X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-iK+a [14.10.128.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:38:12.61ID:VFViWOQo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

アウアウスクショガイジ
アウアウウー Sa57-Cp5d [106.132.215.125]

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■実況禁止

■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>900が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

■前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1575
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613913279/
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1576
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613992328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfbd-pp7Z [153.125.93.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:39:57.38ID:KRw3UIvl0
ノーコンはこんなにレベル上げられないから難しそう
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef29-pqAb [143.189.121.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:40:02.73ID:5HZGA8430
いや倒すの早すぎやろ
フリーデが鬼門だったな
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp37-pqAb [126.233.28.217 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:40:18.20ID:24aNYhVxp
マジでうまくね
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef1e-1tHH [39.111.75.165])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:40:40.04ID:PjOX/2sA0
かっさんふぅより上手いじゃん
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef29-pqAb [143.189.121.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:40:59.32ID:5HZGA8430
ふぅでもここで1時間くらいかかってたぞ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:01.60ID:0aoaf9eW
ダクソはSEKIROと違ってレベルと装備のゴリ押しできるけどノーデス配信するならレベルじっくり上げられないからどうだろう
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef29-pqAb [143.189.121.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:42:30.18ID:5HZGA8430
フリーデはエスト切れるんだよな
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfbd-pp7Z [153.125.93.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:42:55.11ID:KRw3UIvl0
1周目で被ダメ少ないのと体力あるからエストギリまで節約できたのが楽になった原因か
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 17:43:11.64ID:0aoaf9eW
個人的にはミディールとフリーデが苦戦したな
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.123.74.176])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:43:40.84ID:ihI3Q5S00
よく分からんけど今のしょぼいおっさんで全クリか
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef29-pqAb [143.189.121.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:43:43.81ID:5HZGA8430
ミディールは弦一郎みたいなもん
コツ掴んだら楽なんだけどそれまで地獄
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f358-pQAD [14.8.138.33])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:44:04.70ID:qz8bHOQK0
「おもれった」もでたねぇ…
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.123.74.176])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:45:32.19ID:ihI3Q5S00
このゲームってなんかストーリーみたいなのあるの?
ムービーないと話もクソもなさそう
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef29-pqAb [143.189.121.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:46:37.93ID:5HZGA8430
>>37
ブラボもだけどマジでないぞ
セキロくらいじゃねフロムであるの
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef29-pqAb [143.189.121.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:47:17.29ID:5HZGA8430
ノーデスとか普通にきつすぎやろ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5f-4Wlr [49.97.107.220])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:47:19.71ID:wbf8ZPaad
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 17:47:35.10ID:0aoaf9eW
ノーデスマジでやんのかよ…
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-4Wlr [1.75.244.201])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:48:15.72ID:sELXAkMFd
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-4Wlr [1.75.244.201])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:48:16.13ID:sELXAkMFd
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
ゲール爺2回目で倒されてムカつく😡
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef1e-1tHH [39.111.75.165])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:48:30.17ID:PjOX/2sA0
絶対やーめたするわ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef29-pqAb [143.189.121.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:49:17.67ID:5HZGA8430
こんなんクリアできるの何十周もしてる発達障害だけやろ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GD1z [133.204.201.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:50:41.17ID:lrc2WwDc0
ナチュラルに小分け宣言したけどな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 17:50:43.74ID:+PZa6i7X
この企画擦って擦って擦りまくりそう
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp37-pqAb [126.35.205.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:51:53.54ID:MXv8tdpVp
ぶっちゃけポケモンとは比べ物にならんくらいむずいぞこれ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp37-pp7Z [126.199.143.195])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:52:15.42ID:DWm570I+p
ノーコンだから日跨げないし絶対無理
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef29-pqAb [143.189.121.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:52:47.46ID:5HZGA8430
恭一郎も言ってたけどマジで縛らないといけない病気にかかってるやん
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63ca-pQAD [202.137.51.83])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:53:29.50ID:CVG/fYYo0
ノーデスDLC含むボスの時点でぜってえ無理
前のマリオみたいに投げ出して終わり
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 17:54:02.12ID:+PZa6i7X
楽しくゲームやる純はどこかへ消えてしまった
縛って縛って感動どりゃしたいおっさんしかいない
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63ca-pQAD [202.137.51.83])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:55:05.29ID:CVG/fYYo0
DLCの最後のボスでふぅですら無茶苦茶手こずったのにぜってえ無理
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:55:33.72ID:zEZM+er70
APEX禁止コメ読めよこれ一番大事な
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef29-pqAb [143.189.121.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:56:01.72ID:5HZGA8430
これ1年かかるな
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 17:56:35.86ID:+PZa6i7X
もう高難易度チャレンジしか見えてないだろこいつ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef29-pqAb [143.189.121.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:56:39.18ID:5HZGA8430
>>96
ゲール爺は全然苦手じゃないっぽい
フリーデがきつい
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:56:48.96ID:zEZM+er70
いつ終わるかわからない企画でダラダラやるのいいねえ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp37-pqAb [126.35.205.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:57:01.84ID:MXv8tdpVp
まあペクスよりはいいかな
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63ca-pQAD [202.137.51.83])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:57:06.43ID:CVG/fYYo0
>>99
ノーデスとか無理だよ
一日一回なら5年かかる
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef29-pqAb [143.189.121.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:57:44.79ID:5HZGA8430
>>113
ふぅがうまいのはダクソ1だけだな
他はセキロもだけど凡
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.24.162.164])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:58:08.38ID:H39ZvAaK0
即4んで数分で終わってもつべ配信したことにできてペクスが出来るからいいねぇ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-y95v [106.166.137.68])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:58:12.45ID:IBkmXSAw0
かっちゃんストーリーゲーやろうよ
イナイレもストーリーゲーだったよね? 
高難易度はもう擦り過ぎたんだ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:59:41.25ID:3gWVtFKH0
15万も行かねえよw
bw封鎖で14.5万なのに何でキッズ人気1㍃_もないダクソがそれ超えるんだよ
最終回10万行くかどうか五分五分ってとこ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp37-iUQS [126.233.227.91])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:00:23.25ID:zkLEibe4p
1日1回からのペクス地獄かあ
高難易度ごっこしたいだけじゃん
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef29-pqAb [143.189.121.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:00:29.44ID:5HZGA8430
はやくイナイレ2やれば20万狙えるのにな
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 18:01:25.95ID:+PZa6i7X
普通にラスアス1みたいにストーリーゲーやってくれないかなぁ
ゴーストオブツシマとかRDR2やって欲しいんだが
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.24.162.164])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:01:29.10ID:H39ZvAaK0
高難度ゲーム連発されてもおもんないわ普段緩くて下手なのにたまに高難度ゲーをクリア出来るまでやるのがおもろかったのに
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-J6jd [49.96.36.141])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:01:39.55ID:AtP9SUZzd
ポポロと一緒くらいじゃない?
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp37-pqAb [126.35.205.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:01:44.13ID:MXv8tdpVp
>>129
ダクソは1が一番ぬるいぞ
もっさりしてるけど
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 18:02:11.70ID:+PZa6i7X
>>141
ダツラ、SEKIROと高難易度で人集まったからだろうな
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93af-qzRz [92.202.180.165])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:02:24.47ID:5e1MHbne0
マリメの時も一回寝てペクス挟んだらやる気フェードアウトして行ったし数回ペクス挟んだらこれもじきににやーめたするでしょ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63ca-pQAD [202.137.51.83])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:03:19.91ID:CVG/fYYo0
前に放り出したマリオの何倍も難しいのに企画するときだけウキウキだな
どうせ(◡^‿^◡) <無理に決まってんじゃん!できた奴キモくね!
で終わるよ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.24.162.164])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:04:30.09ID:H39ZvAaK0
クリア出来るまでやるから絶対成功するみたいな安心感が前はあったけど最近マリメもネジキも投げてるからあんまり熱入れてみれねーわ
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63ca-pQAD [202.137.51.83])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:04:52.23ID:CVG/fYYo0
ダクソ3のDLCとか隻狼とかの比じゃねえくらいムズイのにやめろや
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:05:01.88ID:zEZM+er70
マリメってまだステージあるの?
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-iUQS [42.147.15.248])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:05:09.65ID:zxC5KD8R0
一瞬でやられてからのペクスをこれから何ヶ月見させられるんだよ
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:05:25.73ID:3gWVtFKH0
>>134
いやイナイレ2とポケモンbw2初見は夏休みでいいよ
去年の夏休みの同接見てれば分かる、夏休みバフがどれだけ凄いか
絵の甲子園19万も夏休みど真ん中だしな
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63f4-VKJl [202.232.200.211])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:05:49.18ID:1KyktZUq0
クソむずい縛りやめてくれ、普通にゲームしろよな
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.24.162.164])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:06:58.75ID:H39ZvAaK0
緩く適当なゲーム色々やってくれれば良いのに
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-y95v [106.166.137.68])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:07:21.99ID:IBkmXSAw0
xQcの配信見てるとワイプの良さが分かるわ。沼プした時とか顔芸で笑いとれるし
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMff-g/jA [133.106.138.206])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:11.34ID:LMp4ey5xM
っぱ感ポルでどりゃって同接マシマシが1番だよなぁ!?
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 936c-DPTJ [220.217.204.155])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:13.74ID:tDbp/MDi0
マスター目指しながらダクソノーコンとかかっさん頑張るね
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp37-iUQS [126.35.199.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:30.58ID:eBh3xaqep
1日1回の再走無しって誰が喜ぶルールなんだよ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:53.75ID:zEZM+er70
ワイプ付けた瞬間このスレのやつはくっそ叩いてたけどそういうの無視してワイプ付けてくれよ
顔芸とか表情でも面白いんよかっちゃん
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:12.99ID:zEZM+er70
>>173
加藤純一
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63ca-pQAD [202.137.51.83])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:23.91ID:CVG/fYYo0
DLCのボスでこいつ3回も復活とかおかしいだろぉ!!からの放棄だな
まあそこまでいかねえと思うけど
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93af-qzRz [92.202.180.165])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:48.63ID:5e1MHbne0
ていうかなんであのタイミングでネジキ始めたんだろうね
結局クリアしないで放置だし、思いつきで変なゲーム実況するのはまだいいとしても思いつきで耐久系企画はやめてほしいわほんと
それでやーめたしてまたアンチにネチネチ言われるとか自分の首自分で絞めてるんじゃ元も子もないよかっちゃん
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efa3-V8kk [119.25.120.101])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:51.88ID:pCUb8IM50
>>178
全ボス倒したよ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:10:37.47ID:3gWVtFKH0
夏はフジタの方で言ってた加藤純一オリンピックもあるしイナイレ2ポケモンbw2もやるだろうから色々楽しみだな
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 18:10:54.12ID:0aoaf9eW
高難易度系が始まったのってダツラから?
ダツラは神回だったけどその後にこういうのが続くとなぁ…
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfbd-pp7Z [153.125.93.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:11:27.34ID:KRw3UIvl0
1日1ダクソで義務つべ消化するお^^
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63ca-pQAD [202.137.51.83])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:11:33.79ID:CVG/fYYo0
>>181
ノーデスであそこまで行って倒せると思うか?
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.123.74.176])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:11:59.03ID:ihI3Q5S00
厨二病みたいな名前ばっかりだな
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-pQAD [126.95.38.231])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:37.67ID:6mj7JONx0
夏休み、bw2とイナイレ2の2つはしないぞ
コロナも収まってくるから外で遊びまくるだろうしそもそも重いゲームを同じ時期にやるやる気もない
やるとしたらやるって宣言してたbw2だけだろ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 18:13:29.21ID:+pHtpwWU
>>190
ダツラという高難易度配信で過去最高を記録
その後SEKIROのチャレンジをやったらまた数字が集まったから
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-PPW7 [60.132.244.200])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:13:31.24ID:JE9yUJ0V0
本当にやるんだなw
まぁペクスでもなんでも好きなことやってくれれば良い
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:36.01ID:3gWVtFKH0
>>194
夏前ぐらいにbw2つってたから夏休みイナイレ2あると見てるけどな俺は
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63ca-pQAD [202.137.51.83])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:01.39ID:CVG/fYYo0
フリーデで詰むな
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:07.60ID:X/pvSYBw0
高難度乱発するならそのチャレンジぐらい真面目にやれよ
同接欲しい癖にペクスまみれで小分け小分けってやってることがちぐはぐなんだよ
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:16:30.98ID:zEZM+er70
“ご褒美”ペクスのご褒美感高めるためにいつ終わるかわからない義務ダクソ始めるの草
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.24.162.164])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:32.23ID:H39ZvAaK0
でも普通にプレイしたイナイレが同接すげー多かった時点で高難度感ポル=同接最強は崩れてるよな
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:40.81ID:0aoaf9eW
こういう高難易度系見てるとまったり一人でやってたマイクラって面白かったな
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-pQAD [126.95.38.231])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:40.78ID:6mj7JONx0
>>200
加藤純一はやるっていった時期守らずちょっと遅れてやるから大体夏休みぐらいだよ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-A/2f [27.81.51.216])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:49.05ID:7xhaT39v0
縛りすぎて面白くないだろこれ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-GD1z [60.130.160.25])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:51.27ID:rTQ2s93m0
もこうとダクソやった時が面白いくらいだな
ダクソをしてるのがつまらん
ダクソは面白い
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:58.37ID:3gWVtFKH0
夏前bw2からの夏休み加藤純一オリンピック&イナイレ2どりゃで再びの全盛期を迎えるぞ
今は我慢の時期だ、ダクソ3ペクスコンビで耐えるしかない
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:12.08ID:X/pvSYBw0
長めの感ポル企画一覧

2020年
1月 隻狼ノーコン
2月 Pt封鎖/仁王
3月 Pt封鎖
4月 ハードコア(後輩、視聴者)
5月 JK/ハードコア(ソロ)/ペクスプラチナ
6月 ハードコア(ソロ)/ペクスプラチナ、ダイヤ
7月 パワフェス達人/ウイポ
8月 藤浪栄冠/マリメ
9月マリメ/ポポロ
10月 隻狼死闘踏破
11月 金ネジキ/ポポロ
12月 加藤純一tale/ハードコア(視聴者)/金ネジキ

2021年
1月 金ネジキ/仁王2
2月 BW封鎖/ダクソノーデス
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.24.162.164])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:59.51ID:H39ZvAaK0
ドキ文とか実況に集中できてておもろかったから緩いゲームを実況の方に集中してやって欲しいわ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-iUQS [42.147.15.248])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:21:06.08ID:zxC5KD8R0
1日1回の義務感やばいわ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:00.37ID:3gWVtFKH0
>>223
初見で普通にやるだけなんだから難易度関係ないんじゃない?
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GD1z [133.204.201.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:05.78ID:lrc2WwDc0
>>211
ヒンデレラも小分けも恒例になっちゃったしペクスガイジ化も着々と進んでるしマジでやばいぞ
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f73-zh7l [113.153.96.93])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:40.88ID:SmA0sndj0
なんでセキロを回生ありでクリアした癖にダクソをノーデスでできると思ってんだこのじじい
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93af-qzRz [92.202.180.165])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:54.31ID:5e1MHbne0
ペクスはおやつに入りますか?
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.225.116.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:23.31ID:XsPTWT3W0
この一日一回もピザやら野球やらを理由にしてやらなかったりで引き延ばすんやろな
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-tFFI [182.251.68.43])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:33.56ID:otG9Xctua
1日1回挑戦(※ペクスは毎日やるw)
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-A/2f [27.81.51.216])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:25:03.47ID:7xhaT39v0
1日1回だからやる気ない時はすぐ4ぬよ
セキロの時も酷い時は5分くらいで終わってた
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp37-iUQS [126.193.51.57])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:25:29.49ID:9HlCHcGjp
タイマー測って走るのに小分けなのも意味わからん
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-PPW7 [60.132.244.200])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:25:44.38ID:JE9yUJ0V0
嫌なら観なきゃ良いのにメンヘラみたいだなぁw
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GD1z [133.204.201.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:35.59ID:lrc2WwDc0
今月はTwitch7割YouTube3割
加藤純一にとってつべはビールの泡
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMff-g/jA [133.106.138.206])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:48.31ID:LMp4ey5xM
カレー小分けにしたのは笑った
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-8X1a [126.40.51.87])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:29:40.17ID:xz/BUrNs0
この縛りも小分けでやるのかよ
本当にやる気ないんだな
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:29:50.25ID:X/pvSYBw0
ダクソ小分けって言ったの?
1週何時間かかるのか知らんがタイマー用意してるチャレンジで小分けとか終わってんだろ
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:30:27.23ID:zEZM+er70
準備が一番楽しい遠足みたいやな
童心忘れないのは流石やでかっちゃん
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:30:47.45ID:3gWVtFKH0
>>247
なんの報告やねんw
今まで仲良くしてくれたスレの住民にお別れの言葉か?w
嫌になったんやったら黙って離れとけや、女々しすぎんねん気色悪い
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-8X1a [126.40.51.87])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:31:38.13ID:xz/BUrNs0
>>257
今日21時から3体ボス倒すまでやるって言ってたしボス3体毎で小分け確定だろ
次の日から突然やる気出すような人間じゃないし
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMff-g/jA [133.106.134.55])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:31:46.24ID:oRKFmZvbM
小分けダクソで小一時間どりゃった後のご褒美ぺクスが染みるワケよ
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:32:43.43ID:zEZM+er70
>>247
じゃあなシクシク
ノーコン終わったらまた来てな(T_T)
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-m/nY [106.130.211.59])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:32:50.30ID:0G6lBZTSa
不満があるやつは布団に行け
面白いかは個人によるけど少なくとも面白くしようと努力はしてる
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GD1z [133.204.201.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:33:12.35ID:lrc2WwDc0
今の加藤純一はポケセン封鎖すら最後まで小分けでクリアする男なんだから従来のスタイルとか普通〜するでしょとか全部あてにならないぞ
集中力がもたねぇ!っていう魔法の言葉酷使するからな
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43dc-PzrM [114.175.132.210])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:21.91ID:FDzSUrVz0
ペクスダクソループきたな
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efef-GD1z [207.65.197.212])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:19.90ID:pabC4jR70
このジジイ高難易度しかやることないんか?khとかffとかまだいっぱいあるだろうやるゲーム、まぁ社会人になったからどうでもいいけど
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:29.72ID:zEZM+er70
イナイレ層とダクソ層が同時に見るような枠作れたら伝説になれるでかっちゃん
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cffa-60kd [153.133.167.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:00.39ID:LtwrJzO70
つまみがねえとビールを飲んでも物足りねえだろ?
高難度はご褒美ペクスをより美味く享受するためのつまみなわけ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:37:32.87ID:zEZM+er70
ご褒美ペクスをより気持ちよくしようって努力は認めたれや
このやる気があるならしばらくは引退しなそうだわサンキューかっちゃん
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-8X1a [126.40.51.87])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:38:44.68ID:xz/BUrNs0
(今日はたっぷりペックスやりたいなぁ)こう思った時はミスしたフリして早めに死ねばいいから最高の企画だな
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e358-pQAD [106.72.40.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:34.96ID:tyYekHbF0
っていうかまだこいつがYouTuberだと思ってるバカいるんか?
Twitchストリーマーなんだけど

自分が納得の行くゲームやってくれないからヘラってるバカってほんとどこの視聴者にもいるよなwwww
依存症きっしょいわw
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfdc-g/jA [153.160.60.212])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:45.47ID:LfUjZTpt0
>>292
ぺクス
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:41:45.52ID:V+v1R7Xja
宝鐘マリンがサンズ戦やってるから覗いて見たけどやっぱダメだわ、The女って感じの媚びとヒスりで見てられん
男だったら見落として沼プはあっても脳死パニックにはならないで攻略考えるけど女はゴミ、「やばい」しか語彙がなくて盛り上がりにかける上プレイもゴミ
くっそイラつくわ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:41:47.40ID:X/pvSYBw0
ペクスのチャット欄が平和なうちはかっさんはペクス批判を物ともしないよ
そしてわざわざペクス配信に出向いて文句を垂れるキチガイはほぼいない
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMff-g/jA [133.106.180.25])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:41:57.04ID:wyHwdxY2M
文句言ってる奴ってもしかして…
ぺクス”楽しめない側”なん?🤣
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:27.94ID:3gWVtFKH0
まあでも封鎖みたいに不完全燃焼のままクリア!みたいなのは絶対ないから何だかんだクリアする頃には楽しめる奴増えると思うで
sekiroと同じで最終盤は毎回長時間やることになるだろうし単純に難易度があたおかだからクリアした時の脳汁ヤバいやろ
心配なのはかっさんの予想以上に同接は低空飛行しそうなのと本当にクリアできるのか否か
sekiroと違って道中苦しすぎる、DLC抜きなら本人の見立て通り1か月ぐらいでクリアできそうだけどDLC有だと無理すぎて投げる可能性まである
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:37.31ID:zEZM+er70
あーあフロムガ○ジのせいで“ダクソ加藤ペクス純一”が生まれちゃったよどうしてくれんの?
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:44:45.83ID:V+v1R7Xja
Gルートやってる女の配信みて久しぶりにやっぱり女は劣等種なんだって思い出せたわ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:45:06.21ID:zEZM+er70
>>306
子供だけ産んでれば良いよな
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-iUQS [42.147.15.248])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:45:19.30ID:zxC5KD8R0
ペクスも定期的に大会出るとかなら見方変わるんだけどな
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:45:25.52ID:X/pvSYBw0
何かのチャレンジに失敗した直後の枠で「俺達にはApexがある」とかいうタイトルあったよな
ペクス通知であれが一番イラっとした
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:48:26.05ID:zEZM+er70
>>314
かっさん視点になれてんじゃん
真の衛門よ君
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:48:57.73ID:V+v1R7Xja
>>312
1年の3分の1は生理でデバフかかってて女同士の足の引っ張り合い(メイク)で1ヶ月、身だしなみ整えるのも1ヶ月
これだけで半年持ってかれてんだぞ?そんな環境で育ったものが男より優れた人間になる訳ないじゃん
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-GD1z [60.65.44.240])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:49:09.68ID:aXFlHllB0
かっさんって進撃の巨人読んでないの?
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:50:51.15ID:X/pvSYBw0
>>316
タルコフOWヴァローラント好きなものを選べ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (バットンキン MMd7-P1lu [122.17.60.155])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:51:07.53ID:W9urs0UNM
>>1
速報 ビットコインさんやばい、暴落wwwwwwwwwwwwwwwwww



https://imgur.com/tOFD4FM.png



ふぁああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:51:10.68ID:V+v1R7Xja
>>322
許諾がおりたとかそんなんだろ一時期ポケモンも多かったし
結局その度に女って使えねぇなあって結論に至って相対的にかっさんの株が上がる
周りが醜態を晒して勝手に消去法で上昇するHIKAKINメソッド
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:52:17.15ID:3gWVtFKH0
>>326
リテイルローおじさんが蛇足とのコラボの時に出禁になんてするわけないって言ってなかったか?
むしろ好意的なコメントしてたと思うけど
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-8X1a [126.40.51.87])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:52:51.19ID:xz/BUrNs0
>>332
許諾下りたゲームに一斉に群がって食い尽くすって害虫みたいだな
そのうち何もやることなくなってシャムさんみたいにフリーゲーム漁るか歌うか料理するかになってそう
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GD1z [133.204.201.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:52:53.57ID:lrc2WwDc0
去年7月 Twitch34% YouTube65%
今月 Twitch70% YouTube30%
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp37-PzrM [126.182.233.197])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:53:33.52ID:5A2cWVhKp
ん?つべでダクソやるのか
ってことはしばらく小分けコツコツ高難易度からの深夜ペクスのループになるのか
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:53:48.22ID:V+v1R7Xja
>>327
つまり劣っている生き物でもある程度の活躍を見込める程度に万人受けするゲームってことだよ
誰にも出来ない事をやってるから加藤純一は凄いのであってよーいどんで出来る事やらせたら基礎能力低い底辺だぞ純は
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e358-iahS [106.72.170.67])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:54:35.22ID:YvIeAWaH0
>>328
俺自身ペクスやってるから同じこと繰り返してる様には見えないし
かっさんと同じくらいの実力だから共感できる部分も多いけどたまに沼プレイするのが笑える
ダイヤになってからは味方も敵もレベル高いから必死に付いていこうとするかっさんがおもろい
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:54:47.30ID:zEZM+er70
リテおじはGLLBANになった奴でも出禁にしてないって言ってるからな出禁はアンチの妄想よ
擦りよればリーダー権だってもらえるだろうけど意地貼ってできないかっちゃん可愛い
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-6kNT [49.98.57.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:55:49.56ID:qLB8/CcQd
>>80

>>182

いや君、踏み逃げたよね?

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-fBNK [106.132.216.95]) 2020/11/10 21:01:38
ポポロですら同接意識しちゃったから早い時間から出来ないんだろwww

900 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-FIml [106.132.217.240]) sage 2021/01/24(日) 23:54:46.51 ID:nHaaIkOMa
衛門言い訳ばっかでクソ笑えるぜwwwwwwwwww
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-6kNT [49.98.57.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:56:13.15ID:qLB8/CcQd
>>256

>>326

哀れなのは踏み逃げた君だよね?

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-fBNK [106.132.216.95]) 2020/11/10 21:01:38
ポポロですら同接意識しちゃったから早い時間から出来ないんだろwww

900 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-FIml [106.132.217.240]) sage 2021/01/24(日) 23:54:46.51 ID:nHaaIkOMa
衛門言い訳ばっかでクソ笑えるぜwwwwwwwwww
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:18.31ID:V+v1R7Xja
>>336
それはさすがに許諾降りてないゲーム喰い漁るタレント加藤純一の信者がいえる事じゃないわ
とにかく女実況者はつまらない
リアクションのバリエーションが無くて頭も悪くてボキャ貧
面白くない事が罪
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-gLMR [27.91.151.212])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:58:12.70ID:cNN/hA7c0
そういや栄冠はえ?収益化できないの?→フェードアウトっていう珍しいパターンだったな
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMff-1rze [133.106.178.190])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:58:20.51ID:ihaLUh9sM
>>350
・あいすちゃんとは?
ネットの至る所で加藤純一を擁護しまくるガイジ
YouTubeのコメント欄や5chに多々出没する
主に末尾dのドコモ回線と末尾0のwifi回線を使用し意味不明な言動で暴れまわる。まともに会話が出来ないので無視かNG推奨

397697はあいすちゃんがよく使うフレーズ
5chの書き込み
https://i.imgur.com/HzAdfQg.jpg

twitter
https://i.imgur.com/KbPdYqz.jpg
https://i.imgur.com/32wdqVO.jpg

おまけ あいすちゃんのお絵描き(笑)
https://i.imgur.com/IlwT1QT.jpg
https://i.imgur.com/5TDQecl.jpg
https://i.imgur.com/KMxXMzc.jpg
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-6kNT [49.98.57.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:58:53.95ID:qLB8/CcQd
155 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f11-WTU+ [125.9.2.72]) sage 2021/02/23(火) 09:44:25.63 ID:RQifnzXG0
お礼に。

てんちむ騒動後、規制強化…とある闇サイトが発見される…ガチでやばい虐〇家族、実態に迫る…クソガキが集まる口喧嘩大会に出場
42,863 人が視聴中
•3 時間前にライブ配信
コレコレサブチャンネル
チャンネル登録者数 34.2万人

↓これに変更したよ

メルカリに俺が売られていた【うっせぇわ】
616,357 回視聴
11 時間前にライブ配信
コレコレサブチャンネル
チャンネル登録者数 34.3万人
https://www.youtube.com/watch?v=xNZGbV2gmrI

ちなみにコレコレも見ているから言うけど、タイトル変えやいわゆる尺変えをするたびにYouTube側から何らかのペナルティみたいなことを
ついているようだよ

あおり題名などの防止らしい。こそくな手を使わないってことだね。正義が好きなアメリカ様。
日本のように本音と建て前、ステルスマーケティングを許されるのは日本と東南アジアぐらい。
欧米の考えに合わせないと、メジャーデビュー成功は難しいね
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:39.14ID:zEZM+er70
>>354
収益化出来ないから栄冠やらないの?ってコメントに俺と藤浪の絆はそんなんじゃねえって言ってくれたけどリップサービスだよね……
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 73cf-7Bj+ [180.3.118.159])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:47.49ID:soTQULus0
絵のほうが人来てるわ
コレコレ棒で叩かれるわ
やってほしいゲームやってくれないわで
もっさんがストレスで死んじゃう
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-mSHS [182.251.106.34])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:13.60ID:0NxHqsdPa
vtuber=コレコレ>>>>>かっさん
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:18.09ID:V+v1R7Xja
お前ら今何見てんのか知らんけどほんの一瞬サンズ戦覗いて来てみ
マジで一瞬で嫌悪感沸いてきて見れなくなるわ、何この劣等人種
孕み袋だけやってろよ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-6kNT [49.98.57.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:42.16ID:qLB8/CcQd
182 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a373-WTU+) sage 2021/02/23(火) 15:07:27.85 ID:Io13qDOB0
コレコレ X ステマと案件でランクイン!!!

TOP > HOTワードランキング > #コレコレ
#コレコレ X ステマと案件
Ariel@Ariel82002277
別にコレコレが金貰っててもいいよ。何がおかしいの?
意味不明すぎるしキモすぎー。
ステマと案件の違い分かりますか〜?おバカさ〜ん?#コレコレ

あろま☪*@Spla_aroma
なんで人の話聞けないの( ˙꒳˙ )???
人の話聞けない時点で…(笑)
ステマと案件の違いもわからない??#コレコレ

👿わぁるちゃん👼@kkksskkkss
#コレコレ
ステマと案件の違いもわかんねーのかよクソガキ。バカの話聞くの疲れるわあ

コレコレの配信に出てる四天王?バカすぎ!!!!!
一人で意味不明なこと言って笑ってるのがキモすぎ〜。ステマと案件の違いも分からないのがバカじゃね?
「君は」とかキモいし。
コレコレ、こんなバカと話してても時間の無駄よー。#コレコレ

ぴ@pipipinopi___pi
ステマと案件の違いも分からず企業のこともわからず社会のことなにも分からないんだね…何歳なのこの人?#コレコレ

コレリスがハッシュタグコレコレを入れる。反映される。普通の人からすれば本当かわからないので検索する。結果、動画を消してYouTube利用規約違反やステルスマーケティングをもめ消したいのに、おおごとに!

喧嘩四天王を叩いているつもりが結果、コレコレを追い詰める。
今日か明日でも、コレコレのことだからYouTube利用規約違反ではないと説明をするんだろうな。信者は信じるけど大半の書き込みもしない普通の人からの信用は失ったね
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:44.10ID:zEZM+er70
アンチしたいだけやんwwww
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-Rptd [106.128.30.91])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:02:25.29ID:TXeu6811a
今配信中でわろた気付かなかったわ
まあ見ないんですけどね
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 73cf-7Bj+ [180.3.118.159])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:02:55.46ID:soTQULus0
加藤の女叩きでキャッキャしてるヤバイ奴もイライラしてますと
ニコ生で雑談だけやって正論だけ言うとか持ち上げられてるのがお似合いかな
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GD1z [133.204.201.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:03:30.47ID:lrc2WwDc0
擁護側も絵畜生なりコレコレなりの話してるからしゃーない
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GD1z [133.204.201.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:04:18.54ID:lrc2WwDc0
出るかもしれない(同接)
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-6kNT [49.98.57.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:04:20.48ID:qLB8/CcQd
194 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f06-9qtm) sage 2021/02/23(火) 16:55:19.33 ID:lH3f9odB0
コレコレでは知識の量、声量、声の迫力、言い回し
巻き舌、煽り文句ボキャブラリー全然ないんだから
素直に相手の言うこと聞いて石川かなぁぼうに頭下げて、チンピラに絡まれて居ます、お願いです助けてくださいって頼めば良かったんだよ
石川とかなぁぼうの方が声量あるし迫力もあるし場数踏んでるし煽り文句もボキャブラリーも豊富なんだから
タジタジで何も言い返せないコレコレ情けないよ
ヒカキンだって師匠何やってるんっすかって心の中で思ってるよ
ヒカキンだって今でもコレコレの事師匠って思ってるよきっと
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:04:51.12ID:V+v1R7Xja
>>374
いや俺V好きだよ、面白い時は面白いし
でも残念ながらこういう風に欠点浮き彫りになった時にああ、純に勝てないのはこういう事なんだなって思わされる
マジで
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f81-3Sky [221.248.162.173])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:05:39.26ID:sCjomt9I0
じゅん…義務すべ❤
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-6kNT [49.98.57.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:05:56.41ID:qLB8/CcQd
あーあバンされたら同接0になっちゃうねぇ…w

177 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a373-WTU+) sage 2021/02/23(火) 14:27:46.08 ID:Io13qDOB0
>>174
そうなんだWWW
よりひともコレコレも、腹が痛いとか吐いている?とかで、
相当、ストレス来ているんだろうなーと思って少し休むかと思ったら、
忍法弾幕戦法かよWWW

普通に、昔、淫行していました。誤解を生むような真似して視聴者騙しました、すみませんでした。
で済むのに。

実はライバー、上場を目指しているという噂。あくまでも噂。クリーン路線で行きたいけど、過去の経歴が邪魔するのと、
コレコレ自身、YouTube利用規約違反だらけで、バン対象だからね。
すぐに名前を変えたりするのも、少しペナルティが付く。

あおり、過激な題名もYouTubeからは「視聴者を騙したり勘違いさせたりする」と警戒されている。
コレコレ自身はあえてYouTubeから迫害を受けている正論系ユーチューバを演じているけど、これもいつまで続くのかな

いろいろバレて限界かもね。金儲けに走ったのは、てんちむでもかねこあやでも、ヒカルでもなく
コレコレでした
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:06:41.81ID:zEZM+er70
>>382
かっちゃんの配信中に他所いく奴なんてお察しよ
衛門ですらない
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GD1z [133.204.201.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:07:07.20ID:lrc2WwDc0
>>383
この人かっこいいね
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:10:46.09ID:V+v1R7Xja
かんぽるはいいから面白い単発配信して下らん女配信者吹き飛ばしてくれよ純
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:25.07ID:V+v1R7Xja
>>393
実際アイドルだからな、本人もそういう方向で開き直ってるし
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:15:52.84ID:3gWVtFKH0
>>395
絶対その書き込みあると思ったわ
rageぶりに見たけどやっぱゆふなすげーんだな、釈迦とか渋谷ハルより上手そう
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-6kNT [49.98.57.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:18:45.58ID:qLB8/CcQd
142 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff11-WTU+) sage 2021/02/23(火) 10:32:22.58 ID:RQifnzXG0
コレコレ
「配信者リスナー命なんだよ!企業案件なんかくそくらえ!」

喧嘩四天王
「台本やステルスマーケティングを暴露」


コレコレ、あわてて、エンタメガー、視聴者には申し訳ないと謝罪しつつも即動画を削除してYouTube利用規約違反をもみ消す。

これじゃ、コレコレは、てんちむやかねこあやのステマ、詐欺師と言っているヒカルを笑えない。
同族嫌悪だな
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.123.74.176])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:21:19.77ID:ihI3Q5S00
あれ?つべじゃなくてツイッチでそのままやってる感じ?
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:27.28ID:V+v1R7Xja
>>415
お前30年前生きてないじゃん
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-AkpG [126.58.198.152])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:23:53.64ID:PXkFP4fc0
なんか今日ガイジ多くない?
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:06.25ID:3gWVtFKH0
>>416
正解大卒
日本で一番数字集めれるapex配信者なんだから別ゲー配信しててもapexの話して良いんじゃないかぁ!?w
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.123.74.176])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:55.16ID:ihI3Q5S00
ゆふな他の大会で成績良かったって聞かないしRAGEだけ活躍すると上手いってより初心者狩が得意に見えるな
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GD1z [133.204.201.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:26:05.31ID:lrc2WwDc0
梨「大会がー」
盲目「コレコレがー絵畜生がー」

あれ?これ語る内容のない配信してるでゅんが悪くないか?
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:27:00.78ID:V+v1R7Xja
誰も配信内容に触れない時点で察しろ
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:27:26.64ID:3gWVtFKH0
>>422
まあ向こうは大会こっちは本番ですらないツイッチの準備編だからな
ちゃんと二窓してかっちゃんの配信も見てるから安心してクレメンス!🥺
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:29:48.57ID:zEZM+er70
やっべ〜wうんこちゃんが帰ってきた……
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 19:30:06.22ID:0aoaf9eW
もう諦めてくれよ…
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-fsIi [59.136.84.98])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:30:21.81ID:I6DiTbss0
まだダクソやってんのか
ペクスやれやジジイ
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef69-G9X2 [111.102.220.193])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:30:32.57ID:bXgAfN4t0
さすがにボルドに負けるヤツがノーデスは無理だろw
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 19:32:55.70ID:he/vwOu+
解説っぽい実況やめてくれ
「あ〜それ強いね〜」とか
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 19:33:52.79ID:0aoaf9eW
でゅん…
もうやめべ…
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef69-G9X2 [111.102.220.193])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:33:54.19ID:bXgAfN4t0
ボルドにこんな苦戦しててゲール2回で倒したってマジ?
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf73-WHhg [121.107.36.180])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:34:30.61ID:Lks7t+fU0
なんでラスボスはあっさりだったんだよ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 19:34:41.33ID:he/vwOu+
ゲール戦もしかしてレベルと装備のおかげでは?
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 19:36:54.18ID:0aoaf9eW
>>458
侍大将くらいだろ
序盤も序盤
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 536e-pQAD [118.8.199.1])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:39:15.63ID:9KumwiRk0
わざと沼プしたらもっさん大喜び
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-8X1a [126.40.51.87])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:39:52.54ID:xz/BUrNs0
小分けだから難関ボス前で中断してツイッチで練習すればいいだけだろ
セキロの時と違って全ボス覚える手間が省ける
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:42:15.27ID:V+v1R7Xja
もう少し工夫して配信してくれ
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf73-WHhg [121.107.36.180])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:43:59.59ID:Lks7t+fU0
試しにつべで本番やれば良いのに
何で2周目やってんの
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.109.162.203])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:52:05.31ID:6xVOTE9P0
デモンズはクソ簡単だしリメイクの解釈違いだから公式やらなくていいぞ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.123.74.176])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:53:02.81ID:ihI3Q5S00
この赤いのはインターネット対戦?
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.24.162.164])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:53:37.86ID:H39ZvAaK0
今でいう新参っていつから見始めたやつを指すんだ?アマガミからは新参って言われてたのはよく見たけど
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.109.162.203])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:54:21.55ID:6xVOTE9P0
ボス倒したまま死んでないと赤い敵NPCが出てくる
復活はしない
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7369-XH8D [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:56:17.20ID:8yR8UMSr0
>>337
もしかしてTwitchの方が稼げるんでは?
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f81-3Sky [221.248.162.173])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:57:01.15ID:sCjomt9I0
この千倉芋初見のゲームできなくなってて草なんだ🤣
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.109.162.203])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:00:07.79ID:6xVOTE9P0
>>485
まあ解釈は各々あるが実際評価も低い、リメイクと言っても外注のリマスターだしな
それにシリーズ重ねるごとに難しくなってるダクソより更に前の作品なんだし20時間くらいで終わるぞ
それを帰らないやつて面白いとも思えんしな
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e358-pQAD [106.72.40.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:02:47.87ID:tyYekHbF0
>>303
煽られて顔真っ赤やん^^;
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.24.162.164])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:09:01.98ID:H39ZvAaK0
ゲームの上手い加藤純一なんて求めてないのに
しかも突き抜けて上手いわけでもない中途半端なところで毒にも薬にもならん
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 20:09:04.33ID:0aoaf9eW
>>497
ブラボDLC全ボスとか?
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp37-tyRg [126.35.197.245])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:13:07.03ID:T5fBfUSAp
下等:
ずっと目標にしてるのは、同時接続数10万人。
たぶん、わけわかんないことになると思うんですよ(笑)。
それだけいたら、変なやつも、俺のこと超嫌いなやつもコメントしてくれて、めちゃくちゃになって。
“その真ん中にいたい”って気持ちがありますね。

https://i.imgur.com/ZvJ0q5G.jpg
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 536e-pQAD [118.8.199.1])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:16:00.08ID:9KumwiRk0
すももんすげぇや^^
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-pQAD [126.4.252.156])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:16:26.75ID:VM083Ant0
今日からダクソクリアするまで毎日ダクソとペクスのループ配信になるのかな
本編のみなら早めに終わりそうだったけどDLC込みだと結構長くなりそうだね
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:22:04.17ID:zEZM+er70
話聞いてない馬鹿どもばっかでオモロイ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-VK/h [121.118.44.42])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:38.97ID:giLenaVl0
パネキットやれ
パネキットやって少しでも頭働かせろ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93af-qzRz [92.202.180.165])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:52.19ID:5e1MHbne0
>>489
レッツノートきっしょい塗装してんな
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-cyI8 [49.98.60.43])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:25:54.86ID:IDrrIW3hd
ここやたら文芸部あげるやついるけどあれうんこの配信で珍しくつまらな過ぎて寝た配信だわ  
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:01.19ID:V+v1R7Xja
いやポポロは普通におもんなかったわ
同接取れてないのには理由があんだよ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-Rptd [106.128.30.91])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:47.49ID:TXeu6811a
そこら辺に転がってる実況者と面白さ変わらないな
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:18.87ID:X/pvSYBw0
これ20時間ぐらいかかりそう
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.123.87.93])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:52.49ID:LyaAASZR0
ダクソおもんないし早くペクス見たいわ
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3cf-3wel [128.27.86.33])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:01.18ID:o5AONLos0
ツイッチは自分でアップロードしなおさないと
アーカイブ消えちゃうのがなあ
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:25.12ID:V+v1R7Xja
>>548
しらね、最近面白くない企画ばっかでもうみんな離れてんじゃね
かなり傾倒してるやつじゃなきゃ切るでしょこんなの
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:29.79ID:V+v1R7Xja
YouTubeじゃクソつまんない女のサンズ耐久で3万人超えてんだから今のダクソ企画がどんだけ魅力ないか分かるだろ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfbc-cyI8 [153.137.97.44])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:48.75ID:iSAXM3bv0
>>523
もう数字取れなさそうなのはやらないよ
今年ははいアベレージ目指してるぽい
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7369-XH8D [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:42.71ID:8yR8UMSr0
>>553
もこうみたいに毎年オワコン言われるようになろう
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.123.87.93])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:43:13.17ID:LyaAASZR0
この赤いやつはプレイヤーの荒らしなの?
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7369-XH8D [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:05.46ID:8yR8UMSr0
まぁ、ダクソのノーデス本当にやるなら良かったじゃん
3月の目玉企画だな
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:41.10ID:0aoaf9eW
>>573
NPCだよ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 20:46:10.81ID:0aoaf9eW
SEKIROと比べたら道中のモブがかなり強いな
ボスの数も多いしSEKIROのノーデスより難しいのは間違いない
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:47:30.22ID:V+v1R7Xja
バーガーバーガー系も最近はキレが悪くてな
若さが足りないのかねもう
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-OBAI [182.251.189.7])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:48:52.14ID:DCpxFtsha
>>583
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:51:27.41ID:V+v1R7Xja
>>568
それ面白いんじゃなくて依存で見てるだけじゃん
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-o/y0 [175.28.145.81])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:52:18.44ID:vqN1iYZO0
どうしてダクソする流れになったんだ??
そんなに同接が期待できるゲームじゃないよね?コアなゲーマー向けだし
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:53:38.25ID:V+v1R7Xja
>>592
同接が跳ねたのフロムとポケモンだろ
十分数字期待できるというか数字こじってる時のお決まりじゃね
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 20:53:44.37ID:f3p9yBWU
>>592
高難易度チャレンジだから
マイクラでもハードコアやりだしたりもう高難易度チャレンジで数字取ることしか見えてないよ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-iK+a [49.104.32.187])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:56:02.81ID:hXA8VCa9d
そういやゲーム部っていつ以来やってないの?
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9376-eqxO [220.108.55.227])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:58:55.71ID:4mKHh9r00
すなおにぽけもんといないれやっとけ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:59:31.33ID:V+v1R7Xja
テンポ悪いとかどうでもいいんだけどもう少し笑いを作ってくれ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-Spou [153.144.123.189])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:00:04.71ID:bRtNSDqn0
古老に苦戦するレベルの実力でノーコンとか言ってたのかよ
本当になんもシステム理解する気ないんだな
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:01:04.00ID:0aoaf9eW
よくこれでノーデスやろうと思ったな
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f73-zh7l [113.153.96.93])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:02:19.98ID:SmA0sndj0
セキロのボスは全ての攻撃をほぼ見切って撃破する形になるけどダクソはなんか勝てたわっての多いからな
事故率が違いすぎるわ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-gLMR [27.91.151.212])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:03:04.24ID:cNN/hA7c0
これ明日からにすっかのパターンか
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:05:40.46ID:zEZM+er70
絶対無理な難易度に立ちむかうのが楽しいんだろうな
ポポロも意味わからんかったしこんな早く始めるなんてポケセン封鎖が物足りんかったんだろうな
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1381-cyI8 [124.35.21.105])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:06:00.04ID:edmvqlHM0
APEXやめろ
ダクソやめろ
義務ポケやめろ
野球やめろ
他には?
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7369-XH8D [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:07:43.02ID:8yR8UMSr0
1月 イナイレ
2月 ポケセンBW封鎖
3月 ダクソノーデス
4月 イナイレ2
5月 ポケスナ
6月 バイオ8
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:10:50.42ID:X/pvSYBw0
隻狼みたいにクリア済みデータで局所的にボス練できたらな
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-Tlfo [49.106.204.201])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:11:14.30ID:SwzlSy48d
もう感ポルはおなかいっぱいだよ〜
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9376-eqxO [220.108.55.227])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:00.78ID:4mKHh9r00
イナイレ2やれよおおお
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-y95v [106.166.137.68])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:27.05ID:IBkmXSAw0
ペクスと雑談と高難易度は他の奴らに劣っていることに気づいてくれよ、かっちゃん
お前に求められてるのは生配信で初見ゲーをプレイしているところなんだ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:02.26ID:X/pvSYBw0
俺たちにはAPEXがある
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7369-XH8D [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:41.07ID:8yR8UMSr0
>>646
かっさん曰く若者が入学や新社会人で疲れてる4月にイナイレ2やるお
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf73-WHhg [121.107.36.180])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:59.17ID:Lks7t+fU0
3月中に終わると良いね
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1381-cyI8 [124.35.21.105])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:28.46ID:edmvqlHM0
ダクソとかマイナーすぎてあんま集まらなそう
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-8X1a [126.40.51.87])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:31.98ID:xz/BUrNs0
この縛りってお世辞にもこのゲーム上手いとは言えないおっさんが脳死で延々とやり続けてクリア出来る難易度なの?
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-9/uz [126.237.67.158])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:00.61ID:GGBjagwxr
遂に本番か
練習つまらなさそうだったから見てねえけど見直さなくていいよな?
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3feb-dEPX [61.206.72.174])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:17.27ID:q+dzrGK40
>>654
俺セキロ自体は人生でTOP10に入るくらい大好きなゲームだけど
ノーデス企画はマジで最後の最後直前まで虚無だった
最後すげえーってなるだけで全然面白くなかった

好きなゲームだし全然喋らねえから後で流していて不快じゃないってだけの底辺配信
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-GD1z [60.130.160.25])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:29.33ID:rTQ2s93m0
かっさんさあ…
パリィが出来ないからノーパリィって…
プライド捨てて小盾かセスタスで
パリィしろよ
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-y95v [106.166.137.68])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:19:00.36ID:IBkmXSAw0
※パリィ出来ないだけです
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1381-k/uJ [124.33.246.93])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:19:17.27ID:yUtG5uBm0
これバグ枠になってね?
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMff-g/jA [133.106.144.152])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:19:33.92ID:gZniMywoM
>>679
でゅん渾身の義務ダクソ見ねぇとかてめぇ梨かぁ!?
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-o/y0 [49.98.151.251])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:19:44.42ID:McACjppFd
>>669
パリィ(攻撃の弾き)なし
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:20:29.61ID:0aoaf9eW
つべテンションやべえな
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-cyI8 [126.123.87.93])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:20:44.51ID:LyaAASZR0
検索しないと出てこないな めんどくさ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:23:24.74ID:zEZM+er70
感ポルダクソ楽しめない奴もう船降りてるよ〜w
一生港から愚痴言ってろな〜w
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f358-7wBv [14.11.151.65])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:25:20.45ID:dJp9lOb50
なんでTwitchのテンションでつべでやらなくなったんだろ
意識して差別化してるのかもしれないけど
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-GD1z [60.130.160.25])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:27:26.86ID:rTQ2s93m0
>>713
無印は魔法使いがむちゃくちゃ強い
3はそこまで みんな火力特化してるから
結晶ヤリ食らったらきついけど
3で強いのは呪術師やな
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-Tlfo [49.106.204.201])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:28:04.12ID:SwzlSy48d
別に難しいゲームなんか求めてないのに
普通にストーリー物配信してくれたほうが数字取れるよ?
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:28:33.85ID:zEZM+er70
5000時間後のかっさん
わりぃ!弓矢使うわ!流石に無理!アイテムも使う!いいじゃないかあ!!??
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-GD1z [60.130.160.25])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:31:46.18ID:rTQ2s93m0
かっさんって
100日後サリ裏で幻肢ミル弓マンになってそう
オンおもしれ 対人おもしれ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-OBAI [182.251.185.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:33:18.99ID:7sJAocACa
>>754
狙ってんな
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-lRR5 [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:33:28.48ID:zEZM+er70
ニコ生の俺本音で話すぜ?みたいなノリよりはマシやな
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-Spou [153.144.123.189])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:34:34.27ID:bRtNSDqn0
実力に見合ってない縛りプレイって見てても全くおもんないんだけど
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GD1z [133.204.201.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:36:36.04ID:lrc2WwDc0
毎日はやらないってもう逃げる為にクラウチングしてるじゃん
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-lRR5 [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:37:07.15ID:zEZM+er70
>>759
段々実力が追いつく予定なんでしょ^^
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-lRR5 [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:39:18.01ID:zEZM+er70
>>775
流石に配信のルールと縛りのルールは違うと思うぞw
まあ放送のルールって書いてあるからツッコミたくなるのはわかるがw
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-GD1z [60.130.160.25])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:39:20.25ID:rTQ2s93m0
ノーデスというよりただの攻略配信でワロタ
落下か森辺りで死ぬわ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-5pIc [106.133.55.14])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:12.32ID:ta3xkzWXa
ダ糞4万ってどんだけ人気ねーんだよ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-OAxQ [60.100.5.47])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:21.39ID:moy1awt+0
>>775
お前頭悪そうだな
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-cyI8 [106.154.9.95])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:31.05ID:oMFIJ/18a
やっぱ同接ってゲームによりけりなんだね
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-OBAI [182.251.185.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:11.71ID:7sJAocACa
>>791
そうだよ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-lRR5 [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:30.63ID:zEZM+er70
>>786
お前コレコレであぼーんめっちゃなってるけどアンチか?
ガイジよりアンチの方が良くないぞ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-GD1z [60.130.160.25])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:43:44.97ID:rTQ2s93m0
ps4はそこまでチーターいない
たまにいる バグ使いやグリッチ握ってんのが
多いな
もっさんと野良読んで沼攻略したらいいのに
白ファンに介護されるべきだわ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f81-C1fA [221.248.162.173])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:44:29.77ID:sCjomt9I0
お前ら今でゅんの悪口言ったよなぁ!?

でゅんだって頑張ってるんだぞ!
🥔「あぶねぇえええええ!!あっぶね!アブネー!! うっぜ!うぜーコイツマジでwwwwww あ、ユルシテ、ホントに、ごめんなさいぃぃぃ!!!! あったまきた…てめぇくぉんのやろ〜!! どりゃあああああああああああ!!! カーーーッ…わりぃみんな、明日続きやるわ! オツカレシタ笑 」
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:44:38.34ID:X/pvSYBw0
>>775
流石に頭悪すぎる
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fc3-PzrM [61.197.197.197])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:46:04.19ID:UTjyeta60
接続数だけじゃないからさ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-eqxO [111.106.186.230])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:46:26.09ID:2HD9mnx70
絶対に投げるってわかってるから配信開く気すらないわ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fc3-PzrM [61.197.197.197])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:47:54.38ID:UTjyeta60
ノーパリィっていらなくね?
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp37-PzrM [126.182.233.197])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:49:46.84ID:5A2cWVhKp
マジでつまんねぇな セキロの方がまだ良かったわ
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:50:47.10ID:zEZM+er70
あーあ叩きたいだけのアンチガイジが晒されてるよ日本語わかんない馬鹿なんだから数字と同接だけで叩いとけよ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:51:25.33ID:X/pvSYBw0
モブスルーしたらレベルとか色々足りなくなる
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e358-GD1z [106.73.150.226])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:51:34.15ID:gMSlvptG0
>>815
一応パリィありだと英雄グンダが超簡単になる
練習見てないから本人がそれを意図してるのかどうか知らんけど
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:54:13.30ID:X/pvSYBw0
モンハンの回避より相当無敵時間長いな
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp37-GD1z [126.35.24.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:54:55.37ID:OcyHFznfp
ふぅってコレコレの相方のすぐキレるチビデブ?
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:55:24.43ID:zEZM+er70
どりゃw
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.74.105.247])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:55:42.48ID:TUT8qDui0
くそ楽しそうやん ポケモンとは比べ物にならんレベルでウキウキなのわろかる
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f81-C1fA [221.248.162.173])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:55:56.36ID:sCjomt9I0
もこうが後輩達とペクスやるらしいけどかっさんは相変わらず誘われないな🤔
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-o/y0 [175.28.145.81])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:57:31.93ID:vqN1iYZO0
>>728
高難易度の方が実況が楽とか気負いせず挑めるとかあるんかね、
このスレでも言われてるけど、言葉が昔と違ってぽんぽん出てこないのを本人が一番気付いてるんでね
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp37-GD1z [126.35.24.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:58:29.49ID:OcyHFznfp
今日の配信割と気合い入ってるやん
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-GD1z [1.79.89.193])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:58:41.52ID:EiYN7Jm/d
>>843
雑談に関しては最近のおにやのほうが普通にオモロいわ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp37-GD1z [126.35.24.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:00:08.48ID:OcyHFznfp
>>852
馴れ合うなゴミ
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-ZFay [60.138.20.164])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:01:21.87ID:PneeLT+z0
蛇足のゼルダ行くか、牛沢のスパドン2に行くか はてどうしたもんかね
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp37-GD1z [126.35.24.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:01:38.63ID:OcyHFznfp
>>859
くせーのはオメーだよ
つべコメで馴れ合ってろ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7369-XH8D [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:01:43.45ID:8yR8UMSr0
>>858
Twitchが2.5万だからやっぱYouTubeは人は集まるな
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 536e-mCBk [118.8.199.1])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:02:45.60ID:9KumwiRk0
寝落ちには最高だわありがとうぎゅん
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:08.80ID:3gWVtFKH0
>>828
ほんっと視聴者側は何も考えず適当な事言えるから自由で良いよな
配信者目線で考えてみろよ絶対数字取れる切り札のイナイレポケモンをそんなホイホイ消費するわけがなかろうが
こういう目先の数字しか考えれない馬鹿がプロデューサー気取りの書き込みしてんのマジで滑稽だわ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73a9-Tz01 [180.56.140.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:30.39ID:Fub6ufRm0
久しぶりに見たら高難度頼りのゴミ配信してるやん しかもダクソとか数字パワーないし中途半端
あと軍団でもない奴の放送にひんとかすべーよとか使うな気色悪い
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73a9-Tz01 [180.56.140.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:04:06.16ID:Fub6ufRm0
仁王2やった方が見れるわ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-nsCZ [58.190.212.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:04:41.70ID:X/pvSYBw0
>>861
dbの雑談
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-GD1z [14.9.149.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:16.81ID:gj26ziVB0
もう数週間くらいこいつの配信見ないでここのスレ見て終わってる
文句ばっかり書かれてるし見なくて良かったのかもな
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5335-bD4A [118.241.249.99])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:17.75ID:Sv2mFnRV0
つべテンのダクソきっついな
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-U9Xk [60.158.86.72])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:28.21ID:qgH0wPce0
この乱入ってイベントなん?俺がやってる時もこのタイミングで入ってきたわ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-nn/1 [60.126.240.241])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:28.34ID:p0eIQcyI0
同接少なw
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73a9-Tz01 [180.56.140.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:42.47ID:Fub6ufRm0
>>869
名プロデューサーには秘策があるようですね?
教えてや
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:07:00.32ID:3gWVtFKH0
>>872
今までの数字出てる配信全部そうじゃないか?
まだsekiroとかダクソ3みたいな地力がないと盛り上がる所までいけない高難易度ゲームの方が個人的には好きだわ
ただただストーリー進めてるだけで勝手に盛り上がるゲームの方がなんちげだわ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-fsIi [59.136.84.98])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:07:50.71ID:I6DiTbss0
やっぱダクソは伸びねーな
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:08:13.38ID:zEZM+er70
この飲んでる回復みたいのは無限に手に入るんか?これめっちゃ肝やん
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:10:21.00ID:zEZM+er70
>>891
はえーあざす
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e358-GD1z [106.73.150.226])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:11:26.65ID:gMSlvptG0
>>896
ダクソ3にそんなものはない
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 936c-pQAD [220.217.204.155])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:13:32.10ID:tDbp/MDi0
この実力でよくノーノーやろうと思ったな
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e358-GD1z [106.73.150.226])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:13:49.74ID:gMSlvptG0
>>898
すまんな
アイテムはエストと骨片以外禁止だからおそらく使えない
それ以前に常に残り火状態だからノーデスでは使えない
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73a9-Tz01 [180.56.140.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:14:14.87ID:Fub6ufRm0
布団ダクソ切り抜きの方が何倍もおもしろいのは何故?あとダクソはやらんでいい
セキロはやる価値あり
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-Tlfo [49.106.204.201])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:14:16.10ID:SwzlSy48d
同接ジワジワ伸びてんね
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-U9Xk [60.158.86.72])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:16:18.65ID:qgH0wPce0
>>909
って思うじゃん?すぐ溶けるから
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp37-5jcc [126.233.160.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:16:22.42ID:TUQiMQmBp
かっさんどりゃつきツベ駆け回り
キッズはコメ欄で熱くなる
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:16:27.89ID:3gWVtFKH0
>>883
いや予想通りでしょ、ダクソはこんなもん
初回6万道中3~5万、希望が見えてきた終盤で6~8万、最終回クリアテイクで10万前後
今が5.5万だから古老辺りまで行けば6万付近まで行くはず
ダクソに数字を期待する方が間違い、同接大好きマンはイナイレ2まで座して待て
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-U9Xk [60.158.86.72])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:17:22.17ID:qgH0wPce0
ポポロと同じで最終回で爆伸びするよどうせ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf73-WHhg [121.107.36.180])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:18:23.69ID:Lks7t+fU0
ポポロの低層ループだと思えば見れる
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:18:47.13ID:V+v1R7Xja
イナイレあんなにバカにしてたのに今じゃそれに縋ってるからな
そういう所完全にセンス無くなったんだなって感じ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp37-GD1z [126.35.24.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:20:09.60ID:OcyHFznfp
>>921
あんなにってどのぐらい馬鹿にしてたの?
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf76-pQAD [121.118.29.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:20:43.57ID:3gWVtFKH0
>>879
今はダクソ3と単発連打とかで良いと思うよ
もうちょっとしたらポケスナとかバイオとか発売されるから夏まではそれで食い繋ぎ
夏前にやると宣言したBW2初見でスムーズに長期休暇期間に入って夏休みイナイレ2二十万どりゃ、カトリンピックどりゃ
それ以降の事はまだちょっと考えられない
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-U9Xk [60.158.86.72])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:21:19.30ID:qgH0wPce0
大樹事故りそう
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-U9Xk [60.158.86.72])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:22:13.03ID:qgH0wPce0
レベル1縛りとかやるヤツおらんの?そもそも出来るか知らんけど
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fc3-PzrM [61.197.197.197])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:23:23.32ID:UTjyeta60
数字数字うるせースレだな
内容をみろガキども
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e358-GD1z [106.73.150.226])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:23:35.01ID:gMSlvptG0
>>934
普通に調べれば出てくると思うぞ
ノーダメクリアとかもいた気がするしダクソのノーデスはそこまで難しくない
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e373-Nz9x [106.167.111.5])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:23:55.60ID:7PCwY/gz0
かっちゃん人すっくなw
まるまる去年の水準に戻ってんじゃん
新規もヘビーユーザーも離れてますねこれは
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:24:18.10ID:zEZM+er70
このボス平日昼間やってたやつか思い出して嫌やな
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf5a-2Al4 [115.65.196.213])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:00.74ID:l65vfedF0
>>906
そら切り抜きってのは面白い部分だけ抜き出してんだから当たり前だろ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-AkpG [126.58.198.152])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:30:02.25ID:PXkFP4fc0
すまん今日はガチでラジオにすらしてないわ
本当にすまんかっさん
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e373-Nz9x [106.167.111.5])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:30:04.78ID:7PCwY/gz0
フロムゲーってフロムガイジしか喜ばないよな
かっちゃんも最近フロムゲーに触れるようになったからかそういう一般のゲーム実況ファンの感覚とズレてきてる
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:30:21.50ID:0aoaf9eW
オツカレシタ(笑)
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf73-WHhg [121.107.36.180])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:30:38.28ID:Lks7t+fU0
分かってたよ初日は無理だ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 936c-pQAD [220.217.204.155])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:09.57ID:tDbp/MDi0
義務つべ終わり!→ペクス
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:32:09.26ID:zEZM+er70
飼い主です 加藤さんにご褒美ペクスあげてもいいですか?
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef1e-1tHH [39.111.75.165])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:32:32.37ID:PjOX/2sA0
これから数時間ダクソ→ペクスくるぞ!
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-bD4A [92.203.160.195])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:33.98ID:B8zAHRXfH
結局小分けで草
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-GD1z [133.204.201.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:35:06.31ID:lrc2WwDc0
確かに雑談きそう
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e358-GD1z [106.73.150.226])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:36:11.78ID:gMSlvptG0
>>984
いやそうでもないわ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.50.215])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:36:56.27ID:V+v1R7Xja
>>974
この船がどうってVの視聴者の言い回しだろ、他所のノリ持ってくんの普通にキモイぞ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-MWEs [133.106.82.10])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:40.49ID:sWSRekokM
3やったことあるけどパリィ使う場面なくない?
1はガンガン使うけど
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7311-ZS/W [110.130.145.91])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:44.78ID:tyHJ55sg0
小分け小遣い稼ぎダクソ3って感じでいいか?
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e373-Nz9x [106.167.111.5])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:38:10.77ID:7PCwY/gz0
>>992
なんJだろ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7369-qRZF [116.83.59.14])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:38:11.22ID:8yR8UMSr0
輝海まりな行くわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。