X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd52-7qgB [1.75.238.16])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:59:17.23ID:RNFFYjB6d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は三行にすること

配信者 選手達の話題はここで
次スレは>>980が立ててください

NG推奨 ワッチョイW 0376-0a1K [114.183.62.2]


前スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613400433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f673-7jjW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:25:06.77ID:wmTx+uXB0
うゅりるたまにキルログで見るけど本物なの?
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-jlER [106.128.39.46])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:55:15.26ID:1esZIzXga
インペリアルのチンポリアルに夢中だぞ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0376-0a1K [114.181.51.120])
垢版 |
2021/02/18(木) 17:55:40.28ID:aWs9nd/T0
#はるるん
#hrrn0x0
#はるる
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8673-5+RR [121.104.128.4])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:19:40.14ID:LLSodYkd0
すももアンチって存在すんのかな
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8673-9N8P [121.104.128.4])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:20:12.85ID:LLSodYkd0
すももアンチって存在すんのかな
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf02-1btU [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:21:20.76ID:fkm4o1GN0
>>10
マジで見たことない
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf02-1btU [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:22:24.48ID:fkm4o1GN0
fl周りでデュークさんだけ人間出来過ぎだろ 強いし
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-65ra [106.180.44.102])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:29:23.17ID:f1AexsiKa
デュークさんは普通のまともな社会人だからな
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6a-R7wD [222.3.81.134])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:30:42.21ID:U3zMxA4y0
デュークデスセイヤと絡みあるけど大丈夫?
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcf-5+RR [180.147.213.113])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:30:50.42ID:3H2ba2VD0
FloraのShakaboがチーターと配信してたみたいだけどチームとしてチーター容認してるの?
ただ個人としてチーター容認してるだけ?
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp3f-mwbX [126.33.22.68])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:31:27.82ID:hpvfKm7+p
>>14
雇われてる側だからデュークが避けようとしても不可能だしな
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6a-R7wD [222.3.81.134])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:31:49.72ID:U3zMxA4y0
>>17
雇われる前からあったけど大丈夫?
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf02-1btU [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:36:18.44ID:fkm4o1GN0
>>16
あんな適当エンジョイ大会でそんなこと言われてもな
リテおじがルールになっちゃってる大会だからあの人がミラージュで良いって言ったならいいんじゃねえの
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f673-7jjW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/18(木) 18:57:36.97ID:wmTx+uXB0
>>15
1v1しただけだがフレンドにはなってるってことだよな
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf02-1btU [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:00:41.82ID:fkm4o1GN0
>>22
勝手にパーティ入ってくるチートもあるから何とも言えん shivとか加藤純一が粘着されてた
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f673-/6do [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:17:22.17ID:wmTx+uXB0
>>23
ランクでボコされたチーターと連絡とって、1v1することになったと言ってたよ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcf-5+RR [180.147.213.113])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:19:57.74ID:3H2ba2VD0
>>23
一緒に配信してる時点でアウトやろ
個人的にチート容認してるのかチームとしてチート容認してるのかがわからないけど
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-jlER [106.128.103.251])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:23:19.69ID:t1otI1uIa
エイムアシスター流石の民度
やっぱ敗北者のマウスとは違うわ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf02-1btU [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:23:27.13ID:fkm4o1GN0
>>30
そうなんだ それは擁護できんわ
apexのプロ後先考えない馬鹿多すぎる
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f673-/6do [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:35:57.25ID:wmTx+uXB0
1v1好きすぎてチーターとやるのは笑うわ
TOXICにも限度がある
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fb1-OxJ8 [126.77.57.88])
垢版 |
2021/02/18(木) 19:48:53.61ID:8ea30bXb0
Apexレベルでコアになりすぎず広く浅くちょうどよく(日本で)流行ってるメジャータイトルっていま本当にないよな
エペの次に流行ったタイトルあればそれに乗っかえて幾らでもなんとかなるストリーマーとしての基礎を築いてるやつが強い気がする
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf02-1btU [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:03:11.33ID:fkm4o1GN0
>>37
次あるとしたらスプラトゥーン3かなあ
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-65ra [106.180.44.102])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:04:49.36ID:f1AexsiKa
スタヌとかってやっぱ他と比べると喋りリアクションが違うし配信者は力量がないと無理
動画投稿者なら編集でなんとでもなるからそっちのが息が長いと思う
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-wljc [210.20.225.125])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:11:05.18ID:O9RjVowi0
Aka久々に観たらランクマ全然やらなくなったんだな
てかフルパでカジュアルは実力的にもったいなくないか
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-65ra [106.180.44.102])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:18:29.51ID:f1AexsiKa
AKAさんもう選手じゃないしもう世界レベルの実力だって認められてるからランク回して示す意味もない
チーターと戦うぐらいなら友達とカジュアル回す方が楽しいんだろ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa27-HJYl [182.251.49.131])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:24:10.75ID:Ljgm6fVIa
スタヌの配信にうつったチーターにブーストされてるやつの言い訳ワロタ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf02-1btU [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:25:40.23ID:fkm4o1GN0
>>44
どんなの?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f673-7jjW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:28:43.92ID:wmTx+uXB0
FL空き誰入るかな〜
ゆきおとか入ったら面白いな
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf02-1btU [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:41:37.12ID:fkm4o1GN0
名前がstylishnoob4+配信してる時点でそんな言い訳通せる訳ないのにな ワロタ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM7f-0KC/ [36.11.225.83])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:44:14.14ID:CLHnu8tVM
>>28
それ
一部読んだけど30代の書く文章かと
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c604-5+RR [153.133.101.178])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:53:40.02ID:sgX9MLpQ0
すももともこみち草
まあ確かにどのプロストリーマと組ませるかってなるとすももだよな
炎上の心配がない
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-5+RR [126.224.112.66])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:03:28.57ID:9HLt07+U0
渋ハルカスタムハセシンとライトは草
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2202-JGd9 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:15:41.61ID:Z/IhH3720
JUP視点見てなかったが溶岩湖かぶって初動落ちした?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f673-7jjW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:19:16.97ID:wmTx+uXB0
ここ最近のVEGAって調子戻ったかと思ったらダメになるし、もうそんな強くないように見える
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2202-JGd9 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:20:36.82ID:Z/IhH3720
>>58
サンキュー
個々のフィジカルは強めのほうだと思うんだが動き方の問題なんかな
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2202-JGd9 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:23:19.35ID:Z/IhH3720
CRもそうだが飛び抜けたオーダーいないならコーチは付けた方がよさそうよな
JUPはALGSポイントもあるだけに流してほしくないわ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-65ra [106.180.44.102])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:26:17.09ID:f1AexsiKa
Dexyukuさん...
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b53-pCKf [122.21.93.196])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:36:33.37ID:F7JDpKu/0
RasとかSellyに物言えるコーチってMondo以外にいるのかな
Rasとか特に自分のやりたいようにしたそうだけど
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4e-JGd9 [133.106.242.151])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:39:42.38ID:Yn2VDIGyM
T1のコーチ借りよう
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-jlER [106.129.66.168])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:41:30.06ID:PXMdl2nFa
チャーライ推してきそう
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 838d-lSY+ [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:46:41.85ID:SlOBu9YV0
effectかzunbaにやってもらおう
暇そうだし
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-wljc [210.20.225.125])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:50:27.59ID:O9RjVowi0
CRのVALO部門コーチ付いてから一気に強くなったもんな
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f673-7jjW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:50:32.51ID:wmTx+uXB0
売名乙
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2202-JGd9 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:04:36.90ID:Z/IhH3720
ガス置かないのは草
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f673-7jjW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:06:16.54ID:wmTx+uXB0
Zer0クレーバーで抜きすぎよ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2202-JGd9 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:09:00.21ID:Z/IhH3720
今回JUP動きよかった最後沼ったのは笑ったが
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-5/ry [60.60.212.229])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:10:51.59ID:pwrk4Q2l0
ゼロさオーストラリアじゃなかったら有名なチーム入ってたかもな 
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02f1-pCKf [211.122.204.243])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:19:37.88ID:sRp3nGIu0
HE坂本のスクリム配信昔のSZW以上にギスギスしてて面白い
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f673-7jjW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:20:28.09ID:wmTx+uXB0
坂本のスクリム配信とか見てる奴いるのかよwww
そんなギスってるなら見てみるか
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f673-7jjW [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:21:17.21ID:wmTx+uXB0
見に行ったらめちゃめちゃギスってて草
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2303-pCKf [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:24:42.40ID:hfmzZvLX0
見てる側としてはレヴ構成大好き
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf02-1btU [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:28:28.21ID:fkm4o1GN0
>>93
このギスギスはクセになる
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2303-pCKf [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:30:05.62ID:hfmzZvLX0
SZBにいたふざけた感じの声とか雰囲気の人ってsakuさんですか?Fちゃんさんですか?
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02f1-pCKf [211.122.204.243])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:31:04.33ID:sRp3nGIu0
実際坂本は間違ったこと言ってないけどね
昨日は坂本がロングボウで一人ダウンさせてEMPも使ったのに味方3vs2負けたし今も無傷でftyanダウンさせたのに味方がガスでドアロックしたせいで家入れなくて殺されたし
フルヘルスの坂本を一瞬で倒したlejettaとsakuも強かったけど
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f673-/6do [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:33:47.29ID:wmTx+uXB0
もう話し終わったのにスクリムで勝ち負けのタラレバ言ってんの草
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-jlER [106.129.66.126])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:34:04.53ID:eJwU2DPna
CR勝ったけどムチムチレイスキツそうだな
Rasは回復の判断うんちで安置で死んでるし
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b53-pCKf [122.21.93.196])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:35:34.06ID:F7JDpKu/0
CR危なっかしいな
3人のフィジカルが強いから何とかなってる感
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2303-pCKf [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:35:38.69ID:hfmzZvLX0
結果論で戦犯論破して謝らすギスギスみててたまらんw
競技シーンにいるやつがこうだしコーチの重要性がわかる
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2202-JGd9 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:35:40.24ID:Z/IhH3720
デブレイスでもジブに勝ったsellyヤバかった
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-jlER [106.129.61.135])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:36:48.20ID:hmrW8Rria
スクリム一回で分からせってマジ?
ノータリンすぎるだろ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 838d-lSY+ [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:37:16.29ID:SlOBu9YV0
今日ってCRの視点どこで見てる?
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp3f-eVtP [126.33.23.217])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:39:38.73ID:0bc0HYkip
HEスプラッシュの滑舌だったり今回の坂本といい面白い配信見つけてくるとうまいな
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b53-pCKf [122.21.93.196])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:39:46.56ID:F7JDpKu/0
T1の敗北は意味ある感じするけど、CRの敗北は不穏な空気が流れるのはなんでだろうか
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-wljc [210.20.225.125])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:40:46.32ID:O9RjVowi0
俺もだがここ毎スレ同じやつしか書き込んでないな
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-jlER [106.128.111.54])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:41:49.09ID:CZyuhmmta
スクリム一回で結果とか笑えるわ
どこのチームも結果出してるなそれなら
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf02-1btU [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:43:17.98ID:fkm4o1GN0
>>105
コーチがいるとはっきり上の立場の人がいるから話し合い円滑で動きも決めやすくていいんだってね スタヌが言ってたわ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b53-pCKf [122.21.93.196])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:43:48.08ID:F7JDpKu/0
前はT1いないときにスクリム1位なんて当たり前だったCRが最近落ち込んでるから言われてるんじゃね
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-65ra [106.180.44.102])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:44:19.25ID:f1AexsiKa
T1はいろんな構成試してるし文字通りスクリムは本番のための練習であってそこで勝つことを第一の目的にしてない
CRはガチで勝とうとしてスクリムで負けてるから大丈夫かみたいになってしまう
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-5+RR [126.141.15.2])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:45:36.95ID:O2g7KLZY0
crは半年前は強かったよでも今は結果出せてないのが事実でしょ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-wljc [210.20.225.125])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:47:28.43ID:O9RjVowi0
俺もだがここ毎スレ同じやつしか書き込んでないな
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2303-pCKf [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:51:57.24ID:hfmzZvLX0
クリプト構成決まればめっちゃ強いな
3人離れてたのに連携しっかりしてるの凄い
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2303-pCKf [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:53:53.82ID:hfmzZvLX0
HEこれ配信に乗っけていいのかwギスギスw
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-jlER [106.128.103.1])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:54:41.98ID:8MO5+aRPa
坂本クッソキレててワロタ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf02-1btU [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:54:47.44ID:fkm4o1GN0
みんなどこの配信みてるの?
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-XVDv [126.40.213.80])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:55:34.29ID:LoQm6pGL0
おまいら渋ハルカスタムみとらんの?
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2202-JGd9 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:57:33.34ID:Z/IhH3720
DTNハイドしてて草
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp3f-eVtP [126.33.23.217])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:57:59.74ID:0bc0HYkip
マジで漢lejettaの全盛期よりもキレてる
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-5/ry [60.60.212.229])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:58:49.18ID:pwrk4Q2l0
>>136
そりゃgllですよ t1 rig fg
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-jlER [106.128.107.69])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:00:21.12ID:GufMeX1ka
CRsellyノリノリだったけどガスで全部終わったな
こいつほんとおもんないな
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2303-pCKf [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:03:40.94ID:hfmzZvLX0
T1の公式サイトって見れないのか??
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2202-JGd9 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:06:55.69ID:Z/IhH3720
最終にガスいたら大体そこが勝つのほんとクソだわ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf02-0fsk [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:06:58.53ID:fkm4o1GN0
なるほど 
正直スクリムもちゃんとした解説と神視点欲しいなあ
あったらすまんけど
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f673-4ZY9 [113.156.30.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:09:28.73ID:D6VmdISd0
スクリム解説はなくて良いけどオブザーバーの人がテキトーに試合見てるのを配信だけでもして欲しいわ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f673-4ZY9 [113.156.30.195])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:09:28.87ID:D6VmdISd0
スクリム解説はなくて良いけどオブザーバーの人がテキトーに試合見てるのを配信だけでもして欲しいわ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-65ra [106.180.44.102])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:12:48.49ID:f1AexsiKa
ガスは3150おじさんだけが使ってる時が見てて面白かったね
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-Lqjp [106.128.188.128])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:18:10.28ID:xoEmrXGca
オクレヴ構成少しいる分には面白いけど流行したらストレスやばそ
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf02-0fsk [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:18:35.23ID:fkm4o1GN0
dtnはきりのさんが助っ人なのね
あとむかい上手すぎるやろ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f298-p5AF [117.53.2.102])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:27:00.89ID:sHG+3KiM0
むかいは上手いけど強くはないよな
メンバー次第でもっと上行けるのにDTNにいるのもったいねー
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02f1-pCKf [211.122.204.243])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:29:59.39ID:sRp3nGIu0
rig未だにレイスパス構成なの凄いな
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23c8-5+RR [210.131.222.108])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:35:04.02ID:Q4cPOKn/0
HEさかもと以外のノンプロ2人がフィジカル弱いし、VCの意思疎通出来てないしで酷かったわ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02f1-5+RR [211.122.204.243])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:38:22.34ID:sRp3nGIu0
坂本配信で今日人多いなって言ってて草
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2202-JGd9 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:38:43.99ID:Z/IhH3720
CR裏から回ったのいい判断だったな
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2303-pCKf [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:43:04.88ID:hfmzZvLX0
あれるのタルコフがむかいのスクリムの倍人を集める時代
絵に媚びるのって大事だなあ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf02-0fsk [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:44:58.17ID:fkm4o1GN0
>>161
屋根上は2位狙いするべきだったね
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf02-0fsk [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:48:14.70ID:fkm4o1GN0
dtnいつまで運ゲーやってんだ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-Lqjp [106.128.188.128])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:55:41.62ID:xoEmrXGca
翔丸なんか今日態度悪いな
アネモネが可哀想になる
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2202-JGd9 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:59:23.78ID:Z/IhH3720
>>164
むかいはそれがバトロワだからって考えのようだしランドマーク変える気はなさそうだな
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:01:24.48ID:TYqgeTTr0
デトがランドマークフラグメント4パにビビったのはクソダサかったな
何のためにやってきたんだよ
あきとのグリッチなければシードも怪しかった
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 438d-oHqk [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:07:22.60ID:niqnRYTw0
mukai「初動被せはマジで無意味、運ゲーだし、被せるチームも被せられたチームも順位は低い」

mukai「毒オジ環境にも同じ事を感じる、虚しいだけ」
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-Upnb [106.128.188.128])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:10:53.11ID:mUo3Effpa
ランドマークは事前登録制にしろ
ハイパースケープとか良い感じだったわ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:14:46.45ID:SaQMOHX/0
CR昨日よりは遥かに良かったしちょっと安心したわ
これでrasのモチベも多少は戻ってくれよ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-zmt6 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:17:26.10ID:2SZt0Y+A0
>>177
それもあるけどそいつがapex上手いのとセンスあるのが無双できる大半の理由占めてると思うがな
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:17:59.68ID:TYqgeTTr0
初動、安置、漁夫、運ゲのバトロワに競技性を求めた結果がマップ固定か
キンキャニオリンパスも見たかったなあ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a353-oPCN [122.21.93.196])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:19:06.35ID:nS5d8s0+0
CR1位か
まあCCの影響でレベル低いってのもあるけど何か少しは掴んだのかな
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.110.94])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:20:24.30ID:W8tK+4Yva
ランクですらクソゲーのキンキャニで大会とか無理だな
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-zmt6 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:21:34.20ID:2SZt0Y+A0
オリンパスはランドマーク少なすぎるな
あと遮蔽なさすぎる
キンキャニは物資偏りすぎ漁夫多すぎで選手はワールズエッジが一番楽しいだろうね
マップ広くしたは良いもののクラッシュサイト付近強くした割に他ほぼ変わってないのがやばい
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:24:57.68ID:SaQMOHX/0
オリンパスは遮蔽とランドマーク増やしたら割といいマップになりそうだからアプデに期待かな
キンキャニお前もう船降りろ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:28:56.14ID:TYqgeTTr0
キンキャニのボロい家取ってレヴクリで突撃しあってぐちゃぐちゃになるの見てて最高だったのにー
痺れ切らしたチームがガス採用するけど結局EMP来てぐちゃぐちゃになるの好きだったなー
競技シーンの人達はストレスヤバそうだったけど
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:30:30.25ID:TYqgeTTr0
>>191
ぴのたがもーもんさんと連絡付いた出れると思うって発言してたよ
コメ欄もデスセイヤ軍団だけあって嬉しい!みたいのしかないし代行って入ったコメントは全部削除されてたけど
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-zmt6 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:34:36.88ID:2SZt0Y+A0
>>187
名前にキャニオンって付いてるからその呪縛は消せないぞ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/19(金) 00:56:30.96ID:SaQMOHX/0
前回の世界大会ってキンキャニもあったよな?
ぐちゃぐちゃやったんか?
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp37-Z1/a [126.35.23.228])
垢版 |
2021/02/19(金) 01:36:22.83ID:v8SxwJdyp
昔やった世界大会って80チームでやってたから当然ランドマークの被りってあったよね?
チームごとにある程度降りる場所決めてるにしても、状況次第では変えざるを得ないし
今のクソ頻度高いスクリムや大会より一発勝負でジャンプから緊張感ある試合の方が楽しそうだわ
eSportsなんて所詮見世物なのにオンライン大会は見応えもなく乱発しすぎだわ
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMff-8hp6 [133.106.202.25])
垢版 |
2021/02/19(金) 02:10:13.59ID:FDqt6dv5M
興味を持ってもらうのに分かりやすいのは誰でも見れる試合があることだし大会が多いのはいいと思うよ
そもそも20チームいないと試合が出来ないから大会増やすしか認知あげる方法がないし
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-eCKK [121.116.237.234])
垢版 |
2021/02/19(金) 02:47:18.92ID:rGfW7hdG0
最強プロランキング

1位 T1_hrrn
2位 CR_hrrn_LOG
3位 FL_hrrn
4位 JUP_hrrn
5位 TSM_hrrn
6位 GTS_hrrn
7位 DTN_hrrn
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/19(金) 08:51:48.27ID:3nj2wpul0
というか某バトロワみたいに16チーム制で良くないか?
あのゲームも元々競技は20チーム制だったし
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-iUQS [14.13.236.0])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:13:17.64ID:EiVYWmiC0
>>190
Padのアシストに幻想抱きすぎ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.31.215])
垢版 |
2021/02/19(金) 10:23:50.63ID:dxoX1ApYa
本人が砂以外fpsでは初めて使ったらPadのほうがエイム良いって言ってるんだが
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-OBAI [60.68.220.20])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:04:59.25ID:NGkUkkP+0
>>156
普通に付き合ってるんじゃね?
ユゲの中身出会い厨っぽいし
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:17:45.58ID:3nj2wpul0
padは器用なやつと不器用な奴でマウス以上に素質の差があるんだわ
日本のプロが初めてpad試して、すぐ適応するやつとこれは無理だってなる奴の二極化してるでしょ
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 937e-GD1z [220.210.154.225])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:28:10.18ID:sWY/aQNk0
Padだろうがキーマウだろうが使い手無視しちゃいかんよね
Padの方が強いにしても活かせるかどうかはその人次第だし、実際クロスプレイでCSとマッチングする事もあるけど、padガーってなるほど強い人あまり見ない
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efdc-ch8k [143.189.14.184])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:46:10.55ID:sHtkyTax0
99やプラウラーで適正距離での戦闘の場合、射線管理やピークがしっかり身についてる人だとエイムアシストを強力に感じるんだと思う、一瞬の顔出しで撃ち始めたときに吸い付いてくれる感覚
それより遠い距離だとアシストよりも射線管理の優劣のほうが占める割合大きい
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a30c-7Kgp [58.70.220.63])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:53:35.59ID:k2nQhaw30
年齢にもよるしな
キーマウ一筋の23超えたおっさんがPadに移行するぞとはりきっても無理かもしれんし中高生ならすんなり馴染むのかも
そもそもエペ人口の7割がPadなんだからPad使うだけでそんなに強いならそいつは2年前から登録者数万の有名人なはずもちろん不正しないでってことね
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:21:56.36ID:3nj2wpul0
NAのGLL選手名がチームのところはLFTなの?
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-WHhg [182.251.49.131])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:30:16.43ID:34r/FcHXa
>>219
よくわからんからちょっと調べてみたけど、けんき、のっちん、Mayaにヤリ捨てされたん?かわせの次に栗原も加わって5人穴兄弟ってこと?
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:56:02.54ID:2SZt0Y+A0
ええセックスしてんな
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7363-o/y0 [116.82.158.52])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:26:09.84ID:Hvv0X1f50
代行してたのに復活するのはアカンでしょ。もーもんも潔く引退しようや
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-zmt6 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 14:01:27.77ID:2SZt0Y+A0
>>247
だとしたらガバガバすぎるな
まあチーターとクソラグサーバーすら対策できない運営なら納得いくわ
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 14:09:01.28ID:2SZt0Y+A0
代行、コンバーター経験ある人が大会出れるってことは規約違反してもいいってことですよね!やったー!………
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 14:20:46.46ID:2SZt0Y+A0
チーター禁止コンバーター禁止つっても口だけでなんも制裁がないから機能してない
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 937e-GD1z [220.210.154.225])
垢版 |
2021/02/19(金) 14:47:07.11ID:sWY/aQNk0
そのつえーのがチートの恩恵とかの疑惑が残る限り推す気にならんわ
Ban解除までは無理無理
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:02:19.33ID:3nj2wpul0
selly結局ZA13に戻した?
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:09:09.78ID:3nj2wpul0
ん?S2なのか
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-Hwf9 [182.251.103.27])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:27:05.51ID:/9HHk5ZQa
公式以外の大会に出たり、動画投稿するのは勝手だけど代行なんかやってた奴は絶対に競技シーンからは永久追放してほしい
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-Hwf9 [182.251.103.27])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:31:24.07ID:/9HHk5ZQa
仏はまじでしっかり説明すべきだわ
毎回毎回コメント消してだんまりはチームオーナーとしてあるべき姿じゃない
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73cf-GD1z [180.147.213.113])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:39:37.24ID:Xpa0ggfa0
>>271
滝沢はもう触れないみたいだけどな
代行なんてみんなやってて興味ないって言ってるし
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:42:52.64ID:3nj2wpul0
他のプロは変に突っ込んだらデスセイヤに粘着されるかもしれんし所属チームは自浄作用がないし無敵やね
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73cf-GD1z [180.147.213.113])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:45:42.31ID:Xpa0ggfa0
競技シーンで規約違反を許す奴なんていない
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-nngU [133.106.87.9])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:51:58.64ID:VpCuPNOpM
Rasホライゾンのウルトの使い方下手じゃない?
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:07:10.83ID:2SZt0Y+A0
>>286
普通にチームとしてプロとして説明しないのはおかしいけどな まあ今は盲目信者に囲まれてなんとか揉み消せてるけど真面目にやってるやつはどう思ってるんだかな
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/19(金) 17:37:47.75ID:T80b3cKX0
ブースティングとかいかにもJAPらしいよなw

普段は虎🐯🇰🇷の威を借るお猿🐵のくせして
裏ではチートに癒着w
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/19(金) 17:39:04.08ID:T80b3cKX0
もうこれアメリカが密かに開発を進めてる人口地震を宮城にもう1発食らわせるべきだろw

ママが波に流されちゃった!うわ〜ん
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73cf-GD1z [180.147.213.113])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:56:57.38ID:Xpa0ggfa0
hideout渋ハルの配信も見に来てるな
現地夜中やのに
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-eqe0 [113.156.30.195])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:00:36.72ID:erldjFCP0
アジアの2大YouTube配信者のras渋ハルの配信見たらチート多いから来るわな
むしろ来ないんだったら仕事してないのと同じよ
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73cf-GD1z [180.147.213.113])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:14:52.76ID:Xpa0ggfa0
BANめちゃくちゃ早いな
常時居て欲しいなこれ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fff4-pQAD [133.123.33.6])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:16:34.66ID:A0z61MZQ0
西園チグサって韓国語しゃべれるんだっけ
実力はあれだけど言葉通じないよりはいいやろ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.106.125])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:17:06.01ID:2+vC+w8ya
sellyそもそも興味なさそうだから大丈夫だろ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-OBAI [60.68.220.20])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:22:29.29ID:NGkUkkP+0
rasは出る人のヒント:僕が好きな人だと言ってて、みんな歌い手の誰かじゃないかって言ってる。女の人はその人の知り合い(もしくはその人が探して連れてくる)っぽい発言してたから歌い手仲間なんじゃね?知らんけど
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 530c-AkpG [182.166.18.123])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:32:29.91ID:DyNhSJU10
>>300
RASが言う前に動いてはいただろうけど、有名競技シーンプレーヤーが声上げたのは
大体的に動く契機にはなったと思うぞ
信者も持て囃しすぎたらきもいけどアンチも同じくらいきもいぞ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-zmt6 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:43:00.80ID:2SZt0Y+A0
hideout働きすぎなんだよな なんで1人体制なんだよrespown
ほんとに可哀想だわ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-AkpG [126.95.123.15])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:58:16.98ID:dXW+Cp4c0
https://www.youtube.com/watch?v=QebIzopRjc0

ダイヤ4で全く盛れてない雑魚なのに味方に暴言
ジャンプマスターも出来ません
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 438d-oHqk [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:58:53.05ID:niqnRYTw0
sellyがMainyとやり始めた
珍しー
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.129.122.193])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:07:47.68ID:3zkNNpdQa
ぴのたとマッチしたけどあいつめちゃくちゃつえーな
視点見直したら状況判断が鬼だった
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f73-wtGg [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:20:12.01ID:3nj2wpul0
Crylixつべの動画全部消してるな
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-5ERI [126.122.203.42])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:23:44.32ID:phsJPNtG0
>>324
正論言ってやるなww
独り言永遠に言ってるだけの異常チョンや
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:27:44.48ID:SaQMOHX/0
アネモネのSST移籍はまぁそうだろうなとしか
アネモネいてもいまいち伸び悩んでる印象ではあるが
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 33b1-5ERI [126.122.203.42])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:27:52.81ID:phsJPNtG0
前はコイツの仲間のチョンもいたんだけどなw
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/19(金) 19:32:12.68ID:+4GfX/OXa
JAPがまたRas兄さんにしばかれてて草
こいつらほんと劣等人種だなw
オウムも地下鉄にサリン流して正解だわ
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-eCKK [121.116.237.234])
垢版 |
2021/02/19(金) 20:14:02.49ID:rGfW7hdG0
>>345
キーマウ勢からしたら希望そのものよね
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/19(金) 20:15:49.48ID:SaQMOHX/0
最近旧SZBとイクシア伸びてきてる印象特に旧SZB
RIGも立ち回りの安定感がすごいし国内チーム強くなってきてるのは嬉しいな
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/19(金) 20:16:12.55ID:3nj2wpul0
>>345
どういうこと?
あの通報は飾りだしただイライラしてる感情を発散してるだけでしょ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-eCKK [182.251.101.13])
垢版 |
2021/02/19(金) 20:25:34.46ID:GBiQeFcea
もーもんほど土木作業員が似合いそうな男が過去にいただろうか
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-eqxO [126.216.200.203])
垢版 |
2021/02/19(金) 20:27:15.14ID:Lhec37uJ0
スパイギアにキャリーはきついだろ、頑張って欲しいが
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73cf-GD1z [180.147.213.113])
垢版 |
2021/02/19(金) 20:31:41.84ID:Xpa0ggfa0
>>358
やまとんも出るの?
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.129.64.36])
垢版 |
2021/02/19(金) 20:38:09.17ID:e8BQr9Uha
やまとんは自分でDTNは他所って言ってるから関係ないな
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-VLZI [60.109.145.75])
垢版 |
2021/02/19(金) 20:38:30.15ID:H3s1ZuL60
エクス、アルス確定した時点でCRカップ最弱なの確定してたしガチで強い人は絶対入りたくないだろうしなぁ
わざわざダイヤptでも最弱クラスのエクスなんかを引き入れたアルスが悪い
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-o/y0 [126.157.67.85])
垢版 |
2021/02/19(金) 20:41:19.19ID:pknBhHJ2r
Rasもhalみたいに配信中にすぐbanできるようになったか。
てか、halもそうだが、特別扱いはどうなん?不満でそうだが
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfdc-vTqp [153.230.129.160])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:11:48.13ID:SMrqHAew0
1万人集めるくらいの奴がcに苦しんでる所放送し続けるの運営にとってマイナスしかないんだからいいっしょ
後rasに関しては日韓英語しゃべれるからここ抑えときゃ結構アジア圏カバーできるしな
英語余裕なら渋ハルがその立場になっててもおかしくなさそう
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:18:26.40ID:SaQMOHX/0
スクリムめちゃくちゃ豪華だし配信してるとこも多くてテンション上がる
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:29:37.08ID:3nj2wpul0
pad民がスクリムで撃ち勝ってクリップに即上げるの可愛いな
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.101.170])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:30:44.27ID:3Ik3PVDra
っぱT1よ
ホライゾン抜いたんだな
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfdc-XAKo [153.208.75.1])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:31:11.25ID:P3jy8dsM0
各チームT1の構成知りたがってるのに毎日違うのウケる
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-eqxO [126.216.200.203])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:34:26.76ID:Lhec37uJ0
T1はプレイオフ確定してるからまだ色々試せるしな
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:35:15.16ID:SaQMOHX/0
T1の最終ポジション毎回一番強いのなんなん?
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:40:49.13ID:SaQMOHX/0
>>394
FLKメインでJUPとDTNも覗いてる
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c311-7btF [210.20.225.125])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:43:20.48ID:I/HSGRHY0
コケたら後がないからT1はここまで強くなければならないんだろうな
結果出せなかったPUBGm部門は即潰されたしfakerすら劣化したらベンチ送りだし
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-oHqk [133.106.79.68])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:44:03.77ID:0GQCIxXPM
T1がフルヘルスvsフルヘルスで戦う事がほぼ無くない?
CRは中盤以降ファイト始めて終盤入る頃には漁夫られるから当たらんよね
WC#1でsellyがT12枚抜きしてて流石だなぁって思った所ぐらいしか当たった記憶無い
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf0c-pQAD [121.82.12.54])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:45:11.22ID:BXOxYISu0
PADいないキーマウ3人PTで最近ORFが成績残してるよね
昨日のCCもRIGSと僅差で2位だったね
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:49:30.12ID:2SZt0Y+A0
ギアさんはハズレクジ引いたな
まあ性格的に雰囲気悪くなる事は絶対ないしいいんじゃね
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.111.49])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:49:32.53ID:3JOt89w3a
今絶対先入りの方が強いのに後入りしたがるやつばっかだな
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-eqe0 [113.156.30.195])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:51:54.79ID:erldjFCP0
crは思い切ってオクタンでも入れてみるのはどうなんかね
意外とハマりそうだけど
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:52:07.16ID:2SZt0Y+A0
俺にわかだけどtsmが結果残してる時点で先入りつええって気づかんもんかね
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.39.180])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:53:26.49ID:kc2dtC/Na
レイス入れて移動グッチャグチャならファイトも弱くなるし入れる意味ないと思うがな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c311-7btF [210.20.225.125])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:54:39.40ID:I/HSGRHY0
>>410
お前みたいなのをコメデターって言うんだぞ
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:55:17.06ID:3nj2wpul0
>>411
今日配信してないけどAkito視点見たかったな
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:58:02.73ID:2SZt0Y+A0
我らがレイアの調子はどうですか
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:58:26.19ID:2SZt0Y+A0
>>413
すいませんね
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 438d-oHqk [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:01:05.02ID:niqnRYTw0
>>418
す"み"ませんですよ
日本語ブロンズですね
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfdc-9TMG [153.208.75.1])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:01:13.19ID:P3jy8dsM0
JIGENいつ見ても安定してうまいな
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:01:44.48ID:3nj2wpul0
JIGENクソ上手いけどガス入れるのミスってて草
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-hHMo [60.60.212.229])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:02:03.74ID:eAmw1EsT0
>>350
最近あれ強いなノースみたいなの クッソ堅実 
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:02:04.37ID:SaQMOHX/0
DTN位置取り完璧やったな
あきとが生き残って蘇生通せたのデカイ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:02:28.09ID:2SZt0Y+A0
>>419
5chのレスで言葉の粗探し必死にしてくるのキモすぎるだろ 流石にやめてくれ
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 438d-oHqk [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:03:56.99ID:niqnRYTw0
>>426
すいません
あまりにも非常識だったのでつい…
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-WvCr [133.106.79.68])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:05:06.12ID:0GQCIxXPM
煽りプレデターにボコられるコメデタークソワロタ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:05:44.39ID:2SZt0Y+A0
>>429
すまんけど言わしてもらうわ きっしょ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-hHMo [60.60.212.229])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:08:55.40ID:eAmw1EsT0
普段スクリムは中堅チームを強豪ヤベーwって言いながら見るのが好きなんだが始めてドグマ見てるが本当に上手だな 知ってたけど
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:12:35.70ID:3nj2wpul0
>>435
dogma上手いし強いし最高よな
ポータルのIQも高いし、広がって死なずにキル取ってくるのも上手いし本当にいい選手
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 438d-oHqk [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:12:53.45ID:niqnRYTw0
>>437
5chのレスで言葉の粗探し必死にしてくるのキモすぎるだろ 流石にやめてくれ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 438d-oHqk [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:14:51.51ID:niqnRYTw0
>>441
すまんけど言わしてもらうわ きっしょ
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:16:44.63ID:2SZt0Y+A0
しょうもな
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-eCKK [121.116.237.234])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:29:31.64ID:rGfW7hdG0
スーパーはるるんタイムキタ━(゚∀゚)━!
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:33:18.88ID:SaQMOHX/0
最終円のガスはクソなんも見えん
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.129.65.217])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:36:59.97ID:xT1DT/qKa
仕分け安置になってもすぐ負けるからよくわからんね
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 438d-oHqk [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:37:40.47ID:niqnRYTw0
>>453
今のは間欠でT1、COG、GTSとかとゴチャゴチャになって死んだ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-eCKK [121.116.237.234])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:37:44.69ID:rGfW7hdG0
orthrosのトシちゃん27歳ってマジか高校生くらいかと思ってた
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-eqe0 [113.156.30.195])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:38:30.83ID:erldjFCP0
aleluって料理配信で結構人来るんだな
コアなファンの割合高いんかな
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:40:41.15ID:2SZt0Y+A0
ガスは刺さる場面刺さらない場面はっきりしてるけどホライゾンはまじで終わってる バランスブレイカー
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-nngU [133.106.86.139])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:48:58.88ID:/kQcYI//M
>>456
俺も最近までたまなはの事高校生ぐらいかと思ってた
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:49:29.08ID:SaQMOHX/0
CRに狩られてアネモネがブチギレとるやんけ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-eqe0 [113.156.30.195])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:49:31.10ID:erldjFCP0
crは敵チームに挟まれることに快感でも感じてるんか?
端でも先入りでもない中途半端なムーブしてる気がする
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:58:33.54ID:2SZt0Y+A0
てかしゅんみはクリプト捨てたのね
どこもレイス抜き増えて編成かわってんなあ
寂しい
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:02:08.68ID:3nj2wpul0
>>463
コーチ入れるかもな
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:07:44.39ID:3nj2wpul0
イケイケの日のWpack shadowの勢いすき
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:09:54.66ID:SaQMOHX/0
オーダーであるsellyがそこまで割り切れないんだろうな
競技ブランクあるし時間はかかりそう責任感じてるだろうし
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.129.66.180])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:24:52.76ID:PAyuI/sDa
1年ブランクある人間にオーダー任せるっておかしいわ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 438d-oHqk [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:27:59.86ID:niqnRYTw0
ras前張りしすぎでしょって思ったら案の定戦犯してて草
sellyの位置まですぐバックするべきだったさぽてんも同じ事言ってたけどあのポジション停滞は無理だよ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.101.225])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:30:45.54ID:2zCdOvq+a
基本アホだし
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW effb-G3eh [39.111.19.247])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:40:37.93ID:ZXotST/90
DTNはまだランドマーク争いしてるのか
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a353-pQAD [122.21.93.196])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:46:43.47ID:nS5d8s0+0
T1なんかParkhaがジブ使ってなかった?
本当にデータ取るためにスクリムしてんな
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfdc-9TMG [153.208.75.1])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:47:11.26ID:P3jy8dsM0
DTNはアキトかムカイが先に一枚落とせるかに懸かってる戦いをひたすら繰り返してる
HEAも絶対譲らないだろうし本番どうすんだろ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 438d-oHqk [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:49:54.81ID:niqnRYTw0
Flora凄いじゃん
正面からT1と当たって1枚も落とされずに勝った
parkhaがジブの謎編成だったけど
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-eqxO [113.154.110.66])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:56:57.09ID:5TvI5ie70
>>219
よく知ってんねえ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.103.66])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:57:09.68ID:RW5q9RtIa
DTN前もKRと一生初動ファイトしてたよな
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 438d-oHqk [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:58:17.97ID:niqnRYTw0
FLK視点のCRヤバすぎたわ
ヤバすぎたけどその後5秒もしないで漁夫られてたわ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:02:57.37ID:Kzlmbar90
ほぼ初動でSSTとったときも即漁夫で死んでたな
漁夫返す練習しとるんか?
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73cf-GD1z [180.147.213.113])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:07:01.65ID:35bfPiN00
あれるの作ったチョコレートやばすぎるだろ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:18:26.06ID:Kzlmbar90
やたらめったら挟まれてたし漁夫来られてたしそうであってほしいがどうだろうな
とりあえず明日めちゃくちゃ楽しみだ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73cf-GD1z [180.147.213.113])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:46:34.23ID:35bfPiN00
>>499
疑惑っていうか因縁つけてるだけだろこれ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:54:46.38ID:uetrRONa0
明日からのWCレイス抜き構成で挑みそうなのどこ??
みんな本番ではビビってレイス使いそうw
戦わないから移動で詰むしw
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:57:12.64ID:uetrRONa0
あんな騒ぐくせに手先はめちゃ繊細でPADの弱点補ってるのやば
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f73-wtGg [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/20(土) 01:06:32.48ID:N6jslRam0
引用RTを複数人が昨日してたから貼っただけよ
TLに流れてきたのは口だけのRTだけど
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f73-wtGg [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/20(土) 01:07:24.46ID:N6jslRam0
あ、なんでもないわ読解力死んでた
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 01:16:16.55ID:LhgVduXm0
>>510
ボタン配置変えてやっぱ違うなはマウスでもコントローラーでもあるあるじゃないか?
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73cf-GD1z [180.147.213.113])
垢版 |
2021/02/20(土) 01:48:38.70ID:35bfPiN00
照準飛んだ先にエリアで死んだ奴のデスボがあってデスボにフォーカスするチートがあるんだってよ
言いがかりにしか見えないよ
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 01:50:12.00ID:LhgVduXm0
コントローラーによるけどグリップに引っ掛かるとスティック上に弾いてしまってaim飛ぶのは結構あったりする
この動画だと入力入ってない感じするけどわからんな
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/20(土) 03:56:19.10
お前らってランクどのくらいなん?
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/20(土) 08:51:30.86ID:++gjy7ie0
やっぱ海外勢観た後に原爆知的障害者見ると👀プレイの差に愕然とするなw
別ゲー?wって感じるわw
デスガイジみたいなコンバーター使ってイキってるデブもきめぇなw
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.129.22.204])
垢版 |
2021/02/20(土) 08:55:06.45ID:vj36UpY5a
flキッズの原爆ガイジくん…
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e358-dRRf [106.72.164.193])
垢版 |
2021/02/20(土) 09:57:20.69ID:iuCvslf00
>>532
コミュニティカップけっこうやってない?
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f76-pQAD [61.199.144.231])
垢版 |
2021/02/20(土) 10:11:33.98ID:Wf/7xaZX0
ジェンに限らず超一流の選手でも現状じゃオフがないから
逆を言えばチート使ってない証明誰もできてない
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4376-qRZF [114.183.167.190])
垢版 |
2021/02/20(土) 11:26:22.93ID:NL5S+dap0
今日14試合もやんのかよ
体力的にしんどそうだな
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-eqe0 [113.156.30.195])
垢版 |
2021/02/20(土) 11:26:24.28ID:sc4LE9+J0
予選3ラウンドもあるみたいだね
選手は大変そう
4-4-6試合とか多すぎ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-eqe0 [113.156.30.195])
垢版 |
2021/02/20(土) 11:26:24.50ID:sc4LE9+J0
予選3ラウンドもあるみたいだね
選手は大変そう
4-4-6試合とか多すぎ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-eqe0 [113.156.30.195])
垢版 |
2021/02/20(土) 11:26:24.98ID:sc4LE9+J0
予選3ラウンドもあるみたいだね
選手は大変そう
4-4-6試合とか多すぎ
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 11:31:19.52ID:Kzlmbar90
試合数多すぎワロタ
いやマジで楽しみだわ
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/20(土) 11:32:01.98ID:uetrRONa0
参加チーム増えるのはええことやな!
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.21.107])
垢版 |
2021/02/20(土) 11:39:34.50ID:0IXrHNDUa
CR予選落ちは勘弁してくれよ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-eqe0 [113.156.30.195])
垢版 |
2021/02/20(土) 11:48:11.65ID:sc4LE9+J0
>>553
もっと減るかと思ったけど4チームしか減らんかったか
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-8hp6 [126.58.253.72])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:04:58.52ID:Ft0TRo6u0
>>539
加藤のコメ欄に期待するのが間違ってるわ
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:06:15.81ID:Kzlmbar90
CRいる??
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp37-Bw/w [126.199.210.101])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:12:04.14ID:OXLUM3L3p
釈迦マジでいらねえよ
全然知識ないから的はずれなことしか言わねえし
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:15:16.96ID:uetrRONa0
代行でも出られるの界隈腐りすぎで草
どこがeスポーツだよ(笑)
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 937e-GD1z [220.210.154.225])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:18:14.85ID:pQ5dWMmU0
その辺しっかりしないとこれからもだんまりで良くなっちゃうじゃん
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f73-AkpG [59.138.58.71])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:18:56.04ID:ULugy8vO0
規約違反って言うルールを守れてない選手が出てるのに
運営はコメント欄でチャットルールを守れって言ってて草しか生えない
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:22:03.02ID:uetrRONa0
レベル30以上
代行はNGワード
代こうとかで回避してもすぐBAN
運営さんさあw
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:24:27.09ID:uetrRONa0
naohiro21みるよ〜
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:26:11.33ID:N6jslRam0
先週予選で結構苦しんでたVEGA見るかー
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-eqxO [126.216.200.203])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:27:48.84ID:rNJM7E3Y0
え、これ台湾でも香港でもないのかよ?
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-eqxO [126.216.200.203])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:31:42.39ID:rNJM7E3Y0
>>585
マジか
東京でやらない理由ってサーバー不安定だからだっけ?
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:32:12.81ID:Kzlmbar90
DTNランク回してるけど予選突破してたか?
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:35:58.53ID:Kzlmbar90
>>592
>>593
10位以内かありがとな
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-lRR5 [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:40:54.90ID:uetrRONa0
へしこもあるもクレーバーヘッショで抜かれて終わったの草
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-8hp6 [126.58.253.72])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:46:50.98ID:Ft0TRo6u0
>>596
韓国語喋れる女性でちょうどいい配信者ってそんくらいしかないからなぁ
今回のCRは出るつもりなかったらしいからちょっとかわいそうやけど
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-lRR5 [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:56:01.46ID:uetrRONa0
>>598
前回からやるべきだったよな
代行はksだけど大会荒らすのも違うよなあ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.27.225])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:03:26.07ID:e6J3iiwXa
Rasほんと虚空ないと駄目だな
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:05:28.86ID:Kzlmbar90
CRこのメンツでなんとか3位ってヤバくないか?
もうちょっと無双するかと思ってたが
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.35.13])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:07:20.25ID:cXVBSSOJa
Rasのアホどうにかしないと一生無駄死するぞ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c311-cqJi [210.20.225.125])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:07:26.30ID:1batUsFp0
前回の1試合目よりは調子いい方だぞ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f6e-rMiz [219.161.2.6])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:08:55.50ID:Swqq4MJh0
>>603
予定無かったところにオファーがあっても結局最後は自分の意志で出るんだろ?かわいそうはなくね?
それとも誰かに言われて嫌々出てるのか?
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-PuLL [49.104.17.93])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:09:34.39ID:/vGq+vN6d
Sellyになってからアンチ際の狩りムーブやめて生存ムーブに切り替えたと思いきやわりと好戦的だから少し迷走してるのかもな
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:19:25.37ID:N6jslRam0
RIGは強豪相手のインファイトだけが弱点だから予選はクソ強いな
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-eqxO [126.216.200.203])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:21:22.86ID:rNJM7E3Y0
788エンターテイナーすぎて笑う
プロシーンに1人はこう言う選手必要だよなぁ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-eCKK [121.116.237.234])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:27:56.01ID:7rJcYPIk0
はるるんサブ垢作って雑魚狩り始めるかと思いきや初鯖ですらボコボコにされまくってて草
どこなら勝てるんや
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.129.23.126])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:39:20.96ID:DNmp6dQAa
勝ったけど結果オーライムーブ過ぎて安心して見れねえ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW effb-G3eh [39.111.19.247])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:40:38.41ID:hDM3pFAJ0
全試合おわるの22時予定ってまじかよ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp37-Spou [126.233.239.250])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:41:38.27ID:wd2uFPCLp
crハマったときはやっぱ見てて面白いな
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-eqxO [126.216.200.203])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:42:12.00ID:rNJM7E3Y0
19キルチャンピオンってなんやねん
レベル低いと対面ゴリ押しで勝てるんだな
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-PuLL [49.104.17.93])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:42:50.89ID:/vGq+vN6d
第1予選だからここで怪しかったら普通にヤバいだろ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:45:50.93ID:Kzlmbar90
>>639
それな
当然くらいの結果だけどまあ良かった
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f73-wtGg [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:49:39.21ID:N6jslRam0
mainyがpingのことピングって言うのめっちゃ気になるwww
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FF5f-Wo5e [49.106.193.167])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:54:32.57ID:4SxNKGHcF
>>643
しかも0キルなのがなんとも言えん
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-cyI8 [49.98.79.81])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:03:00.56ID:M25s7u2cd
どのチームもレイス使ってた人使ってる人が苦労してる印象
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f73-wtGg [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:04:24.18ID:N6jslRam0
落ちたか
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.129.27.85])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:04:41.67ID:f4tVydn6a
アホくさ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:05:27.89ID:Kzlmbar90
クソゲーがよぉ
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.26.65])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:07:17.26ID:huhYzn5ra
釈迦解説引き受けたの後悔してるだろうな
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73cf-GD1z [180.147.213.113])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:08:30.02ID:35bfPiN00
実況最後まで一人でやるのかな
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-GD1z [182.251.25.125])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:09:35.81ID:TFsfW4dFa
隔離されたにじさんじスレ誰か貼ってくれ
辿り着けねぇんだわ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:11:10.08ID:Kzlmbar90
G3はじまりもしねえが
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.34.92])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:15:01.03ID:XkSdeowza
リフト上昇中はセーフなんじゃないの
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f73-wtGg [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:15:09.09ID:N6jslRam0
判定クソガバガバだからなこれ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-zmt6 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:16:16.30ID:LhgVduXm0
こんなに試合するならday1day2に分けて欲しかったな
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73cf-GD1z [180.147.213.113])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:17:07.06ID:35bfPiN00
リフト上はセーフでそれ以外はダメみたいな動きには見える
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-PuLL [49.104.17.93])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:18:17.09ID:/vGq+vN6d
ホライゾンも何もルールはルールなんかね?
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f73-wtGg [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:20:30.66ID:N6jslRam0
一応準決勝は何時くらいから始まる予定なの?
6試合だからインターバル含めて35×6で2時間半で、19時スタートぐらいか?
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-eqxO [126.216.200.203])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:20:41.18ID:rNJM7E3Y0
selly視点見返したけどリフト乗ってる時に30秒判定出ててその時撃ってるわ
そのあと禁止エリアに着地したけどその時は撃ってなかった、厳重注意で終わりそうな感じする
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-PuLL [49.104.17.93])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:20:49.07ID:/vGq+vN6d
shomaruがアウトって言ってるからなんか根拠があるよかも
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:21:50.17ID:N6jslRam0
CRだから1発失格はないだろ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-eqe0 [163.49.200.43])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:21:52.30ID:aR9Q8iw3M
アウトでもその試合のポイント没収ってだけっしょ?
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:23:36.15ID:Kzlmbar90
今回の件はどっかで公式がペナルティ言及してる?没収確定?
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-eqe0 [163.49.200.43])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:23:52.58ID:aR9Q8iw3M
撃つのだけじゃなく故意に禁止エリア入るのもアウト?
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-4B64 [49.96.15.199])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:24:43.12ID:RAmBHzdmd
相変わらずクソガバガバななんちゃってeスポしてんな
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73cf-GD1z [180.147.213.113])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:24:55.47ID:35bfPiN00
ゆきおは意図的に30秒ルールの場所に乗るのNGとか言ってるな
ルール読むしかないな
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.129.26.45])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:26:06.11ID:vNUlamkua
出入りじゃなくなったのか?
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-eqxO [126.216.200.203])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:26:27.82ID:rNJM7E3Y0
また落ちたの草
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-PuLL [49.104.17.93])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:27:12.66ID:/vGq+vN6d
故意に乗ったらダメなんじゃなかったっけ?
索敵までしてるから1試合没収は覚悟した方がいいかも
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:28:33.19ID:Kzlmbar90
もう中止しとけ
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-eqxO [126.216.200.203])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:31:38.54ID:rNJM7E3Y0
サーバー立て直してるだろうに落ちるって完全に運が悪いだけなのか
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93dc-eqxO [92.203.47.78])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:32:51.67ID:U/dNWEGN0
公式のルール読んでたら「レイスのディメンションリフトと虚空へを組み合わせて、リスポーン後の虚空へのクールダウン時間を抑える。」ってあるんだな
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.32.149])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:34:36.15ID:CLXAweDsa
PadとflまわりだけやたらBANしてるよな
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73cf-GD1z [180.147.213.113])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:43:37.43ID:35bfPiN00
>>711
大会運営をflが請け負ってるんじゃない?
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-OBAI [60.68.220.20])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:43:41.36ID:QYzZKbLw0
佐藤ミルダムの視点で見てるけどチャット書いてるやつまじキツイ。運営への文句はまだ理解できるけど1人書き込んだらもう無法地帯で好き放題書き始めて。誰かが「でもこんな時でもチャットに書き込まないCRは大御所感あるな」って言ったら「いや韓国語で書いても誰も反応しないだけでしょ」とか、「selly今頃ボロクソ言ってんだろうな」とか勝手な想像で言い始めて、あげくにわざわざ韓国語で休みたいチャットする始末。試合で落ちるたびに即Twitterカタカタ書き込む音聞こえるし、なんかもうキモすぎてキツい
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-OBAI [60.68.220.20])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:44:26.01ID:QYzZKbLw0
日本人の視点でみるのキツいからCR配信してくれ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:46:13.43ID:uetrRONa0
やっぱ開始2秒前に下ネタ書いただけのCGが最高だわ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:47:42.83ID:Kzlmbar90
>>719
それは高評価
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-OBAI [60.68.220.20])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:48:14.73ID:QYzZKbLw0
>>717
ロビーの全体チャットの話
運営が英語で2分後開始って打ったら「読めません」って煽ったりチンチンって書いてる奴もいた
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-zmt6 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:48:28.45ID:LhgVduXm0
flは馬鹿だから後ろめたさも感じてないし反省もしてないよー
これからも隠蔽し続けます…w
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:49:45.14ID:uetrRONa0
最初から規制しときゃ良いのに代行の時だけレベル制限でBANも早めにするとかあからさまで草
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-OBAI [60.68.220.20])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:50:49.69ID:QYzZKbLw0
普段から書いてるならただのあたおかだなってなるけど運営に不備があって言い返せない時に皆んなで一切にってのがキモい
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-eqxO [126.216.200.203])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:52:04.19ID:rNJM7E3Y0
他ゲーでもそうだがそういう態度クソ悪いガキが軒並み強いのが悲しいよな
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-zmt6 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:52:12.78ID:LhgVduXm0
そりゃもう陰キャのノリよ
面白いと思ってんでしょ 笑ってあげて
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:52:34.89ID:N6jslRam0
佐藤は内容も酷いけど、それよりキー入力めっちゃ遅いの笑った
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-nngU [133.106.84.94])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:53:41.97ID:EeXqzzmkM
オテガイと未だに付き合いある奴ってやっぱヤベエ奴しかいねえな
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-8hp6 [126.58.253.72])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:54:33.98ID:Ft0TRo6u0
>>719
高校生チーム感あって好きだわw
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-eCKK [182.251.118.56])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:54:57.68ID:dOPbwb+/a
>>633
ヒドイ
はるるん可愛いし良い子なのに
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:55:10.57ID:uetrRONa0
eスポーツにはなれないんだしクリーン路線やめようぜもーもんだって海外のは暴言吐きまくりだからってなんでも言うし代行だってした
民度低いっていうけどそういうもんだろ民度が高くなるわけないのに取り繕ってるのがキツいわ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-zmt6 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:57:10.14ID:LhgVduXm0
>>736
それでもいいけど新規はこのお遊びみたいと思うかね
競技見る人は結構経験ある人でガチなところ見にきてんのにな
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:57:35.10ID:N6jslRam0
>>719
へしこなおひろは若いけどしっかりしてて応援できるわ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW effb-G3eh [39.111.19.247])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:59:06.09ID:hDM3pFAJ0
今のCGってもう元メンバー誰も残ってないだろ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-eCKK [182.251.118.56])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:00:38.73ID:dOPbwb+/a
>>737
はるるんの方可愛いもん
バカ
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:00:49.26ID:uetrRONa0
>>739
ゆきおに制圧されたおかげで変にイキらず選手やれてたのは良かった
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:03:18.10ID:Kzlmbar90
反社のWM予選落ちしてほしかったわ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-OBAI [60.68.220.20])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:04:54.38ID:QYzZKbLw0
で、チンチンとか煽りコメ書いたやつらがちゃんぽんと。俺がAPEXから離れた方がいいらしい
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c303-yIjz [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:06:07.77ID:uetrRONa0
>>745
明日の決勝でな また来いよ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-eCKK [182.251.118.56])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:17.36ID:dOPbwb+/a
WMorca=Maserati=UnknownSoldierG3
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-zmt6 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:20.56ID:LhgVduXm0
単純に疑問に思うけどなんでもーもん許されてんだ
金積んだか?
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53dc-9TMG [118.7.234.140])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:12:07.84ID:LfgfDlXJ0
ここでも言われてたけど本当に788が入ってからRIGN調子上げてきたな
弱体化食らってもパスとレイス使い続けてるから頑張ってほしあ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-eCKK [182.251.118.56])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:13:06.39ID:dOPbwb+/a
反社WMのOrcaは昔からゴースティング死体撃ちとかしまくってる
TIERUとかニルとかに死体撃ちしまくってる
ニルは良いけどRuはあかん
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/20(土) 15:16:59.56ID:++gjy7ie0
serpenes?なんちゃらってチームなんかくさいなw
ぜってえウォールハック積んでるだろw
しねやJAPwきめぇなw
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-eqxO [126.216.200.203])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:17:16.39ID:rNJM7E3Y0
原爆ガイジ今日はFL叩いてるじゃんどうした
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:17:36.10ID:Kzlmbar90
>>758
流石反社会勢力
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-nngU [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:22:34.66ID:N6jslRam0
原爆ガイジV豚だったのかよ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-8hp6 [126.58.253.72])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:27:23.38ID:Ft0TRo6u0
>>755
クラッシュしたゲームだったから特に何も無しとかじゃない?
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfa4-pQAD [121.94.93.178])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:28:48.21ID:QTtgYwo10
マジメな奴ほど雑魚だから規約違反してるやつも全員出ていいわ
大会中使わなければなんでもいいよ
マジメなだけの雑魚集めてても見てて面白くないわ
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-zmt6 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:33:11.18ID:LhgVduXm0
>>771
個人主催ならまだいいんだけどな
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-oHqk [133.106.77.194])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:33:42.99ID:Tl2+HUCRM
>>769
>>770
FLとかデスセイヤ界隈の人間ってなんでこんな頭悪いんだろうな
可哀想になってくる
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM97-eqe0 [210.138.6.236])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:34:23.53ID:NiVkSpXyM
そもそも代行とかは規約違反だからbanだからな
本来ならbanされてんだから大会云々じゃなくてapexすることすら許されない
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93d5-jhIl [220.97.245.237])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:36:34.50ID:qFGDDGT20
cptうっま
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-oHqk [133.106.77.194])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:37:45.73ID:Tl2+HUCRM
>>775
周りが真面目なんじゃなくてお前が馬鹿すぎるんやで
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfa4-pQAD [121.94.93.178])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:38:44.32ID:QTtgYwo10
>>776
お前いじめられっ子だろ(ばくわら)
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-eCKK [182.251.109.117])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:39:47.80ID:6cUzMPAYa
>>776
虫食わされたことありそう
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-zmt6 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:40:36.12ID:LhgVduXm0
コンバーター使ってそうなやつわらわらで草ぁ!
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-eqxO [126.216.200.203])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:40:55.50ID:rNJM7E3Y0
反社WMの1tappy上手いな
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfa4-pQAD [121.94.93.178])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:41:04.82ID:QTtgYwo10
もう陽キャがFPSやる時代なんだから陰キャは新天地探しなよ(ばくわら)
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-zmt6 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:41:38.05ID:LhgVduXm0
flはこういう馬鹿に囲まれてるからなんも変わらないんだろうな
怖いねえ〜
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-oHqk [133.106.77.194])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:41:41.02ID:Tl2+HUCRM
FL応援してる奴なんてこの程度なんだよな
本人達もファン層も知れてるわホント
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a353-PuLL [122.21.93.196])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:41:57.45ID:/RAmljyF0
CR手抜いてるんだろうけど今のめちゃくちゃリスキーなムーブしてたな
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:41:58.05ID:Kzlmbar90
cptのあの耐え痺れたわ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfa4-pQAD [121.94.93.178])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:42:50.65ID:QTtgYwo10
いじめられっ子陰キャ君に応援されてるお真面目チームは・・・
むむむ・・・雑魚ばっかじゃないか!

雑魚応援してる奴なんてこの程度なんだよな
本人達もファン層も知れてるわホント
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-eqxO [126.216.200.203])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:44:24.47ID:rNJM7E3Y0
sellyちゃんどこいんだこれ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-OBAI [60.68.220.20])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:45:29.15ID:QYzZKbLw0
CR視点みれてないけどきっとselly一人でハイドしてるんだよね
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:45:40.65ID:LhgVduXm0
>>795
ガガイのガイw
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:47:27.69ID:Kzlmbar90
sellyいつ死んだ?わからんかった
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f73-wtGg [113.148.98.69])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:49:22.61ID:N6jslRam0
あんま突っ込まれんけど競技シーンのクレーバーぶっ壊れてるよな
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-oHqk [133.106.77.194])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:49:55.40ID:Tl2+HUCRM
>>802
sellyはハイドバレてAGTと1v3
1人持ってったけどディボでぶっ殺されてた
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:50:06.16ID:Kzlmbar90
>>804
マジか惜しいなありがと
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-oHqk [133.106.77.194])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:51:14.69ID:Tl2+HUCRM
rasがスキルミスって死んでたなぁ
あそこ最速でQ出てればCR取ってたのに
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-eqxO [126.216.200.203])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:51:15.65ID:rNJM7E3Y0
まだ10試合もあんのちょっとキツそう
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.129.27.22])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:53:11.95ID:c7Vs4Lcda
Ras一人の動きは出来るけどチームの動きが出来ないからなぁ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a353-PuLL [122.21.93.196])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:54:48.21ID:/RAmljyF0
CR思った以上にメンバーチェンジとレイス弱体化が響いてるのかな
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 438d-oHqk [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:57:49.92ID:0nfaNtch0
cptの丸ぐれは痺れた
サラッとやったけどIQたけえわ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a353-PuLL [122.21.93.196])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:59:28.12ID:/RAmljyF0
G2やばw
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fff4-pQAD [133.123.33.6])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:04:30.83ID:Z18Mx1Dp0
G3の選手休憩なしかよきついな
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-zmt6 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:23:19.11ID:LhgVduXm0
たまなはのパスへのこだわりは応援しがいがある
そういうのめっちゃ好き
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:27:18.63ID:Kzlmbar90
sellyのピーキー最高すわ
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.31.81])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:27:48.85ID:jRsxofmla
ムチムチでよくやるわ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-nngU [133.106.87.166])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:29:34.70ID:nsP9xguUM
VEGA明日頑張ってくれよー
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a353-PuLL [122.21.93.196])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:29:50.88ID:/RAmljyF0
CRは突破確定やな
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:31:21.35ID:uetrRONa0
なおひろ4位おめでとう感涙
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:32:51.44ID:Kzlmbar90
CRとJUPは連続初動落ちとかしない限りは大丈夫やろ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-PuLL [49.104.17.93])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:33:08.19ID:/vGq+vN6d
G2メンバーに対して試合のレベル低く感じたけどアンチのせいなのかな?
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53dc-9TMG [118.7.234.140])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:33:10.83ID:LfgfDlXJ0
JUPは3人ともフィジカル強いから見てて面白い
タツのジブうまい
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 438d-oHqk [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:40:37.40ID:0nfaNtch0
shunmiの所でCR vs RIG見れるんだけど
rasのキャラコンやべえわ、788のマスティフ3発避けてる
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e358-dRRf [106.72.164.193])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:58:09.84ID:iuCvslf00
CR、TSMみたいな場所取りしてんな
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-Tlfo [175.28.132.36])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:00:28.68ID:agGpDNHQ0
さっき見始めたけど実況の人今日はいないの?
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-oHqk [133.106.74.193])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:01:43.41ID:j9JBvq/1M
CR場所取りくっそ上手いやん
スクリムが嘘みたい
rasが前張りで見てんのヤバいわ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93dc-eqxO [92.203.47.78])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:02:11.79ID:U/dNWEGN0
>>867
1試合だけ休憩
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e358-dRRf [106.72.164.193])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:03:35.74ID:iuCvslf00
G7で完全に抑えきったのすごかったな
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-eqxO [126.216.200.203])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:03:43.11ID:rNJM7E3Y0
漢cptピスキぴのたーをeva8で圧倒!
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.29.63])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:04:35.43ID:re5z/T76a
ジブには体型一致ボーナスがあるらしいからな
だからT1もカロンペがやってる
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b36a-xMZx [222.3.81.134])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:06:14.85ID:CAYaTF4T0
>>881
一瞬でやれてもlagに漁夫られるだけじゃね
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.35.69])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:06:46.87ID:ffX7xes7a
CRは一位取る勢いだしポイント渡さないよりワンチャン狙ったほうがいいだろ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:07:19.91ID:Kzlmbar90
RasがLAGをドーム側に追いやってFLと当たらせたのよかったな
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a353-PuLL [122.21.93.196])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:08:40.40ID:/RAmljyF0
CR終盤は上手いんだよな
でも中盤の謎デスが多い気がする
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-eqxO [126.216.200.203])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:11:31.54ID:rNJM7E3Y0
この後2試合やってまた本気の6試合あんだよな、ポイント取ってる有力チームは試合免除でもして休んでほしいわ無理だけど
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:12:21.68ID:Kzlmbar90
cptあってこそのCRとこの順位だよなあ漢だ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:14:30.56ID:Kzlmbar90
sellyの誘拐ポータルくそ上手かった
戻れない位置から炊ければなあ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:31:26.07ID:LhgVduXm0
>>909
algsで安置パターン変わってからマジでスカイフック見ないわ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.33.134])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:40:54.25ID:RnzN57zIa
CR今回も悪くないな
少し期待できるか?
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:40:57.22ID:Kzlmbar90
さぽてんの粘りすごかった
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-eqe0 [113.156.30.195])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:46:08.66ID:sc4LE9+J0
cr今回プレースメントすごいな
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7363-o/y0 [116.82.158.52])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:58.47ID:hWbxL7EV0
WMなんか覚醒してて草。
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4376-qRZF [114.183.167.190])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:57:17.62ID:NL5S+dap0
RAGEの頃のSZWが最高だったなぁ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7363-o/y0 [116.82.158.52])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:07:25.26ID:hWbxL7EV0
漁夫漁夫ゲーで草。中盤はマジ戦闘したら終わりだわこれ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-nngU [133.106.87.166])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:07:50.53ID:nsP9xguUM
>>923
karaajuホライゾン上手いからなあ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-zmt6 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:09:19.07ID:LhgVduXm0
Twitter見てて思ったんだけどパンタシアなんでヒカキンにフォローされてんだ?
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/20(土) 18:13:59.94ID:rlyODQOia
CR兄さん🇰🇷が2連チャンピオン取った時のチョッパリの表情が原爆投下された時の広島県民の表情と完全に一致してて草生え散らかしたわ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.21.111])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:15:10.55ID:9CSohcyIa
これが対面に見えるらしい
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-eqe0 [113.156.30.195])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:19:04.29ID:sc4LE9+J0
>>938
あれ788の砂も入ってたっぽいよ
それでも振り向き100近くは入れてると思うけど
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7363-o/y0 [116.82.158.52])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:20:11.04ID:hWbxL7EV0
788のスナえぐいわ。横槍がうますぎる
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 438d-oHqk [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:22:55.98ID:0nfaNtch0
パスファで5kill2777dmgは草
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.129.20.232])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:23:25.06ID:kaCkRaAGa
長物はアジア1かもしれん
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:26:21.18ID:LhgVduXm0
>>934
でもあの人フォートナイトにガチハマりしてるからapexは案件以外絶対やらなそうだよね
謎が多い
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:27:04.77ID:Kzlmbar90
788の砂通ってる場所で対面勝ったつもりなのめちゃくちゃおもろいやん
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/20(土) 18:28:15.69ID:rlyODQOia
結局韓兄さん🇰🇷が一位🥇w
出来の悪い弟ップ🐵さぁ.....w
ゲンバクの刑とジシンの刑どっち欲しい?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:32:38.48ID:LhgVduXm0
原爆ガイジ元気やな
いいことでもあったんか?
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c303-oPCN [210.165.223.16])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:33:24.54ID:uetrRONa0
788はプレイオフでブラハ使ってgmでパスでチャンピオンだからなー
もう逃げられないよ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-MaEU [106.128.20.25])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:33:27.56ID:z3FFb3wIa
このガイジはflが準決勝進めて喜んでる
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-eqe0 [113.156.30.195])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:34:12.09ID:sc4LE9+J0
>>964
韓国勢(cr)が1位だからだろ
韓国勢っていってもcrしか見てないみたいだけど
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:37:15.10ID:LhgVduXm0
>>970
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/20(土) 18:37:37.83ID:rlyODQOia
燃え上がれぇ〜♫

燃え上がれぇ〜♫

燃え上がれぇ〜 ゲンバク

米よぉ〜 落とせぇ〜♩

まだ、緑にもえるぅ〜 都市があるならぁ〜♫

巨大な核を 討てよ 討てよ 討てよぉ〜♫

正義の怒りを ぶつけろ ゲンバクゥ〜♫

軌道直下 ゲンバクゥ〜♫ ゲンバクッ!
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-eqe0 [113.156.30.195])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:39:41.58ID:sc4LE9+J0
原爆野郎がt1、flkとかが優勝するときより予選でcrが1位の時の方が楽しそうなの笑える
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-OBAI [180.19.210.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:40:34.70ID:LhgVduXm0
まあここまで心酔できるのはチームとして魅力は一応あるってことなのかな
俺からしたらflはゴミチームだけど
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-nngU [133.106.87.166])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:40:43.53ID:nsP9xguUM
>>951
oblyとかいうバケモンがいるんだよなあ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b36a-xMZx [222.3.81.134])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:44:29.41ID:CAYaTF4T0
原爆煽りジャップに効くんだな
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 438d-oHqk [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:44:55.97ID:0nfaNtch0
>>980
次スレ頼むわ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-aYiq [49.98.155.250])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:55:14.15ID:VHXPkg8Sd
原爆ときなこ信者はスレに居座ろうと必死だからなw
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 438d-oHqk [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:55:59.30ID:0nfaNtch0
WMの介入タイミング神だな
skym入るだけでこんな違うのね
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:58:11.57ID:Kzlmbar90
>>983
おつ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-Ue8l [14.8.101.129])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:00:16.15ID:TpVyeBlq0
原爆おじさんはネトウヨだよ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:00:38.84ID:Kzlmbar90
今のジゲン神ウルトすぎて笑った
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 438d-oHqk [216.153.94.194])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:01:41.07ID:0nfaNtch0
原爆おじさんは本当は嫌韓だよ
でも韓国勢が強すぎてボコボコに叩かれたから日本煽りで韓国にヘイトが向くように頑張ってるんだよ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f02-8hp6 [61.113.194.86])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:02:22.17ID:Kzlmbar90
WM強ければまとめて引き取るチームあるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 4分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。