレベルで嫌悪感あるが
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9e1-9jai)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:52:35.42ID:T0FrO2GE0
最近の先端は盤面整理や覚える数を減らしたいからか、とりあえず吊れば良いのにってよく言ってる気がする
クルー有利だし白吊っても余裕あるからだろうけど、自分がそんな雑吊りされたら怒るだろうに
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:59:38.83ID:N4dWyUIId
前にボタン押すのに吊らなさすぎっていう文句出てたからそれもあるんだろうけどね
ただ早吊りはいいけどやるならちゃんとした根拠かネタ的な処理はしてほしい
それじゃないと吊られた側の不満は絶対残るだろうし
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-4bnX)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:34:03.91ID:SnQGsuSW0
サントスさんの評価ってどんなかんじですか?
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-Lpdl)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:17:35.13ID:dpECA/9U0
先端目線はもう見ないな
視聴者がなかなか納得しないと感情的になったり
文句言われたくなくて全視聴者にフォロー入れたりするけど
口調が上からだから感じ悪い
もっと大人になってほしい

自分が思う通りにならなかったら、同村者にも視聴者にも一言言わなきゃ気が済まない感じがもうキツい
あと最近歌も増えすぎてキモいし
217に浮かれてるのが寒々しい

昨日で限界を迎えたので、今日から他目線。
でも他の配信者が先端をヨイショしてるのはどの目線でも耳に入るからやっぱりキツい
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7bae-Hiaa)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:59:08.13ID:hl2ez6uT0
今先端村久々に見てるんだけど、みんなテンション低くない?なんかあった?
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f907-xSch)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:05:20.70ID:AnP4UUN60
>>101
議論弱い訳じゃないけどレアケも視野に入れようとするからクルーでもやや黒く見られがち
正確な時間感覚を推理に活かそうと研究してて、そこは他の人にはない強みだと思う

インポスターだと後半型で、最終的な勝ち筋を見据えて動くのが上手いイメージ
ただ動きが若干不審になることが多い

完全に個人の主観だけど、自分の印象はこれ↑
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:10:28.01ID:S9J/iDMl0
>>104
ニコ生にもそれっぽい人ちらほらいたわ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7bae-Hiaa)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:23:17.37ID:hl2ez6uT0
>>113
雰囲気悪いのかなって思ったけど、ごめん、気のせいだね
ってかメンツに明るくする人がいないんだな
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:18:58.50ID:w4df3Kzl0
>>116
アベレージとか?
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 137e-tslZ)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:25:10.46ID:c8D3X8um0
笑わせてくるエンタメ枠
ピカクロス、スナパイ、さかな、アベレージ、クロム

笑い声枠
あるま、おらふくん、高田

この辺りが上手くハマるとテンション高めで楽しそうに感じるな
今日の先端村はボケがなつめしかいない上にまた滑ってた
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29dc-alz+)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:56:50.40ID:BmO8uXSz0
amongusのスナパイさんしか知らない人はもったいないな、やっぱ人狼よ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:50:34.84ID:w4df3Kzl0
>>126
そうだね〜いやあいいものみた
めーやからスパチャあってめっちゃコメントで宇宙警察だ〜ってあったわ
中にはめーやって誰ってのもあったw
でも、スナパイはアマングも強いと思う
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae3-r01Z)
垢版 |
2021/03/22(月) 08:47:54.94ID:vusnwjMga
>>131
くっそわかる
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:49:08.86ID:w4df3Kzl0
>>133
でも、くどう丸って書いてる人いた
そっちの方がうぜえと思ったw
あとトンチンカンな考察コメもあったから流れてきてるなあと
お金落とす系の人達だからまあ・・・
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 130e-xGbc)
垢版 |
2021/03/22(月) 13:23:38.25ID:+Rh+L4yz0
一昨日だったかな?ピカクロスさんの件があった日の配信でコメ欄で伝書鳩辞めろ誰も喜ばないとか色々と語ってたから荒らしてるの中には自分だけじゃなく視聴者側も入ってて被害者ぶってると思う
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b09-2H9X)
垢版 |
2021/03/22(月) 13:52:27.19ID:r8vwvFzZ0
「荒れてるし申し訳ない事も多いし」だからな
荒らしてごめんとは一言も言ってないし反省に至った流れについても一切言及せず
行き着く答えが(自分が)心機一転楽しんでこれからも実況続けますってしおらしいアピールでしかないだろ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-ydE0)
垢版 |
2021/03/22(月) 15:27:10.13ID:FRE1b6nv0
先端恐怖症は下手なのはしょうがないけど、白白が怖いピカクロスの弁明を聞こうともせず嫌ですは人としてどうかと思うわ。あるまが解説動画で1万人以上の人から見られながらやってるんだからって頑張って擁護して火消ししてたけど叩かれてるのは人間性が理由だと思うから無駄かなぁ
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-rMk3)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:17:30.29ID:QmOfEne7d
なつめはこのスレ見てるから叩けば叩くほど病むからどんどん叩こう
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-x78S)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:22:54.15ID:TOlgN4tJd
なつめ先生好きだからあんまり叩かないでくれ
ぶりっ子さえ止めたらファンは絶対戻ってくる
スナパイさんとなつめ先生のキャラ似てて凄く好きだったからあの頃の優しいなつめ先生に戻って欲しいな
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa15-pEDx)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:36:45.45ID:YJpB5OWja
話し合い結果から二人以外は絶対にできないって前提ならロラになるのも変ではないと思ったがなぁ
ピカクロスの「自分吊られるからもう一人は残せ」てのは前提条件から考えると応じ難いだろうし
まあロックしてる感じもあるし態度がよくはなかったかもしれんが
何にせよ結果論で叩かれついでに叩きたい勢に便乗されてる気はする
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b09-2H9X)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:41:15.94ID:r8vwvFzZ0
たけぉみたいに元から強気なプレイングしてたら性格要素と捉えられることでも先端は視聴者の顔色伺いでしかないからブレに感じられる
サントスのような上達のための試行錯誤でもないし
先端自身もっと気楽に楽しめばいいのに
過剰にキャラ作ってるやつは皆面白くないわ
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:44:00.67ID:w4df3Kzl0
>>159
スナパイとなつめがキャラ似ていたってどの頃?
どこまで遡っても1秒も感じた事ない、最早侮辱レベル

人狼狂のアーカイブ見てごらん
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:46:12.21ID:w4df3Kzl0
>>169
えっと・・・
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-rMk3)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:50:30.75ID:fgoifu9Qd
>>171
鍋のアクだけ取り出して詰め込んだ人間みたいな言い方で草
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b356-pEDx)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:50:31.63ID:FIZoi3XP0
>>167
どこだったとしても他の7人にはキルは不可能という前提かと思ってたけど違ったんか
それは勘違いしてたわ すまん

とはいえ他も投票してるのに特定個人だけ叩き続けるのも何か違う気がするのは変わらんけども
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-4XYm)
垢版 |
2021/03/22(月) 17:14:21.38ID:BqAdpjCD0
>>171
ひどい言い草だけど的を得てて草
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f907-xSch)
垢版 |
2021/03/22(月) 17:50:47.89ID:xMkT75a20
なつめは別人か?ってくらい日によってプレイングの差が激しい
容疑者位置に話振って冷静に場を回すときもあれば、自視点の話をし続けて時間食いまくるときもある
いつも前者みたいな感じなら観てて非常に気持ち良いのに、もったいない
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09a5-SU6F)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:00:54.93ID:I22L3wH/0
なつめ先生のホモっぽい擦り寄りがもはやセクハラに感じる
わざと気持ち悪いキャラ演じてるのかと思ったけど
本人可愛いつもりでやってる気もしてオエエ…ってなる
女性の視聴者が多いとあれが受けるのか?
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13f3-Ehvq)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:05:39.77ID:zB0kjF7S0
>>174
死体位置はわからないけど浮位置から容疑者2人しかいないからロラ→わかる
ロラしたにも関わらず2狼残ってる前提→ロラした意味とは?って感じで反感買った
ロラ後のキルペースが早くて白白ロラと気づいたとかなら仕方ないけどロラしながら2狼追うのはおかしい
それならもう1キル起きるまで容疑者を警戒しながら待つ方がいい
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f907-xSch)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:09:40.90ID:xMkT75a20
なつめもそうだけど、配信の視聴者の男女比って皆どうなってるんだろうな
どっかで飴猫が大体半々くらいっていうのは聞いた
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-KBUa)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:15:49.88ID:Rrlj8sNKr
最近増えてきた歌う系が苦手なので、他視点行った時に、見ないで済む時にやって欲しい。会議中とかほんとキツい

ピカクロスみたいにピカ視点いかなきゃ一切聞こえないくらい住み分けてきてたら文句言わないから
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae3-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:25:14.13ID:Qtk/GVM9a
アマアスからなつめ知った視聴者には人狼狂やスポーツの時のなつめを見てほしい
あれが本性だぞ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b356-pEDx)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:30:10.20ID:FIZoi3XP0
>>182
ロラ開始した時点では二人しか考えられなくて途中で別の可能性も薄く感じだして注意喚起てことなのかと思ってた

流し見のせいかそこまで違和感もなかったんでそれほど荒れたり叩かれたりするようなことでもない気がしてた
説明させてすまん
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-rMk3)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:37:17.74ID:fgoifu9Qd
まず一人称が「なつめ」って自分の名前な時点で気持ち悪い
人狼のときはそんな一人称じゃなかったくせに
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:37:10.56ID:w4df3Kzl0
>>185
あなたが視聴するのを引退した方が早いよ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-ydE0)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:23.79ID:FRE1b6nv0
>>155
あるまがボタン押して方針だけ……このままで行くって事でいいですか?って言ってアベレージ他数人がいいって言ってるのを嫌です。吊りますってぶった切ってるのが先端なんだが……。

その前もたけぉとかがペアでいいって言ってるのを嫌、ロラします。って言ってるし。

あそこで残して2狼それぞれ1キルしてもロラした状況と変わらない7人2狼の状況。
先端はその時、ピカふじが残ってたら考察が濁るから吊りたい、ピカクロスはそこで新しい情報が落ちて精査が深まるからローラー反対って考えだから両方一理はあると思う。
ただピカクロスの言葉を全く考慮せず、あの態度だからピカクロス視点だと先端の印象が悪くなるのは仕方ない。
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-4XYm)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:16:15.06ID:BqAdpjCD0
>>207
わかる
単純に反論が思いつかないだけなんだろうけどまだサントスのすっとぼけ押し切る方がマシだわ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae3-r01Z)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:17:00.20ID:CUNvZVEla
ローラー嫌なら対抗あげないとダメじゃね?とは思うが
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 137d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:34:55.02ID:g5bmBYqf0
対抗って言っても前提がキル場所不明で不確定なんだから対抗出そうが不確定要素が広がるだけ
それで浮いてる2人を黒と確定は出来ないからペアか様子見て次のキル待とうって他メンバーは言ったのに先端が絶対ローラーするって強行して押し切った
なのにローラー完遂の瞬間に2狼の可能性があるでしょ?って上から目線で意見出したから反感買ったんだよ
途中で違和感感じたなら申し訳ないが今考えたら白白かもしれないから2狼ケアもしてもらえないか?って言えばいいのに
高圧的に出てもヘイトを買うだけだ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1356-ALa5)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:09:19.93ID:lqCusvGt0
先端やばいな
弁明するにしてもどうでもいいところ〜ってわざわざ煽る意味ある?
3-1の分け方の感想戦のところもグレー1置き全否定してたし
GENさんがわざわざメリット・デメリットをわかりやすく解説してくれていたのに
スナパイの言うことを脊髄反射的に否定したくなったのかな
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5156-Z40K)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:38:24.62ID:hYCK0Ow20
1.視点配信は見ないし、同村試合も見ない
先端・なつめ

2.同村して欲しいが、視点配信は見ない
GEN・ピカクロス

3.同村して欲しいが、視点配信を見るほどではない
スナパイ・飴猫・サントス

4.視点配信たまに見る
めーや・あるま

5.視点配信ほぼ見る
高田健志・たけぉ・K

6.視点配信見たいがミルダムなので見ない
おらふ・しんたろー
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:58:56.50ID:w4df3Kzl0
先端で抽出したら結構な数になりそうだね
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2911-4XYm)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:56:08.62ID:WnPa3mZ60
白白ロラの件先端が配信後に語ってるって聞いて覗いたら開始すぐに「僕を説得できなかったピカクロスさんが悪い。ムキになってたから尚更」とか言い始めて聞くのやめた
言いたいことは分かったけど伝え方の問題かね
Kや高田も人狼は説得のゲームと言ってたが先端のアレは自視点の自分ルール貫きたいだけに聞こえるよね、昔からそうだけど
一ヶ月前くらい明らかにリラックスしてて他視点からも落ち着いて見れたのに最近またヘラってて残念
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:10:49.21ID:HcbKoEs50
最大見て、飴猫さんかっこいい〜泣きボクロあるのかっこいい〜って
泣きボクロなんてあるの知らないしどうでもいい
もう本当きもい
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-r01Z)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:13:46.89ID:Ppj4gYNid
飴猫の議論時間総取りをどう思ってるんだ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:59:44.72ID:/eUSZ8Ds0
足湯ってインポスターのとき疑われてるクルーの弁遮りまくってめちゃくちゃ印象悪い
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa15-Qy7A)
垢版 |
2021/03/23(火) 10:25:26.74ID:Qjpm+wxPa
昨日はじめてサントス視点で見たけど議論中にマップ置いて位置や行動ルートのメモ出してくれるのが良かった
あとはタスク中に思考開示とかある方が好きだから他視点ももうちょっと掘っていこうと思う
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/23(火) 11:27:21.43ID:HcbKoEs50
>>243
高田は得意な事と不得意な事の振り幅がすごいからw
アドミンももうやめてるし
人狼の時ももうこいつと同村しないって言うけど忘れてるし
人の名前や顔とか覚えるの苦手らしいよ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-4XYm)
垢版 |
2021/03/23(火) 11:51:58.78ID:vJwFr3lx0
テラゾーも画面にメモ出したり議論中にマップ出したりしてて、本人は視聴者のためではなく自分が動画化する時に編集しやすいようにって言ってたけど、観る時にめちゃくちゃわかりやすいからマップ勢の視点好きだわ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-ZORa)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:14:10.48ID:pHA/FoL90
前はあんまりマップとかメモとか、配信中に出してる人居なかったけど最近増えたね
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-ZORa)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:30:04.38ID:pHA/FoL90
>>252
ライブコメント参照もあれだけど、下が地獄やん
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:22:41.70ID:HcbKoEs50
メモ何でダメなのかわからない
禁止されてないし
ていうかアマングはメモすることが多すぎて何をメモしていいかすらわからないわ

>>258
スナザメ最近レギュラーじゃないじゃん
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-2wOr)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:58:41.81ID:FnygV08Nd
プレイ中のメモはやってみるとわかる。出来ない。音声認識メモは使える予感がしたがドーピング感があったからセッティングが決まる前にやめた。
音声認識メモやってそうだなって思う配信者はいる。
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-37K7)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:56:30.51ID:GZNJXPCFa
最近はコストがーコストがーって言ってるイメージ、先端
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:58:44.46ID:HcbKoEs50
アンチ先端スレで〜す
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb0a-YToB)
垢版 |
2021/03/23(火) 17:39:37.12ID:MtgfEruk0
>>274
この人はどんだけ叩かれても無視してしれっとまた違う話題書き込むから相手にしても無駄だよ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-dCl1)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:39:10.71ID:R+UmQqObp
運もかなり絡むよね
インポスターはどれだけ上手くても相方がやらかしたら吊られる可能性あるし冤罪もあるし
インポスターで上手いよりもクルーで最終盤面勝てる人が強い印象
高田村によく参加してる人達は個人的に上手いと思う
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:31:58.56ID:HcbKoEs50
そんな人いないよ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:51:39.73ID:HcbKoEs50
>>283
> 明らかに不愉快って感じでオラつく人とか曲解して煽ってくる人は嫌い。
こういうのに該当する人が見当たらない
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-r01Z)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:49:22.06ID:TWwK8P4pd
高田健志は霊界なしでずっとミュートしてるからあんま見ない
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-Lpdl)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:35:54.68ID:ozRNhovg0
先端スルースキル他人に求める前にお前が習得しろ
このコメントと喧嘩する件今後毎回やんの?
自分が一番頭いいと思ってる感じがもう嫌いの域
初心者の人にもわかるようにね、って
お前が一番できてねえんだよ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:37:59.01ID:HcbKoEs50
今日の先端村の初戦、初日
なつめましゃかりがノイズでしかなかった、1、2個目のボタン同じ話してたからね
ここ両方白なら終わってると思った
スナパイが痺れを切らして言ってくれて良かったわ
後でスナパイがましゃかりさんから話を聞くのは大変そうだなあって言ってた
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29dc-r01Z)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:10:53.21ID:AGPB3ARC0
ましゃかりって議論レベルが他より低くて聞いてられない
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-KucU)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:22:18.40ID:rDotLb+G0
試合後に愚痴垂れ流して他の配信者が慰めてくれて…ってのを何回繰り返しても変わらないんだな先端
恥ずかしくならないのか
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2934-bOIc)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:35:19.04ID:8Wd9qnr/0
おらふくんが死んだ次の行動パートで
先端「タスク3つやりました!ぼく白です!」
幽霊タスクの可能性指摘をコメントにされるも
先端「あの試合2日も平和あったから幽霊はタスク終わってるはず!」
ギャグかな?
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-vxZl)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:39:35.51ID:67GiGpVj0
高田村の面子は不快な人間いなくてレベルも高いから好き
足湯ぞにきは若干見劣りするけど持ちネタあるし二人とも人ができてるからマジでどの視点もストレスフリー

先端村は主催なつめましゃかりが無理
あもあす部は女特有のタイムイートと不機嫌声に謎の視点漏れがきつい
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29dc-r01Z)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:51:35.41ID:AGPB3ARC0
基本的に女と記憶力ない人むり
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:33:46.98ID:AwFvNR4K0
ましゃかりは人狼も身内村でやってる感じだったし、たけぉを先生と言ってたり
なつめにも何か変な呼び方してるし
人狼やってても上手いひとじゃないからどうしようもない
高田と先端とおらふくんのコミュニケーションのやつ面白かったけどね
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 711f-sI4Q)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:49:05.24ID:+shHuMBr0
確かコイツ、ニコニコ時代からのオネエ実況者 あもあすやってる
・ニコ大百科、信者が誰も作ってくれず、自分で作って自演がバレたら削除
・ツイッターが不正対策したらフォロワー2000人減ってわろす(それから3年逃亡)

最近だとTKOの
>中年男性の口からだらりとよだれが垂れ、電車の揺れの影響で女性の手の甲に落ちてしまった。
>すると、女性はよだれが落ちた感覚で目が覚め、自分の手の甲についたよだれが自分のものだと思い込み、恥ずかしさを隠すためか「ジュルっと吸った」という。
ネタを自分の体験談として語っててやばかった

【リョウティー】オネエ実況者ryotyについて語ろう【オカマ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616512577/

https://youtu.be/CvQW0_lmIa4
https://youtu.be/L-JDye0ntqk
どっちの動画か忘れたけど47:34くらいの話、有名なネタのパクリじゃね?
ネットやテレビの話を、さも自分の体験談みたいに語る人無理だわ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp85-TSV3)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:57:47.07ID:56Dt1ugtp
先端がコミュ直さなかったの笑った
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/24(水) 02:03:18.65ID:AwFvNR4K0
>>314
ああ見えて結構な高田信者だと思う
オジングアスも高田村も見てるよ
スナパイはもっと色んな視点アーカイブチェックしてるっぽい
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-tBWu)
垢版 |
2021/03/24(水) 04:49:34.12ID:Szks3mLx0
先端は編集のわかりやすさと自分をかっこよく見せる能力は素直にすごいと思う
ただどう見ても人をまとめるタイプではないんだよね
人気が出た故にそこの齟齬が出てると思う
アマングアスは多人数の身内でワイワイやるゲームだから自分だけかっこつけたらそりゃうまくいかないよ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae3-r01Z)
垢版 |
2021/03/24(水) 09:58:56.86ID:0qh5OT5za
人狼配信者だけどプテラさんってamong下手な気がする、人狼やってない人のがうまい
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5916-zgiT)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:05:59.05ID:HhWm4vO00
その程度の国語力で他人の意見を否定する勇気よ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-4XYm)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:46:20.76ID:/qihpQrS0
>>320
前からアーカイブは限定公開にしてると思う
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-4XYm)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:31:08.11ID:/qihpQrS0
>>335
お返事草
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-ucJ6)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:34:33.14ID:lKW9Os27d
昨日のKさんの配信のあとしょぼすけ船の新役職見たらレインボーがいて笑った
途中からで経過わからなかったんだけどレインボーはバグか何か?
Kさん最近ガチプレイないけど初心者船での立ち回りとかバランス感覚いいな
テラゾーも引っ張り方上手いし院生の人が議論進めたりリンネ様のキャラとか楽しそうだった
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-4XYm)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:29:31.91ID:/qihpQrS0
>>349
そうだね、今こそみんな画面にアイコン揃えたりマップ出したりしてるけど、当時テラゾーと先端くらいしか配信画面整理してる人いなかったからかもね
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:18:13.01ID:AwFvNR4K0
>>350
実際絶対勝てないからね
Kや高田には敬意を感じる

昨日の先端のベント芸、スナパイ視点だとイリュージョンみたいだったw
ましゃかり自分でパッションモンスターって言うけど、パッションみせたりした事あったっけといつも違和感
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:11.78ID:AwFvNR4K0
>>362
だよねえ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5981-jBEA)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:39:50.94ID:D90Qhzn70
>>361
アモアス部っぽくないけど普通に面白そう
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f907-zUrk)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:51:47.67ID:Ygts1aLV0
>>370
たくやって人、アモアス部元々何回も参加してる人じゃなかった?
最大勢と渡り合えるかはまあさておき、何で呼ばれたんだは筋違いだよww
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b3-gp92)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:11:28.67ID:Nst/fpDE0
ローラーって占いが3CO(真狂狼or真狂狐or真狼狐)とか霊能が2CO(真狂or真狼or真狐)以上の時にやるのが主で
グレー位置吊りきる場合も「縄に余裕があって必ずグレー位置に人外が残ってるからやる」のが前提

村村の可能性があるのにやったならおかしいしロラ後にも可能性追うなら意味無い
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b173-+O6B)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:12:24.94ID:A4LO+Zit0
ベントガイジ部屋に当たって腹たった
ふざけてベントの上に立つ遊びをクルーでやる奴が数人いてロラの前後で2人お土産キル

ふざけるのは100歩譲っていいとして必要な場面を弁えられないならやるなよ

これ半分ぐらい高田部屋のせいだろふざけんな
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-ZORa)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:18:40.68ID:eeDcaFFd0
たけぉがテラゾーが最近構ってくれないとか、共演NGとか言ってて笑った。
2人ってそんな仲良かったんだっけ?
最近たけぉの配信アーカイブ見返してたら、テラゾー弄り結構してたから気になった
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-ZORa)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:04.70ID:eeDcaFFd0
そうなんだ。教えてくれてありがと
あなろぐ部気になってたから見てみる
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-7rA/)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:52:09.79ID:mGYsFXMk0
あなろぐ部で人狼を始めアナログゲームや多数の実況者を知れて楽しんでたのに急に有料化してスナザメに幻滅した思い出
そのスナザメがここで叩かれてるのをみると何とも複雑な気持ちだわ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-ZORa)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:15:33.31ID:rARpxOkM0
ニコニコ勢のアモアスでいつもメンバーに入って無かった気がしてたから、たけぉがニコニコ勢なの知らなかった

ニコニコ勢に限らず、議論中ちょっとギスっても仲良いの分かると見てる方も楽しいし良い事だね
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-vxZl)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:38:15.62ID:BqKN9/S50
またニコニコ勢でやることあるならスナザメ抜いて内藤さん誘って欲しい
強気なプレイングとたまにポロッとパワーワード零すあたりがたけぉに似ててツボ

スナザメの愚鈍なタイムイーターっぷりはもう見てられない
まあ本人なりに頑張ってるのは伝わるからなつめよりはマシだけど
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 337e-7i05)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:55:47.10ID:hUfQIgA30
スナザメのスタイル、アモアスが知られはじめた頃は好意的に受け止められてた気がする
今は議論が効率化されてるから高田村、先端村あたりで見るのは厳しいね
フルコンとかのニコニコ勢とやってると平和に見れる

>>395がヘイト引きずってんのは草
どんだけ無料で動画見たかったのw
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-CA9o)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:03:21.97ID:IaCO+0ug0
同村に初心者やエンジョイ勢が多いならスナザメの盤面整理も良いねってなると思う
先端村や高田村の参加者、視聴者は「そこはもう皆理解してるから…」と思ってしまうんだよな
ワンテンポ遅いとかタイムイーターなの本人も気にしてるなら改善に向けて頑張ってくれ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b09-2H9X)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:11:09.27ID:/2cwvTLs0
あなろぐ部ってスナザメの動画なのに当人外せは違うだろwww
色々なゲームやる都合全員のルール理解度が浅いから誰かが多少弱くてもそこまで浮いたりしないし
負けが込んでも終始楽しそうだから個人的には気にならなかったけどな
まあアモアスのスナザメは擁護の余地ないけど
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9cf-kLA/)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:36:47.48ID:swkUEkqO0
あなろぐ部でのスナザメの否定はしてなくね?
有料になってどうのこうのは言いがかりだと思うがw
スナザメは人狼勢以外とやるときは確かに盤面整理してくれていいよね
でもそのときでも最初から全部自分の行動を話すから冗長になる
全部話さないと思い込みや齟齬が怖いからないんだろうけどね
スナザメ本人も結構思い込みあるから
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM05-vxZl)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:53:47.27ID:AN8cFK7yM
確かにスナザメののろのろ盤面整理も女と初心者にとってはありがたいか
初心者村でも上級者村でも全く利がないなつめはどうしようもないな
自分だけタスクしない進行()とか自分目線の黒吊押しとかでボタン使い切らせて負けは本当に酷かった
結局ピカクロスになつめの論は自分が村目線確白じゃないと成り立たないのに白証明してないから無意味って諭されてたわ
それも言葉選んで優しく丁寧に指摘してもらってるのに腑に落ちないような生返事だったのは草生えた
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:41:42.83ID:NC50j5O00
みなみマンが高田に評価されてるのもよくわからない
女にしてはってことかな
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-4XYm)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:24:57.41ID:c0K6v4k20
Amongって全体のアリバイ位置から黒だすから、己白確目線で一方的に話すシーンって普通の人狼ゲーよりないと思うんだけど
なつめ先生がたまにそれやるから、飲めねえよって悪目立ちするよね
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b96e-53qH)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:44:41.87ID:4mBOpwWK0
ここ1週間くらいはぶりっこに磨きがかかってその辺はマシになって来てるような気がする
前はムキになって白置きさせようとしてたけど最近は突っ込まれたらすぐ引き下がることも多くなってきた
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-ucJ6)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:34:19.57ID:5BHckA2Md
注意や否定された時に自分のやり方が言われてるんじゃなくて自分自身が否定されたって思うタイプの人は議論ゲーするのしんどそう
キャラ売り目的でワイワイやるならVとかの方がよさそうだけどキャラ的な魅力や好感度の高め方はVの人達が上手そうだもんね
あんまり荒れると平和主義の配信者が離れてしまいそうだから嫌だな
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:50:40.21ID:w75vbFcN0
昨日初めて見たボーンさん
ボタン押して自分の意見をしっかり言ってて良かったと思う
みんな誉めてたのも良かった
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 14:20:57.71ID:qYjQYwsId
高田の動画のせいで客観客観言いたいだけの視聴者増えたっての笑えるw

高田配信のチャット欄のksっぷりは他に比べるとだいぶ特殊で、高田本人も容認というか全員下に見てるとか言い切ってるからいいんだけど
そのノリそのまま他の配信者のとこで暴れてるやつは残念に思う
内輪ノリを違う場所に持ち込んだら迷惑ってそもそも分かってない層も多いんだろうな
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c9e1-9jai)
垢版 |
2021/03/25(木) 14:39:43.02ID:Z7nGGPnh0
しばらく先端から離れてて最近また見始めたんだけど状況把握が下手になってない?
メモを一切とってないのか死体位置どこだっけ?とか誰がどこにいたんだっけ?とか聞き返すこと多くなってる気がする
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bef-0tAM)
垢版 |
2021/03/25(木) 14:59:07.74ID:+HsgSQAS0
客観的にってコメント絶対高田さんの動画見て言っとるやろって言ってたの草
最近戦犯とか客観的に〜しろってコメントが増えたけど配信者はみんなそんなこと言われんでも分かってるってキレてたおらふくん
お前ら高田のコメ欄だけにしとけよw
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-KucU)
垢版 |
2021/03/25(木) 15:09:54.23ID:pbCuGI6l0
実際前から先端は自分の白を前提でゴリ押すって言われてた訳だし
ただ適した表現が見つかったと思って使ってるだけなんじゃないのか
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f907-zUrk)
垢版 |
2021/03/25(木) 15:19:38.39ID:k3G+AO0g0
最近割とどの視点見ても「戦犯」言いたいだけの奴いる気がする

胃痛外したり多少違う推理したりした配信者が別視点のコメ欄で戦犯呼ばわりされてることも当然あるし、わざわざ他視点からその配信者のコメ欄に戦犯とだけ言いに来てるっぽい奴もいる
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-r01Z)
垢版 |
2021/03/25(木) 16:38:06.35ID:jSUt2Xyjd
やっぱ1番うまいのって中野あるまあたりだよな
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/25(木) 17:01:44.00ID:w75vbFcN0
>>421
高田の動画のコメントで〜は頭が悪いとか自分達が高田気分というか
じゃあ自分で実際やってみろよと言いたくなる
客観は高田が人狼の時から言ってた言葉
高田が使う言葉流行るんだよね
人狼の時は「状況下」とか
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-ucJ6)
垢版 |
2021/03/25(木) 17:22:18.91ID:YJvemS4vd
>>428
わかるわ
実際にやるとプレイも議論もあんなにサクサク進まないよね…
数ヶ月前の動画とかと見比べたらskeldって今はめちゃくちゃやりこまれてて進行パターンが固まったせいもあるのかなと思う
新マップ入れば何か変わるかな
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-53qH)
垢版 |
2021/03/25(木) 17:23:54.01ID:BeVTQkRka
>>441
サボガン無視タスク最優先の単独行動タイプはクルーに視認される機会が減るからキルされる確率高いよ
キルされず他に死体が上がった場合は単体で浮いてしまってどちらかというと黒位置に入るから胃痛ポジになることは少ない
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f907-zUrk)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:47:45.54ID:k3G+AO0g0
GENさんの待機所見た感じ、先端今日ミルダムからはしごか?
もしかして今日めぼしい村ないんじゃないかと思ってたから有り難い
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:44:33.39ID:w75vbFcN0
ましゃかりいるのかよ
スナパイめーやがいるからいいけど
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jJ6J)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:55:16.86ID:w75vbFcN0
あ、明日は19時からあもあす部やって9時半くらいから何人か引き連れて高田村やるって12時くらいまで
確かおらふくん、飴猫、ゾニキ・・・あと忘れた枠取ってるからスナパイもいるかも
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f907-zUrk)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:30:48.94ID:k3G+AO0g0
なつめは先端村で優先的に声かけられるポジになったんじゃないの、高田村における飴猫みたいな。知らんけど

明日の高田村、結構アモアス部から直行する人多いんだな
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2911-I01O)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:54:02.22ID:o+qkeZju0
おらふくんは一昨日の先端の言い訳タイムの時にヨイショしに行ってたからその時のチャット欄見てお気持ちしたんじゃないの
おらふくん自体は戦犯だの客観だのリスナーから言われてるイメージ無い
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 120e-tqDZ)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:54:01.67ID:Enfjjw750
>>471
なつめが酔ってここへのお返事配信した時にあるまのところに伝書鳩した人がいたみたいで次の日あるまが心配してわざわざなつめに連絡くれたって言ってた
どんなこと書かれてたのか知らないけどよっぽどだったんだろうね
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d96e-Yt98)
垢版 |
2021/03/26(金) 02:28:46.12ID:LfO4XES50
>>479
・6人2w盤面で誰視点でもおらふくんがキルすることは不可能な筈なのに何故か容疑者扱いされ弁明機会も与えられず吊られた(ここまで0キル)
・8人1w盤面から1キル取ったら即吊りされた
・議論でおらふくんが発言した際「今その話いらない」「無駄な話」とキツい言い方をされた
・指示厨のコメント
で怒ってた

要素の取り方や発言が人狼っぽくなるのが嫌みたいな事を話してた
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-f41M)
垢版 |
2021/03/26(金) 03:01:35.22ID:AbHCto/Z0
狂人大集合村で息抜きしないと毎日配信は疲れるだろうな
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-kKk7)
垢版 |
2021/03/26(金) 03:46:42.07ID:laUM9c4X0
>>480
6人2Wのゲームは最後の吊られ方はかわいそうだったけど途中容疑者位置に入ってるし無駄ベントでフジミヤと対立位置になってるし行動不審を目撃情報されるしむしろここまで0キルなオラフくんが悪いまである

おらふ視点初めて見たけどカメラもアドミンも使ってないのにタスクラストになっててワロタ
クルーでもインポスターでも動きが洗練されてない感がすごかった
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 360a-rfj1)
垢版 |
2021/03/26(金) 03:52:38.34ID:m3I+LM070
人狼勢みたいに慣れてないと人狼みたいな重い議論何時間も続けるのしんどいだろうな
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sada-Z3QS)
垢版 |
2021/03/26(金) 04:30:41.88ID:SdKHIqHTa
なつめ先生ってずっとアモアス部によくいるイメージだったけど急にアモアス部でみなくなったよな
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d96e-Yt98)
垢版 |
2021/03/26(金) 04:32:49.33ID:LfO4XES50
本人もドス黒い行動をしてた自覚はあったからその点で吊られるのなら仕方ないとは思ってたみたい
自覚があるなら積極キルにシフトしてそれまでの容疑を被ったらよかったのにな

コメントに関しては煽り入れてブロックしようかなとか言ってるくらいだから相当気にしてる
明日から3日間は高田村らしいから気分リセット出来ればいいな
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3673-gOwH)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:56:11.39ID:S3k84iqg0
誰かも言ってたけど、効率化を求めた動きだとプレイングも固定されてつまらなくなる
だから思い切って色んな動きをしてみるのは良いことだと思う
良くも悪くもskeldはやり尽くされてるので新マップで空気が変わると良いな
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:58:50.09ID:OiCdQqOq0
配信者も人間なんだし、ミスするし怒るし傷つきもする。これに尽きる
先端も高田もなつめもおらふもふじみやもゲスペンも人間です
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b134-CipX)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:47:04.52ID:/9VnCZnc0
高田は人狼勢特有の議論全振りで行動パートは普通に一般人レベルのやつだからな
考察力なまじあるから改善しようともしないし、まあしちゃうと配信村のインポ勝率また下がるからそのままなんかな
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-wP9U)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:55:06.03ID:xfkJB1G50
6人盤面でめーやがキルの話してるの遮ってキルの話させないなつめ、死体付近にいないのに死者の声何一つ聞き入れず見えたものだけ信じてロックするふじみや。
この2人は客観視が苦手な人間なんでしょうよ。
キルの議論よりベント疑惑とか配電盤とか自分の目に見える要素の議論して決めうちまでしてて
傍から見るととんでもねえトロールしてるように見えるけど、主観で突き進む彼らなりの精一杯の考察だろうからきついこと言わんどいてあげてや。
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:16:23.93ID:OiCdQqOq0
高田の動画素直に解釈したら、「人によって見え方が違うんだから1つの視点から他の人間を戦犯呼ばわりするのはやめような」みたいなところに行き着くと思ってたんだけど···
何で最近配信者の主観客観の話ばっかり出るんだろう
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:34:23.09ID:OOCjbzy50
そうなんだよね、もっと大きなテーマというか
ゲームの事より配信者や視聴者に向けて伝えたかったように感じた
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:48:26.54ID:OOCjbzy50
キャラが変わりすぎたからじゃないの
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ add1-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:18:09.23ID:T0z9QYhS0
テラゾーは言葉選びが可愛い系のぶりっこで議論を遮ったり邪魔したりしない
なつめ先生は媚びる系ぶりっこで、そもそもが進行妨害するから許されないんだと思ってる
あとなつめ先生みたく語尾が伸びるぶりっこ喋りは嫌われやすいと個人的見解
でも結局はぶりっこうんぬんじゃなくて、議論態度なんだと思った
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 695d-Q7Xk)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:33:09.50ID:Y+X9/RGN0
そうそう、テラゾーはぶりっこして議論伸ばすとかはしない。

おらふくんがキレるって相当だね。
一昨日のたけぉも先端村終わった後の雑談でリスナーにイライラしてたな。流し聞きだったけどコメントの指示厨とかにキレてる感じだった。鳩もいるしね。
言葉汚いけどバシッと言える人だからアホみたいなリスナーが減ればいいけど。
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 695d-Q7Xk)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:41:29.92ID:Y+X9/RGN0
先端は少し休めばと思う。性格的なもんなのか無理そうだけど。
高田村早く見たい。
しんたろー、おらふくん、あるま、たけぉ、サントス、めーや、ふじみや、スナパイ、アベレージあたりのメンツで。あとはGENさん、飴猫、ピカクロス、さかなとか。
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92f3-eSrB)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:13:46.23ID:ZEpsBmzU0
どの配信者のコメもだけどやたらと上から目線で誰が戦犯と言ったり伝書鳩するの増えてる気がする
その場にいない人の話書き込んだりとかマナー悪い
配信者側も連日配信したり動画編集したりで疲れてるのかなと思うところが増えてきた
先端とか試合中のあくびが増えてるし一旦ゆっくり休んで仕切り直しして欲しいんだけどな
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:20:46.36ID:fKaMlTeV0
ゲームとして楽しむなら毎日じゃなくてやりたい時にやる方が楽しくプレイ出来そうだし長続きしそうなもんだけど
毎日主催のイメージと人気の維持も気にしないといけないから難しいのかな
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 55b3-3y3u)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:33:09.77ID:qsnhdSwN0
先端くんはお昼ご飯用のおにぎりを自分の名前が書いてある箱に入れてその場を出ていきました
それを見ていた高田くんが、先端くんのおにぎりを自分の名前が書かれた箱に入れました
暫くしてお昼ご飯を食べようと戻ってきた先端くんはどの箱を開けましたか?

これで高田の箱って答える奴に限って配信者馬鹿にしてたりするから笑えない
下手するとなんで高田の箱に入ってるのに気付かないんだよとか先端を叩き始める
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-AWJE)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:37:18.96ID:eBpbj/9g0
戦犯とかミス責めもだけどどの目線から言ってるんだって感じなんだよな
ミスしたかどうかはプレイしてる本人達が感じるかどうかで外野が口出してるの見るとお前のしょうもない主観で叩くなって思うわww
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:37:44.13ID:OOCjbzy50
>>512
昨日スナパイが先端は疲れてるなって言ってたw
あと先端の動画タイトル長い理由エピソードも添えて
スナパイは優しい

伝書鳩は名前コロコロ変えてるのかな
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6981-2hK3)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:15:30.82ID:V4aEtcbp0
おらふが停電直さずにエレクトリカル前で門番してGENに冷静に説教されてた

おらふはヘコんでいたようだけど、GENはそんなにプライド持って門番してたんだなと思ったらちょっと笑ってしまったw
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd12-Z3QS)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:17:02.58ID:rGqn3XqBd
やっぱ脅威killってかなり有効だよな、盤面整理できない人残るだけで有利
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-lfZC)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:18:50.53ID:WqIsZbZ7a
ふじみや自体は好きだけど
人狼に少し慣れ始めた人によく見られるような
人狼側での奇抜な動き・村側でのロック誘導が激しい
もっと慣れれば一歩引いて盤面見れる柔軟なプレイヤーになれそうだけど
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b57e-gOwH)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:02:30.67ID:M9opVhOz0
みんな疲れてるなってのは配信見てて思う
盤面整理出来てないとか思考ロックとかその辺の疲労度も関わってるんだろうな
先端もコストコスト言う前に一番大事なパフォーマンスが落ちてるのは笑えない
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:14:09.16ID:OOCjbzy50
昨日の最後のは夏目良かったと思う
スナパイ視点だったけど連日ましゃかりには手を焼いてる感じw
前からだけどGENさんはインポの時議論でわかりやすい
おとといだったかたけぉリスナーがメタいけどこのサボは先端だっていう声が多かったり
色々癖は出てきているよね
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9eef-OXQL)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:44:04.13ID:g1AU6MDS0
人狼勢は別ゲーだってちゃんと認識しとるやろな
議論みててもみんな出力落としてるしエンジョイよエンジョイ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd12-Z3QS)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:13:34.58ID:rGqn3XqBd
ましゃかりとプテラたかはしって人狼配信者とは思えない議論レベルだからそれに呆れてるとかはまあわかる
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:52:44.08ID:OiCdQqOq0
終わった後皆爆笑してるのいいな
全く空気が悪くならなかった
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9eef-OXQL)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:58:43.69ID:g1AU6MDS0
最後のオチめっちゃ面白かったなあw
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-ls39)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:22:56.29ID:UJgKH8Sq0
色々見てて思ったけどホロライブの動画って切り抜きで他者視点とくっつけた動画が多いから案外ガチの初心者にはどう見えてるかの参考にはなるかも
推理動向じゃなくて純粋な挙動として
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f556-HzgR)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:38:12.76ID:Fo+v7GLF0
サントス主催村(鏡マップ)4/1
alto
あるま
たけぉ
ちはや
ちゃげぽよ
めーや
テラゾー
先端
桃+
サントス

最大メンバー抜きの村も珍しいね
(テラゾーALTOも最大勢だよとかいうツッコミはなしで)
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:48:58.09ID:OiCdQqOq0
4月1日って確か高田村あったっけ?非常にあやふやな記憶だが
もしかするとそっちに最大勢は取られてるのかもしれん
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:29:16.60ID:8fIxZT2c0
>>563
そういえばミラーマップって日付システム変えるのだるいって言って主催する人いなかったのに珍しいねぇ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:39:24.28ID:OOCjbzy50
>>555
そんな人いる?
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a283-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:28:15.56ID:bqda5tx50
>>573
高田はいつも通りじゃない?先端が少なすぎる
メンツが微妙だと結構減るな
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp79-Jfc1)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:57:20.75ID:jMOCzE8op
ましゃかりギャグ企画のときは面白い
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:06:33.67ID:A44hra5y0
>>570
あー、そっちだ
さかなピカもそこにいるのか、なるほど
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a283-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:58:08.20ID:yAFF68oy0
約一名なんで呼ばれたかわからないのいるけどまぁいいか
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:38:27.77ID:RJuTD5e/0
>>581
一人だけレベルが違う人がいるねえ
人いなかったのかな
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:18:40.78ID:RJuTD5e/0
ふじみやはこないだロック酷かっただけでちゃんとやってる
だったら圧倒的に回数少ないうめけん?
安心の人狼勢だけど滅多に呼ばれないし、ましゃかりといい今回人いなかったのかね
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd12-Z3QS)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:34:43.21ID:+006NoJ1d
今日の高田村ましゃかりいるから昨日の分代わりに見るしかない
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:09:47.72ID:A44hra5y0
今日人狼っぽいメンツがいるのは高田村、ベイビーウルフ村、あとはちゃげぽよのパッション村にちょっとって感じか
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:58:20.42ID:sU7ZXBbo0
>>602
元からきついこと言わない配信者ってモヤモヤためてしまいそうだよね
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:04:33.35ID:RJuTD5e/0
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:39:17.64ID:A44hra5y0
高田村、ふじみやいなくて代打サントスになってるな
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 120e-tqDZ)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:42:46.86ID:S/wuofPJ0
おらふくんはフォールガイズのイベントに参加してて誘われた時に「間に合わないから他の方に」って断ったけど高田が「終わってからでいいから」って揃うまでは9人村って最初から言ってたよ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3111-bJuj)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:46:18.55ID:sE1rL0rk0
ふじみやとは恐らく連絡ついてないんじゃね
高田の配信では多分寝てるって言ってた
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09aa-wo3J)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:46:45.11ID:qpWuTXBN0
ふじみやしかチャンネル登録してなくて配信忘れてた
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-f/ln)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:02.72ID:0M0t/0El0
>>613
連絡取れなくてふじみやたぶん寝てるのでは?って困ってた時にサントスが参加できますと通話に混ざってたと高田が話してた
予定なくなったサントスが20時くらいからどこか空きないかなって張ってたらしいから、代理決まったのはもう少し後だと思う
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ebf-a7hV)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:52:23.90ID:pHo2790S0
ふじみや嫌いじゃないけど寝坊で参加出来なかったのを自己紹介で笑い話にして悪びれてなく見えたのが印象良くなかった
裏で謝ったり反省したりしてるかもしれないから外野が言うことじゃないかも知れないけど
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 127e-lfZC)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:08:05.12ID:DufmLadL0
ふじみやは寝坊して同村者や各リスナーが割と本気で心配してた中で開き直ってたのが残念
自配信でも「自分はそういうやつだし、それが原因で呼ばれなくなったら仕方ない」みたいなこと言ってた
裏で謝ってないことはないだろうけど、若いからかそういう所のいい加減さはちょいある
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:24:29.53ID:sU7ZXBbo0
テラゾーとかなつめ先生も寝過ごしすっぽかししてたけど、流石に落ち込んでたし開き直ることはないからな
個人配信ならまだしもコラボだと同船者も視聴者も普通に心配するし人として不安になるわ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:25:49.35ID:RJuTD5e/0
>>626
議論で返せないしうるさいし
たけぉに先生呼びもよくわからん
サントス入ってくれてよかったね
急に始まったふじみや叩き
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51da-IFJF)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:51:38.51ID:GKVfZRgR0
最初にふじみやが寝坊したとき気になってその後の配信見に行ったら花粉症の薬飲んでるせいで夕方に眠くなるって言ってて確かに前は寝坊のイメージなかったからなるほどねと思った
その後の態度は問題だろうけど
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:13:26.33ID:RJuTD5e/0
配信者は時間が不規則というか夜型というか
高田なんてぐちゃぐちゃだよ、それであれだけの配信時間すごいわ
で、配信者は楽みんなやったほうがいいよと言うくらいだからね
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9eef-OXQL)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:56:37.95ID:TVen2oZs0
絶対おもろいやつw
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:17:12.39ID:lmnbophD0
週末くらいしか参加できないせいもあるけど、Kさんいるとそれだけでちょっとテンション上がる 
ふじみや明日はちゃんと起きられるといいな
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:20:39.69ID:k4sIQpIa0
>>638
いいねえー
Kいるの嬉しいわ
もうましゃかり勘弁、詰められても俺じゃないしか言えないし
2ヶ月ぶりのうめけんはやっぱりうまいね
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-udmE)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:08:40.48ID:ysy6dGmR0
なつめましゃかりハムハムがいる試合は見る気失せる
逆に言うと日曜日の試合はめっちゃ楽しみ

ふじみやの開き直りには正直引いたけどプレイングとナイスファイトは好きだし早く見たいなあ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-vH5r)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:24:38.58ID:a0TysRxu0
すゑひろがりずとアモアス部先端おらふドズル社あたりがアモアスコラボしてたんだね
いつのプレイだろ?知らなかった
今のところすゑひろがりずのチャンネルでしか上がってないけど他視点も上がるのかな
あるま視点とか見たいな
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 313b-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:27:28.66ID:j1UDfH580
あとGEN、確かにインポスターの時だけめちゃゴリ押し視界狭くなるからわかりやすいね
半笑いナスりはすごい嫌な奴にしか見えない
初めは聖人かと思ってたけど最近苦手
まぁ、なんだかんだ人狼系ゲームはしゃあないけど
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f516-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:48:45.48ID:9PBZl2Xj0
先端なつめのがもっとわかりやすい
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:30:03.84ID:k4sIQpIa0
聖人て
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:57:40.45ID:k4sIQpIa0
>>660
ああ、わかる・・・めーや自体の顔忘れてしまったけどそんな感じだった
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr79-ncQP)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:15:25.14ID:P6MGD2Sjr
めーやって顔もいいし人当たりもいいし気遣いもできるし、プレイも配信も頑張ってるし、良いネタをたくさん持ってくるんだけど、そのネタを上手く構成して話せないポンコツな所が面白い
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f516-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:27:03.18ID:9PBZl2Xj0
めーやはシャドバ事件のイメージしかないw
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp79-Jfc1)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:27:46.74ID:kXpH+cUsp
なつめどんどんボロが出てくな
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/28(日) 13:58:18.62ID:k4sIQpIa0
謝れ〜謝れ〜って韓国人みたいニダ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:06:16.86ID:lmnbophD0
正直そんな人の謝罪見たいか?
ふじみやが寝坊を自己紹介で笑い話にしてて云々ってレスあったけど、そりゃガチ謝罪されても困るだろww
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5536-COxm)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:12:58.74ID:YrntljAl0
予定が無くなったからって、呼ばれてないゲームの通話で空きが出ないか待つのは普通の事なん?
昨日は欠員出たから結果オーライだったけど、サントス視点の話聞いた時ちょっと引いてしまった
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-IkE5)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:54:32.53ID:oNHAQG7O0
高田枠ディスコルールどうなってるか知らないけど、深夜枠のりおんとかはディスコ通話にいる待機者から呼んだりしてるし、テラゾーもやりたければディスコでどっかやってるとこにまぜてもらうって言ってたから普通のことなんじゃない?
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d2d1-eSrB)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:11:21.59ID:obOAeaIZ0
さすがにふじみや自身は裏できちんと謝罪してるでしょ
その後も村に呼んでもらえてるんだからそれが全て
視聴者の前でくよくよ落ち込む姿を見せると配信もお通夜ムードになるからあえて気にしてませんって態度取ってると思ってた
テラゾーは寝坊した時それをネタに配信してスパチャたくさんもらっててそっちの方が気になった
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 61c6-daTW)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:40:36.57ID:nZh2rNSW0
ふじみや真面目なイメージだったからもっと恐縮するかと思って意外だったけど、それだけかな
高田もパニ障あるしどうしようもないことは分かってるだろーし
サントスのことも特におかしいとは思わなかったな、前日一緒にやってたわけだし
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d926-PdbM)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:01:30.79ID:2tirIRnU0
>>687
恐縮とかパニ障云々ではなくて、ケジメとして一言言わないとダメでしょ?
責める責めないの話でもない
裏で謝ったなんて、ここでの邪推でしかない
大勢の視聴者の前で、ドタキャン遅刻が続いているのは事実なんだから、取り敢えずオープンに一言言わないと

当たり前だけど、ここの意見が全てではない

最低限のマナーを守りましょうね
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:17:02.61ID:lmnbophD0
邪推···他人の行動、言動を悪い意味にひがんで推量すること

ふじみやもう枠は取ってるな
今日は代打いなそうだし起きててくれよ
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:04:21.03ID:lmnbophD0
メンバーが良すぎると今度は視点に迷うよな
興味本位で聞くけど、自分がいつも観てる配信者がいない時ってどうしてる?
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:34:55.43ID:lmnbophD0
いつも観てる視点が今日まさに女と非ガチ勢多めの村にいるから悩んでたんだよな
やっぱ高田村に全振りしようかな
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:41:21.17ID:lmnbophD0
>>706
VCで何度かやったことはある
初心者が嫌いというより温度差が嫌い
気を使い合わなきゃならない空気感というか、ちょっと見ててしんどくなる
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-udmE)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:47:24.37ID:wRLnN/AV0
VCでプレイは数回だけ
全くの野良ではなかったからっていうのもあるかもだけど、場所とか行動とかすっとぼけるのはできるけど、
明らかにキルしたの見られた時にローラーにもっくだけでもやっぱ素人にはムズイと思ったよ…真面目に嘘つけねぇ
人狼対戦してかいからかもしれないけど
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5158-ECXF)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:51:42.76ID:zFcVCURO0
高田飴猫たけぉしんたろーあたりを見るかな。高田飴猫しんたろーはタスク中も考察言ったり考え言ったりしてて聞くの楽しいし、たけぉはいう事が面白いからちょこちょこ見る
逆に見ないのが、タスク中無言とか歌ってる人とかww
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-IkE5)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:00:43.26ID:oNHAQG7O0
自分は初心者卓も嫌いじゃない
この前のKとテラゾーがいた卓とか、「Kさん嘘うまいからなぁ〜」とか散々言われてたけど普通にわいわいしてて笑ったし観てておもろかった
結局集まるキャラにもよる気がする
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-Ukmp)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:15:54.15ID:zhvvHfNS0
自分も初心者が居るから絶対見ないとかは無いな
ただしメンバーの殆どが初心者はさすがにキツイけど
女性は高い声出さなくて、冷静に議論出来る人だったら全然OK

しょぼすけの視点配信見た事無いな
そもそもどこで配信してるの?
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:21:15.98ID:lmnbophD0
>>715
しょぼすけはTwitchじゃない?

女性配信者は声次第なのすごいわかるわ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-Ukmp)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:28:57.36ID:zhvvHfNS0
>>716
教えてくれてありがと
Twitchなんだ
切り抜きだけYouTubeって事か
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-LBUP)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:41:53.81ID:9Hh/CWdB0
しょぼすけが人狼勢とamong usやる前から見てるけど一向に上手くならないよね
MODでお世話になってるからかこのスレではあまり批判的意見なかったけど正直ましゃかりプテはしと同レベルで雑音だと思ってる
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-udmE)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:45:17.15ID:wRLnN/AV0
しょぼすけってMOD色々作ってるのもあってか、人狼勢じゃないわりには進行分かってる方だと思うけどな
配信者魂というか人脈もあるから、その場の空気読んでエンタメに走る方が多いけど
スレチだけどマイクラとかガチでやってるのはど真面目だしね
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:17:49.66ID:k4sIQpIa0
人狼殺とかでもだから女は〜って良く言われてるが
キレ散らかしているのはだいたい男というね
でもたまに泣く女とかいたら、死ねと思う
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09aa-wo3J)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:25:28.88ID:Ld70OLdx0
>>714
これ、だからアモアス部は見ない
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:09:45.53ID:6oBRjHFI0
Kのツイッターにけんたむと同村してみたく言う人本当にいるんだね
Kが普通に会社行ってるのも知らないんだろうね
あまり出てないのもあるしイラスト勢にはよくわからないんだろうなぁ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5158-Bki3)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:31:05.30ID:AOvU5Dbh0
昨日初めてこのスレ見たけど
ここで色々言われてるの共感したわ

K、あるま、めーや上手いという強い感じするわ
しょぼすけはガヤするにしてもタイミング選んで欲しいわうるさすぎる

今日の高田村はおらふくんしょぼすけに遮られ過ぎてもう適当になってたやろ
最後のゲームは見てる分には笑えるけどGENは相当頭きてそうやったな
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-f41M)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:36:15.02ID:+cKNh1430
実際は普通に笑っていた模様
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92e4-fZiv)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:41:15.72ID:1yIm/P9/0
高田が最後解説してたけど、あの盤面あの2人のインポスターというのはありえない話で
(レポート者をキルすれば、確実に勝てる盤面なわけで)
2狼追って悩む必要もないし、どっちから吊ってもいい盤面だからね

ちゃんとやれってガチでキレてると思ってる方がおかしい
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:43:50.77ID:Oo7hzhWQ0
GENさん、困惑はしてただろうけど怒ってはなかったように見えた
おらふのムーブはあれがギリかな。一応ロラで終わる盤面だったから良かった
そこの見極め間違うと惨事だけど
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-nnJn)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:58:13.50ID:tpi5WcRL0
>>732
実際スケルドじゃ大して意味ないからなコミュサボ
直さなきゃタスク触っても障害が起こってるからタスク画面開けなくなるとかでタスク出来なくすりゃ直さざるを得ないのに
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a911-QF0B)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:39:00.94ID:L97RG1JE0
また年齢の話になるんだけどここによく名前出るamong us実況者の中だとあるまふじみやが一番若い?
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a283-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:41:12.01ID:yacNeXxK0
ふじみやクロムかな
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/29(月) 02:02:41.99ID:Oo7hzhWQ0
>>745
タスク優先って説明してたけど、ゲージ的にはそんなタスク行けそうな状態じゃなかった
あとレポートしない方が強いのってある程度インポスターのキルクールがわかってる場合じゃね?とは思う

たけぉが配信者として理解してたからやらなかったんだと思うけど、GENさんの発見前にやろうと思えばおらふ切れてたし

だから結局高田の最善発言には狂ムーブしたおらふへのフォローも込められてるように自分には見えたよ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/29(月) 02:20:07.13ID:6oBRjHFI0
>>741
本当にどうしてこうなったと思っちゃうよねw
面白いけど
配信自体も独特のしんたろー節というか小気味いいしおすすめの一人
しょぼすけは最初の有罪ってのはアウトだと思うけどまあ
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 417e-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 02:27:07.23ID:K3TXsY3+0
>>748
だよねぇ
2インポがなくてあそこでレポートしてロラが普通なら最善だから、
あの場面ゲーム的には遅延でしかないよなぁ
配信だから良いけど解説動画出してる人が明確な理由なく最善って言ってしまうのはいかがなものかと
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sada-Z3QS)
垢版 |
2021/03/29(月) 05:16:04.57ID:t0DPXddQa
羊飼いK好きだったけどタスクが遅すぎて見るに堪えなくなったなあ、among usは飴猫視点が1番かな
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 360a-rfj1)
垢版 |
2021/03/29(月) 05:24:12.56ID:WyPs430h0
>>750
あれで遅延扱いするなら高田村は遅延だらけだな
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp79-3y3u)
垢版 |
2021/03/29(月) 05:42:41.86ID:emZLMvsSp
GEN視点で見てたけどはぁ?の後に笑ってたし配信後のトークで怒ってたというコメントに困ったように怒ってないですがそう聞こえたなら申し訳ないみたいなことを言ってたよ
他視点からみたらはぁ?の後の笑い声聞こえなかったからマジギレしてるように聞こえたかも
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b134-CipX)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:45:30.26ID:+k2B5Daw0
配信序盤しか見てないけど、レポートしないが最善ってことは残り1wかつタスク残量が残り1分以内に終わる状況だったんじゃないの?
その場合会議終了後1分経つまではキルクールが2人目のキル分までは稼げないから、レポートせずにタスク終わってないやつにタスクさせた方が村の勝ちは近いよねって論法。
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-udmE)
垢版 |
2021/03/29(月) 08:13:26.97ID:iQFA1F0q0
昨日の高田村はいつにも増して狂ってたのにインポスター厳しかったな
まるで村利ないやべー奴らがキル起きた途端に改心して容疑者洗っていくの笑う

高田村のインポスター勝利ってSkeldじゃもう無理だろ
クルーに二人くらいあもあす部の女入れたらちょうどいい塩梅になるかな?仮にそんな配信あっても絶対見ないけど
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/29(月) 08:53:17.27ID:Oo7hzhWQ0
>>760
その論法自体は分かるよ
ただ、今回は残り1wではあったけどその時のタスクゲージ残量は半分くらいあったから、その論法が当てはまる状況には見えなかったなと
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f556-6q6Z)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:41:06.40ID:eh2fZjMz0
たけぉはキルクールがたまってもおらふくんキルができない

なぜなら、本来ならおらふくんが死体を即リポートした時点で終わりのゲームであるから、おらふくんをキルして勝利してもクルーの怠慢に甘えた戦術であって動画化もできないし配信映えもしない

(タスク完了勝利を目指すために即レポしなかったとかいうのは本質的でなく、おらふくんがリポートしなかったのは完全にネタ)
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/29(月) 10:01:56.53ID:6oBRjHFI0
>>762
こういうプレイヤー、人間にはなりたくない
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/29(月) 10:04:49.29ID:Oo7hzhWQ0
>>768
完全にそのとおりだと思う
まあだから高田の発言にはその場の空気とか他の要因に対するフォローの意味もあったんじゃない?と自分は思ってた
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3111-IkE5)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:56:00.55ID:JzEW1pW40
Kがいるガチ村は基本K視点見てるんだけど昨日のKは置いてけぼり感が少しあった
高田村では当たり前の狂人ムーブが時々伝わってなくて「仕事忙しくてなかなか見れないけど他の人の動画ちゃんと見とかなきゃなー」って言ってたし

それでもオンオフの切り替えが高田村の良さだから議論で楽しめるかと思いきやしょぼすけのアレもあり視聴者としては萎えちゃったな
Kもしょぼすけのアイコン芸とパッションに「議論できないから吊ります!」と冗談本気半々なノリで切っちゃったし

人狼勢じゃないはたさこが呼ばれて結構盛り上がった後だからこそしょぼすけが悪目立ちしたね
しょぼ叩きしたいわけじゃないが高田村に久々のK参戦だったから残念
高田のアーカイブ見て中和しよ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:20:43.15ID:6oBRjHFI0NIKU
嫌味くさい締め方
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp79-3y3u)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:41:16.65ID:emZLMvsSpNIKU
K視点でもこの二狼なの?って困惑してたし盤面見えてる人とまだゲームしてる人だと視点違うと思うんだけど
それをレポートしない方が最善だからっていうのはよく分からなかったや
タスク勝ちにしてもおらふ棒立ちでタスク終わってたのか謎だし
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 1256-6q6Z)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:09:41.63ID:YUh++kbF0NIKU
おらふくんがレポしなかったのってしょぼすけが死んだ後にアイコンのクソつまらんネタで相方にされたからどうにか笑いに繋げようと手を尽くした結果だと思う

死んでからアイコン変ええるのはミュート解除してしゃべってるのと同じだしつまんねーなって感じ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:12:52.33ID:6oBRjHFI0NIKU
置いてきぼりでもいいと思うけどね(Kはああいうのも好きだと思うよ)
Kは本業あるし既婚者だし忙しいでしょ、配信本業の人と同列にしてもね
議論以外の部分もすごい上手くなったけどまた間あいたからかもよ
確かエレクトリカル(エレキ)でもたついてる間に殺されたのもあったけどそれでイラつくとかないけどな
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:48:55.54ID:Oo7hzhWQ0NIKU
しょぼすけのアイコン芸、コメント見てるとほとんど好意的な反応だったけどここでは評判悪いのなw
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 3111-IkE5)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:57:25.49ID:JzEW1pW40NIKU
高田村っていくら狂人ムーブしても盤面把握して議論で詰めてたまに遊びすぎてインポ勝ちするから楽しいんだよな
ほぼ村勝つけどインポもかなりいい動きしてギリギリまでわからなかったりするし
一昨日のはたさこの粘りや確白入るプレイ良かったから人狼勢やレギュラーメンバーじゃなくてもプレイヤー次第なんだなと
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:59:44.69ID:iGc8Nwk4pNIKU
たけぉ視点ちょっと観てたけど
2戦連続でしょぼすけが最初から着いてくるからすぐに白確定になっちゃって
それもちょっとゲームとして微妙に感じたな
初心者の人がやるならまだ良いんだけど
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 3111-IkE5)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:39:41.13ID:JzEW1pW40NIKU
特にルールない狂人村ってことでしょぼすけはゲーム外要素のアイコン芸を一度ならまだしも繰り返しやったのかね
特に最後の試合なんて吊られたインポがミュート外して生存者の議論に口挟むようなもんだと思うんだけど
もちろんプレイヤーは無視すりゃいいしそんなの要素に取らなきゃいいだけの話だが個人的には苦笑いだったな見てる側としては
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW a283-RXj6)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:12:03.40ID:hF9waIjl0NIKU
あもあす勢アカウント凍結されまくってて笑える
あるまが凍結村しようかな言うとるし
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp79-Jfc1)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:12:14.13ID:ghHZ3lNmpNIKU
アマンガス勢次々にツイッターの垢が凍結されていってるんだが何が起こってるんだ?
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:10:37.08ID:Oo7hzhWQ0NIKU
まじで"インポスター"って単語のせいだとしたらTwitter側の頭が悪すぎる
どうにか返ってくるといいな。下手しなくとも仕事に直結するだろ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp79-jVoT)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:21:40.47ID:AA/j6TflpNIKU
昨日はしんたろーがバランスとって真面目で笑った
狂人多すぎると控える常識的狂人なんだな
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5e6e-IkE5)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:58:16.57ID:+3IPsJhp0NIKU
凍結理由は知らんけど先端は荒野行動関連かもしれないって言ってたね
偽装品規約で引っかかってるとのことだから商標、著作権、模造とかその辺の話だと思うけど、実際は何もわからないからはよ復元されるといいな
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 313b-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:09:48.08ID:kG0fE3+w0NIKU
今昨日の高田村見てるけど

しんたろー君ってこんな子だったっけ…?
もっといい子だと思ってたけど…
何か辛いことあったのかな…

っていう墓場Kのガチ戸惑い面白いな
ちなみにいたって普通のしんたろーだったw
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 6981-wo3J)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:19:12.73ID:XPCitpgY0NIKU
あるまはさらに新垢もう一個作ったみたいだけどどうなることやら。
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW a283-RXj6)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:12:59.72ID:hF9waIjl0NIKU
王は許されないんだなぁ
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:38:24.89ID:6oBRjHFI0NIKU
人狼知らない人はしんたろーのキャラ変を驚くであろうw
いつだか人狼殺でもう飽きてきて色んな事やってみようかととか言ってたの覚えてる
アマングの前ね
先端はコロナもあるしこの先どうしていこうみたいな感じだったはずw
Kもびっくりするわな、色々やってみるって言っても対面だと正統派なのは変わらないし

思えばキャラ変はなつめやましゃかりだけじゃないんだなw
しん様呼びはキモいから今のほうがいいんじゃないの、配信ではちゃんと考察してるし
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:41:00.69ID:6oBRjHFI0NIKU
>>835
いや、ゲーム性結構違うし
人狼は真面目にやるべきだと思う、ああいうのをつまんないと思うならアマング始まって良かったねとしか
高田だって人狼はちゃんとやるし
あのたくまだってアレでも真面目にやっているんだと思うよ、ガチ勢やで
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 313b-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:49:21.07ID:kG0fE3+w0NIKU
>>838
殺は高田とかK好きやで
しんたろの平坦な真面目さははまらなかった
きにさわったならごめんね
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 92e4-fZiv)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:51:09.70ID:1yIm/P9/0NIKU
高田が昨日アモアス勢で人狼やってほしいってコメントに対して
やるのはいいけど、ハイリスクローリターンだからやらない方がいいんじゃないって意見してた
アモアスに比べて議論でぼこぼこにされる可能性もあるし、誰も得しない可能性大きいから
損するだろうしやらない方がいいんじゃないってすげー他の配信者に気を使う意見をしてた

なお、同村者に対しても人狼は上手い下手は気遣いなく言いまくってた模様
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 796d-IkE5)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:51:58.23ID:47+82kxO0NIKU
なつめ先生って議論になってるの?遮りすぎてフェアではないように見えるからインポスター上手いねとはならないんだけど自分心狭すぎか?
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp79-sagu)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:28.01ID:T97Q/Nd4pNIKU
言葉なんていらない時代よりはマシなのでは
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 417e-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:29:48.60ID:TVIexIcJ0
>>842
高田ならうるさいから吊るって言いそう
まぁ、喋りすぎだが、ナイトメアサントスがちゃんとしてれば負けなかったと思った
ダブキルおきてるんだから、そっち洗えよと
あの場面2分の1より相方位置洗えた可能性あったのに
足湯吊り正解の時になんも学んで無いなサントス
感想戦のナイトメアも言い訳というか議論ゲームだからインポは議論潰してなんぼって盤面見れよ
そのあとの先端も議論時間持てなかったのはボタン押さないクルーでボタン意識サボ意識って、クルーならそん時言えば良いし
リアクターキルの議論時間は120秒ですけど
それで喚かれたらなんも言えなくなるわなぁ
総じて負けるべくして負けた試合、所謂村が弱い
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 313b-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:34:07.38ID:TTFJPM0p0
なつめはしょうがない

>>835
高田そんなこといってたんだ
ハイリスクローリターンまぁ確かに
おじさん達のバキバキのかっこいいところ見せられるけど、自分の推しが攻撃されてる!そしてできない子扱いですぐつられちゃうひどい!
とひく人も一定数いるだろうね
今の視聴者大事にしたいなら、もうわけた方が正解なんかな

人狼好き好き勢もアモアスわっしょい勢きたら嫌なんだろうし

どっちも好きだけどなー
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 313b-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:36:17.08ID:TTFJPM0p0
あ、上は>>841あてだった
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:21:20.24ID:QxjdUnxH0
議論が充分人狼ぽくできてたりするし、サントスとかおらふくんとか凄いと思うけどね
たまに一緒にやりたいっていうリスナーいるけど、何考えてるかわからん
誰得っていうか、その人しか得しない

飴猫はアマングでは議論潰してないと思うけどな
>>850
どっちも好きだよ
でも一部の人達とは目的や価値観が合わなすぎる
高田もさっき言ってたけどアマングがいつまで続くか、終わったらどうなるかはわからないよね
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 313b-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:02:12.52ID:TTFJPM0p0
>>854
わかる
でもアモアス廃れてもまた人狼系の何かが流行れば良いね
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3673-gOwH)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:28:43.44ID:jxEOD5zo0
議論潰しは好ましく無いけど確かにそこはクルー側がしっかり提言するべきとは思う
勿論意図的に議論をかき回したり対向に発言させないのもスキルの内ではあるけども
見間違い勘違いも沢山あるゲームだから時間に制限ある中での精査は本当に大変だよね
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3673-gOwH)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:11:01.94ID:jxEOD5zo0
詰められて精神的にキツいならもう「ベント芸かましちゃいましたw」とか笑って流せば良いのにな
まだ勝ち筋ある盤面なら相方のためにもベント入ってない主張は徹底して吊られて欲しい
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd12-wo3J)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:40:33.69ID:j3hhY61Hd
泣くとかもうゲームやんなよw邪魔なだけだろ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:34:09.32ID:QxjdUnxH0
人狼殺とか見てる人ならアマングで口調キツいとか感じないだろう
人狼スポーツ見てる人ならもっとだ

やたら女と初心者にこだわる人いて草
アマングの議論時間の短さで泣くなら村なら殺して、狼なら吊ればいい
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdb2-vH5r)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:46:18.46ID:haRATo72d
しんたろーの配信を見てきたから解るけど、しんたろーは素だよ。インポスター不利、クルー勝ち確定で遊びたくないだけ。
人狼で真面目に見えるのはタイムイーターにならないよう気をつけているから。配信中の独り言からはアマアスの狂人ムーブにつながる、ふざけたい思考はたびたび出てくる。
ほんと、いいヤツだと思うわ。
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a911-QF0B)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:56:33.90ID:QUJ5TGmQ0
あひるちゃんが泣いた後周りの人たちめっちゃ気遣ってるじゃん
めーやがシンプルに可哀想だわ
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-f41M)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:22:10.97ID:gh1NF8U70
普段からそういう人とやってるんならなんか変にふざけて叩いた感じになったんだろ
と思って見たら全く周り悪くなくて笑った

同村されるの迷惑でしか無いだろ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f516-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:12:58.89ID:38s4SY4k0
周りが大人やなあんなんで泣かれたら困るわw
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-jVoT)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:20:49.49ID:ZbunTJINp
泣くのは人の感情のところだし泣いちゃったら仕方ないよ責めても可哀想
配信に載せず一人で泣いとけとは思う。
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-sagu)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:36:52.30ID:OucREsH8p
泣いたのを責めはしないけどとにかくめーやは無罪
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 627e-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:14:23.38ID:tUMv4bL50
あひるちゃんのミルダム覗きに行ったら転送先の配信者が
昨日のアモアス可哀想あれ見てブチ切れたわーと話してて笑ったw

と思ったらチャット欄であひるちゃん本人が
今日自分が集めたメンバーはみんな優しかったでしょ?とコメントしてて
こいつは本気で近寄ったらやばいタイプの奴だわ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-f41M)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:18:07.87ID:gh1NF8U70
普通にベント入った人間を探し出しただけで誰もおかしな責めしてないのに可哀想とかもう何も出来ないやん
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd12-wo3J)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:35:10.13ID:j3hhY61Hd
こんなことあったんだから今後ガチ勢と同村はしないでほしいってか泣いちゃうからできないか(笑)
同レベ議論が優しい村でしかできないよな
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5eb8-B0/k)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:45:35.47ID:GXR/oFzJ0
>>908
議論解説動画面白かったし人狼勢って全挙動に意図があるんだなと思って感心した
アモアスし始めた頃の動画であんまり誘導しすぎると怖がられるって話してて穏やかな口調で全く怖くないのにと思ってたけどあんなに心理戦仕掛けてるのかと思うとなんかわかる気がした
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e02-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:25:46.67ID:jBGIbBOw0
くそどうでもいい配信者の話題で盛り上がれるのすごいな
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:46:03.00ID:QxjdUnxH0
スレタイ読んでごらん

前、結チャンネル人狼でも泣いた女いたんだよなー
その時めーやいたかは覚えてない、多分いなかった
昔のフジテレビの嘘つきは誰だに出た谷村美月とかも

>>912
出会い系アプリなら人狼スポーツおすすめだよ^ ^人狼殺もだけどやばすぎるから
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 55b3-3y3u)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:20:53.12ID:5xVNWaZt0
該当の試合だけ適当に見てみたがめーやは最初雑殴りした?のとベントが開いたのを目撃しただけ
あひるに対して何回か「拗ねちゃったじゃーんw」って茶化してた女?がいてそっちの方が気になったな

ただ>>909見るあたりあひる自身ヤバイことには変わらん
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3111-IkE5)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:24:28.91ID:ugzFdO1C0
例のめーや視点見てきたけどガチ勢村じゃないし百歩譲って泣くまではスルーできるきっつとは思うけど
でもミルダムでの私が集めた人は優しいでしょ発言は流石にはあ?だわ
あとめーやのアーカイブに「いつも楽しく見てましたが今回は胸が痛みました。彼女はガチ村参加者ですが泣いた事はありません」ってコメントあってそれもびっくり
この人が言うガチってアモアス部の神宮寺や出力抑えてるGENあるまの事言ってるのかね
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdb2-uiCP)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:09:57.53ID:5EhhsRbzd
めーやが喧嘩したいんならお前らも怒っていいと思うけどめーやが大人な対応で謝った以上
お前らがネチネチ言っててそのレスのスクショとかがめーやなりそのあひるなりに送られて関係拗れたらめーやの謝罪が無駄になるし誰も得しないぞ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e76-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:28:59.99ID:HR323xHx0
あひるちゃんと同じあもあす部でヤベーと思ったのはおじょちゃん?って子だな
村利にならない行動をしたせいで吊られたのに、感想戦で永遠に自分は悪くないって主張しててあるまがブチ切れてた
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp79-3y3u)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:36:11.36ID:j3gthkJwp
>>935
理論的に話しても通じない上逆ギレみたいな反応返されて吊られそうになるしキレるのもわかる
ただ2人とも同じことを繰り返し言ってるのと時間制限あるから語気が強くなるってだけでそんなマジギレしてるように感じないけど
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-IkE5)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:42:13.95ID:BTfQ/kbM0
>>936
ここでめーやフォローするくらい良いだろ
表立って凸るのは論外だが
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-NuOO)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:50:32.19ID:mCVKNXMYa
>>936
そんなの撮って送るやつがまず頭おかしいし、(というか普通そんな発想に至らないだろw)
そもそもこのスレはめーやとは関係ない
めーや本人が納めようとしてるところに「めーやの動画のコメ欄で」表立って擁護するのがまずいだけ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f516-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:06.40ID:38s4SY4k0
女がみんなが悪いとは思わんがあもあす部でゆりっぺという奴が議論も聞かずに脳死投票して怒られた後なのに放送で言い訳ぐだぐだ並べててやべーなとは思った
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-3y3u)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:54:25.12ID:7d1MGDzy0
あひるの件のアーカイブ見たけど何も悪いことしてないのに…って泣いてるけどそもそもインポだしベント芸してるしで議論で詰められて当然の行動していながらみんな怖いーとか被害者面してんの気持ち悪くてドン引きした
二度とアモアスやらないでほしいレベル
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e02-ezYJ)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:01:28.68ID:jBGIbBOw0
あるまもアモアス部で1回同村拒否していたし上級者と初心者はやっぱり混ざらないほうがお互いいいな
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d96e-Yt98)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:28:14.54ID:OUJkEreq0
アモアス部は練度関係なく皆楽しくってコンセプトらしいけどぶっちゃけそれが1番難しいんだよなぁ
初心者と上級者同村させてもお互いしんどい思いするだけだろ

あるまって同村拒否いたっけ?1回同村者に口調の事で直接指摘されてギスギスしてたけど結局翌日以降も同村してた
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd12-Bki3)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:31:06.25ID:/y6McgV1d
キャッキャッしたプレイって最近の高田村みたいな奴やろ

アモアス部とか言ってるようなのはキーキーうるさいだけでは
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7609-fQFm)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:11:18.83ID:OpGqjzKC0
人狼の初心者講習会みたいにやる気のある初心者1人と他経験者なら視聴側も全然面白く観れるしゲームも成り立つんだけどな
昔のサントスとか反省会でセオリーとか質問しまくってたけどあれはあれで同じような疑問持ってる層への需要もあると思うんだよね

むかし結人狼でがっしーが真面目に悔しくて泣いた時ですらゲーム壊してるって不快に感じた人結構いたけど
上で出てる女はただの姫でしかないから人狼系ゲームからは退いてほしい
同村者に失礼でしかない
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:52:35.92ID:QxjdUnxH0
>>961
がっしーか
あれはメタいし田折さんもやんわり優しく指摘してたじゃん
他にも女いたからね
男女関係なくメタくなるような泣き、キレはダメだよ
いつだかのスナパイの俺のストレスポイントか何かも知らんがなって感じ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f56e-vEsj)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:11:34.86ID:tHXvCFSA0
スナザメ視点の切抜き上がってたけど夏目が議論の軸を取り持とうとするくらい滅茶苦茶だったの笑った
先端はどんなに酷い面子でも生き残ってれば見れるレベルの議論にまとめてたんだなって思った
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a283-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:38:22.35ID:GU8y9nO70
>>973
じゃあ上手い面子のときは黙っててもろて
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:54:08.00ID:A4Ba1BYU0
なつめまじで日によって人が変わるな
昨日のなつめのインポスター勝利回は正直途中で見てるのが少し辛くなったけど、今日のざちきんとの回はちゃんと上手いし見てて気持ち良い勝ち方してた
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-sagu)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:58:38.82ID:OucREsH8p
なつめおとなしめでも勝てたね
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:59:18.02ID:QxjdUnxH0
>>976
チャット欄と雑談じゃなくて?
高田は前から歌ったりチャット欄と雑談はしてるよ
最近はチャット欄事情はわからないw
スナパイがいつも同船者を概要に載せないから高田や先端の概要で確認するんだけど
高田のとこ待機はめっちゃ増えたね
待機と言えばオッドアイだったけど
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7907-bUjX)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:12:40.35ID:wIHMPVpq0
今日みたいななつめを見るたびに「いつもこうであれ」と思ってしまう
大抵そんなにしないうちに昨日みたいなことが起こって荒れるのが勿体なさすぎる
まあコンディションを保つのが難しいのは重々承知だが
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:51:06.58ID:K6gANIz90
>>984
>>980だけどありがとう
>>970が宣言しないから自分がやらないとと思ってたけど遅かったね、ごめん
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9211-/7CU)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:59.07ID:K6gANIz90
高田は音痴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 51分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況