X



トップページYouTube
1002コメント285KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1957【実況は禁止です。高速感想も禁止です。】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/03/16(火) 21:24:20.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing


※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1956【ゴーストフィンガー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615887829/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:03:17.04
録音だとは思うけどダンスしながら歌ってグダるより全然ええやん
ちえりの武器はデカパイダンスなんだから強み活かしていけ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:08:36.95
これ見りゃ分かるけど基本塩餡とそんな変わらんぞ


【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13582【アップランド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613447575/738
738 名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 (ワッチョイ 5274-Clcp [133.204.24.160]) sage 2021/02/16(火) 23:00:09.24 ID:0jExAPtw0
IPドルアンって割とアイドル部メンバーにも優しくない?
※ただしちえりと🐜は除く
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:21:58.98
ただいま〜!やほやほ〜♪ちえりの新衣装見てくれてありがと〜🍀
大変だったよ〜!頑張ったけどみんな怒ってない〜?大丈夫?あー、よかったわ。ま、本番ってそういうものだからね!うん、そういうものだから…
でさ、ちえりの新衣装は改めてどう?ん?かわいかろー?かわいかろ〜♪
…ん〜、ほんと?ありがとぉ❤うん、ありがと〜!うれしー♪
髪型も変えてドキッとした?ねぇ?ん〜?うふふふwありがとぉ♪みんなだいすき〜♪

でもね〜ちえり知ってるんだよ…ちえりのお顔の下、見てたでしょ〜?
ちえり見ちゃった…揺れるとかデカパイとかみんなの前で言ってたね…
ちえりのかわいいお洋服見てよ〜💢…おい💢下見んな💢も〜、ちえりしょんぼりんだよ〜
まぁ、今日は許す…でさ、今日はなんの日でしょうか?
ん?…え?……おい💢
今日はちえりちゃんの誕生日でしょ〜?
え〜?なにそれ?…え?プレゼント?ちえりに?
わぁ!うれしー!も〜イジワルしないでよぉ♪

うふふwうれしいな🍀
お礼、しなきゃだね…❤もう!やっぱりそこばっかり見てる〜
しょうがないなぁ〜、ちえりも頑張って喉疲れちゃったし〜w
よいしょ…ほら、ちえりソファに座ってるから前に立って…❤
この服ね…ここの第3と第4のボタンのところが苦しいんだ…だからさ…外して❤
んっ、そう、そこ…ん…よくできましたぁ❤よしよしよし〜❤
ん〜?谷間が見えてエッチ?ふふんwうれしーくせに〜wてれんなよ〜w

そのズボンもなんだか苦しそーだね?ちえりが脱がしてあげる♪
んしょ、よいしょ…あ〜wまちがってパンツまで脱がしちゃったぞ〜wあはははw
あれ〜?おチンチンどうしたのかな〜?んふふふwちえりさっき踊ったから汗かいてヌルヌルなんだぁ❤
いいよ、ここの穴におチンチン挿れて❤
んっ❤あっつ〜いwもうガチガチじゃんw今から動くけど、おっぱいの中に出しても良いからね❤

ほ〜ら、むにむに❤ぬるぬる❤ちえりちゃんのおっぱいはあったくてきもちいーでしょー❤
おチンチンからドクドクって心臓の動いてるの伝わってくるよ🍀
ちえりちゃんのおっぱいきもちいいです!って言ってみ?ほれ
…うんうん、ありがとぉ〜❤もっと激しくぐちゅぐちゅするね♪
ほらほら〜、きもちいいでしょ〜❤ぐちゅぐちゅ❤むにむに〜❤お?限界か〜?w
いいよ❤出すときはこの中でピュッピュして❤
むにむに❤ぐちゅぐちゅ❤ぬるぬる❤むにむに❤あっ、ピクピクしてる…
じゃあカウントダウンするからゼロでピュッピュしよっか♪
じゅ〜、きゅ〜、は〜ち、な〜な
むにむにの中ヌルヌルでおチンチン溶けちゃいそうでしょ❤
ろ〜く、ご〜お、よ〜ん、
溶けちゃえ❤
さ〜ん、に〜い、い〜ち
ぜぇろ❤
あっ❤あったかいのたくさん出てる❤頑張って全部出しちゃえ❤ごーごーチンポ❤いけいけチンポ❤
うふふwもう全部出た?じゃあ今日はここまで❤おチンチン抜いちゃおうね?
んしょ…うわぁ、おチンチンドロドロだねぇ❤気持ちよかった?…よかったぁ〜❤
ホントはちえりもドキドキだったんだよぉ?心拍数おっぱいから伝わった?wうふふふふw
じゃあ最後になるけどいつものお願いしてい〜い?
せーの、ちえりちゃんは?…………ありがと❤
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:23:28.05
再生数低すぎて逆にかわいそうになる

【雑談】🍰🍒2021年花京院ちえり生誕前夜祭🍒🍰【花京院ちえり】
11,333 回視聴•23 時間前にライブ配信
高評価2293
低評価2
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:29:47.23
因みにライブ中の視聴回数はいろはより多かったらしいわね
今アーカイブ非公開になってるけど
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:30:35.27
>>115
世の中すり寄ってきてアピールしてもらわないと選べないものだ
水龍より上手い奴はたくさんいるけどホロにあそこまですり寄ってない
図々しい無能の方が仕事は貰えるんだよ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:32:27.98
619名無しさん@実況は禁止ですよ2021/03/16(火) 21:00:25.53
イライラしてムクムクして
どうしたんだい
悪魔みたいに笑う
きみはどこだい

やりたいことやったもん勝ち
塩ちゃんなら
辛い時はいつだって自演するから

嘘はでかくなけりゃ
つまらないだろう
胸を張って
冒険しよう

そうさ100%ec もう逃げ切るしかないさ
この世界中のヘイト 抱きしめながら

そうさ100%本人 もうやりきるしかないさ
noteに出てたIP 永遠に忘れないでね
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:37:21.34
>>147
自分でスレ番検索しなさい😡
ワード検索虫さんorむしさんでパパッと出るでしょ😡
ちなみに1月1日のスレにも正月ピノシコがあったはず😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:41:36.89
吉祥寺武蔵家@kjj6348
本日も絶賛発送作業中です❗❗
吉祥寺武蔵家 の過去最高の出荷数を記録することになった今回の
【#もこ田めめめ × 吉祥寺武蔵家】
"めめめ系MAX"
#毛玉 様達の めめめ様への愛を感じるばかりですキラキラ
美味しいラーメンを皆様にお届けるすべく、全力で頑張ります!!
着日は3/20前後になります❗
https://pbs.twimg.com/media/EwmFkUjVgAAL1fP.jpg
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:44:04.45
>>177
すごろくなのに5人なの?
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:45:03.46
久々に来たけどやまいミヤとかいうの塩だったの?
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:45:21.97
https://i.imgur.com/chMuh1H.png

こう見るとちょこちょこ似てる部分あるよな
なとりいろは、ちえりイオリが
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:46:01.81
カルロスはほぼ日潰されたから潜伏して別の切り抜き師として生きてる気がするわ
塩と同じで他の稼ぎに移れるとは思えん
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:46:05.09
ちえりは逃げずに間違いではなかったことを証明したね
塩ちゃんは今何をやっているんだい?
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:46:56.45
>>192
290
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:47:25.35
>>187
塩入れて
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:48:16.47
>>193
えっぐいな
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:49:06.58
>>155
NOOOOOoooooooOOOOOO
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:49:11.53
>>187
新衣装以前の雰囲気はしっかり残しつつ、お嬢様感上がってんなぁ
スカート短くなってるから動くたび見えそうになってんじゃん
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:49:39.11
>>202
あいつのやり口ってそれっぽいよな
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:49:48.62
>>194
ちえり290
すず320
イオリ240
いろは190
なとり180
ピノ190
双葉180
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:50:11.08
楠たまちゃんで大丈夫なのか
まぁこれが駄目だったら微糖司とかやったら駄目になっちゃうからな

後、郡道は塩の名出したよね?何で楠たまちゃんは駄目なの?ってなる
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:51:26.21
>>207
ec前の割には双葉ピノ割りと高いんだな
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:52:15.53
548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 99ec-MrHr)[sage]:2020/03/14(土) 21:30:34.19 ID:ISJlac4d0Pi
配信まだ始まってないのに栞桜もう5万スパチャか
364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bec-fH4V)[sage]:2020/03/07(土) 01:50:45.78 ID:epRdzSD70
今日の栞桜


24マンです

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ec-P3wQ)[sage]:2020/03/24(火) 00:20:43.21 ID:t0v/37pb0
栞桜77マンか

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ec-P3wQ)[sage]:2020/03/24(火) 00:25:24.85 ID:t0v/37pb0
栞桜今日だけで78万だな
待機も含めて

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ec-P3wQ)[sage]:2020/03/21(土) 02:12:48.77 ID:YDdcdg810
スパチャ42万かww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ec-nr9G)[sage]:2020/04/01(水) 17:58:37.79 ID:i1NG26bS0
【速報】
栞桜の待機チャットだけで既にスパチャ10万超え
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:54:25.02
伝説のレス


852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-pzGg [222.4.120.217])[sage]:2020/05/31(日) 21:52:17.07 ID:T6eCr7hl0
ちなみに

YouTube→広告、スパチャ
note→サポート
ツイキャス→お茶
ニコニコ→会員費

全部やめない方が塩にとっては得だよね��
やめて欲しいっていうのはただのわがままなんだ��
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 22:58:18.27
>>217
どんな酷い誹謗中傷とかよりこういうレスがバレた事が1番恥ずかしくねーかこれ
本人なら死ぬほど恥ずかしいぞ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:01:00.21
>>225
シロのリスナー奪ってこれは滑稽すぎる
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:01:44.84
楠 栞桜@Sio_Kusunoki
返信先: @s_Shochan0827さん
vtuber 人鳥歩でいきましょう
服にマカロンめっちゃつけて
午後9:23 · 2020年1月11日·Twitter for iPhone
56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfec-rUPC)[sage]:2020/01/11(土) 21:29:07.63 ID:QFoQOkQ00
白鳥翔だから
白鳥→はくちょう→しろいとり
から
くろいとり→ぺんぎん→人鳥

翔→とぶ
とぶ→あるく


人鳥歩か
すげーどうでもいいことに栞桜頭が使ってるなww
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:03:43.33
騒動の時塩信に荒らされてしばらく見なかった従業員がツイートしてた
ツイートとかしなくてもずっとちえり見てたみたいで嬉しいんだ😭
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:04:05.08
>>258
バグってなくてもスパチャは右肩上がりで収益上げてるから普通に問題ない
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:04:20.09
>>258
暇だったから色々見てきたら実況できる場所が軒並み過去最速級だったみたいだから多分バグやね
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:04:42.56
>>241
どちらかというと配信者側じゃないとすぐには確認出来ない
大体時間かかるしサイトによってブレる
アナログ集計はこの額飛ぶやつには現実的じゃない
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:04:58.81
>>217
こっちまで恥ずかしくなってくるなこれアホすぎや
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:07:13.44
>>272
スパチャ速報発覚は草
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:08:41.90
>>281
調子悪かったの?
ちえりの配信快適すぎて気づかなかったわ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:12:12.85
ec書き込みは既に動画化されてるけどスパチャ速報とかコンセプトに絞って動画化し直すのもいいかもな
ちょうど等速が生誕合作呼びかけてるし
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:12:44.46
590 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-Bqa1 [222.4.120.217]) sage 2020/07/14(火) 00:20:16.20 ID:j7dkfuJT0
私栞桜だけど
みんな私のことで争わないで〜😅
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:13:05.87
スパチャ関連は昨年も相当検証されてたからなぁ
内部データでしか見れないタイミングでの金額をecが発言してたとか見た記憶ある
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:14:49.03
>>293
集計だけならいけるだろうけどリアルタイムで書き込むとなると目と手が足りないわな
書き込んでる間にせっかくのスパチャ見逃すかもしれないし
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:15:04.78
今までにじドルとかに関わるecレスが問題って思ってたけどスパチャ速報が発覚が1番バカすぎて笑えるしヤバいぞ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:15:17.41
>>308
デカい会社の経理は決算期の締めとかで大事なものはみんなで電卓で再確認だぞ
やりたくなくて他のやり方模索してダメだった俺がソースだ
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:15:24.79
あれ?
待機前のスパチャ集計されないんなら今日のちえり一体いくら行ってたんや...😨
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:16:20.41
>>318
何が何でもIP一致認めないのそういう事か
ほんと塩信って汚らしい連中だな
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:17:16.05
>>327
それを言ったらにじホロもそうだよ
究極的に言ってスパチャ額の正確な数字はチャンネル主にしか分からない
ココのスパチャが億超えたってのもあれは見えてる分での集計額
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:18:34.15
525 名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW e1ec-3Jm0 [222.4.120.217]) sage 2020/07/07(火) 21:59:13.23 ID:bvvFq71h00707
マジレスするぞ✋


ツイッターで身内に不幸がありましたツイートだとサボりとか嘘マツっていうよね😅
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:19:10.56
>>327
待機前のスパチャは集計されてるぞ

https://playboard.co/en/about

Super Chat

The Playboard provides you with the information about Super Chat and Super Sticker statistics.

Live streaming before January 10, 2020 : Aggregate only if stream is saved
Live streaming After January 10, 2020 : Aggregate all Super Chat
All Premiere Video are counted.
The amount may change due to exchange rate fluctuations.
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:20:15.24
>>339
終わりの始まりの日か
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:20:38.00
>>339
ここから一気に流れ変わるの草
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:21:06.14
270 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ec-3Jm0 [222.4.120.217]) sage 2020/07/03(金) 13:36:30.97 ID:dJMb/n+H0
なんか羽衣には全肯定のやつ多くね?
塩がもし箱で同じこと書いたら叩くだろ😅
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:22:12.43
>>354
史上最悪のVって言ってるの草
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:22:14.86
ていうか去年2月の時点で早くレスするのは控えた方が良いっていう塩信の書き込みがドルアンにあったんだっけ
絶対気付いてたよあいつら
ドットマーク付けてツイートしてよーとか言ってそれに応えてたじゃん
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:23:18.75
ちえりの誕生日スパチャの話題からトドメの8撃目くらいが出そうってマ!?
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:24:02.75
>>364
それ検証した方がいいかもな
塩信完全封殺ルートだわ
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:26:15.74
というか玉脱退前の11月だかにドルアンを121-1人だかフォローさせたあと鍵垢にしてお気持ちしてた件があったし今さら…😅
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:26:40.82
>>374
昔塩餡にも貼られてたよ
塩信にしてはかなり丁寧なレスだったわ
あと.付けてツイートしてくれお塩ってのは結構有名だと思うよ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:27:04.30
>>380


八重沢なとり🌾
@YaezawaNatori
@chieri_kakyoin
ちえりさんお誕生日おめでとうございます!✨🎂✨
最近ではとりとらとしても活躍され、益々可愛さを磨かれていらっしゃいますね☺新たな衣装と共に、5人でのご活動、そしてちえりさんのご活動をこれからも応援しています📣🌾
素敵な1日になりますように!💐
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:27:37.03
>>382
この話あったのに世論傾かせたのは本当に凄いと思うよ
結局二度抜きおじさんに敗北しちゃったけど😭
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:28:22.06
>>382
5ちゃん見てること書き込んでるような事は認めてないし無かった事になってるぞIPでは
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:30:09.35
>>382
このやり方って限定に弱い日本人には効くな
特別感生まれて外野の焦燥感煽れるし夢中にさせる手口って感じ
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:30:33.14
>>394
それは当たり前だろ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:30:33.66
>>394
他箱なのに流石に言いがかりがすぎるわ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:31:46.10
スパチャ総額の計算ね
YouTube APIを使えば計算ツールを作れない事もない
同説一万の配信で漏れなく取得するにはあっという間にquota上限に達しそう
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:33:07.22
>>393
これ
あいつがわけわからない行動したからアプラン悪に傾いた
正直玉なんかより自分で思考しない1番やべーやつ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:33:42.65
601 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ec-fven [222.4.120.217]) sage 2020/06/26(金) 15:43:39.92 ID:ZNMD7UWS0
頭193ばっかでやんなる〜😭
玉時代に逆転裁判はやったって言ったけど実はゲーム実況第1話見ただけってその後言ってるのに😭

でもその動画がこれって出せない俺もまた193なんだ

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm24090937
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:33:54.43
>>382
アプランがリアルタイムで気付いて反応しない限り好き放題デマ流して工作出来るのエグい手口だわ
疑わしきは訴訟棒スタイルだったら即終わってるだろうけど
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:37:23.59
>>420
なおいつでも言えた話しかしてない模様
都合の良い状態キープしてたのバレらしちゃったんだなぁ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:37:26.70
>>412
すずも相当な性格だけどスパチャ速報バレるような馬鹿よりは頭良いと思うよ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:38:17.08
1310.匿名@嫌い派 2021-03-08 16:22:32 [通報] [返信]
別に歌が上手くなくてもいいし面白くなくてもいい
本当に必須なのはモチベーションとそれに伴った努力
目標に向かって一生懸命活動してる姿が人の心を打つんだよ
今のこの子は一体何がしたいんだ?どこに向かいたいのか、何がしたいのか、その為に何をしているのかがさっぱり分からんしそもそも今何をしてるのかすら分からん
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:39:27.21
ホロ、にじ、のリプロ、774ってコラボしてたし業界でも塩が被害者って扱いだったよな
アプランが社内で情報漏洩あるの分かってたのにガリベンに色んな箱からV呼んでたから
関係者に話せなかった説あると思う
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:40:44.64
>>436
にじの場合はまぁ個人に任せる度合いが強いから他と別かも知れない
それゆえに「塩ありがとう」とかいう郡道みたいな人間がいるわけだけど
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:41:48.27
>>435
ただそれだとかのがパージされたの意味わからんのよ
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:42:07.27
まぁ、エアコンが塩に巻き込まれただけの女ってだけだったら歌なんて用意せんだろうな
共犯か黒幕かは知らんが 一緒に抜けました程度ではないのは確かだろうよ
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:42:58.16
86 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ec-Y0Sr) sage 2020/06/11(木) 14:21:36.73 ID:dYR/HGZT0
>>77
花音19(8月で20歳)
栞桜25(6月で26歳)

6歳差かな
栞桜はネットに残ってる自称だけでも今21歳、25歳、32歳とありすぎてどれが本当か知らないけど
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:43:03.40
>>436
アプランがtv業界と関わり強いから情報漏洩が身内にいるとは表沙汰に発表できなかったのはあるかもね
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:43:32.19
>>436
どこもかしこもそうだったぞ
塩ちゃんが悲劇のヒロインでドル部アプランが巨悪
ここは後出しマウント取りばっかりだけど
ずっと玉餡だった俺からしたら世論が変わったのはIP一致後からだよ
それまではずっと塩ちゃんが正義だった
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:44:53.65
>>443
塩信が一般人のツイートに噛み付くめめめをボロクソに言ってたけど
アンスレに晒してファンネル飛ばすとかもっと陰湿なことしてる奴いるんだなぁ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:45:44.42
2019年. 8月
たま「麻雀のことで決めなきゃ行けないことがある」
まろちょふとミラクルニキ垢で会話
2019年. 9月
take-tech株式会社設立
2019年 10月
おはなし
2019年11月
cottage始動、たま本延期
2019年12月
契約解除、直後弁護士付きクリスマス配信決定

まあ偶然ですよ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:46:20.26
玉が相当やべーことやってたのに個人の尊厳に関わるからしっかりと他の企業に言わなかったの凄いな
どこかのぺらぺら口軽おばけとは訳が違う
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:47:49.80
そもそもかのってどんな経緯でギャザ入りしたんだ
てか同時V専門の部署とかなかったよねモンスターなんたら 名前忘れた
随分準備いいじゃん
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:16.68
どっちもやばそうだから近付かんとこならわかるんだが、塩とコラボしたろってなるにじほろ774のVtuberはわからんわ
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:27.79
花音はマジでなんも考えてなさそうで分からん…

塩「皆にお別れちゃんとできなかったし歌送りたいから録音して」
花「分かった!(どうやって送るかは知らない)」

とか普通に有りそうだけどな
ecが「玉が演出したのかな?」とか書き込んでたんじゃ無かったっけ?
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:46.65
>>456
フォローするわけではないけどヨースターの麻雀案件あったから無下にはできなかったんじゃね?
本当にシロ組ならあの話しっててコラボはしないわ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:49:55.39
>>472
いちからの面子もあるし普通にこれだわな
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:52:13.30
737 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afec-ZL9f [222.4.120.217]) sage 2020/05/23(土) 09:14:57.46 ID:nP6VqWbD0
コテアンがむかつくんだ😭
栞桜に羽衣をキャリーしろって言ったかと思えば、もうとっくに追うのやめたから関わってくんなって言ったり😭
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:52:52.03
玉がやべーやつってのはみんなわかってたんだわ
餅が一緒に抜けるってなった時点で風向き変わったねん
あいついなければ全然違ったぞ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:54:43.11
>>485
マジな話そこまで違わんかったぞ
牛巻と木曽も同時にフェードアウトしたからな
この二人も当時は被害者扱いでひとまとめに語られてた
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:55:46.92
音琴も塩の自演の可能性有るからあんんまり花音に怒りはないな
歌録らせるだけなら塩なら適当に嘘つくだろうし
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:56:28.00
>>492
牛巻は扱い違ったし木曽はノーコメントだったから健常から見たら全然違うんだけどIPガイジから見たら一緒だったんか
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:56:45.76
ないおトンと同卓してトップ取ってるね
たまちゃん流石だわ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 23:59:00.05
塩ちゃん今日先生と話す予定だったのになんで報告しないの?
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:00:36.39
牛巻や木曽が配信しなくなった理由に夜桜たまが関係してる可能性も有るわけだし、この2人を棒には出来ないとIPたちはいつ気がつくんだろう��
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:00:57.70
音琴を花音か塩か判断するにはSYAを権利侵害として通報してそれが通れば責任の押し付け合いになってヘラった花音がぶちまけてくれるかもしれないが難しいよなぁ
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:01:51.54
>>495
仮にそうだとしたら自分の歌が自作自演の演出に利用されたことを知った上でセット売りしててたことになるから却って共犯性高まるのでは?
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:02:42.04
>>509
考えてみるとその二人の漏洩は無かったんだよな
共通するのは情報に強かった
早い段階で漏洩に気がついて距離を取ってたか誰がやってたか分かってた可能性はあるよな
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:02:45.12
>>499
塩信に潜伏してるが皆んな大っぴらに話題にはしないけどグラシアスの件がかなり広まってるし失望してるのも結構いて
にじホロにフェードアウトしたり昔のドル信垢復活させてるのもチラホラいる
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:03:23.66
>>509
木曽はお気持ち配信があるまでは動画投稿する気満々だったし確実に玉のせいで活動辞めてる
牛巻は双葉が戻ってくるから安心してとは言ってたけどどうなってるか分からん
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:06:48.23
お声が聴けてとても嬉しい
まったく悲しくなかったといえば嘘になっちゃうけれど、私は全然平気だから!申し訳なさとか感じる必要全くないからね
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:07:10.10
>>516
ほぼ同時期だと思ってたけどSYAっていつだっけ?
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:07:11.90
>>506
今日から予選開始であんまり打ってなさそうだからなんとも
でもたまちゃんは得意の一点読みで放銃率が通算9.3%だったり大会参加者の中でもトップクラスに強そうだから真面目にやれば出る目は全然ありそうだね
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:09:30.23
>>528
でもあれは事務所判断でしょ
事務所から連絡があってそれで起きて塩の話聞いて混乱してるって言ってたし
このキャスは転載するなってわざわざ言ってたし
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:11:46.67
>>546
時系列同じじゃね?
noteってそんな後だったっけ?
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:12:48.91
>>533
このツイートみて思うんだがこんにゃくって本当にまだ信者なのか?
あのタイミングで転生なんて疑惑を認めて逃げたようなもんだし何より転生したことを他のファンには告げず自分含めた上級有産にだけ匂わせたって捉えかねられんだろ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:15:20.66
>>558
塩餡は優しいって聞いたのに教えてくれない!😡
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:16:17.30
ルルリカの、ちえりへのツイート読んで思ったけど、なんかルルリカっておしゅし言いそうなスタンプ使うんだな
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:16:18.39
>>560
あれはもう分からん…
塩の名前はもちろん出せんし
そもそも花音自体が主語なしで全部話すから何が言いたいのやら何のことを話してるのやら…
塩信にいたっては塩の事って認識すらなかったぞあのキャス
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:16:51.79
表で塩信がホロやにじに逃げてるけど、元の信者達がそいつらだけ無視してたりブロックしてるの見てると笑える
さすが塩だ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:20:50.34
>>562
塩餡が騒いだだけなら塩信もアンチ乙で一顧だにしなかっただろうがこんにゃくとびっくすが匂わせたのはかなり効いたみたいだぞ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:21:44.27
双葉のご飯、ちゃんと食べてねってツイートがずっと気になってるんだけどね
よんのアカウントを見ていた事になるし
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:22:36.98
>>573
声似てるだけで騒ぐな馬鹿ども
天鳳速報内部情報漏洩前世の身内の中身リークがレベルがあってから騒げ
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:24:28.68
>>603

ただいま〜!やほやほ〜♪ちえりの新衣装見てくれてありがと〜🍀
大変だったよ〜!頑張ったけどみんな怒ってない〜?大丈夫?あー、よかったわ。ま、本番ってそういうものだからね!うん、そういうものだから…
でさ、ちえりの新衣装は改めてどう?ん?かわいかろー?かわいかろ〜♪
…ん〜、ほんと?ありがとぉ❤うん、ありがと〜!うれしー♪
髪型も変えてドキッとした?ねぇ?ん〜?うふふふwありがとぉ♪みんなだいすき〜♪

でもね〜ちえり知ってるんだよ…ちえりのお顔の下、見てたでしょ〜?
ちえり見ちゃった…揺れるとかデカパイとかみんなの前で言ってたね…
ちえりのかわいいお洋服見てよ〜💢…おい💢下見んな💢も〜、ちえりしょんぼりんだよ〜
まぁ、今日は許す…でさ、今日はなんの日でしょうか?
ん?…え?……おい💢
今日はちえりちゃんの誕生日でしょ〜?
え〜?なにそれ?…え?プレゼント?ちえりに?
わぁ!うれしー!も〜イジワルしないでよぉ♪

うふふwうれしいな🍀
お礼、しなきゃだね…❤もう!やっぱりそこばっかり見てる〜
しょうがないなぁ〜、ちえりも頑張って喉疲れちゃったし〜w
よいしょ…ほら、ちえりソファに座ってるから前に立って…❤
この服ね…ここの第3と第4のボタンのところが苦しいんだ…だからさ…外して❤
んっ、そう、そこ…ん…よくできましたぁ❤よしよしよし〜❤
ん〜?谷間が見えてエッチ?ふふんwうれしーくせに〜wてれんなよ〜w

そのズボンもなんだか苦しそーだね?ちえりが脱がしてあげる♪
んしょ、よいしょ…あ〜wまちがってパンツまで脱がしちゃったぞ〜wあはははw
あれ〜?おチンチンどうしたのかな〜?んふふふwちえりさっき踊ったから汗かいてヌルヌルなんだぁ❤
いいよ、ここの穴におチンチン挿れて❤
んっ❤あっつ〜いwもうガチガチじゃんw今から動くけど、おっぱいの中に出しても良いからね❤

ほ〜ら、むにむに❤ぬるぬる❤ちえりちゃんのおっぱいはあったくてきもちいーでしょー❤
おチンチンからドクドクって心臓の動いてるの伝わってくるよ🍀
ちえりちゃんのおっぱいきもちいいです!って言ってみ?ほれ
…うんうん、ありがとぉ〜❤もっと激しくぐちゅぐちゅするね♪
ほらほら〜、きもちいいでしょ〜❤ぐちゅぐちゅ❤むにむに〜❤お?限界か〜?w
いいよ❤出すときはこの中でピュッピュして❤
むにむに❤ぐちゅぐちゅ❤ぬるぬる❤むにむに❤あっ、ピクピクしてる…
じゃあカウントダウンするからゼロでピュッピュしよっか♪
じゅ〜、きゅ〜、は〜ち、な〜な
むにむにの中ヌルヌルでおチンチン溶けちゃいそうでしょ❤
ろ〜く、ご〜お、よ〜ん、
溶けちゃえ❤
さ〜ん、に〜い、い〜ち
ぜぇろ❤
あっ❤あったかいのたくさん出てる❤頑張って全部出しちゃえ❤ごーごーチンポ❤いけいけチンポ❤
うふふwもう全部出た?じゃあ今日はここまで❤おチンチン抜いちゃおうね?
んしょ…うわぁ、おチンチンドロドロだねぇ❤気持ちよかった?…よかったぁ〜❤
ホントはちえりもドキドキだったんだよぉ?心拍数おっぱいから伝わった?wうふふふふw
じゃあ最後になるけどいつものお願いしてい〜い?
せーの、ちえりちゃんは?…………ありがと❤
https://i.imgur.com/SBkuyWc.jpg
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:25:00.89
>>594
これ声全然違うのになんであんなになったのか未だに意味不明なんだが工作だったんかね
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:25:20.76
ニコニコ見たら塩はヴォルデモートじゃなくて特級呪物って呼ばれるようになってんだな、流行りに乗るとか流石塩だわ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:25:41.94
>>600
絶対関係ない
双葉だから出た言葉ってだけ
あれと繋がりあるんならちえりと仲良くできるわけがない
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:27:39.83
>>582
塩実況しまくってホロドル兼任してるけどそんな事ないぞ?
叩いたりecで塩に賛同しなかったからなのか何処のリスナーも優しい☺
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:27:46.92
コッタゲメンバーもいつか3D化したい言って一斉にこんにゃくフォローしてたし仕事の付き合いはまだあるんじゃね
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:27:53.62
因幡様お疲れ様です。ピオパと申します。
こんなマシュマロを送るべきではないと自覚しているのですが自分の気持ちと折り合いが取れず、愚行を働く自分をお許しください。
因幡様の活動が2年半を超え、交友関係も広くなり、キャリアを積んできた結果なのかはわかりませんが、最近の因幡様は横暴と言いますか、好き勝手に振舞っていらっしゃると感じます。
配信を見ていて他人をいじる行為やセクハラ等をされていると思いますが行き過ぎた行動、ラインを超えたいじりをし過ぎていると自分は感じます。
そういうことを口にすると因幡組の皆様に「こんなのネタじゃん」「本人たちが望んでやってるんだからいいだろ」「杞憂民ウザ」「こんなわかりやすいプロレスもわかんないの ?」と罵声を浴びせられますが、当人同士がOKのラインでも自分には不快に感じてしまうラインなのです。
それに「ネタだから」と言われますがネタなら何をしてもいいのですか ?当人同士が問題ないなら一部のリスナーの気持ちはどうでもいいということですか?
ネタだとしても行き過ぎた行為はいじめ、恐喝、脅迫になると自分は思います。
不快に感じるものがエンタメだというなら自分は因幡様のエンタメが嫌いです。
だからもう随分、因幡様の個人配信は見ていませんがコラボ配信でお見掛けするだけでも不快に感じる点が数多くありました。
今も活動できているのは因幡様の実力もあると思いますが行き過ぎたネタ行為、セクハラ行為を許してくれている同業者の方々の優しさ、懐の広さだと思います。
因幡様はその優しさに胡坐をかいているだけだと思います。
ご自身でも性格の悪さを自覚していらっしゃるのに何一つ改善が見られないのは、そういう事だと自分は思います。
邪道、外道を極めていらっしゃる因幡様には自分のようなゴミの言葉が届くと思いませんし、他人と過去は変えられないという話を聞いたことがありますし、 無駄な行為だとわかっているのですがどうしても我慢が出来ずこのような行動をとってしまったこと、 駄文・長文を送ってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
これからも因幡様の活躍をお祈りしております。
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:28:49.09
>>625
無関係な可能性あるやつ叩くのは当時のIPガイジとやってること変わらない同列になるからやめて欲しいわ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:29:19.83
声似てるのって糖質の余地もない直球の疑惑で
アップランドを証拠もなく糖質で叩いたのとはベクトル違い過ぎませんかねぇ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:31:23.39
1: 文責・名無しさん 2011/02/20(日) 20:37:27.13 ID:48I40uvG0 []
集団ストーカーの目的は被害者を統合失調症にしてしまおう
というストーリーが最初からあって、
そのために、集団がものすごいエネルギーを注いで、
被害者の周りで証拠に残らない形でいやがらせを繰り返し、
被害者が被害を訴えた時点で、統合失調症のレッテルをはり
精神病院に入院させるという、幼稚な計画の一環であることがわかる。
被害者のみなさんはひたすら無視を決め込む必要があるね。
そのうち疲れてやめるよ連中も。

380 :名無しピーポ君:2011/04/21(木) 21:55:57.38
ちょっとコンビニ行くだけで何十人が
どこからともなく現れてくだらない小芝居をする。
子供から良い歳した大人まで。アフォかと。
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:31:36.52
611: 1 2007/12/01(土) 18:36:51 ID:LIy6oC8x
(集団ストーカーカラクリ)
@集団ストーカーの黒幕、即ち企業は下請けである探偵にターゲットを決めさせます。
A次にターゲットに嫌がらせをする所謂工作員を大量に集めます。(ほとんどの工作員はアルバイトとして雇われています)
Bターゲットに嫌がらせや付きまといをするもっともらしい作り話を工作員達に流します。
Cそしてターゲットにリレー式にターゲットの行動するさきざきで嫌がらせや付きまとい行為などをさせます。
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:31:56.54
2 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 18:18:04 ID:???
■実験:ネット情報から集団ストーカーマニュアルを編纂する

2詳解:集団ストーカー活動の流れ
 @対象とその身辺を徹底的に洗い出し最適な工作計画を立てる
  ◆本格的な尾行・盗聴・盗撮による個人情報収集活動であるため、まず気づくことはない。
  ◆収集した個人情報からプロファイリングを行い最適工作計画を立案する
 A対象居住地近辺に集団ストーカーアジトを確保する
  ◆対象が集合住宅に居住する場合、その上下両サイドをアジト化する
 B対象居住地近隣にガセネタを吹聴し孤立化を図る
  ◆もっともらしいネガティブ情報を捏造して自治会・町内会・近隣住民を感化洗脳する
  ◆この場合『社会的地位に基づく影響力』をチラつかせて虚偽情報を信じ込ませ誑かす
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:31:57.01
>>633
ピオパ@Vtuber大好き/無職になりました@XVb0uWcS4Q4hXRM
Vtuberさんを中心にYouTubeで活動する方を応援する(いいね、RTたくさんします!) 年齢=彼女いない歴のアラサー陰キャDTぼっちの無職。
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:33:16.51
楠栞桜と同一視して叩くのであれば叩かれてるのは楠栞桜なのでは…
それはそれとして塩ちゃん関係なしにミヤちゃんは臭い点が多いんですよね…
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:33:25.28
>>628
アカウント名が芸名変更?で変わったらしいのと、過去ログ消してるっぽいんだよ
双葉が2019年末あたりに寿司食べた報告してるところでバレちゃうーとかレスしてたはず
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:34:30.83
>>641
あー仮に本人なら波形でいずれボロが出かねないか恐れてる可能性あるのか?
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:36:56.80
>>621
ソースどこだよ

もし本当なら
リスナーと回転ケーキ食いに行った郡道と同じで同類で同レベルの重罪じゃん
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:39:09.86
>>677
グレー
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:39:58.88
え?音声波形似てんの?嘘でしょ?
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:42:23.36
>>685
音声の波形が似ててもなんも意味ない
声紋が一致してるから問題
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:43:56.49
3 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 18:19:52 ID:???
■実験:ネット情報から集団ストーカーマニュアルを編纂するC

2詳解:集団ストーカー活動の流れA
 C防犯ネットワークとその他ネットワークを悪用する
  ◆主として生活安全条例に基づく防犯ネットワーク活動を悪用する。
  ◆その他の全国的組織ネットワークを利用する
 D社会的総動員体制と心理学的犯罪手口で対象を包囲・追い込む
  ◆アンカリング・ガスライティング・コリジョンキャンペーン・ストリートシアター・
   ノイズキャンペーン・マインドゲーム・ブライティング・モビング・付回し・ほのめかし
   盗聴・盗撮・薬物
 E対象を精神障害者に仕立て上げて全ての犯罪を闇に葬る
  ◆心身ともに疲弊しきった対象を精神科へ誘導もしくは強制入院させ、医師の診断書を下させる。
  ◆以後、医師の診断書(統合失調症)が『葵の印籠』のごとく、全ての犯罪行為の口封じに役立ち闇に葬れる。
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:44:38.32
>>681
スパチャは昨年からずっと右肩上がりで収益好調です...
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:45:18.36
酷い痛みとかは無いんだけど1ヶ月くらい喉から胸辺りにずっと痺れみたいなのがあって取れないんだけどストレス?
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:45:35.12
>>687
だから騙せなかったんでしょ
寿司の日程は推定で12月26日
しおかのと法人関係の誰かがいたと考えられるんだけどそれを特定ができなかった
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:47:40.61
>>712
推定とか言い出したらもういいやって感じ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:51:33.22
つまんね
どうせ塩は復活しねぇしドルブがあがろうががろうがそもそもアンスレリークしてたやつの評判が上がるわけねぇし
もうこのスレの役割はおわってんだよ
八月の時点でな
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:51:43.99
>>706
でもちえりうどんは赤字だしシロツメクサも赤字でネット販売するしかなくなってたよね��めめめラーメン話題にもなってないしどこらへんが高長男?
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:52:24.82
>>696
一致してんのかーい!
それどこ情報?
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:52:53.99
>>732
配信の話でしょ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:54:18.09
>>738
闇鍋回 他に数人
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:54:22.78
スタヌとエヴァ同時視聴楽しかった🥰
ツイッチアマプラビデオ同時視聴機能あるの強いなぁ
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:54:26.93
バンキッシャーみたいな他人の作った人形でシコシコしてる小者なんかどうでもいいわ
がけっぷちこそ出てきて何か言え
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:54:53.54
ヤミとかいうの今知ったけどお前らあんまり騒いでないんだな
俺は震えたよこいつは精神異常者だろ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:55:26.69
>>733
赤字だといいね🤗
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:58:20.74
ギアも釈迦もスタヌと並ぶ同接出せるようになってきたしまぁ大丈夫やろ、プロ部門のデトネーターは元々死んでるし
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 00:58:52.03
>>753
CSとPC一緒にすんな
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:00:23.17
まぁ配信上とは言ってもあんだけ警戒心強い奴が運営監視ないとこで会えるなら悪いイメージはないな
てかやたら双葉sageたい奴おるねw
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:00:42.44
>>748
そっかあそれはすまん
どちらにせよまた同じ事するんだろうな
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:00:49.98
スタヌの配信者としての能力よりも
アーリーアダプターとしての嗅覚がずば抜けてるのが凄いわ
PUBGもAPEXも早期に目をつけて日本でのブームの火付け役になってるし
DTNメンバーも早くから波に乗ることができた
APEXブームが終焉したらDTNも終わりだろうね
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:01:24.35
ストリーマーが伸びた結果プロがストリーマーに食わせて貰うと言う歪な構造になってしまったのが今のプロゲーマー界隈
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:01:44.33
>>761
ギアスタヌのコメ欄と比べてやばいことになってたな
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:02:39.79
>>771
エロ配信して稼げるサイトが少ないから
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:03:57.65
>>774
え?
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:04:09.29
>>766
プロもストリーマーもメーカーからしたら宣伝のための広告塔でしかないぞ
わざわざプロリーグなんて作らないでも広告になるんだからWin-Winじゃん
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:06:19.62
>>783
つまんなスタヌ行くわってコメで溢れる
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:07:04.11
>>782
どれもこじつけにしか見えんのだが…
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:07:44.97
>>786
必死だねぇ笑
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:11:43.06
ここで俺が会社ばっくれたらどうなるんだろう
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:15:37.38
3 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 18:19:52 ID:???
■実験:ネット情報から集団ストーカーマニュアルを編纂するC

2詳解:集団ストーカー活動の流れA
 C防犯ネットワークとその他ネットワークを悪用する
  ◆主として生活安全条例に基づく防犯ネットワーク活動を悪用する。
  ◆その他の全国的組織ネットワークを利用する
 D社会的総動員体制と心理学的犯罪手口で対象を包囲・追い込む
  ◆アンカリング・ガスライティング・コリジョンキャンペーン・ストリートシアター・
   ノイズキャンペーン・マインドゲーム・ブライティング・モビング・付回し・ほのめかし
   盗聴・盗撮・薬物
 E対象を精神障害者に仕立て上げて全ての犯罪を闇に葬る
  ◆心身ともに疲弊しきった対象を精神科へ誘導もしくは強制入院させ、医師の診断書を下させる。
  ◆以後、医師の診断書(統合失調症)が『葵の印籠』のごとく、全ての犯罪行為の口封じに役立ち闇に葬れる。
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:15:47.76
1: 文責・名無しさん 2011/02/20(日) 20:37:27.13 ID:48I40uvG0 []
集団ストーカーの目的は被害者を統合失調症にしてしまおう
というストーリーが最初からあって、
そのために、集団がものすごいエネルギーを注いで、
被害者の周りで証拠に残らない形でいやがらせを繰り返し、
被害者が被害を訴えた時点で、統合失調症のレッテルをはり
精神病院に入院させるという、幼稚な計画の一環であることがわかる。
被害者のみなさんはひたすら無視を決め込む必要があるね。
そのうち疲れてやめるよ連中も。

380 :名無しピーポ君:2011/04/21(木) 21:55:57.38
ちょっとコンビニ行くだけで何十人が
どこからともなく現れてくだらない小芝居をする。
子供から良い歳した大人まで。アフォかと。
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:16:48.90
>>807
登場人物だれよ
双葉レイヤー後は?
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:18:33.22
まぁスタヌより釈迦の方が最近勢いあるね
積極的に色んな人とコラボしてるし、ヒカキンとコラボするし
まぁスタヌと釈迦じゃ配信方向性違うし棲み分けは出来てるな
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:20:07.58
スタヌはコメントで馴れ合える
釈迦は色んなゲームや配信者とのコラボが見れる
ギアはほのぼのした空気がいい
ヤマトンは?
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:20:10.82
なんか双葉メリミ〜とか言ってるけど物事はっきり言わない時点で無理だわ匂わせと変わらん馬鹿だろ気色悪い
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:20:35.95
>>819
そう…
というか聞いてるのは手引き側の話なんだが
コテ?塩?かの?
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:24:11.54
CRカップではガチガチに強い人で固めてた釈迦、スタヌよりのほほんとやってそこそこの成績残したギアの方が評価高くなっちまったからな
まぁ一番弱いチームってなんか応援したくなるのはわかるけど
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:24:23.75
>>816
これやっぱそうだよね?
HDDが死んでいくつかログが飛んでるんだけど至近にフォローが動いたアカウントをチェックしてたのに・・・
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:25:13.69
天鳳速報の実行不可能性を証明しても抜け道はある!
IP一致しても100%じゃない!
不可解な打牌を解説しても偶然!
声紋一致しても似てるだけ!
絶対に屈しない塩信カッケェ・・・!
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:26:48.51
やまとんは変なアンチ付きすぎてちょっと同情する
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:27:38.42
そもそも双葉とるかが一緒に食事したってのが憶測どころかこじつけに近いし、これで何を探れるっていうんだろう
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:29:43.37
今気づいたけど夜桜たまがアプラン抜ける前に最後にした配信ってマイクラでカメの島作ることだったんだな

なんか草
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:37:43.97
>>856
Twitterに発送作業中の画像あったけど小サイズのダンボールだね
ロングの2t車でみかん箱が130以上入るみたいだから500〜800くらいなんじゃね
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:39:06.56
まだ終わっておりません。楠栞桜、私との約束覚えてらっしゃいますよね。花音や双葉に引き抜きを指示した人物があなたならドル部に土下座をして詫びていただくお約束でした。忘れたとは言わせませんよ。さあ、やってもらいましょうか。まさかmiitaとも面識があるお方が約束を破るつもりじゃないでしょうね。麻雀などゴースティングありきだ、そうおっしゃっていたじゃありませんか。さあ。土下座をしてください。やれーー、ecーーー!!!
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:39:12.47
>>876
はい?アシンがみぜに切って買ったと言ってんだろ何を問い合わせるんだ?
「もしもしめめめラーメンってファンが自腹で買ったんですか?」ってか?バカにされたいならどうぞ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:42:09.79
大阪人のワイがラーメンを語らせてもらう
大阪ではあっさり煮干し系が人気で店も多い
煮干しってのがまさに関西風の味付けで大阪人の舌に合う
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:42:48.06
手引き側追求したら返信しないで自演し出してダンマリだよコレ

当たり前だけどお前の話は手引きした人間がある程度絞られて話せる前提の話してんだよ
そして日時の擦り合わせで確定できると

ところが根拠も出さない何故か言えるはずの手引き側の開示もしない
ただそんな話があるように匂わせてるだけ

二度とそういうことには出来ない
終わった手口は通用しないと何度も教えたはずだが?
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:44:16.92
めめめがRTしてる画像のダンボールで2t車2台なら4桁行ってるんじゃねえの
俺は積み込むんじゃなくて降ろす側の人間だけど結構入るぞ2tトラック
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:45:33.00
大阪の横の京都も京風あっさりラーメンはあって良いはずであるが学生向きの鳥こってりが主流になっちまった
でも京風あっさりラーメンはあるべきで未開拓領域とも言える
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:52:59.63
クソ親父最後の一振りはラーメンを超えた何かだと思ったね
そこら辺の評価高いラーメンとは比較にならないくらい記憶に残る
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:53:06.77
>>913
大阪の出汁って言えばクジラで出汁取るイメージ
おでんは大阪はクジラで出汁取るよな
福島区の花クジラっておでん屋めちゃくちゃ好き
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:53:53.28
日本のタイトルが二次創作にyesともnoとも言わず黙認ベースなのに対して
中国のタイトルは創作活動は事業性がなければ収益を得てもいいよってはっきり線引きしてるのが多いの面白い
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:56:45.29
>>897
追求されると都合悪いのかw
誰かまで特定ができないから書いてないだけだけど、お前の反応でこれは掘る必要があると判断したわ、ありがとなw
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 01:59:41.70
>>947
俺を塩信と思ってないか?
ドル側に有利な話だろうと証拠は必要だからな
そこはフラットにしねぇと
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 02:01:30.44
桜田と双葉っていうほど接点あるか?
そもそもツイート消してないし
似た時期に寿司食ったからネタにしただけじゃないの?
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 02:02:48.17
本当ならレイヤーのこういう匂わせほんまゴミ
気持ちはわかるけど本当だったら演者の身バレの危険ある行為だしありえないわ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 02:03:12.67
>>954
>>909
適当なこと言ってる訳ではない
投下するのは情報が上がってくる可能性とチェックの目を増やすためだ
いままでもそうやって新しい情報が発掘されてきたんだ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 02:03:58.22
>>959
人格攻撃って自分が負け犬なの認めちゃってるやん
おまけにお前らって誰と戦ってんの?余りに惨めだから個人的に構ってやってるだけだぞ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 02:06:07.87
>>970
アヘ顔好きです!って名乗ってるのはごく一部ですし
(私も名乗ったことは1度もない)

みんな「推しが楽しそうにHしてるからHも楽しいんだろうな」って考えの人が多いと思うから( °×° )
「推しがHしてるから興味ある」だけで「アヘ顔H」には別に興味ない太字の×印
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 02:06:48.21
塩の行く末
・世界仰天ニュースで被害者として取り上げられる
・犯罪者として全国デビュー
・胸張ノーダメアッピル輪廻転生繰り返す
・就職して配信業界から離れる


どれ?
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 02:08:19.60
次スレ早く立てろ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 02:09:09.69
立てろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況