X



トップページYouTube
1002コメント140KB
【バーチャルYouTuber】夜空メル#2かぷ目【魔界の天才ヴァンパイア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 12:42:30.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

hololive一期生、夜空メルさんについておおいに語り明かしましょう

★YouTube夜空メルMel Channel
https://www.youtube.com/channel/UCD8HOxPs4Xvsm8H0ZxXGiBw
★夜空メルtwitter
https://twitter.com/yozoramel

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とさせていただきます。かしこ

※前スレ
【バーチャル】hololive夜空メルファンスレ#34245【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602736960/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 20:20:08.40
>>12
143レスですう
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 16:10:55.73
今日はライブか
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:20:27.15
662 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/02/17(水) 23:15:30.47
にじ 健屋 白雪
ホロ メル すいせい
まーれ いづみ(主催) いちか
のりプロ 白雪 鬼
VOMZ モノエ ピカミィ

この面子で宇宙人狼あるらしいです
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 15:52:08.86
めっさんぽは〜
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 20:24:39.88
>>150
今日配信外の遊びで面白いメンツの宇宙人狼やったみたいだね
ツイッター情報から推測するとイナとカリオペもいた可能性ありそうだな
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 12:59:17.47
夜空メル光る星@ホロライブ1期生
@yozoramel

13時間
みんな1日おつかれさま!
頑張ってえらい!!!

約束のかーぷっ!!(? *`?´ * )??

ゆっくり休んでね!!キラキラ
明日は配信するぞ?!!!
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 03:41:36.15
めっさんぽは〜
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/11(木) 13:45:57.96
めっさんぽは〜
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 11:33:11.05
最近ようやくメルちゃん呼びからメルさんに変えられたばかりなのに
今度はめっさんだとお
おどれどんだけコケいしてくれとるんじゃぼけぇ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/15(月) 03:02:14.03
めっさんARMRやってたんだ
寝る時に聞かせてもらおう
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/15(月) 22:25:49.54
ピアノバージョンのヒバナ最後の方とか特に良かった
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 14:50:18.35
めっさんぽは〜
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/16(火) 21:01:19.68
最近の海外組との絡み見ててキツいんだけどファン的にはどうなんだ?
英語に歩み寄る気が感じられなくて会話がぎこちなさ過ぎる
船長やぺこらみたいに勢いだけでも話せばいいのに
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 08:32:31.96
めっさんぽは〜
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/20(土) 13:35:17.41
めっさんぽは〜
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 07:43:56.51
めっさんぽは〜
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 23:46:06.91
しないかな
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/22(月) 00:03:21.11
反転もしないし個人的にはもういい年だし彼氏いてくれたほうがいいと思ってるんで…
イナゴにガイガイされるのだけは嫌かな
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/22(月) 13:23:59.83
めっさんぽは〜
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/24(水) 12:06:53.92
めっさんぽは〜
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/28(日) 15:27:10.89
めっさんぽは〜
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/28(日) 15:27:45.27
ちゅき😘
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/29(月) 04:31:52.10
かわいいガワランキング
1位だんちょ
2位姫
3位新小豆
4位めっさん
5位こぉね
6位ねねち
殿堂入り ラミィ

gmガワランキング
1位ポっさん
2位親方
3位かなた
4位トワ
5位フレア
6位会長
殿堂入り 旧小豆
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/29(月) 08:20:48.04
めっさんぽは〜
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/29(月) 21:34:56.92
マリンとみこちがガイジムーブして炎上してるけどめっさんも気をつけてね
めっさんはあの二人みたいな人間性じゃないと思うけどさ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/30(火) 20:07:35.61
めっさんぽは〜
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/01(木) 06:48:17.87
めっさんぽは〜
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/02(金) 03:50:37.77
めっさんぽは〜
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 04:57:28.50
めっさんぽは〜
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/03(土) 14:01:26.93
めっさん かわいい
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 01:02:05.38
めっさんぽは〜
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 19:16:30.59
モンハンでりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

めっさん最強!めっさん最強!めっさん最強!めっさん最強!めっさん最強!めっさん最強!めっさん最強!めっさん最強!めっさん最強!
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 22:18:57.66
めっさん最強!!!
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/04(日) 23:00:51.88
明日のレッスン終わった後にツイキャスあるかも
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/05(月) 11:19:31.65
重大告知となにか関係あるのかも
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/06(火) 05:07:25.99
めっさんぽは〜
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/06(火) 14:28:45.51
スケスケメルメルめっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/07(水) 01:56:18.76
めっさんぽは〜
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/07(水) 21:55:57.58
メルだけ大喜利しててなおかつ滑ってるの悲しい
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/10(土) 07:01:16.48
好き嫌いにも変態がたくさんいるねぇ


483.匿名@好き派 2021-04-02 00:57:16
おっぱいに顔埋めたい
すごく良い匂いしそう

484.匿名@好き派 2021-04-04 05:41:45
エッチすぎるよな
中学生に見せたら簡単に精通してしまう

485.匿名@好き派 2021-04-04 11:44:50
>> 484
こんな可愛いのを小中のときに知れたら最高だわ
抜いて抜いて抜きまくる
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/17(土) 10:34:11.24
雑談たぬきの奴らがめっさん虐めててつらい
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/17(土) 12:45:46.04
たぬきはめっさんの中の人のスレだから
荒らしてもアク禁にしかならんとおもうんだ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/17(土) 12:49:37.85
一応貼っとく
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/17(土) 12:51:30.80
こんな奴らは開示されちゃえばいいんだ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/17(土) 12:56:19.30
URL貼れてないかなやめとく
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/18(日) 10:15:02.07
めっさんいい天気だねおはぁ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/18(日) 18:35:49.49
ホロぐらのめっさんかわいい
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/21(水) 10:19:40.09
めっさんおは
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/23(金) 10:08:23.34
めっさんおはー
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/30(金) 16:51:52.58
はしゃぐめっさんかわいい
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 06:40:32.33
たぬきに書き込んでる奴ら陰湿すぎるよな
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 09:31:06.77
>>884
スマホじゃないと書き込めないはず
そこの住人はいつか開示されて欲しいんだ…
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 15:18:34.91
めっさんにヴァンパイア歌ってほしい
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 19:40:53.00
メルさんは時間さえ許せば配信してくれるんだ配信大好きなんだ
昨日の50万達成後の長時間雑談で証明されました
勝ちですわ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/06(木) 02:13:54.30
てめーらYouTuber世論調査でめっさんのレビュー投稿しろよ
vtuberで一番投稿されてるのはぺこらで100件以上あるのにめっさんは0件だぞ
0962左衛門 ◆eA7EOuYCXI
垢版 |
2021/05/13(木) 21:00:16.740
今日のメルちゃんのライブ、激アツと申したか?
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 04:52:39.85
お前が荒すんだろ
普通に考えていないわけないじゃん
他の子は彼氏NG契約だけどメルさんはスカウト時から彼氏いたんだ
不可侵の特別待遇なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 17時間 17分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。