X



トップページYouTube
1002コメント362KB

【裸の王様】詐欺師ヒカル Part236【進歩ゼロのネクステ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src7-Q8e+)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:29.97ID:WuDF2kaor
信用皆無貧乏置物YouTuberヒカルのスレ


ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma

ヒカルInstagram
https://www.instagram.com/tadanokarisuma/?hl=ja
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

※次スレは必ず>>970が立てること(代理で立てるのは厳禁)
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>980が立てて下さい
スレ立てするためだけに連投等で無理矢理>>970を踏みにいくのも固く禁じます

※前スレ
【ヒカル×マホト】詐欺師ヒカル Part234【性犯罪者×性犯罪者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611365926
【貧乏置物】詐欺師ヒカル Part235【歌動画またも爆死】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612490520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 839d-sG2f)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:53:11.09ID:4V7H9dZm0
>>951
ネクステ抜いて考えても昨日のギャンブル動画がつまらなすぎた
リザードやUPSTARTも男は興味ないしヒカルが家でダラダラする動画も興味ないDJ社長や紳助の演説動画も興味ないよって見れる動画が今月ほとんどない
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6fe6-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:57:04.47ID:jZlZaRKP0
ヒカル的にオートレースは絶対強い動画だったハズなんだけど外したな
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:58:15.39ID:SvTm6cMBd
みっきーはネクステの中だとまだ本領発揮してないけど今日の動画は流石だったな
声の張りもリアクションも格が違った
ある程度ヒカルや相馬さんにグイグイ行けるような関係になったら縦社会グループYouTuberの殻破れるかもね
名人やロケマサには今更出来ないから
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f4c-7Qlu)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:06:12.17ID:JLRlpp6Z0
そんな爆発的な売上ったって1つのアパレル目線でしかないんだからそういうのは割合・統計・確率(意味に大差はない)で考えないとダメだよ

例えばヒカルの登録者は400万人 これは1億人中で見たら25人に1人でしかない
知名度はもっとあるが、渋谷にヒカルが居て人が集まるのは、目立つから数人に1人とか10人に1人が集まってるんだと思えばいい
rezardの服の売り上げが4億 一着1万円とすると4万枚
4万人ということは2500人に1人 そりゃ見かけんわけだ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-lDt2)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:03.36ID:FkscU2qk0
次のピカチュウタイトルはよ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr07-1rze)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:34:12.72ID:QWZbzPzQr
>>960全人口で見ても全く意味がない

それぞれ男女合計
15~19歳 565万人
20~24歳 643万人
25~29歳 630万人
30~34歳 652万人
厚生労働省人口推計令和3年2/1概算値

登録者400万/15-34歳人口2490万
≒16%→6人に1人
(10代リスナーが少ないかも知れないから割合は上がると思う)


登録者の1%以上に訴求できて立派なビジネスになってるけどな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f4c-7Qlu)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:40:50.19ID:JLRlpp6Z0
>>963
部分的には正しいけどそれは絞りすぎだろ
あと意味がないとか言ってるけど高齢者とか全員含めて2500人に1人だと言う理解を当然すべきなのであって意味が無いわけがない 誰もその場にいる人間のうちの2500人に1人だなんて言っていないし、そもそもスケールが大事なのであって具体的な数字に意味があるわけでもない
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr07-1rze)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:59:31.00ID:QWZbzPzQr
よく見たら>>964が言ってるのは街で見かけるか見かけないかの話か

まあ渋谷でいうと年齢層も下に寄るからあれだがそれでもリザード見かけることは少ないやろな


だとしても、ビジネスとしては間違いなく成功してるというのを俺は言いたかった
論点が噛み合ってなかった俺の論点がズレてた
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f4c-7Qlu)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:15:57.48ID:JLRlpp6Z0
>>966
>>884に安価付けるか迷って付けなかったんだけどそれがミスだったわすまん
変に古いレスに安価付けるとなんだこいつ感あるかと思って直近の全体的な話題に反応するような形にしたかったんだけど逆に安価付けるべきだわな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:30:39.83ID:SvTm6cMBd
>>965
粘着信者ご苦労様です
お大事になさってください
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a35a-5y4l)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:35.00ID:8ERsMotQ0
次スレ立ててきた

【バカの一つ覚え】詐欺師ヒカル Part237【焼肉動画ばかりのネクステ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614007343
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f4c-7Qlu)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:50:59.49ID:mAn99rAZ0
もし明らかに視聴者離れが起きてたらネクステ関係が支配的なはずで、1個の動画の釣りは多分関係ないと思うけどな でも今見たらいつのまにか300万再生超えつつバッド1万(グッド5万)で比率クソ高いな

rezardとtiktok告知の動画(👈面白いのに😢)はまあ良いとしてオートレースと今日のやつは伸びてくれんと困るなー
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f4c-7Qlu)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:08:42.13ID:mAn99rAZ0
>>976
ヒカルが今youtube界で唯一レベルで長い動画時間で人気を取っているように

既存ファンがtiktokフォローする→50万フォロワー行く→3分動画出せるようになる→クオリティの高い3分動画が謎現象でウケまくる→新規ファンが付く
という妄想をしてみないか?
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-1rze)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:12:32.40ID:LrH1NbxJ0
50万フォロワーいかないと3分動画投稿できないのかよtiktok鬼門杉や
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff51-YO0v)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:14:02.18ID:M94PRRwB0
リズムに乗れない
ダンスもできない
センスもないヒカルが
tiktokで受けるわけ無いじゃん
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM47-mn6A)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:29:58.75ID:qYar8aTKM
tiktokに金持ちユーチューバーの本家のダンス載せないの?
あの曲は人気あるだろ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-DXQu)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:52:38.20ID:cHxewRxSa
>>974
逆にフォロー外したわ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:41:35.32ID:b3HUN/H50
よっしーTikTokやっと更新したな。
なんかいきなりポケットに手を入れて大物みたいな振る舞いになってキャラ変更か?w
写真を忘れちゃいかんぞよっしー。
謙虚になりなさい。
因みに久しぶりのTikTokおもんない。
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 03:11:50.98ID:b3HUN/H50
>>989
確かにずる賢いな(^^)
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-j74x)
垢版 |
2021/02/23(火) 03:12:48.15ID:Rm1ps8Jd0
なんで最近再生数低いんだ?ちょっと異常じゃね
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sadf-HPi+)
垢版 |
2021/02/23(火) 03:22:01.05ID:CzS0wRP9a
よっしーモデル目指してるんか
すぐに関コレとか凄すぎるww
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff51-YO0v)
垢版 |
2021/02/23(火) 03:28:38.21ID:M94PRRwB0
>>991
メッキが完全に剥がれた!
1000万動画でも100万いかなかったからな!
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6fe6-p4c1)
垢版 |
2021/02/23(火) 03:45:48.59ID:2EhplBPl0
ねおちゃん再生数激減しとるがな
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6fe6-p4c1)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:06:21.95ID:2EhplBPl0
みっきーってネクステに出るメリットないね
自分とこ絶好調じゃん
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff51-YO0v)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:17:03.61ID:M94PRRwB0
今週末のwin3が楽しみだなあ
史上初急上昇1位を取れない
win3の予感がプンプンするw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 2分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況