X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1907【本日二十時】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:25:21.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing


※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1906【未確定】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614989619/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:33:02.68
こういうスレに書き込んでる奴って
自分より年下の女の子の陰口叩きまくってる自分の人生振り返ったりしないの?
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:37:32.60
夜桜たま:謎の訴えを発信して詳細がわかることなく音沙汰がなくなる→契約解除
猫乃木もち:急に音沙汰がなくなる→契約解除

楠栞桜:謎の訴えを発信して詳細がわかることなく音沙汰がなくなる
柾花音:急に音沙汰がなくなる
これは俺の推測でしかないんだけど、やっぱ抜けたやつに問題あったんじゃないか……?
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:40:55.09
エアコンが動かなくなる
この前あいざわが泣いていた

導き出される答えは?
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:56:28.59
>>50
もう持って使ってる
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:00:21.65
>>51
あっこりゃあああああああああああ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:05:05.13
声の抽出は取り敢えずこんなもんだけどもっと近いイントネーションなんかがあるならまとめといて貰えるともっと近い解析結果はでるかもしれないのでお前らたのみますよ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:11:03.54
むしろすずの弟の友達になりたいわ
弟の家にゲームしに行ったらすげえ美人の姉がいてドギマギしたいわ
そんでいっしょにゲームすることになって「このこの〜!」って言われてギャップ味わいたい
弟に「おまえの姉ちゃんいてうらやましいよないつも遊んでもらえてさ」って言ったら「はあ〜?こんなガサツな姉のどこがいいんだよイテッ」ポカッ
すず「わたしもどうせなら〇〇くんみたいな弟が欲しかったっての」
って掛け合いを見てドキドキしたい
そんである日すずの弟にまた招かれることになったんだけど
弟に急用が出来てちょっと家を外すことになる
弟「わるい1時間くらいでもどってくるからさ。その間ゲームして暇つぶしてて」
俺以外だれもいなくなったすず家
誘惑に耐えきれずすずの部屋を開けてしまう俺
すずのいいにおいが満ちたベッドに吸い寄せられ布団のにおいをかいでしまう俺
俺「すずお姉ちゃん…すずお姉ちゃん」
その時急にドアが開けられる「ただいま〜」ハッと振り返る俺
演奏会の服装で戸口にたつすず 俺は弁解しようとするが狼狽えてしどろもどろになる
予想に反して怒ることもなく部屋に入ってきたすずは後ろ手にドアをしめる
見たこともない表情のすずお姉ちゃんの顔
すず「……いじめたくなってきちゃった……」
弟はまだ帰らない…
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:26:08.47
俺がvtuberの運営だったら
塩と声似た人探して演者にさせて
塩餡スレとかで塩じゃね?って工作して初動集めるわ
悪名は無名に勝るし結局本人じゃないからダメージも無いし
スレでお前ら迷惑かけたんだから応援してあげろって流れ誘導すれば良いし


なんかどっかで見た流れだな😏
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:28:43.96
今のところ声ぐらいしか決定的に共通してる部分ってないからな
仮に本物だとしても断定するには結構時間かかると思う
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:33:10.81
>>121
バラモスみたいな体型で
うんこだと言うmittaのお墨付きやぞ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:34:33.23
塩ちゃんは底辺じゃない仮にホロのやつらが個人だったら塩ちゃんくらい有名になれますか?なれないでしょ?
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:34:54.84
ちなみにラテン語圏でYouTube広告打っただけで
それでバズったわけじゃないぞ?

広告で表示されるから勝手に再生されて再生数が増えて100万再生超えてるだけ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:35:11.70
>>116
もっと深く掘れば20時って言ってるところもありそうだけど耳が限界だった
倍速にして耳へのダメージを最小限にして我慢しながら聞いた玉の気持ちがわかったよ😭
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:41:43.86
似てないなら似てねーわらわらでおしまいでいいじゃん
本当に違うんなら塩餡が恥見るだけだし
必死になって否定すればするほど怪しくなるってわからんもんかね
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:45:09.64
なんで5万人近くも登録者数居るの
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:45:29.79
アイドル部の仲が良くなったのは玉が消えたおかげ!って言うやつ居るけど流石に邪推が過ぎるだろ
何年も同じ職場で働いてりゃ仲良くなるのは普通
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:47:38.42
>>144
かんなは後の配信でCoDで1000キル耐久→3時間足らずで終わっちゃったからその場で2000キル耐久に企画変更してそれも4時間後に達成してたからガチャピンかは微妙
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:48:18.19
Vッパリがアホなのは世界共通だし
不祥事起こしても正確に伝わらないガイジン相手にするのが正解とはこのリハクの目をもってしても…
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:50:10.33
玉の乱と塩騒動に関しては日本人でも混乱するからしょうがない
そこに付け込んで偽情報を拡散する屑どもは論外だけど
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:52:54.20
>>166
前にもそれやろうとして失敗してんのにまた繰り返すとか池沼か?
そもそも転生を疑われて潰れるとしたら転生元の存在が一番の悪だろ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:57:15.65
音声の切り出しと思って確認してたら3Dのモデルを2つ発注って話してんな
普段用と仕事用的なとか言ってるんだけどw
こいつの仕事受けちゃう時点でリスク管理出来てないのは分かるけど無駄な仕事させられたねw
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:58:38.06
えー?ちょっとー、スタッフー?
スタッフ先にこれにこれ進めていい?これスライドできるのー?スタッフー。
これー、ねー、行けるんだったら私先に司会進行しようかなーという目論見があるんだけど。
スタッフ陣ー?行けますかーこれスライド行けませんかーあわあわしてますかー?
行けるー?行けなーい?どっちー?

(スタッフ)今えーと、スタジオ内のヨースターのおじさん皆がワタワタしております。

まじで困るんだよなーほんとーしっかりしてくんないとー。大丈夫ですかー?
行ける?行けない?行けないなら行けないで雑談するし、行けるんだったら行けるで行くんだけどなー。
行けないのかなー。

声おっきくなってきた?よしよしよししよし。
伊藤ライフ先生ー、伊藤ライフ先生ー?あれ?もしもーし?
…いなくなったな。とうとう死んだな。ふふふふっ。

あのー、いや困るなー楠栞桜指示待ち人間だからなー。
せめてこう、場を繋いで欲しいなら場を繋いでくれという言葉が欲しいんけど何もないのは困るなー。
ヨースター?進めていいなら進めるよー?雑談してていいんだったら雑談するよー?ヨースター?

困るねー、舌を取られた?舌を取られた可能性がありますね。
多分舌を取られた説のほうがまぁ強いて言うと、濃厚かなー。
おーおーおーおー、どうですか?行けますか?
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:59:05.26
むしろすずの弟の友達になりたいわ
弟の家にゲームしに行ったらすげえ美人の姉がいてドギマギしたいわ
そんでいっしょにゲームすることになって「このこの〜!」って言われてギャップ味わいたい
弟に「おまえの姉ちゃんいてうらやましいよないつも遊んでもらえてさ」って言ったら「はあ〜?こんなガサツな姉のどこがいいんだよイテッ」ポカッ
すず「わたしもどうせなら〇〇くんみたいな弟が欲しかったっての」
って掛け合いを見てドキドキしたい
そんである日すずの弟にまた招かれることになったんだけど
弟に急用が出来てちょっと家を外すことになる
弟「わるい1時間くらいでもどってくるからさ。その間ゲームして暇つぶしてて」
俺以外だれもいなくなったすず家
誘惑に耐えきれずすずの部屋を開けてしまう俺
すずのいいにおいが満ちたベッドに吸い寄せられ布団のにおいをかいでしまう俺
俺「すずお姉ちゃん…すずお姉ちゃん」
その時急にドアが開けられる「ただいま〜」ハッと振り返る俺
演奏会の服装で戸口にたつすず 俺は弁解しようとするが狼狽えてしどろもどろになる
予想に反して怒ることもなく部屋に入ってきたすずは後ろ手にドアをしめる
見たこともない表情のすずお姉ちゃんの顔
すず「……いじめたくなってきちゃった……」
弟はまだ帰らない…
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:00:46.19
なんかきもい奴らが集まっててさ、どんな汚いものがあるのかなって見てみたら、塩ちゃんのチャンネルでした🥺
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:03:14.59
>>211
全員は流石に酷いじゃねーか?
ドル部と一緒に応援してた人もいればただただ好きで応援してた人だっている
悪いのは塩本人であってファンじゃない
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:03:20.86
最近ドル部の配信見てないわ😢
活動頻度低いのと垂れ流し配信ばっかなのとテンションが低いのが修正されれば見るんだけどな
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:03:52.31
排外主義者のゴミクズIPガイジに媚び諂ってもいいことないってわかったろ塩
これからは信者なんて相手すんなよ☺
あいつらは無能な味方にしかならんからな
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:06:29.53
>>218
配信内容どうのより、悪かったのがどっちか分かった今でも「トラブルで演者同士が殴り合った」イメージで楽しく見れないわ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:07:04.63
>>219
花音が金魚の糞だからって半月休んでも誰も話題に出さなくなったのは草
毎日ホロにじなどで盛り上がってるしでまぁ所詮オタはそんなもんだと…
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:07:05.17
でも肝心の信者が塩を封印してるんだ☺
塩みたいな滑稽使ったらドル部とアを叩かないってさ😘
元教祖として何か思うところないんか?🤗
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:09.54
なあ、俺もデトロイト始めたんだが
これ人間=塩餡、アンドロイド=塩ちゃん
って捉えればいいんだよな
もう辛すぎて涙が止まらないよ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:11.24
塩とエアコン両方のパーソナリティに一切興味なくて付随する属性だけ崇めてたこと自白してるじゃんランド民
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:19:57.78
なあ、一度もパチンコ屋行ったことないんだが
好きなアニメがパチンコになったから行ってみたいんだが
行き方?やり方?
わからない
台予約とかあるの?
空いてないなら裏に並ぶとかそういうシステム
そもそも玉はどうやって買うのか
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:21:40.38
コラボこそしなかったけど、たまもち寄りで絵も描く宣言してたメリミは致命傷を受けて隠居してしまった
色々判明するまでの間、メリミはドル部のメンバーをどういう目で見てたんだろうか
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:21:43.78
>>167
かんなは騒動になってからは企画以外にも生配信でFPSも結構やるようになったし
未だに叩いてるのは上辺だけ聞いてガチャピン言いたいだけのガイジ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:22:33.57
塩、鳴神辺りの有害物質が消えたお陰でかなり平和なんだ
厄介視聴者とアフィカスの存在は消せないにしても
V側に似たようなのが長期間のさばってたのは異常事態だったな
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:25:07.33
>>297
・運営に身に覚えのない問い合わせが殺到する
・不当に低評価が押される
・コメント欄が荒らされる
・謂れの無い中傷を受ける

これだけ書かないとわからないか?
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:33:26.91
これが塩信だ!!!
・塩如きに騙され扇動されるガイジbrain
・塩の麻雀不正を見抜けない節穴eye
・塩の念仏を歌として聴く籠ear
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:36:00.16
塩ってゲームやってる時も大して楽しそうじゃなかったし麻雀打ってる時も面白そうには見えなかったんだよな
趣味とかなさそう
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:38:17.37
桜愛かのんでガイガイして休止にまでさせたこと忘れんなよお前ら
バックにDMMがいる企業勢じゃ間違ってましたごめんなさいじゃ済まんぞ
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:40:36.75
まあ配信荒らしても楠栞桜アンチは無関係の人間に見境なく凸する無能集団って見なされるだけだしまずは証拠集めてからだよな
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:50.56
IPガイジは寄せ書きとか放火予告とか実績が腐る程残ってるからだめだよね
塩餡をIPと同じだってことにしたいのか?無駄だが
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:46:53.58
そもそも桜愛かのんが名前でお塩匂わせて売名してるとしてそれに対して塩餡が怒るってロジックが無理がある
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:47:28.19
>>360
クリスマス配信で自分が動くと周りに危害が及ぶって言ってる
こったげの謎声明なんて塩が動かないから波及したパターンだけどここで塩が動くとその矛先が全部自分に向くから自己防衛のために動かない
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:48:39.77
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:52:47.06
貴様、ガワが死んだんだぞ、いっぱいガワが死んだんだぞ!
遊びでやってんじゃないんだよー!

3Dモデルは、3Dモデルは力なんだ。3Dモデルは、この界隈を支えているものなんだ!それを、それを…こうも簡単に失っていくのは、それは、それは、酷いことなんだよ!!
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 17:03:39.48
>>426
まぁ、じゃぁAV女優と結婚できるか?って言うと無理な人多いし、アダルト方面の仕事に関しては多少は仕方ない部分もあるとは思うけどね
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 17:25:46.62
塩ちゃんが
ここから先は健常で炎上しない者以外立ち入り禁止だ
私達は入れないってにじさんじに近づこうとした金魚の前に立ちはだかった時は胸熱でしたね
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 17:30:27.34
どっとライブの新人コラボのhuman fall flat、1番下手なやつに視点付けてるから先に進んだやつらが何やってんのかわからんくて酷い
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 17:34:03.38
ミヤの待機所にコメントしようかと思ったけど
マジで日本語じゃないコメントだけがずらっと並んでて書く気にならない
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 17:56:23.33
Vtuberは普通の服のほうが可愛くて安定するって双葉が証明してくれた
だからはよ他のドル部演者も普通の服着ろ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:09:07.77
>>514
他の奴は知らんが俺は花京院ちえりの服普通で良いと思ってるよ
ただ今までの流れから察して新衣装で台無しにする可能性高いが

>>518
まったく良くない古臭い
ハゲ上がった頭も網タイツもドン小西みたいな眼鏡も最悪
もう目も当てられない
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:13:21.02
ベイト、アデルはメイルシュトローム作戦でコロニーレーザーにより蒸発
モンシアはティターンズ壊滅後連邦に投降しないで火星まで逃げてるんだ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:18:23.82
>>552
これお禿が言ったらしいけどソースが見つからんのよね
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:26:08.43
>>559
リゼル
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:27:34.77
>>575
さすがアシン揚げ足取りしかできない
“でも”を打ち忘れただけなのにそんなこともわからないなんて知能低いね
アシンがこのスレにいると思うだけで寒気がするよ出ていけ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:30:52.87
アシンキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:44:51.89
>>646
同族嫌悪って言葉が太古の昔からあるからな
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:51:06.27
パチは開店閉店で強制的にプレイを止められるがソシャゲはプレイを強制的に止められない
パチは近くのATMまで引き出しとか物理的に冷静になる瞬間があるがソシャゲにそれはない
パチよりソシャゲの方が中毒性が高い
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:51:32.50
IPランド涙目敗走の歴史

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1362【数字か質か】
500名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/09(月) 21:03:44.31
ああここ無しだったか、失せろゴミ共

517名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/09(月) 21:06:48.36
>500
バカな上に性格豹変しててこわいんだ😭
黙っとけばプライドも傷付かずに済むのに捨て台詞吐くあたりやっぱりガイジなんだ😆
=============================

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1608【ラストクリスマス】
397名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 15:16:24.74
まーたIDがぐちぐち言ってるよ
他のスレわざわざ見てバカにしてんのとかIPガイジとそっくりだよな本当に
IPガイジに乗っ取られたのはどっちだよ

400名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 15:17:03.14
>397
誤爆?

401名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 15:18:31.99
>400
しね
==========================
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1632【チワワ】

181名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/26(土) 12:18:58.73
あーあせっかく二度抜きおじさんにIP一致という決定的な証拠もらったのにぜーんず無駄に終わるねぇ?w
愉快愉快w

186名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/26(土) 12:19:59.96
>181
ぜーんずw

201名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/26(土) 12:26:05.86
>186
だまれ
==========================
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1907【本日二十時】←new!!

569名無しさん@実況は禁止ですよ2021/03/06(土) 18:24:53.27
市子はどういいや🙄
塩と同じ腐れでブス🤮はよタイに帰れ🖕

582名無しさん@実況は禁止ですよ2021/03/06(土) 18:27:34.77
さすがアシン揚げ足取りしかできない
“でも”を打ち忘れただけなのにそんなこともわからないなんて知能低いね
アシンがこのスレにいると思うだけで寒気がするよ出ていけ

591名無しさん@実況は禁止ですよ2021/03/06(土) 18:29:38.05
あーやだやだアシン湧きすぎキモ
こんなところいたらアシンになりそうだから他行くわじゃあな負け犬ども
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:52:13.88
貴様、アイドル部が死んだんだぞ、いっぱいアイドル部が死んだんだぞ!
遊びでやってんじゃないんだよー!

アイドル部は、アイドル部は力なんだ。アイドル部は、バチャ豚を支えているものなんだ!それを、それを…こうも簡単に失っていくのは、それは、それは、酷いことなんだよ!!
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:54:52.46
もうV界隈でだれも興味持ってない塩とドル部でガイガイし続けてるのってマイオナの極みって感じでゾクゾクするよな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:56:27.27
Q. IPってなんですか?
A. IPアドレス付きアイドル部アンチスレッドの事です。IPアドレスおっぴろげで誹謗中傷繰り返す異常者の掲示板です。

Q. 塩ってなんですか?
A. KUSUNOKI SIO = しお = 塩

Q. ちりえってなんですか?
A. IP民の泣き声です。

Q. アシンってなんですか?
A. 「私は塩の信者です」という自己紹介です。
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:58:07.10
花音が何で停止してるのか知らないがもし自分なら自分のことを応援してくれてる人が
同時に自分を叩いていた人間(塩)もセットで推してるという事実はキツすぎる
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:59:34.82
>>679
逃げ回るグロ肉を追い詰めて人類が協力する感動のゲームだぞ
悪のマッドサイエンティストが協力するために自首したり
いがみ合っていた国が手を取り合って抹殺兵器を作るぞ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:02:17.44
巻き戻し無しだったり事故ったときにアーカイブ出さない可能性あるから画面キャプチャで録画しとけよお前ら
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:06:06.58
おちんちんペロリンチョ!おちんちんペロリンチョ!おちんちんペロリンチョ!おちんちんペロリンチョ!おちんちんペロリンチョ!
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:07:08.79
>>719
ていうかロキやぱいらって横の繋がりないの?
似たもん同士なんだから表でも仲良くすれば良いのに
なんなら結婚しても良いのに
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:13:32.22
花音2月19日からいないんか
ライブが14日でアーカイブ期間は17日までだから売り上げや動員はっきりして今後どうするかでも決まったんかね
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:14:42.21
>>732
数字奪おうと擦り寄るためにストーキング始めた落ち目の歌手未満のタレントもどきを避けて数字が一番大事な東北民が引っ越してる
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:15:13.02
こて信って塩への支援として意地でこったげ推してるところ絶対あるよな
ってことはこったげの「知人とは今は関わりない」って声明を暗黙に嘘だと信じてるわけで狂気だわ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:16:44.23
>>762
24番におるやんけ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:21:45.74
>>755
今後出てくる香港で活動するVに塩が紛れているって言ってる
うちらは前世の所業は分けて考えてるからパコライトとかも条件が良ければ使うよとも言ってる
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:22:37.11
集英社もホロのスパチャ見てヨダレ溢れちゃった?
ゴミみたいな若い女性漫画家使ってやればそこそこ稼げるかもよ?
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:28:41.89
もう最近は目に見える範囲で塩が活動してなきゃいい、
見つけたら叩こうってなってきたわ・・・
俺も丸くなったもんだぜ
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:30:14.50
>>801
マジかどうかは知らんけど一つの中国騒動の時もそういうリークはあったよ
日本のV市場を奪うために問題のあるやつでも人気だったなら取っていくって
その時は今は元アロエに声をかけているって言ってた
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:33:40.69
>>825
お前の存在自体臭いだろ?お互い様だよ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:36:12.00
>>840
指示待ち人間してんじゃねーぞ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:39:23.78
>>810
一年経って再生数は月数百円か行っても千円代かどうか程度にしかならないしそれでライブは200人か300人程度ってなりゃもうな…
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:43:52.63
 n  ___  n
 || /___\ ||
 || |(゚) (゚)| ||
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|   ̄冂 ̄  「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:59:55.28
76「こいつ玉ちゃんじゃね?」
ドルアン「うおおおおお!」

???「こいつ塩ちゃんじゃね?」
塩餡「うおおおおお!」
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 20:04:56.08
はい、お前らの負け
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 20:04:58.98
外人ばっかり
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 20:09:33.83
塩信どうすんのこれ?塩信どうすんのこれ?塩信どうすんのこれ?塩信どうすんのこれ?塩信どうすんのこれ?
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 20:11:06.88
眠くなってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況