X



トップページYouTube
1002コメント244KB
たいじ総合スレPart.191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebe3-xPyw)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:42:48.76ID:gRFDoBa+0
この手のゲームは個性出そうだよな
もちぃは効率よく素材集めて
りょぼは一人で敵海賊に突っ掛かって
とりバは船の航路の指揮ばかりしてそう
思えば軍団全員が同じチームでのPvPってあまり見たこと無い気がする
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp85-4XYm)
垢版 |
2021/03/19(金) 06:30:07.50ID:EtancF52p
名の知れた方に対して無茶なのは分かるが手越に対して遠慮気味だったからメンディーにはフランクにやって欲しいな
0022(スププ Sd33-XRXP)
垢版 |
2021/03/19(金) 07:11:39.14ID:XFaOrmVad
すももんがいてお通夜にはならんだろ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-uSzo)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:23:34.47ID:r/8twVbka
たいじが出るfall guysの大会のチームOPENRECにたいじいないんだけどどんなチームに入ってるのかね
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-uSzo)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:02:21.91ID:r/8twVbka
GGboyzでしたわ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b973-4XYm)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:55:53.45ID:YASSL7im0
オプレとGGで2枠設けるって太っ腹やな
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 138a-Tesn)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:08:31.56ID:EYAGCKF30
メンディーとパワプロ見てみてー
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-GPNw)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:17:24.71ID:fWylZYNt0
スプラ勢とのAmong Usでのはんじょうとか今回のすももんみたいにムードメーカーかつ気遣いできる人がいたら一緒になってお祭り騒ぎできるイメージあるわ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2943-xwxN)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:38:17.55ID:Qm0Nspbq0
メンディー面白かった
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b02-hnHi)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:20:29.37ID:DplbIIrx0
すももんとメンディーもうまかったけどたいじもかなりうまくね?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09a5-+GUe)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:51:11.68ID:h8vgDF/X0
ネフライトはHIKAKINとフォトナコラボで有名
フォトナのプロだからゲームセンスはNo.1かな
ちはやはつべスプラ勢、このチームはフォールガイズかなりやり込んでたはず
ぴくとはマイクラmod登録者80万人超
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-GPNw)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:02:32.07ID:pTlE/jgf0
いつもみたいに妨害して大爆笑してるたいじ見たいけど流石に無理か
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1383-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:05:54.80ID:f7aHq6JT0
>>53今回はチーム戦だから少しは真面目にやると思うわ。前回のDNG戦もそうだったし。
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1383-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:06:04.34ID:f7aHq6JT0
>>53今回はチーム戦だから少しは真面目にやると思うわ。前回のDNG戦もそうだったし。
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-GPNw)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:17:53.71ID:pTlE/jgf0
>>55
まぁ流石にそうよな
V系とかにやったら荒れそうだし
感覚思い出すがてら久しぶりにフォルガイやってくんねぇかな
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39cf-GPNw)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:38:34.87ID:8Xnqzo1Q0
22日からシーズン4みたいだしやってくれ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2911-7dba)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:28:47.50ID:ns9vGSe+0
フォールガイズやし死なば諸共しても全然良いと思うけど一見地味に見えて信者層がキッズで厚い所多いからどこも空気読むだろうな
多分妨害なんてあったら信者同士の争い始まるし無難に競走するんじゃない
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-NiLU)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:47:32.21ID:dUEzuM+Ep
シリーズ系までありがとう!スプラやマイクラ配信を昔見てたけど他ゲーもこんなに面白いのかと毎日楽しいよ
2018のローラーカップ面白かったんだがこんな感じのエンジョイ大会もあったら教えて欲しい
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-GPNw)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:05:35.47ID:iJBIaIm+a
2泊3日で帰ってくるの月曜じゃなかったけ
勘違いだったらすまん
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b973-4XYm)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:01:48.64ID:rKy1HmHK0
マリオメーカーとフォールガイズもおもろい
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b173-uSzo)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:01:31.09ID:S7No+Zb80
今日って13時からbs11オンデマンドで学生パワプロ大会の解説だっけか
特に会員なる必要ないっぽいし無料だろうけど19時の決勝だけがbsテレビ契約してないと見れないでok?
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99f0-dCl1)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:45:39.47ID:TQ8JBsy50
これに出演します!みたいなこと一切書いてなくてウケる

Twitterで解説しますとか言えばいいのに
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7166-4XYm)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:05:42.86ID:nGULuqrI0
たいじかわいいな
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7166-4XYm)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:06:36.07ID:nGULuqrI0
顔ぱんぱんで草
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7166-4XYm)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:18:50.06ID:nGULuqrI0
パワプロは7時から?
パワプロいつやるんや
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b173-uSzo)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:23:56.23ID:S7No+Zb80
いやパワプロも13時からだけどウイイレの進行具合によるんじゃね
大雑把なタイムテーブルすらないからよくわかんねえ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7166-4XYm)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:45:31.17ID:nGULuqrI0
パワプロ
始まるよ° ♡:.(っ>ω<c).:♡ °

なんやねんこれ...
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7166-4XYm)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:50:37.72ID:nGULuqrI0
嫁ちゃんか、すまんな
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b973-4XYm)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:27:01.32ID:rKy1HmHK0
まあ人との相性によるやろ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b81-DCdF)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:42:35.03ID:1CYkDAgP0
>>135
久しぶりにたいじ見たけどデブたいじで草
顔パンッパンやんwww
おっさんになってきてらぁ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9ba-PDCb)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:06:26.49ID:ju03jivh0
たいじまた太ってるなw
ちゃんとおっさんらしくてええけど
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-GPNw)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:28:44.59ID:PTDBYnD40
なんか見るたびに痩せたり太ったりしてる気がするけど酒で顔がむくんでそう見えるだけか?
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-XRXP)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:10:34.53ID:e0TYBSLN0
船バトロワ面白そうだな
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d16b-stH9)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:32:57.46ID:rhaXRMoc0
やりたいけどりんごがウマ娘に夢中だからしばらく無理そうって話してたな
同様にアプデくるらしいサティスファクトリーももちぃ選手が1番働くからいないのキツイみたいな話もしていた
0150(ワッチョイW 8bc0-XRXP)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:44:34.97ID:PE8IIzHd0
もちぃは短期間で死ぬほどやりこんでスっと冷めるタイプだから少しの辛抱かな
ウマ娘は冷めそうにないくらいハマってるけど
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 49b1-b/Az)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:53:12.85ID:0PNO2BBa0
たいじってff10やってる?
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09a5-+GUe)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:08:33.89ID:SwZoS9Y60
軍団でひとりいなくて代わりにてっとが入るみたいのだと
なんで軍団じゃないの?って言う層いて無駄にヘイト貯めそうであれ
少し違うけどストリーマーパークでチームたいじ集まった時も
他チームにやまみち、えとないたからかなんでGGじゃないの?ってコメいくつかあったし
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6958-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:23:36.11ID:NyPMg68J0
まぁできるなら普通に軍団でやってほしい
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp85-4XYm)
垢版 |
2021/03/22(月) 15:10:27.30ID:NRQAf7/Rp
れんぞーんは程々におもろいがダイナモンはただのいい奴だから配信的にはつまらんな
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 71ad-8FZO)
垢版 |
2021/03/22(月) 17:54:55.37ID:JW2yoXHq0
GGの宙ぶらりんな感じ好きじゃねーわ
たいじが責任者なんだから今後の方針とかちゃんとしてくれ
解散が一番いいんだろうが今までのたいじが組んできた固定チームの末路見るとたいじが明確に解散とは言わないと思うんだよな
スプラ3じゃ100パー通用しないチームだしスプラ以外で遊ぶってわけでもないしマジで無駄
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3d-stH9)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:40:05.99ID:ipCcZv7QH
たいじ自身もスプラ3はまた一からチーム作るかもしれんしスプラ1の頃みたいに表舞台に出ないかもしれんと言っていたしGGはスプラ2公式大会で偉業はたしたチームって感じで終わるんやない?
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp85-cVSx)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:23:50.10ID:hxzsN6j0p
毎度の事だけどチームに一切興味がなくてたいじが好きにやってればいいって人多いだろ
チームに縛られてるわけでもないし解散しようがしまいが正直どうでも良い
無駄とか以前の問題だわ、他メンバーのリスナーか?
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3d-stH9)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:29:42.50ID:ipCcZv7QH
わざわざ解散宣言したらせっかくレイザーって大手のスポンサーいるのにそこからの収入もストップするしスポンサーからなんか言われんかぎり放置が正解だと思う
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81bc-8ZaF)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:49:10.86ID:UJbBYlXN0
住んでろところが全然ちゃうやろ
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d10c-JrHs)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:05:45.66ID:EqSkfiq+0
ニコ生の頃とかは嫁の声が配信にのるたびに山田花子コメいくつもあったり
ここでも嫁のTwitterの垢内容でごちゃごちゃ言ってたやつ居たけどあの辺の嫁アンチはもう残って無いんだろうな
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39cf-GPNw)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:28:01.77ID:aIAB1bTV0
たいじがりうくんに誘われてる大会ってGeneral Cup?
セブなな出ようとしてるっぽいしセブななに負けたりしたら荒れそう
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-p5b8)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:01:09.27ID:6CDAvEs60
>>211
ミリンケーキ杯じゃね?流石にgeneral cupにたいじ誘わんだろ。ほとんど最上位勢しか出てないし
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39cf-GPNw)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:10:02.75ID:aIAB1bTV0
>>212
ミリンケーキ杯って26日じゃない?
誘われたの28日って言ってなかったけ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 08:12:34.54ID:bA/2+JIya
general cupって不正プレイヤー容認大会とかで1部のやつが文句言ってた気がする
変なやつ湧いてきそう
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa15-GPNw)
垢版 |
2021/03/23(火) 11:45:54.04ID:gk1clG1ra
たいじのことたいちゃんって呼んだりするしその流れで嫁ちゃんって呼んでるんだと思ってたわ
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5902-JUJ5)
垢版 |
2021/03/23(火) 11:50:44.50ID:pIw7Uibp0
嫁ちゃんって結構前からずっとみんなそう言ってたんだけどな 最近になってたいじが不機嫌な時に「嫁ちゃんって言い方なんやねん気持ち悪い」って一喝してから嫁ちゃんって言い方は気持ち悪いっていう風潮になった
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-7dba)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:33:30.32ID:h6f8mNySd
呼び方の経緯も意図もどうでもいいけどたいじがキモいって言ったら普通は即やめるわ
最近急に言われたとしても胎児の気まぐれだとしてもな
配信者イジる感覚でその周囲の人にまで何故か馴れ馴れしくする奴居るけどラインは守んないとだわ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81bc-8ZaF)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:41:37.59ID:47pQ4J/80
大会があるとなんとかたいじを引っ張り出そうとしてるのがなぁ。
たいじしか数字持ってないからしょうがないが、なんか情けないと思うわ。
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6958-nccQ)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:23:23.03ID:9q4wArzq0
ウマはよ飽きてほしいソシャゲはええわ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb58-zgiT)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:59:15.47ID:6WTTTdea0
オグリキャップの漫画のシンデレラグレイってのおもろいから読んでみて
まだ2巻しかないから追いつけるし1話はネットで検索すればすぐ見られるで
あとエアグルーヴのいちょうSのレース映像も面白いぞ
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-p5b8)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:14:25.85ID:6CDAvEs60
>>229
自分の事でもないのにこんな意味わからん被害妄想できるの尊敬するわ
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-p5b8)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:03:12.19ID:6CDAvEs60
>>244
その話と何の関係があるの?仲良いのは事実だろうけど
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3d-stH9)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:41:37.59ID:dMWJbmxCH
セブなな出るの知ったら辞めるんじゃない?
前にGGで出る大会かかしの出るとかでGGがその大会を辞退しようとしたら運営がなんかしたのか向こうから消えた経緯あったよな
チートとチーミングはまあGGってチームで出場するわけじゃないからとかでたいじの見解も違うのかもしれんが
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM05-Kez2)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:01:53.79ID:6CP1Ws5mM
>>253
90 名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp85-cVSx) sage 2021/03/21(日) 12:56:56.17 ID:ACj64Q3Gp
なんかこれウイイレのが枠多そうだな
まじでTwitterで解説しますくらい言えよ

97 名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp85-cVSx) sage 2021/03/21(日) 13:07:32.52 ID:ACj64Q3Gp
司会「では今日はプレイヤーの立場から?」
たいじ「いや解説です」
馬鹿なのかよ

これもここで書かないで直接DMすれば良くね?
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 71ad-8FZO)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:48:28.84ID:DCzofGIM0
いやでもたいじがそういうチーターだのを許さなかったりスナイプでパワー盛る奴をバカにしてネタにしまくるから界隈が浄化されてきたってのもあると思うぞ大真面目に
スプラ2初期の頃とか大会出禁にするかどうか大会運営に聞かれたりもしてたし
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d9b1-pQ7m)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:23:33.06ID:tZ0W18Hd0
前日に集まってやるぐらいじゃないかな
0265(ワッチョイW 8bc0-XRXP)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:35:42.18ID://NsJwHH0
前日モンハンでしょ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 69da-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:44:44.70ID:0cqmhqyA0
せぶなな出ること知ってるのにりうたちとジェネラルカップ出るとか終わってるわ
りうれんたなshou全員せぶななのこと許してるしせぶなな込みのジキメンと対抗戦やりたいからわざわざりるりーるにジキメンと対抗戦やらせてってお願いしてたくらいだよ
それに前回のジェネラルカップでりうはハックギア使ってたし
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39cf-GPNw)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:38:58.35ID:aIAB1bTV0
いつも以上に大会コメ荒れそうだな
非公式大会なんていくらでもあるんだから他のやつに出ればいいのになんでそんなやばい大会選んで出るんだw
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2911-KXWQ)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:47:38.47ID:v0i5wS960
かかしのの時もプロチームとして参加するから辞退しようとしてただけでハッカーが大会出ること自体は勝手にすればって考えだったからなあ
個人的にはそんなゴミ大会出ないで欲しいけど
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b81-DCdF)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:02:40.97ID:o1RdDmia0
たいじ30のおっさんきたー!!
これでおっさん煽り効いてくるな
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:12:27.53ID:Q1zyPLXwd
大会出るのは嬉しいけどハイレベルな大会だからゲームスピードに着いていけなくて前回のドラフト杯みたいになるのは見ているこっちも辛い
チーミングの件もえとなとれんぞーんは界隈全体で容認する雰囲気になっている事がおかしい、自分は一切関わらないって言ってたからこそたいじの行動には残念
カラマリもDNGも関わらないようにしてるのに
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-XRXP)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:42:31.81ID:fS8Z6MjB0
たいちゃんおめ
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3d-stH9)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:56:47.44ID:H/8uYgvjH
たいじおめー30歳も楽しくゲームしてるとこみせて楽しませてくれな
今年も誕生日絵でめちゃくちゃ笑ったり感動したわすごい人数の人が誕生日の為に準備してすごいな
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b11-3IxD)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:38:00.90ID:0x5xh6zI0
タイサマおめでとやで
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-Tesn)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:42:22.43ID:XfpFqg+30
Twitterでお誕生日絵描いてる人らいるけどハッシュタグとか付けないから探すのきちー
明日はキャプチャ見る枠と絵を紹介する枠か?
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99f0-dCl1)
垢版 |
2021/03/24(水) 02:21:26.48ID:pkI4GBgB0
Twitterで「たいじ OR @i」 で検索してメディアタブとか見るとちょっと見つかる
OR @iいれるとTwitterのユーザー名のたいじゅみたいなやつが弾けるから探しやすい
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー Sa63-gSmh)
垢版 |
2021/03/24(水) 06:15:59.19ID:yEJnevHTa
せぶななが出場すると知る前に大会参加するって伝えてるし、メンバーに迷惑かかるから辞退しづらいのもありそう
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-XRXP)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:33:56.49ID:hYZ642Nj0
アンチの絵明らかにコアなファンなの面白い
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H3d-stH9)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:21:04.13ID:H/8uYgvjH
>>299
帽子だけのりょぼ死神みたいに痩せこけたとりバイヤフォンみたいなどぅーけんに激似のころころさんめちゃくちゃ適当なてぃーのさんがほんまツボや
日曜の解説番組も書いてあるしほんとすごい
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp85-4XYm)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:03:48.18ID:bNpJZHCPp
アンチの奴まじで絵が上手いな
左上の半透明れんぞーんと安倍晋三みたいなころころおもろいわ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 49b1-b/Az)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:19:30.03ID:WMZwJ7i20
たいじ入
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d10c-JrHs)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:51:06.91ID:yDf/5h2C0
去年散々アンチアンチ言われて今年も同じテイストで送ってきてんだから
アンチって言われてる本人も楽しんでるだろ
去年よりかなりの力作だしw
そもそも似顔絵ってムズいからな
マジで面白すぎる久々に涙出るくらい笑ったわw
昨日の配信久々に全体通して面白すぎた
今日のキャプ見る枠もすげー楽しみだ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp85-4XYm)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:00:18.01ID:bNpJZHCPp
>>311
たいじが配信で生きてくって家族に伝えた時に言われた
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d9b1-pQ7m)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:08.94ID:DzfrvZZZ0
歴史を網羅してる時点でガチファンなのにあの絵っていうね
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-GPNw)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:26:42.78ID:a9rS/o+h0
プンレクのホーム画面昨日紹介したリスナーの絵にしてんじゃん
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b973-4XYm)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:52:25.07ID:hYAGpr/20
ホーム画面描いた奴がたいじ考案のマスコットを清書しなかったら今のたいじマスコットが多少変化してたかも知れない事実
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-+7aW)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:00:27.50ID:OieLWEgY0
キャプチャきた
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-jH67)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:36:37.02ID:rCdFmxix0
去年隅っこにちんこって書いてあったからネタでアンチにされてるだけ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 716c-r5VX)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:39:23.84ID:5kmwBoCy0
巻き戻せほんまおもろい
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 716c-r5VX)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:42:32.51ID:5kmwBoCy0
Siriが天才すぎる
0335(ワッチョイW 8bc0-XRXP)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:03:59.63ID:6Z35tEHo0
普通に何回みても面白いキャプチャは面白いけどな
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 716c-+BHo)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:15:52.86ID:5kmwBoCy0
>>338
りょぼはかわいいよ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d16b-stH9)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:18:16.56ID:g6R1RpTM0
まあそのキャプチャーが面白いのとそれを見る配信者のリアクションが面白いからもあるがそのキャプチャに関わってる配信者達の固定リスナーが目を通すから人気度が伸びるってのもあるから必然的にトップに来やすいんだと思う
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d10c-JrHs)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:39:54.77ID:5V8xWt5P0
推し配信者と仲のいい配信者が絡んでるのを楽しむの今は配信の1つの形だと思うけどな
つべで人気ある配信者層だって似たメンバー同士で色々やってんじゃん
それで横の繋がりが広がる
今回APEX繋がりで蛇足から流れてきてる奴も少なからずいるだろうし
逆に向こうを見るようになった奴もいるだろうし
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-GPNw)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:55:19.83ID:Uhamv4hK0
>>347
ん?なんか話ズレてない?
気のせい?
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 716c-+BHo)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:58:24.13ID:ztPQViu+0
ガールっていうほど
このサイト女の視聴者そんなにいるのかな
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-R0OD)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:36:23.23ID:5dW3r6wyd
アーカイブ見たけどジェネラルでたいじが誘われた経緯は次回るすがピクモンで出るから誰誘う?ってなって
れんたながたいちゃんねるにリッター持たせる?ワンチャン3位くらい狙えるんじゃね?って言ったらそれが通った感じだな
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセーT Sx85-zBVr)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:06:34.54ID:PUqKPIMrx
最近のキャプ見る枠も面白いんだが、折角いいサイト作ってもらったんだから期間絞って昔のキャプも見てほしい。
Siriのやつもそうだったけど2019年代もリズム天国とか面白いキャプ多いんだよな。
Hand Simulator の「たいじ 搾る」とか爆笑したし
滑舌悪いけど
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d9b1-pQ7m)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:10:26.07ID:zfImGM/l0
リッターで大会出るたいじはちょっと見てみたいな
ZAPに落ち着くだろうけど
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 716c-+BHo)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:57:27.75ID:ztPQViu+0
ぶっちゃけスプラトゥーン配信より別ゲーよ雑談多めの配信の方が好き
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 716c-+BHo)
垢版 |
2021/03/25(木) 16:08:14.04ID:ztPQViu+0
まぁスプラトゥーン以外の需要が多いからたいじの人気はここまで伸びてきたっていうところはあるよね。スプラトゥーンに、ではなくて、たいじに、注目が集まってる証拠
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-0mdj)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:13:57.83ID:OOaJ+zwha
スプラ9時からだと読んでたんだけど違うのか
たいさま配信恋しいです
0389(ワッチョイW 8bc0-XRXP)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:59:11.07ID:59p417lt0
スプラは2時間いないで終わるからあるんじゃないか?
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c56c-XBvl)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:07:48.31ID:ZXk2OnbV0
ガチギレマジでおもろかった
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdb2-MurA)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:12:19.33ID:EUZ/t6TJd
たいじ怒ってても怖くなくてむしろ面白かったりすることもあったけど今回は怖かったわ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c56c-XBvl)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:48:47.38ID:ZXk2OnbV0
>>395
キャプチャにあるからみるといいよ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-uj/l)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:22:14.72ID:bqlJaSNDa
昼で様子見に行ったらまだやってるのかww
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb2-C6op)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:31:13.84ID:cQ0s8/Ekd
たいじってよくキャラコン自慢するのに何でデュアル使わないの?
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c56c-XBvl)
垢版 |
2021/03/26(金) 14:16:38.32ID:ZXk2OnbV0
とりばーどの年齢バラして思ったより騒ぎになってないの謎いな
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a9b1-2b+q)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:22:29.96ID:NpVYlttz0
へーってくらい
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c56c-XBvl)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:24:25.29ID:ZXk2OnbV0
まぁでも誰の年齢も聞いたところでへーぐらいにしかならんか。
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b56b-Jfc1)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:31:29.42ID:xZZOa8VK0
とりバの年齢秘密にしろって本人から頼まれた訳でも無いのに何が酷いのか分からん
とりバ本人もたいじに話した記憶あるがどうせ忘れてそうだしいいやってタカくくって放置してたんだし
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a9b1-2b+q)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:31:36.05ID:NpVYlttz0
モンハンはどっから見ても画面変わらんし雑談が多いわけでもないからどっから見ても大丈夫だと思う
ラジオみたいなもんだな
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-9S/5)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:31:37.78ID:A4TyRMlK0
配信の面白いところ上げてるのにリンク先貼らないの直してほしい、めんどいのはわかるけど
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e73-6rtu)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:29:41.93ID:aCiOuF9W0
フォルガイやるの今日
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 81b1-F5Ey)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:33:24.78ID:YNQI3Ka60
とりバの話何分ごろ?
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d973-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:50:50.31ID:iyzFB0Ke0
配信おせーよ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:18:05.71ID:jHSZ+ujC0
モンハンにスプラの鳩来るの草
スプラアンチがいるの当然なのにキレてるやついるのワロタ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp79-XBvl)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:22:20.67ID:gYxxT2h1p
たいじのモンハンで俺も頭を叩くゲームやりたくなってきたな
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:36:24.12ID:DIVH66Z4a
たいじのアイルーキャラ作成52:02ととりバのアイルーキャラ作成51:57全く同じ反応してて笑った
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f611-Kj1x)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:27:08.17ID:FjKMeMSm0
たいじに感化されてモンハン買ってもうた
人の配信見ながら同じゲームのんびりやってる時が1番幸せやわ
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/03/27(土) 14:55:25.96ID:1bns6Pjt0
>>454
それ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 36e4-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:37:03.68ID:ShfXYKnI0
最近のアプデからスマホも広告流れるようになったよ。今までは流れてなかったけど
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sab1-4QOd)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:22:16.58ID:IGeIL2TJa
妨害プレイ期待してるぞたいじ
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 62cf-4QOd)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:14:22.36ID:l/XbB1uJ0
しっかりVのチーム妨害して脱落させてて笑う
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-4QOd)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:42:34.29ID:1Ttfkivg0
ナモンのドン勝つの展開アツすぎる
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 726e-QF0B)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:43:39.15ID:Y9wtURfO0
フォルガイの大会がこんなに熱いと思わなかった
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d973-IkE5)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:34:45.87ID:Ayx+WWWZ0
公式に抜かれてて活躍してクラウンは流石やね
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:00.75ID:F6fTF9pVa
GGやけど クソおもろかった
やっぱどんなゲームでも優勝争いになると盛り上がるわね
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:24:12.69ID:1bns6Pjt0
なぜ昨日モンハンをやったw
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b102-C6op)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:54:47.48ID:2FxJjfG30
またしても蛇足はパスかな
0496(ワッチョイW dec0-QF0B)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:14:46.91ID:Uwg8i9xT0
今日この後なんかするって言ってた?
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp79-QF0B)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:20:21.44ID:GmnKoRqVp
オプレに言ってホテル用意させる流れ面白かったわw
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3111-uhzT)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:33:20.84ID:wZLI08qp0
最初からもこうに誘われたとは言ってなかったはず
このスレでも誰に誘われたかで下らない言い争いしてたし覚えてる
でもおえかきとの仲とかどーでもいいからアーカイブ探す気にはならんな
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b56b-Jfc1)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:41:20.82ID:8b/wexxt0
桃鉄もこう先生とやる事になったみたいな話はしたけど誰から誘われたとかは言ってなかったしミリンかおえちゃんが集めたのかなって思っていた
半年くらいの話めちゃ怒って文句言うのこわいな
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b56b-Jfc1)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:51:30.10ID:8b/wexxt0
へぇおえちゃんプンレクやめんの?
前ミルダムとか移籍みんな考えた時期に俺はつべは集客全然出来んからつべは無理とか言ってたが先週マリメ配信つべでしたらしいが感触良かったんかね
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3673-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:00:49.83ID:7/hNbRGR0
0025 名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3b6b-9peV) 2020/11/20 00:52:03
今日たいじがもこう先生に桃鉄誘われたけどパワ練あっ
て遊べないからまた今度遊びたいみたいな話してた

0029 名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! c60c-cChY) 2020/11/20 01:02:54
もこう先生とやるかもってだけで誰から誘われたとかは言ってなかったぞ

0032 名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8b11-8J9H) 2020/11/20 01:06:17
なんだもこうからとかじゃねえのか
でもいきなりもこうから誘われるってほうが理解出来ねえわ

part183で既に終わってる話です
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-9S/5)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:04:36.00ID:0ZIqJnhy0
名前出されなかっただけで捻くれて都合のいいように記憶捏造してるだけやんけ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-/J9s)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:16:10.32ID:l7ApLPhU0
愚痴キャプチャ見たけど、たいじに触れたら伸びるからこういう発言してる気がするわ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-9S/5)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:20:52.93ID:0ZIqJnhy0
プンレクに不満たらたらアピールする割にたいじの名前使ってキャプチャ芸する中途半端配信者多すぎんか
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-9S/5)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:31:11.71ID:0ZIqJnhy0
11月19日サクナヒメ枠の5分〜あたりで触れてる
「桃鉄やる予定あるね、もこう先生達とやるかも。まだ決まってないけど、昨日誘われてたけどパワ練あって断った」
パワ練で忙しい中も時間作って後日参加したのに悪口言われんの草
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-9S/5)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:33:34.60ID:0ZIqJnhy0
ミリンケーキも名前出てないから悪口言ってもらおう
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e81-wlU/)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:37:19.47ID:uNpCohdA0
あのもこう様と一緒に遊ぶ機会を作ってやったのにってこと?
歳食ってるわりにずいぶん思考が稚拙なんだな
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp79-leQL)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:39:30.44ID:PyMn92uSp
仮にたいじが放送内で「もこうに誘われた」って言ってたとして何が問題なのかが全然わからん
そこで誰が誘ったかが大事って事はどう考えても「もこうがいる桃鉄に誘ってやった」って思ってるとしか思えん
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:51:21.75ID:Hy/4T2K+0
気にすることではないだろ誤解なら胎児から発言あると思うし
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b56b-Jfc1)
垢版 |
2021/03/28(日) 13:20:53.57ID:8b/wexxt0
ジェネラルカッププロなのに云々で荒れるならプロチームで出てるピクモンもいるし言うほど荒れないのでは?
強い人達だらけだが噛み合うのかね
ガチめの人が多い大会出るならせめて2.3日対抗戦したりしてエリア杯みたいに仕上げてから出る大会が見たかったわ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9273-QF0B)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:12:37.96ID:3y8RS66T0
理由がしょうもなさすぎて草
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b502-8NZw)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:21:40.89ID:NUNBdhYK0
プンレクという狭い村をメインにした結果だからクソみたいな絡みされるのは仕方ない
こういうのが嫌ならさっさとプンレク出て行くしかなかった、ほんとたいじや軍団含めて色々と限界集落だわ
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-2lGj)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:39:26.81ID:VoviEwVYp
たいじ配信者カーストみたいの気にするみたいだしもこうとおえちゃんととゲームするのにもこうの名前を出すのは当然なんじゃね
そらるとのエペでそらるは気にしてなかったのにとりバ呼ぶこと渋ってたくらいだから
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d973-PO8i)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:29:53.77ID:k70qxOHl0
最近プンレクが悪いとかじゃなくてただ単にプンレクの配信者がつまらないだけな気がしてきた
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:34:58.04ID:eLNZj0QN0
おおえのツンデレ娘みたいなことしてんの草
ようつべに行ってどうぞ^^
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 36f9-SGYp)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:44:33.68ID:uznv9KH/0
今のオプレのキャプチャでおおえののキャプ上がってるからリスナーが絶対言うからダルそう
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b176-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:53:35.41ID:hA3s8NLN0
11/23のAPEX配信45分50秒辺りから桃鉄の話題だけどおえちゃんに誘われてって明言してるし他のアーカイブでももこう先生から誘われたって言ってるの見つからないからマジでおおえのの勘違いっぽいな
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-9S/5)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:11:44.53ID:0ZIqJnhy0
>>570
ずっと探してんのとんでもないな
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 36f9-SGYp)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:23:22.07ID:uznv9KH/0
本人勘違いであんなに大声で言ってるのは面白いな
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c566-IkE5)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:41:05.39ID:8FkGlgYb0
荒れてて草
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d973-IkE5)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:03:42.07ID:M0DSkv8G0
たいじのフォルガイやっぱ面白かったなー
低頻度でいいから定期的にして欲しいけど難しいかな
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f603-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:08:47.57ID:hPR/ZFDV0
うちのおおえのたかゆきがすみませんでした。
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:04:55.26ID:PTWNYc5+a
何が悲しいって多分たいじの動き的に調子が良いのに勝てないってところだよね
分かっていたことだが根本的に実力が違うんだろう
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 323a-b4mx)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:18:37.78ID:4xM38Fvp0
スプラ3は現役キツそうだな
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f602-4QOd)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:19:45.86ID:g9Mb8QZX0
そもそもやってない奴が入って勝てると思ってるやついてびびるわ。るすのところにたいじが入る訳で役割違うし
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-udmE)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:21:35.71ID:PTWNYc5+a
この男はちゃんと本番は持ってる力以上の動きをするがもうそこの上振れ云々で勝てる環境じゃないんだな
個人的には動き良かったからもう少し見たかったし残念だ
お疲れ様
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51da-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:25:49.74ID:BG8YtFbK0
相手のほうが射程長いのに対面突っ込むし相手に上手いチャーとかジェットいるのに平気で顔出すからそりゃあ落とされまくるわ
キル武器じゃないのにキルに拘ってエリア見れないしさすがに味方が3000と29でもキャリーできない
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:27:03.17ID:ahUASh9jd
>>612
負けたって言っても毎回最低でも準決までいってるよ
この前準決で負けた以外は全部決勝いってる
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51da-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:35:59.77ID:BG8YtFbK0
>>618
それなら最初から別ゲーすればいい
たいじのスプラ見たところで何も面白くない
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:38:45.89ID:eLNZj0QN0
スプラ勢がたいじを別ゲー誘うってどうやってだよ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:39:30.25ID:eLNZj0QN0
>>614
顔真っ赤
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:40:20.49ID:ahUASh9jd
たいじ解散したがってるのにりうしつこくて草
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 36e4-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:47:24.20ID:He6JOarn0
おえかき謝罪してるやん
これで解決やな
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d973-IkE5)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:48:43.65ID:M0DSkv8G0
メンバー的にアマアスおもろくなさそうやな
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdb2-udmE)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:50:50.74ID:0Dj3vI8nd
今日みたいな視点見せられると自分含めちょろいキッズはまだたいじやれるんじゃないかと錯覚してしまう
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 81b1-F5Ey)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:56:30.41ID:Hy/4T2K+0
謝罪動画出してるから見てくれ
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a283-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:57:07.95ID:hoyFCm4h0
みてる〜
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-Wq4O)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:58:48.81ID:Nw6wsDeQp
みてるーーー??
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1ed-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:59:39.12ID:MR29xR3H0
びろろーん
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:00:28.29ID:8fYb4WsC0
おえかきガチできしょいねんどんな生き方してたらあんな笑い方になるんだよ
絶対友達いねえわ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-Wq4O)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:02:07.64ID:Nw6wsDeQp
自分の中で水の中に流したって言ってるのまじできっしょい
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:03:18.22ID:eLNZj0QN0
こわい
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdb2-udmE)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:05:04.82ID:0Dj3vI8nd
おおえの怖いよ…純粋に恐怖を感じる
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 36f9-SGYp)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:24:44.23ID:uznv9KH/0
オプレ沈まない限りどこもいかないでしょ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-4QOd)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:47:08.47ID:BJzBg5VZ0
ツイッチで今みたいな話題の拾い方や発言してたら確実に炎上すると思うわ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c566-IkE5)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:48:42.24ID:8FkGlgYb0
YouTubeでの放送とかは余所行きのたいじだから
OPENRECの方が好きかな
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:37.64ID:vGmCGyqF0
余裕あるから見やすいと思うけどな
安定して見れる
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4173-4QOd)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:56:50.51ID:BJzBg5VZ0
フェミとかLGBTとかたまにネタにしてるけど食いついて騒ぎ出すやつは騒ぎ出しそうやけどな
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:04:01.47ID:vGmCGyqF0
そんなんでさわぐやつほっといてもよくない?
最近なんでもすぐ炎上するけど
それに配慮して配信する必要ないよ
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:32:50.91ID:eLNZj0QN0
話題になった所で嫌いになった人増えたら負けじゃない?
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:47:02.94ID:vGmCGyqF0
余裕あるから見やすいと思うけどな
安定して見れる
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:32:14.37ID:GrMZ27l80
>>677
それは670に言ったらいいんじゃない
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:02:43.43ID:nzv77ywk0
おえかきスレで自称たいじキッズが暴れてるのきめー
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:04:08.75ID:GrMZ27l80
>>681
ごめんな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:20:52.46ID:nzv77ywk0
たいじスレではこの話終わってるけどなんかおおえのスレではずっと続いてるしなんなんだいこれは
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:44:34.37ID:GrMZ27l80
>>685
なんでなん?
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad1d-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 02:00:33.78ID:N+6nKiZl0
たいちゃんへ
おえちゃんに非があるのに、ネタに消化してくれてありがとうございます
これからも配信楽しみにしてます
by おえリス兼たいじキッズ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e81-HeEW)
垢版 |
2021/03/29(月) 02:37:55.85ID:l1+sVNHD0
何があったのか知らんけどキチガイ沸きすぎだろ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/03/29(月) 02:56:52.57ID:nzv77ywk0
アーカイブ見とけ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/03/29(月) 05:41:12.22ID:nzv77ywk0
😅
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3602-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:06:55.25ID:8LMQKP280
てかサイト問題は同じ話を何年も何十回とウダウダ言うならとっととTwitch行けばいいのにと思う
1人の動きで影響が出てしまうようなサイトがどうかしてるんだから
結局戻っては来たけど、Ninja抜けたからってTwitchはグラついてすらなかったし堅牢なサイトでやりなよ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp79-IkE5)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:20:12.31ID:Zrz6Wbzep
twitchでもやりたいからオプレと交渉してサブスク導入したんかと思ってたわ
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 0993-/md4)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:05:54.78ID:3Swm+Mpj0NIKU
アーカイブ残らないからTwitch勢の切り抜き動画がYouTubeに上がる
切り抜き動画見た新規がTwitchに来る
新規増やすにはいい方法ではあるが
プンレクで放送して毎回5000前後来るリスナーを大切にしたいってスタンスなら今のままプンレクに居るのが最適だろうな
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5e90-IkE5)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:08:50.85ID:6FogE8K90NIKU
何千万ももらえるうちはどれだけ過疎ってもオプレでいい
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp79-leQL)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:21:11.66ID:7ZlDO24FpNIKU
ツイッチって配信者側でコメントのテキストファイル落とすシステムないんだな
コメントファイルさえあればアーカイブ消えても
再現できるけどもしかしてオプレって有能じゃね
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 81b1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:20:53.50ID:GrMZ27l80NIKU
オプレのアーカイブはYouTubeよりずっと探しやすい
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ a9b1-2b+q)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:46:01.92ID:qLzUpdPF0NIKU
>>701 偉そうで草
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ a9b1-2b+q)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:24:06.46ID:qLzUpdPF0NIKU
明後日はウマだっけ?
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ a9b1-2b+q)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:27:53.57ID:qLzUpdPF0NIKU
今日は東京で飲み会ハシゴだからないよ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sacd-J3Dm)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:05.70ID:R6bCpmt1aNIKU
スマホだとコメントが見にくすぎる
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW d973-IkE5)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:15:33.14ID:xBsP7ept0NIKU
蛇足が大会に出るがたいじは運営から誘われてないんかな
蛇足てっとが面白かったから色んなメンバーで見てみてえ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sab1-4QOd)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:00:37.48ID:hnRlwzcuaNIKU
ナモン配信ありがたい
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sab1-4QOd)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:01:49.12ID:hnRlwzcuaNIKU
たいじの声だけしっかり聞こえるの草
0743(ニククエW dec0-QF0B)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:12:22.11ID:0L+pkrFu0NIKU
なもん宅かオプレのスタジオかじゃね?
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa9a-uj/l)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:48:38.53ID:0sSekkBJaNIKU
友達の家で遊んでる感あっていいな
配信感謝
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/03/30(火) 01:17:47.95ID:/80ujH4L0
三十路だからもう疲れてる
まあ移動もあったからか
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/03/30(火) 01:18:26.93ID:/80ujH4L0
そっか巨人軍とも飲んだのか
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-UDja)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:34:05.86ID:tjBdXS0Bp
高田健志も出ていくんだな
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a9b1-2b+q)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:06:14.99ID:OdR5jwxW0
パワプロの後で店開いてんのかなって思ったらやっぱ開いてなかったんだな
誰かと宅飲み配信初じゃない?
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp79-IkE5)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:31:36.38ID:s/ex2nPVp
ウマ娘アニメ最終回めっちゃよかったからたいじ見てくれよ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b102-C6op)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:48:07.01ID:T15jpoxe0
えぺまつり、蛇足がチームの1人をプラ4の人に決めたっぽいからもう1人はたいじより強い人と組みそうやな。後たいじが出る可能性あるとしたらはんじょうチームくらいか
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adbc-mk2r)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:51:31.21ID:JbZf2RnJ0
この段階で名前出てないんだから、出ないだろ。
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c566-IkE5)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:25.76ID:fFl4Pkju0
最近のお気に入りは〜みたいな事いってたはず
どこの配信か忘れたけど
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:09:37.11ID:/80ujH4L0
ずっと寝てて配信なさそう
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:16:00.70ID:/80ujH4L0
たいカスマジで運いいな
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adbc-mk2r)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:23:49.22ID:JbZf2RnJ0
すももんもいるし、週計算だとたまにすももんが1位とか取ってるから、1強体制崩れるかも知れん。
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adbc-mk2r)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:42:10.98ID:JbZf2RnJ0
500から1000ぐらいを集める中堅はそれなりにいるけど、たいじ、すももんみたいに3000〜4000集める配信者が居ないからね。
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 36f9-SGYp)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:32:14.88ID:5hAbv6ra0
普通に4天井の人とかいるからまだ運いい方
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3602-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:38:52.77ID:TV02fkHO0
スプラ実況者で4桁行くやつがそもそもたいじしか居ないからな
スプラじゃないけどこないだたいじと布団がモンハンで4桁集めてた時にkuも長時間やってたけど同接ずっと30人前後だったし
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3111-SVHy)
垢版 |
2021/03/31(水) 02:13:29.27ID:0wAGtnOL0
好きな人居る前では言葉選びが悪いなとは思うが作画とか内容についてたいじと殆ど同意見な目が肥えちゃった自分からすると毎回アニメ見てって話振ってくるコメのがキツい
というか態とハッキリとキツめな言い方してる感じあるししつこいと思ってんのかもよ?
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5188-jH3a)
垢版 |
2021/03/31(水) 02:16:10.46ID:JhJRXbvq0
こわいよ なにいってるの こわいよ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-9S/5)
垢版 |
2021/03/31(水) 02:19:28.55ID:k+UjGG8Qa
はんじょうが誘える範囲の人だろうから芸能人はないやろ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b143-K7eg)
垢版 |
2021/03/31(水) 03:24:53.35ID:JAaDzphl0
2期のライブシーンはかなりぬるぬる動くんだけどな
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d973-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 04:53:19.20ID:nYCTPru60
明日は蛇足てっととapex明後日は大物芸能人と遊ぶかもからアマンガスえぺまつりは予定合ったらはんじょうと出るらしいで
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d973-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 04:53:36.51ID:nYCTPru60
明日ってか今日や
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a9b1-2b+q)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:57:55.84ID:itIWsyHO0
サイトで一番人集める人に絡みに行かないと伸びないってのはあるあるなんじゃないかな
それが嫌って言うんなら別の配信サイト行けって話になるし
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a9b1-2b+q)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:51:35.86ID:itIWsyHO0
つべは配信サイトっていうより動画サイトだしな。
だとしてもヒカキンと絡んだら伸びるんじゃない?
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp79-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:17:36.69ID:Hk+LH7EQp
ヒカキンはミルダムで同接2500くらいの雑魚
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-9S/5)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:32:05.45ID:L/HVPMiy0
apexってOSよりも下層のUEFIレベルでチート動かしてるのが発見されて話題なってるね
たいじのプレ挑戦永遠に見られなくなってもうた
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-9S/5)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:37:47.96ID:L/HVPMiy0
たいじにはBIOSの方がわかるかな
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d973-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:05:36.06ID:nYCTPru60
蛇足が今日は何もしないらしいから予定合わなかったかもしれん
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-YMAn)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:31:10.91ID:QVWKtgu70
てっとが蛇足さんの予定合わなくて無くなったって言ってたからチームたいじでのapexではない
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c566-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:49:38.72ID:ykxB3ifQ0
配信なし辛いよ...
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:35:34.35ID:4K/rG8Uc0
なんかauとのサービスで600くらいの配信見放題ってヤツあるけどまさかそれがでっかい報告とかじゃないよな、、?
それだったらもうTwitchいってほしいな
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-9S/5)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:46:28.07ID:kxTe7wFfa
オプレは芸能人の有料配信サイト目指してるしツイッチに脱出しよう
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W b102-tgvT)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:16:13.84ID:op52Fcw40USO
たいじtwitchでポゴ2配信やろうぜ。27時間で枠2分割するよりぶっ通しでやって欲しいし、48時間も謎のゲームやってて数千人も集めてたらそれなりに新規も入ってくるやろ
アーカイブは後でつべに上げたり切り抜き師に頑張って貰えばいい
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 Sacd-9S/5)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:20:12.96ID:ap/fSht2aUSO
もうデカい発表がミルダム買収ぐらいじゃないと立て直せない感
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 6573-9S/5)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:31:11.88ID:okSSrNMj0USO
あんま見た事ないけどeスポーツといえば格ゲーみたいなとこあったしな
レジェンド級も何人かいて人集めてたのに全員ミルダムに持ってかれたの普通に痛そう
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 Sp79-leQL)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:32:20.87ID:CZlmI0HgpUSO
ツイッチ配信絶対面白いでしょ
賭博機能で雑談ソロアペとかも盛り上がれる要素あるし沼と神プレイが交互に出るたいじにはピッタリすぎる
しかもウォッチパーティーもあって放送するものない時に最適
アーカイブ問題だけだよまじで
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 6573-9S/5)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:35:40.98ID:okSSrNMj0USO
アーカイブはつべに専用のアカウント作って丸々移してほしい
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 0d4e-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:43:33.81ID:qMFYfXhz0USO
オプレの配信者ってオプレのサイトと他の配信者のこと話すの好きだよな、誰々が引退したー等で話題に上がるのはわかるけどそれ以外でサイト話しかり配信者話しかり多すぎてお腹いっぱいっす
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W b56b-sagu)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:05:59.24ID:oImrQMPe0USO
ツイッチ許諾話は一昨日の東京帰りのウマ娘配信の後半の方で言ってたがそもそもそれってツイッチパーティだけの話じゃねーの?
ゲーム配信はプンレクのままじゃね?
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 6573-9S/5)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:06:55.65ID:okSSrNMj0USO
ランキング上位常連のもちぃの年収ガチすぎて引くんだけど、それ以上にこの発言されてプンレクくる配信者いなくねーか
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 81b1-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:07:04.15ID:+OZd/YiW0USO
どこでしてもいいけどリアルタイムで見れないことが多いからアーカイブ全部残してほしい
どこでもついていくよ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 f5bb-iZ5s)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:08:18.40ID:N4iH9JMW0USO
オプレに人集めたいとか言いながら率先して内輪ネタばかりやってるからな
キャプチャも誰が誰の話してたとかそんなのばかり伸びるってことは
オプレリスナーも内輪ネタ求めてるってことだから
新規からしたら閉鎖的な印象で馴染みにくくて当然
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W b56b-sagu)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:12:00.84ID:oImrQMPe0USO
>>855
もちぃの配信見てないから年収いくらか知らんがつべ動画投稿とか全くと言っていいほどやってないし中華マネーのミルダムの金払いがバグってるだけでニコニコもつべ(生配信)もプンレク同様かそれ以下しか稼げないでしょ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 81b1-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:22:08.96ID:+OZd/YiW0USO
一人暮らしだったら暮らせないって言ってた
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 6573-9S/5)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:24:53.59ID:okSSrNMj0USO
>>859
都内1人暮らしならかなり節制しないと遊ぶ金も貯金もできないレベル
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 09f0-A5WG)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:33:37.11ID:ebgBWaz/0USO
ぼんちゃんとかその辺の格ゲーの人もミルダム行くのか

スプラとDNGと身内しか残らんくね
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 Sacd-GX9a)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:46:52.20ID:IiDWs31GaUSO
結局たいじ以外の配信者はちゃんと事務所に入ってるやつが一番良さそう
企業同士の契約ならちゃんとした数字提示するんだろうけど
個人配信者はそんな契約もろくになくろくにもらってないってことだろ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 MM39-NEv8)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:50:38.12ID:yOlz/vpwMUSO
誰が抜けてもサイト閉鎖にでもならん限りオプレにいるよたいじは
誰々が抜けたー運営はこういうとこがー俺も移動しようかなーまぁ移動しないけどーで何年サイクルしてんだ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W b56b-sagu)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:50:58.32ID:oImrQMPe0USO
あのヒカキンで2000人だしな
トパンガがミルダム行ったところでリスナー激減するだろうな
ミルダムはアプリすら入れたくないからたいじがミルダム移籍の選択肢無さそうで助かるわ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/04/01(木) 02:30:01.91ID:tSkqDbkz0USO
はんじょうの枠見たらわかるんじゃない
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W b2f4-TeJi)
垢版 |
2021/04/01(木) 03:34:24.45ID:14wk5czz0USO
サイゲも今はウマの効果でやべー儲かってるからいきなりオプレが終わることはないだろうけど、
トパンガまで持ってかれたならそろそろ危機感持ってくれるんじゃないか
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 Sd12-vdLf)
垢版 |
2021/04/01(木) 03:57:46.68ID:KfGidzO9dUSO
地味にRiddleもいなくなるのかCRに続いてフォトナAPEX勢はなかなか根付かなかったな
CR杯とかTOPANGAリーグとか加藤純一が出ることあるTOPANGAチャリティーとか普段来ない人連れてこれる爆発的な大会コンテンツことごとくなくなってくの派手にやばいな
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 Sacd-9S/5)
垢版 |
2021/04/01(木) 10:05:21.85ID:5OEWAyopaUSO
たいじゴマキコラボ草
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 10:11:32.08ID:C+Td4HgqaUSO
ミルダムに行った中堅層皆んな同時接続0.7倍ぐらいになってるよな 何でだろう
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 a9b1-2b+q)
垢版 |
2021/04/01(木) 10:52:00.63ID:pcpltuuI0USO
16:00からゴマキとってマジか
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 11:31:04.43ID:Z+FZmsVJaUSO
ゴマキはとりば嫉妬するな
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 MMd5-A5WG)
垢版 |
2021/04/01(木) 11:53:42.08ID:5PLXFddcMUSO
つべはゴマキのチャンネルでしょ
モンハンしかしてないチャンネル
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:24:55.03ID:+OZd/YiW0
でぶはげでよかった〜はわわ〜
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-IkE5)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:25:55.36ID:xkiSKVacp
既婚者だからとはならないからなこの女は
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adbc-mk2r)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:40:06.34ID:y8GV4MbU0
>>921
すもとん、モンハンやらんしな
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 36e4-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:48:11.35ID:mmAUFOc60
もしかしてこれが4月の重大発表なの?
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-9S/5)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:11:10.03ID:okSSrNMj0
>>926
無料トライアルは1部チャンネルのみだよ
俺も他の配信者は無料表示あるけど芸能人はないっぽいかな
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-IkE5)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:11:56.82ID:xkiSKVacp
そんな俺たちを舐めた仕事たいじが受けると思うか?俺は信じてるで
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d4e-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:13:28.09ID:qMFYfXhz0
>>930
まじか、すまん。教えてくれてありがとやで
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09f0-A5WG)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:54:41.80ID:ebgBWaz/0
今ゴマキがyoutubeでモンハンしてるけど、そのままオプレで配信するって言ってるよ

youtuberのたいじさんとやりますって
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 36e4-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:05:27.76ID:mmAUFOc60
初心者マーク全然いなくて草
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-iD8O)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:45:21.77ID:n0DwnpoJa
夜配信ないかもってさ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a9b1-2b+q)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:46:43.83ID:pcpltuuI0
なんか余所行きたいじが辛くて通話始めたところで見るのやめちまった
なんでかな
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c566-IkE5)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:49:02.92ID:UylfBOdF0
また夜ないのかよ
禁断症状でてきてイライラしてくるわ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-iD8O)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:51:30.92ID:n0DwnpoJa
また後でTwitterで知らせるって言ってたけどなんか忙しいって言ってたな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-9S/5)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:00:23.21ID:11+R4VRZa
やっぱオプレ関連なんかね
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ee3-DQw7)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:12:04.43ID:m1/B477l0
ゴマキ側の放送がオプレのトップページから消えてるけど、こういうところだよな
そもそもバナーからしか行けないのが謎だし
有名人で人集めるつもりなら、せめて初回放送中はピックアップとかで常時目の着くところに表示させとけよと
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-xdVq)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:17:19.30ID:g7qFHuUf0
ピックアップに載らないのマジで謎だしいつまで経っても改善しないの運営の怠慢としか思えん
メンディとかも結構放送してくれてるけど一般リスナーが気づかないから同接300程度だったりでマジでもったいない
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:28:06.88ID:Up9AuT8Sa
手越、メンディー、ゴマキとゲーム
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09f0-A5WG)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:33:50.81ID:ebgBWaz/0
税金関係とかで税理士さんに突っ込まれてるとかもありそう
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e6e-aFFF)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:18:36.05ID:tSkqDbkz0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 3分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況