X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【ID無し】3時(ニコ生主) 総合スレ 89【時川健一朗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 05:50:05.24
ニコニコ 3時サブ垢 ユーザーページ
https://www.nicovideo.jp/user/52053485
ニコニコ 3時の部屋コミュニテェ
https://com.nicovideo.jp/community/co1992508
ニコニコ 3時の隠れ家
https://com.nicovideo.jp/community/co2321788
ニコニコ 3時サブ垢さんの部屋
https://com.nicovideo.jp/community/co2978134

3時 ツイキャス
https://ssl.twitcasting.tv/sanji252525

3時 YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCoyRHy0VCZj2Q06iJSd8GCA

sanji252525 Twitch
https://www.twitch.tv/sanji252525


ニコニコ 3時の掲示板コミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3703388

ニコニコ動画 3時(生放送主)タグ検索
https://www.nicovideo.jp/tag/%EF%BC%93%E6%99%82%EF%BC%88%E7%94%9F%E6%94%BE%E9%80%81%E4%B8%BB%EF%BC%89

録画班 3時の部屋アーカイブ
https://www.youtube.com/channel/UC45mXImnW2VSFD_ovstqo-g
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 05:50:20.47
3時関連のYouTubeチャンネル

3時
https://www.youtube.com/channel/UCoyRHy0VCZj2Q06iJSd8GCA

3時の部屋アーカイブ
https://www.youtube.com/channel/UC45mXImnW2VSFD_ovstqo-g

3時&ちゃこちゃんのコンテンツ
https://www.youtube.com/channel/UC3RyIzaZ4eZMqpeV5Ut9Bjw

san ohutari
https://www.youtube.com/channel/UChAIl18GIhXoVm9oMgC3U1Q

san hutari
https://www.youtube.com/channel/UCD6snI07bT5RlLU_2hvtgsA

ときかわこまきち
https://www.youtube.com/channel/UCaPsTQRVUZLGL2cclA5Plvg

niko niko
https://www.youtube.com/channel/UCFveuLYerpX0pZ-heHLt-FQ

3時さん切り抜き動画
https://www.youtube.com/channel/UCi1FCy2dSAComYE_ZhmOWCA
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 13:30:40.80
【3時】 お手紙の返事は?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32400734
※のちにガチ示談金を支払っているのでネタにできないやつ

職生主、東京ゲームショウ2016ビジネスデイに不正入場 【3時】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm29657061
※なお翌年から関係者参加の記載書類が厳重化されました

【東日本大震災】福島第一原発放射能汚染を語る3時
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33882313
「みんなで被爆しよう!」21:00付近

https://youtu.be/zBulCIV7n7Q?t=11640
3時間14分頃(11640秒)から
女生主に夫が死ぬことになると脅迫。

https://youtu.be/fYQiYUk9ToI?t=5820
3/2 1:37:00〜
3「飯奢ってくれた人が何か要求してきたからNGにしてスカイプかかってきても無視してやった」

https://youtu.be/bd6YZLfuPMw?t=1592
4/29 メシ枠 26:32〜
3「ギフトだと5割持って行かれるので、皆さんアマギフくれませんか?くれる人メール待ってます」

【3時】妹を飼い猫(チャコ)と勘違い 興奮→テンション下がる 19年09月15日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35754366
【3時凸部分】2018年09月12日 あきの放送局
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33850469
【3時】すき家にドライブスルーが無くてキレる 18/11/18
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34192466
【脇見運転】 3時、車載配信中ヘラって棒読みを切る【NGマニア】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30726370
【3時】粘着アンチへの返し【39歳無職】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36452440
【3時】10万円支援からが真のスポンサー論【39歳無職】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36454497
【3時】突然リスナーが嫌がらせをしていると言い出す【被害妄想】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35735827
【3時】質問にリスナーの返答が無くて突然発症する【被害妄想】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36588512
【3時】喉鳴らしはストレスが原因? ニコ生はストレス溜まる 19年8月6日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35518801
【3時】「ゲームに5000円以上出す価値はない」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30734136
【3時】Vtuberとそのリスナーを馬鹿にするニコ生の汚物【39歳無職】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36618747
【3時】YouTubeから来たキッズに煽られる 20年3月17日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36565382
【3時】友達は全部アウトロー 会社にヤクザの幹部がいた
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35087847
【3時】 3時 「立てこもり事件はワクワクする」 2016/05/25
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28925302
【17/07/09】救援物資ドッグフードっぽいよねぇ【九州豪雨 朝倉市 被災者】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31555262
3時,深夜に格安宿で大声ゲーム配信で怒られる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31977235
【3時】車内で酒雑中に警察が来た 19年7月
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35489105
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 13:30:51.75
3時の糞さ

母親がボロボロになりながらパートで働いてニート3時に仕送り送る

リスナーから「母親の負担を減らすために一人暮らしやめて実家に帰ってやれ」と言われる

3時「実家に帰ると親戚とかに無職の事をギャーギャー言われるから嫌だ。親の仕送りで無職したい。」
「そう言えば実家にチョロっと帰ったけど家が荒れてて凄かった、あんなに家事をしてた母親が全く無気力になってた。
でもウインナーとかビールを貰ってきたわ
戦利品ウヒョー」

そのすぐ後に母親が亡くなる

亡くなった初期は「親のために働きだす。就職のコネはある。」と誓い、リスナーも3時を見直す

結局、働くというのは嘘
GWが終わったら働く約束をしたが数ヶ月過ぎても面接に行く気配すらない

親の遺産で15万するパソコン購入
食事も焼肉などが増え明らかに豪華になる
4万する偽トロ3DSを購入
車とPS4も全て遺産で購入予定

コミュ1万人記念で1万円分の食料を買いパーティ枠をすると言い出す
さすがにリスナーに「遺産でそこまでするのは控えろ」と言われる
3時は無言でそいつをNGに追加

妹に分配された遺産を自分の口座に突っ込む
完全に自分の管理下に入れる
(恐らく妹の分も使い込む模様)
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 13:31:21.57
リモコンセット
【DV】 3時、TVのリモコンで頭かち割ってやったんですよ【姉に暴行】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm29873007
【3時】姉をリモコンでしばいた話 19年3月
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35024570
【3時】姉へのリモコン殴打暴力を正当化する【中学生時代】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36961996

GTAセット
【危険運転】車線変更違反でトラックにクラクション鳴らされるニコ生主(3時)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33326643
【3時】信号無視 2018/12/02
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34272386
【3時】すき家にドライブスルーが無くてキレる 18/11/18
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34192466
【3時】信号無視 2018/10/08
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33985121
【危険運転】一方通行を逆走し、歩道を暴走する3時(ニコ生)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32962464
3時信号無視
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32953135
【17/07/08】3時 交通違反【九州豪雨 朝倉市 被災者】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31555181


イラマセット
【3時】配信外での性帝っぷりを暴露された挙句フラれる。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34313200
【3時】名古屋嬢凸部分のみ。2018/12/24
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34372067
【3時】リスナーにイラマチオさせたのは魔が差しただけ 19年3月
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34938330

ファミリーセット
よっさんから3時さんへ、熱い応援ビデオレターが届きました
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32275625
加川プロのスカイプ凸から逃げる3時 2018/10/10
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34009711
横山緑「とろみが聞いたこともない雑魚にドタキャンされて大泣きしたらしい」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36150282
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 13:31:33.74
カチカチ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1293307832159178752/pu/vid/640x360/XcqNL7UT9VhuNpOu.mp4
3「他の生主のなんか喧嘩してる奴全部NGいれとくから」
3「ぐちゃぐちゃ言ってる奴はもうNGにすっからな」
3「他生主の悪口は基本めんどくせぇから」
3「それを推してる奴もNGすっから」


3時実は40代
14:00付近で「40代のうちに・・・」
と口を滑らせすぐに誤魔化す
https://www.youtube.com/watch?v=lP0zkdfx_48


昏睡関連

昏睡レイプ被害者の凸暴露(45分辺りから)
2017/09/11 07:45 【ジェントルマン ヒデ】 待機枠 【3時】 2/3
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31924713

3時放送中にヒデの暴露枠始まる(105分辺りから)
2017/09/11 02:00 【3時】 [FC]ファイアーエムブレム外伝[1日目] 3/3
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31952258
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 13:31:54.19
寝配信中にカチカチ 3「こいつか 絶対通報してやる」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1291226386305179648/pu/vid/640x360/61vVFqBjJhk_Q3gV.mp4

https://pbs.twimg.com/media/EeGgxD3U8AAjbSj.jpg
一方その頃
結婚より働きたくないが第一優先のさんちゃん
https://youtu.be/TI13MBGESrk?t=1050

ビッグニート「3時がコラボを異常に怖がるのは無知が露呈するから」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37239556

3時 画像保管庫
https://twitter.com/sanji25352535

3時だけ公式呼ばれてないコメに効いて拗ね始めたw
「公式に興味ない、最後まで立っていた者が勝ちだからこの業界は」などと強がり発言
https://youtu.be/X5z9s84g23g?t=6950
https://i.imgur.com/41vC1Ms.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 13:32:08.94
ビッグニート「3時がコラボを異常に怖がるのは無知が露呈するから」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37239556

3時さんが他の生主とのコラボを異常に怖がるのは無知が露呈するからだよ 
否定してくれる人がいないから王様になっちゃってる 
でもリスナーからとか凸来て論破されたら無知が露呈するから怖いんだよ 
だから人と絶対に関われないの3時さんは 


唯我 3時について語る「俺のライバルはウェザーニュースと3時」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37190400

俺のライバルはウェザーニュースと3時だから タイプ違うけどだいたい時間被るんだよあいつら
ふざけんなよマジあいつ 毎回毎回ニコ生がメンテの時はツイキャスでピザ作りやがって 汚ねえじじいが
畳の下に妹が絶対眠ってるんだよ 何であのおっさん人気なの?よくわかんねえんだけど


【3時】友達は全部アウトロー 会社にヤクザの幹部がいた
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35087847

元々アウトローの友達ばっかりだから
私は中卒でさ、鳶職やってた人だから
友達は全部アウトローだから
夜の仕事を10年やってたから、どう見てもアウトロー系じゃん
だって俺が入った最初の会社なんかさぁ、ヤクザ辞めた奴とかいっぱいいたからね
みんな小指無いやつばっかりだよ
小指無くてさ、刺青入りまくってるおっさんがいっぱいいてさ、そんなのばっかりだよ
ちっこいおっさんがさ、普通のおっさんだと思ってたらさ
上着脱いで水で体洗ってるとさ、全身刺青入ってて「えー!」みたいな
普通の真面目なおっさんだと思ったのに、マジでその人ヤクザの幹部だったらしくて
すごい優しいんだよその人
そんなのがゴロゴロいたんだよマジで
だからヤクザ見ても何とも思わんし
福岡にいたらだいたいそういうのには遭遇するから
シャブ中なんか人生で5,6人ぐらい会った事あるぞ
だから別にシャブやっても「あーそうなのぉ」って
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 13:32:20.59
横山緑「とろみが聞いたこともない雑魚にドタキャンされて大泣きしたらしい」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36150282

とろみがドタキャンされて大泣きしたらしい 
聞いたこともない雑魚がキャンセルしたらしくて 
3時って誰?知らないんだよそいつ 
そんな雑魚聞いたこともないんだよね 
石川みたいなオッサン?知らないもんそんな雑魚 
ああ深夜の雑魚ね 


【ゲームセンターCX】3時から有野への挑戦状
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35869589

ネット界のレトロゲーマーの中では10本の指くらいにはたぶん入る3時さん
満面の笑みで有野課長にチクり

3時「あのねえ正直ね、有野さんを24時間、まあ24時間だけじゃなくて、
編集しないでやったらそんなに面白くないと思うよ(フフフw)
有野さん自体は人気だと思うけど。
正直有野さんを編集無しでやったら、多分そこら辺のゲーム実況生主より
面白くない可能性はあるよ。
あれはプロが編集してるからねやっぱ。」


【3時】寝ない枠といえば3時 私はエンターテイナー
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33289680

正直な話、寝ない枠の功績はおじいちゃんの方が大きい気がするんだけどね
別に私が広めたとか偉そうな事は言いませんけども
寝ない枠といえば昔から、申し訳ないが私のテリトリーでね
3時さんはよく起きてるねって言われるレベルだよ
自画自賛してすいませんけど
私はもう体がもちませんので寝ない枠減らしましたけど
寝ない枠といえば私でしたよ
若い方がみんなやってらっしゃいますけど、37歳で72時間起きてたんでね

ゲームで楽しませ、料理で楽しませ、寝ないで楽しませるとか
エンターテイナーだと思っていただければ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 13:32:35.78
2019/07/26(金)2時 来場者数:17405人 コメント数:11386
2019/07/27(土)8時 来場者数:18822人 コメント数:9631
2019/07/27(土)14時 来場者数:17799人 コメント数:10411
2019/07/27(土)20時 来場者数:17895人 コメント数:7964
2019/07/27(土)2時 来場者数:17422人 コメント数:9555
2019/07/28(日)8時 来場者数:20303人 コメント数:8913
2019/07/28(日)14時 来場者数:18915人 コメント数:9119
2019/07/28(日)20時 来場者数:22222人 コメント数:19343(寝落ち)
2019/07/28(日)2時 来場者数:18160人 コメント数:7271(黒画面完全放置枠)



2020/07/18(土)2時 来場者数:8480人 コメント数:12069
2020/07/18(土)8時 来場者数:8939人 コメント数:12382
2020/07/18(土)14時 来場者数:9312人 コメント数:13432
2020/07/18(土)20時 来場者数:8700人 コメント数:10535
2020/07/19(日)2時 来場者数:8242人 コメント数:11133
2020/07/19(日)8時 来場者数:9610人 コメント数:10252
2020/07/19(日)14時 来場者数:9413人 コメント数:10997
2020/07/19(日)20時 来場者数:11397人 コメント数:20608
2020/07/20(月)2時 来場者数:4433人 コメント数:6203



ネット上での「物乞い」はやり方によっては
軽犯罪法の「こじき」に該当する違法な行為で、
「1日以上30日未満の拘留」「1000円以上1万円未満の科料」
が科せられる可能性があるとのこと

ただし、軽犯罪法で罰せられる「こじき」とは「同情をかって
金品を求める行為」を指すもの

(引用 ねとらぼ2015年02月26日の記事)

niconico規約
5 禁止事項
運営会社の許諾を得ない売買行為、オークション行為、金銭支払やその他の類似行為
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 13:32:57.75
●paypay問い合わせフォーム
https://support.paypay.ne.jp/consumerform

●課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

https://www.nta.go.jp/about/organization/fukuoka/location/fukuoka.htm


NHK
特設サイト 新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data/
お問い合わせ
https://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 13:57:21.32
脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は、無申告脱犯となり、刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。
さらに、正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも、単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。

【通報による税務調査で脱税が発覚します】

税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 14:58:31.34
横山緑→深夜の雑魚
加川→凸から逃げる
わんわん→よっさんより臭い
JM→NGワード設定にされる
あきの→雲の上
伊藤→雲の上
ビグニ→反論される
ギララ→イライラマ
ニンポー→即日敗北【NEW】
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 15:15:11.35
・直接会った人の証言
ビグニ
「3時さんの身長は小さいよ。これはガチ。名古屋の女性から聞いた。
 名古屋の女性は170cmで3時さんは170cmないくらいと言っていた。
 放送では175cmって言ってるの?
 身長を誤魔化すってね・・・」

・写真を見た人の感想
348名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/05(金) 20:13:03.16
>>319
ほんこれw
立ち写真みて175くらいあるのはわかる
ただ首から下までが170くらいの人と同じで顔のでかさで身長稼いでるのがわかってない
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 15:29:03.48
>>1
めああ最狂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
めああ最狂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
めああ最狂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612381852/
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 15:29:10.85
あきのの話になってトイレ行って来ると言ってトイレに行った直後に放送終了
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 15:36:01.49
>>37
伊藤が放送付けた瞬間だぜ?w
しかも向こうは開始あっという間にアクティブ150
次の瞬間「今日は疲れたので」の一言でブツ切りw
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 15:59:52.62
月間ユーザー数がツイキャスとニコ生が他サイトを圧倒して二強状態なんだって
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2020/07/22/ScreenShot58.jpg




配信サイトはニコ生とツイキャスの二強時代
https://www.businessinsider.jp/post-217127


配信サイト月間ユーザー数(MAU)ランキング
1位 ツイキャス229万人
2位 ニコニコ生放送 174万人
3位 ショールーム 71万人
4位 LINE LIVE 65万人
5位 17Live 62万人
6位 Mirrativ 61万人
7位 V LIVE 49万人
8位 ポコチャ 41万人
9位 ミクチャ 28万人
10位 ふわっち 22万人
11位 BIGO LIVE 22万人
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 17:22:50.98
今は界王拳使ってようやくかつての通常枠くらいだし、主要な中堅たちの下でひっそりと始めていつの間にか終わってる存在
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 17:31:37.81
目に見えるレベルで人減ったよな
汚物大好きなゴキブリたちもさすがに沈みかけの泥舟とわかって逃走はじめたんかな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 18:08:59.15
あきのはストイックで向上心あるから伸びたんだろーな
タイトル詐欺で人呼び込んで攻略見ながら脳筋作業プレー、飯で水増ししまくって集金古事記枠メインじゃ太刀打ちできんわな
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 20:27:51.27
パクるくらい元ネタが面白いってことなんでしょ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 20:35:28.17
ニンポーって3時からしたら面白くないんじゃなかったのか?
それでもパクるってよっぽど自分が面白くないって言いたかったのかな?
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 20:59:17.72
あきのの寝ない枠見てたら伊藤と対立煽りするゴキッズみたいなのがわいたんだけど、みんなにスルーされてたw
これが配信者としての力量の差、そしてリスナーの質の差なんだな
ゴミみたいな悪口大会にしなくても成り立つ配信、そしてそんなものを求められてないのが実力あるゲーム配信者な
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 21:37:06.84
まあもともと森とかウナとかいろんな生主のアイデアや癖をパクってきたクズだから
いまさらって感じだけどあきらかに雑魚だったニンポーをも利用しはじめるとか
惨めすぎてやばいなw
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 21:45:40.80
>>53
これでアカウントとかコミュニティ削除できないのかね?
確かに3時だけがやってるわけじゃないけどここまであからさまな乞食行為やギフトのペイペイの誘導やってるのって極々少数だよね?
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 22:23:30.57
さんじは長期間安定して配信してる者が勝ち組だと思ってる
爆発力があってもすぐに引退してしまう人を下に見てる
さんじは配信が人生の全てだから・・・
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 23:23:44.03
>>72
逆に極々少数だからニコニコ運営は多分動かんと思うぞ
もしペイペイのこの使い方がすごい流行るようなら世間を気にして制裁加えるだろうけど
規約じゃなくても法的にもかなり真っ黒に近いグレーじゃ大抵の人らはまずやらんだろうな

エロ黙認とかはあっという間に話が周り伝わって波風立つからしっかり対応してるんだと思ってる
要は大して世間に知られなければ自分のとこの規約どころか法を破っててスルーすると思うわ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/11(木) 23:38:02.79
ニコ生最近人増えてるよな
ちょい前はまじでアクティブ80でちくらん一位とかだったし
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 05:25:32.98
880名無しさん@実況は禁止ですよ2021/02/09(火) 16:58:57.70
>>879
最近「ビック」というコメだけでビクッ!と顔が引きつって反応するのが面白いぞw
この前は「ビック・・・カツ」とか「ビック・・カメラ」とかコメしてた奴がカチカチされてたw
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 05:26:47.89
2:23:00〜
時川「私は過去によくない女性と出会って病んでた時期がありましてねぇ」

レイプ未遂して弁護士に示談金払って裁判を回避した奴がしれっと捏造してて草
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 07:33:30.50
「なんで、あきのと3時ってこんなに差がついちゃったの?もうあきのはツベでこんなに成功したら将来安泰だわ」

↑こうコメントしたら、無視して他のリスナーにバレないように1分後くらいに遡りカチカチNGされたわw
こいつどんだけツベで失敗して自分が過疎ったの効いてんだよw
普段は他生主の話題でコメ稼ぎしてるくせに余裕なさすぎ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 07:44:09.25
自分が過疎ってるの相当効いてるからな
プライドだけは高く他生主を上から目線で偉そうに語ってるけど
自分が色々な生主に抜かれてるのだけは認められない老害
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 09:57:06.54
>>99
自分は上手くいかないから感情任せに当たり散らしてんねぇ
大抵の人間はどっかで冷静になって反省するけど果たして3時はどこまで病むかな
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 10:20:21.29
もうあきのと対立煽りは遡ってでもカチカチしてるぞw
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 11:29:03.09
俺はさんじからあきのにシフトしたよ
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 11:53:37.74
セキロウは依頼があってやってると言ってた
太客が入金している以上、どんだけアクティブ低くてもクリアまでは止められんのが笑えるw
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 12:21:32.52
毎回300人くらい集めてる海外の人が配信一本になる前に勤めていたとこより稼ぎがいいとは言ってたな
まぁサブスクライブの数とかにもよるだろうがギフトないと生活出来るレベルじゃないニコ生とか比べ物にならんでしょ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 12:25:05.80
>>118
聞いただけに決まってんだろw
それより笑ってないで200人来てたのに止めた理由を教えろよ
収益化出来なくて止めたならゴミだし
ニコ生のクリ奨7万より稼げないからやらないならゴミだぞ
ゲーム好きなのにゲームの話一切しないニコ生のほうが良いなんておかしいよなあ?
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 12:33:27.15
そもそもこいつの配信をTwitchでわざわざみたいと思うのか?
ウォッチパーティーをこいつや囲いの連中とみたいのか?
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 12:38:36.96
3時のニコ生もギフトないとクリ奨額酷かったな
クリ奨でちゃんと暮らせるとしたら加藤とか七原くんクラスだろうな
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 12:50:38.34
ステップ3:Amazonに税務情報を提供し、源泉徴収およびサービスの税務情報インタビュー(TIMS)を完了します。
これはなに?
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 13:47:15.87
>>128
確かに性格からいったらそうだな
つか脱税ならコイツ犯罪者じゃん?金振り込んだりしてる人等はその辺理解してんのかね?
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 14:14:55.73
寝ない企画にむらまこ被せて欲しいな
たぶんむらまこ途中でやめるけど
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 14:23:59.00
>>125
俺もこれ>>126気になるわ
どういうこと?
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 15:18:00.45
ニンポーにすら勝てないオワコンさんじさんはいつ引退するん?
もう人気ないんだから清く去りなよ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 16:12:06.86
横山緑→深夜の雑魚
加川→凸から逃げる
わんわん→よっさんより臭い
JM→NGワード設定にされる
あきの→雲の上
伊藤→雲の上
ビグニ→反論される
ギララ→イライラマ
ニンポー→即日敗北【NEW】
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 17:44:05.61
あきのの寝ない枠見たら3時の寝ない枠がゴミのように感じられるな
集金目的で姑息な手ばかり使って恥ずかしくないのかね?
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 17:50:09.48
乞食で生計立てて所得税すら納めないカスに何言っても無駄
向上心皆無で人の足引っ張って嫌がらせすることぐらいしか考えてないゴミ人間だぞ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 18:03:28.18
歯軋りしながら失敗しろって念仏唱えてそうだな
勝手に格下扱いして見下してた相手に勝負にならないレベルの大差つけられて、自己愛の塊のこいつにはめっちゃ効いてるはず
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 18:06:08.58
switch開封〜ポケモンでつべ同接400くらいのときはつべちょろい ニコニコなんてgmって言ってたのに
今じゃ泥船に最後までしがみついて最後までいた者が勝ちだからって言ってるぞw

あきのこの時間につべ同接2700 
この縛りクリアしたら伝説になるな なんJにスレ立ってて笑ったわ
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 18:09:37.41
似たような年齢のおっさんの愚痴聞いてるならガジェマガトーマスの
モトブロ過去動画見ていたほうがマシ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 18:18:08.59
3時は屁こきがニコ生を捨てて外部に移動した時もライバルが減って嬉しそうにしてたもんな
所詮小さい世界でイキってるその程度のレベル
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 18:27:10.57
さすがにクリアは出来ないだろうが注目はかなり出来たな
道開けたからこれからどんどん見に来る回数増えるな
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 18:33:20.94
あきのにリスナー取られるからやらないって
アクティブ30程度の小虫ふぜいが何であきのと同列だと思ってるの?
何ランクも格下なんだから身分をわきまえろよ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 18:45:42.06
あのアクティブおばけのむらまこをがあきのより下wwww
あきの圧倒的ちくらん1位
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 18:48:07.45
こいつ嫌い
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 18:48:07.97
>>160
深夜にアクティブよくて80くらいのさんちゃんが休んでも影響ないのになww
自分の過大評価で配信やめちゃうさんちゃんまぬけ
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 18:52:52.23
自己愛性パーソナリティ障害だから自分が同じ企画やればもっと人集められるしスパチャも飛ぶはずと妄想の世界に逃げ込んで自己防衛してるよきっと
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 18:58:28.38
【3時凸部分】2018年09月12日 あきの放送局
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33850469
大変だなぁ

【あきの】DQMテリワン 名前安価で「ときけん」を回避
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37398809
ときけんって生主やん
今何かな?って考えたけどときけんって本名でしょ生主の
誰とは言わないけど

【勇者トロ】3時の事が嫌いな女性視聴者から凸
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37685112
3時という生主が、凸者の好きな配信者2名(あきの、勇者トロ)の悪口を言っているらしい
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 19:00:46.83
こいつはウインドに甘やかされたせいで金払わないと何もしないよ
何かしてほしいなら金よこせ
貰ってもやるとは限らんけどな
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 19:03:38.88
アンチ煽りなんてしてもバハムートきた時だけしかイキがれないんだから立場弱いよな
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 19:17:41.15
あきのの臨時スレ消化早すぎw
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 19:23:24.83
老害3時とストイックあきの
そりゃ差はどんどん出ていくよ
3時は口だけ一人前で、実際の寝ない枠なんてタイトル詐欺って飯タイムやリスナーに攻略を求めたりとか町内会とか水増ししまくりだから
こういう姑息な野郎はゲームを見にきてる層のツベでは伸びない
前回のマリオ寝ない枠もマリオ64の攻略サイトを見ながらクリアしてたからなw
そんな舐めてる野郎はツベでは受け入れられないわ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 19:30:08.13
あきの実況スレ大盛況!
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:07:23.44
あきのマジでYouTube大成功だろ
企画だけどなかなか居ないぞ4000人超えは
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:10:56.50
竹田だけでなく、あきのも雲の上の存在になったのか
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:13:41.79
どこかの汚物は沼顔を晒しながらフォートナイトをやっていれば自動的に人が増え続けると思ってたんだよな
登録者数10万人、動画も量産体制が整ったとか口だけでさ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:20.15
同時放送でツベ飲み4000人はやべぇな
これツベ一本にしたら6000人近くになるんじゃね?
最終的にはヤバいことになりそう
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:37:18.30
それはない YouTubeでこの数はヤバい
アクティブも凄い
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:38:43.74
あきの嫌儲スレパート2までいって草
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:40:16.12
こいつがYouTube成功すると勘違いしてたのが恥ずかしいな
1年で撤退 Twitchなんか2ヶ月で撤退
ワロタ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:43:47.21
あきのの寝ない枠は飯雑や休憩で水増ししてるどこかの寝ない枠とは違うな
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:46:03.19
ゴールデンタイムのゾーマ撃破と大体24時間後のクリア達成で取れ高狙う意図がちょっと分かりやすすぎて萎える
クリアは楽勝だろう余裕ありそうだし
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:49:31.73
>>220
あきのに嫉妬すんなよww
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:53:03.77
登録者一万人企画なのに見てる人数がそれくらいになりそう
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:54:34.04
カチカチしすぎてイトーになるよ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:58:51.24
>>235
1番2番にヤバいスレで草
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:59:36.89
>>220
じゃぁ80時間起きてそれ実証してみて
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 21:03:49.75
ゾンビ撃破後でレベル足りてなかったのなんでなんだろな
あれレベル足りてたらそのままゾーマ突撃できてたのに
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 21:16:20.81
VIPにもスレ立ってる
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 21:21:43.27
>>245
え?板教えて
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 21:39:10.56
ずっと3時ガー3時ガー言ってる奴いるな
でも全員に無視されてて途中で途切れるから
1人か2人がやってるだけなんだろうな
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 21:40:06.58
どんだけ「あきの凄い凄い」言ったって失敗したら意味ないからなぁw
3ちゃんはちゃんとマリオ成功しましたw
失敗した時点で3ちゃん以下は確定
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 21:46:29.55
そんな雲の上の存在の人ではさんちゃんが勝てないわけだ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 22:07:55.41
いやドラクエだけでこの集金集客力は凄いよ
老害ばっかで衰退する一方の界隈を一人でここまで盛り上げた
あきのはよくやったよ、口だけの奴よりはもう全然
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 22:08:10.25
失敗したけど誰もネガティブには思っていない
むしろよく頑張った!というポジティブな感情を大多数のリスナーに残したから成功だな

本当の失敗は誰でもできそうなハードルを飛び越えて何か大それたことをやったかのように振る舞う3時だよ
誰も凄いことをやったなんて思っていないからあきののようなバズり方もしない
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 22:16:18.45
スパチャそんなになってたのか
やっぱつべの規模は全然違うな
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 22:24:03.72
>>271
すごw
森喜朗、五輪、カイジの時事に食い込んで今5ちゃんの検索ランキングに「ドラクエ」ランクしてたww
今回どれだけ影響与えたんだよww
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 22:25:37.02
>>277
寝る直前になんJと嫌儲で同時にスレ立ってたけど
このゴールデンで両板で二つとも1位
勢いはなんJが10万超え、嫌儲も8万とかだった
これカトジュンでも無理だと思うぜ
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 22:30:24.38
ガイ時 「寝ない枠といえばおじいちゃんなんですよ」

↑世迷い言いってんじゃねーぞ?w30時間くらいで終わるクズみたいな枠でしょぼい企画しかできない障害者野郎がwww
あのクソザコ今頃念仏唱えてんだろうなw
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 22:30:42.74
>>281
うんこちゃんも企画の終盤でなんJに立ったりするけど
2板で勢い一位は無理だと思う
それこそ同じ企画やったらヤバイことになるだろうけどw
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 22:43:09.47
奴の寝ない枠とか半分近くは水増しでもはや誰も見てない状態だし
唯一の心のよりどころであろう祝勝会で大量ギフトも
杖が一人でバハ投げるだけ
寝ない枠やってもずっとちくらん下のまま
いつのまにか終ってるのが現状だよな
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 22:58:53.49
どっかの障害者野郎って68時間かけてもドラクエ7だけしかクリアできないんだよなwww
比較にすらならない
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 23:16:30.10
>>290
なんで贈与税の話になるんだ?
つべのサービス介してるから普通そんな発想にならないのにな

仕送りは対象だけど金額的に税にかからん額だろ
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 23:48:02.00
元々何かに長けてる訳でもないし
ただニートだから長時間枠を開けるってだけのクズだし
ここ最近はキチガイみたいな事しか言わんしな
過疎るべくして過疎った、ただそれだけ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 23:48:43.62
>>294
なんか親のスナックをあきの名義で買ってローン払ってるのはあきのだけどそのお金は親のみたいな
ってのを放送で言ってたらしいよよくわからんけど
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 23:51:04.42
ゴキッズの売名すげーな
よっぽど悔しかったんだな
でもお前らの親分はクソつまんない雑魚だから、いくら宣伝してもあきのにはなれねーよ
だから諦めてウインドのけつ舐め配信でも大人しく見てろよな
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 23:57:13.11
171 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/02/12(金) 18:50:53.45
囲いがどんどんあきのにムチ替えしてて草 何も言い返せないからしゃあないよな

172 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/02/12(金) 18:52:13.25
鞭替え


こいつガチ?
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:07:22.31
睡眠時間4時間でスタートしたらしいね
罰ゲームで頭丸めればそれも話題になるし、万全の状態でまたリベンジ目指したらって考えるとまだまだ伸び代あるな
完全に一皮剥けるかもしれんなこれは
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:07:23.56
鞍替え
語源は馬を乗り換えるとかそんなだったか?
現に乗り換えしてるリスナーはいるだろうな

漢字の誤記憶くらい見逃したれ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:24:39.47
ホントだ
遡ったら3時コメントするやつたまーにいるけど速攻流されてんな
しかも会話が成り立ってないし多分ほとんどNGされて見られてないな
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:52:03.26
何の話をしてるのか分からんが
つべのサービスから受け取ったならかかる税はほぼ雑所得だよ
なんか情報も不足してるし、話も散らかってるから指摘する意味なさそうだけど
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:54:02.92
>>309
勝手な認識だったけどつべのスパチャって個人間の金額に贈与税も課してるのか?
てっきりツベ側からの雑所得みたいなもんだと思ってた
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 02:50:28.14
もうあきのやあきのリスナーからしたら3時なんて眼中にないんだよ
ゴキッズが話題に出しても誰も触れないからな

方や3時の放送ではあきのの話題ばっかで、嫉妬してる3時は無言カチカチという

随分と差をつけられちゃったねぇ3時くん
元々の人間性の差があるからしゃーないか
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 02:50:35.73
youtubeと5chに存在が広く知れ渡ったあきの
メインのニコ生で透明人間の3時
いくら上から目線であきの叩きしたところで
所詮は透明人間だから流されて終り
惨めだな3時くん普段通りに↓を向いて小銭拾いしとこうね
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 02:55:09.49
おじいちゃんにはペイペイがあるから
おじいちゃんはペイペイ…おじいちゃんはペイペイ…

こんな事言いながら配信クオリティクソなんだから過疎るわな
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 02:59:00.33
3時ってなんか勘違いしてるっぽいが
普通に見て「顔はブサイク、声もドブボ、ゲーム下手、棒読み頼りでトークスキル無い」
ゲーム実況者として致命的に短所ばっかり

ニコ生って言う底辺ガイジ生主が人気出やすいって言う環境で、他配信者の話題でトーク盛り上げてコバンザメしつつ
長時間の定期配信で人が集まっただけ
んで棒読み遊びが好きな自己主張の強いゴキッズが暴れてるだけ

こいつ自身に能力は何も無いからYouTubeみたいな正統派ゲーム実況者の土俵では全く通用しないよ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 02:59:31.72
あきのの贈与税に関してはつべは全く関係ないよ
嫌儲にある今回の寝ない枠のスレに税務署に通報した画像があるから見てみると良い
口は災のもとってことですw
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 03:00:24.57
その頼みのニコ生ですら過疎ってきてるって言うなw
大して頑張らずに他人の話題で安全な所から石を投げてるだけなんだもん
最近の他生主は金を稼げるからって頑張ってる奴らばかり
あきのだけでなく、これからも頑張ってる奴らにどんどん抜かされてどんどん差をつけられるよ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 03:06:53.93
いっときのペイペイ収入なんかただの泡銭みたいなもんだからな
あきのみたいに配信者として成長して幅広く稼げるようにならないと次に繋がらない
3時自身がバカにしてたふわっち生主と同じ事を最近の3時はしてる
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 03:17:07.75
さんちゃんが寝ない枠してもまとめにスレ建たないし話題にもならないね
こことIDスレしかなくて世間から相手にもされないね
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 03:23:27.58
>>317
見てきたが微妙な案件だな
不動産のでかいローンを家族だと分担支払いすることもあるし内々の追求をどこまでできるかだな

ここの場合は確定申告と年金のセットがあるからもっとシンプルに行けるぞ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 06:05:43.49
さっそくあきのの話題で草
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 06:09:15.49
【3時】寝ない枠といえば3時 私はエンターテイナー
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33289680

正直な話、寝ない枠の功績はおじいちゃんの方が大きい気がするんだけどね
別に私が広めたとか偉そうな事は言いませんけども
寝ない枠といえば昔から、申し訳ないが私のテリトリーでね
3時さんはよく起きてるねって言われるレベルだよ
自画自賛してすいませんけど
私はもう体がもちませんので寝ない枠減らしましたけど
寝ない枠といえば私でしたよ
若い方がみんなやってらっしゃいますけど、37歳で72時間起きてたんでね

ゲームで楽しませ、料理で楽しませ、寝ないで楽しませるとか
エンターテイナーだと思っていただければ
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 06:34:38.82
本当に気持ち悪いリスナーと配信者だなwww
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 08:35:12.94
かくていしんこくやろうw
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 08:37:17.34
34:00〜
時川「女生主の女子会とかどうせ悪口大会だろ?」

お前の枠ぐらいだよ365日悪口大会やってるのは
しかも毎日同じネタ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 08:57:19.94
この人ってなんでこんなに確定申告ネタに機敏に反応するの?
こんな公開で金投げられたり、ペイペイなんで国税からしたら丸見えだし
脱税なんてできるわけないし、もちろん申告してるんでしょ?
なんでこんなに焦るわけ?
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 09:01:25.91
むらまこガー
りーこガー
伊藤ガー
ニンポーがー
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 09:38:00.47
結局ゲーム枠やってもゲームコメ拾わないしコメ自体も全く関係ないことばっかり
これでつべでゲーム動画作ったところで何になるってんだろう
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 10:06:59.68
今知ったけどヒデが今日鉄拳のオンライン大会出るんだね
プロゲーマーもいる中どれだけやれるのか

ゲームのうまさは3時を余裕で超えてるね
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 10:08:27.90
>>346
二ヶ月の間?御冗談を
これからの人生ずっとですがな
ある意味国税がRTAやるようなもんだなw
時間はたっぷり区間は年単位

と冗談はさておき本気で確定申告しないのかな?w
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 10:31:32.33
あきのコケて3時ウキウキで草
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 10:41:37.74
ビックカツのカチカチはさすがにワロタ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 10:55:59.21
クソワロタ


3時さんは寝てしまって起こすためにスカかけてきたリスナーに「ちっ、あっせーなぁ頭おかしいんじゃねーのか」と言っていました
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 11:04:28.23
今朝だが3時が実家が嫌で家から出たと発言した時に嫌で実家からでたのに家賃と生活費仕送りさせてたのかよってコメした奴がNGに入れられてた
全部3時が自分で発言してきたことなのに酷いな
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 11:09:29.93
>>362
>>364
その通り
ただただ事実を言うだけでNGされるのってこの放送くらいだよ
ウナちゃんまんですら事実コメは笑って受け流すのに3時くらいだよ恐い顔でNG入れるの
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 11:40:22.90
>>363
いや、思ってそうじゃなくてクリショウがついてるかどうかは本人しか確認できないから
バレなきゃいいんだよっていうもっと質の悪いやつ

まぁそもそもバレないようにしたニコ生運営がもっと悪いんだが
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 11:45:45.14
ゲームリクエストはクリア+通常配信が5回以上必要な場合は最低5万〜とのこと
一回(6時間配信)で1万がとりあえず目安なんかな?
パトロンは2万くらい払ってるんやろか?
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 11:49:35.67
そういう発言はいついつの何時の時間に言ってたのかを添えてくれ
前みたいにここソースで15万だったり25万だったりとか話が目茶苦茶になるのはもういいわ
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 12:54:54.25
>>371
いつの発言か詳しく知りたいな
あとで見返したいし
つかニコ生のサービス使って裏でその商売してたら完全に規約違反だな
運営はほっとくのかどうか知らんけどw
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 16:10:46.29
今晩おやふこうたの放送あるぞ!
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 16:15:36.27
小幡もうニコ生復帰して草
あいつニコ生嫌でボロクソ文句言ってYouTube行ったのに
ださ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 16:46:27.62
あきのは本気で命を削る寝ない枠だったから評価され
投げ銭も凄かったんだろうな
水増しと誤魔化しと卑怯でやり口で
だらだらやる3時じゃ投げ銭どころか誰も見向きもしない
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 17:12:40.15
あきのはゲーマーらしく卑怯な手を使わずにクリーンにやってたからな
余りの眠さにRTAのチャートを忘れてた時もリスナーには一切聞かず自分の力だけでなんとかしてた

3時なんて自分でチャートを覚えないどころかリスナーに対して
「さっさと攻略教えてよ、寝ない枠のクリアの協力する気ないの?」なんてキレだす始末
最終的には攻略サイトを見ながらクリアとかどんだけ金稼ぎの義務としか思ってないんだよw
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 17:17:49.21
3時の寝ない枠は2人ぐらいが大量に投げて盛り上がったように見せてるだけで、そいつら除けばショボい額しか稼げてないんだよなw
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 17:52:24.07
ゴキッズは貧乏人しかいないから、杖やウインドの投げ銭に乗っかるだけで、自分たちは全く投げねーのな
不特定多数からスパチャ投げられる人気者あきのと2人ぐらいのガイジに養われてるだけの嫌われ者3時の圧倒的な違いはこういうとこな
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 18:02:46.85
>>399
人気者ってのは不特定多数からスパチャ飛ぶあきのさんみたいな人のことを指す言葉な
3時は特定の飼い主から餌与えられてるだけの家畜と同じ
そのゴキブリ並みの知能でもこのぐらいは理解できるたろ?
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 18:13:02.96
偶数月の15日が障害年金の支給日か
なるほどな
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 19:26:06.13
>>399
人気者の本物のあきのは不特定多数に投げられ400万

一方このスレに張り付いて「でもさんちゃん人気者だよ?」さんは一切投げない模様

悲しい現実
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 20:04:25.13
伊藤まで酒雑始まってますます過疎る3時
そら豪華に食い物とビールやる伊藤に比べて
水道水飲んでるだけの3時とか誰が見るの
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 21:15:54.87
企画失敗しても罰ゲーム実行で楽しませる、これが真のエンターテイナーな
配信者のくせにビビりで罰ゲームすら設定できない敗北者の雑魚はよく見て勉強しな
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 21:29:29.16
3時があきのにスカイプ凸して上から目線で語ってたのが懐かしいな
 今や立場が完全に逆転してしまったがw
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 21:38:38.04
あきのは引っ越ししてから我武者羅に配信しまくっていたよな
もう年齢的にも今、踏ん張らないと未来がないという感じで
DQ全作寝ない枠で運命を掴んだって感じがする

方や3時は太客の手先になるだけの最底辺乞食に成り下がった
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 21:40:38.36
新💩
木🤪
優🤮
子🤑
🤑幸💩
🤢福🤯
🤮の😝
😈科😫
😱学🤮
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 21:45:59.82
こいつ少数の太客いても長く続かないし
いなくなったらどうするの?とか言ってたのに
今や2人の太客にしがみつくみっともないマネしてる
しかもその2人がもう限界きつつあるという
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 21:49:26.23
さんちゃんはもうフグちゃんなんだよ🥺ふわっち行こう さんちゃん🥺さんちゃんがどう認識するかなんか関係ないんだ🥺みんながフグちゃんと同じと認識してるんだから🥺さんちゃんの意見なんか意味無いんだ🥺ふわっち行こう。さんちゃん
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 21:56:15.17
3時ってライバルが少ない時代に配信始めて、それなりの地位を確立していたのに、自ら落ちていったんだよな
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 21:56:41.98
ガイ時 「ふわっちは配信者の墓場なんですよぉ、ちくらんみてみ?魑魅魍魎しかおらんぞ」

ニート、顔キモい、中卒、乞食、不潔、数字低い、つべ敗走、ツイッチ敗走、キャス敗走、脅迫、虚言、盗作、著作権無視

自分がモンスターな事に気づいてないのなwwwww
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 22:03:10.38
3時が無茶な企画をやっても、まず絵面が汚くてあきのほどはバズらないだろうな
キャスやってもサムネに映る3時の顔が汚すぎて誰も見ないレベルだし
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 22:07:37.37
>>450
ハングリーさがあるからって成功するわけじゃないけど
ハングリーさがない人はやっぱ落ちぶれていってるな
そして精神的にも負けて負のループに入る
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 22:09:54.47
守りに入り過ぎてる
失敗を恐れてる(でも無能だから失敗してる)
無駄にプライドが高い 恥をかきたくない
炎上したくない
罰ゲームは絶対しない
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 00:19:59.05
>>459
4年間も研究wwし続けて意気揚々とスタートしたYouTubeであの惨状だった(ここの住人はずっと失敗しかないと言い続けてたが)からな
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 01:30:30.96
研究したなんて口だけで何にも研究なんかしてないのが丸分かりだった
youtubeでそれやったら駄目だろってのをずっとやってた本人は何も気づかずにな
あの〇〇はないなとかの発言をここで1回もしなくて本当によかった
おかげでyoutubeの土壌を駄目にできたからな
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 06:21:28.75
囲いもさすがにビグニがdisってたコメはできないなwwww
告げ口したいけど名前出しただけでNGだもんなwwww
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 06:24:52.33
怖いからビッグニート関連はスルーします
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 06:29:32.11
ビクニに馬鹿にされて悔しくて悔しくて仕方がないけど
ケンカできる度胸も無いから一切ビクニに触れないことで
自己防衛といったところか
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 06:36:01.72
ゴキッズも毎度NGくらって木曜解除されての繰り返しでよく飽きずにコメント続けてるな
NGされたら大体見る気失せるとは思うけどね
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 06:52:44.63
わーくーちーんーうーたーせーるーさーんーじーくーんーw
じーぶーんーはーうーたーなーいーさーんーじーくーんーw
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 07:18:36.15
他の配信者の名前は悪口を言うためにOK
ビグニはNGワード
ビグニにビビってる裏返しの証明じゃないか
悲しいな
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 07:32:42.40
>>492
常識的に考えていろいろまずい
まずニコ生の規約無視
あとは贈与税かな
これの場合3本人も悪いがそのうちあげてる方もマークされそうだがw
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 07:36:04.61
本来はギフトで投げられる金額をペイペイ直振込みさせてるんだろ?
なんで運営は放っているの?
ここまで酷いやつ自分は知らないんだが
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 07:42:05.76
>>494
雑所得分に関しては確定申告してなければ脱税に当たる
且つギフトだけでも年金の納付免除を受けられない年収のはずなので年金の支払い義務が発生している
しかし以前に年金は納付免除申請していると発言あり
ここで大きな矛盾が存在する
>>495
ニコ生の規約無視して勝手に商売してるようなもんだからなw
しかもご丁寧にギフト機能切って
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 10:38:46.53
>>506
それに似てるかもな
3時リスナーが伊藤の放送で3時コメで突撃してNGされる遊びしてたのが
今は3時の放送で確定申告やビグニコメで突撃されてる

伊藤チャレンジみてニヤニヤしてたんだしやられても文句いえんなw
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 11:44:28.13
去年ギフトが多かった時に
paypayか銀行直入れでいいじゃんってずっと言ってきたが
それはゴキッズだんまりだったよな
それでギフトが無くなったら急に裏では貰ってると言い出す
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 12:00:09.63
みるくちゃんってつべ同時配信してんだな
視聴者少なくて投げ出した奴とは違うなw
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 13:08:50.55
何かアレだな おもちゃが居ないから
にんぽーとむらまこがついコールで会話してるわ
にんぽーつまらないからすぐ他探すだろな
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 13:09:49.97
去年のアイクと同じ持ち上げで飽きたらポイ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 13:11:11.42
むらまことにんぽーコラボ決定ワロタ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 13:16:24.75
3ちゃん、つべでリスナー数争ってた弁当屋が万引きされてた件で地上波デビューしてたよ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 14:00:27.20
>>521
これまで行ったことのある、車で通えるハンバーガーならガソリン代と手間賃の2万円でいいですよ
には吹き出したわw
もはや金だけやん
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 14:48:26.15
ギフト狙いのバレンタイン雑談草
こういう枠は絶対とるよな
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 14:54:42.98
最近ギフト貰ってなくね?
そろそろ詰み?
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 16:02:28.50
〇万円くれるなら〇〇やる
もらってなくてもそれをやる
自分はそれだけ価値がある配信者であるかのように
見せかけることができる
実力が無くせこい奴がいかにもやりそうな手口だな
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 16:58:11.33
ハンバーガー2万、サラトマ5万はマジで笑ったw
まだふわっちで「花火投げてー」とか言ってるほうがマシだろ
こんな配信許されるのか?
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 17:13:35.78
稼げば稼ぐほど賞賛されるゲーム配信者あきのとコジればコジるほどぶっ叩かれる乞食配信者3時
どうしてこうなったw
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 17:51:44.61
あきのは確定申告の話をしてたな
2月中に終わらせると
むらまこもよっさんも去年申告してたし

確定申告の話題をするとNGされる放送があるそうな
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 18:24:14.85
>>553
さも他のやつの動向を知ってる前提で話されてもな・・
それらもアウトだろ
知ってるならおまえがそいつら通報したらいいだろww
てかそいつらがいるいないにしてもさんじのやってることに正当性まるでないけど論点のすり替えが目的か?w
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 18:28:01.22
【3時】 お手紙の返事は?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32400734
※のちにガチ示談金を支払っているのでネタにできないやつ

https://youtu.be/zBulCIV7n7Q?t=11640
3時間14分頃(11640秒)から
女生主に夫が死ぬことになると脅迫。


【3時】リスナーにイラマチオさせたのは魔が差しただけ 19年3月
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34938330
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 18:29:36.62
>>554
あとはお国に任せろって話
ニコにしろそちらが判断する側なのに判断してるのはアンチだから無駄なことしている警察と揶揄されてるんだよ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 18:35:04.09
>>555
知ってるなら通報ってそんな無駄なことしてどうするの?っていうのが自分の意見
でも君ら相当ニコ中毒なのに知らないわけないよね
なんでしないの?
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 18:38:12.71
>>560
知らないって言ってんのに知ってる前提w
中毒だとか思い込みで相手を決めつけてやべーなおまえ
だから3時リスナーはゲェジの集まりなんだぞww
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 18:39:16.45
>>560
無駄だと思うならそんな必死に通報やめさせようとしなくてもよくね?
犯罪行為を見逃せない人が善意で通報してるだけなのに何の問題あんの?
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 18:52:17.22
他のやつも通報しろ

通報は一度すれば十分だろ

話したいのはどっちなん?
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 18:57:46.01
>>572
他にも通報すればというのは、1回で済む通報を何度もやってるから
嫌儲警察として正義を貫くのならば、他の人もやれば?どうして1個人だけと言ってるまで
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 19:02:49.62
俺もニコ動に通報はエロ系や麻薬の重大犯罪以外は99%無駄と思うけど
通報を止めるのも無駄なことだと思うがな
てか>>558だと判断するのは運営ってことを言いたいんだろ?
無駄って勝手に決めつけるのは矛盾してんぞ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 19:03:56.15
>>575
また勝手に「アンチは嫌儲警察に違いない」ww
>>559
をよく読んでみ?
>>575
また勝手に「アンチは嫌儲警察に違いない」ww
>>559
をよく読んでみ?
・金銭支払やその他の類似行為 の禁止
・配信外でのpaypayでの金銭のやり取り
ここまで丁寧に並べないとわからない?w
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 19:07:40.30
ゴキッズが必死に食い下がってるけどバレなきゃなにしてもいい をずっと主張してるだけだよな
通報されたらバレるからだから通報はしないで
通報は意味がないを連呼してるだけ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 19:24:13.78
あきのが稼ぎすぎて大人気だからって嫉妬で狂っちゃったんだろゴキッズは
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 19:34:56.71
ニンポーを見下してたのに一気に追い抜かれたら
次はサンポーとか言い出してすがろうとしてんだろ?
実力が無い奴は惨めだな
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 19:48:19.97
>>585
国に任せろと言ったのに国の心配してると読解したのは前からそれで2個目だから同一書き込みした君の読解能力がどうかしてる
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 19:52:17.80
さんちゃん関係なしに揚げ足取りに徹する性格w
さんちゃんはもう囲いからも捨てられてんのか
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 19:59:56.24
>>595
馬鹿さらすだけでなく邪魔だから。書き込まないでってまで書かないとだめのようですね
むしろ国を心配してるのは、してると見せかけた偽善で糾弾してるアンチ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 20:06:12.36
>>603
脱税だめ
著作権は守ろう

一つ聞きたいが著作権は国の心配になるの?
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 20:16:07.44
あきのに400万以上の投げ銭来て ニンポーには一瞬で抜かれアンチに八つ当たりするしかないゴキッズ…ww
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 20:32:15.33
アンチに興奮して噛み付きまくりでおじちゃん嬉しいよww
成功した生主をずっと比較されると我慢ならず爆発するから面白いw
あきのをあれだけ見下してたのになーw
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 20:35:45.37
3時さんだって人いないながらがんばってんのにたった1回大勢の人来たからってあきの以下って何回も言われたらそりゃムカつくわ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 20:48:51.23
あきの失敗した後深夜伊藤の放送見てたら 3時があきのの名前無視し出した人をカチカチしてた あきのの名前出されるから深夜枠予約消したとコメに書かれてたのを見て納得したわ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 20:52:00.62
アイクやニンポーですらあんな伸びるんだからいなくなったらまた新しいの見つけるだけ
それの繰り返し。さんじはニコ生がまじで低迷してた時注目されそうになったがあまりにも本人に力がなくて一瞬で注目も消え去った
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 20:55:39.36
一発当てたくてyoutube行ったよな
登録者数10万人いく予定
あげる動画はちょいちょい10万再生でバズる予定
こいういことやろうとしてたから
あきのが大花火打ち上げて一気に注目されたのが
羨ましくてしょうがないんだろうな
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:56:21.19
気持ち悪さを売りに出した途端にアクティブ爆上げなんだからこういうキャラだよな
普通にやってたら38だからw
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 00:40:40.51
たこすとはいぱーまほのコラボなんだこれwwwwwwww
復帰したてでもう3時超えてるなたこすは
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 03:57:19.97
ウインドのキモコメ情報まだまだお待ちしております
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 05:32:29.28
[PS4]ダークソウルリマスター ノーコン練習枠[]
2021/02/14(日) 08:00開始
(4時間39分)

22:00〜
時川「屁こき、ファルコン竹田、みんなニコ生を捨てて出て行った。 ニコ生のリスナーが叩くから。」

外部の方が稼げるようになって移っただけなんだよなぁ
自分がニコ生にしかいられないだけなのにリスナーのせいにしてる
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 05:40:14.46
[PS4]ダークソウルリマスター ノーコン練習枠[]
2021/02/14(日) 08:00開始
(4時間39分)

24:00〜
ゴキッズ「でもさんちゃんは凄いね。 自分ならすぐイライラして辞めてるわ。」
時川「そお?(満面の笑み)」
   「で、配信者が辞めるって言い出すとリスナーはみんな手のひら返しするんだよな。」
ゴキッズ「屁こきの引退枠とかアクティブ50ちょいしかなかったのにな。」

教祖様のダクソリマスターノーコン練習枠
アクティブ31
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 05:56:12.74
リ「うんち(3時)さんにちくらん勝ってるよ」
ビグニ「え?私これゲーム用のサブ垢ですよ?それに負けてるんですか〜?」
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 07:42:02.10
竹田は何かのゲームでTkb映ってバンになってめんどくさくなって
そのままつべだけで配信したんだよな、何で他人落とす嘘つんだろ?
ダサすぎるだろ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 08:14:00.37
いつ見ても似た様な事いってて
似た様なコメが流れてて
なんかゾッとするわこの人の配信
嫌儲がー暗黒がー言う以前の問題だと気付いて
こんな下らないものでお金が貰えるだけでも有難い事
先人たちの努力に感謝して生きなさい勘違いしたボンクラさん
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 10:29:26.93
確定申告してる配信者は時期が来ると青色申告しただの白色申告しただのなにかしら喋る(例えばあきのとか)
やってないやつは全く喋らない
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 11:04:40.27
ビグニがまだ3時があきのを自分と同格だと思ってること馬鹿にしてておもろかった
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:00:57.08
>>660
>>662
こいつの性格上と普段から引きこもって食っちゃ寝だから外でて確定申告というクエストをやってたらこっちが聞かなくても話だろうな
確定申告してたらよっさんと同じでやってない人に対してマウント取るのは明白
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:01:05.94
>>663
ワイが一瞬だけみた3時は以前まで見下してた年下の従兄弟の「彼女が出来た」「就職が決まった」という話題を聞かされた中年引きこもりニートみたいにあきのの話題に多少の焦燥感と怯えを滲ませながら生返事を返すだけの姿だったけども。

まだ同等だと思ってるのかね?
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:12:26.76
>>671
何もしてないから話すことなくて女生主の話題繰り返してるんだろうねえ
あと動画作ってた時も動画作るの面倒臭いってずっと言ってたらしいしねえ
面倒事でも時間かけたことを話さないってのはないだろうな
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:11:49.74
アンチに八つ当たりしようがニンポーさんやあきのさんは上にいるんだよな〜ww
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:15:21.75
ビッグニートにこてんぱに言われてもNGして逃げるだけw それをネタに出来ずに逃げ回るさんじくんw
一方ニンポーさんには強気で馬鹿にするも向こうのがリスナー増えて大撃沈ww
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:16:46.89
どんだけ平和な放送してると思ってんだ?
NGしまくってんのに最低アクティブ40だぞ?
伊藤なんかそれで2ページ目行ったんだぞ?w
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:17:23.42
朝方の誰もいないときにちくらん1位を自慢
ウインドが投げたギフトの自慢
アンチは嫉妬を連呼
言い返せなくなってきたらアンチの質という謎の単語連発

つべTwitch敗走、悪口言ってきた配信者に軒並み追い越されて目も当てられない
確定申告をNGワードにして逃げ回る日々
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:18:08.53
ちくらんのバグで配信終っても残ってるとしても
配信最後の方は40までアクティブ下がってたってことじゃないの?
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:19:44.36
横山緑→深夜の雑魚
加川→凸から逃げる
わんわん→よっさんより臭い
JM→NGワード設定にされる
あきの→雲の上(つべで7000人視聴 300万スパチャ)
伊藤→雲の上
ビグニ→反論される
ギララ→イライラマ
ニンポー→即日敗北【NEW】
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:19:49.63
>>691
けど今や伊藤とお前らの教祖は逆転してるやんw
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:21:10.76
>>646
ビッグニートのつまらないゲーム以下w
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:26:09.00
弱小さんちゃんにしてはアクティブ40は出来過ぎだよな。かなりアクティブ高い
大手の伊藤やあきの、おったんが見えて来たんじゃないか?
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:39:08.35
反撃してこない相手にしか悪口言えないのがダサイよな
むらまこにも最初はあーだこーだ言ってたけど反撃してくるから
最終的にはこいつむらまこは綺麗とか媚びだすし
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:41:14.06
いまのさんじクン、あのコピペみたいやなw
俺はビクビクしながら生きてる
お前の放送pくpくポカッチカチンw
みたいなやつw
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 14:56:20.69
NGとスルーが出来ちゃうから質悪すぎなんだよな
グレーなことしても大手じゃないから咎められないし
最悪だわ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:14:45.61
さすがに確定申告はしてるだろ
公開で投げられてる分と口座に直接振り込まれてる金額とかモロバレバレやん
これで脱税してたら阿保そのもやろ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 15:42:18.00
>>711
沖縄事件のときは3通内容証明送られて1通目は無視したんだっけ
示談金の支払いが遅くて旅行中に弁護士から電話かかってたしな
弁護士からの電話に今ムリですって言って旅行配信してるもんだから
あなた遊んでますよね?ってバレて間抜けだったもんな
自分でやったことのツケに示談金はらって機嫌悪くしてほんまあたおか
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 16:34:12.25
>>716
>>717
せっかく作ってもらってたのに収入の折半?の話を本気でし出してみんな逃げ出した
当初は「私なんか著作権フリーなんでw」とか言ってたのに裏切られた
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:04:42.91
アンチは嫉妬ってむらまこと全く同じ思考してるんだな囲いって
脳に障害持ってそうだしそりゃ3時が偉い頭いいかっこいいと思えちゃうわけだな納得
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:19:09.80
むらまこなら基本ちくらん1位だし
人気者に嫉妬してるって発想も別にいいけど
3時ってちくらん1位とかまず取れないし
ちくらん下過ぎていつ終ったのか誰も気づかないほど
人気が無い過疎配信者だよね
それなのに何で嫉妬されるという発想になるのか
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:58:13.07
もっちゃんブサイクってコメしたら通報された
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 18:01:16.81
>>721
アンチ認定してるのは3時だからなぁ
自分の意にそぐわぬ人は全員アンチ認定

アンチと呼ばれる人がアンチ活動するぞと意気込んでアンチしてるわけじゃなく
3時、それおかしくね?と指摘した人が3時から勝手にアンチと呼ばれてるだけ
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 18:26:25.57
ニンポーは今だけだよ
ぽんちゃんも勢いあった時期あるけどアクティブ100ちょいに落ち着いた
3時が求めるのは安定だから
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 18:40:40.55
こないだの地震で伊藤はビクニに安否のlineしてたな
ビクニから返信も来てた
同格だからできるやりとりだよな
3時くんはビクニに馬鹿にされて下向いて黙ってるんだっけ?
格下だもんな
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 19:14:29.05
ゴールデンタイムでも通用する伊藤は
今日も豪華にビールと美味い食い物
3時っていつも水道水で水雑しかできないんだっけ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 19:58:19.10
ニンポー野田をおさえてちくらん1位アクティブ350
もう完全に上位配信者の仲間入りでしょ
3時は下層部の底辺で小銭探し
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 20:02:26.65
たかが一回ちくらん1位になったから
上位てwww
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 20:08:04.56
ニンポーどもりなくせば結構いい声してるから女に人気出るんじゃねw
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 20:24:11.48
むらまこワロタ
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 20:53:54.45
むらまこと絡んでニンポー凄いことになってるうえ
ミラーまでされるようになってて完全に大手だな
3時はどうせアレだろ?
ニンポーは自分が話題にしたから伸びたとか言い出すんだろ?
底辺の負け組ってのは惨めだな
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 21:42:24.30
竹田、あきの、伊藤だけでなく、ニンポーにも抜かれたのか
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 21:43:20.87
それっていってみれば誰も居ない空き地で
俺がここの1番と言ってるようなもんじゃん
そんなことして空しくないの?
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 21:48:27.40
本物かどうかはゴールデンで通用するかどうかが全てだな
深夜配信者も寝た時間に出てきて
ちくらん1位とか言ったところで惨めになるだけ
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 22:34:11.32
ここ最近伊藤やビグニ、ニンポーむらまこ、まほが昔のニコ生のコラボのマイルド感だしてるな
昔は過激派ばっかりだったけど今はこいつらが牽引してる感ある
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 00:52:42.66
おじいちゃんはコラボなんてしなくても安定してますから定期
そろそろアクティブ30で安定しそうな安定感だな
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 01:03:46.46
ビクニが言わなくてもまぁメンツのためだろなというはなんとなく分かってたけどな
ただ自分の成長の邪魔にしかならん、くだらんメンツだとは思うがな
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 01:05:08.93
ニンポーに人が集まったのは暗黒ガイジ系配信者がいなくなったから
三時が求めてるリスナーではないな
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 01:18:13.80
外配信と企画で頑張るぼっとん→TVデビュー
不眠RTAを繰り返すあきの→youtubeでバズる
一方的な愛を叫び続けたニンポー→ちくらん1位&人生初の女生主コラボ

需要の無いレトロゲーと酒雑配信のおじいちゃんは?
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 02:14:28.68
●所得税の確定申告
https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/shinkoku/kakutei.htm

今般、新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく緊急事態宣言の期間が令和2年分所得税の確定申告期間(令和3年2月16日〜3月15日)と重なることを踏まえ、十分な申告期間を確保して確定申告会場の混雑回避の徹底を図る観点から、申告所得税(及び復興特別所得税)、贈与税及び個人事業者の消費税(及び地方消費税)の申告期限・納付期限について、全国一律で令和3年4月15日(木)まで延長することといたしました。
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 04:16:50.78
[FC]ファミコンウォーズ[7日目]
2021/02/16(火) 02:00開始

2:12:00〜
時川「生主っていうのは生き残れるかどうかなんですよ。 君達はいつもピークで語るでしょ。 物の見方が違うんだよなぁ。」


中卒ヒキコモリで社会に戻れないから1日12時間モニターに向かって他人を貶したり嘘話してるだけなのに、生き残ってる凄い論。
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 04:24:41.35
月間ユーザー数がツイキャスとニコ生が他サイトを圧倒して二強状態なんだって
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2020/07/22/ScreenShot58.jpg








配信サイトはニコ生とツイキャスの二強時代
https://www.businessinsider.jp/post-217127


配信サイト月間ユーザー数(MAU)ランキング
1位 ツイキャス229万人
2位 ニコニコ生放送 174万人
3位 ショールーム 71万人
4位 LINE LIVE 65万人
5位 17Live 62万人
6位 Mirrativ 61万人
7位 V LIVE 49万人
8位 ポコチャ 41万人
9位 ミクチャ 28万人
10位 ふわっち 22万人
11位 BIGO LIVE 22万人
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 04:25:07.53
https://news.mynavi.jp/article/20200409-1013512/
配信サイト認知度ランキングトップ10

1位 ニコニコ生放送
2位 YouTubeLIVE
3位 ツイキャス
4位 インスタグラムのライブ配信
5位 LINE LIVE
6位 17Live
7位 ショールーム
8位 ミックスチャンネル
9位 ツイッチ
10位 Live.Me
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 04:36:49.64
ニンポーの快進撃によほど悔しいのか
囲い今日はこの時間でも起きているようだな
しかしアクティブ60は切っているんだがな
囲いありきでこのアクティブじゃニンポーには到底届かない
所詮は底辺の格下
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 04:39:24.81
>>790
つべもTwitchも失敗してニコ生にしがみついてるだけだよな
その上生活費をニコ生に頼る罰ゲームみたいな人生

あきのみたいにつべで一発かまして300万くらい稼いでる事例がある
さんじはピークを否定してるけどそれを超えるなにかあるのかね?
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 08:50:36.88
何をそんな焦ってんだかw
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 09:31:03.98
ゴキッズ「お前どの生主と1発ヤレると思う?」
時川「う〜ん・・・・まほさん、セイントさんならワンチャンあるんじゃないですか?」


やり取りがキモ過ぎる
あとコイツの家って鏡ないの?
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 09:39:43.17
キメェニコ生掲示板みたいな放送誰が観るかよ
ドラえもんRTAしてるかくすくさん観てるわ
紳士だし大人だし快適
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 11:12:24.19
あきのやばいな
つべ視聴者900人近くいる
結構成功してるやん
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 11:19:32.48
あきのちくらんで3時を超えて2位 YouTubeちくらん11位
あきの通常枠でも人集まるようになったな
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 11:31:07.49
ギフト投げてた人いなくなったな
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:55.61
寝坊した時ウインド散々叩かれてたから恐らくペイペイに切り替えてる
おまけに最近貼られたウインドのコメで【なのですよ】を使わなくなってるから無理してキャラ作るのやめたのか
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 13:22:38.12
3時はダラダラやってたらなぜか人気が出たパターン
あきのは努力をしてたら人気が出たパターン
天と地の差があるわな
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 13:31:07.82
配信に明確な目的と目標があるほうがあきのさん
配信をいかに手を抜いて楽をするかしか考えてないのが三時さん
失敗して表面上でも自分に責任があるというのがあきのさん
失敗するとまず外的要因ばかり探して他者のせいにするのが三時さん
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 13:41:01.45
今年の初めぐらいに「僕はリスナーさんに車買ってもらうんだぁ」って一人称僕の変なテンションの時期あったよね
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 13:49:06.96
3時も昔はがんばってたし面白かったんだけどなw
オフ会やら金と女絡んでもう金の為に配信してるのみえみえでつまらなくなったわ

落ちていくの見たいからこのスレは見てるw
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 14:06:48.67
結局こいつ自身に才能が無いのもバレたしな
アクティブも一部のゴキッズが連投してるだけ
本当のアクティブは40前後
自分から何も発信できない奴は一生底辺
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 14:16:27.00
ニコ生の立ち見がなくなったり仕様が変わったら3時一人だけ明らかに人減ったよな
他の生主は変わらないのに

やっぱりツールか
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 14:35:10.78
ゲーム配信しか基本見ないよっていうどっちかいうとニコ動勢リスナーが多いゲーム配信者と(配信者もリスナーも暗黒とか佐野とか唯我とかそんな興味ないし下手すりゃ知らない人もいたり)、
男雑談中心(それと人によっては女配信)見るけど3時と伊藤は見るっていうリスナーと完全に別れてるんだな
3時と伊藤のことはゲーム配信者じゃなく雑談系って認識か。毒舌、悪口、喧嘩、汚れキャラ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 15:11:09.79
悪口いってるの3時じゃなくてリスナーだろ
それを制御しない3時も3時だが、そういう連中の溜まり場として需要があるならそれでいいのではないか
伸びようがないしそんなコミュ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 15:49:21.71
3時は悪口誘導してるからな
都合の悪いコメや過疎りだしたら○○さんは最近どうなんです?と急に他の生主の話題出す所を何回も見たわ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 15:58:27.70
ここの勢いだけ監視してるってよ
急に最近伸びてるからツールで勢い誰か操作してるとか言ってて吹いたわwwww
ツール使って立ち見出してたのはお前だろとwww
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 16:17:09.80
●所得税の確定申告
https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/shinkoku/kakutei.htm

今般、新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく緊急事態宣言の期間が令和2年分所得税の確定申告期間(令和3年2月16日〜3月15日)と重なることを踏まえ、十分な申告期間を確保して確定申告会場の混雑回避の徹底を図る観点から、申告所得税(及び復興特別所得税)、贈与税及び個人事業者の消費税(及び地方消費税)の申告期限・納付期限について、全国一律で令和3年4月15日(木)まで延長することといたしました。
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 16:32:44.50
ニンポーさんは配信すればアクティブ100以上は軽く出て凄いね
3時はアクティブ40ほど
下の身分だからしょうがないね
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 19:13:32.57
>>865
大量のギフトもらってるのに年金は払わず納付猶予申請していると自ら言ってたからねぇ
確定申告してたら納付猶予が通るはずないんだよなぁ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 19:21:06.29
>>868
確定申告してたら年金払ってなきゃおかしい年収なんだよねぇ
でも年金は納付猶予してますって自分から言ったんだぜ
矛盾だなぁ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 19:40:00.33
そこそこギフト飛んでいるが裏でもらってるはずだろ?
このギフト分も裏で渡せばいいだろ?
何でギフトが無い時だけ裏で貰ってると言うのか
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 20:10:29.55
なんだ?寝ない枠の帝王タイジ様とアクティブ女帝むらまこ様が始まったから敗走か?
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 20:24:17.48
酔って寝たなぁ…どうせスレ見たら○○が始めたから敗走とかレスする馬鹿いるんだろうなぁ
あ ん の じ ょ う
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 20:36:52.10
3時って酒強いとか言ってなかったっけ?
ビールちょっとなめた程度で酔って寝るんだ
伊藤は毎回6本とか空ける酒豪なのにな
ここでも伊藤よりも下か
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 20:37:11.94
>>882
さんちゃん守るために「酔って寝たなぁ…」とかわざわざ言い訳書きにきちゃってだっせえなお前
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 21:08:16.70
ほんと器が小さいビッグニートってコメくらいでNGってwww
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 21:27:26.01
ビックニートは安定感がないって自分から喧嘩売ってバカにしてたのにこれだからな
こいつ以上に恥ずかしいやつを今まで見たことない
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 21:28:43.01
3ちゃんは酒強いのがかっこいいと思ってるだけで酒弱いよ
酒雑も焼酎30倍に薄めて飲んでたのバレたから飲めないビール一口で顔真っ赤んなんだよ
指摘したらカチカチだけどなw
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 02:18:20.99
>>4
3時はまじでこの精神病。自分は尊大だと思い込んでいるので尊大さに合わせた嘘をつき、自分の嘘を事実だと信じ込んでしまってる。
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 05:48:01.97
野球やればレギュラーでボクシングやればプロ一歩手前
風俗で働けばそく店長きわめつけは彼女が300人
こんな話普通の人だったらハイハイとしか聞けないわなw
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 08:05:02.26
モンゴロイドは酒弱いからな
アルコール分解も他種族と比べて遅い
酒抜けるのに時間がかかるから車乗る人は出来るだけ飲まない方がいいんよね
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 12:07:47.59
ガイジ ってコメしたら1週間BANくらった。
仮にガイジエン(外耳炎)って入力しようとしてガイジで送信してしまってたら?
ガイジぐらいでBANは理不尽だろうが!
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 12:12:36.26
荒らしに対してかなり厳しくなってるんだな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 12:16:22.86
配信者守りすぎだよな
不快なコメントは主が通報すればすぐBAN
こっちは規約違反指摘してるのにスルー
意味分からん
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 12:19:37.45
キャス最大同説644だぞ
約2ヶ月ぶりなのにどんどん増えてる
断言できるけどニコ生消えてもキャスだけで生きていけるよこの人は
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 12:23:45.68
リアルでコミュニュケーション取れないけど
空返事でも構ってくれ長時間配信してくれる
そんな3時に依存してんだよ
そんな奴らは感謝して金を出すべきだね
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 18:04:25.67
今更株なんか始めても遅いんじゃないか
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 18:32:37.55
証券口座つくるのにマイナンバーいるだろうから
自分から税務署に登録するようなものでしょw
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 19:36:28.52
>>951
ニンポーに嫉妬してたお前は?w
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:09:50.99
ニンポーアクティブ260のちくらん1位凄いね
3時くんじゃまず無理
今頃はちくらん見て歯ぎしりしながら
長くは続かない長くは続かないと念仏かな
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 22:00:58.88
さんちゃんキャス600人こえたよ
そうですねぇ(ニヤニヤ)やっぱりおじいちゃんはつえ〜〜ぜぇ〜♪(指パッチン)
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 22:14:44.71
今日もニンポーから逃げたのか
伊藤には敗北してビッグニートにはNG敗走
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 22:32:33.93
>>963
泡じゃなく箱ヘルだったかな
ただ店長てのもどこまで権限あったか怪しいところがある
本人談だと金の管理はオーナーでさんじは一切関与してない店長だったみたいだし
フーゾクも10代後半から20前半だっけな
配信はじめて母親亡くなるまでママポだぞ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:56:40.41
自分はいい歳して20歳くらい若い女をディスってネタにして喜んでるのに
枠でビッグニートって書かれたくらいでNGって最高にダサい (´・ω・`)
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/18(木) 00:14:59.79
>>963
でも3時のかなりお金つかった話って一度も聞いたことないんだよなぁ
別にすごい高い買い物したって話もないし、株をやったことないのも分かっちゃったし
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:24:38.04
3時の店長設定の真相を考察してみる

・どこを任せても何をやらせても全く出来ない&やる気がない無能な3時の面倒を全て店長が見ていた。店長の後をひたすら付いて回り、店長から簡単な雑用を指示されると「ふぁい」といって何も考えずやるだけ。その店長とのコミュニケーションの中で、店長がやっている仕事や業務を見たり手伝ったりもしていた。その時の知識や経験を「どうせリスナーにはバレない」とたかをくくって「私は店長でこんな事していた」「私は店長だからこんな事を知っている」と嘘をついてリスナーにマウントを取ろうとした
以上、職場によくいる「出来ない無能」を3時の店長設定に当てはめてみた。
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:52:02.00
ニコニコネット超会議2021 発表特番
公式
2021/02/18(木) 19:00開始

https://live2.nicovideo.jp/watch/lv330249704

2月18日(木)19時より、「ニコニコネット超会議2021」に関する発表特番を放送します。
『ニコニコネット超会議2021』は、2021年4月24日(土)〜5月1日(土)の計8日間にわたり開催!!
発表特番では、より進化したネット超会議としてユーザーのみなさんに楽しんでいただけるような企画を発表します。
是非ご覧ください!

出演者
横澤大輔(株式会社ドワンゴ 専務取締役CCO/ニコニコ超会議統括プロデューサー)
伴龍一郎(運営)
百花繚乱(MC)
各企画担当者

ニコニコネット超会議2021 開催概要
開催日時:2021年4月24日(土)〜5月1日(土)
開催会場:ニコニコ公式サイト・総合TOPhttps://www.nicovideo.jp/
主催:ニコニコ超会議実行委員会

公式サイト:https://chokaigi.jp/
公式ツイッター:https://twitter.com/chokaigi_pr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/18(木) 13:52:33.50
伊藤も3時も根本的な問題は一緒で、採用した戦略が異なるだけ。
さて長期的にはどちらに軍配が上がるのやら。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 3分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況