X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【VTuber】どっとライブファンスレ#5927【アイドル部】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6776-fQwg)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:29:19.42ID:Xq0evWsU0
おしゅ〜🥴
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6776-fQwg)
垢版 |
2021/02/26(金) 11:34:23.05ID:Xq0evWsU0
なーん😭
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-RXVw)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:01:30.08ID:eKUEopY5a
狂気山脈のRP聞いてて思ったけど、イオリは別れ話になったら相手を立てつつも優しく振ってくれそう

でも自分の中では明確に線を引いてるからそこからなし崩し的に会ったりセックスしたりは絶対にしてくれないんだ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp03-Izfg)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:02:21.11ID:uwYAry/2p
おひるー!!!!
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp03-Izfg)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:02:47.33ID:uwYAry/2p
なとなと 出てきてくれて嬉しい😊
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-RXVw)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:16:15.04ID:tzN8JkQ1a
>>18
マジレスすると、声をかけたい気持ちをグッと堪えて見なかったことにする
勿論Twitterとかでも言わない。ストレス与えちゃったら嫌だし

ただ、居酒屋とかで遭遇したらVであることを知らないふりしてただの酔っ払いとしてウザ絡みしてみたい欲はある
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6776-fQwg)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:30:48.13ID:Xq0evWsU0
おピロイトはコナーのやり直しより、メイキング映像見ながら雑談してほしい
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3b1-HsHL)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:34:29.24ID:+4yvznol0
誰か魔界村新作の配信してくれないかな
ふーめめイオ辺りはノーマル難易度ならいけそう
今やってる配信者はどいつもこいつも最高難易度の長時間耐久配信ばかりで見ててしんどいからノーマルプレイ配信はそこそこ需要あると思う
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sacb-TK9V)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:44:05.59ID:rnLnXfpsa
>>71
確かあったはずだけど炎上以降もあるのかは知らない
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e73-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:49:24.34ID:YK9+cNfW0
>>91
はやくして😡😡😡
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e73-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:00:25.84ID:YK9+cNfW0
>>108
おぴんちん出せ😡
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a83-NQBQ)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:22:09.71ID:5Uv7KdAs0
>>108
まだ検討段階じゃん

仮に実装されてもアイドル部はやらない気がするわ
TL流れちゃうくらい鬼ツイートしまくる人もいないし、わざわざ有料化してまで話したい事とか画像とかはまずは既存のメン限でやれって話になるし
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0302-Enjv)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:54:37.59ID:yI264M/w0
チャットが消えるバグは明らかにある
例えばルルの初期の配信でちえりがチャットしたが
配信内で表示されているチャットに出ているのにチャット履歴からは消えている
あとめめめのApex配信でなとりが2回チャットしたことあったけど
あれの後の方のチャットはチャット履歴から消えている
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e73-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:41:23.05ID:YK9+cNfW0
>>202
やらない事には始まらん
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-7S8d)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:01:45.24ID:d4XKuM0ha
いろはも含めて全員のメンシ入ってる俺のおすすめはふーちゃんとちえりとおピピ
なとりもコンテンツは充実してはいるんだがメン限平日の日中にしかやらないからリアタイできない俺にとって価値がなかった
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-as5J)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:32:06.23ID:vUjr8MZSa
俺的にはイオリがデトロイトやったらって意味で言ってたんだがそう捉えられてしまったか
イオリってアンダーテールで一周目で全員生存させたし
デトロイトも一周目で全員生存させると思うんだよね
ルーサーも見捨てられないだろうし
ノースだって仲間だから助ける
なんならもう1人のコナーにさえ優しくしてしまうかもしれない
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-KOnT)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:54:43.19ID:N1fb5FNz0
すずの幼馴染になりたい
部屋で向かい合って勉強会してる時にふと顔を上げてみたらすずのおっぱいの先っぽから母乳が染み出してるのに気付いて股間を膨らませたい
すずも俺が勃起しているのに気付いてお互いのムラムラが頂点に達した瞬間ウロボロスの如く身体を絡みつかせて白い体液の交換会をしたい
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e73-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:03:25.00ID:YK9+cNfW0
>>273
ないのか🥲
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sacb-WngK)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:10:08.97ID:9bgvt1s2a
  ツンツン😊ツン😊ツ
  ンツン😆ツン😲ツン🤭ツン
😊ンツン😊😊ツ😉ン😲ツン
ン😌ツン🦶👇ツ🦵ン🥺ツン😊
ツン😊👉>>292👈😲ツンツン
ツ😣ン🤳😡👆💪ツンツ😮ンツ
ンツツン😊ツンツンツ😲ンツン🤭ツン
ツ😌ンツン😲ツンツン😉ンツ
ツン🤮ツンツ😆ンツンン
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-zwfF)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:44:24.07ID:ir6q8jM6a
アプランって告知へったクソになったよね
前までワクワクさせてくれる告知だったのに最近は見る影もないわ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff3c-R/qw)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:44:34.90ID:PuQQf0dF0
オナホメンテちゃん!?
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp03-Izfg)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:45:48.69ID:uwYAry/2p
>>307
わかっちゃった〜

出来ないよな
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e73-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:48:21.33ID:YK9+cNfW0
>>311
もう移動してるよ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f58-pmf6)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:52:14.51ID:XP1WyLUr0
めめめま馬やりそうだな
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e73-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:58:33.11ID:YK9+cNfW0
>>315
おぴんちんな😅
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sac2-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:02:08.89ID:cxRaJqMGa
2月27日 おしゅジュール😆

12:00〜: すずゅし😎🍋
15:00〜: ピピゅし😍🐜
19:00〜: おしゅし🍣🌱(おしゅダム🍣)
19:00〜: シロゅし😋🐬
21:00〜: みりくるん🌠🎩🐾
23:00〜: ピピゅし😍🐜(メン限)
24:00〜: すずゅし😎🍋
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e76-FswV)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:09:31.04ID:rl3YLiuq0
なとりスレもちょっと覗いてみたけど、休止の理由って結構重大そうな感じなのか?
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6776-fQwg)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:10:01.82ID:Xq0evWsU0
おしゅぴょい!♪₍₍🍣⁾⁾♪おしゅぴょい!♪₍₍🍣⁾⁾♪
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a6c-zwfF)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:13:07.27ID:3ZXvhuC60
すももちーさんならシロとコラボさせてあげれば良かったのに
ちーさんシロとコラボしたがってたやん
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp03-Izfg)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:20:15.31ID:uwYAry/2p
なとり…
泣くなら俺の腕の中で泣いてくれ…
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp03-Izfg)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:21:32.17ID:uwYAry/2p
>>355
ここにいる奴
世代的に多そうやね
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp03-Izfg)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:25:33.77ID:uwYAry/2p
>>364
は?
でんじゃらすじーさん舐めるなよ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e73-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:30:58.00ID:YK9+cNfW0
>>372
普通はジャンプだよね😁
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a6c-zwfF)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:05:53.01ID:3ZXvhuC60
イオすーっぴ!?
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e76-FswV)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:08:03.79ID:rl3YLiuq0
ルルンがトラブってそう
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a6c-zwfF)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:09:29.99ID:3ZXvhuC60
収益化めでてぇなぁ😭
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a6c-zwfF)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:13:00.17ID:3ZXvhuC60
>>448
収益化って告知するものか?
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a6c-zwfF)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:13:25.58ID:3ZXvhuC60
同期の仲間と協力すべき!?!?!?
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e76-FswV)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:19:43.97ID:rl3YLiuq0
いいよ(半ギレ)
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a6c-zwfF)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:35:17.55ID:3ZXvhuC60
これもう仲間と協力できないやつはクソって言ってるみたいなもんやん
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a6c-zwfF)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:40:07.72ID:3ZXvhuC60
この鯖でクリエイティブモードできんのか
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e76-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:42:58.30ID:rl3YLiuq0
全員枠分かれてんだからめめめの所でNGワード公開してもよくない?
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a6c-zwfF)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:46:31.51ID:3ZXvhuC60
ルルの赤スパバージンは俺が貰う😤
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-dWG8)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:10:54.48ID:0fvjQyWRa
今ダメなの今日pc注文したんだが😭
10万クラスだけど😭
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6776-/0PO)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:25:21.94ID:Xq0evWsU0
おしゅし数減ってるな…
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6776-/0PO)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:27:45.01ID:Xq0evWsU0
🍣🍣🍣
🍣😆🍣
🍣🍣🍣
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e76-FswV)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:58:03.51ID:rl3YLiuq0
オウム!?めめめ!?
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63da-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:06:57.66ID:3gwz4vhI0
今頃遅れてリクムの配信観たら、スーパーチャット解禁されてんじゃん。定期的にここは覗いているのに、なとりが今週休止してたのも今日知った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 5分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況