X



トップページYouTube
24コメント8KB
ドキッ!なかっちだらけのオナニー大会 38発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef29-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:34:40.32ID:iBnfAFw40
世間知らずの腐れニートの汚部屋住まい童貞が、ニコ生で偉そうにドヤ顔で
的外れな「社会的地位の守り方」を説いたものの、放送終了後に豹変!!
FMEきり忘れたまま、女リスナーの余韻が消えぬ間にオナニーこいている様子を
全世界に配信してしまい、社会的地位が失墜した人類史上最悪のアホを
徹底的に語ろう!!

本人特定情報も随時募集中!! 【中村悠一が本名との説が浮上】

401【本編】 320万アクセスで打ち止め
https://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
「この動画は、次のYouTubeポリシー違反のため削除されました:ヌードまた性的なコンテンツの禁止」

なかっち オリジナル本編
https://www.youtube.com/watch?v=HlSkL789P0g
「年齢確認のためログインしてください この動画は、一部のユーザーに適さない可能性があります」

前スレ
【コロナ前から】なかっち37発目【365日24時間ステイホーム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594686521
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f16d-i1WR)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:11:29.32ID:mDsMRXWe0
贅沢に2本体制でイキましょうや
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ee12-i1WR)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:39:40.80ID:9iI92DkT0
やっていくこともね、あてはまるけども、そのすべてね、あなた達が、わきまえて、
やっていくこと、ゆってね、やっていけばね、全然オッケーなんすょ、
政治的問題、社会的問題、全ての問題について、あなたに解決策があるんだから、
それをしっかりやっていけばいいんですよね、簡単なことでしょ、
まあね、そのコメントも解るよ、解ります、解ります、でもね、
社会的地位っていうのは守られるもんでもあってもね、自分で守るもんでないんです、
社会的地位てのは、どう守る、社会的地位を守るためには、自分で社会活動すること、
これなんです、これしかないんすょ、たとえば募金活動でもなんでもいいすよ、
社会的地位をね、得るためには、社会活動、会社にでる、
世間にでていくということ、が一番大事なんです、そこをね、まず、勘違いしちゃいけない、
解りました、リスナーさん、勘違いしちゃいけないよ、
ていうことで、もぅ残り10秒なんで、お疲れ様でした、次わこぁちょっと無いですね、
今からちょっと出かけてくるんで、お疲れ様でした、シーユーネクソーソー、
バイバイ、

シコシコシコシコ・・・
あっあっあっ
ヴッ!!!
ドピュッ!
アウアウアウア
ドクドクドクドク
アウアウアウア
ドクドクドクドク
オアーオアー
ブリュッ
クハァ〜〜
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f16d-i1WR)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:50:51.20ID:ZQLOyAv60
引きこもりニートだから朝はずっと寝てそう
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 73ad-1i51)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:59:36.94ID:ud3mfuSz0
ほんとにあったシコりのヴィデオ

 おわかり いただけただろうか?
 彼は 放送終了直後 にわかにシコり初めて 一瞬にして果てたのだった・・・
 まるで 「カップ焼きそばは 飲み物」 とでも いうのだろうか
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMa6-z3zU)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:33:28.14ID:K2aoN2P4M
>>23
汚い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況