X



トップページYouTube
165コメント49KB
【速報】ワタナベマホト、逮捕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 14:29:21.17ID:Ln0PVnxN0
元人気ユーチューバーの「ワタナベマホト」容疑者が、児童ポルノ禁止法違反の疑いで警視庁に逮捕されたことがわかりました。

捜査関係者によりますと、児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕された元人気ユーチューバーの渡辺摩萌峡容疑者は、少女にわいせつな画像を送らせた疑いがもたれています。

渡辺容疑者はカタカナの「ワタナベマホト」の名で活動し、チャンネル登録者数が200万人をこえる人気ユーチューバーでしたが、今年1月、別のユーチューバーからの指摘でファンだった15歳の少女にわいせつな画像を送らせていたことが明らかになり、今月2日に自身のツイッターで活動引退を表明していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ad7133afe3c25f526495bfd93ceb6078fdedc03
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 14:29:41.11ID:Ln0PVnxN0
ざまあああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9f0-CMcl)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:39:29.73ID:f3o0mOse0
コレコレさん流石です
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4670-kFKp)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:51:12.93ID:nwbPxKva0
おめ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d11-YyH6)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:40:32.90ID:IlUHxnkS0
〈ワタナベマホト逮捕〉その時、婚約者・元欅坂46今泉佑唯は「結局、1人で産むしかないのか」と…
https://bunshun.jp/articles/-/43894
https://bunshun.jp/articles/-/43894?page=2
https://bunshun.jp/articles/-/43894?page=3
「ユーチューバー引退後の生活を考え、2人は都心の賃貸マンションを引き払い、郊外のマンションを探していたのですが、今回の事件のことが影響し10件以上審査に落ちた。今泉の名義を使っても駄目で困り切っている。ワタナベはこれまで散財していたため貯金も少なく、様々な支払いに追われているようです。違約金や前回の事件被害者への示談金、親のために建てた実家のローンもまだ残っている」(前出・UUUM関係者)
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e27f-+G40)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:52:14.50ID:bYa/T1MC0
>>14
ひぇ〜嫁が可哀想だなぁ…
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1283-a+L9)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:40:09.19ID:kMbNAqq70
さっさと死ね
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1283-a+L9)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:40:34.53ID:kMbNAqq70
>>22
まとめサイトガイガイでリスナーに嫌気さしてるよ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1283-a+L9)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:40:47.14ID:kMbNAqq70
たんまう
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1283-a+L9)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:42:50.14ID:kMbNAqq70
>>22
お前も真帆とも氏ねって言ってるよ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82b1-XErZ)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:27:18.57ID:8wZfo16O0
>>29
キラキラネームw
28のおっさんとか年取るときついよなw
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e5a7-drwQ)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:04:01.32ID:r419A1JO0
> [男] 有名になるとファンの女を物色 女に裸の写メを送れ オナニー動画見せて 言葉巧みに女を誘い出してレイプや性交 とにかくSEXしたい

所詮 全部が  金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!! 数字に執着し いいねを買う 犯罪行為で注目を集める 面白ければ他人が酷い目に合うのを待望

フォローお願いします(切実) このツイートをリツイート フォローで○○名にプレゼント(人気取りに必死!)  その裏では 金欲 性欲 知名度 スマホ・ネット人間の闇 

[男] 有名になるとファンの女を物色 女に裸の写メを送れ オナニー動画見せて 言葉巧みに女を誘い出してレイプや性交 とにかくSEXしたい
[女] 胸の谷間や薄着等で男の欲情を誘う 彼氏は居ない風を装う 表向きはニコニコ 裏では毒を吐く FC2でオナニーしたりSEXを公開することに抵抗はない ホストに金をつぎ込む とにかく金が欲しい

「再生回数○万回突破!」 「チャンネル登録者数○万人!」 「フォロワー数○万人!」 手段を選ばない 再生数稼ぎのロボット 注目されることか 金儲けのことしか目に入らない 数字ロボット

< YouTuber 再生数を競うだけ 数字しか見てない まるで数字が大きいかどうかのロボット 再生数=動画=金儲けの道具!その動画に愛は無い >

1 サムネで紹介するものの横で馬鹿みたいに驚いた間抜け顔や変顔を晒している不細工なおじさんYouTuber
2 本人が興味も無い 必要もないのに手に入れて YouTube動画にする為の道具にし色々なものを紹介している ※〇〇を買ってみた 〇〇で遊んでみた=つまり動画にしたら速ゴミ!

3 子供を前面に押し出し動画の再生数稼ぎに利用している汚いやり口 ※子供の画面をサムネにして餌にしている
4 タイトルで検索に引っかからせる為にとにかく短い動画で内容のない手抜き動画ばかり上げている ※とにかく数撃ちゃ当たると言わんばかりのゴミ動画ばかり増やす

5 タイトルに激安とか最強等の明らかにオーバーなタイトルを付け注目を浴びさせているわりに内容は結局大したことがない

6 動画再生数を稼ぐために興味も必要もない商品を次から次へ買って動画にし
動画収益から商品代金を宛がうのが前提の上辺だけの愛着も糞もない機械的な紹介動画 ※動画を撮ったらそれは速ゴミ箱!

7 特にレトロゲームを沢山プレイしているYouTuberや配信はガチ勢を除き 違法ダウンロードしたゲームばかり ※違法アップサイトをコメで紹介するほど犯罪に抵抗がない(実際あった)
そもそもコレクターでもないのにレアものとか沢山のゲームを所持しているはずはない 結局はゲームしてるのも再生数稼ぎの手段の為の違法ダウンロード犯罪者
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c663-QMLz)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:09:43.44ID:1TZ65pkD0
貯金もほとんどないのか
色々と一気に借金大王になりそうだな
離婚はしないのかな?
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMe9-V+iC)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:47.33ID:GCjR92BVM
同業者すら擁護しなくなったw
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a278-XY5y)
垢版 |
2021/03/18(木) 01:52:34.27ID:PL7cli+X0
こんるしー
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ed88-M7Q/)
垢版 |
2021/03/18(木) 02:53:45.71ID:jpWmm3jD0
よりひとを知ってるか?
未成年(小学生)淫行の被害者20人以上!そのうち、ツイキャス配信者コレコレに妊娠したと相談してきたJSと一緒に詰められるも、自分とのコラボをエサにコレコレに暴露を手加減させ、被害者のJSには脅しをかけ泣き寝入りさせた。
今や数々のYouTuberとコラボをし、物申す系YouTuberとして王座に君臨し、逆らえるYouTuberは誰もいない。そう、あのヒカルでさえも逆に弱味を握られている。また、障害者虐待の過去を持っている事も判明した
韓国人アイドルジョンヒョンの悲報に対しても笑いに変えて、再生回数を稼いでいる。もう、よりひとの勢いが止まらない。
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMe9-V+iC)
垢版 |
2021/03/18(木) 06:15:30.69ID:hjbhqGGJM
なべわたまもえきょうw
老人になったら後悔するキラキラネームつけて
こいつの親や家庭環境もアレだなw
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09da-9+7T)
垢版 |
2021/03/18(木) 06:59:09.25ID:yFcQj/1K0
ジポキンTV えーびーでー
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/18(木) 07:55:07.01
遠藤チャンネルの遠藤が「先に写真を送った少女が悪い、マホトは悪くない」とか言ってるけど
論点はそこじゃ無いんだが本気で言ってるのか?
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d62-xjD7)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:29:08.90ID:Rz4mGLhk0
炎上逆張りチャンネルだし仕方ねーよ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d62-xjD7)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:33:19.46ID:Rz4mGLhk0
>>39
月々の収益で払ってたなら普通じゃないの
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/18(木) 13:26:50.02
ニュース見てたら警察署に入るマホトの後ろ姿が写ったけど坊主になっていた。
これ謝罪動画をあげるためにわざわざ坊主にしたとしか思えないんだが。
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp91-9iJ5)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:40:51.07ID:MxG0Y1Cgp
平手
ドラゴン桜メインキャスト
ハーゲンダッツCM
デジハリ渋谷ジャック
パリコレデザイナー新ブランドのミューズ就任


今泉
演技仕事全喪失
arモデル剥奪
ピーチジョン終了
au担当者、突然の結婚妊娠報告に困惑の色隠せず
種花アイドルからお祝いのメッセージゼロ 不可触メン扱いに
結婚予定発表翌日に旦那が児童ポルノで炎上、その後BANされ無職になり逮捕。散財癖があり子供の養育費も不安視
反対を押し切っての交際の顛末にエイベックス、秋元との関係も修復困難なレベルの亀裂

平手と今泉、何故差がついた?慢心、環境の違い…
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-Lg3r)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:46:26.66ID:i5B9/i5ka
>>55
薬物の可能性もあるぞ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a1b1-SsZK)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:48:54.93ID:GGQlCLxo0
産まれてくる子供のマホト2号をゆたぼんキッズラインみたいに晒して生きていく
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/18(木) 14:01:50.73
>>57
薬物かー。仮にやっていたとしても全然驚かないw
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82b1-XErZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:24:08.48ID:E5Ko4MXG0
なんでみんなこいつ呼ぶ時語尾上がりでマ↓ホト↑って呼ぶの?
不自然だし都会人ぶってる上京人みたいなイントネーションでダサい
ポテトやK-1のマサトと同じ発音の方が自然だろ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMe9-V+iC)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:30:52.44ID:hjbhqGGJM
>>66
語尾をあげるとかっこいいと勘違いした、ご本尊本人が変な発音で名乗るのを動画内で広めてたから
本来は魔裂斗や過保護のカホコと発音は同じw
カタカナの芸名もレスラーのリングネームみたいでセンスないw
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 227d-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:01:04.05ID:jg0TZPYe0
摩萌峡 = 犯罪者
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-IzOA)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:11:39.81ID:TgpYZ14Da
このマホトを浄化させた元SKEのクズ女の方が大罪で実刑ロング
マホトお前は実刑だろうが一生一生今泉の責任をちゃんと取れ!
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de03-J134)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:23:29.57ID:/BhhqWIg0
>>14
そんな息子に家を買って貰った両親は、親孝行を泣いて喜んでいた。
今回の逮捕で家も手放すことになりそうですが、両親は
『前のような生活には戻りたくない』と売らずに済む方法はないかと周囲に相談しているそうです」(地元住民)


そこ?そこなのか?wやはり子が子なら親も親だなw
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02b4-Lg3r)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:40:34.11ID:1PXyKDK10
>>75
まぁこれに関してはメディアの適当な作り話の可能性はある
(地元住民)とか(関係者)みたいなレベルのクソソースだしな
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82b1-XErZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:57:50.33ID:E5Ko4MXG0
そもそも家買ってあげたといかいうのが作り話のネタなんでないの
ユーチューバー()が金持ちって言うのは業界の設定でおなじみだし、ユーチューバーが
自慢してるスーパーカーもほとんど企業からのレンタルだしw
ユーチューバーなんてただの一般人の素人装ってるリーマン芸人ばかりだし、事務所にピンハネされてそんな稼げる商売じゃないぞ実際w
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM55-ArMK)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:38:53.13ID:xZSL7oyUM
くぱぁおじさんのガチどっきりに比べたらエドの怪我メイクはわらけてくるなw
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa15-XLlR)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:40.71ID:WpHO/TJ1a
マホト!!今泉が嫁で子供居るんだからきちんと反省しろ!!今泉を頼んだぞ!!懲役は免れないがしょんべんだろうがロングだろうがマホト!!今泉を頼んだぞ!!
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-p2ae)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:56:21.54ID:isOjtSuv0
恐喝恐喝傷害児ポの169cmタトゥーまみれの中卒無職職歴無し(28)と考えたら人として終わってる
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-HcSZ)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:34:30.37ID:1xECqlIcd
ところでコイツのおこぼれもらってた東海なんちゃらの奴等の逮捕はあるのかね?
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-p5b8)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:04:56.61ID:vJYj1t13r
にしても全然盛り上がってないねw
お前ら「同胞」には甘いもんな(笑)wwww
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-XLlR)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:40:25.94ID:FWlIgOJza
ワイドナショーにも出だし終わったなマホト。だが今泉は助けろマホト!!
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d93c-m67b)
垢版 |
2021/03/30(火) 05:45:57.41ID:GYcXPVXm0
1(二) jkのくせにめっちゃ大人っぽいくぱぁしやがって!
2(右) 学生証とくぱぁ一緒に写して欲しいんだけど
3(遊) 調べたけど結構良いマンションだねwwww(電話番号を教えるのを嫌がる相手の家について)
4(三) 贅沢ロリコンスタイル
5(中) 中にいくにつれてピンクなのがめっちゃポイント高い
6(左) 制服めんどかったら全裸で平気!
7(一) お尻の穴もバッチリ写ってる!
8(捕) お願い!!!頑張って!!!(顔を撮るのを嫌がる相手に対して)
9(投) 今の彼女(今泉佑唯)では興奮しない
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b63-rPI4)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:02:12.35ID:s5FJ26nh0
みずにゃんの動画によゆと釈放されたらしいね
こっから、どうなるの?
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd43-FhAN)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:04:51.85ID:ybUiFT/Sd
拘留中にもかかわらず、拘留を取り消して釈放されたなら不起訴にする可能性が高い。
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b63-rPI4)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:08:07.42ID:s5FJ26nh0
示談できたんかね
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b63-rPI4)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:18:35.23ID:s5FJ26nh0
弁護士ユーチューバーの動画みたら示談濃厚っていってた
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-3Ve9)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:03:09.80ID:3V3A2MEDa
ずーみん配慮としょうこふじゅうぶん
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-3Ve9)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:05:54.53ID:3V3A2MEDa
マホト良かったな!ずーみんと子供必ず幸せにしろよ!
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-FhAN)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:40:48.37ID:7npp/EB6d
不起訴処分になったら、引退を撤回してYouTubeにしれっと復帰すると思っている。夫婦チャンネルとか、子育てパパチャンネルとかでな。
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b11-cvvw)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:23:23.86ID:PXrONvbA0
一度引退ツイートしたのに引退撤回するかね性格的に
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbcf-hA4E)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:41:59.74ID:KV3jF4N/0
3月2日(火)、YouTuberとして活動するワタナベマホトさんが、引退することをTwitterにて発表した。

まず「この度は私が起こしてしまいました事件に関して、被害に合われた方に大変な苦痛を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます」とお詫びのツイート。

その後、ファンに向けても「こんな私の動画を見てくれていたファンの皆様、大変申し訳ありませんでした」とお詫び。そして「自分なりに色々と考えさせて頂いた結果、けじめとして引退させて頂くことにしました」と発表した。

ワタナベマホトさんは「13年間、こんな私の動画を見て頂き、本当にありがとうございました」と締めくくっている。
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン e5b1-z/Ge)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:47.96ID:d9QYRVX100404
これも宇都宮健児
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン e5b1-z/Ge)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:32:13.66ID:d9QYRVX100404
>>124
でチンパンジー 独占禁止法なら紫巧 西谷紫巧は?
0126リーク (アンパン e5b1-z/Ge)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:32:38.26ID:d9QYRVX100404
>>125
クラスメイトがその人が女で場が 怒るとか
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン e5b1-z/Ge)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:32:54.15ID:d9QYRVX100404
>>126
暴力団も来るし 否定が多いと
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン e5b1-z/Ge)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:33:21.29ID:d9QYRVX100404
その家は宇都宮健児 田村正和
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン e5b1-z/Ge)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:33:34.59ID:d9QYRVX100404
>>128
に逮捕される チンパンジー
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW b5b1-FL14)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:33:44.08ID:Bm0heQno00404
また復帰しろw
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン e5b1-z/Ge)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:34:07.58ID:d9QYRVX100404
>>129
今同時打ちも紫巧 その名前自体を壊そうとする
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン e5b1-z/Ge)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:00:21.49ID:d9QYRVX100404
>>131
その同時打ちが精神病を感じるし 稚拙だと精神科医が来てるし
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン e5b1-z/Ge)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:00:49.58ID:d9QYRVX100404
>>132
背後と感じようがゴーストタッチ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン e5b1-z/Ge)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:01:08.82ID:d9QYRVX100404
>>133
そのずらすし見えたら変わるが妄想
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン e5b1-z/Ge)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:01:32.93ID:d9QYRVX100404
>>132
でこの稚拙だけだと 人間で精神病しか残ってないと
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン e5b1-z/Ge)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:02:00.99ID:d9QYRVX100404
>>135
で原因が今は男を監禁 空気 ただ高垣麗子を飼ってると 紫巧が
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン e5b1-z/Ge)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:26:09.82ID:d9QYRVX100404
丸暴に逮捕される まだ終わらない
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン e5b1-z/Ge)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:26:27.10ID:d9QYRVX100404
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン e5b1-z/Ge)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:27:09.37ID:d9QYRVX100404
>>138
精神病の頭の後ろとか イライラ 丸暴がチンパンジーの件とか高度だからと 数学みたいにわかりにくいかと
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン e5b1-z/Ge)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:28:27.67ID:d9QYRVX100404
数学者によると ミニマックス原理
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン e5b1-z/Ge)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:29:06.20ID:d9QYRVX100404
>>140
安田亨
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63ef-HWzs)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:34.29ID:s2lNZJH/0
子供にチャンネル譲渡しサポートしていく
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr01-9Tvq)
垢版 |
2021/04/07(水) 03:40:03.37ID:xmkmjo4Dr
ヒカキン、セイキン、デカキン、カブキン
〇〇キン系結構いるんだな。
まほっちゃんは、児童ポルノ禁止法で逮捕なので、ジポキン
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6573-xfeT)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:58:25.45ID:puCEO+Gk0
こいつは社会に害しか与えない。
大衆と関わってはいけない人間が存在する。
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4f58-8UmC)
垢版 |
2021/04/10(土) 12:53:02.09ID:J2QbVihF0

0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 362f-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 13:25:56.40ID:ltCKGY+s0
最強
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97ed-VFmp)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:49:23.82ID:lzpV9cbu0
ひろゆきが加藤純一とマホトをディスってるよw
良かったら登録お願いします。
https://youtube.com/channel/UCC9BVplA2MeDM__lZ3ct0ew
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf63-t6iY)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:42:43.55ID:LcNH+I0D0
まだ裁判続いてるの?
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e288-hURX)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:56:25.86ID:tRwJi5Au0
元彼女の名前全部書いて
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5ba8-pQfH)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:38:30.29ID:moUkwS800
こいつどこかで見た事あると思ったらサシマンじゃねぇか
こいつが15ぐらいの頃にニコニコに投稿した初登場動画覚えてるわ
今こんなことになってたんだな
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセーT Sx99-JrGs)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:34:41.09ID:KE2D9I6yx
面白い記事見つけた
この人マホトの舎弟の
へキトラとか使って事務所やってたような

http://hodotokushu.net/kaiin/kiji20210517p.html
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4990-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:33:33.01ID:1tsWlLUn0
超無課金ってやつがマホトと同じ臭いがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況