X



トップページYouTube
1002コメント272KB
【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン ♯61【hololive/ホロライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W eff0-k0fs [118.110.200.216])
垢版 |
2021/02/14(日) 16:37:50.81ID:JAljQSZY0St.V
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ホロライブに所属するVtuberの宝鐘マリンに関するスレです

────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
・アフィやまとめサイト等への転載禁止。
・船長が切り抜き許可してないメン限の話題は禁止。
・船長が許可してないメン限の切り抜き動画のリンク貼り禁止。
────────────────────────────────────────

■宝鐘マリン☠
[Twitter]
https://twitter.com/houshoumarine
[YouTube]
https://www.youtube.com/channel/UCCzUftO8KOVkV4wQG1vkUvg

※前スレ
【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン ♯61【hololive/ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612954935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:05:03.13ID:LOfkt8Fm0St.V
今もあれあるのか?
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 37b1-5+RR [60.137.231.174])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:07:26.53ID:bj8w6z7u0St.V
プロフとかなついんだよなぁ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:15:04.30ID:LOfkt8Fm0St.V
もしろマネやスタッフが気になるな
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 37b1-5+RR [60.137.231.174])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:19:06.02ID:bj8w6z7u0St.V
>>18
一味のはワンチャンとんでもないのが来そうだな
まぁ検閲はするだろうが
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:42:56.27ID:LOfkt8Fm0St.V
そういえば船長スパチャを明日読むではなく次回読むって言ってたし明日はソロなしかね
まぁ公式あるからそもそもソロの可能性薄いけど
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:04:29.93ID:XT+gjqub0
今週歌枠と雑談しかソロしてないけどどうすんの?
閉じコンまっしぐらやん
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:13:29.11ID:XT+gjqub0
ゲームからは飽きるからとか言い訳して逃げ続けた結果がこれか
そら飽きられるわな
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:15:32.23ID:LOfkt8Fm0
>>46
おめぇも頑張んだよ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:33:35.59ID:LOfkt8Fm0
>>55
この経歴大好き
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/14(日) 23:38:15.71ID:LOfkt8Fm0
>>60
因幡はねるコラボのねっとりヒソカの愛してるゲームだいすこ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:02:54.18ID:JF2eq0MS0
動画もはやミニホログラだなw
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:55:52.80ID:JF2eq0MS0
船長twitterであやめとるしあにだる絡みしてて草
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/15(月) 02:10:44.25ID:yM8GlBZt0
そんな事してる暇があるなら再放送以外の配信内容考えてどうぞ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-5+RR [60.155.193.51])
垢版 |
2021/02/15(月) 03:56:10.98ID:Z/OffOgM0
>>49
お前光蛍だろ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-5+RR [60.155.193.51])
垢版 |
2021/02/15(月) 04:00:09.48ID:Z/OffOgM0
>>49
お前光蛍だろ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 08:38:11.00ID:lk0HQ2Maa
親絵師すら無視するのに構うなよ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 10:31:42.80ID:lk0HQ2Maa
配信サボって魂で囲いと延々apexやってる奴なんかと必要以上に絡むなよ
サボり癖が移るわ
最近の再放送ぶりを見るにもう移ってるか?
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 10:46:50.78ID:lk0HQ2Maa
>>88
ころねとナシナジーでやったやつだろ
知らないわけないじゃん
apexが嫌なんじゃなくて裏で配信やらずにやってるのがな
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 13:01:50.86ID:lk0HQ2Maa
あの企画リスナー混ぜたの失敗だろ
どうあがいてもリスナーの公開オナニーでしかないやん
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/15(月) 13:25:46.70ID:JF2eq0MS0
ホロメン何人参加するか次第だけど
大体1つのプロフィール2〜3分かかるって考えると大体船長は企画を1時間に収めようとするから20〜30プロフィールが対象ってことになる
そうすると必然的にリスナーのプロフィールなんて多くない
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 13:26:13.60ID:lk0HQ2Maa
先週のソロ配信内容見たらわかるだろ
100万いってもうやる気ないぞ
後は信者から金搾り取るだけな
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 13:28:19.60ID:lk0HQ2Maa
>>112
スタッフもいらねぇ
まともにサポートも出来ないのに出しゃばるな
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 13:45:31.99ID:lk0HQ2Maa
>>119
クッソキモイ
求婚してそう
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 14:05:27.24ID:lk0HQ2Maa
>>122
繋がってないから同じ配信連発したら一味しか残らないんやで
マジで繋がってるならもっと人来るから
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/15(月) 14:15:14.66ID:JF2eq0MS0
頭おかしい人だよ会話成り立たんからNG推奨
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 14:19:32.29ID:lk0HQ2Maa
会話が成り立たんってそら全肯定と意見が合うわけないじゃん
お前らプロフィール企画にせめて面白い事書けよ
公開オナニーとかマジいらんから
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 14:38:24.28ID:lk0HQ2Maa
>>130
>>131
なんでNGしないんですかねぇ
お前もしかして俺のこと…
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 14:42:30.16ID:lk0HQ2Maa
>>135
再放送ばっかだからもうちょい配信内容考えて欲しい
先週機材不調があったとはいえ歌と雑談しかソロやってないし
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/15(月) 14:52:58.06ID:JF2eq0MS0
今日20時から公式chにて配信したあと
21時40分から大体23時まで4期生アイドル衣装お披露目あるから船長ソロ配信する隙ないね
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 15:06:38.45ID:lk0HQ2Maa
>>139
所詮裏方がしゃしゃり出てきても誰やねんとしかならんわ
友人Aとか自分をタレントと思ってるような振る舞いしてるからウザイし
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 16:47:07.86ID:Q0/1Cjej0
船長にゲーム実況して欲しいけどデビュー時にゲームが好きとかなかったからそういうことなんだろうな
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3776-/L2Q [60.34.27.220])
垢版 |
2021/02/15(月) 16:48:01.78ID:7iZrDitq0
あれは女子に手渡しで渡されるもんだから
つい浮かれちゃってクソ真面目にアレコレ書いて後で後悔するやつ
拡散力こそネット版プロフやSNSに比べて弱いけど
黒歴史吸い出し装置としては他の追従を許さない。

そしてこの企画はそのハイブリッドである。

おそろしい子!
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 17:47:39.92ID:lk0HQ2Maa
>>161
100万いったしもう囲いから金取ることしか考えてないよ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 17:49:20.93ID:lk0HQ2Maa
マリン見てるか?
再放送とメン限ばっかの閉じコンムーブやめなきゃ3期筆頭に仲良い連中の配信荒らすからな
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 17:53:30.93ID:Q0/1Cjej0
3000円払うから毎週やって欲しいなって思うけど、そういう奴もおるんやな〜
スケジュールで言えば週休2日にして欲しい。今のペースだとどうやったって無理がある
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 17:54:17.90ID:lk0HQ2Maa
>>164
12ヶ月超えてます
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 17:55:59.79ID:Q0/1Cjej0
女性なら喉痛めやすいんじゃないの俺は女じゃないから知らんけど
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 17:56:21.93ID:lk0HQ2Maa
メン限つまんねぇんだよ
面白い事何も言わないし
スケジュール出さないから見ないと次の配信内容すら分からんし
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:04:12.04ID:Q0/1Cjej0
ぺこらもマリンもスケジュールちゃんと出してたあの頃が懐かしい
夕方深夜の2回行動もちょくちょくあった記憶あるけどライブ終わったら配信どうなるんだろう
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:06:55.37ID:lk0HQ2Maa
そもそもネタ切れ言ってるのも飽きるから〜とか言い訳してゲームから逃げまくってるだけだろ
自分で自分のクビ絞めてるじゃんか
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:10:13.23ID:Q0/1Cjej0
まあゲームは虚無になりがちだから逃げたくなる気持ちは分かる
船長は器用だからゲーム実況練習すれば面白い配信にできると思うんだけど苦手意識あるんかな
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:12:57.28ID:lk0HQ2Maa
>>175
夜勤ブームの時の発言からして多分内容知ったらやる気無くなるとかそんなんだぞ
もうゲーム実況見るな
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:15:51.09ID:lk0HQ2Maa
他のホロメン見るにやれるゲーム結構あるのにほぼやらんからな
名作ゲーとか絶対やらん
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:17:51.28ID:Q0/1Cjej0
>>177
船長好きだからゲーム実況見るよ時々面白いからね
1行目の文章はよく理解できなかったけど、旅行とか好きだからコロナ禍収まったらゆっくり息抜きして欲しいね
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:18:42.10ID:lk0HQ2Maa
>>181
火畜煽って見るわ
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:20:15.81ID:lk0HQ2Maa
>>182
夜勤ブームの時に他のホロメンの配信で内容知ってるからつまんないよって言ってるんだよな
いや配信見るなとしか
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-dAhs [106.180.21.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:21:31.17ID:lk0HQ2Maa
>>186
あいつらV版衛門みたいなもんだからすぐ釣れるぞ
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:25:25.59ID:yM8GlBZt0
>>188
マリンがまともな配信すればな
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:33:47.36ID:yM8GlBZt0
>>190
お前らホントに通報してんの?
カナリアとかまだ生きてるけど
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:43:59.26ID:yM8GlBZt0
緊急時にやる事無いとか言ってるのもさぁ
リスナーが提案しても全部却下してくるんだから元からやる気無いよな
このまま配信休みたかったとか言ってるし
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6ed-fUUJ [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:54:11.65ID:Q0/1Cjej0
時々船長が依存するなって言ってた言葉思い出すんだけど、船長の配信無かったらお前らどう過ごしてるの?
俺は鍵垢でぶちギレてんだけどこれって依存してんのかな。ちなみに個人枠ないから今日もキレてる。
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:58:31.43ID:yM8GlBZt0
緊急ミーティングとかなら仕方ない
遊んでて無いとかならマリンを叩く
レッスンが原因なら運営を叩く
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:59:42.92ID:yM8GlBZt0
>>208
一年メンバーやってるとほぼ生活の一部だからな?
だから平日深夜とかにやると叩く
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:02:57.95ID:yM8GlBZt0
>>211
面白いかどうかでしか観てないぞ?
コラボ連発してると毎回ホロメンと遊ぶのに夢中になっててつまらない
特にオフコラボ
ソロも同じ配信内容が続くとつまらない
公式は企画が基本しょぼくてつまらない
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-5+RR [60.137.231.174])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:06:01.20ID:S4Qq+WWr0
どんだけレスバ好きなんだw
構いたがり多すぎるだろw
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:06:57.07ID:yM8GlBZt0
1月後半みたいにやってれば何も言わないわ
せめて1ヶ月は続けて欲しかった
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6ed-fUUJ [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:07:27.02ID:Q0/1Cjej0
なるほどね
君たちがリアル頑張ってて感心した
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd42-5+RR [49.104.11.138])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:28:59.03ID:ukbUHNM4d
サクラ大戦3の配信が見たいでごさる
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:03:20.86ID:yM8GlBZt0
まぁお前ら全肯定やしな
マリンの配信なら砂嵐流れてても絶賛してそう
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:04:00.95ID:yM8GlBZt0
>>230
荒らしてるわけじゃないよ
少しでも改善する気にならんかなと思ってるだけ
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:04:18.50ID:Q0/1Cjej0
Twitterでもyoutubeでも相手にされないはぐれ者の巣かと思ってたけど違ったのか
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:07:04.44ID:yM8GlBZt0
そもそもアンチしてるわけじゃないからね?
アンチするならとっくに垢変えとるわい
自分の願いを垂れ流してるだけだから
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:14:17.62ID:yM8GlBZt0
リスナーのオナニー見せんのやめろ
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:18:22.72ID:yM8GlBZt0
俺のはリスカみたいなもんだから違うな!
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:21:15.23ID:Q0/1Cjej0
公式の配信つまらんのなんなんだろうって死んだ目で見てる
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:24:14.84ID:Q0/1Cjej0
インカレ大会をインドカレー大会って言ったのは声出して笑った
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:24:36.87ID:yM8GlBZt0
>>240
3D見れば分かるけど公式の企画力がゴミなうえに収益消されるのにビビって全くチャレンジしようとしないから
まだエロライブ時代のがマシ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:26:45.75ID:yM8GlBZt0
>>247
配信で言おうか?
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:28:13.92ID:yM8GlBZt0
全肯定とは違うか
ぺこ舞の亜種だな
クッソ寒いポエム言ってるし
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:35:32.11ID:Q0/1Cjej0
配信でオナニー見せられるのきついからここだけにしとけ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:39:45.47ID:Q0/1Cjej0
お前らこんな女子力高かったのか
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf86-pCKf [180.50.250.193])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:00:17.45ID:kxpIkCFD0
公式放送イキリ自慢みたいになってて草
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-5+RR [60.137.231.174])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:35:01.76ID:S4Qq+WWr0
すげーなここは動物園か?w
知能指数がやばい事になってるが?w
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:40:22.94ID:Q0/1Cjej0
俺にとっては最高に面白いスレ
やっぱ配信者が面白いとリスナーもそれに似るんだワ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:45:56.37ID:JF2eq0MS0
ゲリラ配信くるぞ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:47:31.21ID:Q0/1Cjej0
やtったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ23時からマリンのはいしんだあああああああ
ありがとう船長大好き
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:57:10.46ID:JF2eq0MS0
流石に1配信でクリアは無理だから複数回に分けるのかな
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:01:42.79ID:JF2eq0MS0
>>297
慣れててかつ短いルートでも2時間ぐらいだと思う船長初見だし5から6時間かかると思うから流石に途中で切り上げると思う
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:03:38.20ID:JF2eq0MS0
今日昨日のスパチャ読みもするって言ってたし無理じゃね?
流石にパート分け前提だと思う
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:09:49.60ID:JF2eq0MS0
>>
仮に今日クリアまでやるとしたら
4時で切り上げるとすげーいいところで終わりそうw
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:31:46.80ID:JF2eq0MS0
待機所見てると荒らし米対応爆速で草
モデレーター頑張ってんな
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:48:15.21ID:Q0/1Cjej0
俺たちが指示やめても特定のルート希望の奴らわんさかといるからコメント荒れまくるのは仕方ない
どっちかっていうと指示コメ・ネタバレにスルーする方が大事だと思うな
ここでも俺みたいな奴をスルー出来ない奴ら多いからな
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/15(月) 22:51:48.55ID:JF2eq0MS0
アンテまじで指示厨死ぬほど湧くからな…
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b34-7dla [160.86.240.151])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:36:08.95ID:dDbGLie10
アンダーテール嬉しいんだワ
シューティングとしても面白いから船長楽しめると思う。
ただストーリーが肝なのに過激なファンがなぁ…
ワイはノーマルエンドを見れるだけで充分、トゥルーエンドやましてはGルートは船長に無理にやって欲しくない
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/16(火) 01:24:27.11ID:r1PtAdaK0
船長また枠バグになってんな
枠バグ多すぎぃ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-5+RR [60.137.231.174])
垢版 |
2021/02/16(火) 03:56:06.94ID:r5gSMVAu0
そうだね、ライブ後一気読みだと思う
今回はタイミングが合わなかった弊害がシワ寄せが来てるからしゃーないんじゃない?
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/16(火) 07:14:03.45ID:ff0s0ZCx0
控え目に言って昨日のアンテ最高だったな
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-VT6v [106.128.16.71])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:14:52.21ID:Nmv5PFN0a
2日前に枠とるのは若干被せと思ってしまうが
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:34:55.00ID:ff0s0ZCx0
ぺこらの事嫌いだからどうでもいい
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-06dC [126.168.238.17])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:46:08.16ID:4zYrltXa0
>>415
ただのコスプレ女の設定は絶対本人が考えたと思う
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2288-S/8W [61.86.188.22])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:54:28.26ID:LmsMJ33Z0
今日明日は朝型のスケジュールだから
無理矢理夜型→朝型に変えてるんだと思う。
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2288-S/8W [61.86.188.22])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:56:30.29ID:LmsMJ33Z0
2ndのmcってコメ見ながらやってたから
mc&アフタートーク参加組だけ現地入りだと思うの。
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3f-6Nor [126.234.28.37])
垢版 |
2021/02/16(火) 10:09:06.72ID:lhna2tKor
普段の3D配信も今は演者1人だけに絞ってスタッフも減らしてだからな
そんな中20人近く集めてとか おいおい って話になるしね
ていうか今の全部リアルタイム配信です的なままだとそういう風に叩いてくる奴も出てくるんじゃないかね
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW afda-WW1x [14.3.240.23])
垢版 |
2021/02/16(火) 10:30:10.82ID:MjSZ4p5K0
>>443
ステージ上に本来の半分だけ演者のせて収録、
別日に残りの半分を収録して合成みたいな技で、
密度を半減できる。

ダンス間違って取り直しも人数減ればダメージが少ない…

個別収録してうまく踊れたところ切り貼りするところまで行くと、
レッスン=収録説も出てくるかな。
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/16(火) 12:36:40.04ID:r1PtAdaK0
押しが一番抜ける派vs押しでは抜けない派
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-otis [60.147.133.3])
垢版 |
2021/02/16(火) 14:01:44.98ID:9ulNKqv10
>>453
そのリスナーから集金しないと成立しない業界なんですがそれは
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM7f-OcOA [36.11.224.62])
垢版 |
2021/02/16(火) 16:02:16.96ID:OiwWBQzEM
3期生というくくりなら船長が進行せざるを得ないからじゃね?
個人的には船長は司会進行役ではなくゲストの立ち位置が一番輝くと思う
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/16(火) 17:14:04.42ID:r1PtAdaK0
今配信枠たってないからほぼほぼ今日配信ないかもね
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0341-kUC7 [114.153.238.64])
垢版 |
2021/02/16(火) 17:30:34.28ID:Al2J53WA0
一味なら結石にマリンって名前つけて大事に育てろ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/16(火) 17:48:48.78ID:Fp9CR6SX0
こいつら自分の書き込み見返して生理的にキモイとか思わないんかな
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/16(火) 18:14:01.89ID:ff0s0ZCx0
undertaleツッコミどころたくさんあるし、かなり実況しやすいゲームの部類に入るだろうな
次楽しみ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/16(火) 18:35:16.30ID:Fp9CR6SX0
また平日深夜に配信してたのか
リスナーの事考えろ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/16(火) 18:38:45.50ID:Fp9CR6SX0
>>528
公式の逆凸だろ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/16(火) 20:32:14.84ID:r1PtAdaK0
次の船長の配信のスパチャ読みで前2回分読むって言ってたけど110万記念とbloom記念で結構な量になりそうだけど大丈夫かね
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/16(火) 20:40:54.63ID:r1PtAdaK0
>>546
マジじゃん
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/16(火) 23:19:28.22ID:r1PtAdaK0
船長のトーク力というかまとめはええな
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/17(水) 00:01:12.28ID:5c0jwS2O0
マジでクソ動画で草
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-5+RR [60.137.231.174])
垢版 |
2021/02/17(水) 00:04:02.78ID:08/CBJOi0
バジリスクタイムは草
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/17(水) 00:05:05.56ID:5c0jwS2O0
>>585
なんなら歌詞も適当というw
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:08:22.50ID:pMhkiTtM0
>>612
なわけ
前のライブが録画なのに
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/17(水) 11:28:53.18ID:5c0jwS2O0
アフタートークの存在に今気づいたけど船長出るのね
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3f-6Nor [126.234.29.99])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:16:36.13ID:9mYNnuo8r
ライブは存分に楽しむけど基本録画やろな派
年末ライブも合間のMCはリアルタイムだろうけどそれ以外はどうだろなって
船長のAhoy!とか派手にエフェクトかけられてたけど後ろのディスプレイとかではなくリアルタイムのカメラ映像にああいうのって差し込めるもんなん?
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3776-/L2Q [60.34.27.220])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:32:23.06ID:OfQtOxoi0
>>646
カメラ映像に差し込むというか
カメラ映像をリアルタイムで取り込んでゴニョゴニョと処理してるわけで
それができなけりゃライブ配信するvなんておらんやーん

問題はカメラ収録をゴニョゴニョしてニコ生のコメントを載せて
ライブストリーミングしたようなものを「ライブ」と言っていいのかっていうとこでしょ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:45:16.53ID:5c0jwS2O0
すこだワで声真似しながらゲームしたいって話あったけど船長すでに95万人記念で似たようなのやってはいるんだよなw
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2276-/L2Q [219.165.181.226])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:06:42.33ID:3aZckqAL0
>>649
いざと言うときはその理屈をゴリ押ししたいのは分かるけど
それ公表せず、「Live」と銘打って「ライブ」がありますと告知してチケット売るのはどんなもんなやろっていう
公式サイトなんかでの告知はそこらのラインがしっかり見えてるのだろうけど
昨日の配信見た感じ演者やらに下手に忖度させた結果、
後々優良誤認表示だとつつかれる隙があるように見えたので次から気をつけないとあかんのじゃないの
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:34:43.92ID:5c0jwS2O0
>>665
フブキがいるときはかなりの高確率でフブキが司会を担当するからじゃね?本人の意志か運営の意思かは知らんが
船長はゲストの立ち位置が一番輝くから別に司会できる人がいるならしなくてもいいと思ってるけど
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd42-BeVv [49.98.167.115])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:12:23.74ID:HBrse09yd
>>655
ここだいぶキモい部類だけど大丈夫か?
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/17(水) 18:58:44.58ID:SOjb3gxH0
実況禁止らしいぞお前らじゃあな
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf63-pCKf [180.92.26.151])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:35:45.47ID:1P0skr1A0
水龍敬だね
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-5+RR [60.137.231.174])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:13:30.75ID:08/CBJOi0
>>756
YAGOO草
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6ed-fUUJ [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:55:06.95ID:SOjb3gxH0
配信終わった後、ライブ終わった後に感想ツイートしてください。
そういうことができないところ普通に嫌い。
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:10:11.06ID:SOjb3gxH0
船長は自分の話が笑われてると嬉しくなるって言ってるからなるべく他人の話は笑うようにしてるんだろうな
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:19:00.28ID:SOjb3gxH0
ホロライブは世界観が統一されてるからファンタジー色でアニメ化すると映えるけど、にじさんじは闇鍋すぎてなぁ・・
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:26:29.07ID:pMhkiTtM0
にじの批判は平然として誰も咎めない辺り一味って頭おかしいや
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:40:23.59ID:pMhkiTtM0
実況は禁止ですよが見えないんか?
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:43:36.82ID:SOjb3gxH0
一味って面白い奴が一番多いかもしれん
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:14:37.28ID:3dFntiSG0
面白いから鬱陶しいのはいいんだけど、あくあだけじゃなくて他の人に話振るようにしてほしい
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-5+RR [60.137.231.174])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:21:09.69ID:PTMXYC1x0
単発ワラワラ沸いてて草
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6ed-fUUJ [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/18(木) 00:34:27.88ID:3dFntiSG0
twitter見る度に水龍敬先生想起させてくるの草
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:22:37.84ID:DOlCE2JR0
またメガネレベルで荒れるのか?
あれつまらんからやめてほしいんだけど
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:44:18.15ID:DOlCE2JR0
かかげといいやっぱ絵師って駄目だわ
メガネで懲りろよ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/18(木) 03:51:35.12ID:DOlCE2JR0
>>871
既婚者なら大丈夫と思ってる?
少し前に多目的トイレで騒がれたのに
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5256-ylgx [133.207.12.128])
垢版 |
2021/02/18(木) 04:59:30.88ID:ivFL66MR0
例のエロ漫画家の件だけど
ライブでテンション上がって、新プロジェクトでめっちゃワクワクした後に、あんな情報が出てクッソ興醒めしたわ
船降りるか考えるレベルで

自分の立場をわきまえずに、あそこまで気持ち悪い赤スパ飛ばすような人間に公式案件渡すなんて正気の沙汰とは思えない
いくら船長本人が推していたんだとしても止めるべきだろそれは

プロジェクトは少なくとも半年程度前から進んでたんだろうし、エロ同人描いてるときにはもうオファーあったんだろ
そんな状況の中、なんの疑問も抱かずに水面下で進行していたんだったら、狂ってるとしか言いようがない

別に船長は悪くないし、正直エロ漫画家も悪くない
容認した会社が狂ってると言いたい
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:10:24.18ID:DOlCE2JR0
エロ漫画はどうでも良いよ
あかさあいがエロゲーの原画とかやってるし
でも水龍敬は無い
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 77fa-oFCC [124.101.190.245])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:19:26.59ID:bJzHh6OM0
多目的芸人もそうだけど
漫画家で言えばキングダムの人も既婚でアイドルに手を出して炎上してたし
ああ女神さまの人もレイヤーに手を出して炎上してたし
水龍ランドといいはじめの一歩の作者もキモイ絡みしてるし既婚漫画家ってこんなんばっか多すぎやろ
まともな人種じゃねー
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:21:30.38ID:DOlCE2JR0
そらパコ目的で絵師になるやつとか普通にいるし
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b71-5+RR [122.25.58.120])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:38:49.66ID:A5SADCCj0
マジで絵描きジジイは基地外しかおらん
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:39:06.26ID:DOlCE2JR0
枠取ってる辺りまだ起きてんな
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/18(木) 06:19:15.36ID:DOlCE2JR0
>>884
でもヤニカスピンサロ狂いのメガネと仲良くつるんでたじゃん
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/18(木) 06:32:33.55ID:DOlCE2JR0
ニンダイ待ってんだよ言わせんな
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/18(木) 07:57:04.57ID:DOlCE2JR0
>>893
メガネの時もそうだったでしょ
絵師ってのはそういう生き物
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FF42-0hBm [49.106.193.134])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:17:27.23ID:TNUaUCbPF
オフであったシオンが
「ね“ーーっ!かわいいねー!」っていうってことは
マリンは相当かわいいの?
たまき君とか他の人の証言でもちょくちょくマリンはかわいいといってるし
おまえらがキッツとか言ってるけど、クッソ美少女なのでは?
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd62-GqS/ [1.75.213.230])
垢版 |
2021/02/18(木) 08:57:31.40ID:VyequmCFd
人選について運営を擁護しとくがイラストレーターと違って漫画家は数少ないからな
しかもホロメン毎に違う漫画家選ぶなら尚更人選難しい
船長のリスナーってことなら広江礼威や平野耕太もそうだがこの二人は大物過ぎて依頼は困難
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-5+RR [60.137.231.174])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:41.61ID:PTMXYC1x0
くっそしょーもない事で杞憂してんなぁ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 920c-dAhs [101.142.131.208])
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:21.52ID:DOlCE2JR0
一味はメガネで一回脳を破壊されてるから敏感なんだよ
キモイけど分かってやれ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/18(木) 10:22:36.92ID:l3N0SS+H0
>>927
ハンターハンター書いてくれw
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:19:27.67ID:l3N0SS+H0
まぁ感想雑談が一番有り得そう
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/18(木) 11:26:30.01ID:l3N0SS+H0
>>945
バレンタインにやったばっかだし流石になさそうだよね
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa1b-oFCC [106.154.122.205])
垢版 |
2021/02/18(木) 12:29:51.64ID:rVBQ2IjFa
>>948
船長が最高すぎて、イマジナリー船長として認識されて、
ぺこらに、あんたバカじゃないのー的な対応をされるという話を、
ついたーで、延々としてた気がする。
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c6ed-fUUJ [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:28:10.32ID:3dFntiSG0
水龍に何を書かせようが運営の勝手だがマリンから絡みにいくのは無い
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3f-5+RR [126.166.87.113])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:04:44.16ID:ju4uaG1Wp
気にしすぎ定期
妄想し過ぎて草
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6ed-pCKf [153.132.219.46])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:14:27.44ID:3dFntiSG0
単なる嫌悪感どういう付き合いとかは一切関係ない
ぺこらだったら弁えてるからこんな事起きないんだけど
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3f-5+RR [126.166.87.113])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:16:39.60ID:ju4uaG1Wp
ほんとキミたちは変わらないなw
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:35:14.06ID:l3N0SS+H0
採用したのは公式なんだから公式に言えや
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3f-5+RR [126.166.87.113])
垢版 |
2021/02/18(木) 14:56:01.24ID:ju4uaG1Wp
同族嫌悪ほどしょーもないものはない
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-5+RR [60.137.231.174])
垢版 |
2021/02/18(木) 15:03:10.97ID:PTMXYC1x0
ほならね理論です
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/18(木) 15:47:00.50ID:l3N0SS+H0
おぉアンダーテールか
クリアまでいきたいね
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-OcOA [60.60.117.80])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:11:24.96ID:l3N0SS+H0
うめ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2276-/L2Q [219.165.181.226])
垢版 |
2021/02/18(木) 16:11:58.88ID:YxF436Os0
1000なら表でファン活動してるクリエイターとエンジニアのちんちん大爆発
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 34分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況