X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1961【ドクターシオ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 19:29:48.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing


※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1960【スレは燃えているか】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615961938/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 19:39:48.11
寝ている間にも〜塩が動く〜
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:13.19
すごい謎なんだけど塩と一緒に離脱してコンビvtuberのように売り出した花音さんはなぜ塩ちゃんが中傷されまくっても一切触れないのですか
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:15.43
僕はドクター。タイムマスターのドクターシオだ
今mittaーディスをソニックいっせんちで直そうとしてるんだけど…
ダメだ、USBが足りない…
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:53.87
>>12
このレス意味わからなさすぎる

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-iHw0 [121.107.133.159]) [sage] :2021/03/17(水) 19:20:17.47 ID:aWXnVWe00
ドルアン見てるとウマ娘やってないのにウマ娘もとい競馬に詳しくなっていくの草なんだ🤣
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 19:47:27.58
楠栞桜散る
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 19:47:59.81
楠 栞桜@Sio_Kusunoki
返信先: @s_Shochan0827さん
vtuber 人鳥歩でいきましょう
服にマカロンめっちゃつけて
午後9:23 · 2020年1月11日·Twitter for iPhone
56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfec-rUPC)[sage]:2020/01/11(土) 21:29:07.63 ID:QFoQOkQ00
白鳥翔だから
白鳥→はくちょう→しろいとり
から
くろいとり→ぺんぎん→人鳥

翔→とぶ
とぶ→あるく


人鳥歩か
すげーどうでもいいことに栞桜頭が使ってるなww
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 19:48:41.87
口鳥ネ申の話題がなくなったな
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 19:49:11.04
とまお?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 19:49:55.21
あれで別人だったら逆にビックリだよ
本人確定だろ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 19:50:41.45
うーーーー(うまだっち��)
うーーー(うまぴょい��うまぴょい��)
うーー(すきだっち��) うーー(うまぽい��)
うま��うま��うみゃ��うにゃ�������� Fight!!��

おひさま☀ぱっぱか��快晴��レース(はいっ��♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ�� So What��)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー��(だんだんだんだん出番が近づき��)
めんたま��ギラギラ出走��でーす��(はいっ���♂)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ��(ちゃー!��)
がち追い込み����(糖質カット���♀)
コメ��くいてー��(でもやせたーい!���♀)
あのこ��は(ワッフォー��)そのこ��は(ベイゴー��)
どいつもこいつも あらら��(リバンドー��)
汗かいて��(はいっ)拭くんじゃねー��(おいっ��)
あかちん��塗っても(なおらないっ��)(はーっ?��)
きょう☀の勝利の女神��は
あたし��だけにチュゥ������する〜
虹��の彼方へゆこう��
風を切って�� 大地蹴って��
キミのなかに�� 光✨ともす��
どーきどき��どきどき��どきどき��どきどき��
きみの愛馬が!������
ずきゅん��どきゅん�� 走り出しー���♀(ふっふー��)
ばきゅん��ぶきゅん�� かけてーゆーくーよー��
こんなーレースは― はーじめてー(������ Fight!!��)
ずきゅん��どきゅん�� 胸が鳴り��(ふっふー��)
ばきゅん��ぶきゅん�� だいすーきー��だーよー
今日もーかなでーるー��
はぴ��はぴ�� だーりん����� ������ Go Fight!!��
うぴ��うぴ�� はにー�� ������(うーーFight!!��)
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 19:52:21.97
塩と関わったばかりに“がけっぷち”という名はもう二度と使えないだろうな
MMD作者の中ではそれなりに有名だったのに残念だったな
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 19:54:17.23
>>61
実はこれあると思うのよ
ただこちらが用があるのは19年の話だからそれはそれ これはこれだけどね
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 19:54:34.53
>>67
かけまくりだろ…
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:00:12.52
よんちゃんとお話しするためにスペイン語勉強したのに

ミヤちゃん配信全然しないんだけど
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:00:50.71
>>98
は?
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:01:28.78
>>41
ecちゃん解説グラシャス
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:01:30.82
大手(にじホロ)以外のVについて総合的に語れるスレってないの?
いろんな箱や個人勢がいるから彼らについて話したい
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:03:38.69
団長だかなんだかの中身が巨乳で凄いんだぞって画像貼りまくってた信者がいたんだが
腹が写ってる画像貼って笑われてたわ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:03:44.06
もちのガワそんな好きじゃないんだが異端か?
胸も硬そうだし
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:05:57.55
確証言い出したら塩がたまの転生だって確証はあったのか?
匂わせしかなかった頃から、でア!ドル部!滑稽!って騒いでおいて今更言ってんじゃねえっすわ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:06:10.79
塩ちゃんは忍者に襲われたショックで記憶喪失になっちゃったんだ😭
配信が楽しかった事だけは覚えてたからスペイン語でV始めたんだ😭
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:07:35.73
というか塩は無実って事で塩信は通そうとしてるのだから誰かの声を塩に似てるかもとガイガイした所で本来は何も問題が無い筈なのだが?🤔
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:08:34.86
日南は腹が写った画像がなんJとかで拡散されてた時にツイッターでブチ切れたんだよな
胸だけ写ってるのは気にしないのにどんだけ腹にコンプレックス持ってんだよ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:08:48.35
モハハハハ!天翔十字鳳!
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:09:14.91
>>134
じゃあアンダー0にします
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:10:14.13
コンバンミャを泳がせてたら1cm出てきたカモメ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:14:36.31
法的処置取られちまうよ
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:15:14.36
>>55
DMMみたいな母体の大きいところなら政治力でイベントや番組や花音もまだ持ってないオリ曲とかねじ込んでくれるとか
コラボもゴリ押しで入れ込んでくれるかもしれないから、他と交流が作れてまたリークできるからじゃない?
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:55.71
前世やらかしたから海外逃亡して外人の囲い増やすのは正直賢いやり方だと思う
ただ塩ちゃんは致命的に頭が悪いから失敗した訳で
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:22:27.00
ミヤちゃんさぁ…1週間経ったのになんの連絡も無しな訳?
またそうやって他人に尻拭いさせて逃げんのかよ��
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:25:01.78
>>194
そうだな

偶然広島から書き込んでいて
偶然アの内情に詳しくて
偶然よんの前世に詳しくて
偶然こったげに詳しくて
偶然うぇぶぽんを数時間前に言い当てることが出来て
偶然他者からは分からない最速の登録者速報を何度もしていて
偶然八重沢なとりの前世を知っていて
偶然アプラン社員のラインの内容を知ってて晒すことが出来て
偶然よんが天鳳開始したのを一般人では知り得ないタイミングで何度も報告していて
偶然天鳳の昇段を本人曰くすごく簡単な方法で知った上に1秒でレスしただけのドルアン民と
偶然IPアドレスが一致していただけだもんな
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:31:27.31
>>219
反応反射だけじゃなくて読みとかセンスの部分の比重が他と比べてでかいからな
経験値でカバーできる部分だからおっさんも強い
勿論若い奴でも世界トップクラスの奴は居る
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:31:40.42
麻雀できない歌はへたくそすぎて即バレる
塩だってバレずに出来るコンテンツなんてあんのか?
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:36:18.01
>>221
塩ちゃんが1位だと思ったら1位じゃなかった
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:37:00.93
>>245
ランキングだと1位なんだけど投票後の塩ちゃんのページだと2位なんだよね
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:37:09.84
屋根裏で忍者が書き込んでるだけだから他人です
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:38:22.64
IP一致してる!!!って喜んでるけどさ
一致した「だけ」なんだよねぇ
その辺から目を背けてる塩餡滑稽すぎるわ
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:40:35.25
楠的解釈なら
このレスを書き込んだIPと俺の家の回線のIPがたまたま一致しただけで
俺がこのスレに書き込んだって証拠にはならないんだよね
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:40.86
>>273
だから俺も俺の家族も書き込んでないんだわ
俺しか知らないことを誰が書いたのかは分かりません
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:49.57
IP一致しそうな確率を人口分布まで考慮して算出されたらもう無理やろ
プロバイダの利用者比率とか総務省のデータからとか本物を敵に回すとヤバいって思い知ったわ
俺も箱根駅伝を目指すよw
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:45:11.58
今日は随分瘴気が濃いなと思ったらIPランドにこんにゃく達の匂わせが貼られてとうとう耐えきれなくなったのか
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:48:11.96
IPに自信ニキに聞きたいんだけど
俺のIPで5chの書き込み検索すると全く身に覚えがない書き込みあるんだけど何?
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:50:29.54
世界のどこかにいるたまたま塩とIPが同じ人間が内部の者しか知り得ない情報や塩を称賛するレスをする確率は?
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:51:02.68
>>304
お前がSo-netやソフバン、または携帯でチェックしているならそういうこともあり得る
特にv4の32bitしか表記されない場合は過去に同じIPを割り当てられたものや至近の割り当て変動で同じIPになった者の書き込みがヒットする事はある
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:52:35.96
https://imgur.com/nXnW6Q5.jpg

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-30iA)[sage]:2020/04/17(金) 14:00:23.67 ID:vQD7cKak0
栞桜
ツイ消ししてるんだけど…
羽衣と何があったんだよ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-30iA)[sage]:2020/04/17(金) 14:02:27.97 ID:vQD7cKak0
羽衣って結構性格悪そうなんだよな
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:55:16.02
>>321
auひかりで地域的な割り当て数も逼迫していないからほぼ固定で一年以上同じアドレスだったと思うよ
神奈川の76もプロバイダが分かればいいんだけど家族が携帯を使ってるなら多分auなのかなっていう推測はしてる
神奈川のauひかりを見つけられればある程度は絞れるよ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:55:39.65
IP一致したことと楠栞桜が書き込んだというのはイコールではないんですよね…
そこのところ理解できてない情弱が多いこと多いこと
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:56:13.33
だいぶ昔のことなんだけどさ
ecがどうのって話しの時にIPランドがVPN通してecなりきりセットとか言って
ecってだけのワッチョイで同じになる!塩餡は馬鹿wwwとか言ってたの見てさ
あ、こいつら負けるわって思ったよ
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:57:34.53
>>328
今の時代でも地球平面説を科学的に正しいとマジで信じてる人がいるからな
自分の信じるもののために国のお言葉なんか信用しない人はいても不思議じゃない
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:58:28.11
>>336
VPN通すと出口が記録に残るからクラックした踏み台でもない限りかえって足掛かりになるんだよね
少なくとも両者の間でトンネリングの合意があるからアカウント情報を交換した人物になる
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:58:50.82
>>330
一つ賢くなったんだ……🥺

うちauひかりなんだけど😡
塩とお揃いなんだけど😡😡😡
電源抜いてもIPかわらないじゃん😡😡😡
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:59:59.95
>>335
当たり前だろ地動説とか有り得ねぇだろ...
仮に地球が回ってるとしたら人は立つことすら出来ねぇよw
あのキリストだって地動説否定してんだから
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:00:23.15
>>315
一戸建てで回線引いてるんだが全然興味ないスポーツのスレに同じIPで最近何度も書き込んでるみたいなんだ
場合によっては他人と一致する可能性もあるってことか?
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:00:33.71
😎ちえりさんの誕生日配信は飲みながら見ますか。始まる前だけど景気づけに一杯…

😎🍺ゴキュ

😎何見ようとしてたんだっけ。まぁいいかハハッ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:03:15.47
>>363
一人暮らしだよ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:03:19.50
IP一致したから塩の仕業なのではなく
状況証拠があって塩が法的処置で脅してきたnoteのIPが一致だから覆せないよ
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:04:23.68
>>356
坂井家特有の痴呆やめろ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:04:39.40
IP塩信が大したことないってのは前から知ってた
好き嫌いで大量の塩信と俺1人でやり合っても普通に勝ててたからな
自分が間違ってないと思うのなら突っ切れる度胸すらあいつらには無い
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:05:44.10
♪よんちゃんはね 😯
四葉というんだ ほんとはね 😨
だけどちっちゃいから
自分のこと 麦茶というんだよ 😉
おかしいね たまちゃん 😌

♪よんちゃんがね 😯
転生するって ほんとかな 🤔
だけどちっちゃいから
アンチのこと わすれてしまうだろ 😭
さびしいな 栞桜ちゃん 😌

♪よんちゃんがね😯
また転生するって ほんとかな 🙄
だけど ちっちゃいから
信者のこと おいてけぼりにするんだよ 🥺
はくじょうね ミヤちゃん 😡
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:07:54.89
>>360
端的に言ってauひかりの広島での使用率は高くないし逼迫するほど混雑もしないから仮に複数人で回してるなら市をあげてドルアンやってるというキチガイ設定ぶち上がるけど大丈夫か?
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:08:23.18
>>383
じゃあ俺遠隔されてるってことなのか?
怖いよ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:08:52.50
塩に似てる部分
・声
・喋り方
・スペイン語を喋れないのにスペイン人にスペイン語でアピール(それも配信でスペイン語を喋れないことが即バレするというガバガバ設定なところ)
・他人の文章をパクる(今回は急性突発性)
・自身がTwitterでファンに向けてなんの報告もしない
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:09:55.39
>>354
仮定の話だけどお前の地元にスポーツチームがあって応援してるようなら近所でチームのマフラータオルとか干してるとこがあるなら50%くらいの確率でその家かもしらんよ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:10:22.70
シオンに麻雀で負ける程度の能力
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:13:09.02
インターネットで使用するグローバルIPアドレスは、その経路制御に責任を持ってくれるプロバイダから割り当てられたものを使う必要がある。この割り当てはプロバイダが管理しているので、重複は起こりえない。

 仮に、あるユーザーがプロバイダからの割り当てとは違うグローバルIPアドレスを使っても、そのIPアドレスが使われているという広告をプロバイダは行なわない。そのため、インターネット側からそのユーザーにアクセスすることはできないのだ。つまり、自組織に割り当てられたグローバルIPアドレスをインターネット上のだれかが勝手に使ってしまっても、そちらにインターネットからの通信が届くことはなく、なりすましをされることもまずないので気にすることはない。
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:15:03.08
>>399
5chのIP表示が俺と一致してるその人は高校バスケとかNBAのスレが好きみたい
googleでIP検索するとバスケに書き込んでる人間と数年前にIPありのオタクスレに書き込んだ俺が見つかる
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:15:54.79
>>391
確率低いけど超絶怖い系のケースは
ソフトウェア的にスパイウェアなんかでゆうちゃんされてる
ハードウェア的にLANケーブルのどっかになんかかまされてる

寝るときや仕事行くときににルーターの電源引っこ抜いてその別人の書き込みがあって、
ルーターのログ見て問題無ければ穏当ななんかくだらないどうでもいい理由で被ってることが確定する
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:16:37.99
コカ・コーラのアプリ「Coke ON」で毎日1本飲めるサブスクを予告、4月中旬スタート


日本コカ・コーラは、スマートフォンアプリ「Coke ON(コークオン)」で、
自販機を使った飲料のサブスクリプションサービス「Coke ON Pass」を予告している。
4月中旬に開始される予定で、料金は月額2700円。

毎日1本好きなドリンクを選べ、Coke ONを操作してスワイプするだけで
都度払いすることなくドリンクを得られることが案内されている。

また、5月31日までに「Coke ON Pass」へ登録すると、
利用料が同じく5月31日まで1350円で利用できるキャンペーンも予告されている。
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:17:46.50
>>422
急に怖くなってきたんだが・・・
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:17:59.25
>>418
一応ないとは思うけどwifi飛ばしてるルーターがノーガードだったりしない?w
それを認証かけたらバスケ好きが居なくなるという事もあるから気をつけろよw
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:18:01.07
3 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 18:19:52 ID:???
■実験:ネット情報から集団ストーカーマニュアルを編纂するC

2詳解:集団ストーカー活動の流れA
 C防犯ネットワークとその他ネットワークを悪用する
  ◆主として生活安全条例に基づく防犯ネットワーク活動を悪用する。
  ◆その他の全国的組織ネットワークを利用する
 D社会的総動員体制と心理学的犯罪手口で対象を包囲・追い込む
  ◆アンカリング・ガスライティング・コリジョンキャンペーン・ストリートシアター・
   ノイズキャンペーン・マインドゲーム・ブライティング・モビング・付回し・ほのめかし
   盗聴・盗撮・薬物
 E対象を精神障害者に仕立て上げて全ての犯罪を闇に葬る
  ◆心身ともに疲弊しきった対象を精神科へ誘導もしくは強制入院させ、医師の診断書を下させる。
  ◆以後、医師の診断書(統合失調症)が『葵の印籠』のごとく、全ての犯罪行為の口封じに役立ち闇に葬れる。
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:20:35.46
>>427
安心したければしばらく寝るときや外行くときはコンセント引っこ抜いておけ
その間に書き込みあれば多分セーフ

無かったら大分やばい
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:22:38.47
>>428
iphoneでwifi見ると鍵かかってるんだけどノーガードなんてことある?
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:22:46.13
単にIPが一致したから同一人物だという結論になったわけではなく
もともとecイコール塩説は強かったんだけどな。忘れてる人も多いかもしれないがジョーカーの動画はIP一致前に作られたもの
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:23:23.32
塩がツイート数分後にecがレスしてその数分後にまた塩がツイートしてまたその数分後にecがレスしてるんだけど
これ乗っ取られてるとしたらどういう状態なん?
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:23:43.62
>>438
わかった
無かった時どうすればいいかもついでに教えてくれ
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:25:10.03
流石に今の時代でwifiにセキュリティ付けてない奴は居ないだろ
昔何もパス付けずに放置してたら家の前に子供達が3ds持って遊んでたわ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:25:18.12
>>422
どうせWiFi接続せずにモバイルで接続してるとかグローバルIPの取得方法間違えてるとか固定回線(マンションタイプ)とかそんなとこだろ
そうじゃなかったらどうせIP一致って事実を崩したいだけの工作か
個宅ハッキングしてまでブリッチして5ch書き込みとかecじゃなくても普通にねぇよ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:26:36.87
塩餡「IPが一致したから〜」
健常「IP被りは5chでも頻発してますが😅」

塩餡「声が似てるから〜」
健常「😅😅😅」
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:26:38.37
>>435
塩「私のやらかしが発覚したわけですが、誰が罪を被ってくれますか?」
家族「・・・・・・・・」

塩「家族にも話を聞いたところ、そのような事実はないということでした。」
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:28:35.64
>>453
sageもしないしルータログ辺りの反応も無い事からそもそもIT関連の知識薄そうなので、
周囲に詳しい人いればその人に、いないなら量販店でもなんでもそれなりに最低限の知識備えているところに、ネット越しで無くリアルで詳しい状況説明と相談しろ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:28:39.25
ecの書き込みはゆうちゃん方式ではできなくて
・リアルタイムの画面モニター
・任意のタイミングで通信のコントロール
・これらを常駐させても違和感を与えない軽量動作
・セキュリティを完全に騙せる隠匿性
これら全てを満たす必要があるよ
トロイでは無理で改造OSレベルの組み込みしないと無理
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:30:29.04
>>460
工作とかじゃなくてマジだよ
昔は同じIPで検索しても身に覚えのある書き込みしか出てこなかったのに最近バスケの書き込みが出てくるようになった
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:31:19.92
塩卓の回線だかPCだかハックしてやることが何で5chなんですか?
あとなんでアのLINEリークとかUSBポート空きの報告が出来るんですか?
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:31:31.46
塩信「IP一致なんか証拠ならんし」
塩信「この荒らしのIPトレントやってるぞ!通報しようぜ!!」
このやりとりをec騒動中に見てこいつら絶対仕事出来ないだろうなと思い可哀相になってた
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:32:37.54
>>485
トロイでそこまでの高機能なものが組み込める条件がありえないだろ
それに画面共有のスピードが無茶苦茶早くないと速報間に合わないぞ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:34:01.03
>>490
そもそもどうやって検索したわけ?
SEOってものがあって、そもそも5chで書き込んでても普通はggったところですぐに検索にヒットする可能性なんてほぼ皆無なんだが
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:34:37.15
楠栞桜「全部本当のことだよばーーーーーーーーーーーーーか!!!!!ぜーーーーーーんぶ私がやりましたーーーーー!!!!」
楠栞桜「アンチもばーーーーーーーか!!!信じてた信者もバーーーー―ーーか!!!!信じて待ってるとかきもいんですけどwwww」

楠栞桜「ゴースティング?wwww証拠はぁ?wwwww現場抑えられなかったらそれって結局”疑惑”ですよねぇ?wwwww」
楠栞桜「私に負けた負け犬がが負け惜しみでワンワン泣いてるんじゃないですかぁ?wwww」

楠栞桜「もうこれからは自由にやっていくんでwwwwww」
楠栞桜「ファンやめます?w好きにしたら?w少しでも夢見させてあげたんだから感謝してほしいなぁwwwww」
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:35:33.80
インターネットってどこで買えばいいんですか?
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:36:41.57
>>507
これecっさんぽい
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5384【有り】
445 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/05/16(木) 10:18:38.55 ID:KdRSXOt40
シロがピノを気に入ってたことなんかなくね??
シロは頑なになとりちえりピノに触れないイメージ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:36:41.72
明日もおピピの配信無いんだけど💢
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:36:45.36
>>503
セキュリティ突破出来るかだけだろ
配信できるスペックのマシンならフレームレートと解像度落とせばそこらの画面共有でも再現できるぞ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:38:45.84
あのですね
IP一致のみならず
ecは自分を塩だと自白していて
76も自分はecだと自白しているのですよ
その証拠もあるのですよ
おわかり????
まさか教祖の言うことが信じられないと????
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:06.09
なんか夜中からあたおか必死すぎんか?
なんでこんな通用しない糖質撒き散らす程発狂してんの?
なんかあったっけ?
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:42:01.84
塩は玉時代にドル部の面接で私はシロちゃんが好きって一度も言いませんでしたとか言ってたし実力で入ったのは自分だけとか思ってそう
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:06.28
遠隔操作説出すとiPhoneもPCもどっちも乗っ取られているという塩のセキュリティガバガバ加減よ
どんだけの粗悪品掴まされてるんだっていう
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:23.32
スーパーハカー説は屋根裏忍者と凶悪ストーカー説と同様に唱えられていたんだよなぁ
技術的な難しさと、なんでそれをわざわざ塩の当たり障りのないなりすましに使ったのかよく分からないだけで
大体なりすましって言っても『私は楠栞桜でーす!』みたいな事をずーっと言い続けていた訳でもないし
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:44:47.66
>>545
じゃぁPCで書き込んでるんだな?
プロキシ設定もしてないよな?VPNも刺してないよな?
契約してる回線とプロバイダのプランわかる?
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:03.89
>>522
ExileRATでもスクリーンショット転送や録画してのアップロードなんだがそもそも画面共有するようなトロイがあんのかよ
msとかzoomみたいな専用ツールでも0.5sから2sもあるのに一体どこの情報よ?
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:21.20
>>547
それを真としたのがnote IP流出及びnoteがIPは本人と明言した事から始まったec騒動って言うんだが今まで何見てたんだ?
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:46:28.12
まだ大声ご近所ec説もあるから
塩「っっっしゃあああああ!!!3段昇格ぅ!!!」
ご近所ec「😲!シュバババババ(塩ちゃん家の回線無断使用)」
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:50.85
まあでもインターネットってあくまで人間が作り出したものだから完璧じゃないし偶然IPが被った可能性も否定できないよな
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:05.37
>>565
2msは無視してもそこまで辿り着いてるならコマ送り画像で事足りることに気がつけ
キンタマですら今のPCスペックなら速報には間に合うぞ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:14.17
>>576
全く返答になってない
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:50.85
548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 99ec-MrHr)[sage]:2020/03/14(土) 21:30:34.19 ID:ISJlac4d0Pi
配信まだ始まってないのに栞桜もう5万スパチャか
364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bec-fH4V)[sage]:2020/03/07(土) 01:50:45.78 ID:epRdzSD70
今日の栞桜


24マンです

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ec-P3wQ)[sage]:2020/03/24(火) 00:20:43.21 ID:t0v/37pb0
栞桜77マンか

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ec-P3wQ)[sage]:2020/03/24(火) 00:25:24.85 ID:t0v/37pb0
栞桜今日だけで78万だな
待機も含めて

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ec-P3wQ)[sage]:2020/03/21(土) 02:12:48.77 ID:YDdcdg810
スパチャ42万かww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ec-nr9G)[sage]:2020/04/01(水) 17:58:37.79 ID:i1NG26bS0
【速報】
栞桜の待機チャットだけで既にスパチャ10万超え
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:20.33
仮に塩がecじゃないって主張するなら早めに塩に警察に行くように勧めるけどね
警察が対応しないなら弁護士連れて警察行くしかない
個人情報盗み見られてて遠隔で回線乗っ取られてるとか普通に事件だから
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:34.35
>>594
茶化して逃げて何も言い返せないって事ね
おつかれさん
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:55:23.59
トンネル効果で人が壁にぶつかり続けると超低確率ですり抜けるじゃん?
ecもそれと似たようなものでecの強い栞桜ちゃんへの想いがIP被りという奇跡を起こしたって考えられないか?
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:55:50.18
>>596
後出しされても知らねーよ
じゃぁもうハッキングされてるってことでいいからさっさと業者に調査依頼出せ
違っても原因わかるだろ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:17.52
>>615
天鳳昇段速報を見るに配信画面見られるほどのストーカー被害を受けてて、今配信できないという被害にあってるのに?なぜ?
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:39.55
>>582
キンタマなんか今時感染させられないだろ
スクショ送信式にしてもコマアニメのストリーミングにしてもそんな挙動してたらすぐにバレるわ
さらに5chに書き込みさせるような通信ができるリンクがいつでも確立できて負担をかけずに動作をモニターし続けるトロイを仕込めるってどんだけアクロバットしたら成立するか分かってる?
まだ忍者が居ましたの方がマシだよ
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:00.92
>>616
塩が誹謗中傷されたわけじゃないからって言ってるの多かったし、Twitterにいるネームドガイジもほとんどがecを訴える必要がないって言ってる
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:30.28
>>622
知らん 自演する程悔しかったのは分かるw
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:03:09.04
情報漏洩は若気の至りってことで漏れちゃったものはしゃーない
大事なのは罪を追求することじゃなく今後にどう生かすかだろう
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:03:45.34
>>642
つの…
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:04:34.58
流れ関係ないけどさ、すずが一切音沙汰ないのが心配なんだけど
この前片頭痛で中断したばかりだし心配なんだけど
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:26.86
>>653
明日もコラボ予定入ってるしどうなんかな
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:28.93
>>635
そんな簡単なもんじゃないのにな
こうすればできるってお前が言うこと全部Rejectされる内容ばっかりじゃないか
実現できると思ってるの?
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:00.57
>>629
1PCと仮定してフルHD60fps配信出来るのに何でバレるんだ?
しかも書き込みリンクとか仕掛けたやつが画面見てスタンバイしてれば出来るから必要ないだろ
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:20.74
>>659
「どうやって」って言ってる時点でお前が何も知らないで喋ってることがわかったからもういいよ
「どうやって」そのものが天鳳速報の証明だよ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:41.79
楠栞桜が2重人格、もしくはそれ以上の精神分裂しているかもしれないってことは論じてある?
意外と盲点だと思うんだがこれだと白だよな
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:42.72
>>684
そこにカレーのレシピがあるよって言ってるのにカレーってどうつくるんですか?って聞いてきたらどう思う?
お前の言ってる事ってそういう事だよ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:43.47
>>701
自演とかざっこwww
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:17:29.56
>>694
どうでもいい
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:18:02.97
話題の鬼滅を見てみたんだけど
結局これジョジョの奇妙な冒険のパクリだよな
ボスの吸血鬼(太陽光が弱点)を呼吸法で倒すアイデアがそのまんまじゃん
もちろんジョジョだってドラキュラのパクリなんだけど
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:18:03.62
>>700
さっきから論破されまくってんのに駄々こねてるだけだからほっとけ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:18:11.40
>>697
負けたくないからって全く当てはまっていない例え使ってきたからお前の負け
天鳳の速報しただけで絶対に確定できるとどこでも証明されていないじゃん
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:21:47.59
レスバの雲行きが危うくなってきた時は後手に回らないよう早めに3連レスで赤くして優位に立つ
俺はこれをジェットストリームストラテジーと呼んでいる
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:23:40.25
昼間に冷蔵庫を触れるのは家に居るママだけなので、僕のプリンを食べたのはママだ!
妥当な推理だよな
天鳳の結果公開前に結果の速報をできるのは本人だけなので、ecは塩だ!
妥当な推理だよな
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:23:56.36
ガイジ1人にかき回されてワッチョイに逃げるとかダサすぎだろ
だったら最初からガイジなんて相手せずにシカトしとけや
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:25:27.37
なとりがリプしないだけで顔真っ赤に叩きまくるのにすずが何も言わないと心配とか言い出すドル豚マジでダブスタすぎんか?
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:28:34.45
はいはい 駄々こねても無駄だよ
世間も一致でこうなってるのは理由があるからだよ
理由は?とか聞かないでね ここはバカな君の質問に答えてくれるお父さんお母さんでも先生でもないんだ
バカでも分かるようにまとまった情報があるんだから頭に入れてから反証しようね
そうやって曲がりなりにも数多の塩信が塩信なりに努力して破れてきたんだ

駄々こねてるだけのお前はそいつら以下
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:29:36.83
なとりのリプ:他人事すぎる!当て擦り!感じ悪い!
すずダンマリ:すず心配!何があったの?何か悪いことがあったんじゃ…
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:30:58.93
俺の想像だとecの正体はCIAの特殊工作員クラス、映画に例えるとミッションインポッシブルのイーサンハントみたいなその道のプロの仕業だと思ってる
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:31:03.91
なとりとか関係なしにすずが心配なんだが
多少疲れても出さない子だしどこで爆発するかといつも不安なんだ😭
辛い😭
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:35:50.36
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12855【アップランド】
590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-Bqa1 [222.4.120.217])[sage]:2020/07/14(火) 00:20:16.20 ID:j7dkfuJT0
私栞桜だけど
みんな私のことで争わないで〜??
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:36:27.80
いや、いまここですずのリプがどうとか言ってるやつとなとりがどうとかいつも言ってるやつと同一人物だね
俺にはわかる
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:37:51.85
3大箱で唯一好きだったホロのAmongUs配信見たけど
クッソつまんなくなってたのでもう金輪際Vの配信を見ることはないと思う
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:38:50.23
>>772
もー仕方ないなーちゃんと答えてあげるからしっかり考えるんだよ?
塩ちゃんのいる上卓の情報は天鳳のサーバーで棄却してしまっているわけ
つまりecが書き込んだ時点で卓の結果は、卓内の四人の頭の中か天鳳サーバーにしか存在しないわけ
同卓者は入れ替わってるし、Twitter速報Youtube登録者数速報とかもしてるし、他のVへの誹謗中傷とか角田なわけないよね
全部可能で全部辻褄が合うのは塩ちゃん本人だけなわけ
理解できたかな?
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:41:47.70
塩餡は栞桜ちゃんを集団リンチする心ない連中のくせにすずの心配は普通にするのが許せない
どうしてその優しさを栞桜ちゃんへ向けてあげられないのか
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:42:57.80
お前らさ!!お前らさ!!うるっさいんだよ!!!!お前らさ!!なんなの!?お前皿!!なにが楽しくてここにいんの!?マジでお前らさ!!いい加減消えろよお前らさ!!お前らさ!!
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:43:05.77
>>830
あのさぁ…
塩ちゃんの全てを監視してる屋根裏忍者の可能性もあるよね😅
本人以外の場合は屋根裏忍者が一番可能性高いんだぞ😡
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:43:54.69
>>845
底なしの優しさで「家族のせいにしたら?」とか「しおるーむで信者相手に集金し続けたら?」って進言してあげてたのに逆張りするんだもの...
塩ちゃんの復帰を最も望んでるのも塩餡だし...
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:44:04.36
>>849
RP雑になってるよ RPならだけど
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:45:16.20
隔離施設にいる人が隔離施設という言葉を使っててワロタ
828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9f-5mOJ [153.174.165.38]) [sage] :2021/03/17(水) 22:14:39.20 ID:+mBogPmS0
隔離施設が機能しているようでなにより
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 22:47:21.14
尾濃焼き
正邪必衰
ブロバイダ
ダークボクシング
エアコン
事実階級
ぜーんず
客寄せパンダだら
どういいや
的に回る 
お得意様ワザ
馬鹿だらなかなwwmwwmw
でよ絵を書いたのはなとりなんだから8割なとりと手柄だろ
「図星指摘されて発狂」
ざまなさぁないわ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 23:03:31.53
3 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 18:19:52 ID:???
■実験:ネット情報から集団ストーカーマニュアルを編纂するC

2詳解:集団ストーカー活動の流れA
 C防犯ネットワークとその他ネットワークを悪用する
  ◆主として生活安全条例に基づく防犯ネットワーク活動を悪用する。
  ◆その他の全国的組織ネットワークを利用する
 D社会的総動員体制と心理学的犯罪手口で対象を包囲・追い込む
  ◆アンカリング・ガスライティング・コリジョンキャンペーン・ストリートシアター・
   ノイズキャンペーン・マインドゲーム・ブライティング・モビング・付回し・ほのめかし
   盗聴・盗撮・薬物
 E対象を精神障害者に仕立て上げて全ての犯罪を闇に葬る
  ◆心身ともに疲弊しきった対象を精神科へ誘導もしくは強制入院させ、医師の診断書を下させる。
  ◆以後、医師の診断書(統合失調症)が『葵の印籠』のごとく、全ての犯罪行為の口封じに役立ち闇に葬れる。
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 23:18:29.50
塩ちゃんが首を吊る直前に思い出すのは、塩餡で戯れあった記憶なんだ
塩信の事なんてミリ程も思い浮かばないんだ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 23:22:54.37
>>978
コロナは安倍がオリンピックを東日本大震災10周年記念の祭典にするために広めたウイルスだからね🤗
中止になんて絶対ならないんだ🤗
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 23:24:45.43
すずが彼氏と会ってたってァンスレガイガイしてるけどさ
むしろ子宮に彼氏の精子溜めてるからご機嫌なんだって思えば興奮するだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況