X



トップページYouTube
1002コメント236KB
3時(ニコ生主) 総合スレ 93【時川健一朗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/03(水) 02:07:50.82
ニコニコ 3時サブ垢 ユーザーページ
https://www.nicovideo.jp/user/52053485
ニコニコ 3時の部屋コミュニテェ
https://com.nicovideo.jp/community/co1992508
ニコニコ 3時の隠れ家
https://com.nicovideo.jp/community/co2321788
ニコニコ 3時サブ垢さんの部屋
https://com.nicovideo.jp/community/co2978134

3時 ツイキャス
https://ssl.twitcasting.tv/sanji252525

3時 YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCoyRHy0VCZj2Q06iJSd8GCA

sanji252525 Twitch
https://www.twitch.tv/sanji252525


ニコニコ 3時の掲示板コミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3703388

ニコニコ動画 3時(生放送主)タグ検索
https://www.nicovideo.jp/tag/%EF%BC%93%E6%99%82%EF%BC%88%E7%94%9F%E6%94%BE%E9%80%81%E4%B8%BB%EF%BC%89

録画班 3時の部屋アーカイブ
https://www.youtube.com/channel/UC45mXImnW2VSFD_ovstqo-g
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/03(水) 02:08:00.33
3時関連のYouTubeチャンネル

3時
https://www.youtube.com/channel/UCoyRHy0VCZj2Q06iJSd8GCA

3時の部屋アーカイブ
https://www.youtube.com/channel/UC45mXImnW2VSFD_ovstqo-g

3時&ちゃこちゃんのコンテンツ
https://www.youtube.com/channel/UC3RyIzaZ4eZMqpeV5Ut9Bjw

san ohutari
https://www.youtube.com/channel/UChAIl18GIhXoVm9oMgC3U1Q

san hutari
https://www.youtube.com/channel/UCD6snI07bT5RlLU_2hvtgsA

ときかわこまきち
https://www.youtube.com/channel/UCaPsTQRVUZLGL2cclA5Plvg

niko niko
https://www.youtube.com/channel/UCFveuLYerpX0pZ-heHLt-FQ

3時さん切り抜き動画
https://www.youtube.com/channel/UCi1FCy2dSAComYE_ZhmOWCA
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/03(水) 07:51:23.42
684 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2021/03/02(火) 23:11:12.25
ビグニもふわっちで一晩100万稼いだ伝説を持ってるからな
手取りが100万だから投げた奴は一人で200万課金してる
その後も70万稼いだ事もあったしふわっち界じゃ37なんて大したことない

テンプレ決定
ギフトに嫉妬する無職ジジイリスナーの惨めなレス
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/03(水) 08:03:28.96
トロスレと聞いて
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/03(水) 12:39:04.36
3月初動ギフトランキング

3時517,010
ビッグニート204,850
浅井にしの99,880
むらまこ73,700
蟲姫花凛72,690
ユキちゃん48,260
伊藤41,390
はいぱーまほ29,940
ゆのん26,830
あかねこ5,980
横山緑2,850
かなた700
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/03(水) 16:07:08.97
ここトロスレ?
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/03(水) 16:07:58.42
428 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/08(金) 02:57:19.68
トロくん、格安でアフィのリンク集作ってあげますよ!

実態は15000円のボッタ価格+自分のアフィURLを仕込むw

429 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/08(金) 02:57:25.48
めっちゃ綺麗で嬉しいのにツイートを消すな!
https://i.imgur.com/1uLeGfA.jpg

438 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/08(金) 04:02:36.23
>>429
糞アフィリンク並べるだけで15000円いっちょあがりッケイ!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://linktr.ee/toro_YouTube
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/04(木) 19:19:13.67
あう
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/04(木) 19:27:51.18
ビグニがへらり芸してるけど、今日の深夜枠でゴキッズがここぞとばかりに悪口言い始めたら笑うな

あいつら散々「ビグニ関連はスルーしましょう」て言ってたのに、悪口を言いそうだよな
悪口大好きなゴキッズと3時のことだから絶対に言うぞw
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/04(木) 19:28:06.59
あーあ、ビグニが3時に負けて鬱になっちゃった

ビグニ「東京行きは白紙、3時さんの勝ちだよ。慣れないことはするもんじゃない」
だってよ

アンチはこれにどう答える?
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/04(木) 19:35:40.14
と言ってたらすでにここのゴキッズがビグニのことを言い始めたなw
本当に単純な奴らだから配信でも悪口言い始めるぞー
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/04(木) 19:39:31.46
ゴキッズは知らないんだろうけどビグニの鬱芸はいつもだよ
ちゃんと愛する3ちゃんのためにまた4時さんは戻ってくるから安心しな!w
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/04(木) 19:43:50.89
やつは物ぐさだから東京行きも面倒になってるだけだからな 金くれるなら行く芸が始まるよ
後は物凄い飽き性だから釣りやらバーベキューやらすぐ投げたす人間だから3時ネタすらも続かないよ
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/04(木) 22:02:02.91
50万も手に入れて大手になったらしいさんちゃん、次の酒雑におったん以下になって自虐ネタとかさすがだよ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/04(木) 22:33:22.18
4時さんは何でもないのに20万貰ってますね
いつもは暗闇過疎放送なのにゴールデンで3時間以上アクティブ100↑キープしてまーす
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/04(木) 22:51:49.50
ビッグニートとかいうデブはここ数ヶ月アクティブ低かった3時を救う為にネタにしたんじゃなかったのかよ
なんで酒雑で過疎らせてんだよ使えねーデブだな
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/04(木) 23:33:07.64
ビグニ信者はもっとビグニのゲーム配信盛り上げてやれよw
モンハンなんてアクティブ10とかだろ?
そんなクソ雑魚がよく3時に対抗できると思えるよなw
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 00:06:43.51
3時のライバルは伊藤でもビグニでも今川ギララでもなく、中津なんですけどね
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 03:43:11.01
>>48
そんな雑魚に雑談だとアクティブ倍コメ数倍でおれ悔しいよ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 04:01:27.45
ビクニは常時リスナー凸3人とモンハンやってたんだよな
3時はずっと1人
それで言われていたのが
仮にリスナーが3人凸ったとしても3時と一緒に戦うより
3時をキャンプに置いて3人で戦った方が倒せるだろう
だもんな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 05:15:50.61
>>62
クリショウじゃないよ
普通にリクエスト料金
DMしたら定期配信(10回前後)のクリアまでなら8万円〜応相談って
ソフト持ってない場合はソフト代金は別途だと
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 05:48:07.58
捨て垢じゃ多分交渉できないと思うわ
ギフト投げてる名前とか色々聞かれそう
ガチ囲いしか依頼してないんじゃ証拠は出ないな
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 06:29:10.04
いつも裏で沢山もらってるし
税金の申告で見つけよみたいに言ってる人だから
ソース出してくると思うんだよね
具体的な金額も言ってるし情報は握ってるみたいだからね
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 07:04:56.06
>>68
ガチ囲いはすぐに分かるよ
投げてる時のスクショ求められるみたいだし、その後相互フォローでガッチリみたい
そういうのがウインド含め数人いるからここ最近のこの余裕っぷり

やっぱり国税への通報もだけどニコ生のコミュやアカウントを封鎖に持ち込むのが一番良いだろ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 07:12:42.44
確実に効かせたいなら精度の高い通報するしかない
めんどくさいけど
年間いくら所得あるのか?
少なくとも具体的に月ごとのギフト額を表にする
キャスならお茶爆の額など
通報内容を見て捜査してみよう確認してみるかと税務署に思わせれる内容と精度の高い通報が大事
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 07:18:09.04
>>71
>投げてる時のスクショ求められるみたいだし

実は去年の年末くらいに捨て垢で探り入れようとしたらおんなじこと言われたわ
”そういう”証拠出してくださいと
この辺は長年やってるから無駄に慎重というか悪知恵あるよコイツw
そうやってパトロンを選別してんだろうね
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 07:59:49.00
むらまこの先月クリしょう 40万だって
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 08:24:53.65
こいつにギフトやクリ奨やpaypayを含めたネット関連の収入の
複雑な確定申告はできないだろうし、絶対にしてないだろうな
確定申告してれば間違いなく言うタイプの性格だし、普通はそれ関連の話題の人をNGなんかにせんよw
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 08:30:48.83
むらまこ先々月、先月とクリショウ40万円台
曰く「ビグニや3時、あきのも同じくらいだろう」とのこと

3時ってこれに加えペイペイもあるだろ?
コイツマジでサラリーマン以上の稼ぎなんだろうけどちゃんと納税してるのか?
どう安く見積もっても所得税と住民税で100万円くらいだぞ?
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 08:50:40.37
クリ奨だけだったらデータで楽だろうけど直振り込みpaypayと面倒臭そうだよな
他にも相続したときのなんかあるだろうし
税理士か調査しか無いだろな
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 09:23:20.10
生主が言う他人の収入が〜って話はどうせコメ稼ぎだからあんまり本気にすんなよ
部分否定でコメントは走るけど、どうせ全否定できるほど誰も何も分からんから適当言ってるだけ
それにビグニや3時はまだ分かるけどあきのが入ってる所でその場の思いつき感くさすぎ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 16:53:40.87
●ゆのん過疎化の流れ

9月 リアル客にイライラした鬱憤をニコおじにぶつけ全方位ディス
「収入でも我に勝てない独り身の口クセーハゲジジイ4ね」と煽りまくる
ガチアンチが誕生、のちにキックボード違反の通報に繋がる

10月 バ囲いが大手リスナーをコメBANし始める
ゆのんが囲いのつまらないコメントを読まないため嫉妬で面白いコメントを排除していく
最終的に「七原行くわ」「十六夜から」でコメBAN発生

11月 休日に予告していた企画配信をするもyoutube動画の撮影の移動だけの配信に終わる
ニコ生を踏み台としか考えていない態度に失望したプロリスらが5ちゃんスレから離れる

12月 バ囲いのコメBANが周知され大手リスナーが来なくなりちくらん低下、オワコンと言われ出す
野田コラボや公式と健闘するも謎の名無しバハムートが不自然なタイミングで飛ぶことが多くなりパトロンの影を感じさせた
クリスマスでは半額ハンターを予告するもパトロン案件か半グレのバーに行き迷走
マゼの犬である加川のバーに何故か急に行った悪夢再び

1月 チャンネルの年賀状騒動の舐めプやイケメンキャッチと話すだけの外配信にガチ恋やバ囲いはトーンダウン
クラファン騒動とサダの暴露からパトロンの存在が明らかに
「これで最後」という名無しメッセージギフトが投げられる
チャンネルプレゼントにステッカー業者参入
彼氏匂わせが多くなりガチ恋も剥がれ出す
過疎化は進み待機所として機能しなくなりライバルにリスナーを取られていく
相変わらず配信の流れを読めない名無しギフトが飛び続け白けさせる
ちくらん更に低下、今川ギララがライバルに
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 17:02:33.79
こいつがディスったりすると人気出る説
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 17:04:48.25
滅茶苦茶過疎ゲーム生主だったのにパチ生主としてジワジワ人気出てきてるけど、これこそ隙間付いてるんじゃないのか?w
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 17:12:24.06
このスレも放送みたいに他の配信者頼りでしか盛り上がらなくなってきてるな
最近では盛り上がっているのは囲いの高額投げ銭だけ、放送内容ではもう何も生み出せなくなっている
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 17:13:42.35
ここもずっと同じ糖質が書き込んでる感じだなあ
PayPayすらBANにできない無能が脱税が〜通報が〜と自演
哀れな人生だ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 17:25:27.50
すぐに反応ないと勝利宣言なのもネット脳の弊害だわな
世の中は精査して処遇検討したり時間かかるんだよ
早めに国税から連絡欲しいなら催促しようか?w

確定申告を真顔でカチカチしたりしてたら囲いからもアンチからも脱税疑われても不思議じゃないと思うけどな
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 17:25:38.67
誕生日にあんだけ盛り上がったのに次の日からウソみたいに通常通りの過疎配信へ戻るってある意味安定してると思ったわ
普通少しの間アクティブFEVERすると思うんだがね
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 17:29:06.10
国税が来ても3時はその事実を隠すだろうから何も面白くないんだよねー
何か目に見える展開考えて通報してるの?
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 17:34:00.43
伊藤やビグニの事散々荒らし誘導として通報してたくせによく言うわなww
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 18:30:13.74
なんか初回で事が動かないからつまらないって思考聞くと仕事したことないんだなって思う。
世の中1発目から大きく動くケースの方が稀。累積させてくのが大事。
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 19:18:47.01
ゴキッズは文字並べるだけで証拠提示は一回も無いからね
ちくらんのSSという簡単なことすらできないからね
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 21:40:43.25
さんちゃんのライバル中津とやらはちくらん104位 2ページ目突入
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:59:30.29
hcdzcんjc←hczcz
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:18:20.68
>>132
4時6時にひっぱられて普段はだせないアクティブでたのに今は本当にこれがなかったかのように低空安定に戻るってある意味すげえよな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 03:12:04.41
ゴキッズ「3時さんは中高年の憩いの場をつくってくれた」発言

自ら中高年だと言ってるわりにあんなひどい悪口のコメしてるのか…
ニートな奴らとはいえ、普段どんな生活してたらそんなに曲がった性格になるんだ?
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 03:20:06.15
主とリスナーは同レベルが集まる
つまりそういうこと
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 08:04:16.66
確かに。税務調査入ったら頻繁に多額の金振り込んでるやつも洗われる。
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:41:57.64
どうして4時さんに50万投げ銭しなかったんですか〜?
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:47:46.81
そういや伊藤のスレってないんだ
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:53:38.45
そりゃゴキッズも3時自身の能力というか面白くないところには触れられたくないからなw
いつもギフトしか言わねーのはワロタ
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 17:43:04.79
3時敗走
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 17:52:23.83
ビクニに負けた男
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:36:06.48
小幡見たらめっちゃにやにやしてるのな
そりゃバハムート飛べば嬉しいよな
それで3時は?37ギフトください37ギフトくださいと念仏か?
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:03:21.01
トロの囲いが3時のとこで性病検査聞いてたけど
まずないだろ風俗基本本番生なしだし
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:10:17.99
3時は旅行の案内人にお礼は絶対しないと言ってるし
わんわんの時も会計はお前がしろというコメは完全無視
伊藤は案内人と楽しく食事
伊藤が上で3時が下とはっきり分かるな
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 02:10:25.48
こいつって遺産入ったばかりの頃ってわりといい食いモンだったよな
裏で貰って潤ってるはずなのに何で水と家畜のエサなんだろうな
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 02:17:16.63
>>261
遺産はいる前はやせ細るくらい食えてなかったからだいぶ違う
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 03:18:09.36
>>261
いや食ってるもんは平均的に明らかに良くなってる
あの時は色々企画枠とかしてその時に少し良いもの食ったりしてたからそのイメージ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 07:14:56.10
久しぶりに見てるけど、マジでペイペイの金額だけは絶対に言わないなw
クリショウについては事細かに説明するのにw
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 08:31:21.69
おったんも伊藤も外配信なのに
こいつだけいつもどおり引きこもり料理枠か
まあ外に出たところで車から一歩も出ないドライブスルーだけどな
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 09:45:11.67
またままごとか
40にもなってほんと気持ちの悪いモンスターやな
いただきまーすとかやって現実逃避かw
悲しいガイジの集まり
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 11:13:23.30
paypayって入出金1円単位で記録してるのにどうやって脱税するんだよw
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 13:19:50.79
>>263
いさん入ってから何日か連続でステーキ食べまくってたけどな

その時よりも良い物食べてたとしたら金の使い方を間違えてる
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 14:04:58.74
どや顔で女と女生主についてまた語ってる…
いつも同じことしか言わない人って頭のネジが少しおかしいらしいね
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 16:28:54.06
今はそこそこアクティブ高くて男生主の中では一番くらいギフト稼げてていいんだろうけど
何年あの3人が支えてくれるかわからんからねぇ 公式に呼ばれるような見た目でもないし
新規はふえんだろうし つべはもう完全停止でw
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 18:47:52.20
投げてるやつは正直こんな小物で悦に入ってるよりゲーセン帝支援してやれよw
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 19:32:26.86
おっさんゴキッズがあの悪口をコメントしてると思うと悲しくなってくるな
現実で相手にもされなくてニコ生でも他の女性配信では無視される、ニコ生の女性の悪口を書き込むのは異常だわ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 20:05:47.22
その40,50代のゴキッズはこうやって画像はりまくるのみてたらそういうことよ
ここをプライベートな場所だと勘違いでもしてるんだろうな
ツイッターでやりゃいいのに空気読めない連中なのがあいつの囲いの質
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 21:15:12.51
アンチの数が少ないからID、ワッチョイ無しですかw
引きこもりらしいわw
ここにいるゴミ共は寝る時に虐められた過去を思い出しながら奇声を発してそう
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 22:54:42.28
配信サイト放送人数ランキングトップ5
22時45分現在
1位ツイキャス 3600人
2位YouTube LIVE 3100人
3位ニコニコ生放送 2400人
4位17Live 1600人
5位ミルダム 1000人
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/08(月) 02:14:21.83
3時の配信って常時アクティブ80前後なんだよな
アクティブ稼ぐ係が寝たら半分になるけど
朝だろうが昼だろうがゴールデンだろうがアクティブは同じ
つまり同じ数の囲いが時間帯関係無く張り付いてるってこと
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/08(月) 02:46:55.90
ちょっと配信をのぞいてみたが、しかし本当につまらねえ…
これを毎日同じ時間に見てる奴はおかしくならないの?
あ、元から頭が狂ってるかw
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:45:40.61
酒雑がつまらんのはしょうが無いとして、依頼されたゲームを仕方無くやってる感じがダメだよな、ゲームコメも出来ない流れだし
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:20:20.17
>>361
おじいちゃんが満足かも知れないですがあなたが満足されてないようですね〜
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:34:39.43
主観でマウントとったつもりのレスあるのみるとさんちゃん覚えたてで使ってみたかった系か
使い方までは理解できてなかったみたいだなw
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:44:04.24
それあなたの主観ですよね
は確か西村ひろゆきがどこぞの評論家を
ねじ伏せた一言だったか
3時にしろゴキッズにしろ結局は自分じゃ考える知能も無く
人のをパクるしかできない
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:39:32.13
おったん、楽しそうで草
無職なりに交流をもって楽しんでるのはすごい
それに対してこいつは田舎の完全な引きこもりだもんなあ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/08(月) 21:31:30.28
伊藤これで何人目だ?10人目か?
何にせよ次々と女とパコってるんだから凄いよな
それにひきかえ3時は300人とやったはずかのに
現実に起きた事は昏睡レイpで示談金
嫌がる女リスナーにイラマで性犯罪
お前の旦那タヒぬことになると脅迫
完全にただの犯罪者
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/08(月) 23:14:38.71
昏睡とか証拠も無く性懲りも無く書き込みし続けるやつは、3時と同じように訴えられりゃいいのにね
どこの誰かもわからない人の名誉毀損で示談したのは笑う
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:55.73
こいつの性格考えるとやってないのにやったとフカシた可能性は大きいな
何百人とやったと言ったのも視姦した回数だと思う
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 00:30:07.11
昏睡の事件はジェントルマンヒデが大きくかかわってるから奴に聞けばいい
トライアルで警察きたのとか3時関係の通報はすべてジェントルマンヒデがやってる
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 00:53:44.54
寝てる間にレイpしたんじゃねえの
だから裁判までいきたくなかった
相手の要求金額をそのまま払った
金額がデカ過ぎるしな
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 03:14:43.88
今日もつまらないゲーム配信してるな
こいつが興味ないシミュレーションにこだわるのはなんでなんだろうね?
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 04:35:28.40
狂信的信者がいるのは分かったから後は脱税チェックだけだな
あ、クリ奨のポイントを現金化してないとかは証拠よろしく
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 04:48:11.48
ニートさん、脱税チェックお疲れ様です
お仕事が見つかって良かったですね┌(┌^o^)┐
次は外に出る練習をしましょう!!!
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 05:07:11.74
自演w
404から406まで連投してるww

しかもまーたギフトネタ。他にないのー?
あ、自慢できるところなんもないよね
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 05:34:15.84
今日のギフトは100ポインツ(40円)
貧乏ガイジ囲いしかおらんから普段の分を貯めてガイジムーヴするしか能がないっていうwww
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 05:41:13.57
ゴキッズのほとんどがニートだもんなw
飽きずに毎日悪口言う異常者ゴキッズ
37っていう人が金持ちなだけで前回高額なギフト投げたけど、3時の囲いでもないし
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 05:47:08.35
今の枠での3時リスナーのコメント

「私わねぇ会社のPCで2ちゃんで尊師の顔文字連投でスレを荒らして会社全体をプロバイダーBANにしたことがあります」

こいつのリスナーやばい
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 06:01:46.94
>>416
自慢にもならないし、コメントするような内容でもない。
本当にやったとしても全く面白くないなw
囲いは異常な奴らの集まりってはっきりわかんだね
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 12:10:49.43
ゴキッズって彼女がいたことがなさそう
というか引きこもりだから出会いすらないか

伊藤に無駄に執着して悪口言うのもそういうところからだろう
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 12:39:25.43
連続して自演でレスしてくれるあたりゴキッズのこれに該当する自己紹介じゃねーかw
当たりすぎててそんなに我慢できなかったのかw
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 13:25:02.36
3時は工場にいるお局ばあちゃんに憧れてるんだよ
人の悪口平気で言いながら新人を蹴落としてさ
コミュがでかいとか俺の枠に被せるなとかもうすっかり保身の老害
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 13:26:08.12
表向きの投げ銭なんかどうでもいい
裏で直振込みされてる分こそが悪そのもの
つーか外部口座へ必死に誘導するならニコ生から出て行けよ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 13:44:23.18
直接送金してるやつも洗われるのにリスク気にせず面白いw
仮にそうなって投げたやつが文句いってもあいつは「あなたが勝手に投げただけでしょ」って突き放す姿が目に浮かぶ
自分が原因でもww
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 14:45:47.97
金額なんかどうでもいいだろ
毎日毎日「PayPayありがとー!(チリンチリン!)」
これだけでニコ生追い出すには十分だろ
営業妨害もいいところ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 14:58:42.10
ちくらん1位 ビクニ アクティブ212
3時とビクニどこで差がついたのか・・・
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 17:58:11.18
あんだけビグニに引っ張ってもらったのにいつもの過疎過疎じゃあねぇw
ずっと放送してる伊藤にすら負けてるし
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 18:11:37.31
健康が全てなんだよ
金で健康は買えないから
あんだけ昼夜逆転でぶくぶく太ってたらこれからかなりやばいことなる
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 18:16:49.66
たれめえ 名古屋大
ぼっとん 中央大
ビッグニート 中学時代学年1位
みなみの魔王 法政大
おしょう(期待の新人) 京大
やっぱりそこそこ頭良いやつが配信でも大手になれるんだな
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 18:21:02.01
男は頭良いやつが勝つ
女は若い女が勝つ(30過ぎたら急に過疎る)
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 18:25:29.15
3時さんアクティブ低いのめっちゃ効いてて草
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 18:29:17.79
1時間前後になるといつものホイール回さないと消える順位へwwww
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 18:37:13.35
3時「アクティブ低いのは健全な放送が出来てる証拠ですねえ。普段煽ってる方がほかの放送に行ってるんですから」
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 18:46:23.54
かっそ過疎で草
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 18:49:30.82
昔みたいに何言われてもNGしなかったあのサンドバッグ状態に戻ればむらまこくらい人いたのかもね
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 18:49:59.18
2008年まだ俺中学生だべw今じゃアラサーです
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 19:02:13.01
アクティブ気にしすぎだろw
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 19:07:35.74
細く長く10年後を見据えてるだって
誰とも絡まないで5ちゃんから仕入れた話でどこまでやれるのかな
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 19:17:43.83
過疎ってる時はやっぱり面白いわww
囲いさん早くロケット投げて上げれば
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 19:30:41.30
最高に面白かった〜
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 19:36:54.59
もしかしてまじで過疎ってたのは本当で
ビグニ効果で1時的にあがってただけなんじゃないか?
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 19:41:32.86
頑張って欲しければ50万用意してあげなよwww
今日の囲いはひでえわ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 19:43:52.05
過疎すぎるからチクラン2ページ目まで探したわw
もう敗走してたんだなwwww
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 19:46:52.33
今日は短時間でいいからゴールデンやってくれと
依頼がきて事前に入金があったから
その通りに短時間で終らせた
だろ?そうだろ?ゴキッズくん
なぜ黙っているんだ?
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 19:50:16.96
ゴールデンという名の夕方のすき間狙ってるだけの時間に始めて20時前に逃げちゃうゴリラw
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 19:53:30.15
帰ってきたらすでに終わってたw
こいつの放送つまらないし、囲いの寒い擁護コメントしかなかったらそうなるわなw
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 20:01:01.23
確か運営に目を付けられていて
通知がいかないようになってるからリスナーとアクティブが伸びないんだっけか
だからゴールデンすぐ終るのも仕方が無いとか
言わないのか?ゴキッズ
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 20:02:09.27
少し配信を見たらゴキッズって5ちゃん見てるって言ってるやんw
親分が敗走して暇になったんだから出てこいよ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 20:28:03.80
結局親分も自分から何も発信できない
周りも知能が低く話題が出せない
両方何も無い配信なんて誰も見るわけない
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 21:11:51.87
>>505
もう底辺じゃないんだよ
1回放送するだけで数万ギフト飛ぶようになったから
実家だし全部貯金するだけで勝ち組
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:43.76
時川健一朗って老けすぎだろ、これでひろゆきの4学年下ってのが驚き。
最悪はウナちゃんマンと同い年って言っても そうなのかな?って思っちゃうレベル
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 22:03:51.47
https://i.imgur.com/PAEVuhS.jpg

3時さんの生存戦略
・定時配信
毎日同じ時間に配信→固定客獲得
深夜のため強豪他者も少ない

・孤高なゲーム配信
生主と絡みゼロ=トラブル無し
レトロゲーとコメ=安定した内容
欠点はバズらないこと
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 22:45:01.98
お金投げる人に留まらずに見てる人まで晒すってアンチさんいい加減にしてもらえます?
悪口大会ってあんたらも同じ
見るたびに笑ってる
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 22:50:55.64
同じ時間にやってない
深夜深い時間でも過疎
ニコ生全配信者から嫌われている
ゲームのコメ無し
現実はこんなところか
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 23:11:21.32
3時とゴキッズの本当にあったことや言ったことを書いているだけだな
こいつらの悪口配信が問題と言ってるだけだし
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 00:07:30.68
普通にやってて過疎ってる現状みるとここの放送はもはや3時の放送じゃなくて
高額投げてるウインドウと37のだけの放送になってるな
3時自身の企画で発信するものよりこの二人の投げる額の方がコメント稼いでる
まぁ最近は配信内容も投げてる人のセレクトなんで囲いも3時なんかより
ウインドや37含め投げてる奴褒めてやれよw
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 00:12:14.56
趣味で配信をしてる人って面白くない配信多いなあ
お金目当てでやる配信だと、人来ないまたはコメないからすぐに逃げるような配信するからねw
0531528
垢版 |
2021/03/10(水) 00:14:07.15
ごめん、もう間違いばかり書き込んでる…
よく画面見えてないな、もう寝るわw
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 00:16:34.13
おったんのコミュ力ってすごい気がする
リアルでリスナーと遊んだりしてるしこれはまた支援者増えそうな感じ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 00:39:47.19
大手と思って無ければ昨日のちくらんも健闘してるんだけどなw
矛盾が色々出てきてるけど精神的にやばいのかねwww
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 00:45:01.01
精神を安定させるためにさらに普通のリスナーをNGにして、囲いの悪口リスナーを残すという流れになるのが見える
こいつがカチカチするのって最近はすぐにするし、余裕がないのだろうねー
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 03:09:35.52
3時本人だとするなら
このスレに来れる身分ではない下の立場なわけだが
6時まで全員寝たらちくらん1位と念仏繰り返しておけ
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 11:35:18.97
納税までは盛り上げていこうぜw
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 11:41:21.45
んで、車は買えたのか?w
ああ買えてないのねw
白髪も染められないくらい服もいつも同じなくらい貧乏生活な訳ねw
な〜にがギフトだよ底辺共がはした金如きでほんと惨めやな
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 13:50:55.45
貧乏なのは認めるんだなwww
金が無いからアクティブ()とかいう底辺ガイジの勲章でファビョーンwww
毎日無駄に時間費やして貧乏暮らしする配信生活なんて誰がやるかよ感覚の狂いきった障害者のクズが
はい論破
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 13:58:44.25
>>554
私なら年内登録者1万は普通に行くとかほざいて
1年半くらい毎日馬鹿みたいにフォトナ配信したのに
登録者5千人すらいかない上にガキに顔きもって言われて
泣きながら敗走したガイジがいるらしいぞw
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 14:05:32.42
ニンポーみたいなやつとか
ニコ生なんて毎日やれば誰でも数年でアクティブ50くらいは行くんだよな
ただその代償として電気代と自分の自由時間が奪われるから
みんなそれが損だとわかってるからやらないだけ
時給600円の配信生活とかばかじゃねーの
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 14:19:27.43
8年間配信しまくっても軽自動車も買えないとかwww
ならアクティブでどうだってか?www
ギャハハハwww
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 16:55:30.80
>>564
4,5,6時から援助あったのにまったくモノにできなかったからもうムリ
誕生日界王拳でみんなサムネまでガチで来てくれたのになんの成果も残せなかったほうが逆にすげえわww
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 16:59:00.28
便乗に乗らない(正しくは)
※コミュニケーション取れないから
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 17:31:23.13
この流れはこいつは中堅と言い張ってるけど内心では大手だと思ってたってことか?
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 17:46:59.73
新規参入の男生主の良い踏み台になるよ
レトロゲーこすって棒読みちゃん頼りの陰口放送より面白い事して数字取れたらニコ生もしくは他配信サイトでやっていける
まずは3時越えだ!
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 18:28:10.36
ビクニも伊藤もむらまこも3時を馬鹿にしてたろ
それだけムカついてたってこと
他の生主も何もしていないが同じだろう
そんな奴と誰がコラボするというのか
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:04.33
むらまこダクソはじめたw
よーやるわ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:31.04
そいつら他生主茶化してもちゃんとお互い絡むしフォローするでしょ
3時さんは一方通行なんだよ自分からは言うのに相手が来たら逃げる、これはあまりよくない…
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 18:35:21.93
ぼっとん毎日騒音だしてるのに(前回401に対して静かにしますって宣言)やめるどころか
囲い呼んでわざと音だして住人おびきよせるって迷惑レベルではないな
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 18:37:26.80
ビグニはまだリスペクトあったからあそこまで上手くいじってたけど
むらまこと伊藤とその他はマジで馬鹿にしとったなw
ホントコラボできるとしたらビグニだけだろうな、3時がやりがたらないだろうけど
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 18:55:00.34
もともとキャスで迷惑配信者だろ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 19:11:28.83
ぼっとんってどうせボンボンでしょ
大学生なのにデジタルタトゥーで就職に影響出そうな事普通はしない
親父も息子の味方をしてるからやばいよな
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 19:46:06.08
>>545がぼっとんの囲いということがわかる
あと3時は女生主のことを煽れる系だから女生主の囲いというのもバレてる
 
ゆのんスレのこいつ早く来いよwwここ見てんだろ?ww
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 20:27:03.06
>>545
悪口やめろ確定申告しろって言ってる方も何でゴミになるんだよw
通報ご苦労さんwとか言ってくる囲いだけだろゴミなのは
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 21:02:59.38
伊藤モテモテやなあw
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 22:54:03.10
ビグニ幸せそうにゲームしてて笑うw
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 23:10:12.52
ゲーム中に人の悪口下ネタ政治経済社会問題で煽ってるわけ分かんねー放送よりよっぽど良いよwww
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 23:19:31.61
3時も女の子とバイオ5すればいいじゃんw
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 23:28:33.61
ゲームが好きじゃないのにいつまでゲーム配信するの?
深夜枠なんて手抜きもいいところだし酒雑にあわせて休みや始まる時間も調整してるし
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 23:36:46.03
>>595

本物だったらもっとおもろい
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 23:55:36.72
本人だとしても配信できずに5chに来てるのがダサイ
名無しのままでいるのが尚ダサイ
こんな奴じゃ配信したところで過疎るのも当然
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 03:09:08.62
こいつの配信には一切コメントはしない
正論を言うつもりもないし何かをコメするのが無駄
しかしその分通報はしてるよ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 03:50:21.64
常に立ち見が出てた時代はもう過去だなあ…
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 04:24:17.00
寝てるビックニートにちくらん負けててワロタ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 12:14:59.63
前にアクティブ稼ぐの疲れたとかこぼしてた奴いたけど
囲いの中にもキツくなってる奴は結構いそうだな
実際すぐアクティブ落ちるしな
ただどんなに頑張ったところで囲いは使い捨ての駒
3時はアクティブの数字しか見てない
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 13:51:30.30
大震災から10年の日に予定どおりに酒雑をとり悪口をいつものように言う配信
囲いもこいつが異常だと感じたほうがいいよw
まあ囲いゴキッズも異常者の集まりだからそんなこと考えないかw
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 14:00:51.23
ゴキッズのアホなコメントで「〜の配信でNGされた」とかあった。
それをわざわざ3時のところで自慢ぎみにコメ報告する意味のなさ
やっぱり他の配信を荒らしてるしこいつら本当に害悪な存在なんだな
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 14:56:16.37
>>631
金くれてるリスナーのことを異常者扱いは草
還元するとか言って騙して搾取
みんな忘れてるし馬鹿なリスナーのこと異常者と呼ぶのもわからんではないかw
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 15:35:30.34
>>636
私は単なる異常者に過ぎないので無理ですわー。
脳味噌ぶっ飛んで自分が異常者だと自覚できないレベルの異常者にならないと投げ銭はできない。
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 15:37:27.96
5ちゃんとニコ生をやっててもそれ得た情報を人前で披露しちゃう人が一番まともじゃないと思うけどw
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 15:40:26.54
>>636
37さん来たーwwwww
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 15:45:21.12
憩いの場ってならコミュ限でやれよコメント数も変わらんからひっそり出来るだろ
あとコミュ限なら誰でも見れるわけじゃないからアンチも黙るよwww
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 16:04:12.74
3時ってある時までは、あまりに怒った時はこのスレに書き込んでると言っていたのに最近は無かったことになってるよなw
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 16:15:22.65
3時が配信しなくなって5chで自分のスレ見てるとか
伊藤ビクニむらまこ辺りに知られたら
また馬鹿にされそうだな
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 16:24:28.68
過疎だのアクティブが低いだのどうのこうの言いながらそんな人間のスレに張り付いてとんでもない暇人がいますね
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 16:25:49.45
>>649
おまえもなwwww
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 16:31:00.08
8年ちかく無職で配信の収入が安定しないのに食っていこうとする暇人がいるらしい
仮に働いたとして年収300*8=2400万を安定して稼げますがね

人がいつ投げてくれるかわからないお金は安定でしょうか?
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 16:38:13.77
>>653

指摘と友だちができない因果まったくないけど君大丈夫?w
友達についてはさんちゃんにいってあげたら?ww

友達は心配されることなく充実してるのでご安心を
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 16:56:25.87
>>654
あのーギフトは6割持っていかれちゃうんですが?
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 17:04:34.61
なぜか有職者に年収で勝とうとマウントとってくるけどそれだと確定申告や年金払ってないとおかしいよね
別にいくら稼いでようとどうでもいいけどマウントの理論が破綻してるw

脱税は本人の責任だけど支援者にまで捜査がいって迷惑かからないようにだけはしてやれよw
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 17:21:16.79
>>663
妄想とかお前がいうなよw
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 17:40:16.06
伊藤は罪なオトコやでほんまw
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 17:54:24.69
忘れてた
さんちゃんがいるうちに言っておきたいが囲いが作ったか知らんけど誕生日動画本名丸乗りしてたぞ
削除依頼出さなくていいのか?
爆サイにいかなきゃいいがなw
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 18:00:59.45
3時を囲う理由が全くないなあ
人として良いところが見つからない
配信でも話が面白くないしゲームつまらなさそうだし
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 18:13:41.28
企画力がある生主ってやっぱり外配信の才能もあるな
外配信なのにコミュ障で、車の中からの風景しか映さない生主とは違うねw
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 18:44:14.99
こいつは顔を出して配信してる自分は別格な存在であり
リスナーがどんどん集まり投げ銭もバンバン飛ぶ
それほどの価値がある人間と思っているからな
だからこれからもふんぞり返って座ってるだけだぞ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:35:27.23
3時学歴の話題とか出すとガチで怒るよな
めちゃくちゃプライド高そう
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:07:24.33
学歴 身長 収入
このワードは怒る
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:13:35.37
誕生日の盛り上がりがまるで幻だったかのように次の日から通常通りの過疎配信で体調おかしくしたんじゃないか?
マジであの盛り上がりは奇跡だったな
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:18:04.66
盛り上がってたのはビグニの配信だったし…
37は囲いじゃないけどよくわからないまま金投げてたけどね
つまり37がいなかったら通常どおりのお通夜配信に戻るだけ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:29:24.08
今日はビグニがドカに言い負かされてたんだよな、、。
まるでさんちゃんみたいにトイレに逃げてたよ、、。
そんなビグニに何も言い返せず一方的に虐められるのがさんちゃんなんだよな、、。
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:11:38.79
3時まじで病気なりそう
毎日昼夜逆転で酒のんでずっと座っててあの太り方だし
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:12:49.33
>>696
よくわからないままで42万使うか?w
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:41:06.61
デブは寿命短いよ
これはデータにもはっきりと出てる
デブはEDになるわハゲやすいわろくなことない
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 23:47:59.67
>>700
水だから大丈夫だろ
まぁ水も飲みすぎたら水中毒になるがなw
太ってるのは好きでやってんだから自業自得だろ3時の性格から心配するだけ無駄だよ
海外の先進国で太ってるやつは自己管理もできない奴かジャンクフードしか食えない貧しい奴ってみられるらしいけどな
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 02:39:55.33
3時研究家のあのジェントルマンヒデですら外配信と他から弄られてる時くらいしか殆ど見なくなってる言ってたからだいぶつまらないようだな
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 05:50:14.70
イライラしてゲーム辞めて草
こいつ声うるさいんだよまじ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 05:57:50.28
3 時研究家って現状ニコ生で配信やる上でデバフだろw
深く関わっているっだけ同じ系統と見られるんで人気出ないと思うが
そのヒデ?てやつもいつから関わってるか知らんが早めに損切りできないなんてセンスないな
こんな終わってる奴のスレで名前売ろうとしてるんなら、その手のリスナーがついて
気がつけば3時同様他者のネタでしか話題ができない上に気まぐれな投げ主の傀儡止まり
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 05:57:50.56
やっぱりゲームが好きじゃないんだよね
こいつの途中で投げたゲームってニコ生の生主で1番多いんじゃないの?

そして今は今後やらないゲームの言い訳タイムしてるねw
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:14:12.05
親戚集まるのがめんどくさいw
どんだけコミュ障だよこいつ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:30:38.16
さっきこんなこと言ってたな
シミュレーションばかりやるのは楽だから的なことを
今後も囲いすら見ないゲームばかり選びそうだな
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:17.73
2021/03/13 02:00 [SFC]第四次スーパーロボット大戦[1日目]
きtらああああああああああああああ!!楽しみ楽しみ楽しみ!
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:19:17.19
ウインドの影響力w
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 07:32:44.16
攻略見ながらのシミュレーションなんて何の面白みもないからな
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 08:15:01.19
独身で暇でしょうがないんだろ
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 09:08:04.14
ウインド(ゲスト)にはワロタ
つまらなさそうにやる3時が見られるぞーw
そしてゴキッズも最初だけアクティブ稼いで寝られるな
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 10:17:02.94
ウインドによるスパロボ地獄絶賛継続中だったか
3時自慢のゲーム配信の腕の見せ所だな
さぞリスナーを”安定”して盛り上げるんだろうな
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 10:50:57.03
こいつは囲いに需要があるゲームは絶対にやらないよな
いつも自分が楽なの選んだり、ゲストの依頼だったりでw
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 11:26:33.14
ゴキッズ裏で貰ってる設定の金額上げてきたな
親分が配信じゃどうにもならない雑魚になってるから
なりふりかまってられない状況か
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:04:51.05
ヒデはクリ奨でゲーミングチェア買ってた、放送で稼いだ金を放送に映る物に使うのはリスナーとして嬉しい。
それに比べて3時は何に使ってるか全く言わないし投げる気がしない
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 13:23:37.87
ファミコンウォーズもオファー(集金制?)だったてよ
「なんでそんなに面白くなさそうにプレイするの?アクティブも低いしヤメたら?」
「楽しいですよ?ただリクエストしてくれた人の思いには応えたいですから」

なんじゃそりゃw
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:31.90
確か8万が最低ラインなんだよな?リクエストするの
誕生日で50万ポンと投げる奴にしてみたら1ヶ月間、自分の意のままにゲームしてもらえるなら20万でも安いんかな?
というか他にゲーム配信者はゴロゴロいるのになんでよりにもよってこんなつまらん奴に100万近く渡すんだろ?
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:21.12
裏で渡してギフトも投げるんだろ?
どんだけこいつのこと買ってるんだよw
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:29.19
もうちょっと日本語を正しく使えるようになってから書けよゴキッズ
不登校で小学校中学校すらまともに行ってないんだろうけどよ
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:56.85
>>760
前に年金を納付免除していると言ってた
年金の納付免除は一定の年収を超えるとできない
現状みるに納付免除ができる年収を軽く超えていると予想
しかし本人は納付免除していると言っていた

仮説として年収の納税申告をせずに年金の納付免除を申請している可能性
この場合、脱税にもなるし年金の虚偽申請にもなる
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:38.84
>>763
やめたれwwwwww
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:57.01
正しく日本語が使えるアンチ
正しく日本語が使えないゴキッズ
完全に上下関係ハッキリしたな
ゴキッズは下の身分であることをわきまえろよ
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:21.72
もうここでアンチ煽りしても(こいつこうやって煽ってても 豊満 の事で頭ん中一杯なんだよな)笑われるだけになっちゃったなw
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:48.13
wwwwwwwwwwww
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:23.67
「わかります?」→相手に伝わっているかの確認 実際は語彙不足で伝わっていない
そもそも本人がわかっていないまである

「要は〜」→全然要約されていない
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:30:02.25
リクエストするならむらまこのダクソぶつけさせろよ
やられた真似を逆に仕掛ける位すればいいのにな
アクティブで圧勝されるのが怖いのかな
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:30:09.25
ずっと前にIDなしスレでも疑似IDをスクショしてたやついたな専ブラの機能か知らんけど
自分のレスもあったが他人のレスも自分と同じIDになってて草生えた
ゴミみたいな専ブラだなーってw
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:22:06.41
>>788
ゲーム自体は良作だからなwウインドしか見ないだろうが
確定申告期限終了後に情報提供して調査してもらおうぜw
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:25:22.90
3時にPSのスパロボα以降の作品やらせると戦闘全てOFFにしてGジェネと同じで作業ゲーになっちまうからなwwww
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:34:15.05
>>788
37が投げたんだっけ?
やりきる前に投げるとかアホよな
着手金で10%投げて完遂で残り90%投げればいいのに
投げたい額をはじめに全部投入したら途中でトンズラされるかもしれないのに
こういった条件はスポンサーが提供して手綱握るものなのにな
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:37:27.78
3時「胃の調子が悪い内臓が悪い」
「さんちゃん大丈夫?」
「病院行ったほうがいいよ〜」
3時「さっ本日の朝飯は丸美屋の麻婆ですま〜るみやっ♪ま〜るみやっ♪」
「」
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:37:46.40
伊藤あいかわらず盛り上がってるな
むらまこがダクソに手だしてるけどなんかさんじ潰しに来てないか?w
さんじはこの後スパロボ専用ゲェジになるから問題ないかww
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:39:34.83
金髪ワロタ
こいつ外でないから金髪とかにしろよ
ずっと黒髪
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:47:45.14
DMに応じるのは何回もやり取りしてる囲いのみと言ったり、DMしてみ?100%要求くるから

と言ったりブレずにどっちかに決めてくれよwww
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:04:54.62
その要求とやらのDM見せてくれたら良いのにw
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:43:36.47
これを早く流そうと必死に連投してたもんな
ゴキッズの発想では早く流れたら無かったことになるのか?


747 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/03/12(金) 15:36:02.77
>>740
投げもできない貧乏人がほざいてる
他人の稼ぎや使い方に文句つけるのが貧乏人の典型
金持ちは心も豊満なんだよ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:52:09.92
妄想を問い詰めてもどうせ流されると思ってスルーしてると
たまに空気読めない馬鹿が証拠もないのに信じるからな
逆にたまには問い詰めてやらんとな
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:02:11.72
>>756
孤独な深夜帯を埋めてくれる定時配信者がこいつくらいしかいないからじゃね?
ウインドのコメなんか見ても明らかに陰キャ臭がすごいし
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:16:27.51
>>810
俺も前からそう睨んでる
大方、金はある(遺産や不動産所得)けど引きこもりの夜型オッサンなんだろう
三時に自分を重ねてる部分があるんだろうね
そうでないと投げ銭と依頼料金で100万以上は軽く払ってるだろ?このバカ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:24:14.05
>>810
>>811
整理すると3時の大手パトロンは今、二人

・ウインド
・37

で、この二人去年の夏からだけでも投げ銭だけでそれぞれ
ウインド(約70万)、37(約90万)と競ってる
裏でリクエスト料金とpaypayもあるだろ?
ウインドなんか寝ない枠でクリアしてないのにpaypay11万も投げてた
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:31:21.81
もはや調べようもない裏で貰ってるでしか
3時を大きく見せることができなくなってるのな
そしていつも具体的な金額は言うが証拠無し
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:34:10.38
証拠って大事なんだな。うん。
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 23:22:14.99
>>813
大きく見せたい
しかし証拠を出すと確定申告や年金が
だから証拠なしでうおおおやってるだけのゴキッズ

囚人のジレンマ状態w
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 23:26:04.27
「4次は誕生日で使える精神コマンドが変わるのですよ」
「そおなのぉ」
「ここのステージが懐かしいのですよ」
「そおなのぉ」
「ショウとゲッター使うと強いのですよ」
「そおなのぉ」
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 23:29:33.97
囲いのリスナーもウインドの依頼だって察してるだろうから
いつもよりもさらにゲームのコメントなくなるだろうな
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/12(金) 23:57:08.24
「ここはマジンガーで行くと楽なのですよ」
「そうなのぉ」
「やっぱりガンダムとビルバインはかっこいいのですよ」
「そうなのぉ」
「3時さんがスパロボ配信してくれてうれしいのですよ?」
「そうなのぉ」
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 00:50:54.27
「3時さん今日もイケメンですね」
「そおなのぉ?」
「3時さん今日はいつもよりコメント静かですね」
「そおなのぉ?」
「3時さん確/定/申/告そろそろ期限ですけど終わりました?」
「カチカチ」
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 01:05:54.38
まあ実際そうなの?は汎用性あるからなw
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 02:08:59.84
>>828
>>829
3,4年前の酒雑より
「生主はラジコンになったら終わりだと思います」
「だって自分の意思で配信しないなら誰がやっても同じですからねw」
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 02:16:11.51
前もスパロボ4時台とかアクティブ30くらいまで下がったんだよなw
普通だったら辞めてるよなw
でも辞められない事情があるんですよねー?w
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 02:29:45.10
>>839
いきなりゲームの話題一斉に始めたw
「このシリーズはガンダムが主体なんですよ」
「第四次はかなり難易度高いです、頑張ってください」

とかw
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 02:32:26.23
アクティブ下がるの目に見えてるからあからさまにゲーム始めずずっと顔出し雑談中www
何が「葛藤」だよwwwww
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 02:35:32.10
金出してリクしてるアホは空気読めないのかな
何でスパロボ続けてリクするんだよ
普通にゲーム楽しみにしてるリスナーの事も考えろや
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 02:38:20.99
ファミコンウォーズに続いて同じジャンルのゲーム
この前やったばかりのスパロボ
本当にゲームをなめてるよねこいつw
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 02:41:36.91
ゲーム始めたら一気にアクティブ97から61へwwwww
そりゃスパロボ大戦なんてやりたくないですよね?www
あれれ?なんでコメもアクティブも稼げないのにやってるんですかぁ?wwww
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 02:44:34.82
囲い「3時さんが楽しめるゲームをプレイしてほしい。スパロボは楽しそうにとても思えない」

「あ、あなたもう来なくていいですよ」



wwwwwwwwwwwww
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 02:47:06.37
>>851
もはやゲームはどうでもいいんだろw

開始3分で
「誰を育てたら楽にクリアできますか?」
「なんか裏技とかないっすか?」

だぜ?wwwww
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 02:53:22.31
849はすごく良いこといってあげてる囲いなのにそっちを排除w
そしてゲームを見ない悪口リスナーを残すという
ここのスレの予想どおりすぎて草
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 02:59:34.54
スゲーなコメがほとんどつまんねー棒読みコピペだぜwww
囲い必死すぎるだろwwww
開始30分でアクティブ60台は流石に焦ったか?
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 03:00:38.05
昨日朝にゲームで敗走してたときに少し見たがこんなこと言ってたな
「ゲームのネタバレは嫌だが、謎解きはすぐに教えてくれ」
かなり矛盾してる発言だがゲームでもこいつが楽をしたいのがよくわかる
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 03:20:18.32
ゲームに興味が無い連中が集まってるんだから
ウインドが金を払ってリクエストしようが
何のゲームやろうが関係無くない?
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 03:32:34.04
ウインドはそこそこ嫌われてるよなw
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 03:35:25.89
ストーリー読み上げないし完全に義務だなwww
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 05:13:20.53
ウインドよ投げてるやつにどんどんスパロボ系リクエストしてやらせろよ
ちくランをスパロボ配信で埋め尽くそうぜw
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 05:50:44.40
アクティブが低くても平気な時は依頼
そうじゃない時は意外と本気ってことかな?w
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 06:07:42.13
なんかチラッとちくらん見たらアクティブ38だったわ
スポロボって不人気なんだな
まぁガチヲタが多くて異様な雰囲気なのは分かる
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 06:21:00.94
なんのゲームやろうがゲーム片手間に他配信者の悪口と過去のフカシだけだから
おじいちゃんの言う通りアクティブ安定してるんだよ
スパロボは不評の為-30くらいで安定する 豆な
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 09:21:30.03
即論破ワロス
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 10:28:54.82
ユキの寝配信のコメ欄きもい女がずっとおしょうって
微妙な男とのコラボ中断されたの怒ってる
喪女がどういうコメするか知りたい奴は見といたらいいかも
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 11:37:10.91
[どんぐりの背比べ]
意味:どれも代わり映えのしない、ぱっとしない者同士が競い合っている様子。

過疎の時間帯で あのアベレージですよ。3時さん・・・。
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 12:44:09.48
>>889
1年くらい前までだったらこんな感じで人いないと途中で絶対にやめてるんだよ

でも何でですかねぇ?w

去年の夏くらいからいきなりシミュレーション系とガンダム系めちゃ増えましたよね?w
過疎過疎でめちゃくちゃ時間かかっても必ずクリアまでやりますよね?w
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 12:49:30.57
因みに昨日の最低アクティブは5時前の29
しかもそのコメントもほとんど意味の分からないコピペ
おじいちゃんがつまらなそうにゲームしながらブツブツ言ってるだけの放送w
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 13:03:00.57
「まぁこれだけスパロボが続くのも個人的に色々葛藤はあります」

囲い「3時さんが楽しめるゲームをプレイしてほしい。スパロボは楽しそうにとても思えない」
「あ、あなたもう来なくていいですよ」

開始3分で
「誰を育てたら楽にクリアできますか?」
「なんか裏技とかないっすか?」
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 13:31:31.04
アクティブ低い→体調不良 アクティブ高い→悪口いいまくり体調良好

さぁ今日の水はどのように言い訳するのか
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 14:08:16.48
>>905
そういう金持ってる寂しいおっさんって自分の意のままに人を操ってるだけで悦に浸ってるんだよ
「人もコメも減って収入減った?私が金払ってるじゃないですか」くらいにしか思ってない
この人だけじゃないけど配信者のパトロンって悲しい人ばかりだよ
まぁそもそもそれを受ける配信者はもっと終わってるがな
加え脱税なら完全終了
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 16:42:49.26
ユキの貯金300万だってよ
お前らよりあるんじゃねえのw
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 17:33:52.10
ユキギフト毎枠1万〜10万飛ぶし
リスナー凸待ちでも2万くらいリア凸者からもらってたよな
勝ち組すぎるわ
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 17:41:22.91
最近生主にギフト飛び過ぎて俺は何を見てるんだって気分になった
底辺の仲間を見て俺も頑張ろうって気分になれるのがニコ生のいいとこだったのに
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 17:47:09.28
もう生主の金稼ぎに付き合わされてるだけだよな今のニコ生
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 17:58:13.45
3時なんてリスナーのコメガン無視で相槌うってるだけだからな
まじで見てるやつは気付いたんだと思うわこの放送はただの金稼ぎだって
最近めちゃくちゃ過疎だもん
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:00:17.68
トロとかユキちゃんはちゃんと行動してるよな金の対価に
3時はずっと座りながら最新作買わずに金ケチってレトロゲーやってるだけ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:04:36.29
納税してればいくらギフト飛んでても問題ない
ニコ生は規約でクリ奨を現金化は雑所得と明記してる
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:09:45.32
>>918みたいな自分もやってるのにって奴は女がよくやってるな
ニコで書き込んでる女・・・むらまこの囲いが男に遊ばれたり離婚したりとか強烈なのけっこういる
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:23:21.20
>>918
誰のこと言ってるんだ?w
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:34:24.32
リスナーさんはみんな貧乏ど底辺ですからねえ
おじいちゃんは放送してお金を稼げるけどリスナーさんはただ時間を無駄にしてるだけですから。
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:37:04.81
>>933
矛盾に気が付かないくらいおかしくなってんのかwww
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:39:44.66
伊藤がぼっとんのマネしてカメラ仕掛けたら
リスナーが巡礼ネタやりにきただけ
ボンド事件はまほが当時コージがなんでもやりますって内容のDM送ってたの晒したのに
だれもコウージネタにしないな
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 18:45:52.62
>>933
実際これだよな今のニコ生
半分キャバクラみたいになってる
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:04:55.92
おったん「おい、3時のアクティブ俺達より低いぞ!フッハハハw」
リスナー「笑うなよw」
おったん「笑うやろw」
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:50.61
ウインドの靴をペロペロ舐めてるわけだけど
人間のプライドないわけ?
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 20:16:11.44
敗走。前々から予約枠で酒雑とってこれだもんな
いつも予約枠取らないおったんや伊藤に完敗ってすごいなw

たまには突発枠で勝負しろや、すごくアクティブ低いだろうけどw
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 20:23:27.28
この人ゴールデンに何しに出てきてんだろ
いっつも2時間もできないまま消えるし
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 20:24:27.04
>>933
今のニコ生見てるのなんて
頭からっぽのやつだけ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 20:28:17.50
金稼ぎしか興味ないからギフトしか読まない生主だらけ
普通のコメはほぼ読まないのにギフトにだけ一瞬で反応する
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 22:19:11.74
>>956
以前は週末のゴールデンタイムは投げ銭がたくさん飛んで盛り上がったから、その名残りで続けてるだけ
なお今は過疎ってる模様
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 22:27:25.54
もうゴールデンやめて前みたいに昼やってればいいと思うよ
ライバルまみれで蹴落されて他配信者から過疎生主扱いだし
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 22:30:30.35
まともなリスナーは意味不明な棒読みと悪口がうるさくて放送をすぐに閉じるからな
残ったゴキッズがアクティブを無理やり上げてる状態だが、他の面白い配信には全く勝てずにいつも敗走してるね
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 00:31:59.90
中津の方がまだおもしろいわ
高学歴元公務員なだけあってまだまとも
3時囲いってまじで手帳持ちしか居ないんじゃねえの
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 00:32:32.82
そもそもゴールデンではやってないだろ
ゴールデンタイムになるころには敗走してる
37のロケット42発もビグニが4時でかぶせなかったら飛んでない
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 00:48:19.65
ビクニって呼んでるやつ
頭悪いの?
ビックなんて単語ないんだけど
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 01:36:47.41
>>940
すきw
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 01:44:22.71
おったんと津山とか言う生主のレトロゲー配信初めて見てるんだが
滅茶苦茶クオリティ高いぞ
これがゲーム配信なのか?
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 02:12:04.16
>>977
これだけ?
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 02:42:14.11
>>981
どうした?
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 07:22:07.56
こいつまた労働者煽ったな、もうギフト二度とやらねーわ
お前と違ってこっちは税金払ってるから食費節約してんだよ、だからシャウエッセンは買えない
お前は楽して稼いで脱税だもんな、税務署に気をつけろよな
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 08:08:59.23
こいつ日曜の昼間に酒雑の予約枠とってるけど露骨なリーマンのギフト狙いで草
面白くない雑談にギフト投げる人も減ってきてるから無理やり土日に酒雑してるね
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 09:36:01.57
こいつのターゲットは不労所得者と株成金だからな
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 09:47:00.18
え?こいつシャウエッセンでドヤってたの?
40にもなって?あまりに小さ過ぎる
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 11:22:53.94
まぁ本当に哀れなのは金もないのに3時なんかの囲いをしてるゴキッズだよなw3時から見下されながらでも読んで貰いたくてコメして返して貰ったらうれしょん状態。

自分はなぜ3時みたいなヤツのご機嫌とりながら配信見ないといけないのか?って一度考えてみたらいいのにw

働かなくてもギフトいっぱい貰えて好きに配信できる最強無敵の3ちゃんが周りから相手にされない理由を考えながら3ちゃんを最後まで囲ってあげてねゴキッズ諸君w
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 12:51:54.34
ユキ外配信の度に10万近く稼いでて草
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 13:34:18.52
あーーんコメがくるまでギフト気づかないの草
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 13:36:10.43
今日大手が誰もやってないおかげでちくらん2位じゃん
アンチ泣いてるだろこれ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 14:00:39.15
大手のユキちゃんに秒でトリプルスコアでちぎられるのは草
ユキちゃんて大手だっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 58分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況