X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-AHfm [49.98.152.206])
垢版 |
2021/03/08(月) 14:43:10.30ID:sU7Me+BYd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は三行にすること

配信者 選手達の話題はここで
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614412749/
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614872463/
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615181387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0b-r+ZQ [126.166.172.197])
垢版 |
2021/03/08(月) 14:59:44.20ID:R/XaySnnr
すまん、にわかスレなんだ
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:04:12.42ID:SopV5XWA0
漫画家マジで自分語りかVと話すかしかしてねぇな
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-MUCg [49.104.37.170])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:05:23.10ID:Y0lGU/IQd
赤坂ほんとにキツすぎる
こいつ配信してなくて良かったな配信してたらコメント欄地獄だったろうな
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 170c-siur [180.144.169.145])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:06:13.05ID:y9BUSLox0
selly兄さん器がデケェな 
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-wTFk [153.139.131.11])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:07:02.72ID:TvBQPyJ+0
漫画家はあんまり友達いなさそうな話し方だね
ちぐさはずっと韓国語でセリーと雑談しててくれ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:07:23.50ID:d93PnfO60
赤坂からしたらVとイチャイチャしたのにsellyに寝取られた!って感じなんだろうな バカだろ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:09:06.21ID:SopV5XWA0
sellyと翻訳Vの株だけが上がるチーム
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-wTFk [153.139.131.11])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:10:35.64ID:TvBQPyJ+0
>>14
selly達からras配信に変えたら実家の安心感がすごい
赤坂ずっと黙ってて報告だけにしてくれ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7d5-jDEV [220.97.245.237])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:13:12.16ID:z/jc4ETX0
sellyのチームのかぐや様ってdafranが10時間見てたやつじゃん
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f703-5mnq [210.165.223.16])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:14:04.31ID:iqsr3GgV0
有名漫画家だキャッキャ!!
あ うーん“ガチ”の人ねって感じで悲しい
セリーに英語で話しかけろよ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-vB1M [49.96.13.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:34:29.42ID:Gt7W5ARUd
NIRU落ちたら残りかかし
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-siur [106.128.192.133])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:34:30.52ID:TK7JSwpda
あーさーおるやん
らすめとかいう肉便器どうにかしろ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:37:40.33ID:SopV5XWA0
こんな赤坂の仕事を心配するsellyは天使やぞ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-MUCg [49.104.37.170])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:38:38.08ID:Y0lGU/IQd
スタヌチーム3回チャンピオンはやばいな
まぁ本番でスタヌがウルトラハイセンシ特有のガバやらかすんだろうけど
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-I9q9 [113.156.30.195])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:43:34.54ID:2ObCOljP0
何回見てもsellyのマップ回転気になる
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7d5-jDEV [220.97.245.237])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:49:27.70ID:z/jc4ETX0
rasとsellyやってて絶対つまらんやろw
まあ仕事だからしゃーないけど
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5764-7WZ9 [118.241.82.14])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:53:51.29ID:BpTNaDxk0
あかん普通にselly見たいのに漫画家のせいでまともに見れん
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f703-X/C6 [210.165.223.16])
垢版 |
2021/03/10(水) 02:35:22.23ID:iqsr3GgV0
>>50

gosuって韓国の強いやつが入ってたけどなんなの?
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-pMMm [133.203.174.193])
垢版 |
2021/03/10(水) 02:37:47.92ID:soXJQvHn0
>>52
誰がそんなこと言ってたんだよ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-pMMm [133.203.174.193])
垢版 |
2021/03/10(水) 02:42:13.28ID:soXJQvHn0
>>54
今何となく見てるけど時間帯的にもそんなに日本人が見てるって感じは無いな
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f703-X/C6 [210.165.223.16])
垢版 |
2021/03/10(水) 02:42:38.51ID:iqsr3GgV0
翻訳忍者最強w!
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f56-/J0m [133.204.160.0])
垢版 |
2021/03/10(水) 02:48:23.70ID:w1+Bg5/H0
timmyって実際上手いん?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-E1fl [60.99.255.158])
垢版 |
2021/03/10(水) 02:48:48.70ID:kJfE24ZJ0
CRスクリム売れっ子の歌手と漫画家両方のチーム見てたけどうーんって感じだなあ
話題性はあっても見てる側からすれば喋りも腕前も微妙な素人でしかない
面白くない人が面白くないことやり出してる感、RasとSellyをあてがわれてるとは言え
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-pMMm [133.203.174.193])
垢版 |
2021/03/10(水) 02:58:58.40ID:soXJQvHn0
今達成したけど33時間ぶっ通しはマジですげえよ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/10(水) 03:04:24.88ID:SopV5XWA0
>>43
窮屈そうな2人に対してmondoとCptはイキイキとやってるからその格差もあるし余計にな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f69-/8wx [61.124.164.57])
垢版 |
2021/03/10(水) 04:03:07.43ID:9LT+JNDu0
>>66
普通に加藤純一、もこうのおかげだな
その二人の友達も伸びて
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-dc33 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 05:51:01.33ID:d93PnfO60
>>70
もう世界ほぼ出れないし解散でいいよね 一生初動ファイトして勝つ気ねえし一部の信者以外期待してない
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-a3xz [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/10(水) 06:41:32.63ID:9gFb+SBf0
向井の配信初めて見たけどキッツイなこれ一緒にやってる奴らも
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1ff4-kkZq [133.123.33.6])
垢版 |
2021/03/10(水) 06:56:03.80ID:zsZRRDdP0
いろんな配信者とか見てると、マスティフ弱体化はかなりでかそうだな
競技シーンにも影響しそうやな
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-X/C6 [49.98.156.130])
垢版 |
2021/03/10(水) 07:52:52.93ID:l5rsN/wHd
最終円で4秒ヒートシールド耐久出来るならさらに複雑化するねえそこからポータル貼れたらもうオーダーもクソもなさそう
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/10(水) 08:32:42.00ID:i0t/Pox70
マスティフそんな弱くなってなくね?
連射速度上がったしまだEVAより射程は広いしでまだ使われるだろ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp0b-CyJP [126.33.196.62])
垢版 |
2021/03/10(水) 08:43:07.09ID:tAra76sjp
DJふぉいデスぴのた、か
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/10(水) 09:30:11.74ID:i0t/Pox70
ソ連でマスターはまずい
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-IG9x [60.68.220.20])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:17:11.33ID:nTJRBlf60
>>50
今日の配信?
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-IG9x [60.68.220.20])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:26:31.96ID:nTJRBlf60
>>94
解決したわ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 170c-siur [180.144.169.145])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:26:49.18ID:y9BUSLox0
ヒートシールドやばいみたいだな
チーム全員で作りまくったら0ダメージで優勝できるのか
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f76-kkZq [61.199.144.231])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:31:50.51ID:YCcx9lt00
>>92
そいつは違うと思うけどすでにコンバーターがサブ垢でキッズ狩りまくってるの
どうにかならんもんかね 人間性糞過ぎる
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 370c-JPDE [58.70.220.63])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:32:37.79ID:kCi90a5R0
とっぴーフランシスコだるまありさかこのへんは14クラス
とっぴーはボドカ接待係だから優勝してもいい他はふざけた賑やかしのふりしてるけど活躍してほしくないチームに被せて足ひっぱったりRasSellyCptMondoが目立つようにいろいろ調整する役回りなんだろうな
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-YFKC [106.128.22.173])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:34:28.46ID:pCrWwZ+Va
ワンマンは無理だろ
詐欺師mondoとcptはいけるだろうが
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-9RNN [49.104.20.156])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:40:35.45ID:NwRS0ufud
結構CRメンバーに詐欺詐欺言ってる人いるけど
釈迦とかスタヌみたいなプレプレチームの方がよっぽど強いと思うよ
ヌンボラはまだしもKUNはつめはMondoのしたいことを全く理解してないし敵に弾当てないことも多い
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-IG9x [60.68.220.20])
垢版 |
2021/03/10(水) 13:08:22.70ID:nTJRBlf60
>>104
そこ2チームも散々言われてないか?
きなこスタヌさらにOW勢の杏仁だからそりゃチーム平均高いよなって感じ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-YFKC [106.128.22.173])
垢版 |
2021/03/10(水) 13:10:03.10ID:pCrWwZ+Va
元プロプレ2枚入りで1枚落としたのに負けるチームがあるらしい
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-IG9x [60.68.220.20])
垢版 |
2021/03/10(水) 13:13:41.30ID:nTJRBlf60
>>106
アンカミスった>>103
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 13:18:14.77
ボブサップエイム露骨に再生数稼ぎで動画出しまくってて草
1日5動画はやり過ぎだろ
ここまで金稼ぎに執着あると引くわ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f36-J7Pc [59.147.146.145])
垢版 |
2021/03/10(水) 13:27:38.29ID:VirPBMZI0
えいむは気にならんけどTIEの動画は露骨にPV狙いの過激タイトルすぎて無理だわ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:06:30.23ID:i0t/Pox70
>>119
草ァ!
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa6b-h7Cs [182.251.70.114])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:23:04.06ID:LjBcGyaQa
なんでボドカはCRカップでれるのにまろんはcrカップ誘われないの?
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f776-wmld [114.181.49.127])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:55:59.15ID:XaTzrGVJ0
>>8
周りから少しずつ距離置かれて最終的に孤立するタイプの人間っぽいよな
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f776-wmld [114.181.49.127])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:59:41.91ID:XaTzrGVJ0
>>119
センスある
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-dc33 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:09:51.84ID:d93PnfO60
うまければよしみたいな人結構いてビビるよな
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-YFKC [106.128.22.208])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:22:53.92ID:KLlk1AsDa
まろんさんはすごいよな
音で正確な位置を絶対に把握出来る
レヴウルトだろうが関係ない
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-wmld [106.132.83.248])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:23:14.69ID:I4duZtS/a
KD4以下 平均ダメ800以下のダブハン
KD3以下 平均ダメ700以下のタテハン
KD2.5以下 平均ダメ600以下の2500
KD2以下 平均ダメ550以下の2000ハンマー

全員代行 全員死ね
KD1台ハンマー持ちは見栄っ張りな身体障害者
乙武以下
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f78d-d1kX [216.153.94.194])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:43:59.34ID:Dm8C2AId0
CRカップの神視点で実況やってる白雪レイドって絵の声がキショすぎて無理だわ
これで人気なの?
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f98-WTD6 [27.126.111.104])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:47:35.36ID:Ad4EIvY80
>>155
とりあえず同接じゃなくて登録者とかで選んでる感じはする
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-GDyp [49.104.58.168])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:50:34.54ID:2qfaIrx6d
>>156
配信に乗せないでフルパで盛りまくってからソロマスとか言われてもな
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f776-wmld [114.181.49.127])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:59:37.05ID:XaTzrGVJ0
>>147
言うまでもなく爪痕ダブハン
キルレ5平均1100ダメ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f776-wmld [114.181.49.127])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:59:47.13ID:XaTzrGVJ0
>>157
だった
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:53.54ID:i0t/Pox70
sharkyもバカ強いけど、Zer0はその一個上の強さだよな
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:59:35.83ID:i0t/Pox70
誰もアプデの話してねえけど、プレイオフの前にこんなクソゴミパッチにしてEAはマジで何考えてるの?
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa6b-SpjJ [182.251.141.121])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:00:55.97ID:JTOtCR52a
>>160
ぶいすぽはダラダラapexやりつつ定期的に大会に出ればメリハリのあるコンテンツになるが、あくあはダラダラapexやってるだけではコンテンツにならずかといって大会にも出れないのでソロランという苦行をコンテンツ化してる
ぶいすぽが男絡み厳禁ならソロランやってたろうよ
上手いかどうかは知らん
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:22:06.55ID:d93PnfO60
>>172
あさぱんのアプデ配信見てたけどヒートシールドにはちょっと不満そうだったな
呆れてた
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 170c-siur [180.144.169.145])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:58:24.56ID:y9BUSLox0
スタヌのとこの助っ人ラキさんか 太い
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f776-wmld [114.181.49.127])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:03:43.80ID:XaTzrGVJ0
変な女とラキが一緒にやるのか
ラキさんを汚さないで欲しい
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 170c-siur [180.144.169.145])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:05:18.87ID:y9BUSLox0
ラキは何もかも太い 多分チンコもデカい
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 170c-siur [180.144.169.145])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:15:07.26ID:y9BUSLox0
ミルミルびびってて草
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:16:36.86ID:i0t/Pox70
らきさんって183cm91kg声だよな
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:25:51.46ID:i0t/Pox70
ラキさん試合壊してるじゃねえか
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-8i0C [1.66.99.117])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:29:47.26ID:RFx2rLVEd
てか2番手3番手がスタヌ、ミルって他のチームに比べて強すぎね?
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f776-wmld [114.181.49.127])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:31:14.53ID:XaTzrGVJ0
>>206
185cm88kgだかって配信で公表してた
自撮りくそゴツかったから多分ガチ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:35:12.96ID:i0t/Pox70
>>215
大体合ってて草
まさのりは声と合わねえのに、185cm88kgで体脂肪率10%前半とかだったらマジでイカツイな
というかkunの名前滑り散らかしてるけど誰も指摘しないの?
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:37:21.32ID:d93PnfO60
rakyさんがcrcupと関わるって時点でクソ笑える 
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:39:45.46ID:SopV5XWA0
月島は勇気ちひろのところにコーチで入ってんのか
本当にコーチ出来てるん??
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f98-iuoR [27.126.123.198])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:43:00.87ID:RFkJhSnS0
月島は元から何か仕事してた印象はないけど流石にVより選手のこと考えてあげた方がいいんじゃないか
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:45:03.20ID:SopV5XWA0
月島ってプロでもなんでもないよな?
絵の数字欲しさに来たハイエナやん
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:47:15.43ID:i0t/Pox70
>>222
あれ本当に意味わかんなくて好き
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7b1-0RAh [60.101.94.133])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:50:28.36ID:ucX4Nxf50
ランクやってる配信者少ないな
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-gb8L [133.106.86.150])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:54:42.33ID:plhRcpHFM
>>230
wwwwwwwwwww
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:55:12.72ID:i0t/Pox70
スタヌの言うこと全肯定すんのほんと草
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:59:05.40ID:d93PnfO60
>>230
おもろいなw
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7b1-7HVa [60.109.145.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:08:16.17ID:XJERXZaK0
GLLさん、ANC潰しといてこれなのやばいだろ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:09:52.89ID:d93PnfO60
rakyってなんで時々キチゲ解放するんだろ 「関さん!関さん!」っていってるときは可愛いのに
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-a3xz [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:19:35.05ID:9gFb+SBf0
>>230
ほんと草
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:49:12.84ID:SopV5XWA0
Rasのとこ雰囲気微妙だな
赤坂もそうだが腕はさておいても喋り慣れてない人がいるのキツいわ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-a3xz [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:53:05.76ID:9gFb+SBf0
cptのとこ雰囲気良くてcptのプレー見れるだけで価値あるわ
sellyとRas見たいけど雰囲気悪すぎるけど音無しはキツいし
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:55:20.37ID:i0t/Pox70
>>246
それもうラキさんじゃないじゃん
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f78d-d1kX [216.153.94.194])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:05:31.27ID:Dm8C2AId0
mondoのとこはつめがヘラって見てられんわ
ほんとくそ気持ち悪いなこの女
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:07:34.89ID:SopV5XWA0
>>252
おじじと漫画家同じD4であれだもんな
sellyのウルトおいてって指示も全然聞いてないしVの声しか聞いてないだろあれ
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-YFKC [106.128.20.67])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:13:15.49ID:/bGIhKf4a
漫画家ウルトも置けないドームも炊けない
ブロンズなんじゃないか?
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f78d-d1kX [216.153.94.194])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:20:22.62ID:Dm8C2AId0
>>265
一応最近までプロだったし
14ポイントにすると
CRのメンバーの格下です!って宣言してるようなもんだから気遣いの16っしょ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7d5-jDEV [220.97.245.237])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:20:39.03ID:z/jc4ETX0
PT詐欺言われてるけどmondoが格下キャリーするの上手いってのもあるな
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-YFKC [106.129.21.76])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:22:33.95ID:q+mFRapCa
最近までプロだった上日本語喋れるのに14になってる人がいますね…
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf7f-WF7w [175.177.59.174])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:35:22.84ID:NJ4P9c+y0
Mondo最終盤全員マスティフで一人ずつ丁寧にしばきあげて13キルは草
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/11(木) 00:05:50.05ID:5LIAN9KX0
渋ハルチームの女は感じイイけどうるかチームの女は
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/11(木) 00:50:51.30ID:5LIAN9KX0
>>288
何故か態度デカイうるかのとこに比べたら全然マシに思える
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-QM+F [106.133.128.108])
垢版 |
2021/03/11(木) 01:13:51.12ID:KLaWorg2a
レヴ返す手段ねーのゴミすぎる
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7d5-jDEV [220.97.245.237])
垢版 |
2021/03/11(木) 01:28:05.04ID:ob4J4G3d0
しかもレヴアンチのガスナーフだからな
ランクマ更にレヴだらけだろ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/11(木) 01:28:05.08ID:5LIAN9KX0
>>290
お祭りで草
フィジカル化け物ラッシュじゃん
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-X/C6 [1.72.8.86])
垢版 |
2021/03/11(木) 01:56:12.40ID:6c42hs0xd
競技シーンにパスは帰ってこんやろなあ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/11(木) 02:04:32.74ID:5LIAN9KX0
かわせも今日パス使ってたな
上手いパス使いは映えるし今後の競技も見てえなあ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0b-1AiB [126.182.126.154])
垢版 |
2021/03/11(木) 02:12:24.83ID:ZWzCPIh8p
ゆきおがあのちーさんに自分の大会のプレー解説してるけどこいつの脳内すげえな
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f703-X/C6 [210.165.223.16])
垢版 |
2021/03/11(木) 09:14:46.40ID:LhQ+CWsx0
coolerって強いとこだった気がするけどTSMと初動ファイトするんだね
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-YFKC [106.128.21.197])
垢版 |
2021/03/11(木) 12:32:57.83ID:oYhWzJeKa
時々チャットしてくるって言ってて笑った
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-gb8L [133.106.64.106])
垢版 |
2021/03/11(木) 12:40:06.06ID:CFXY0HSSM
>>311
codのプロリーグで頑張るよりapexの配信者として知名度人気を高めた方が今後のゲーマー人生送る上でより良いと思うけど
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 12:46:28.34ID:0eDkikEc0
CR CUP キル数ランキング
1位 Mondo兄さん🇰🇷 27kill
2位 ヌンボラ姉さん🇰🇷26kill
3位 Cpt兄さん🇰🇷22kill
4位 wokka🐵 19kill
5位 NIRU🐵 17kill
6位 カワセ🐵 16kill
7位 胡桃のあ🐵🎀 14kill
8位 うるか🐵 13kill
9位 CR_Toppy🐵 12kii
10位 Ras兄さん🇰🇷 12kii
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 12:49:16.44ID:0eDkikEc0
競技シーンでもお遊び大会でも韓兄さんに格付け完了されて逝ってしまうチョッパリさん・・・w

わりぃ・・w っぱ、つれぇわw
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0b-V/Rr [126.194.226.123])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:05:35.20ID:eYGt0thIr
>>322
くわしく
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-gb8L [133.106.64.106])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:09:52.60ID:CFXY0HSSM
>>327
codのプロリーグってアメリカ人しか見てないでしょ
apexの配信者なら日本も規模が大きいし欧米でもcodのプロリーグより注目されてるよ
codやってる奴がalbraやimperialhalの名前を知ってても、apexやってる人がcodのプロの選手なんて知らないでしょ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-gb8L [133.106.64.106])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:24:07.92ID:CFXY0HSSM
しかも今から新しいタイトルに行くって昔そのシリーズをやってたとしてもキツいじゃないかな
しかもgenburtenのapexのプレイを見たいファンapexのスキルを捨てて挑むって考えると、リスクが大きすぎると思うんだが
そんなバカなこと言ってる?
>>337
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-m7sg [49.106.206.234])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:25:29.91ID:a6tje0Icd
codのプロは古参有利にするために紳士協定とかいって新要素を実質禁止にしてるのがな
APEXで例えたら「古参がうまく使えないからボルトやホライゾン、金マガジンは禁止です!ルールではもちろん使用可能だけど紳士協定だから破ったら業界から追い出すぞ」ってやってるようなもん
界隈腐りすぎ
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-gb8L [133.106.89.211])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:31:19.71ID:SeuebqRoM
スナイプってたしかにアルブラの火力を瞬間的に超えることはあるけど、それ以外のプレイ面は全てアルブラに軍配が上がるよな
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-m7sg [49.106.206.234])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:50:05.68ID:a6tje0Icd
>>343
破ってもいいけど紳士協定に賛同してるチームとは二度と練習試合させてあげません
強豪チームはほとんど紳士協定やってます

この環境で破れるやつほとんどいねえよ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-m7sg [49.106.206.234])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:58:02.58ID:a6tje0Icd
>>345
CRカップの毎日のキルやダメージ、総合ランキングは何人もツイッターやらYouTubeにまとめて上げてるぞ
ALGSの結果探すより簡単
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:58:59.26ID:ru8dkB1u0
関係ないけどRushのWinredがapexやったら天下取れそう
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-a3xz [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/11(木) 14:42:44.01ID:2NpPqUUR0
duxykuが歳食ってるのに馬鹿強いしsmg専は余裕ですぐプレデターいけそう
winredとかgengarとかgmailとか
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-m7sg [49.106.206.234])
垢版 |
2021/03/11(木) 15:09:35.15ID:a6tje0Icd
>>349
昨日の総ダメージ
9位 とっぴー 5894

30位 瀬戸美夜子 2565 ←プラチナ
31位 ボトカ   2545
32位 V.I.P 2498←プラチナ

キルは運要素強いけどダメージもちゃんとゴミで笑う
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 15:38:43.97ID:0eDkikEc0
結局チョッパリ🇯🇵がHalとかrepsとか
有名どころだとshiv rouge matafeやらとコラボする事ってこのまま無さそうだな。。。

一回ぐらい見てみたいのになぁ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-m7sg [49.106.206.234])
垢版 |
2021/03/11(木) 15:38:48.27ID:a6tje0Icd
まぁプレデターなのに割引うけて10ポイントだから本人も弱いのわかってるだろうな
Vtuberですら誰もポイント割引されてない中で、他FPSのプロやFPSストリーマーが「俺は弱いからポイント下げてくれ」って言ってるの恥ずかしくないのかとは思うが
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:09:09.21ID:DjyACvBY0
>>328
ヌンボラってVでしょ?ここだけ見たらプロより強いじゃん
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:12:49.07ID:DjyACvBY0
>>355
渋ハルとさぽてんはアルとやってたろ
昔だけど
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-PGkj [106.129.217.182])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:16:17.71ID:XPM4b/pna
>>360
まあcptが前線張って敵削りまくってたのもある
ダメージも6位らしいからそれ差し引いても強いけど
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:19:35.71ID:DjyACvBY0
>>364
つええな
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-0c7g [49.97.102.173])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:20:21.91ID:X4bC+1dad
ヌンボラってマスター行ってるしV女の中ではぶっちぎりで強いんじゃね
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f776-wmld [114.181.49.127])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:22:52.42ID:2IuHxQZL0
>>362
ラキさんがツイ消しして終了
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:27:53.77ID:ru8dkB1u0
KUNのポイント詐欺の竹本ですみたいなネームキモすぎる
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:33:29.64ID:DjyACvBY0
>>370
KUNの滑り倒しかたは共感性羞恥がやばい でもキッズは大笑いしてるんだろうな
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-m7sg [49.106.206.234])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:41:06.47ID:a6tje0Icd
>>368
それVじゃなくても全員に言えるだろw
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:57:31.54ID:DjyACvBY0
rasさん日本語プレデターだし通訳いらんのちゃう
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:59:04.41ID:ru8dkB1u0
aleluの隣にいると、ほとんどのプレデターが弱く見えちゃうの笑うわ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff90-iWlr [153.136.67.161])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:01:57.68ID:ZfBivPXG0
味方のモバリス蘇生に失敗に対して一瞬イラっとしてたな それでもすぐに冷静になって優しげな口調に戻ったのは流石だった 
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1712-FGMJ [180.0.112.139])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:09:27.36ID:/kJwVQr40
>>374
むしろクリエイター側が言葉足らずじゃね
絵師「気持ちで負けてるからもっと戦いに行きたい」
rasが安全ムーブの理由を説明したら
絵師「もう二人で戦いたい報告し合おう」
ras「…」
絵師は自分の内面の話してたのと、自分らが弱いからまとまって行動するって言いたいんだろうけど
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:09:27.80ID:5LIAN9KX0
昨日しろまんたもスキャンしてって言われたのにスルーしてあどみんがキレてたな
サイレンス食らってたからって言い訳してたけどそれならそう言ってくれって至極真っ当なこと言ってた
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-YFKC [106.128.24.239])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:12:11.27ID:TR/ZeNroa
赤坂は何もないのにウルトもドームも使わないが?
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-m7sg [49.106.206.234])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:22:27.72ID:a6tje0Icd
漫画家、オカマ、レイヤーみたいなプロでも配信者でもないやつチームに入れられたとこはまぁ相当キツそう
釈迦チームとスタヌチームの戦績差なんてまさにプラチナ枠のレベル差がモロに出てるし
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:22:42.77ID:5LIAN9KX0
>>380
漫画家もだがクリエーターの仕事してる人は会話下手が多いから致命的なんだよな
その点メンディーみたいな自分が売り物の人はコミュニケーションが上手い
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-X/C6 [1.72.8.86])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:23:24.06ID:6c42hs0xd
いや夏のプレイオフ優勝したはずのうるかさんは16ptじゃなきゃいけないわ翻訳家ついてるsellyが異常なだけこのレベル差だと意思疎通出来なくても個人キルは稼げるし
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:27:11.87ID:DjyACvBY0
メンディーは凄すぎる なんでもできて俺ら勝てるとこないやん
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf56-+x7H [119.243.26.0])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:28:14.27ID:l7Mx7Kxz0
まあ赤坂アカに罪はないしトークも連携も出来ないのにセリーと組まされるのは可哀想ではある
あどみんチームもしろまんたと組んで最下位争いしてるしミカピカゾもつまらんし
強いて言うなら話題性重視で配信慣れしてない奴らを呼んだCRのオーナーが悪い
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:29:48.37ID:5LIAN9KX0
半年しかプレイしてないのにあんな大会本番でクリプトウルト撃ちながら飛び降りされたら皆惚れるやろ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-m7sg [49.106.206.234])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:32:27.68ID:a6tje0Icd
ウルカ16ポイントは強いダイヤ女2人を味方に出来たら十分戦えるからな
今回はウルカのポイントじゃなくて味方が悪い
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:33:18.13ID:DjyACvBY0
RIGNがたまなは来てから強くなったからうるかは弱いイメージしかない
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7b1-kkZq [60.96.53.10])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:34:41.11ID:EvJYnal/0
釈迦のとこのモデルみたいに配信者で技術もあるふたりで介護する構成ならまだいいんだろうけど
赤坂はチーム構成的にSellyにとっても赤坂にとってもしんどすぎる

パンダ役として呼ぶならちゃんと介護してやったほうがいいわファンが幻滅したらどっちにとっても損にしかならない
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-m7sg [49.106.206.234])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:40:31.61ID:a6tje0Icd
通訳必要だから組めるメンツが限られる&オーダーに時間差ができるsellyとcptがマイナス2されるのはわかるが、通訳いらないmondoにもマイナス2は正直忖度
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-m7sg [49.106.206.234])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:44:17.70ID:a6tje0Icd
>>397
Selly「ウルト!ウルト!」
赤坂「……」
数秒後
西園「赤坂さんウルト打ってください!」
赤坂「はい」


今こんなんだから韓国語とかそういう問題じゃないんだよなぁw
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-I9q9 [113.156.30.195])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:45:44.32ID:8J7spt5T0
たしかに今思えばメンディーはプレイ技術もだかトークもすごかったな
漫画家と違って自分の立場使ったネタ言ってたり普通に雰囲気も良かった
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7b1-kkZq [60.96.53.10])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:49:27.46ID:EvJYnal/0
Selly側がわかりやすく伝える努力もしてる中で赤坂がわかろうとする気ないのは普通に印象悪いわ
結果に繋がんなくても「ゲッピってどういう意味です?」とか自分からわかろうとする努力してたらだいぶイメージ違ったでしょ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:49:37.60ID:DjyACvBY0
>>402
同じソロダイヤ、クリプトの布団ちゃんと比べたら天と地の差だったな
布団は総合ダメもこうに負けてるし
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:55:06.11ID:DjyACvBY0
vの子可愛い❤って自分の世界入ってたんだろ v豚だし
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 18:10:49.86ID:cFqKrBPSa
メンディーはダンス一筋だからな
ダンスは陽キャのものやし

結局これは

ベクトルが違うけど"大卒の陰キャ"より"高卒の陽キャ"の方が仕事出来る現象に似ている
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-m7sg [49.106.206.234])
垢版 |
2021/03/11(木) 18:15:15.34ID:a6tje0Icd
>>415
生活ペースを崩したくないから練習スクリムが深夜まであるのはキツイ
ストリーマーパークは本番のみだから出たのに急遽練習スクリム開催された

だそうです
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 18:21:50.95ID:DjyACvBY0
すももさんは夜配信絶対しないからな
聖人だしボランティアしてそうとか思ってしまう
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-0Vix [14.13.194.64])
垢版 |
2021/03/11(木) 18:27:41.02ID:qKZv3UY+0
俺らは全ての面で漫画家より劣ってるんだからみじめだよな😭
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 18:29:38.73ID:DjyACvBY0
かくや様でもVの話題ちょくちょく出してくるからな しかも実在してる名前
マジでそれ以降読めなくなった
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 18:48:23.47ID:DjyACvBY0
>>428
あと陰キャで長髪の副主人公みたいなのがいるんだけど最近それをめっちゃ優遇してるらしい ハーレムとか作って
巷では自己投影してるという噂が…
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/11(木) 18:59:02.17ID:ru8dkB1u0
>>424
キモい萌え漫画読んでるオタクが毛嫌いするとかよっぽどなんだな
というかV豚と萌え豚って同族嫌悪じゃないの?どっちも絵に発情してる気持ち悪い豚じゃん
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:09:18.50ID:ru8dkB1u0
V豚とか関係なく格別にやばい奴ってことなんか
そいつのいる時のスクリム配信だけ見たことないけど、おっかなびっくりで見てみようかな
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 19:10:51.30ID:cFqKrBPSa
Switch版の画質www

フレームレートは30FPS
TVモード: 1280×720の720p
携帯モード: 1024×576の560p

720pwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなのガチのダウン症しかやらんやろwww
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 976a-r+ZQ [222.3.81.134])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:15:48.19ID:kQ/A0Yih0
人格まで叩かれるほどヤバいんだ
こわ
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:16:34.44ID:DjyACvBY0
萌え豚じゃないけどアニメ化で話題になってたから見てみたんだよ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:22:26.90ID:ru8dkB1u0
別に言語通じなくてもtempplexやgenburtenみたいに明るく振る舞ってくれればなんでもいいと思うよ
それが1番難しいと思うけど
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:25:50.02ID:DjyACvBY0
>>440
わざわざ突っかかってくる方がキモくね?
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-a3xz [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:30:10.82ID:2NpPqUUR0
そっちの都合なんか関係ないselly見たいのに気持ち悪いから言う
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-a3xz [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:31:04.39ID:2NpPqUUR0
まあもう見ないからどうでもいいけど
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f776-wmld [114.181.49.127])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:32:42.29ID:2IuHxQZL0
>>408
CRカップでソロダイヤとか戦力外だろ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:35:45.56ID:DjyACvBY0
正直リテおじが出て欲しかったな
フォトナの方で出た時も楽しそうだったし
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:24:13.76ID:cFqKrBPSa
これや

https://youtu.be/jQW6dzdzgcI


CLG所属のImMadnessがチョッパリ🐵をdisってるぞ
チョッパリのプレイスタイルは腰抜けのゴミクズだ!世界で1番タチの悪い民族だ
心から原爆を投下して正解だと思う
って述べてるぞ!
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 170c-siur [180.144.169.145])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:25:19.75ID:fMGMc5wc0
selly兄さんマウス変えてもエイムアチアチだな
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-a3xz [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:33:47.01ID:2NpPqUUR0
レヴオクがクソだったのは間違いないけど負けて悔しくて日本人批判すんのは性根腐ってるよな
レジェンド云々でゴタゴタ抜かすならそっちで流行ってるwarzoneやってろよ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-m7sg [49.106.206.234])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:41:54.15ID:a6tje0Icd
>>474
負けてキレて環境にケチ付けるの負け惜しみ以外のなんでもないし負け惜しみは悔しいからやるもやわやだろw
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:41:58.29ID:ru8dkB1u0
Madnessのファンだけどいかにもこういう事言いそうだけど、本当に言っちゃったのか
残念だな
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f703-5mnq [210.165.223.16])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:44:30.08ID:LhQ+CWsx0
レヴオクはアグレッシブに迷惑かけてくるから陽キャだろ
陰はガス置かないガチガスハイドな
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-a3xz [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:48:45.95ID:2NpPqUUR0
どこが陰キャ戦法だジャンパで突っ込んでくんだから陽キャ戦法だろ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:51:39.40ID:ru8dkB1u0
>>485
そもそもこの動画使うことをMadnessが許可するかな?
許可出さずにアーカイブ消したりしたらクソダサいけど
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:59:44.76ID:DjyACvBY0
気持ちは分かるけど人種でレッテル貼りして批判するのは馬鹿
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:07:17.87ID:ru8dkB1u0
>>491
日本のプレイヤーって名指しで言ってるんだが
それともその後の日本のシーンがクソってことを指してるの?
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 170c-siur [180.144.169.145])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:10:50.90ID:fMGMc5wc0
セリー兄さん今日もかわいいな😍
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:19:19.51ID:5LIAN9KX0
今日も漫画家いるんかキッツイなあ
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 170c-siur [180.144.169.145])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:31:42.74ID:fMGMc5wc0
漫画家ヤバすぎだろこいつ ガチでシルバーレベルじゃね
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:31:59.38ID:5LIAN9KX0
NIRUは舐めプしてるん?
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0b-iWlr [126.255.54.189])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:37:46.75ID:LFsN8hbhr
いや、Rasとsellyは段々スクリムのレベルが高くなってるからきついっしょ。Rasが二人ダウンさせても、負ける確率の方が高いからな
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-a3xz [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:39:02.41ID:2NpPqUUR0
flcrがプレーオフ1、2位なら全部丸く収まるからokよ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:41:25.58ID:ru8dkB1u0
T1はファイト強化を目標に取り組んでるって本当なんかな
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bffb-9xI9 [39.111.19.247])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:43:09.85ID:noY01lkx0
GLLでヒートシールド禁止になったらしいな
だから誰も使ってなかったのか
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:51:24.10ID:ru8dkB1u0
あかパニックになってて草
ダメみたいだな
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f78d-d1kX [216.153.94.194])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:51:36.95ID:RE4RlXGL0
sellyのとこの漫画家酷すぎて笑った
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:53:24.33ID:5LIAN9KX0
sellyがオルタであれだけ削ったのに
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:56:36.74ID:ru8dkB1u0
スクリムがクソ化してゆきおが例のツイートしたあたりから見てないけど、今の環境どうなってるの?
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:00:19.99ID:ru8dkB1u0
T1アホみたいにつえーじゃねえか
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:04:46.22ID:DjyACvBY0
T1のことだし動き方ずっと変えて試してそう 
パッチで環境変わったし
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:04:55.21ID:ru8dkB1u0
というか最後のALGSの予選から、いつものT1の盤面整理完璧にして最終盤まで3人を残すってムーブ全くしてなくね?
いつ見てもキルムーブしてるような気がする
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f776-wmld [114.181.49.127])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:05:26.84ID:2IuHxQZL0
漫画家いらない
悪いけどぶっちゃけ代わりに俺が出た方まし
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-YFKC [106.128.24.38])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:07:42.43ID:4XIrNvwGa
本人もメンバーも詐欺だらけでどうしようもねえや
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f703-5mnq [210.165.223.16])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:08:22.78ID:LhQ+CWsx0
リテおじのコネでVリスの好きそうな有名漫画家出すことが大事やねん
いくら叩かれようが次回この枠が他の有名人になるだけセリーの宣伝にもなるし
チグサ姉はセリー専属になりそうだなあ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:08:25.20ID:cFqKrBPSa
あんまりやりすぎると
前回の優勝チームでメンバーも変わってないことから
何らかの縛りが付くかメンバー交代を余儀なくされてしまう・・・
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-siur [126.141.15.2])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:09:49.06ID:WFbaGMLk0
rasとかスクリムで無双した時制限かからなかったっけ?
mondoにも必要だろこれ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:10:53.66ID:ru8dkB1u0
制限制限ってお前ナーフばっかするEAかよ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 170c-siur [180.144.169.145])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:11:41.25ID:fMGMc5wc0
モンド兄さんの無双よりselly兄さんの無双が見たいよな
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-siur [126.141.15.2])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:12:48.21ID:WFbaGMLk0
まあmondoのチーム今まで組んで頑張ってきたから制限はやりすぎか
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3753-5mnq [122.21.93.196])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:12:53.77ID:axGZZbGM0
カジュアル大会の立ち回りをわかってるんじゃね
前のRasみたいに超無双ってより漁夫とか有利位置から倒してるイメージ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-YFKC [106.128.29.222])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:15:52.05ID:XHct7sdja
味方動かすのがうまいって何度もやってる仲だから当たり前だろ…
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7d5-jDEV [220.97.245.237])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:17:05.52ID:ob4J4G3d0
韓国プロに勝てるの韓国プロだけだけどrasとsellyは足枷が半端じゃない
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:19:05.04ID:ru8dkB1u0
あかって人はエイムとかは知らないけど、パニくりやすくて状況把握がFPS今までやってこなかったV女並みに下手なのが致命的だよな
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff90-iWlr [153.136.67.161])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:19:44.45ID:ZfBivPXG0
ここで言われてるほど赤坂先生コミュニケーション面でひどいムーブかましてないと思うけどな 戦闘面ではともかく 
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f703-5mnq [210.165.223.16])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:32:22.26ID:LhQ+CWsx0
CRカップの何が凄いってこんだけ各地でコメント欄荒れても本番公式荒れても終わったら最高の大会でした!!ってなるとこだからな素晴らしい
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 170c-siur [180.144.169.145])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:33:48.84ID:fMGMc5wc0
アカやばいな 片手で操作してるって言われても信じるレベル
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-YFKC [106.129.21.152])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:26.76ID:hBWYV76da
赤坂本当はブロンズなんだろ?
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:43:03.03ID:cFqKrBPSa
CCの方は原爆JAP弱すぎだしT1兄さん舐めプで2連勝だし
もう結果は決まってるから見る必要すらないなw
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-Ae1O [121.104.128.4])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:31.87ID:ggP6fP6v0
あかって先生の事か
Akaだと思ってビビったわ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-a3xz [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:52:11.69ID:2NpPqUUR0
GLL緊張感なさすぎつまらんすぎるわ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-Ae1O [121.104.128.4])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:52:15.17ID:ggP6fP6v0
てか何でKUNは未だに制限されないの?
客寄せになるから出来るだけ弾きたくないのか?
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-gb8L [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:54:43.66ID:ru8dkB1u0
kovaak8000時間ソースなし定期
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-YFKC [106.128.32.50])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:59:30.26ID:6uH6Cs8na
一日何時間か分かってないのか
8000時間8000時間言ってるやつは
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f703-X/C6 [210.165.223.16])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:02:46.84ID:LhQ+CWsx0
YouTube重い…うるか見たいのに
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:03:19.33ID:5LIAN9KX0
>>586
あそこ空気やばいよな
荷物2人が何故あんなに偉そうなのかわからん
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 170c-siur [180.144.169.145])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:03:22.85ID:fMGMc5wc0
うるかってめちゃくちゃローセンシなんだな
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-Ae1O [121.104.128.4])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:03:48.86ID:ggP6fP6v0
うるか可哀想やな
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:07:23.27ID:5LIAN9KX0
selly相当やり辛いはずなのに明日明後日はV通訳いないが赤坂がいるならカスタム出るんだと
めちゃくちゃ真面目やんけ…
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b773-kkZq [106.160.106.245])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:08:25.56ID:zJBGmKYc0
Cptのチーム見ててめっちゃおもろい
Cptはもちろん全員APEX脳高いわ

あと、きなこのオーダー冷静すぎて鳥肌
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f703-X/C6 [210.165.223.16])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:08:29.81ID:LhQ+CWsx0
sellyも金の稼ぎ時やからなゲーム上手いだけじゃ集まらないキッズ引き連れて勝ち組や
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-I9q9 [113.156.30.195])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:10:13.53ID:8J7spt5T0
>>605
YouTube配信する時点で結構リスナーのこと考えてるよな
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-m7sg [49.104.47.153])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:12:21.59ID:WJAy1Inrd
他2人は知らんけどウルカ本人も面白いことを言えたり雰囲気良くできるタイプじゃないからなぁ
YouTube的には渋ハルaleluに弄られてなんぼの人だし
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-m7sg [49.104.47.153])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:20:05.26ID:WJAy1Inrd
まぁ雰囲気悪いって言ってもストリーマーパークのゆふなチームを越えるのはないだろうと思ってる
キャリマスのはんじょうが謎の自信でゆふなオーダー無視しまくってて頭おかしくなるかと思った
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-d1kX [133.106.74.2])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:23:52.83ID:OtyoaTy1M
>>615
漫画家とかsellyの翻訳Vよりは圧倒的に強い
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1702-IG9x [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:26:53.52ID:DjyACvBY0
>>580
akaなら全試合優勝でぶっちぎりだろうな
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d702-Ae1O [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:37:08.35ID:5LIAN9KX0
ハイドsellyに渋ハル瞬殺だったな気付いてなかったんだろうが
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5734-kkZq [118.240.180.28])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:37:12.45ID:fwjQNS0A0
アカそんなきにならんけどなあ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5734-kkZq [118.240.180.28])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:37:12.77ID:fwjQNS0A0
アカそんなきにならんけどなあ
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-m7sg [49.104.47.153])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:39:38.07ID:WJAy1Inrd
cptチームは3番手のプラチナ枠がジブ使えてるから残り二人がここまで自由に大暴れしてるからな
普通はcptかヌンボラがジブに縛られてプラチナはスキャン奴隷
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b773-kkZq [106.160.106.245])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:40:31.36ID:zJBGmKYc0
>>632
カバー力がかなり高いね
即ドーム蘇生からの立て直し何度見たことか
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-a3xz [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:42:42.47ID:2NpPqUUR0
cptチームのvみたいに躊躇なくドームとult吐けるプラチナが何人いるか
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-d1kX [133.106.74.2])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:43:01.18ID:OtyoaTy1M
mondoのところは練度がすげえわ
ずーっと一緒のメンバーで遊んでるしポイント詐欺だし
そりゃつええよ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-m7sg [49.104.47.153])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:48:23.78ID:WJAy1Inrd
kun初出場のときは本当に初心者だったからいいけど、前回のCRの時点でアカウントレベル300越えてたんだよなぁ
それなのにランク回してないからシルバーで出場したのは空気読めてなさすぎ、いまだにプラチナで止めてるのも本当に大会のためだけ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7d5-jDEV [220.97.245.237])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:56:03.78ID:ob4J4G3d0
ポイントとかいうもので平等に戦力バランス取れるわけないんだよな
どうやっても強いチームは出てくるのが当たり前
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd0c-Z6sw [180.144.169.145])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:00:47.42ID:GPBAbzeW0
今回のcrカップ本番はいつにもましてヒエヒエになりそうだな
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad64-2Xcl [118.241.82.14])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:01:11.44ID:sY1ajApI0
VIP言い訳しかしねーじゃん女は女で言う事聞かんし、うるかの負担ヤバそう
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25a2-HawW [114.169.226.1])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:07:14.50ID:i8hnlOog0
>>655
釈迦は前回も釈迦ゆふな初心者で地獄見たんだから学べよ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-0mJK [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:07:46.97ID:5qt6uSfk0
bora「はつめ6pt?安くね?」草
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-smt8 [106.128.20.184])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:08:01.71ID:gRKQEWa5a
明らかにおかしい奴らがいるのに難しいって言われてもね
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25a2-HawW [114.169.226.1])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:09:22.82ID:i8hnlOog0
>>657
初参加や最近成長した人は仕方ないけど、前回ポイント詐欺で叩かれた優勝チームをそのまま出すのはさすがに
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMeb-aDgQ [133.106.74.2])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:10:19.68ID:LvcpUGR2M
敵の目の前でレレレするだけでもデコイとして優秀なのにそれすら出来ない奴が大半だからな
結局強い奴が1v3する羽目になってフォーカスくらって溶ける
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:11:09.85
うるかんとこの女は今までちやほやされて生きてきたのか、姫プしてくれオーラだしてるな
vipってやつもプラ4レベルの立ち回りだしうるか可哀想
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad64-2Xcl [118.241.82.14])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:12:20.24ID:sY1ajApI0
配信者達はCRカップはガチ大会じゃないからとか言いながらギスるの何なんだよあのselly兄さんだって雰囲気悪くしない様に頑張ってるのに
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d02-4LWc [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:13:21.15ID:/Q00COkJ0
渋ハルのとこの女は向上心あるし2人への尊敬が見えるからまだマシだがうるかの女は地雷すぎる
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad73-pjrT [118.155.34.232])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:13:30.80ID:pNpjKKga0
よわいけどプライド高いやつってめんどくさそうだな
最後の試合うるかのみてみるか
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd02-lMjg [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:14:31.80ID:f/Reezs+0
うるかいつも可哀想だな
はんじょう二人いるようなもんでしょ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad73-pjrT [118.155.34.232])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:17:08.92ID:pNpjKKga0
うるかの配信みたけど、びっぷのしゃべり方的にうるかのコール打ち消されそうな感じだな
うるかはもっと腹から声出せ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b73-r/OM [113.156.30.195])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:17:20.03ID:q92D8AAN0
ギスギスで空気悪い配信なんてよく見てられるな
俺なんか即ブラウザバックだわ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd02-lMjg [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:18:19.11ID:f/Reezs+0
うるかの女もはんじょうも自分を上手いと勘違いしてるんだろうな
プレデターなんだからついて行けばとりあえずはなんとかなるのに
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-HawW [49.104.40.47])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:18:30.86ID:fyiBCIUNd
はんじょうは大会前日の夜にゆふなオーダーに不満だからプロに一夜漬けでオーダー学んで自分がやろうとしたからな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-0mJK [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:18:41.80ID:5qt6uSfk0
もう空気最高かなり戦えるcptのとこしか見れん
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d02-4LWc [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:20:30.64ID:/Q00COkJ0
カジュアル大会って言い訳しながらガチのカスタム組むからおかしいことになる
スポ根感動ポルノの旨味が忘れんのやろなあ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-HawW [49.104.40.47])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:22:33.49ID:fyiBCIUNd
>>688
ゆふなをどう評価してもさすがにはんじょうよりは強いぞ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7573-y5Sj [106.160.106.245])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:22:43.79ID:LmDAACCr0
>>685
ヌンボラが急に歌いだしてCptもノリノリになるの面白い
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad73-pjrT [118.155.34.232])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:26:54.62ID:pNpjKKga0
うるかチーム、報告適当すぎだな
誰が割れたかも言わないし、スキャンいわれてやって誰もいないとか言わないのやべーな
この二人はプラチナ4枠なのか?
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-0mJK [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:27:07.09ID:5qt6uSfk0
>>691
cptもboraもかわいいんだ😍
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-HawW [49.104.40.47])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:30:20.29ID:fyiBCIUNd
>>698
釈迦が「これはガチな大会じゃないから」みたいに説教してる動画のことか?
Kunはガチじゃないエンジョイ大会のためにランク回さずポイント詐欺して優勝したから叩かれてるんだがw
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-smt8 [106.128.26.120])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:31:33.06ID:VqmDG8VFa
>>698
DTNスレじゃないんで…………
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25a2-Puom [114.169.226.1])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:33:52.65ID:i8hnlOog0
ただの1参加者の釈迦のいいことは絶対だと思ってるアホいて草
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-89T/ [49.98.165.78])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:34:14.99ID:/kaRaMjYd
モンドとスタヌのとこは三人とも動けて穴がなくてやばい
この2つだけ異常だわ、始める前から他と差があるのわかるだろいくらカジュアルな大会とはいえ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25a2-Puom [114.169.226.1])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:36:27.56ID:i8hnlOog0
スタヌチームはスタヌときなこが本番弱いからな
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-smt8 [106.128.29.86])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:37:13.56ID:VWgnqmNAa
>>712
他の参加者がポイントおかしいだろって言ってんのはどうするんだ?ん?
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad64-2Xcl [118.241.82.14])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:37:34.64ID:sY1ajApI0
やっぱり協調性があるか無いかで変わるよな
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25a2-Puom [114.169.226.1])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:38:22.01ID:i8hnlOog0
>>712
釈迦がポイント詐欺擁護した後に視聴者の意見受け入れてポイント詐欺なくすためにおじじポイント導入されたんだけどなw
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b73-r/OM [113.156.30.195])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:38:55.85ID:q92D8AAN0
きなこはガチの大会経験がないってのが本番に如実に出るからな
cr組とか渋ハルは大会だとスクリムより良い動き見せたらするんよな
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 237b-KYIF [131.147.217.129])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:41:25.95ID:attc6F+i0
むしろガチな大会だと強い人集めても文句はでないしそれが当然
どのお遊びでも基本拮抗するようにするからそれが崩れたらこれおかしくね?って疑問持つの当然なんだから釈迦の言ってることは正しくないよ
ガチになって文句言うのも違うけど
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc3-gyC4 [1.66.101.34])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:42:21.16ID:pKAviXQud
釈迦キッズきっしょ
巣に帰れよ気持ち悪いわ
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad73-pjrT [118.155.34.232])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:42:26.22ID:pNpjKKga0
うるかもう味方をいないもんとみなしてプレイしてるだろw
即ヒートシールド出してればブラハ起こして回復もできたべ

>>720
円形の建物で上と下に分かれたときとかだけど
そうだとしてもちょっと上にちょっかい出しますみたいな一言とかもないやん?
初心者二人ならきなこみたいに丁寧にオーダーしないときつそう
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-smt8 [106.128.26.96])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:42:54.61ID:0mvsLfqSa
>>722
ブチギレじゃなくても苦言を呈すくらいのやつはスレにも名前で出てるが文字読めないか仕方ないね
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-HawW [49.104.40.47])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:42:56.62ID:fyiBCIUNd
たしか第二回はきなこチーム、第三回はNIRUチームが練習だと圧倒的なチャンピオン率だったんだよな
二人ともストリーマーとしては相当強いけどやっぱ競技勢とは明確な差がある
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-hlvA [106.129.209.205])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:44:43.79ID:83GDd37Aa
嫌なら見るなは正論だろ
元のはフジテレビという限られた放送権を許された公共度の高い存在だから「無い」ってだけで
こういうコミュニティ大会は嫌なら見ない、参加しないでいいだけのこと
結果視聴者が減るのが何よりの意思表示で、それを問題だと思えばおじじもポイント考え直すだろ?
現実としては、文句垂れてるのは一握りで、本番見る10万人はそれでいいと思ってるんだから
ここの少数派の意見が通らないのは当たり前だよ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-smt8 [106.128.31.119])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:45:41.68ID:uoRIoYyma
こいつにとって釈迦は何なんだよ
Apexスレで釈迦見てねえやつは客とか頭狂ってるんだろうな
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d02-4LWc [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:46:03.72ID:/Q00COkJ0
>>725
この大会のために個人でお金払ってコーチング頼もうとしてたくらいだし印象良い
頑張ってほしいわ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-qFeW [49.98.168.58])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:46:43.07ID:eYmZ76R4d
デトネキッズ湧いてら☺
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-HawW [49.104.40.47])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:47:04.59ID:fyiBCIUNd
>>736
釈迦の「ポイント詐欺に文句いうな」よりも視聴者の文句を反映した結果がおじじポイントだが
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc3-gyC4 [1.66.101.34])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:48:33.10ID:pKAviXQud
釈迦キッズが長文披露してら
教祖様のスレあるみたいだしそこで一生宣ってろ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25a2-Puom [114.169.226.1])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:50:39.09ID:i8hnlOog0
Kunチームのポイント忖度はMondoストリーマー転向の手助けなんだろうけど流石に露骨すぎたわ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 00:51:18.44
でもうるかってポイント的に出られる方が奇跡に近いんだから感謝せなあかんよな
リーダーのvipからしたら選んでやったんだから文句言われる筋合いないよな
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-0mJK [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:51:48.89ID:5qt6uSfk0
ポイント詐欺とかどうでもいいわ
ギアチームがcptチームにカモられてんのかわいそうすぎるんだ😭
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-XW3F [60.115.77.217])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:52:17.89ID:gE0lY4dl0
釈迦さんの言うことは絶対なんだあああああああ!!!
釈迦の!!!説法を!!!聞け!!!
どうせお前らスタヌ信者なんだら?なあ?最近伸びてる釈迦さんに嫉妬してんだろおお????なああああああ?????
釈迦さんが死ねって言ったら死にます!!!
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad73-pjrT [118.155.34.232])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:52:57.97ID:pNpjKKga0
ギアチームのエクスアルビオってやつやばいな、耳ついてんのか?
思ったより前まで来てたとかいいつつドアの前にいるのにアーマー脱いでたのも草
あとはなんか言い訳ずっといってて、アルスになんか意見言われても自分のミスを認めないところもやばいな
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b73-r/OM [113.156.30.195])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:54:21.18ID:q92D8AAN0
スクリムやってても結局競技経験勢が勝つって考えたら全て無意味な気がしてきた
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25a2-Puom [114.169.226.1])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:54:53.80ID:i8hnlOog0
>>763
配信コメントやツイッターに書いて参加者に気分悪くして欲しくないからこんな誰も見てないとこに不満書いてるんだぞ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd02-B+T9 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:55:57.42ID:f/Reezs+0
あさぱん出てるってことはわざわざpcでやってるんか?
出来るならなんでpc移行しないんだ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bdc-4P/U [153.209.106.235])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:56:41.59ID:TqBDP+d70
CRのAPEX部門すげえええって思わせたい大会だからマジになったら負けよ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d553-YyH6 [122.21.93.196])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:56:42.92ID:yzZU2Wp50
スタヌチームも3勝してたしポイント調整は他も平等だから妥当じゃね
同じ三人で出てるのがヘイトためてる要因だと思うわ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25a2-Puom [114.169.226.1])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:58:22.90ID:i8hnlOog0
>>779
「釈迦の言ってることは絶対なんだぞ」って言ってる馬鹿に反論しただけでなんで釈迦スレに引っ越すんだよw
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd02-B+T9 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:59:50.95ID:f/Reezs+0
釈迦とか渋谷ハルは良い配信者だと思うけど視聴者に対して説教始めちゃうのが痛い
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cdd5-xkmb [220.97.245.237])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:01:35.49ID:Jpsyo3L40
kunはmondoについて行ってスナ持ってるからダメ伸びてるだけで大して上手くない。多分女ダイヤ入れた方が全然強いぞ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b73-r/OM [113.156.30.195])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:02:02.75ID:q92D8AAN0
釈迦はともかく渋ハルはリスナーに説教してるおかげかコメント欄まともな方だけどな
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25a2-HawW [114.169.226.1])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:03:17.42ID:i8hnlOog0
>>789
RasですらリスナーがCRカップの味方叩きまくる状態に怒ってたしFPSの民度が低すぎるから仕方ない
釈迦渋ハルの説教は絶対正しいと思ってる連中は相当痛いけど
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd02-B+T9 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:04:21.64ID:f/Reezs+0
>>790
翔丸はもーもんに1v1勝てるフィジカルのマッスルいるのにFLLの対面ほぼ全負けだったんだからレベル高いとこで練習しろよ…
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d73-y5Sj [36.14.134.59])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:07:11.27ID:VvaTLnif0
>>751
また荒らしてくれと言わんばかりの強硬手段
これは詐欺って言われても仕方ない
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d02-4LWc [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:07:54.51ID:/Q00COkJ0
今回は当たらなかったがsellyがクレーバー持った時の高揚感たるや
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab73-4LWc [121.104.128.4])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:08:30.27ID:HL1SpCNL0
ポイント制で1週間前から4時間スクリムします!でもカジュアル大会なので客寄せパンダには贔屓しますけど、チームバランスには文句言わないでください!
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad64-2Xcl [118.241.82.14])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:08:32.23ID:sY1ajApI0
漫画家本当にダイヤ?代行じゃねーの?
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-smt8 [106.129.23.226])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:09:32.30ID:uHUTgG5Wa
実質ブロンズ
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd02-B+T9 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:10:22.70ID:f/Reezs+0
>>797
rasのあれは酷すぎたから釘刺すのはいいと思うけど二人は超どうでもいいことに説教始めるからな
特に渋谷ハルはわざわざエゴサして「俺に文句つけてくるやつ全員プラチナかダイヤw」とか言い出してマジできつい 煽り耐性0
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-HawW [49.104.40.196])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:10:48.67ID:8FJC+ujad
Cptチーム強いわ
Mondo優勝は荒れそうだからcpt優勝して次回からcptのポイントをras、sellyと同じにしてくれ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad64-2Xcl [118.241.82.14])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:12:31.15ID:sY1ajApI0
>>812
だとしてもあの場面でドームしないの謎
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-smt8 [106.128.34.139])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:13:06.94ID:dziKWTXRa
cptのとこもフォーカスちゃんとあってたりドームほしいところに炊いてたり回復するときは他のやつが見てたり出来てるんだな
0818名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad64-2Xcl [118.241.82.14])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:14:23.03ID:sY1ajApI0
>>811
だから信者しか居なくてコメ欄とかも痛々しくて見れないわ
案件の配信とかマジで酷かったし
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab73-4LWc [121.104.128.4])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:15:08.34ID:HL1SpCNL0
つか何で女入れなきゃダメなんだよ
男だけでワイワイやるチームとか欲しいわ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-smt8 [106.128.28.195])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:16:38.87ID:CzQBTvELa
次は組めないから組んでるチームがいますね…
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-HawW [49.104.40.196])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:22:46.53ID:8FJC+ujad
>>833
Mondoチーム全員トップ10入ってて草
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd02-B+T9 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:23:07.92ID:f/Reezs+0
プロレスならまだしも配信中にコメントにキレる配信者はマジできつい
少数派のコメントに反応しても他の視聴者不快になるだけだし
前の勇気ちひろか何かが炎上したのもこれだろ
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-smt8 [106.128.20.201])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:23:48.87ID:mDrC73vIa
cptとmondoのポイントより連れてる連中の問題でしょ
あれに指示しても付いてこない二人は無理
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-0mJK [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:24:08.96ID:5qt6uSfk0
ちーさん今シーズンですらマスターいけないの😰
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25a2-Puom [114.169.226.1])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:24:35.59ID:i8hnlOog0
ジャスパーとoboはポイント上げられた結果誘われずに参加できなかったからなw
ポイント上げられて参加できたのはチーム決まってるkunとリーダー権もらえたヌンボラ だけという
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd02-B+T9 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:25:27.15ID:f/Reezs+0
>>833
天月はかまたくとめぐみちゃん抱えてキレてないの?
めっちゃ舌打ちしてそうだけど
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd02-B+T9 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:26:43.86ID:f/Reezs+0
>>843
あ、天月の味方めぐみちゃんじゃなかったわ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b73-r/OM [113.156.30.195])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:26:45.17ID:q92D8AAN0
>>843
天月はマスターの女が一人いるからまだ平気
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd02-B+T9 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:29:28.56ID:f/Reezs+0
そうなんだ 天月は味方強ければキレないんだね
このオカマ結構好きだから良かったわ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd02-B+T9 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:33:02.29ID:f/Reezs+0
てか調べたらちーさんより一個上のVプラチナじゃんw
キャリーダイヤ1…w
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bdcf-DEda [180.15.226.149])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:35:59.72ID:/y8DjBW80
mondoだけキルポ1/2にしよう(ガバガバ調整)
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d02-4LWc [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:50:15.46ID:/Q00COkJ0
>>863
V通訳がピン刺せピン見ろってめちゃくちゃサポートしてたからな
ピンひとつ満足に刺せない漫画家が本当にヤバイ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2ba9-G6s+ [153.223.169.200])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:51:02.24ID:ZpZxLWwp0
>>833
その二人はもろに影響受けて大会に呼ばれなくなったの可哀想だわ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d553-YyH6 [122.21.93.196])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:51:30.27ID:yzZU2Wp50
周りがMondoとCptをなめすぎた結果だと思うわ
冷静に考えてRasSellyと4ポイントも差があったら同じチームで競技出てない
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-HawW [49.104.60.64])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:54:40.27ID:exRVjdr3d
Mondoチームの詐欺を叩かれないように他事務所の参加者やり玉に上げるのやべぇなこいつ



CR.おじじ (リテイルローのおじさん)@riteiruozisan
海賊王ポイント上げたはずなんだけどな...
午前1:10 · 2021年3月12日·
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b6e-N+rf [153.139.131.11])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:55:49.89ID:74slRYIP0
>>866
セリーが日本語で言って反応しないからちぐさがもう一度同じ日本語で言うの本当にやばいわw

ゲームしながら連携取れない雑魚がなんで大会参加したんだ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b90-wWtj [153.136.67.161])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:57:47.68ID:dPtHQAVs0
赤坂先生の人格にケチをつけるつもりはないが、正直ソロダイヤ本当に行ったのか疑問だ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4383-drwQ [133.201.5.0])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:03:03.58ID:f/U24yd90
はつめ苗木@hatsumememe・20分
ポイントの件ですが、前回大会個人成績が良くなかったからCR判断で引き下げられているだけです。
そこから頑張って練習した結果の今のチーム戦績です。
実質KUNさんもプラチナまで上がってポイント上がってるし±0
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7573-AAK5 [106.172.198.108])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:03:49.80ID:iWPiVija0
>>870
海賊王って人の視点見れば分かる
フィジカルもキャラコンも指示もプレマスの人達と変わらんと思った
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-4LWc [126.58.253.72])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:04:47.82ID:b0iH3sFE0
>>867
ジャスはタルコフにハマってAPEXのモチベ無くなってたしまあ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bdcf-DEda [180.15.226.149])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:06:40.89ID:/y8DjBW80
>>875
本音「優勝賞品欲しいだけですw」
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d02-4LWc [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:07:16.42ID:/Q00COkJ0
>>871
それで何度も死んでるしsellyとV通訳がただただ可哀想だわ
漫画家がそれに対して反省や責任感じたりしてなさそうなのが余計にヤベェ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7573-y5Sj [106.160.106.245])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:07:41.62ID:LmDAACCr0
>>871
チグサはほんまにようやっとる
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-5RNm [27.143.103.78])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:10:08.94ID:PxC3wgdr0
>>868
その2人に比べて対面劣ってるか?ストリーマー相手だと基本勝ってる印象しかないわ
オーダー出せる分14ポイントでもコスパいい気がする
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd02-B+T9 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:10:58.35ID:f/Reezs+0
赤坂はpadなの?ならcs出身ありえるな
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-lMjg [60.68.220.20])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:13:51.23ID:rz8MIkE00
他FPS経験あるやつとそうじゃないやつ、ダイヤ1〜2,3〜4等でポイント変わらないのは適正じゃないよな
まあでもそれくらいなら仕方ないで見れたのにおじじ忖度とかいうゴミ制度のせいでまじで冷めちゃうよ
CRカップは祭り大会って割り切って普通に楽しく見てた勢だけど今回は本当の本当につまらん
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d02-4LWc [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:14:25.61ID:/Q00COkJ0
sellyはCRカップをライトなコミュニティの大会と思って参加してたから次回からは出ないと信じたい
rasとsellyには負担もストレスもデカすぎる
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-G6s+ [49.98.141.210])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:14:29.31ID:/0NaMngud
>>875
前回大会優勝してるやんけ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-lMjg [60.68.220.20])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:16:33.61ID:rz8MIkE00
こうなったらmondoチーム2連覇してほしいまである。じじいも腹の中ではさすがに2連覇はやめてくれ〜って思ってんだろうな
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-4LWc [126.58.253.72])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:17:31.18ID:b0iH3sFE0
>>882
実際、漫画家のところが強めのダイヤ男とかだったら上位に行けてただろう可能性感じるからなぁ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d73-y5Sj [36.14.134.59])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:18:02.51ID:VvaTLnif0
>>870
Mondoチームの3人、言語不自由の-2とかきなことかそこらへんが
バランスの悪さしてるのに晒し上げられるの可哀想
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d02-4LWc [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:21:47.81ID:/Q00COkJ0
>>893
それこそはつめ以外のマスターの女入れてたら普通に優勝候補まであったよな
今のメンツ抱えて最高3位だし
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d73-y5Sj [36.14.134.59])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:23:43.07ID:VvaTLnif0
>>875
優勝してるのによくないってどういうこと
枕営業?
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-HawW [49.104.38.82])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:23:55.04ID:2/kzH5kwd
>>896
普通はエースか2番手がジブやらなきゃいけないところを3番手に任せて上2人が好きに暴れたらそりゃ強いわな
他のFPS猛者つれてきてポイント詐欺ってるんじゃなくてちゃんとAPEXの理解度高くて強いんだから文句ないわ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cd76-y5Sj [220.220.251.170])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:25:56.80ID:Y5XMvRaG0
>>868
むしろその二人との対面で負けてるとこほぼないぞチームとして負けることはあってもその二人相手に撃ち負けてるとこほぼない
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bdcf-DEda [180.15.226.149])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:27:19.08ID:/y8DjBW80
こんなしょうもない大会になるんだったら
VS RasSellyMondoCptチーム
各チームメンバー縛り諸々制限なし が見たいです
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25a2-Puom [114.169.226.1])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:28:10.53ID:i8hnlOog0
ヌンボラはマスターポイントなんだから誰も詐欺なんて言ってないのにな
Mondoチームのスケープゴートにするなよ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d58-5Lpg [14.8.4.98])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:30:29.13ID:W3t+CuWk0
きなこはniruまさのりと比較して無双能力低い印象
キルもダメージ稼ぎまくるって印象はないわ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-lMjg [60.68.220.20])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:31:35.76ID:rz8MIkE00
まあ普通にcptとボラが組めること自体ん?って感じだけどな
ras,sellyの待遇と比較するとすげー違和感あるわ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bdcf-DEda [180.15.226.149])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:32:14.39ID:/y8DjBW80
KUNは客寄せ🐼として便利だけどやっぱり本人も言うように公式向きじゃないな
これまでのネット活動が裏目になってるのか囲いもアンチも臭い連中しかおらん
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd6e-/8ZQ [180.16.23.10])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:32:35.47ID:z+S/7NFn0
KUNのチームは前回優勝してて今回防衛戦なんだからポイント詐欺でも何でも良くね。こんだけ強くて優勝出来なかったらダサいし
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25a2-Puom [114.169.226.1])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:32:47.19ID:i8hnlOog0
>>909
おかしいのはcptのポイントだわ
RasSellyと同じでいい
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d58-5Lpg [14.8.4.98])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:34:25.32ID:W3t+CuWk0
まぁ荒れるのは前回散々詐欺詐欺叩かれたkunをポイント調整しました!ってcr側がやって事態収めようとしたのにまた同じチームで出てることでしょ
本番優勝したら前回よりもコメ欄酷そうだなこれ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d73-y5Sj [36.14.134.59])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:38:02.07ID:VvaTLnif0
KUNは上級プレイヤーとも見劣りしないのになんでプラチナにしたのか分からない
マスターくらいあるよ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-HawW [49.104.38.82])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:38:21.99ID:2/kzH5kwd
Ras18ポイントがきつすぎるは前回も言われてたけど、それで前回4位に入っちゃったからな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d562-YyH6 [112.71.143.26])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:39:28.64ID:feiSg0Ru0
きなこ上手くて人当たり良くて協調性あるタイプだから競技シーンで見たかったなあ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-n8lg [106.132.80.45])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:40:25.54ID:M6l2REoua
boraはオーダーできないのとフィジカル強い自覚があるせいか猪になりやすいから隣にオーダーできる人がいると化ける
実際オーダーの上手い万能型のバーチャルゴリラと一緒にランク回すようになってポイント爆増したから
そしてcptはそのゴリラの上位互換みたいなものなのでそらイキイキと暴れられる
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd02-B+T9 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:41:08.54ID:f/Reezs+0
きなこよく知らなかってたけどこんなうまかったんだな
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-G6s+ [49.98.141.210])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:47:46.35ID:/0NaMngud
普通にcptとmondo舐めすぎた結果やろ
次回また調整入るやろな
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d02-4LWc [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:50:39.48ID:/Q00COkJ0
この調子だとRasとsellyが10位内に入るのも厳しそうだな
自分のとこの花形選手の価値下げる大会ってどうなんだ?
そんなんだからFFLやALGSのコメ欄でCRカップとどっちがレベル高い?って質問が絶えずに来る
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad64-2Xcl [118.241.82.14])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:52:39.70ID:sY1ajApI0
海外でも名が上がる程の選手を介護に使うチームがあるらしい
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd02-B+T9 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:54:12.59ID:f/Reezs+0
でもcrの選手が無双すると他のファンがめっちゃキレるじゃん
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d02-4LWc [124.99.164.17])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:56:32.98ID:/Q00COkJ0
一回目はRasがデュオの時だろ
Rasが無双して他チームがそれに必死に食らいついてた二回目が一番面白かった
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad64-2Xcl [118.241.82.14])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:57:15.11ID:sY1ajApI0
sellyとrasがバチバチにやり合うところを見たかったのに😢
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-G6s+ [49.98.141.210])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:57:17.82ID:/0NaMngud
>>928
前期ダイヤ3行ける奴は時間かければマスター床ぺろできるわ。ソースは俺
大会のptの戦力格差更にできそうだよな
k/dで決めないか?
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdc3-IPwm [1.75.210.14])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:59:53.79ID:HCptoiWLd
KUNはつめってこんなにボコボコに叩かれてまで勝ちたいんだろうか
叩かれるのわかってて組んでる節あるのよくわからないんだよな
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-0mJK [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/12(金) 03:02:22.69ID:5qt6uSfk0
kunがマスターが笑うわ
元プロ元プロ言われてるけどチームメンバーが馬鹿みたいに強くて本人は司令塔(笑)役やってただけだからな
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad73-pjrT [118.155.34.232])
垢版 |
2021/03/12(金) 03:08:53.37ID:pNpjKKga0
チームのバランスを平均化したいがためのポイント制導入するなら絶対的な評価じゃなく相対的な評価にしないとダメだわ
ポイント制のメリットがつぶれてるし、もう男女一人ずつ入れてくださいねポイントは無制限ですでええとおもうわ
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d562-YyH6 [112.71.143.26])
垢版 |
2021/03/12(金) 04:33:04.24ID:feiSg0Ru0
KUNは単純にmondo好きなんじゃね
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-o40n [106.133.121.23])
垢版 |
2021/03/12(金) 04:38:33.37ID:eo5hMlLva
知名度だけで今まで触りもしてなかった人ら呼んで話題作りしてるだけだよ
海外みたいにコミュニティ支えてる人や昔から配信してる人なんか呼ばれもしないし日本のapex界隈はクソくだらないコミュニティ
釈迦もだけどあの辺のもう引退してる年齢の人がまだ現役だからどうしようもないけど
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b0-9AGo [101.143.73.79])
垢版 |
2021/03/12(金) 04:46:48.09ID:x9US/+zg0
日本のエペのコミュニティ支えてる人や昔から配信してる人って誰なんだ?
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2576-akAz [114.181.49.127])
垢版 |
2021/03/12(金) 04:53:16.33ID:R1YITuVv0
TIERu
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6503-YyH6 [210.165.223.16])
垢版 |
2021/03/12(金) 05:06:59.37ID:GvCKFKN00
ガチで何言われようがリテおじの趣味だから〜で済まされるの強すぎる
ミルダム同接15万人集めても変わらないスタンスなのは凄い
スクリムまで参加しろってなると難しいけど次回もアカさん以上の有名人また呼んでくるんだろうな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad64-2Xcl [118.241.82.14])
垢版 |
2021/03/12(金) 05:25:14.13ID:sY1ajApI0
>>957
だれ?
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-HdLs [49.104.20.156])
垢版 |
2021/03/12(金) 05:26:54.38ID:NMKQtFzKd
強いチームが勝ったら否定される風潮ヤバいだろ
どんなに頑張ってもチームバランスを均等にすることはできないし、そもそも皆んなCRカップに何を求めてるんや
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-0mJK [126.216.200.203])
垢版 |
2021/03/12(金) 05:30:41.04ID:5qt6uSfk0
ちーさん😅
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6503-YzVd [210.165.223.16])
垢版 |
2021/03/12(金) 05:34:53.93ID:GvCKFKN00
あのテンションと声で言ってはいけない正論かますちひろさんカッコよすぎでしょ良いキャラしてるわ1人くらいこういうの必要だわそうだよなプレ2人で24ptなんだからあと1人はハムスターとかに操作させろよな忖度はリテおじが決めてる以上絶対だけど文句言うなっていうのも違うわ1週間スクリムでボコられ続けてあそこはプレ2人だから〜wてヘラヘラしてるやつは真のエイペクサーじゃねえよ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-HdLs [49.104.20.156])
垢版 |
2021/03/12(金) 05:35:08.80ID:NMKQtFzKd
>>967
均等に近づけるために努力することはできるけど競技である以上は均等は不可能ってこと
忖度ポイントはキャリマスとかキャリデターに入ってるから妥当じゃね
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-G6s+ [49.98.141.210])
垢版 |
2021/03/12(金) 05:38:15.60ID:/0NaMngud
おじじptで上げ下げ偏り出したのが問題やろ
厳格に決めてるなら別に文句はないんだがな

とりあえず忖度するならジャスパーおぼ10ptは下げてやれよ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-bEvU [49.96.13.23])
垢版 |
2021/03/12(金) 05:44:16.53ID:lhNUAYc6d
忖度した詐欺ポイントチームが露骨に上位で真面目に組んだチームが下位なの笑うしかねぇ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd02-B+T9 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/03/12(金) 06:02:11.36ID:f/Reezs+0
うるせーちーさんは本気出せばマスターなんだぞ!
プレデター2枚になんか負けるわけないだろ!
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-lMjg [60.68.220.20])
垢版 |
2021/03/12(金) 06:33:10.98ID:rz8MIkE00
>>974
別にデレデレしてなくね?普通って感じ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b73-nALK [113.148.98.69])
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:48.09ID:KWtadbTR0
>>736
なんかV豚の悪いところが凝縮されたようなレスだなw
ていうかまだスクリムなのに一晩中CRカップについて語ってる奴ら気持ち悪くて草
絶対プレイオフすら見ねえ奴らじゃんwww
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-smt8 [106.129.25.146])
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:54.85ID:qfZsTGdKa
cptmondoも強いんだ!じゃなくて
cptのとこにいるヌンボラっての漫画家と交換するだけで真逆の結果になるでしょ
メンバーがポイント分の仕事なら問題ないと思うけどな
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp49-QY2W [126.35.131.112])
垢版 |
2021/03/12(金) 07:20:43.78ID:4MjsFcWep
mondoはkunとはつめの対面性能の低さ分かってるから砂持たせて位置取りとか全部指示してるの凄いわ 普通のプレデターでも日本語でできなそう
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e30c-k+JE [123.219.65.205])
垢版 |
2021/03/12(金) 07:31:13.87ID:Jg6cRZf10
初回で強いの偏りすぎ、ってことで2回目からポイント制導入したけど、2、3、4回と続けてきてなんか歪んで来たのでまた次ルール考え直すかもね
てか頻繁にやり過ぎじゃね?いつもの面子に少しの新顔、でマンネリ化してきたし、各方面の数字持ってる人呼んで話題性出すならおじじの趣味大会だしーでやり過ごすの限界ある
てかCRカップよりもFFLドラフト見たい
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-smt8 [106.129.25.146])
垢版 |
2021/03/12(金) 08:02:58.13ID:qfZsTGdKa
初参加で意外と強かったとかなら全く問題ないけど前回役に立ったのにポイント低かったりまた同じメンバーで組んでるとすげえ印象悪い
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-lMjg [60.68.220.20])
垢版 |
2021/03/12(金) 08:05:09.22ID:rz8MIkE00
cptとこのジブはV最協決定戦で飛躍的に強くなったみたいな話ちょくちょく聞いた気がする
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25a2-Puom [114.169.226.1])
垢版 |
2021/03/12(金) 08:26:08.37ID:i8hnlOog0
普段配信してない参加者ってソロでVC慣れしてないのかキャリーされたのか知らんがマジで逆詐欺が多い
こんな注目度高い大会に参加する勇気あるならVCにくらい慣れてからこいと
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMeb-nALK [133.106.95.58])
垢版 |
2021/03/12(金) 08:35:04.50ID:OuzziPiIM
Cptの包容力好き
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25a2-Puom [114.169.226.1])
垢版 |
2021/03/12(金) 08:41:03.44ID:i8hnlOog0
sellyチームは「ウルト」にすら通訳必要なの可哀想
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr49-gHGb [126.208.218.194])
垢版 |
2021/03/12(金) 08:42:37.75ID:s1oSzjmkr
>>970
結構早い段階でダイヤ1になってたのに維持するどころか下まで落ちきったのかよww
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-4LWc [126.58.253.72])
垢版 |
2021/03/12(金) 08:56:43.04ID:b0iH3sFE0
>>932
一ノ瀬からまふゆにらなって強化かたら思いきや弱体化してるからな
キャリマスでポイント下げてるの妥当だった例だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況