X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#89【エリート巫女】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 21:58:29.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー(毎週金曜24:00予定)
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#88【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614665162/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 21:58:58.57
はよたてろ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:25:05.71
��終了のお知らせ��ラストは清楚そらち
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:27:48.38
ぺこみこ冷戦はいつからなのかしら
正月の如く被せの時にはもう開戦してたよな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:33:35.36
みこ 下山5000人

こらね 14000人
まりん 19000人
おかん 5000人
ぼたん 5000人

38000人がみこを見ないで他メン見始めたことになるね

みこの同接と合わせると76000人くらいだから半分の人が誕生日だけど見ないか興味ないかのどっちかだろうね
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:34:32.97
ぺこみこは不仲になったんだ
いくら呼んでもぺこみこ大戦争は帰って来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:34:38.62
被せ続けたら伝書鳩が『みこちが凸待ちやってるよ』ってコメ大量に流してコメント欄汚される未来しかないからな
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:35:07.51
あのまま続けてたら間違いなくコメ欄に凸待ち鳩が飛びまくる事はわかってた
拾って凸行かないのも、スルーしてコメ欄荒らされるのもどっちもめんどくさいから
時間ぴったしに駆け足で辞める
これが兎田流みこスルーってワーケ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:38:50.33
ぺこらは数字取れるようになって天狗になってしまったか
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:43:51.50
いchdvくいsんhcsmv;x
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:44:48.95
お前らにも嫌いな人間や合わない人間が一人や二人いるだろうし仕方ないで終わらせるしかない
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:47:08.91
>>85
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:49:36.26
みこちが
原稿用紙400字以内以上でみこちのこと書いてきて
みたいなこと言ってる切り抜き知らない?
どっか行った・・・
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:49:54.90
数ヶ月前はみこちの家に泊まりに行ってたのに何があった?
みこちは正月衣装とかないし久々の新衣装じゃないか
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:53:28.96
ココアン中華がまだ連投荒らししててワロタ
ココと絡んだ人間を荒らしてココのせいにして孤立させたいんだろうな
でも中華の脳だとそれは逆効果だって事に気づかないのよね
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:55:38.96
昔はころねころね言ってたのに、ぺこらに鞍替えしてころねと疎遠
そのぺこらに捨てられ、ころねも凸に来ない
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:56:01.76
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:58:56.08
ころさんは凸とか苦手そうやからな
ちょっと前にタイマンコラボ楽しそうにしとったぞ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:04:06.46
>>85
ぺこみこは「ある」
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:06:41.11
100万いってないそらやみこちが新衣装もらえて自分の誕生日は機材トラブル連続で虫食わされたら
スパチャが何に使われてるかわからないって言いたくもなるよな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:09:59.52
ぺこみこガイジの夢見るイチャイチャちゅっちゅっな気色悪いぺこみこが無いだけで
この手の連中が配信で騒がなくなればまだやる機会はあるとは思う
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:12:02.98
>>139
こんなすれにまじになっちゃってどうするの?
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:12:52.17
まあ確かに他人から勝手にカップリングされてちゅっちゅされたら嫌だよな。俺だったら絶対キモくて吐いちまうよ。
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:12:53.19
>>137
でもみこちはオフの後の雑談でその気色悪い奴等にエサやりまくってたしなあ
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:15:39.15
ぺこらがあくあにマウント取られながら泣きながら犯されて欲しいって思った事はあるけど
ぺこみこでそういうの思った事はない
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:22:59.47
>>157
キレとったやん
壁紙も変える!って言ってたじゃん
捏造やめて
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:24:57.64
ぺこみこないなったのなんで…
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:27:08.59
>>165
これよ
リスナーに言ってたよね
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:28:34.88
そもそも周りの流れがペアリングなのが悪いわ
てぇてぇなんかより普通にワイワイコラボしてくれれば満足なんだ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:29:49.68
ぺっさんもラインわからないところあっからな
有馬記念配信併走で一緒にやろうか?と
如く併走しようとしたらキレた?とか
大晦日のカルタで何かあったのなら知らないけど
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:33:42.92
暴露の件はぺこらが嫌ってる訳無いと言う前提のネタだったけど、ぺこらが思ったより否定しなかったというオチ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:36:06.25
朝起きるとさ、昨日までの不仲が夢でさ、ホロジュール開いたらぺこみこで予約枠が
21時から予定されてるんよ
サムネはとっても可愛い2人のイラストで、待機場には35pと野うさぎが仲良くにーん…とか
既に言ってるわけ
それを寝ぼけ眼で見ながら、はーー、コイツらまたコラボかいな、今月何回目やねんって
思いながらコーヒーをズズズって口に含んで、窓の外に視線を送るの
少し結露して曇った窓に、人差し指でぺこみこてぇてぇって書いて
仕事に行く準備をするんだ

今日の仕事は大変だけど頑張って終わらして21時からの放送に間に合うよう
気合いを入れて玄関のドアノブを捻った夢を見た
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:38:00.41
>>180
被せたって去年年明けたら如くできるようになるからやるって言ってたやろ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:39:37.09
ぺこら関連以外ならホロの中で一番安定感がある配信者なんだけどな
配信頻度だって申し分ない、凸待ちも誰とでも気軽に絡んでたし
ぺこみこの前はみっころねだってあったのにリスナーが求めすぎじゃないの?
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:40:39.67
ぺこみこの関係が悪くなったのが原因じゃなくてぺこみこぺこみこ騒ぎまくる奴らのせいでなくなっただけだろ
配信してても相方がどうとかってコメントばっか流れてたらそりゃ嫌にもなるだろ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:40:42.86
運営は空気読まないからこれからもぺこみこはあるだろうけど
お前らまた勘違いするなよ。今回のでよくわかったろ
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:43:45.83
>>184
これがホロライブオルタナティブ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:49:37.82
じゃあ逆に、ぺこらは次誰と仲良くなって欲しい?
俺はおがゆ
おかぺこをもっと欲しい
ころさんはみこに返してwin-win
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:50:32.66
ぺこみこはスタヌとギアのコンビに似てる
あいつらも仲良く遊んでるだけなのに腐が妄想コメントしてて嫌そうにしてたな
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:51:50.50
ぺこムーナでいいんじゃない
まあぺこみこと同じ結果になると思うけどな
ムーナの枠で野兎が騒ぎまくりムーナが違うコラボ相手を探すようになる
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:53:14.54
ペコムナは言葉の壁がありすぎて、会話のテンポが悪すぎて却下
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:55:41.51
ぺこムーナも終わってたのか
てかぺこら嫌われすぎじゃね
運営にも嫌われホロメンにも嫌われ、企画も立案しない
船に居る意味あんの?
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:56:29.60
かなココもそうだけどすぐ寄生するなっていうやつなんなん
かなココはかなた強かったから関係崩れなかったけど
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:57:06.80
ぺこらが嫌われてるというよりぺこらから距離取ってるんだよな
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:57:31.46
今日凸来てくれたメンで仲良いのってロボさんとチョコくらいだよな
他はビジネスライクって感じ

船長とかころさんとか仲良いアピールしてるメンは来なかったじゃん
アピールしてたのはスウジーってみんなにバレてんのかな
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:58:21.78
>>219
放送ちゃんと見てないの草
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:59:36.21
>>219
エア視聴で草ァ!
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:01:38.50
>>218
ぺこらは誰ともつるむ気がないってことね
それこそ船に居る意味あんの?
ホロ運営は箱押しなのに、自分が自分がっていうメンバー必要なくね
虫食わせられる理由も分かるわ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:04:03.44
>>228
運営に電話番号教えて直接ぺこらが船にいる意味があるのか話した方がいいかもしれない
他でもないお前の意見だ、運営も尊重してくれるはず
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:05:35.81
同時視聴始まったにぇ
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:06:05.63
>>219
これは恥ずかしいねえw
ぺこらの配信に夢中になっててみこの荒さがしが適当になった感じね
どや顔で批判しようとしたのに墓穴ほって草
これこそ野兎クオリティ頭沸いてんにぇ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:06:09.37
それはおかしくないか
そんな会社の奴とプライベートで仲良くするか?
俺はぺこらやみこが至って普通とも思える
仕事ではしろよと思うけど
得意先に行ってるようなもんなんだから
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:11:38.04
寧ろ友達と同じ会社に入って、周りからニコイチニコイチって言われ続けた事ある俺はわかる
めっちゃうぜーーって思う
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:16:30.60
>>243
いや被せたんみこちですしおすし
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:23:16.48
>>246
野兎は何が何でもみこちのせいにしたいのね
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:34:12.06
いつ来ても野うさぎウジャウジャで笑うわこのスレ
ぺっさんがつまんないからってみこちに集まってくんなよきめえな
おめえらつまんねえんだからつまんねえ配信が似合ってんだよ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:34:55.55
ちょっとクルーは黙ってもらえますか
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:40:14.63
>>255
ぺこらにはルナルナされても批判すら出来ないからな野兎は
叩きやすいみこちを叩いて憂さ晴らししたいだけなんだよ
哀れな野兎を許してあげて
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:43:55.90
ルナルナでキモオタクが発狂wって感じでまとめるアフィはもぐり

本当のキモオタクは"ぺこらも女の子だったんだね😊"、"女を感じて興奮した😤"とかマジでキモいことをいう
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:58:44.80
456名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp0b-a3xz [126.236.109.52])2021/03/06(土) 00:00:25.79ID:db9rRoZLp
ぺこらの新衣装後回しにされているのにみこの新衣装祝っていいのだろうか
ぺこらがみこの新衣装祝ったなら祝おうと思うけど
しかし触れないなら祝わないでくれということなんだろうな


野うさぎキモすぎて草
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 01:07:45.51
今まで新モデルと新衣装の時はカメラ役は��だったよな?
今日の夜にそれが全ての答えや、とりあえずお前ら寝ろ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 01:23:09.79
明日、新衣装に来ないで、ぺこらとみこちが無関係って事になれば、野兎さんはみこちにはもう関わらないで、このスレにも来ないで頂けませんか?
野兎のみこち叩きも度が過ぎてますし、誹謗中傷に煽り行為が無くなればこのスレも平和になります
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 01:31:10.76
すげぇ一人で自演してる奴おるにぇ
バレないと思ってるのにぇ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 01:53:11.62
>>84
ほっといても登録者が伸びていく人気ホロメンより、キャリアの割には
伸び悩んでるホロメンを優遇するのはホロライブの優しさ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 01:55:37.15
みこちの配信見てるならぺこら来ないの分かるだろうし
ぺこらから出るって言わない限りはぺこらのこと見ないで済むって思ってたわ
ぺこみこぺこみこ言ってるのはみこちの配信見てない野うさぎだけだからね
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 02:01:26.45
>>289
優遇されてるのは大型企画何度も成功させて成果出してるからだろ
BLOOMでも運営側で動いてたし
兎は運営に携わることって今までありましたっけ?
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 02:03:39.40
運営を批判するだけの兎と運営側で活動するみこ
優遇されないといけないのはどっちかな?
そんなことも分からないの野兎は?
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 02:09:16.05
なんでお前らが大戦争してんだよw
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 02:10:36.07
それを不仲のソースにしたいんだろうけど、みこちって最近歌枠してるか?
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 02:11:36.57
開示が怖くない最強タイプのガイジは止まらないよな
失うものがないって羨ましいわ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 02:12:00.69
>>301
だから何?
みこちに関わらないでって言ってるの
ぺこらも野うさぎも
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 02:15:04.90
野うさぎはぺこらのてぇてぇが見たいけどカップリング相手が居ないから消去法でみこちに押し付けてるんだろ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 02:16:12.49
>>307
あれ3人しかいなくね?って思ったけどぐらってそういえばホロライブか
後コジマ店員ってアトラスやるイメージないけど入ってるんだな
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 02:24:53.03
>>307
ころね居ないの可哀想
JPで一番の登録者数やぞ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 02:29:37.76
>>315
ほんとそれ
リスナーがぺこみこ求めて配信荒らすのが悪い
関係がこじれてもなおぺこみこぺこみこうっせえし
少しはほっといてやりなよ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 02:31:45.02
>>316
そこはころね入れたれよ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 02:39:20.24
フブキは凄いよな
同接大したことなくて登録者も後輩にどんどん抜かれても
ホロライブといえば白上フブキっていうイメージがある
強い狐猫だわ
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 02:39:21.69
みこちがソセレ配信の翌日だかに他の人の名前出さないでって言ってたけど他の人(ぺこら)だからな
船長の話とかよく出るけどむしろ好んで拾ってるし裏でのエピソードとかもよく話す
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 03:05:18.84
ぺこみこは如く配信被せ合いで、みこが同接惨敗したからしばらく封印している模様
みこの視聴者が実はほとんどがぺこみこ推しで、ぺこ>みこが圧倒的多数だとわかったから
運営はぺこみこ推しなので、BLOOMでは過剰なぺこみこ演出あり
本人達が不仲なのかは不明
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 03:10:16.89
みこちの配信のリスナーって圧倒的に一味>野うさぎじゃん
宝鐘海賊団名乗ってない一味もたくさん混じってるぞ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 03:32:05.98
>>331
怖いね
だからみこちにはもう関わらないでって言ってるの
ぺこみこは終わって無関係だからみこスレに来てもなんも無いよ
35Pはぺこみこ望んでないしみこちの配信でぺこらの話も聞きたくない
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 03:45:27.38
野うさぎの民度の悪さには反吐が出るわ
野うさぎが暴れるの見越してまでぺこみこ見たいとは思わない
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 05:41:51.59
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∩,,,∩    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    ( ^)o(^ )     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    あてぃしは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   朝起きるとさ、昨日までの不仲が夢でさ、ホロジュール開いたらぺこみこで予約枠が
21時から予定されてるんよ
サムネはとっても可愛い2人のイラストで、待機場には35pと野うさぎが仲良くにーん…とか
既に言ってるわけ
それを寝ぼけ眼で見ながら、はーー、コイツらまたコラボかいな、今月何回目やねんって
思いながらコーヒーをズズズって口に含んで、窓の外に視線を送るの
少し結露して曇った窓に、人差し指でぺこみこてぇてぇって書いて
仕事に行く準備をするんだ

今日の仕事は大変だけど頑張って終わらして21時からの放送に間に合うよう
気合いを入れて玄関のドアノブを捻った夢を見た
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 06:10:05.79
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∩,,,∩    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    ( ^)o(^ )     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    あてぃしは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   朝起きたら昨日までの不仲が夢で
   |l    | :|    | |             |l::::   ホロジュール開いたらぺこみこで予約枠が
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   21時から予定されてるの
   |l \\[]:|    | |              |l::::   サムネはとっても可愛い2人のイラストで
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   待機場には35pと野うさぎが仲良くにーん…
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   とか既に言ってるの
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: それを寝ぼけ眼で見ながら
はーー、この人らまたコラボかいな、今月何回目やねんって
そう思いながらお茶をズズズって口に含んで、窓の外に視線を送るの
少し結露して曇った窓に、人差し指でぺこみこてぇてぇって書いて
配信の準備をするんだ
今日の配信は大変だけど頑張って終わらして21時の枠に間に合うよう
気合いを入れてPCの電源を入れるんだ
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 07:20:00.99
371 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/03/06(土) 07:17:04.88 ID:
みこち












愛してるよ


有りスレに浪人による謎の書き込み
ID消さなきゃ35Pは愛の告白もできんのか
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 08:35:06.84
自分が傷つきたくなくて人の交流少なかった陰キャは人間関係に敏感なんだろう
だから過剰に反応して勝手に裏切られたと激情するしな
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 08:40:48.46
>>344
これがホロライブオルタナティブ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 08:59:37.05
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 09:00:34.68
>>334
ぺっさんもみこちの質に頼ってたからどっこいじゃね
スヴァンゲリオンなんて典型じゃん
自分は面白いこと出来ないけどみこちにちょっと乗っかってさも自分が面白いことしたみたいに演出するっていうw
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 09:14:37.63
>>362
みこちに質あった?
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 09:52:02.31
一昨年のクリスマスだか衣装のときだかにぺこら引っ張り出して百合芸やってからだろ
あの時はまだエロライブの名残があったとは言えキスするような真似までやったんじゃ外野もそりゃ煽るわ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 10:15:10.10
         /⌒ヽ
       AA  ^)o(^ ) 有りスレ荒れてる通報手伝って
      /・ ・`ヽと )    
     (。。ノ  しヽ)))) カクカク
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 10:20:19.85
手伝ってっちょ!

  ノ)  (ヽ
 ( 三) (三 )
  \\(⌒\\
   \((^)o(^ ))
     |  |
    _(⌒  |
 (__)⊥ |
      _| |
      (_
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 11:42:28.35
ぺこらがムーナと離れたのはやっぱ日本に会いに行くとか言い出したからかな?
ネットの関係はいいけど会うのは極端に嫌うからな
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 11:52:46.40
みこの方が頑張っているしサービスもいいのにぺこらより人気がないのは納得いかない

みこの方がキャバ営業してるのにキャバの例えとしてぺこらがよく出されるのが納得いかない
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 12:11:56.25
早速反応して草
どんだけルナルナしてんだよ野うさぎ
ぺっさんの配信始まるんだからそっち行けや
ぺっさんつまんねえから行きたくねえ気持ちはわかるけどさ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 12:43:40.80
みこアン「みこ妊娠!みこ雑魚!」
「ぺっさんつまんねーよな」
みこアン「タチの悪い書き込み増えたな」

0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 13:16:31.56
映画中にボリボリとポップコーン食ったり酒飲んだり
最近アイドルと対極的なおっさんムーブばっかで昔とだいぶ変わったね

復帰LIVEしてたころのきれいなみこちが戻ってくるまで隠居するよ
ぐっばいみこち
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 13:17:39.14
ハイテンションで思い出したけどもうすぐもぐもぐが10ハイテンション達成します
ぺこらんだむもなんだかんだでじきに10ハイテンションです
皆さまご協力お願いします
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:19:36.39
アイドルと真逆なことやってリスナーにつっこまれてプロレスするのを
持ちネタ化してそれを面白いと思ってるんじゃねたぶん
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:23:48.74
クモとかサソリとか食ってんだから今更だろ
隣もプロレスばっかりしてるしニコニコじゃねえんだからあのノリきついわ
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:24:59.97
リスナーとプロレスするのは百歩譲っていいけど
面白くないただただ不快なだけのコメント拾ってプロレスしたり
おっさんムーブするのはほんとやめてほしいなぁ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:25:36.11
実際アイドル売りとか受けないし今の方がいいわ
赤ちゃんになるのだけはコメ欄汚染されるからやめて欲しいが
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:33:41.94
品のないことやって客寄せしても集まるのは品のないやつだけだから
コメ欄の治安考えると長期的にはマイナスなんだよなぁ…
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:51:35.73
>>436
みこちはおっさんムーブがウケると思ってるからな…
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:53:27.53
別に駄目とは言われてないけど3連スタンプだらけのコメ欄みて
新規がコメントする気になるか考えればわかるんじゃないかな
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:55:08.79
と思ったけどまともな意見だったか

じゃあ時と場合で使い分けられればいいんじゃない
スタンプで一体感出る時もあるし
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:39:58.86
>>453
ホロ有りか個スレか忘れたけど
他でもキレてる奴見たことあるよ
でも視聴者がどうこう言う事じゃないと思う
みこが何か言ったら控えればいい
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:52:31.12
おっさんは許せるけど飲み食いの汚い音乗せるのはガチでミュート案件
前までやってなかったからわざとやってるんだろうけど
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:05.47
別にそんな気にならないけど
神経質すぎるやろ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:29:30.98
また開示クズわいたのかwお前らが普段みこの悪口や印象操作してるカスが一番の開示やろw
あ、顔真っ赤な野うさぎが来るなw
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 17:15:55.65
みこちって陽でかなり健常だと思うんだよね
料理もできるし1人でも暮らしていける、色んな人と交流して仲良くもできてる
マネやスタッフとの関係も良好
陰だって言ってるけどかなり陽になったと思う
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:04:44.24
必死な奴がひとりしかいなくて草
えーと、野兎!って言えばいいのかな?w
あっ!その一人加えらちゃう(๑>◡<๑)
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:12:53.30
日本語が不自由すぎて誰もこの自演バトルの世界観についていけてないから次は第三者が見てもわかるようなやつで頼む
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:06:11.26
ころね→うさだ→マリンと相手を変えてきて
親友と言えるポジションのホロメンがいないというツケが回ってきてる
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:27:39.92
みこはコミュ強陽キャで運営に良くしてもらってる
ポンするけどそれは自分の力量以外に頑張ろうとするから
と俺は糖質してる
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:21:28.48
ただのましろ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:29:46.34
376 名無しさん@実況は禁止ですよ ()[sage] 2021/03/06(土) 21:23:14.19 ID:
ありきたりな衣装になってしまったな
ドイツの民族衣装ディアンドルみたい
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:35:28.45
でもこの流れでコラボ配信中にフレアがみこちの新衣装に言及しなかったら
ホロメンの間でも暗黙の了解のギスりってことになるにぇ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:37:04.45
かわええええええんほおおおおおみこちいいいいい
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:38:30.45
マリンも来たか
退路完璧に潰されたにぇ

今日がぺこみこ不仲決定記念日になるってワーケ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:41:29.43
そらが来たって事はこれが〆だね

はいぺこみこ終了
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:41:31.84
ぺこみこ期待してるやつがまだいるのが驚きなんだけど
無いのが当たり前なんだから無いと思ってた方が楽だぞ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:42:32.73
朝起きるとさ、昨日までの不仲が夢でさ、ホロジュール開いたらぺこみこで予約枠が
21時から予定されてるんよ
サムネはとっても可愛い2人のイラストで、待機場には35pと野うさぎが仲良くにーん…とか
既に言ってるわけ
それを寝ぼけ眼で見ながら、はーー、コイツらまたコラボかいな、今月何回目やねんって
思いながらコーヒーをズズズって口に含んで、窓の外に視線を送るの
少し結露して曇った窓に、人差し指でぺこみこてぇてぇって書いて
仕事に行く準備をするんだ

今日の仕事は大変だけど頑張って終わらして21時からの放送に間に合うよう
気合いを入れて玄関のドアノブを捻った夢を見た
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:43:58.39
ぺこちゃんは船降りちゃったのん?
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:44:28.23
今気づいたんだけどさ
最近の運営のみこ上げって完全に天皇強化のためのダシだよね
天皇単体では売り出せそうもないからみこ使ってペア売りしようっていう
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:45:50.98
???「犬っころや兎と絡んでても新衣装貰えないから天皇とお近づきになるにぇ」
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:46:00.23
すぐ反応する奴
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:46:29.24
>>649
1時間超えたら他が配信開始できねーんじゃねーの?
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:46:47.04
兎が公式関係出禁なんじゃね
運営批判してしまったから
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:46:47.33
>>659
親にすらなれない兎犯罪予備軍チース
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:47:06.71
>>659
街行ってみ居るよ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:47:32.43
凸コーナー終了

いいか?ぺこみこは無かったんだ
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:47:56.02
>>661
運営批判事態はマリンもしとるで
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:48:23.61
>>667
スケールがちげーだろ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:48:26.77
そもそもぺこらは凸待ちに来たことないから😅
もとからそういうスタイルな😅
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:48:40.25
たぶんそらAzkiみこちは他のホロメンと契約形態が違ってカバー側に有利になってんじゃない?
だから登録者少なくてもカバー的には優遇してあげて売上増やしたい的な

まあ憶測だけど
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:49:05.08
>>669
記憶改竄やめなー
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:50:07.83
>>669
すーぐウソをつく野兎
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:50:33.28
元から呼ばれてないがな
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:51:22.32
>>672
オファーがあれば行く無ければ行かないってスタンスだろ
つまり今回はみこが依頼してない

この後3期コラボがあって忙しいって理由もフレマリで粉砕した
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:51:49.37
船長がぺこらじゃなくていいの?って言わないはずないから確実に拒否ってます
それでも昨日4万流してやるぺこらって…
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:52:26.92
みこはツイッターで絵を書いて一応は祝ったよな
だから正直同じくらいのことはするかと思ってた
でも完全スルーだったな
今日のだってマリンとペアで出ることもできたよなぶっちゃけ
もうそういうことなのだろうな
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:53:23.12
最近ホロ知ったにわかばっかなんだな
前はフッ軽兎で色んな凸待ちに顔出してたんだけど

同接でるようになって変わってしまったよ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:54:30.72
>>681
35Pにしたら明らかに面白くない奴と組まされるの見ててうざいからなあ
ぺこみことか誰も求めてない
はあちゃまとかならどうぞやってほしいけど
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:56:27.16
3期生コラボでみこちの話が一切出なかったり
出てもぺこらが一切反応しなければ、いよいよ深刻な何かがありそうだよね
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:57:14.22
>>703
その方向性でどのぐらいの期間、3軍生活させられてたと思ってんだ
ふざんけんなよテメー
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:58:49.87
今日の3期生コラボは
マリンフレアぺこらとるーちゃんのギスギス空気感を楽しもうな
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:01:06.62
あの荒らしみたいな怒涛のスタンプ連打はどうにかならんのか
あれで自分のアカウントがスパム判定受けるんだぞ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:04:47.43
500円に嫉妬は流石に次元が高すぎるんだワ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:03.88
みこちのスタンプって使えないの多いよね
顔の奴とか細かくて見ててよくわからんし
しけスタンプ廃止とか誰得だよ
あれくらいし使う価値あるのなかったのに
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:28.18
>>719
同説バグです
今ちょっとコメの流れとPIN値から詳細な同説を計算してみたら
13万ぐらいだったよ
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:25.23
野うさぎ元気だなぁ〜
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:01.93
コメントの流れが手越の会見と同じぐらいの速度だったから
まぁバグが無ければそんぐらいの数字だったんだろ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:15.60
みこちの配信の罰ゲームでぺこみこを強制したせいでぺこみこが表に出ることはなくなった。
全ては45Pの責任 byのうさぎ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:39.99
世の中には500円くらいでマウント取られてると被害者妄想ムクムクさせる
とんでもない貧乏がいることを忘れてはいけない
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:59.42
>>713
みこをぺこらの付属品だと思ってみこに対して何言ってもいいと思ってる野うさぎ
普段のみこちの配信は見ないけど記念枠見てはけち付けて、毎回みこち批判とみこよりぺこら優遇しろと騒ぎ立ててる
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:13:22.35
>>757
ぺこらは彼氏バレしたから抜かされるかもな
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:14:10.90
はい、同接みこち越え
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:15:51.55
そりゃ5人もいるからな
30万人超えてから抜かされたって言え
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:16:21.95
>>769
それはそう
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:18:26.26
>>773
凸きたの全員3軍やんけ
せめて金盾来た時に言えや
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:20:17.20
>>780
五人だから同接出てるって煽ったんそっちだろがい!!!
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:23:34.11
3期にぶつけられて7000人で放送している猫の気持ちも考えてあげてよ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:25:07.60
>>785
やめたれwww
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:25:25.94
今ぼたん見てるけどバクシンオーに続きテイオーもURA優勝したんだな
みこちやかなたもそうだけどホロメンなんでこんな優勝しまくるの
俺URAまだ2回くらいしか勝ったことないから自分がとんでもない馬鹿に思えてくる
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:26:07.66
>>796
大丈夫
全員犯人はクルーだってわかってるから
触れないだけ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:05:03.78
boothは鯖強化しろや
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:12:48.01
そろそろ放流された野うさぎと一味とファンデットとクルーが乗り込んでくるかな
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:19:24.50
騎士団とエルフレがスルーされてるのは民度が高いから除外されたのか
単に空気だから無視されたのかどっちなんだろう

そして無関係のクルーに対する風評被害
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:22:08.02
>>833
きたぞ
ぺこらはやっぱあかんわ、ぺこみこに希望はない
2人の交流を望まずそれぞれ2人の幸せを願う事にした

じゃあな👨🚆
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:25:23.31
>>836
純粋なエルフレや騎士団って存在するの??
どこかと掛け持ちとか箱推し以外で
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:28:06.79
3期生コラボのおかげで助かったわ
いつか変な意地はらずにぺこらに声かけれるといいな、みこち今までありがとうな
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:37:58.64
野うさぎは衛門の血引いてるから声がでかい。ここにいる35pもなぜか衛門の血引いてるやつ多いから声がでかい。
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:39:57.14
3期コラボ見てわかったわ
みこぺこ無くても3期コラボあれば充分だって事に
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:41:08.51
期待されてんのに今日の3Dにちょっと呼ぶのすら拒否るのは流石に目さめたでしょ
そしてあてつけのようなフレマリと
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:43:37.86
たまにはおかころの事も思い出せよ
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:44:10.58
ぺこみこは今日で完全に終わったんやな
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:46:18.45
今日の采配はあえてやってると思ってるわ
誕生日でぺこみこ拒否してそのあと3期コラボって確実に終わりをわからせるためだろ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:48:41.88
今日の3期生コラボでぺこらが「ノイフレ、マリるしとかいろいろあるけどぺこーらは傍観者でいたい」って言ってたし基本的に誰とも絡みたくないんだろ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:55:05.10
もう本人がどうとかじゃなくてホロにいたら自動的に100万コースだからなぁ
バズりもせず機械的に増えてく登録者数に価値は無くなってきてる
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:57:00.25
>>874
ソセレ辺りで言われてみこが過剰に反応しちゃったんでしょ
定期的に絡むぐらいにしとけばいいのに係わるのやめるとかアホ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:57:04.40
ソセレ事件以降義務でぺこらの話することはあってもコメントから拾うのは無くなってたからわかってたことだよ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 23:57:10.16
みこちも割り切ったのか曇っては無さそうなのが救いかなぁ
みおしゃが新年の占いで今年は良き理解者が現れるかもと出てたし
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 00:14:47.01
アンチャ追ってないんだけど質ある?
おもろいなら土日で追うけど
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 00:20:00.52
>>897
あれは完全にプレイヤーの腕に左右されるから仕方ない
ニーアなんかはイージーでも派手なアクションに見えるように考えられてたけど
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 00:23:00.72
ストーリーが面白いゲームをみこちにやらせると
戦闘で沼りはじめて先に進めないみこちに苛立つ脳内アンチが現れるから辛い
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 00:26:15.75
>>904
それを回避しようとイージーにしてゲーム部分がつまらなく見える悪循環なんだよな
沼っても頑張ってクリアするのを楽しんでるファンも多いのに
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 00:30:16.64
沼ってもいいんだけどみこちの場合ガチャプレイで好乱数引くの待ってるみたいなケースが多いから辛いんよな
少しずつ上達してクリアしたとかなら達成感みたいの味わえるんだけど
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 00:33:44.90
チャンネル登録者数の比率で考えたらみこちの勝ち
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 00:34:09.94
沼ってもいい派閥の人ってジャンプキング見ても同じこと言えるの?
無理やり質出しに行かなかったらまじで面白くない配信だよ?
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 00:40:08.42
>>917
ジャンプキングはそもそも無理だよ
ただストーリーものならノーマルでも多少学習して上手くなる達成感味わえるものなんだ
みこちはそのわずかな上達すら沼る恐怖に怯えて避けるから結果的につまんなくなる
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 00:42:07.95
またぺこみこガイジ(野うさぎ)暴れてんのか
去年から濃厚なみこマリ何度も見せられてるのによく立ち上がる気になるな
っていうか今日の3期生コラボ見てぺこらは誰ともカップリングになりたくないっていい加減分かれよ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 00:49:31.27
>>920
言いたい事はわかるけどさみこちのゲームの下手さはイライラさせてブラバされる方が多いと思うんだよね
俺みたいにガイジされても6時間以上付き合う人は少数派でしょ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 00:55:48.23
今はぺこらの同接2万代とかだからそうでもないが
6万とかの時は嫉妬が凄かったな
今だから言うけど
そんな関わってないのにヤバかった
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 00:59:28.88
アンチャ2終わる前にアンチャ3のサムネ書かれたらどうなるのかと思ったけど
依頼してるならそんなことはないのか
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 01:08:27.25
まあでも3期コラボのカップリング話の時にコメ欄がみこちの名が多く出ても誰も触れなかったしな

今までなら船長あたりがコメ拾って茶化して言ってもいいのにそれすら無かったもんな
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 01:21:37.45
今さらぺこみこのこと話す人なんなんだろ
ソセレの時は分からなくてもキアラコラボの時に無いのはわかってたでしょ?
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 01:46:35.14
ガチでみこちとぺこらが不仲になってしまってるかもしれないよな
営業でも良いから仲良く見せてくれよ
内部の不仲はツライ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 01:54:29.31
例え不仲だったとしても二人共配信をやって長いから互いにマイナスイメージをつけるのは避けると思うんだよな

実際に絡まなくても裏で連絡取ってるとか少し関係を匂わせるだけで効果があるのはわかってるはずだし

運営絡みも可能性としては高いような気がする
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 04:38:40.98
>>969
特別仲良いメンバーはいない気がする
つかぺこらが一匹狼的なとこあるからだけど
ぺこみこだって運営に言われてやってた感あるし
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 06:47:29.11
最近そらちゃんと仲良くね?
ぺこらNTRてんじゃん
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 07:12:40.88
男にもてるのがペコ
女にもてるのがミコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 44分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況