X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【Twitch】PUBG総合スレ part.516【Youtube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf7e-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:05:29.68ID:/8nym27E0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

※PJCやPWS、海外等で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますので
このスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
原則次スレは>>950が建ててください。建てられなかった場合は
更新したテンプレを準備した上で速やかにレス番を指名して下さい。
スレ建てする場合レスの1行目に !extend::vvvvv:: を追加すること。

前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ part.515【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613737237/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8311-G9X2)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:44:14.77ID:YEnpje9C0
新スレえっちじゃん
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-ApJo)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:57:53.68ID:Wzp5SDP30
STKは安定して強いな
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-ApJo)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:09:57.27ID:Wzp5SDP30
ファイナルは5試合3日間見たかったな
サバイバルがあんな感じだし
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMa7-i15m)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:11:32.02ID:oFAQSzOGM
TSGなんて首位かかってるんだから無理に武器ガチャやらなくてええやろ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdf-cyI8)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:13:13.80ID:oaDYEwufH
0ATHちゃん頑張って欲しい
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:17:32.63ID:6aMKwzoT0
AF完全にやっちゃったな
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fa3-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:17:42.51ID:rigOkmud0
ヤクザ対決ワロタ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-ApJo)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:23:56.75ID:Wzp5SDP30
GEXまるでホワイトを見てるようだ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-Tlfo)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:24:24.38ID:UIgyfFJ70
日台の希望GEXさん
強く生きて欲しい
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f5a-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:26:46.55ID:5ngH/IEp0
なんか段々PELみたいになってきたなw
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fa3-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:27:44.94ID:rigOkmud0
なんかEUみたいなお笑いシーンクッソ増えてきてるなwww
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf44-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:28:21.06ID:Lmvaf+Ro0
スレ全然伸びてないな みんな昼で疲れたか
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b311-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:29:04.88ID:VCBJAoHg0
9激突で死んでて草
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf44-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:29:46.21ID:Lmvaf+Ro0
ブリューラムの東南アジアでの別格感すごいな
ずっと強い
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:31:27.00ID:Z8rAMMQ40
おばあちゃん家安置か
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-ApJo)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:33:00.69ID:Wzp5SDP30
ibiちゃんクビにしたほうがリキッドはもっと強くなりそう
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMa7-i15m)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:33:27.81ID:oFAQSzOGM
AFすごい
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b311-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:34:39.56ID:VCBJAoHg0
またliquid1位で折り返しそうでww
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7340-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:35:53.06ID:7ClzyZon0
EJ分かってるな?
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdf-cyI8)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:36:05.43ID:oaDYEwufH
TL頑張ってんな
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf44-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:38:41.54ID:Lmvaf+Ro0
自衛隊用語は滑らかに出てくるな
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-ApJo)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:38:57.17ID:Wzp5SDP30
ibiちゃん…
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:39:57.60ID:Z8rAMMQ40
Liquidドン勝取れなかったけど初日1位うぉぉぉぉお
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdf-cyI8)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:39:59.62ID:oaDYEwufH
タイのお前らが熱狂してるな
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf62-TvkQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:40:14.47ID:zJKLDtfQ0
TL勝てんか…
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-9qtm)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:42:35.51ID:g1hajtuM0
リアルタイムで見れんかったけど、案の定床オナ出川の結果がクソやないかいwww

KIA tianbaもやらかしてて草

ファイナルもアジアにとっては安置が厳しくて思ってるよりは微妙やな。それでも中国2.3位やからまあそうだよねって感じやけどな笑
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fa3-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:45:10.38ID:rigOkmud0
killのピッキムはBRUと4AMとSTKあたりに毎回入れてりゃなんか取れそうな気がするな
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf44-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:49:40.21ID:Lmvaf+Ro0
個人的にはAPACリージョンは2強だと思っていて、一つはオーストラリアのFURY。
そしてもう一つはタイのBuriram。
この2チームは明らかにチームとしての練度とフィジカルが他とは違う。

https://note.com/remake8221/n/n653cc1e2c63a
PGIメンツをノートでまとめてる人ほんと詳しい
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f5a-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:55:34.64ID:5ngH/IEp0
今回のLiquid明らかに雑なプレイが減ってるし普通に強い
あとはibiちゃんの覚醒を待つだけ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:07:30.08ID:Z8rAMMQ40
今日初ドン勝したRSIの選手がTwitterですげぇ嬉しそうにしてるの見ると良かったなぁって思う
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-8UG7)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:26:14.43ID:Oqb1ojWOa
下位チームが初ドンとったシーン見るのこっちも嬉しい気持ちになる
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f5a-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:27:06.17ID:5ngH/IEp0
PGIs面白いんだけど、観てる側としてはPGCとかFGSみたいな緊張感がまるで無いわ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f0d-9SBl)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:33:20.18ID:VguN8pSW0
>>72
ドンカツ勝ち抜けルールでも結局は強いチームが上がってくるってことかもな
まあそれならそれで普通のルールでいいじゃんって思わなくもないが
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f5a-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:40:37.89ID:5ngH/IEp0
最近のKIAは序盤で1人欠けるの多いよね
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp07-9qtm)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:42:10.57ID:mp+UU8Irp
オナ川出川は安置運に恵まれすぎたせいで、一度は諦めたはずの端から組み立てるムーブを再開して、結局は通用しなくなってお先真っ暗って予想を、先週にしたんですけど、これもまた当たりそうですね。安置が普通ならしばかれて終わりなんよ笑
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e36e-2pRZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:49:50.67ID:FflMye4D0
日本のチームに期待してるの俺だけ?
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-/3v7)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:50:34.38ID:JxuTEd2R0
期待はしてないけど応援はしてる
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f52-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:53:29.24ID:IbXJzi4Z0
>>69
こういう選手もいたんね
微笑ましい
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sadf-OBAI)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:06:06.76ID:b7QihEhca
>>74
分かるわなんでだろう
大会続きで慣れてきたのかな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-SdE3)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:22.25ID:59s1pp7Id
中国の好調と日本の苦戦予想して当たったってどや顔してる人いるな
それファン含めて全員が思ってたことなんじゃないか?
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp07-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:27:16.18ID:/v9gVH4kp
初週のドン勝ルール終わった後のスレの大半のニワカ→EUNAも普通にめっちゃ強い。何がPCSが抜けてるやねん。

ワイはその時から結局はアジアになるって言ってたけど案の定。なおEUNAを推してた大量のニワカは記憶を失っている模様www
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f5a-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:27:47.77ID:DqrXz9Ab0
>>85
予選→準決→決勝って流れが面白かったってのもある
今回のは週ごとにあるからWF出れなくても一回ドン勝すれば出れちゃうし
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8331-Gvla)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:35:31.64ID:569UxTGR0
ぶっちゃけPGISはWSが1番面白い
WFはまだ賞金額が少ないってのもあるけど微妙
日本が出てないってのもあるな
日本が出てれば勝とうがドベだろうがある程度盛り上がるし
応援してるチームがいるかいないかってのはでかい
後は日程的にもまだ長いし昼間からPJCと2窓してずっと見てると疲れるわ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-SdE3)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:42:53.29ID:59s1pp7Id
>>87
少しの書き込みにド本命使ってマウント取るってすごいね
子供でも恥ずかしくてできないと思う
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp07-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:49:02.77ID:/v9gVH4kp
>>94 初週のドン勝ルール終わった後のこのスレとか動画みてきたら全てが分かるんだよなあ。EUNA推しのニワカがドサっとでてきてたのすら知らないのまさか?

あっ君も記憶失っちゃってるタイプ?笑笑

アジアが強いのなんてあたりまえだよなあ!
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffdb-QhP+)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:55:32.17ID:Gx5HZ4hm0
アジア(中国)
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f0d-9SBl)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:57:19.88ID:2UFnf49G0
>>91
クイックショットってやつやねめっちゃ映えるよね
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f5a-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:06:46.43ID:DqrXz9Ab0
>>98
Dead Again FaKe Clan ipizza Poorboy
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffdb-QhP+)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:12:19.86ID:Gx5HZ4hm0
bot2k
god2k
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3f1-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:16:07.80ID:c11rQdjC0
EIQを0IQっていうの好き
PGI.SどっかのチームにIQ500って選手いたからその人もガバると煽られそう
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa47-QhP+)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:20:18.61ID:nUdbeOlNa
>>111
嘘つくな
言い出したのは俺だお前じゃ無い
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f5a-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:20:30.58ID:DqrXz9Ab0
OGN Eutus 4thもおもろかったな
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf56-oPCN)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:30:09.15ID:GfjbinmP0
E32まで秒読みか
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMe7-i15m)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:35:09.53ID:7f11C88MM
>>108
そんなかわいそうなチームは上16であって、Bottom16にいる自分らのほうが下にいること忘れたんかな
なんてこんなツイートしたんまじで
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03f1-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:39:41.28ID:YAmw6e1M0
Easy36の性格の悪さ出たか
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-Tlfo)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:12:01.40ID:u96KwMV10
真面目にE32の心配しろよな
土壇場でドン勝取れたから恥さらしになってねーけどファイトほぼ負けてるし順位ポイント稼げんと悲惨だぞ
先週の最下位ラインの29点まで到達できんだろこんなんじゃ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fe3-2chh)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:15:50.00ID:Gm7wX0Xz0
>>121
蔑称だけど蔑称じゃない
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f5a-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:20:42.51ID:DqrXz9Ab0
冷静にE36の36ってどっから来たん?
36(サム)しか考えられん
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-8UG7)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:21:09.48ID:DOp2K/gNa
明日のボーダー争いがまじで楽しみ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-OBAI)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:47:19.21ID:2oYCD67B0
>>129
折り返し地点で追加されたメンバーらしい
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-Tlfo)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:48:30.21ID:u96KwMV10
アメリカーノに続いて日本のチームに入隊して日本国内無双する韓国選手もっときて欲しい
生温い国内の撃ち合い環境変えてくれ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 737e-oPCN)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:00:30.63ID:SEcNptYm0
>>132
ゆーて無双してるか?
PJCトップレベルなのは間違いないけど。
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-o/y0)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:02:49.52ID:4xcDoJ0c0
無双してるかどうかは本戦始まらんとなんともいえんやろ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf6a-YO0v)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:47:09.30ID:34uH1B7P0
>>120
選手からすればSUPERでも総合順位が上なら賞金が上がったり、
上位大会出場権を得られたり、自分やチームの進退に関わったりするわけだから
メンタル壊れなければ緊張感維持できるんだろうけどね

個人的には今の洗練されていない(チームの動きがルールに最適化されていない)
WSは見ててあまり面白くないかな。WFとB16は面白いんだけど
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 04:37:33.22ID:KS+XZIdEM
>>108
バカじゃねーのまじでこいつ
bottom16でtop16の心配する前に0キルでダメージ最下位争いした自分の心配しろよ
ユーノのやつといい言動おかしいけどネタじゃない本物のアスペなんか?
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd0-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:21:34.24ID:Kh85u5as0
0ptは可哀想だけど下で10pt越えるかどうかのチームも可哀想なんだよね
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fffc-oPCN)
垢版 |
2021/02/21(日) 08:39:41.74ID:JJ9oQe0W0
>>124
最終戦でおはますされた時の反応が新鮮
4:11:20〜
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 08:56:50.75ID:L8TqUIaQ0
正確な位置までは分かってなかっただろうけど一瞬だな
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa47-QhP+)
垢版 |
2021/02/21(日) 08:57:00.95ID:tMPKYaPRa
>>115
ワイのパクリで草
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 730c-X3pZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:14:50.42ID:3+rDmqIz0
武者0は特にひねりもないしみんな思いついてたんだよなあ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdf-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:39:53.56ID:c5MGRvPKH
武者丸は底辺ストリーマーになっちゃったけどどうするんだろうね
鮫ちゃんは戻ってきたけど
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:07:32.39ID:2oYCD67B0
@Rx 13(534) ESS 15(505) RAX 22(479) CAG 23(467)

ABB 9(542) DL 12 (536) ARC 14(506) Aipen21(469)

B3RL 18(498) LEX 19(493) Ark5 20(490) AGS 24(454)

CISG 10(541) AXIZ 11(540) BBX 16(505) QR 17(500)

面白そうなのはBかな
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:09:06.67ID:2oYCD67B0
>>152
Aipenは489だ
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:17:18.29ID:UrcMoXvj0
QR残って欲しいけど今日V3axsiz組なんか
終戦やね…
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMe7-i15m)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:17:43.54ID:7f11C88MM
いよいよあと5試合か
https://i.imgur.com/IvqNKY3.png
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdf-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:18:25.54ID:c5MGRvPKH
PJCにはサノックがないからね
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa47-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:26:20.02ID:yioaUExIa
CAGは最終兵器コーチ参戦か
点数的に厳しいが頑張ってほしい
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:32:38.24ID:Po1HzYwy0
サブちゃん取った事後悔してそう
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f17-/0yy)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:34:44.42ID:T0ko6oQ80
最終手段すぎる
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:40:20.24ID:2oYCD67B0
サミットってPKL出てたの?
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa47-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:45:03.61ID:FOxvWLwIa
>>166
コーチ兼選手で登録してる
コーチの個人配信のリンクもあるし
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:45:09.20ID:2oYCD67B0
>>166
選手登録してるよ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:45:58.60ID:Po1HzYwy0
このまま敗退してサブちゃん引退かな
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:47:44.58ID:UrcMoXvj0
CAGはなんでsabracソウルマン入れちゃったんだろうな
給与低くて選手集まらなかったのかもしれないけど
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf56-oPCN)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:49:39.01ID:GfjbinmP0
何か喋れやサブラクお前…
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-3Qt3)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:50:28.88ID:MOVJiM1bd
サブちゃん獲得といいやることがほんと面白いわ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-8wBp)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:53:41.26ID:L74LwoFb0
サミット選手でもあったから、配信慣れはしてるだろうけども
コーチ時に発してるらしいパワハラワードに期待してしまう
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa47-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:54:08.99ID:yioaUExIa
もうまにあわないよな時すでに遅し
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:54:48.39ID:tqEgeXMi0
現在16位 505
CAG 467か

40点ぐらいボーダー上がるとして545になるわけ
つまりCAGが今日いる点数は80点近く
無くはないが限りなく0
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdf-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:55:39.82ID:c5MGRvPKH
選手で出せば出すほどお金が発生するんだろうな
つーかソウルマンQRのが良かっただろ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa47-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:55:46.18ID:yioaUExIa
あとサミットも練習してないだろ
メインはバロラントのコーチだしやってたとしてもそっちのほう。どこまで勘を取り戻せるか
CAGは今日は80ポイントは取らないと無理そうだしGG
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 730c-X3pZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:57:13.78ID:3+rDmqIz0
>>180
today1位取ればいいと考えれば1位/61チームとして1.5%くらいあるな(錯乱)
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:58:38.24ID:2oYCD67B0
コーチではなく選手として登録してたんだろうな
だとすると試合間の反省会には参加してなかったのかな?
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:01:21.40ID:pAoouMI10
CAGさん流石に時すでに遅しですよ…
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdf-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:01:49.86ID:c5MGRvPKH
550前後まで伸びるなら80あっても足りないし詰んでる
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdf-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:02:52.82ID:c5MGRvPKH
>>188
parから二つも出てこれるなら十分
GTSも殆どWFSだしな
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8331-Gvla)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:06:05.99ID:569UxTGR0
俺の心の中のcocorou893さんが疼き始めてきた
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:18:27.15ID:tqEgeXMi0
13位は今日15点とれば間違いなくイケるからほぼ上がりなんだよな
問題は14位からの3枠に10チームぐらいが狙ってくるゲーム
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff52-cgL9)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:20:50.42ID:OHTsgp1a0
昨日CAGコーチ入れてランクマ回してたけど…いよいよソウルマンとサブラク加入させた意味よ
そしてモバイル部門は上位にいるという
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fcd-XoWR)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:26:34.92ID:yrnv7eDh0
正直シェバのドーナツが今のCAGくらいになると思ってたわ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:28:32.60ID:2oYCD67B0
あー サンシスと同組か
無理やな
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-Tlfo)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:32:07.05ID:u96KwMV10
サブラク試合出ろやお前…
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3a-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:33:36.61ID:ueLRN+r80
??「サブラクさん、お前もう船降りろ」
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-Ya/C)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:34:54.94ID:n9rXZxaT0
540点ぐらいがボーダーかな?
そうなるとCAGは80点ぐらい稼がないといけない
韓国コーチがいくら強くても普通に考えて無理だな
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd87-KoG5)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:37:43.05ID:suPaa0EVd
ぽけはRCに引導渡される可能性あるな

昨日の最終戦の運の悪さは草生えたわ

RC「SST?が橋向こう検問してるから車でいけねぇ。船で行って崖で船検問する?ぽけくんじゃね?」

ずっと待ってて来たのは別チーム。とりあえず壊滅

RC「安置来るし移動しようか?・・・待って、後ろから車!」

AP、一瞬で3人落とされる。悲しい沈黙。最後の1人、車で追い回されてdead
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf44-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:38:56.28ID:tg8trmo10
CAGとかは選手変更とか絡めて伸びる可能性少しあるし代表枠取られないためにも潰しといた方がよさそうやね
そういう意味でAXIZの16位クリア許したのが本戦で痛い目あう可能性も。
予選はフィジカル1,2教科のテストだけど本戦はもう少し複合的になるだろうし
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-Iryr)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:40:25.21ID:6zj0/DEda
コーチは選手のためを思うと本気を出せないからな
選手の成長のためにクソエイムかますのが真のコーチというもの
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdf-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:41:54.46ID:c5MGRvPKH
サミットが選手で出てくるならサブちゃんが実質コーチだろ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 730c-8ylw)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:42:04.76ID:R/igjxhX0
ボーダーは尊師見ればいいかなと思ってたがCAG代打俺してんのかよw1試合目はそこ見るかねえ
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdf-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:46:48.43ID:c5MGRvPKH
RAXはミントちゃん含めて3人はPJS組じゃない事考えたらよくやってる
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:47:18.85ID:2oYCD67B0
良い選手が余ってるかが問題やね
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:47:43.88ID:tqEgeXMi0
一応今は8枠しか決定してないからな
1試合終わるごとに上がるチームが出てきて盛り上がってきそうw
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f2a-V4qf)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:49:58.99ID:JOKmY/b+0
>>173
その辺より更にワンランク上の選手入れるなら、そもそも全メンバー入れ替えろって話になるからね
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:50:47.74ID:L8TqUIaQ0
早速ひびきー暴れてるな
この人ホント好き
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8311-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:53:28.89ID:s6g9NpjQ0
>>228
ただひろとひびきーが、チャット欄の名物になっとる
ただひろは暴れすぎだがw
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:54:43.19ID:pAoouMI10
>>231
Xhanzはこの前正式にストリーマーになったな
配信と講師業に専念するんじゃねぇかな、福岡在住だから解説は中々来れないし
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2362-Z739)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:56:34.32ID:H0NhQF5T0
消える直前ブロストってヘラってた雰囲気あるわ
戦国は仲良しチームって雰囲気あったから気持ちはわからんでもないが
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sadf-qRZF)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:57:11.58ID:b7QihEhca
今日の神視点は日本実況ないのか
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff52-cgL9)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:57:20.34ID:OHTsgp1a0
SSTってグループ1位じゃなかったことあるの?
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:58:07.31ID:2oYCD67B0
何回かあるよ
酷い時は30点くらいしか取れなかった
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff51-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:58:28.82ID:z7Hv5i4W0
なんでCAGは日本人最強のサブちゃんを出さないのですか?
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:58:38.83ID:L8TqUIaQ0
>>232
ひびきー常にすべってるのたまらんわ
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp07-RXhH)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:59:27.68ID:VOtBThYmp
CAGはマオにオーダーやらせないほうがいい。
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 730c-8ylw)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:00:06.97ID:R/igjxhX0
わろた
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8311-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:01:05.74ID:s6g9NpjQ0
>>242
いやあ、ただひろの方がすべりまくりでしょ
ま、どっちもPUBGを愛してるには伝わる
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f3fa-qDhv)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:01:32.96ID:S79pnBZB0
フリック映えるよなぁ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8311-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:03:07.60ID:s6g9NpjQ0
山ちゃん、今日も射精って言ってもいいんやで
「ドピュ」スタンプ用意して待ってるで
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:03:19.10ID:pAoouMI10
>>239
見てきたけどDay2.6.7.8.10.12はグループ1位じゃなかったね半分くらいは1位じゃないしCAGもチャンスありや!
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa47-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:03:34.88ID:FOxvWLwIa
youtubeのコメ欄、初見の人が見たら変な印象持ちそうだな
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:03:49.32ID:UrcMoXvj0
QRはマンボウ見つけて狩ってくしかない
20ポイントを確実に稼いでいこう
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:04:48.69ID:3P9ZQ3tzM
https://i.imgur.com/c5B9rUu.png
BBかっこいいやん デュラハンが本戦行けそうでなにより
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f17-/0yy)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:05:37.23ID:T0ko6oQ80
今日はコーチでもみるか
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sadf-qRZF)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:06:52.96ID:b7QihEhca
山ちゃんも自分の課題見つけて直してほしい…
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-i15m)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:06:54.19ID:Lg+EJVspM
Axizは今日10ポイントくらいでも突破できそうだけどかみたす出るんならまず平気かな
てかかみたす出始めてから露骨にポイント改善して草 ユーノも治るしキルは取れるし
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:07:05.18ID:2oYCD67B0
よく考えたらチーム名にマンボウって付けるの縁起悪いな
マンボウって簡単に4ぬらしいし
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfc0-MjZh)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:07:33.43ID:4EXkYYIx0
にわかなんで教えて欲しいんですけどPJC今日の終了時点上位16チームプラス床オナとe36が本戦に進むって認識でいいんですか?
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:07:38.01ID:3P9ZQ3tzM
CAGはまじでコーチいるやん 
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:08:29.58ID:3P9ZQ3tzM
>>266
上位16が、3月に65試合の本戦
そのトップ3と、dgwe36のごチームが日本代表として春のPWS
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf56-oPCN)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:08:29.76ID:GfjbinmP0
柏餅お前もう船降りろ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-OBAI)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:08:41.10ID:2oYCD67B0
>>266
その2チームはPJC出ない
シードでPWS出る
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-i15m)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:09:41.01ID:Lg+EJVspM
今日はボーダーみるかな
BBX,ESS,QR,3RL,ARK5あたり
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfc0-MjZh)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:09:53.72ID:4EXkYYIx0
>>271
そうなんですねありがとうございます
床オナとe36は確定でpjcから2チームくらい出れるんですか?
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3a-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:09:55.79ID:ueLRN+r80
サブちゃんをキャリーするにはクレサムとシンベ並の選手が必要なのに集めなかったCAGが悪いだろ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfca-cgL9)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:10:13.19ID:EQ/tDnzl0
CAGマジでサミット出してるやん!助っ人外国人は良いけどコーチ出陣はズルだろ!
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sadf-qRZF)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:10:25.07ID:b7QihEhca
にわかが床オナとか言ってほしくないけどPGIs組は出ないぞ PWSに上位三チームとPGIs組が合流
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hdf-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:11:17.72ID:c5MGRvPKH
QRとAP以外は別にって感じだなぁ
CAGが逆転ホームラン打つなら面白いけど
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 730c-8ylw)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:11:33.29ID:R/igjxhX0
文読めてねーじゃんw
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfc0-MjZh)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:14:03.42ID:4EXkYYIx0
>>269
ありがとうございます5チーム出れるならどこかのチームは上位争いできそうですねありがとうございます
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-2NXR)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:14:08.72ID:DUfV4uKi0
河ジョ草
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf56-oPCN)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:15:19.17ID:GfjbinmP0
日本語も書けてないぞ、ワイらも早く脱山ちゃんしような
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-8UG7)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:17:45.81ID:DOp2K/gNa
尊師ほんと曖昧な報告に厳しい
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b358-2SAv)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:18:24.09ID:VFLfU1+H0
予選始まる前は韓スクだのコーチだので盛り上がってたけど
結局強いのは強いメンバーがいるとこだったな
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf56-oPCN)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:19:27.87ID:GfjbinmP0
噛み方かわいいな「しゃせい」だの「スプリュッチュ」だの
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:22:09.28ID:Po1HzYwy0
アリエスわりとズバズバ言うのは良い
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 730c-8ylw)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:22:26.27ID:R/igjxhX0
QRこれが通常営業なのか?
最終日にちぐはぐすぎんかw
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:22:58.40ID:pAoouMI10
RAXええぞ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:23:09.25ID:2oYCD67B0
ミントちゃん強いんよ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd0-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:28:39.89ID:Kh85u5as0
サムちゃん引導渡してて草
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 730c-8ylw)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:29:03.35ID:R/igjxhX0
raxは大体いつもそんなの。敗退しても淡々としてそうだわ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:30:44.11ID:UrcMoXvj0
axsizのVC聞いてたけどパワハラ感全く感じなかったな
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sadf-qRZF)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:33:54.36ID:b7QihEhca
今の声なんだ??w
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-z+Zk)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:35:10.97ID:sDg57K8p0
マジでレベル低すぎて笑う
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd0-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:37:15.29ID:Kh85u5as0
サンシス暴れてらぁ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:37:47.80ID:LYcVddNC0
そこらへんの韓国野良のが強そう
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:38:20.01ID:pAoouMI10
V3の配信つけたら大体人数削れてるな
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-Ya/C)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:38:29.73ID:n9rXZxaT0
アメリカーノ強すぎだろ
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:38:52.64ID:27m9ndA/0
サブちゃんだけ落ちぶれたよなぁ‥
クレサムシンベはいまだに国内トップクラスの強さだしガブハも良い働きしてて活躍してるのにサブちゃんは‥
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff35-dHzT)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:39:12.71ID:u1obEgVu0
アメちゃん12キルwwwww
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-PZAC)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:39:17.79ID:tKQKTiuu0
最後フライパン投げてて草
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-Ya/C)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:40:01.05ID:n9rXZxaT0
V3F以外でアメリカーノ見たい
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f52-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:40:28.96ID:psZdJfHA0
skveリコイルは練習できるやろ...
ベリルブレブレなんやが
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:41:47.36ID:YiKRrPQ+0
格が違うアメちゃん…
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-lzga)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:44:20.88ID:gzPUnX7D0
一番射線管理ガバいのはまんじゅうかな
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f81-vKTK)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:44:48.04ID:wmxlrm/y0
ブロストオカ武者丸の豆腐メンタルチームに最後のピースが見つからない
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:44:52.63ID:UrcMoXvj0
>>334
その二人が世界戦出たいってタッグ組んだのが皮肉だけどね
アメシュートに頑張ってもらうしかない
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f52-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:44:55.65ID:psZdJfHA0
饅頭がオーダー出来なさそうなのはよくわかる
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93cf-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:45:42.66ID:falOs2Wb0
まんじゅうってオーダー辞めてアタッカーやってんでしょスタッツどんなもんなんだ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-Ya/C)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:45:53.36ID:n9rXZxaT0
こんだけ強いアメリカーノ居て3位・・・
しかもDGWとE36も残ってるから国内実質5位
アメちゃん以外何してんねん
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8376-oPCN)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:46:31.85ID:YmiV6n9H0
アメリカ最強すぎるな
日本最強のクレサムを軽く超えてくるとは
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3306-Nz9x)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:46:44.71ID:u1QOQHbK0
ファイト面になるとスケベとアメリカーノで意識面が違いすぎて草
同じくらいになれとまでは言わないから長所を潰すようなことだけはしないようにしてほしい
今試合は視線引き付けてたからまだ良かった
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:48:30.00ID:tqEgeXMi0
>>345
スケベ オーダー
シュートもキル数多い

もっと上狙うなら一人要らないな
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93cf-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:48:54.17ID:falOs2Wb0
日本だと頭2つ抜けて強いわあめちゃん
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf44-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:49:26.04ID:tg8trmo10
15位ess 0ポイントか
あっという間にaipenと4p差
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:49:26.56ID:UrcMoXvj0
結構若そうだねアメちゃん
もっとベテランプレイヤーかと思ってた
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:50:37.90ID:55TaYL1C0
韓国二軍のアメリカが日本で一位

これはもうわかんねえな
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b358-2SAv)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:50:47.81ID:VFLfU1+H0
スケベのフィジカルが今更向上することはまあないわ…
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-lzga)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:51:00.54ID:gzPUnX7D0
18やろ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sadf-OBAI)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:51:20.10ID:b7QihEhca
予選だし上位チームも広めにエリアとってるから今はさほど問題ないでしょ これで本戦も変わらなかったらダメだけど
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd0-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:51:57.42ID:Kh85u5as0
尊師まずい
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 730c-8ylw)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:52:54.07ID:R/igjxhX0
数えヌーブだから両手の指使える以上は苦手なんやろ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6fe4-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:53:09.46ID:dhshNu2b0
アメちゃんスケベとの野良配信で19ですって言ってたで
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:53:37.03ID:L8TqUIaQ0
V3はスケベより饅頭だわ
サンシスだって一人死に役いるんだし
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:53:37.55ID:tqEgeXMi0
BBDとISGは抜けたな
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:54:46.62ID:UrcMoXvj0
3RLもなんとか圏内入れそうな感じか
1試合もこけなければ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fa3-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:55:47.36ID:tYS8wBv10
日本なら1人桁違いに強い奴いればどうにでもなるだろ
クレサムが証明している
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:56:32.94ID:VSD64nA5M
今日も神視点あるから終わるの4時半かな
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:57:48.21ID:2oYCD67B0
サンシスはみんな優秀やろ
スタッツはガーミーの方が良かったりするしな
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-Iryr)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:58:31.30ID:6zj0/DEda
syutoあめちゃん連れてきたり
前はpoly引き抜いたり饅頭あすかたんの2人めっちゃ有能な気がするわ
まぁtomus残った方が強そうだけど
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-Iryr)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:03:16.19ID:VKaTOSgk0
むしろtomusは1v1のためだけに存在してるくらい1人の時強くね
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 73d5-AkpG)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:03:18.30ID:XFvL44YC0
これはがばまんすけべ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-Ya/C)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:03:44.39ID:n9rXZxaT0
今のSSTのアタッカー3人は実力ほぼ同じ
その日の調子や役割でスタッツは変わるけど拮抗してる
フェイちゃんとアメちゃん変わってくれないか?
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:05:09.75ID:2oYCD67B0
しずくの配信棒読みちゃん付いてて草
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf44-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:05:57.24ID:tg8trmo10
V3いくらかでも倒してくれるとQR大分楽になりそうだ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a376-6Pc8)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:07:08.53ID:8hxams/R0
アメちゃんのがサムちゃんよりあらゆる面で上だからなぁ。サムちゃん気持ちよくなれんわ。
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f69-AkpG)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:07:09.28ID:Og8yRw/60
CAGさん今のは終戦くさい
https://i.imgur.com/rF5wELr.png
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8376-oPCN)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:07:25.82ID:YmiV6n9H0
styxって選手としても結構強かった気がするけど流石に無理か
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3a-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:08:14.55ID:ueLRN+r80
サブちゃんをスケープゴートにする作戦失敗!w
コーチングが下手だっただけだろ
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-i15m)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:09:18.21ID:Lg+EJVspM
>>404
たとえばサムちゃんやマチャオが追い詰められた20位くらいのチームに入って一日80ポイント取れると思うか?

5日間くらいあればエグトみたいに追い上げ貢献できるだろうけど1日のみはさすがにね
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:10:40.18ID:VSD64nA5M
>>402
DLから上は本日一桁なければもう安泰かな
実質3枠か
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:11:22.60ID:2oYCD67B0
ESSも怪しくなってきたな
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:12:12.99ID:YiKRrPQ+0
essダメやなw雰囲気悪いし面白くなってきた
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f3fa-qDhv)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:13:12.20ID:S79pnBZB0
バイクwwwww
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd0-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:13:38.41ID:Kh85u5as0
星になったレグルス
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:15:33.96ID:pAoouMI10
尊師車が壁に挟まって可愛い
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-Iryr)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:16:09.90ID:6zj0/DEda
V34MB見てるとやっぱりどんだけ相手が弱かろうが
武器ガチャ初動ファイトやり続けるのはマイナスでしかないね
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:22:50.19ID:2oYCD67B0
3RL雰囲気いいわ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 730c-8ylw)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:22:56.15ID:R/igjxhX0
QRとRAXしぶといなw
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:23:29.97ID:VSD64nA5M
Axiz全然ギスギス感ないやん
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd0-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:24:18.08ID:Kh85u5as0
ホワイト最下位見えてきたな
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp07-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:24:40.77ID:/v9gVH4kp
床オナ出川弱すぎて草
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f81-vKTK)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:24:50.64ID:wmxlrm/y0
尊師いつも通りだよ
周りがテンパってる声で余計に引き立つ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f52-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:25:38.73ID:psZdJfHA0
CAG15位で0ポイントとかゴミ以下やんけ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:26:55.64ID:2oYCD67B0
しずく9キルドン勝
チームではどれくらいキルしたんやろ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:27:12.06ID:VSD64nA5M
AXIZドン勝のQR2位で、3RLもドン勝
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:27:18.41ID:pAoouMI10
尊師2位だけど結構キル取ってたから良さそう
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-36IU)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:28:26.09ID:5+ELj2KLM
かしわもち居なくなったら絶好調のAXIZ・・・悲しいなあ
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-OBAI)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:28:46.68ID:2oYCD67B0
3RLも当確に近いかな
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:28:48.62ID:UrcMoXvj0
尊師「ラストは気合勝負だな」
惚れました
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd0-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:29:11.62ID:Kh85u5as0
まーたMETAに寄ってら
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp07-wqix)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:30:35.03ID:Cq0OrmI3p
安置運だけの代表もう国内でも勝てないだろ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-i15m)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:30:39.29ID:Lg+EJVspM
AXIZこの四人だと安定感違うな スタッツだけじゃなくVCも かみたすいい潤滑油でユーノも落ち着いとるわ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:31:13.68ID:2oYCD67B0
なんかE36チャンスやんけ
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:31:22.71ID:VSD64nA5M
これはK7だわ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd0-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:32:35.99ID:Kh85u5as0
惜しいな
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:33:32.33ID:pAoouMI10
METAそんな強い感じしないんだけどなぁ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf44-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:33:35.68ID:tg8trmo10
e36やるやん
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:34:18.75ID:Po1HzYwy0
アモンつえーわ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:34:34.18ID:2oYCD67B0
sosoくらいやな
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd0-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:34:47.25ID:Kh85u5as0
DA最後に2ダウン取られなきゃなぁ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f52-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:35:45.85ID:psZdJfHA0
CAGマジで予選敗退決まったわ
さぶちゃん...
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-B2zK)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:36:39.70ID:RIbpJdiS0
ミントちゃん、サンシスの組に入ってから明らかに順位落としてるな
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a376-6Pc8)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:37:37.70ID:8hxams/R0
格付け完了やな
E36>>>>床オナ出川早漏ホワイト
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:38:00.59ID:2oYCD67B0
>>475
元々キルポ主体のチームだからな
餌は取られるわ狩られるわで辛そう
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf44-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:38:33.62ID:tg8trmo10
QR稼いだな
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:38:53.13ID:pAoouMI10
尊師16位入ってきたな良いぞ良いぞ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sadf-onNB)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:39:04.59ID:YSMIWPPsa
アメリカーノが韓国で2軍って言ってるやつ今まで1人もソースあげてないよなまじでマスコミとやってること変わらんな
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f69-AkpG)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:39:56.55ID:Og8yRw/60
AXIZはISGすら抜いて一桁順位まであと1点 AXIZ,ISG,RX,DLはもう確かな
残り3枠争いに3RLがドン勝でぬけて、QRさんも滑り込み
https://i.imgur.com/MZVNp0c.png
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a376-6Pc8)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:40:37.99ID:8hxams/R0
>>484
韓国下位チームにチーターみたいに強い奴がいるって印象だったなアメリカーノは。
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:40:41.58ID:UrcMoXvj0
本戦増やすと金銭的に厳しいんじゃない?
ドン勝の度に金発生するし
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:43:31.66ID:VSD64nA5M
本戦24チームのABC入れ替えにして、ラスト20試合くらいで16決勝みたいにしてほしかったな
65マッチランドマーク固定とかより多少はランダム制あったほうがおもしろいのに
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 730c-X3pZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:44:00.02ID:3+rDmqIz0
底辺チームにSSTとの組み手を経験させるための新大会だから予定通りでしょ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:44:30.19ID:2oYCD67B0
実力落ちるは意味が分からんけど悪い癖つく可能性はあるな
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3bc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:44:58.31ID:Ru04UuN10
一軍でやれる実力のある奴が日本のチームにくるわけがない
猿でもわかるだろ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-9+8g)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:45:30.72ID:zedoZrH7d
全員の滞在費凄そうだがinvitationalってくらいだから運営持ちなんかね
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-B2zK)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:46:45.18ID:RIbpJdiS0
尊師16位うおおおお
信者みんなで尊師の予選通過を祈るぞおおおおおお
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:46:58.72ID:tqEgeXMi0
13位DLまでほぼ決定かな

14位から22位RAXまでの3枠争い
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3a-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:48:39.16ID:ueLRN+r80
尊師通過祈願
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:50:01.12ID:VSD64nA5M
アルカナは周りより2割くらいキル多いからもったいないな 最後の最後で滑り込みそうではあるけど
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sadf-OBAI)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:50:07.09ID:b7QihEhca
サブちゃんの勇姿が見たいよ;;
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 730c-X3pZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:50:24.84ID:3+rDmqIz0
祈るってことは疑ってんのか?
ただ信じろ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:50:44.49ID:pAoouMI10
>>508
これね、本戦は予選ほど甘くないから心配されてる悪い癖みたいなのも消えるやろ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:51:01.72ID:2oYCD67B0
本戦は顔出し必須だからな
Rax応援してた人は残念だったな
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-B2zK)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:51:48.42ID:RIbpJdiS0
この土壇場で尊師が検問オーダー提出したぞ

っぱ尊師よ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-i15m)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:52:35.09ID:Lg+EJVspM
まじか尊師みよ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f52-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:54:11.31ID:psZdJfHA0
決勝はMIXスクリムみたいな感じを想像すればいいんじゃない?
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:54:14.66ID:2oYCD67B0
LAGで鍛えた検門力を見せる時が来たか
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-B2zK)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:54:29.39ID:RIbpJdiS0
尊師検問成功うおおおおおおおおお
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:54:50.35ID:VSD64nA5M
はい、終わり 聞けた満足w
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-2NXR)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:54:54.17ID:DUfV4uKi0
はい終わり〜
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-4F0D)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:55:06.15ID:fsLne3ao0
さとうめっちゃ抜くやん
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f52-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:55:13.93ID:psZdJfHA0
尊師の検問にAXIZ引っ掛かったか
AXIZ検問されまくりで可哀そう
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-lzga)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:56:11.16ID:gzPUnX7D0
尊師を讃えよ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-B2zK)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:57:26.34ID:RIbpJdiS0
尊師 「 まぁ、いいっか♪ 」
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp07-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:58:51.69ID:/v9gVH4kp
アジア悉く安置に嫌われてるやないかい
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8331-Gvla)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:59:19.72ID:569UxTGR0
山ちゃんえっちじゃん
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f81-vKTK)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:01:38.46ID:wmxlrm/y0
やばいよやばいよパイオきちゃうよ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp07-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:02:19.33ID:/v9gVH4kp
な?いっただろ? ニワカが床オナやめてしっかりゲーム作っていけばいけるとか寝言言ってたけど、結局端から作るのは無理なんだよな笑笑

予想がバチコリヒッツで草
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd0-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:02:27.47ID:Kh85u5as0
ティアンバいつになったら追いついてくれるんだおい
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:04:51.20ID:pAoouMI10
Tianba伸ばしそうだし本格的にDGWの32位が見えそう
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f36e-3ZBK)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:07:17.00ID:JiaHDMog0
KIAやばいなメンタルやられて頭まわらなくなってそう
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-uAZv)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:10:44.52ID:ZuPwJNEO0
尊師カチカチしてかわいい
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-2NXR)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:10:44.90ID:DUfV4uKi0
尊師かわいい
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 730c-8ylw)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:10:48.02ID:R/igjxhX0
ちょちょちょw
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f52-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:10:53.49ID:psZdJfHA0
尊師スタックしそうになって焦って連打してんの可愛い
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff35-dHzT)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:10:59.74ID:u1obEgVu0
尊師スタックしかけた
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:11:19.01ID:pAoouMI10
peroの射線苦しすぎたなまだTianbaと争えるぞDGW
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 730c-8ylw)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:13:19.47ID:R/igjxhX0
これは天空尊師
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:14:22.43ID:VSD64nA5M
尊師ドン勝しそう
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf62-TvkQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:14:58.18ID:iSKVczz80
Irohずっと調子良いな
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-uAZv)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:15:12.30ID:ZuPwJNEO0
これは尊師いったろ
萎縮するArk5√はねーべ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83cf-IRlS)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:16:01.10ID:taWcUAU70
cagはミントちゃんを獲っていたら予選を突破できたのでは?
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-B2zK)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:16:07.36ID:RIbpJdiS0
尊師7キル!!
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:16:35.56ID:pAoouMI10
尊師ドン勝うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-2NXR)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:16:42.82ID:DUfV4uKi0
尊師うおお
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:16:44.78ID:VSD64nA5M
尊師7キルドン!
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff35-dHzT)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:16:48.07ID:u1obEgVu0
はい、ナイス
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-uAZv)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:16:50.10ID:ZuPwJNEO0
尊師7キルうおおおおおおおお
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-uAZv)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:17:45.99ID:ZuPwJNEO0
Ark5もがんばれ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f81-vKTK)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:17:55.82ID:wmxlrm/y0
やっぱ尊師とそれ以外がレベチ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0358-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:18:13.26ID:RIbpJdiS0
尊師うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
我らが尊師!我らが尊師!

うおうおうおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 730c-X3pZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:18:24.26ID:3+rDmqIz0
やっぱ信じる者は救われるんやな
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:18:35.38ID:UrcMoXvj0
尊師がダウン食らって他の面々が「死なせたくない!」っつってたのが良かったわ
もう安心して(宗教)団体作れる
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf44-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:18:46.06ID:tg8trmo10
下と結構差があるしQRほぼ決めたのでは?
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-8UG7)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:19:14.72ID:DOp2K/gNa
シェバwww
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd0-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:19:22.11ID:Kh85u5as0
シェバさんタイマンにて敗北
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3a-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:19:56.90ID:ueLRN+r80
信じなさい尊師を
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:20:41.57ID:tqEgeXMi0
ISGなんか遊びだしたなw
そりゃ尊師もドン勝取りやすくなるよ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 730c-X3pZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:21:00.50ID:3+rDmqIz0
17,8位も稼いだけど16位尊師が大量キルドン勝で突き抜けたからむしろ差開いてる
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-Ya/C)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:21:41.06ID:n9rXZxaT0
ヘクちゃん予選突破確定したん?!
流石やこれで本戦も楽しくなる
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:22:42.65ID:2oYCD67B0
RAXは中々4人生存で終盤迎えれないな
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:22:57.37ID:UrcMoXvj0
尊師自分でも言ってたけど
かなりフリーシュートできたのが良かったな
打ち合わずにキルだけ稼げた
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83cf-IRlS)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:24:16.19ID:taWcUAU70
cagが解散してもサブちゃん伝説は後世に残るのだ!
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-2NXR)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:26:34.07ID:DUfV4uKi0
サブちゃんPCとモニター提供してもらったんだから頑張ってほしい
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-B2zK)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:27:06.23ID:RIbpJdiS0
CAGサブちゃんを出しとけば今頃サンシスとトップ争いしてたのにな
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 730c-8ylw)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:28:34.97ID:R/igjxhX0
尊師言い方が棘ありそうにも思えたけどもう教団としての絆が確立してるのなら杞憂だったな
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM07-tzTb)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:28:43.21ID:8MQF5NJJM
easy36がbottom32にならなそうで良かった...
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-8UG7)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:28:47.29ID:DOp2K/gNa
13位DL
16位QR
19位ESS
21位LXEドン勝
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:29:05.46ID:2oYCD67B0
V3は昨日から4連続でミリベ安地なのか
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:32:08.47ID:2oYCD67B0
尊メロはこちらからご購入いただけます

https://ec.fukuroiqt.jp/items/39939056
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 730c-X3pZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:32:19.80ID:3+rDmqIz0
8割方この16チームで決まりそうだな
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f52-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:32:42.74ID:psZdJfHA0
さぶちゃんはマスターボールみたいなもんよ
大事すぎて使えず終わるやつや
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-i15m)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:32:45.14ID:Lg+EJVspM
QRもこれは内定かな あと2枠の争い
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd0-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:33:37.00ID:Kh85u5as0
尊師つっよ
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-i15m)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:35:02.76ID:Lg+EJVspM
尊師19キル29ポイントで本戦内定かな
そして神視点かよいまのを見たかったわ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 730c-X3pZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:35:49.95ID:3+rDmqIz0
やっぱ直対じゃないと稼いでも追いつけるかどうかは他力本願になるのがなあ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:36:40.49ID:tqEgeXMi0
14位ORまで確定

あと2枠!!!!!!!!!!!
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr07-Tlfo)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:36:47.97ID:YbpfooFkr
サブちゃん最後まで出ないということはホントに戦犯扱いされてたんか?
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:36:49.36ID:aDUJbb6gd
尊師ってネタにもなるし強さもあるし実際めっちゃイケメンでスタイル良いし本当好きだわ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3bc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:37:45.19ID:Ru04UuN10
これで台湾強いとか笑えるわ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e36e-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:40:51.39ID:x9S+Wkm30
CAGってどんな感じ?
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 730c-X3pZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:44:34.79ID:3+rDmqIz0
尊師検問やりたい放題で草
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-36IU)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:44:46.70ID:5+ELj2KLM
ess終わりだなこれは
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-lzga)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:45:38.76ID:gzPUnX7D0
かわいそ…
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:45:43.26ID:pAoouMI10
ルーレンつっよ
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:46:35.55ID:AI7hCc+V0
ESSかわいそうがすぎるwww
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fa3-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:46:38.70ID:tYS8wBv10
DAの突貫カッケェ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:47:24.89ID:UrcMoXvj0
ESSも惜しかったな
札幌がもっと早く加入して練度あげてれば可能性あった
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:47:50.16ID:2oYCD67B0
サンシスが広がってると勘違いしてたっぽいけどね
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:48:02.29ID:u8VKgN1Q0
KIAとTianbaムーブもファイトも全部ダメ
完全に参っちゃってるのかね
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:48:25.31ID:pAoouMI10
グレでKIA処理出来たのデケェ
ってかKIAさん…アカンのけ…
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fa3-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:48:36.81ID:tYS8wBv10
まちゃおのぐれはアジアトップクラスあるんじゃないかってくらいうまいな
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-o/y0)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:49:06.23ID:4xcDoJ0c0
強かったKIAを返して...
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-4F0D)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:49:07.06ID:fsLne3ao0
Sessが無意味なスプリットで死んだのが痛いなぁ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:49:40.50ID:AI7hCc+V0
前の試合でドン勝して繋いで次が安置ど真ん中入ってたのに突貫される天国と地獄
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e36e-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:50:02.83ID:x9S+Wkm30
CAGってなんでこんなにダメダメなの?
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-36IU)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:51:02.46ID:5+ELj2KLM
Arc5もコケた
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3bc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:51:11.82ID:Ru04UuN10
最下位争い熱くて草
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sadf-qRZF)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:51:36.19ID:b7QihEhca
アルカナも逝きました
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-Iryr)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:51:50.31ID:6zj0/DEda
ダメダメというか割と順当な位置
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-36IU)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:52:49.68ID:5+ELj2KLM
>>692
アルカナだったわ
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-36IU)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:53:20.23ID:5+ELj2KLM
>>697

安価ミス
>>691
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf44-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:53:43.68ID:tg8trmo10
覚醒こいや
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3bc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:55:31.98ID:Ru04UuN10
どんだけ時間かけてんだよDGW
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp07-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:57:04.18ID:/v9gVH4kp
T1爆上げで草 まあ韓国じゃ一番弱いけど前評判ほど弱くないのをまた証明してしまった模様

床オナ出川は安置ガン寄りで順位ポイントゲッツwww
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff35-dHzT)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:57:39.75ID:u1obEgVu0
まだ最下位なんだから十分稼いだはおかしいだろって思ったけどオーダもホワイトはこの程度が限界ってわかってんだな
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2362-Z739)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:58:36.41ID:H0NhQF5T0
寄ってくるチームに圧力かけるほどのフィジカルが無いから結局挟まれて落ちる日本勢・・・
フィジカルが無いと一生こういう感じだろうね
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:59:31.99ID:Po1HzYwy0
戦わないで負けてんの本人達もわかってんだろうしそろそろなんとかしてくれよ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-o/y0)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:00:50.42ID:4xcDoJ0c0
T1うおおおおおおお
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3a-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:01:26.27ID:ueLRN+r80
敵来てるのわかってるのに直前まで床オナしてそのまま死ぬの草
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp07-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:01:46.63ID:/v9gVH4kp
な?T1は思ってるほどは弱くないんだよなあ笑笑

スタロはアジア大会でも神ムーブ見せたけど、最後の局面の盤面構成力だけはトップクラスやな。
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd0-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:02:20.60ID:Kh85u5as0
っぱ松井よ
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-i15m)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:02:53.96ID:Lg+EJVspM
メンバーいじったAxizあからさまにつよくて笑う この4人でのG1で3位は伊達じゃないわ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp07-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:04:00.81ID:/v9gVH4kp
ワイを叩きたいニワカども意気消沈で草草の草wwwww
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-8UG7)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:05:58.76ID:DOp2K/gNa
かみたすほんといいなあ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp07-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:06:50.58ID:/v9gVH4kp
スタロの最後のムーブだけはほんま天才やな。相手チーム同士当てる引き出しの多さがやべー。エイムは上位に混じったらちょっとポンコツやけどな。
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf44-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:07:10.09ID:tg8trmo10
minto全然元気なくなった
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:07:13.43ID:3P9ZQ3tzM
カミタスいるとキルもとれるしなによりVC(ユーノ)が落ち着いて全体の報告が多い
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:08:24.51ID:pAoouMI10
RAXドン勝うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
首の皮一枚繋がったか…?
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-B2zK)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:08:40.51ID:RIbpJdiS0
ミントちゃんうおおおおお
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-36IU)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:08:51.84ID:5+ELj2KLM
RAXここでドン勝はでかい
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:09:14.17ID:2oYCD67B0
ミントちゃんうおおおおおおおおお
受け継がれるサブちゃんの意思
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-ApJo)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:09:21.36ID:CoOHH2ca0
スクール取っててこれはなぁ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93cf-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:09:40.34ID:falOs2Wb0
keinのカキタレやるやん
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:09:59.64ID:u8VKgN1Q0
最後にひどいのきたな
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:10:20.75ID:tqEgeXMi0
あと2枠どこになりそうかな

QRより上は確定だし
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:10:39.12ID:UrcMoXvj0
静岡クラウンメロンのこの説明いいな
「しかも、1株に1果だけ残してほかを摘み取り、ひとつの実にすべての養分が集中するよう育てられます。」
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:11:41.47ID:u8VKgN1Q0
RAXは13キル以上の連ドンが最低条件だが・・・何キル?
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-i15m)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:11:47.67ID:Lg+EJVspM
PeRoの縦降りおもしろいな
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff51-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:12:01.57ID:z7Hv5i4W0
ミントちゃん頑張ってるけどRAXも絶望的な位置になったな
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-36IU)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:12:44.80ID:5+ELj2KLM
AXIZの好調の要因は・・・
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-l/vf)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:12:59.47ID:kKrzFY96a
31位32位日本勢独占が見たい自分がいる
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd0-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:13:02.68ID:Kh85u5as0
さすが修正力のAXIZ
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f52-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:14:07.24ID:psZdJfHA0
柏餅いないAXIZ全然違うのが悲しい
ぱーまんも結構穴だからそのうち変わりそう
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2362-Z739)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:14:08.24ID:H0NhQF5T0
餅って元CFXだっけ?
餅多すぎて忘れちゃってるんだけど
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:14:16.34ID:3P9ZQ3tzM
完全にカミタスの有無だな
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:15:01.56ID:2oYCD67B0
>>782
クルシフィックスのk-mochiやね
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:17:21.71ID:L8TqUIaQ0
>>790
そうなんだよな
昨日からカミタス出てる感がすごいけど
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-i15m)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:17:29.39ID:Lg+EJVspM
>>785
あと2点
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8311-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:18:53.20ID:s6g9NpjQ0
>>775
そこが実力通りの位置でしょ
レベルが上がってれば変わるだけ
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd0-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:18:55.31ID:Kh85u5as0
検問してオール0て
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:19:52.93ID:tqEgeXMi0
1人変わるだけですげー弱くなるAXIZとか
長続きせんわww
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:19:55.66ID:pAoouMI10
DGWさん…?
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-4F0D)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:20:08.40ID:fsLne3ao0
ホワイト終了のお知らせ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f69-i15m)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:20:47.90ID:Og8yRw/60
いよいよラスト https://i.imgur.com/gqhd6p4.png
AXIZは一桁
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fb1-MWEs)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:21:08.88ID:QggO3BXf0
FURIAを上回れるかどうか…
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:21:15.58ID:UrcMoXvj0
高いレベルで負け続けるってのはどういう感情食らうんだろうね
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f3a-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:21:30.67ID:ueLRN+r80
KIAwww
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:21:50.03ID:pAoouMI10
KIAさんのおかげで最下位回避できそう
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-4F0D)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:22:22.43ID:fsLne3ao0
しかしあのクソみたいな検問はなんなんだよ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-36IU)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:23:13.82ID:5+ELj2KLM
ここに来てボーダー間で10pt差になったか
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:23:48.17ID:3P9ZQ3tzM
LeXyとアルカナはいまの試合の0ポイントが痛いな
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:24:09.83ID:UrcMoXvj0
USGがV3捲くったな
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-ApJo)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:24:41.40ID:mm24HnU7d
まあ1試合あろがなかろうが変わらんからええわ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:25:58.06ID:pAoouMI10
DGWさん、先週のbottom1位から一気に最下位へ…
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:27:11.03ID:Po1HzYwy0
最悪やろ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fb1-MWEs)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:27:11.35ID:QggO3BXf0
あ、確定
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-o/y0)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:27:20.66ID:4xcDoJ0c0
1位と16位の両方取れるチームなんてなかなかいないんじゃないか?
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:28:33.20ID:2oYCD67B0
>>841
予選も勝ち抜けない雑魚がよくイキがれるな
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd0-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:29:03.46ID:Kh85u5as0
FAZEさんコロコロでわろた
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:29:12.93ID:3P9ZQ3tzM
先週は17、今週は32
平均はまだ25くらいと考えたらまぁ ただホワイトはもう何したら改善するくらいは誰もがわかってるからね
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:29:36.85ID:tqEgeXMi0
>>848
なんか無理やりすぎ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-Ya/C)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:31:24.89ID:n9rXZxaT0
またミリベ?
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:31:41.54ID:3P9ZQ3tzM
尊師またミリベ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b311-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:31:42.22ID:MmqF4XIx0
ボトムハーフの7位で躍進って言われるT1かわいそう
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfd0-cyI8)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:32:06.62ID:Kh85u5as0
12フィニッシュ惜しかったな
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf44-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:32:49.93ID:tg8trmo10
実力的にはこの辺りには落ち着いてまうな
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f52-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:32:59.03ID:psZdJfHA0
K7ちゃん強すぎ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-i15m)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:33:05.05ID:HeUv5anLM
KIAの生存力
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:33:45.82ID:tqEgeXMi0
>>858
そういうことじゃなくて
成績悪いと無理やり全チーム 
変な言葉で当てはめてくるところ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:35:02.00ID:2oYCD67B0
RAXは味方の背中にグレ当てたのが本当キツかったな
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:35:11.41ID:3P9ZQ3tzM
T1つええ
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr07-Tlfo)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:35:25.43ID:YbpfooFkr
14と16位か
来週1週間は観戦勢もお休みやな
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf44-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:35:35.40ID:tg8trmo10
毎週ポイントリセットじゃなかったら2ヶ月近くは地獄見てたな
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 730c-8ylw)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:35:42.82ID:R/igjxhX0
もこキッズきっつ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-36IU)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:36:18.83ID:5+ELj2KLM
今日CAGはコーチ出てたんか
スタッツうんちっちだけど
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fa3-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:36:31.16ID:tYS8wBv10
無理やり当てはめてバカにするみたいなはやりが向こうであるんだろうしそれにとやかく言うのってなんかねぇ・・・
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf7e-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:36:45.35ID:KYTd8As+0
DGWもE36も…控えめに言ってゴミだね
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f52-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:36:47.45ID:psZdJfHA0
ホワイトはAXIZのVCを馬鹿にしてる場合じゃなかったな
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr07-Tlfo)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:37:19.75ID:YbpfooFkr
今週のボトムて先週よりレベル高くね?w
DGWはムーブ見直せよ
漁夫ばかり狙いすぎやバーカ
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 73e3-pceh)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:37:30.33ID:vooeO7e/0
ついさっきまでDGWとお手手つないでた2チームなのに
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fa3-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:38:58.31ID:tYS8wBv10
自分の理解できない文化を意味もなく嫌ったりするのが差別の始まりなんだろうな
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-ApJo)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:39:35.22ID:CoOHH2ca0
KIAは日本のチーム見てるみたいだわ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp07-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:40:29.28ID:sEn+kuHFp
来週は日曜までPJCも無いしな
日本チームの試合が見たい人は暇やな
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-cfxY)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:40:32.42ID:585EyGXH0
RCがAPに引導渡しに行ってるの草
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-ApJo)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:40:50.42ID:CoOHH2ca0
easy36マッチ15から参加とか絶対無理やん
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff35-dHzT)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:40:56.59ID:u1obEgVu0
来週だけじゃなくて残り全部お休みしたらいいんじゃない?
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr07-Tlfo)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:40:57.09ID:YbpfooFkr
E36:ムーブ遅い、撃ち合い弱い、情報取るのに時間かける癖にポジション位置糞

DGW:撃ち合い弱い、漁夫狙いすぎて消極的糞ムーブ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-o/y0)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:41:59.87ID:4xcDoJ0c0
もじり系あんま好きじゃないけどWithoutは好き
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:42:10.78ID:tqEgeXMi0
E36もアクシズ馬鹿にしてて
14位か

本気でやらないと毎週こんな感じやでwwwwwwwww
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff60-wnIu)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:42:37.50ID:oitg7GoM0
出川ファン見にきたで〜w
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:42:48.45ID:Po1HzYwy0
これは煽られても仕方ねー
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f36e-3ZBK)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:42:56.76ID:JiaHDMog0
そんなに最下位取らなくていい!
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp07-9qtm)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:43:02.19ID:/v9gVH4kp
まーた見る目を発揮してしまって、一部にはまーたイライラを募らせてしまって申し訳ないと思っている笑笑

ん?出川は「内容」では22位以上いけるって聞いたけど???あれ???
恥ずかしくてでてこれない???

チョンgに関しても、パイオがおなにー散歩辞めて、完全にムーブ変えてるから普通に戦えるって初週から言ってるんだよな、申し訳ないねえ。チョンgに対する見る目がありすぎてつれえわこれwww
チョンgのことはワイに聞け笑笑
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf7e-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:43:18.78ID:KYTd8As+0
直接的にFとかtrashとかゴミカス連呼されないだけまだマシじゃね
海外から見たら本当に弱すぎて憐れまれるどころか何の感想も湧かないだろう
ファイトで見せ場ないしTGLTNじゃないけどマジただの犬の糞だもん
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:43:31.92ID:tqEgeXMi0
>>909
出川と同じだなwww
クソつまらんって本人らは分からない模様ww
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp07-wqix)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:43:58.80ID:Cq0OrmI3p
>>919
それな
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8311-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:44:34.48ID:s6g9NpjQ0
>>916
うまいw
でも日本の定位置ですからね
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff96-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:45:28.45ID:ZbVi2I1x0
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fe3-2chh)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:45:30.43ID:Gm7wX0Xz0
>>918
i really hate this team(E36)
って言われてたの印象に残ってる
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:45:50.99ID:YiKRrPQ+0
pgi.s終わるまで決勝1回も行けなかったら最高に面白い
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3dc-4hz5)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:46:22.31ID:2oYCD67B0
RAXがSSTに突っ込みそうだぞ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f52-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:46:25.49ID:psZdJfHA0
綺麗な手で祈れ
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff60-wnIu)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:46:30.27ID:oitg7GoM0
22位以上いけるって言ってたファンどこ?出てきてください!
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-ApJo)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:46:35.24ID:CoOHH2ca0
>>927
もはや弄られもせず一番ダメージ来る奴やな
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:47:24.57ID:KS+XZIdEM
3RLこけたか これはどうなるか
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:47:35.73ID:tqEgeXMi0
アクシズが上手くいかず、WE36がネタにしてバカにする

そしてE36Wがボコボコにされるwwwwww

おもろ過ぎやろwwww
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:47:37.81ID:UrcMoXvj0
アルカナも終戦
キルはとれてたけど圏外
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-i15m)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:48:24.34ID:HeUv5anLM
あとはRAXかark5か
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-cfxY)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:48:57.26ID:585EyGXH0
ボーダーだからミントの視聴者多いな
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-8hp6)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:43.86ID:pAoouMI10
RAX現在8キルマジであるな
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-ApJo)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:46.27ID:CoOHH2ca0
>>942
実力が明らかに場違いだからなぁ
他に出たくても出られなかった強いチームはいくらでもいるし
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:58.29ID:KS+XZIdEM
BBXはセーフ、3RLの位置にArk5かRAXが滑り込めるか
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:53:12.23ID:KS+XZIdEM
Ark5終戦
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-8UG7)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:53:23.40ID:DOp2K/gNa
RAX格下狩りしかしてないから本戦死ぬだろ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:53:31.94ID:iInudhXHd
RAXいいな、アンチ引いた上にジャビットAWM
早い段階でサンシスの場所把握して迂回
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:53:42.01ID:KS+XZIdEM
3RLにRAXが届くか、のみ
15点差だった
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f3fa-qDhv)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:35.73ID:S79pnBZB0
ark5あかんかー
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 730c-X3pZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:40.23ID:3+rDmqIz0
>>963
1キルはしてた
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-Iryr)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:42.25ID:VKaTOSgk0
昔imhacが韓国チームにスカウトされたみたいな話してたけど
韓国で正直パッとしなかったアメちゃんがこのレベルだと言語に壁があるのに本当にスカウトされたんかって勘繰ってしまうわ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-uAZv)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:43.34ID:ZuPwJNEO0
Ark5ちゃん😢
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8311-QclQ)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:50.72ID:s6g9NpjQ0
>>917
ワイに聞けって、この前うろ覚えだったじゃねえかwww
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b1-cfxY)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:55:34.47ID:585EyGXH0
俺立てるよ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMe7-i15m)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:55:46.54ID:4lkRk1+tM
サンシスと完全に逆にいるからワンちゃんあるな
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:56:54.75ID:KS+XZIdEM
RAX逆転か
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-Ya/C)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:56:55.26ID:n9rXZxaT0
RAX頑張れ!
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:57:19.38ID:iInudhXHd
ラックスとサンシス一騎討ち笑
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sadf-qRZF)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:57:39.70ID:b7QihEhca
RAXあるぞ!!

>>976
たておつ!
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0358-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:57:45.83ID:RIbpJdiS0
ミントちゃんの昇格はサンシス次第だな
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 730c-8ylw)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:05.43ID:R/igjxhX0
ラスボス倒せるんなら文句ないな
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-36IU)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:09.05ID:5+ELj2KLM
RAXSSTとの3v2勝てば確定、勝てなくても18ptいってるか?
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 730c-8ylw)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:59:18.15ID:R/igjxhX0
ちんちんからのプレゼントやね
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-36IU)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:59:32.91ID:5+ELj2KLM
これはドラマ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-Iryr)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:59:49.00ID:VKaTOSgk0
最後だから雑になってサムちゃん突っ込んでわろた
逆に相手がSSTで良かったまである
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf44-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 16:00:11.55ID:tg8trmo10
ラス2連は熱すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況