X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1933【アミーガの休日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:19:09.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing


※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1932【ゴキブリですらコミュニケーションは取れる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615451924/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:34.54
水族館コラボってなんや��なんかあるのか
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:40:18.72
ドル部のエース夜桜たまが引退してからカルロピノが引っ張ってるからな
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:37.76
で、カソウコンボ運営は疑惑解消のために「別人です!」って発表はしたのかね?

こっちの運営も掘ったらこったげみたいに塩と繋がりあるんじゃねーだろうな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:58:31.23
今APEXやってたらさ
オリンパスってマップで、最初の降下でジャンマスにステージ外まで落とされたんだけど
APEXってこういう人ばかりなの?
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:00:23.92
アイドル部は復興しても全盛期までは全然届かないのに
キズナアイって大コケした後も盛り返してライブ成功させたりして流石だよなって今更思った
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:03:14.31
りとるんっていうcottageとコラボしたことある個人Vを勝手にファミリー扱いしておいて
りとるんがちえりとTwitterで絡んだらガイガイしてるIPランドほんまに滑稽だなぁ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:06:24.56
葛葉の配信時間に野良でえぺやると葛葉まんさんと思われる奴が入って即落ちたりこっち巻き込んで死のうとするから葛葉嫌いだわ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:06:49.56
>>72
リプ欄と一万のいいねが物語ってる…絵見てないけど😅
無実だろうとこれじゃ復帰してもあることないこと言われ続けるわ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:06:53.87
>>83
さとうみそもなとりと絡んで欲しい
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:08:59.88
FJKくんが頑張ってんで比較は作ったったよ
たまの初配信とミヤの予告から切り出した
見るべき部分は基音や倍音の積み上がり方と、周波数帯の太さだよ
これは似る人もいるけど積み上がりと帯域の太さが体型や声帯によって作られる特徴になるよ
あとは見て判断してくれ
持ち出し、他の動画への使用はご自由に

https://dotup.org/uploda/dotup.org2411142.mp4.html
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:09:08.09
>>93
描いてなくない?
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:12:54.11
>>96
悪女の経典
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:14:22.39
>>113
さかなクンとおピピの子供って魚卵になるの?
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:14:57.83
個人勢Vtuberをバカにするクズ
お前らの推しは登録者0人の底辺Vtuberだけどねw

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-y/FC [126.224.190.129]) [sage] :2021/03/11(木) 23:05:19.29 ID:q2bXk2FW0
もこ田めめめの娘が参加する雀魂大会
ワクワクしかしねぇー!
http://i.imgur.com/PEde2c8.jpg
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:15:53.00
>>118
ココリコ田中も生き物好きなんだっけ
カブトムシ大好きな哀川翔とか
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:16:26.67
カソウコンボ「あなたはもしや塩さんでは?」
ミヤ「(∩゚д゚)アーアーきこえなーい」
カソウコンボ「突発性難聴かな…」
こんな感じ?
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:21:10.40
>>123

>>115は俺なんだが、お前は誰だ?
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:24:24.38
>>136
そもそもルナルナで彼氏とセックス云々言う奴は童貞だから
生理周期なんて女なら誰もがチェックしてるし
チェックしてるからといって
彼氏はいちいちセックスのために生理周期を教えてもらえたりはしない
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:32:09.53
ルナルナって何、生理周期測るやつ?
だったらむしろいれてて当然じゃね?
配信業ならなおさら体調管理は手軽にできねーと
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:34:23.01
ちょっと待って!?✋😲

>>175みたいにルナルナ=生理周期が結びつかない奴がいるレベルの周知って事は、もしかして野ウサギさん、ルナルナをマッチングアプリとかと勘違いしてない!?😨
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:35:13.62
実際問題表じゃ虫一匹殺さないような穏やかな顔してるけど
裏じゃこういうとこで熱心に塩餡してるドル信いるだろ
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:37:27.25
>>185
実際それっぽいこと言ってるやつをちらほら見かける
生理周期は測らなきゃダメだよホント
重い日とか配信どころじゃないから
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:37:51.14
腑抜けた日本人多すぎるから徴兵制にしたほうがいいと思うわ
青年期に命のやり取りすればアニメとかゲームにうつつ抜かしたりしなくなると思う
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:49:01.30
人気があっても当人に興味のないゲームの実況やられても困るわ
そんなんだから他所が大会開いたからって人気にあやかって野球全く知らないのにパワプロ実況する自称個人勢が出てくるんだよ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:51:34.64
生理甘くみるなよまじしにたくなるんだからあれ重いと
ちゃんと周期はかってヤバそうなときは事前に連絡して配信休ませてもらわないと
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:55:03.15
>>221
知らなくても良いし、最初は興味なくてもいい
リスペクトさえしてくれれば
でも業界最大手の箱のトップVが馬刺しってリスペクトの欠片もない発言しちゃうからな……
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:57:21.60
生理が辛いって騒ぐ人多いけどどこまで本当かわかんないよ
全然耐えられる程度、例えるなら徹夜の次の日みたいな程度の人もいる
やけに大変アピールする人いる割に風俗嬢は海綿詰めて出てくるでしょ?そんなもんだよ
辛い人もいるけどサボるための人はその何倍もいる
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:58:45.09
せいりはおもいとおなかのへそのしたあたりがぎゅーっていたくなる
なにかおもいものがはいってるかんじするし ずつうもしてくる
なきたいのにあおぞらだったりするとにくしみすらおぼえるつらさ
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:04:11.88
>>257
綺麗好きの男は綺麗だよ
女はどんなに綺麗好きでもおりもの出るから黄ばむ
最初無知だから病気かと思ったわ
マジで無いキツイ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:14:04.24
ニートになってから毎日3回オナニーしてるわ
でもパンツは一週間に一回しか履き替えないから射精21回分を1枚のパンツで受け止めてる計算になる
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:17:27.85
IP一致前後くらいにスレに貼られた目から上を描いてない塩のエロ絵が結構好きだったな
あのツイアカがまだ生きてるのか知らんけど
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:20:24.02
>>280
マリン船長描いてたよ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:23:50.16
たまはbilibiliのときにいくつか中国語覚えてきてて視聴者に寄り添う努力してたんだぞ
グラシアスbotと一緒にしないでもらっていいか?
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:23:56.50
>>287
おしゅしって生理くるの?
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:27:13.12
>>288
生理になると股から血が流れる。だから貧血になる。
パンツを汚さないようにパンツの中に一枚吸収剤シートを忍ばせる。
これをオリモノっていうんじゃないか、よく知らんけど
0295FJK ◆cCscBima0LB1
垢版 |
2021/03/12(金) 00:27:28.05
なるほどなーこうやってやるんか声紋チェックって(o・ω・o)
0298FJK ◆cCscBima0LB1
垢版 |
2021/03/12(金) 00:30:59.23
>>99
表でも塩餡見てるって公言してる俺様がニコ動やYouTubeに持ち出すのが良いだろうね。
キミの名前を教えてくれ。適当なハンドルネームでOK(o・ω・o)
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:36:28.89
塩餡が周波数や帯域まで精査して塩ちゃんと新人の声一致してるか調べてる!悪魔の所業!
って塩信キレてるけどさ
別人であることを証明するための手伝いしてやってるんだから怒られる筋合い無いよな
っていうかむしろ塩信がやるべきじゃねえのこういうの
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:37:32.76
>>304より>>303の方がリアルという罠
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:37:50.46
>>301
また始まるのか…アレが
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:38:03.43
>>298
ここは有志が勝手にやってるから名前はいらんよ、有志だけでいい
調べて欲しいもんがあれば書いて貰えばできるものはやるよ
0317FJK ◆cCscBima0LB1
垢版 |
2021/03/12(金) 00:39:04.34
99君の動画を元に、俺も似たようなことを試してみて動画にするよ。
99君の動画も使わせてもらうね(o・ω・o)💕
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:41:31.00
>>305
定量化はたくさん素材がないと無理なんだけど帯域の太さや重なり方で極めて近い体型と声帯から発されていることは分かる
今のところ他に材料がないので声の分析でミヤが弱くしゃべっても特徴が極めて似ているという客観的な材料の一つ
でも、目で見ると説得力はあるでしょ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:41:58.28
今日の昼いつもの料理おしゅガイが作ってたタコスのレシピで作ったら美味いな
ひき肉はひき肉のもの買ったし強力粉がよくわかんねえからホットケーキミックスだけで作ったしハラペーニョもよくわかんないからタコスの素を辛いやつにしたけど
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:44:27.79
アルゴノゥトくんは中傷は良くないというスタンスだから悪い奴ではないんだろうけどなんで狂犬みたいにレスバにいっちゃうんだろうな
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:45:09.02
>>328
こわひ……
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:46:22.05
アルゴノゥトくんは言ってることはご立派なんだけど
「なんでそれをアイドル部の時に言ってくれなかったの?」に尽きる
なんで塩限定で擁護するんだ?
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:48:53.36
おや栞桜さまの祟り
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:50:31.01
>>335
上っ面の綺麗ごと並べて当たり散らしてるだけで総合的には立派でも何でもなくね
諸々鑑みて制御できてない時点でガイジ
僕の好きな塩ちゃんを悪く言うなって!開き直ったほうがまだマシ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:52:48.79
ゲーム部アイドル部にじさんじホロライブetc...
今まで派手に燃えてきたとこは数あれど
なぜ擁護するのは「塩限定」なんだろうな彼は
歌劇団名乗るくらいV界隈古参でこれまでの騒動何も知りませんでしたとは言わんよな?
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:55:01.34
とりあえずミヤちゃんのマシュマロに
いま塩餡スレで声紋解析してるから
早く配信してもっと解析素材よこせって送ったよ
0359黒目
垢版 |
2021/03/12(金) 00:57:01.02
>>354
俺はここにいるぞ
お前たちをずっと見てるから
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:57:52.40
>>353
本当に塩のこと考えてるなら釈明と謝罪をするように促してるよ
間違ってた自分を認めたくないから塩も間違った人であってほしくないだけ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:58:39.89
>>349
@uhyoneko
(こいつ職業的に、漫画家を小馬鹿にしてるな)はそういうとこで、一応わしら、心の中ではしっかり反応してるから。慣れてるから気にしないふりするけど。呼び方。

そういうとこ、栞桜ちゃんにもあったなw

これ若干反転してる…のか?
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:01:47.29
ホロの一時期若干浮いてた子、塩に助けられたのは事実だし
一言だけ「待ってる」とだけ言って最低限の義理果たしたの上手いよな
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:05:01.27
>>371
あれって

一致してないの?
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:05:19.75
なんだやっぱ別人だったのか
じゃあもっとガンガン配信してもらってサンプル増やして
更に別人であることを証明しないとな
塩餡も協力するぜ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:05:52.98
配信少なすぎて何とも言えんな
そもそもボソボソしかしゃべらないし
慣れてきたらそれなりにしゃべりだして癖とか出てくると思うから、それまで待とうぜ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:08:02.47
本人確定してないから、まだスレでネタにしてる程度なんだよなぁ
某まとめに取り上げられたけどその割に全然炎上してない
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:08:11.26
>>99
これ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:08:58.88
ミヤが塩じゃなくても別に塩が無罪になる訳じゃないから別人でもいいぞ
表の塩信のざわつきで楽しめた時点で元は取れた
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:10:38.72
>>393
太さ一緒に見えるんだが

なりすまし塩信が一致してないって逸らしてない?
それともmittaか?ジョナサンか?いっせんちか?28か?
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:10:59.14
完全一致したら笑うわ
問題は一番低いあたりの周波数の構造(声帯の特徴)が似てること
あと上の方の周波数は出力が弱いのとマイクの種類によって入り方が変わるからな
ミヤは多分コンデンサでたまの頃はダイナミックマイクだと推測できる
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:12:37.81
>>402
こんばん↑みゃー
こん→ばんはー
単純に音程の問題
周波数は音程で変わる
積み重なり方は変化しにくいからそこを見るんだよ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:13:39.80
>>400
塩本人かもなwww
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:13:58.35
郡道の事内心馬鹿にしてそうだよなこいつ
はねるやルイスにあれだけ言っといて郡道になんもないわけないやろ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:14:32.67
>>394
こっちと違って有能が揃ってたあっちでデータが足りてないって言われてるから
別人の可能性の方が高いとなるまでは注視されるんじゃね
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:16:36.45
>>408
もっと増えたらいっぱい解析できるね🤗

だからミヤちゃん早く帰ってきて配信して素材提供してよ🤓
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:16:41.14
>>413
99だけど、あれも俺
似てる部分を探し切らなかったんで近いところで付き合わせたから材料不足だからまだ断定しないでって話をした
今回のはこんばんはで合わせられたのと、出だしの帯域一致が見られたので割と信頼できるデータだよ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:20:21.01
実際のところミヤの声はかなり細く作ってるので素の声は出ていない
でも声帯から出してる以上基本の音は変えられないので素材が増えれば看破できると考えているよ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:22:20.46
むしろコメントに凸したアホが居たんだから運営から別人ですって出ない方がおかしいんだが
自分とこのメンバーなら把握してるでしょ
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:25:02.61
>>432
でもミヤが来てくれた
俺たちが塩を信じて待ち続けてたから
願いは叶った奇跡は起きた

だから次またいくら過疎ろうが俺たちは粘り続けるんだ!
それが俺たち塩餡ってもんだろ!!
0451黒目
垢版 |
2021/03/12(金) 01:26:09.57
>>448
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:26:19.89
>>440
普通に燃えてるぞ
100万単位で貢いでる奴もTwitterで確認できるだけで何人か離れた
でもまだ余裕なんじゃねえの?月の収入が2、3百万減っても
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:27:13.13
分かりやすいから転生と言ってるけどそもそも塩は引退を表明してないないので本来は分身等と呼ぶべきなんだろうな
でそれがなんで罪になるの?🤔
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:28:25.59
・リークがなかったのはなぜ?
・G1の指す"5月"とは?
・山井についてDMM及びReplyDataが何も言及していないのはなぜ?
・話せないのになぜスペイン語?
・なんであんなコミュ障なのに採用された?
・いつオーデしたの?
・急性突発性難聴?
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:28:46.56
タコしゅはおしゅしのワンパターンの暮らしからタコしゅを知れたから今回のミヤちゃんには感謝してるよ🤗🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮🌮
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:28:48.85
>>455
まさしく分霊箱
バーチャルヴォルデモートと呼ばれるゆえん
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:29:48.21
塩餡も色々歴史があったな
社会的死を恐れぬバーサーカーがいたり怪文書があったり…
すべて遠い昔のことのようだ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:30:47.67
>>455
二股みたいで嫌だろ

あと塩信は忠犬ハチ公のようにずっと主人の帰り待ってるのに
ミヤにかまけてて許せるん?
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:32:01.87
塩は塩餡のこと警戒してそうなんだよな
さすがに自分からボロを出すようなことはしないと思うぞ
塩は塩餡のこと監視してるし
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:32:07.81
>>465
やはり原初の英雄二度抜きおじさんはレジェンドだな
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:32:37.86
Vtuberと一緒にゲームするって大変だね…
Vtuberの気づかないところで敵同士通信してゲーム上の仲間殺した後協力して他のプレイヤー殺してたよ…
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:33:11.78
ちえりがザ・パークというゲームの許諾に半年かかったと言ってたが
きちんと筋を通すとゲーム配信もなかなか難しいものがあるんだな
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:33:16.39
塩餡A「誤チェストにごわす!こや目当ての塩じゃなか」
塩餡B「またにごわすか!チェストん前に塩かきくんは女々か?」
塩餡A「名案にごつ」
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:33:28.27
にじホロの本スレは流れが早すぎてこっちに待機してまとめた上で持ち込んでくれるホットニュース待ってるやつとかいそう
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:33:45.87
まだ転生かどうか未確定だし誰も何もしてない
日本語で変なコメ一つだけあったけど、あんなの無視できるレベル
スペイン語荒らしはいたけど、本人が荒らされてることすら気づいてなかったし
復帰してもらってしばらく配信続けてもらいましょうよ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:34:38.01
>>466
塩が絶対悪基準で
他のvtuberの炎上とか語り合うのは面白いぞ

いろいろ情報入ってくるし
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:35:41.87
楠栞桜がなんかの配信で『楠が個人vtuberじゃないとかじゃないよ』慌てて否定したのは、本当はどこかの所属でゲーム許諾をとらないといけない身だったのかもな
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:35:53.76
>>478
✌('ω'✌ ) ( ✌'ω')✌ ✌('ω')✌
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:36:02.29
新衣装お披露目とかいらねーから面白いゲームの配信許可を取れよ。ガワなんて何枚もいらんだろうが
結局配信時は一つしか使わねーじゃん
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:36:07.92
塩はむしろ塩餡を監視していたからこそボロ出しまくりだったんだよなぁ
塩餡の逆を行けば塩餡に屈しなくて済むと思ってしまったから
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:36:43.89
こんな連中にとやかく言われたかねーわ

252 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-IimN [49.104.28.116])[sage] 2021/03/11(木) 22:06:04.56 ID:LnqJKc/1d
牛巻、熊巻、墓王、虎巻、竜巻
配信いつかな〜🥰

258 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-xujb [111.99.247.10])[sage] 2021/03/11(木) 22:08:26.31 ID:Xd/GA9420
>>252
巻レンジャーすこ

501 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-y/FC [126.224.190.129])[sage] 2021/03/11(木) 23:58:26.47 ID:q2bXk2FW0
牛巻…ここに居たんだね…
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:37:57.66
アボガドを潰してマヨネーズと混ぜてソースにするよ🤗
レタスや茹でたブロッコリーとアスパラとにんじんをぶつ切りにして盛り付けたら上にトマトと茹でた鳥ささみをサイコロ状に切ってのせるよ😤
最後にアボガドソースをかけてハラペーニョのみじん切りを上に散らしたら、これだけで一食になるおいしいサラダの完成だよ🤤
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:39:39.45
>>496
難聴って障害?
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:39:49.43
>>494
カプコンからの申し入れでアーカイブほとんど消していちから確認した運営があるそうだよ
アーカイブの半分がいまだに復活してないとか
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:40:23.43
>>501
まだだ!
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:41:27.28
>>506
いつ成熟するん?
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:41:35.56
>>496
塩→誹謗中傷してる(どけブス、死んだな等)
塩信→誹謗中傷してる(アプラン脱*、ちえりーらんど2青葉、四肢もぎる、寄せ書き等)
塩餡→事実陳列しながら中傷してる

全員お互い様では?
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:43:33.74
日本人が最初Webページの検索サイトを立ち上げた時、各Webページの管理者に一軒一軒許可を取っていった
そうしないと法律上Webページの著作権違反になるから
一方Googleはそんなもんしゃらくせえと許可無しで全部検索できるようにした
その結果、ユーザにとって便利で人気なGoogleが生き残った
これがどっとライブとホロライブの差である
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:44:51.55
>>509

・・・・・・😶
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:45:05.76
IPスレでもさすがに損害賠償でウハウハとかレスするのもいなくなったしな
もう諦めて条件付きの終戦受諾にしたいんだろうね
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:45:38.27
>>511
食材のひとつひとつはたくさん茹でておけば他の料理に使えるから一気に茹でて3日くらいで消費するよ🤤
アボガドソースは好きだからアボガド2つ分作って瓶に詰めてる🤗
そうやっておくと面倒な時に切って盛るだけでおいしいサラダ食べられるから便利だよ😉
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:45:58.54
>>483
そもそもあいつ塩信コミュで暴れまわってたから俺らが何言っても止まらねぇし
なにか問題発生しても吊られるのあいつだし
属性としては元塩信だからやっぱ塩信ってやべぇやつってなるだけだし
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:53:43.09
Twitchってクレームつくと直ぐBANするって話だよね
鳴神は自由の効いてある程度の知名度が配信プラットフォームを見つけるまでゲーム配信でお茶を濁すんじゃないか
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:53:45.05
バーチャルブッダも再生数と登録者数がここ数ヶ月で初めて下り坂だもんな
PANORAと元等速の件で見限られたんだろうなギバラの動画もニコニコつべどっちも伸びてないし
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:54:52.04
鳴神の変遷
悪を捌くVtuber→リーク系VTuber→スピーカー系Vtuber→掌で踊る系Vtuber→騒動への感想系Vtuber
→5chまとめ系Vtuber→バーチャルツイッタラー
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:55:29.17
ミヤだかエミヤだか知らないけど塩である確率どれくらいなの?
明治らんぷが金魚坂めいろである確率よりは低いんでしょ?
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:55:57.78
界隈の勢力図の書き換えが早すぎるな
俺はこんなスピードについていけない
やっぱりひっそり個人勢を見守るのが一番いいのかもしれん
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:56:03.04
やっぱ鳴神は必要悪なんだよ
なんだかんだ盛り上げてたじゃん。演者がやりたい放題しないような枷にはなるだろ
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:56:11.03
>>72
atafutaすこ
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:56:48.89
>>542
朝になればいろんなところで売ってる😉
ささみとかトマトとかハラペーニョも沢山買いに行けると考えると前向きになるんだ🤤
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:58:08.66
ブッダは最近の動きからゴシップ物申す系からvtubrt批評家みたいな穏当な位置にいこうとしてるね
vtuber界もなんでもOkな混沌とした時が終わりかけて権利まわりがうるさくなってきてるし悪い選択じゃないわな
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 01:58:16.47
Twitch結構banするしツイキャスしか無理だとおもうわ
ツイキャスなんてコレコレですらつべの1/5くらいしか人来ない
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:00:26.94
ぶっちゃけデマウンコより変な動画出してくるFJKとか音響強ニキとかIPとか技術強ニキが急に出てきて面白いこと教えてくれる事の方がみてて面白い
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:00:34.73
ドルアンの大百科に書かれてる必要害悪って何?
これなら塩餡も存在していい理屈じゃない?

1951 ななしのよっしん
2021/03/10(水) 19:27:38 ID: s4czazVp3v

深夜にお疲れさん😊
前と論調が微妙に変わってるような違和感を感じるのはさておき😧
こっちの記事の内容を削ったところで、別の個別記事が立つのは明らかだし、消すと増えるし、ある程度残しておくのは良いんじゃないかな?と
必要害悪としてね。
煽るつもりはないけど、いわゆる塩信やドル信と呼ばれる人なんであれば申し訳ないけども😢

でも、「創作活動」の部分を残しておくべきかは個人的にも悩むところ。ssとかは別の人がいろいろ作ったものだから勝手に消すにも消せなくて…
あれから結構たったし、ssやポエムについてカットや簡略化したいと思うけど、どうでしょうか?

あなたとは建設的な議論ができそうです
(あと、絵文字キモイって言うのやめてね…)
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:01:07.44
鳴神も本人は不服かもしれんがvの運営が積極的に訴訟を起こす準備の終わる前にほぼ引退でよかったんじゃないか
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:01:25.84
楠栞桜 悪事
楠栞桜 イカサマ
楠栞桜 嘘つき
楠栞桜 炎上
楠栞桜 オワコン
楠栞桜 カンニング
楠栞桜 嫌い
楠栞桜 屑
楠栞桜 警察
楠栞桜 個人情報
楠栞桜 殺害予告
楠栞桜 死亡
楠栞桜 スタッフ 叱る
楠栞桜 性格悪い
楠栞桜 ソシオパス
楠栞桜 魂天
楠栞桜 チート
楠栞桜 つまらない
楠栞桜 低評価
楠栞桜 特定
楠栞桜 なんj
楠栞桜 忍者


楠栞桜 note
楠栞桜 犯罪
楠栞桜 誹謗中傷
楠栞桜 不正
楠栞桜 下手
楠栞桜 放銃率
楠栞桜 真っ黒



楠栞桜 問題
楠栞桜 野獣先輩
楠栞桜 ユダ
楠栞桜 弱い
楠栞桜 来世
楠栞桜 リーク内容
楠栞桜 ルイス 悪口
楠栞桜 連載
楠栞桜 漏洩
楠栞桜 悪口 まとめ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:17:41.91
ホロはゲストならともかく中国と著作権侵害問題でライバーが危なっかしいからテレビ的には無理じゃないか
中国なんて嫌がらせで下手するとテレ朝のクルーを中国で拘束したりもできるからな
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:18:06.09
>>614
中華向けにも動いてるんだっけ?ホロがメインになる要素ないでしょ
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:18:16.05
https://i.imgur.com/fDxFh7C.jpg
五大訴求,缺一不可!!
「5つの要求、ひとつも譲らない」
●香港市民が求めている5つの要求
1.逃亡犯条例改正案の完全撤回
2.市民の抗議活動を「暴動」とみなす見解の撤回
3.デモ参加者の逮捕及び起訴の中止
4.警察の過度な暴力制圧の責任追及、及び独立調査委員会設立と警察調査実施
5.普通選挙実現
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:28:36.17
アシンキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショ
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:30:04.35
>>632
あそこスパらせた方が費用対効果が高いしな
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:33:43.03
テレビ朝日の菅原悠平プロデューサーは「ついに、この時が来ました。小峠さんや講師の皆さんが口を揃えて
『ヤバい番組』と評して頂いているガリベンガーV、ついに放送枠が昇格致します」と喜びを覗かせ、
「より多くの皆さんにお楽しみ頂けるということで、さらに『ヤバさ』を増してお届けできればと思っています」と意気込んだ。
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:34:01.98
これお前らだろw
689名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-Yr89 [126.157.70.250])2021/03/12(金) 02:31:13.19ID:acgBdBEir
ガリベンガー3月末で改編
土曜24時へ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:41:59.12
(死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね)

690 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-3wGp [106.133.52.68]) sage 2021/03/12(金) 02:35:14.97 ID:EgvgmQ/la
>>689
おめー
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:48:54.41
なんでこんなに悔しそうなんだろう

699 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-oSQl [1.75.252.77]) sage 2021/03/12(金) 02:46:06.57 ID:IimJxY4zd
ガリベン栄転で視聴可能な地域が増えてアの誇るVtuberが有名になって登録等々各種数字が右肩上がりになるってマジ?
これでア信もにじホロこったげをいちいち敵視せずに済んで世界が少しだけ平和になるな
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:53:32.01
>>670
だから登録者増やすための案件って考え方自体が目標と手段が逆転してるんだよなぁ
ひたすらスパチャで稼ぐことを目的にしてるならともかく
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:56:14.29
それ以外ありえるの?

692 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb88-IMsw [119.239.253.28]) sage 2021/03/12(金) 02:37:02.82 ID:UQb06Afs0
>>689
平日深夜から土曜24時ってことは栄転なのかな🙄
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:56:52.28
一つ懸念は面白おかしくしようとして色んなコーナーごちゃ混ぜになって学問がどんどん中心から逸れていくことか
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:59:54.55
哀れだよなこれが栄転に見えるとか��
枠移動されたってことは打ち切りにするためよ理由付けが簡単になったってことなのに気付かないのホント哀れ
予言してやるよ半年後〜1年以内にガリベンは終了します
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:02:04.05
>>695
シロちゃんを悲しませないように一度昇格させてあげたんだね😢

シロちゃんテレビ業界からこんなに愛されてるなんてすごいね☺
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:02:39.40
>>696
あっ史実ですねー��過去に深夜で人気のあった番組がゴールデンタイム等に移った途端人気落ちて1年絶たずに打ち切りとかごちゃまんと見てきたんで残念だけどガリベンもそうなります��
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:04:47.10
ガリベンガーも少しずつゲストV変わってきてるしすぐにホロ一色になるやろな
喜んでるドル部滑稽だわ
お前の席もうねえぞ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:06:58.59
ホロと言えばココの騒動(この書き方だとココが悪いかのように見えるけどココが悪いとは思えない)の時に
運悪くバズっちゃいなが船出したんだよなぁ。テレビ局も中国との距離考えないと
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:07:02.25
そろそろガリベンガーも男を出さないか?
剣持、伏見、タラチオ、MZM、天開司、マスターを出してほしいぞ豆もリベンジさせてやれ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:10:53.96
>>700
で?
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:11:30.15
>>718
やっぱモンペは狂暴だな
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:14:54.00
ガリベン最強
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:20:42.69
ガリベンガーさん、麻雀上手くてマルチタスクできて、プロレス上手でファンサの鬼のVがいるんですが出してみませんか?🤗
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:24:40.29
ガリベンの裏でやってた勇者ああああが同じく土曜の早い時間に移動して死んだからそれをなぞってるようで心配だわ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:29:26.25
Twitter見て飛んできた
めんどいから過去レス読んでないんだけど、もしかしてガリベンガーV、ゴールデンタイムか夕方に放送時間変わる?
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:29:30.12
>>752
こうして見ると結構多い。そしてあにまーれははねる一回だけどハニストはイベント合わせると4回?結構違いが出てきたなーと
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:30:41.83
同じ時間帯にガリベンのライバルいないから無双するよ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:33:18.94
何が嬉しいって、シロはガリベンガーVレギュラーだからそこを入口に視聴者がドル部を知ってそこからさらに楠栞桜に辿り着く道筋が確立されてしまっているということ
マジで一生擦られるで塩ちゃん
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:33:56.47
>>772
中国への忖度問題が大きくなってる時点でココの行動が悪いとは思えないけど
ホロとしては中国は上客だったから苦々しく思っていたと思う。だからケリンみたいなノリでホロ騒動を見れない
しかも裏方がスパチャでボロ儲けしてる演者をどういう目線で見ているのか気になる
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:36:20.43
>>775
ポリティカルな問題に触れなきゃ金だけ落として不祥事はとくに気にしないしむしろ日本のガイジ共よりキモくなくて扱い易いだろ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:38:48.72
よくよく考えると小峠とあの感じで絡めるシロってイカれてんな
あの発達障害みたいな距離感の取り方誰にも真似できないやろ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 03:39:46.19
「最近ぼきのコメント読んでくれない…」
「男の声が聞こえるぅぅぅぅ」
よか中国父さんの方が厄介度は低いようにも感じるな
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 04:04:14.52
たまきが出てるのを見ると少し微妙な気持ちになるんだよな、がりべんがー
アイツって設定上は男だった気がしたし
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 04:54:57.24
なんでテレ東とテレ朝をごっちゃにして常套手段とか語ってる馬鹿いるの?
ホロかにじの番組がテレ朝で4月から開始ってんなら多少は聞いてやらんでもないが
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 05:20:25.48
IPのガリベンの反応大体こんな感じ

694
見れる地域も増えるといいねー

697
そもそも関東でしか見れんからTVer以外で見たことなかった

699
ガリベン栄転で視聴可能な地域が増えてアの誇るVtuberが有名になって登録等々各種数字が右肩上がりになるってマジ?
これでア信もにじホロこったげをいちいち敵視せずに済んで世界が少しだけ平和になるな

705
ガリベン0時台に移動ってことはシロドル部の人気には繋がってないけど番組自体は深夜番組のなかでは普通に人気なんだな

710
>>705
まぁバーチャル抜きの内容的にはゴールデンの林先生の番組とかとやってることは変わらんしな
あとはにじホロで視聴率キープor UPされてるから
最近見てないから知らんけど
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 05:24:59.84
台湾を国だと思ってる人結構いそう
不用意に政治の話題に首つっこんだらいかんということを知らなかったココは頭が悪いが
塩ちゃんのような許されざる悪行を働いたとは言えないと思うんだがなぁ
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 05:30:53.78
アシンキモキモキモッキモッキモッキモッキモッキモッギモッギモッギ
モッギモッギフルーツモッギモッギしたーらもっぐもっぐ🍇
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 05:40:49.44
あの、本物の塩信さんがいるならマジで聞きたいんだけどIP一致とかゴースティング疑惑とか本人が認めなければ解決はないからどうでもいいんよ
ただたまが裏垢ドルアンに貼ってオンズ誘導してお気持ちしたのは事実じゃないの?
これについてはどう思ってる?これも捏造って事で認めない感じなの?
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 05:49:16.47
アホ「トンカツうめえwww」ぼく「ほーい(ご飯を取り上げる)」
アホ「なにすんだよ!」
ワイ「うまいんでしょ?別にいいじゃん」
アホ「ご飯が無いともたれるだけだしなんかお腹気持ち悪いだろ!」
ワイ「んー?自分で言っちゃたね?」
アホ「あっ…」

大事なことに気づけたようやね
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 05:59:31.87
つーか俺の記憶が正しければたまちゃんはドルアンにいる!ってのは共通認識だったしそういうレスも見かけたんだが
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 05:59:33.71
noteからのIP一致の深夜スレ最高に楽しかったよね😊
あああせるななななな、みたいな雰囲気があったわりに深夜だったからそこまで勢いもなく
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:03:39.36
>>914
そうだよ、なんでだろうね
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:07:26.97
昔からライブやらですぐ泣くのが明らかに変で嘘泣きって言われてたよ
そのたびに自称古参があいつは感情バグってるからとかそんな擁護してたけど
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:31:10.38
ウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチウンチ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:32:33.38
ほんまこれ
ようやく界隈が平和になるわ
699 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-oSQl [1.75.252.77]) sage 2021/03/12(金) 02:46:06.57 ID:IimJxY4zd
ガリベン栄転で視聴可能な地域が増えてアの誇るVtuberが有名になって登録等々各種数字が右肩上がりになるってマジ?
これでア信もにじホロこったげをいちいち敵視せずに済んで世界が少しだけ平和になるな
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:43:35.07
にじホロはアのライバル(だとアシンが勝手に思ってる)だしcottageはアシンによる謂れのない攻撃を受けてるからそこに並べるのは自然でしょ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:45:52.57
やたらIPがこったげを不相応に持ち上げてるだけで
ほとんどのドルファンはこったげなんて眼中に無いと思うんですけど
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:49:36.23
シンエバ今日見るから予習がてら
Qを公開日以来ひさびさに見返したけどこれ本当にヒドいな
設定どうこう以前にそうはならんやろ展開が多過ぎてもはやギャグ
見どころが真希波のプルプルおっぱいしかないってヤバすぎ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:52:20.59
カッテージについてはIPの一人相撲感がぱない
頼みの羽衣のスパチャですらすずに大幅に負けてるのに
オワコンドル部よりすげーみたいなage方して何がしたいのかよくわからん
カッテージ貶める為にわざとやってんのか?
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:57:01.07
病ヰミヤってオーディションの形跡無かったんだっけ?
運営は知ってたけど同僚には知らされてなくてバレて今話し合ってるとかありそうだよな
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:59:16.84
>>963
企業勢にはならないからの、企業勢になっても文句言うな
しおるーむ閉鎖からの、似た声の奴がデビュー
オーディションの形跡なしからの、p2yの謎プッシュ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:03:16.09
塩信はいい加減目を覚ませ
お前が擁護してるのは塩が女だからだ
あれが男だったら絶対庇おうなんて真似しないから
考え方を変えろ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:05:14.45
塩餡はこったげ興味無し、眼中に無い
という事で不可侵条約が締結されました
塩餡は今後一切こったげに関わらない事をここに宣言します
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:07:46.64
>>973
塩はチンフェっていう前例があるからな
チンフェだったら擁護してたか?って話よ
ちえりやピノが男だったとしても10/7に避難されるの覚悟でお気持ちするの普通に応援できるだろ?
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:21.52
この時間だから言えるけど
IPスレが息苦しくなってここに移住してきたドルアン結構いるよね?
昔の本スレとアンスレみたいな関係になりつつある
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:19.87
おはよう
ちょい杞憂したけどやっぱりガリベンイベントの告知だったね
ドル部降板とか番組打ち切りって言ってた人どんな気持ち?
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:17:08.20
>>987
お互いに相手が少しでも塩に対してネガティブな書き込みするのをソワソワしながら待ってる感じがキツい
マジで日本赤軍の末期に似てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 59分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況