X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5885【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-sl5x)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:32:33.50ID:XxMqgrx2M
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/1345681313899057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5883【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612692020/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5884【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612697721/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-Vb//)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:36:08.12ID:tiNg770C0
マイクラコラボすんの?どこ情報?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-Vb//)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:38:02.63ID:tiNg770C0
>>131
なるほどね
21時からダクソは参加する気ねぇわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-Vb//)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:38:49.23ID:tiNg770C0
>>133
ルル詳しいメンツ言ってた?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-Vb//)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:48:57.20ID:tiNg770C0
すずはどでかい地獄作れ
誰が迷子になっても一目でわかるような特大のやつ作れ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-Vb//)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:51:49.44ID:tiNg770C0
22時からやろ?
時間決めて各々で建築物作る感じかもな
あえて通話禁止だと面白いかもな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-blKv)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:58:32.60ID:rJQbzClC0
ジャンクションシステム全く理解せずに進めてコメント欄が発狂する様が目に浮かぶようだわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-Vb//)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:05:41.95ID:tiNg770C0
ダイヤ探しみんなでやって面白いの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-blKv)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:14:01.18ID:rJQbzClC0
あの、なとりさんは来るんです…?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-Vb//)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:23:51.49ID:tiNg770C0
マイクラコラボメンツ発表されたんか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-Vb//)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:26:14.22ID:tiNg770C0
>>238
いろは〜😭
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-kXYt)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:29:16.10ID:Pc4zZUWId
>>244
ふーたゃは1人の時楽しそうなの見てるとみんなと仲が悪いとかじゃなくて生粋の陰なだけだよな今のふーたゃ良くも悪くもストリーマー向けの性格だと思うソロでも十分リスナー引っ張るくらい面白いし
個人的には少し頑張って他のこと絡んでるとこ見たいし上の憶測もただの糖質気味なだけなんだけどね��
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-kXYt)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:31:50.04ID:Pc4zZUWId
>>249
まあ不穏ではあるけど好き勝手して満足してるならそれでいいけどね
一昔前はいつ爆発するかハラハラしてたけどあそこまでメンテとこじれて好き勝手してるなら大丈夫だろ
人間関係ておもろいなて思うのはあそこまでアプラン嫌っててメンバー関係の告知も絶対しないのにコラボとかの絡みはそこそこ出来てるのがすごいと思うわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-cBNq)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:40:31.96ID:PDdSGUsG0
なとりは単に自分のファンが他の配信に行って伝書鳩行為するから
自分から距離を置いてるだけだと思うよ
性格的にアクセルかブレーキしかない
踏む時は全開、止める時はフルロック
「控えめにしましょう」みたいなのが一番通じない
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0b-QgfA)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:51:31.52ID:D3SCN698a
実際のところ
なとりがドル部のヘイト一人で背負ってて

逆になとりは米粒にだけ愛をそそいで
あまい蜜月過ごしてるし

まぁええんちゃう
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1734-SDbA)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:55:55.09ID:pGrivkFI0
>>288
誰もおらんでしょ 理由がない
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:00:06.88ID:YjDQH27w0
リクーム、イカ討伐
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-5q6w)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:01:05.72ID:uOF2Jgun0
なと信もそうだが未だに箱推ししてる奴もどうかしてるわ
なとりは単推し以外はふるい落とすムーブしてるのにその意を汲み取ってやれと思う
明らかに他推しの奴がなとりの枠にいるのルール守っててもなとりもいい気しないだろうに
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-cBNq)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:08:23.50ID:PDdSGUsG0
>>280
そりゃなとりチャンネル民が他箱のとこに伝書鳩しに行くことはないからな
要するにふーたゃとかめめめの機嫌を損ねたくないだけ

前のAPEXコラボの時もそうだったが、なとりは年下なのか
よく分からんが、二人に末っ子みたいに扱われてたしな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0b-QgfA)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:10:22.57ID:D3SCN698a
>>293
本当にそう言える?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0b-QgfA)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:11:37.09ID:D3SCN698a
>>308
なにを根拠に?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0b-QgfA)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:14:24.57ID:D3SCN698a
>>312
新人vtuberのFFちゃん😢
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0b-QgfA)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:16:38.99ID:D3SCN698a
>>316
俺の家に嫁ぎに来てほしい
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:19:52.39ID:YjDQH27w0
リクムが一番私生活気になるわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:50:59.03ID:YjDQH27w0
イカがとれようがとれまいが関係ないからな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 05:35:53.97ID:H7jk0rYW0
>>124
はんごろりん
ブロックしてるからまだ生息してるかわからんけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-6qHG)
垢版 |
2021/02/08(月) 05:53:52.57ID:H7jk0rYW0
FF8もコメントガン無視配信だろうから見る気失せる
FF8は嫌いじゃないんだけどな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 06:29:22.26
>>426
難易度がハードモードになるって感じが1番近いかな?
敵の強さが上がるけど、得られるアイテムとか魔法とかは強いみたいな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMcb-1voR)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:53:15.71ID:wgeWR7MVM
>>1
原神
Hu Tao being Hu Tao. 2 Idle Animation + 3 Sing~ (Japanese Dub + Eng Sub)

胡桃 ヒルチャールダンス
モーション

胡桃(CV高橋李依)

https://youtube.com/watch?v=nnQqFJvpZdg


https://imgur.com/eV0nqof.jpg


いえーいwwwwwwwwwwww女キャラ先延ばししまくる
mihoyo運営見てる?wwwwwwwww
何度も消しても無駄だよ?wwwwwwwww

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-0BJ3)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:01:07.72ID:xyfE6eWdd
デビュー1ヶ月の感想
🍖 かわいい 箱内交流えらい 嘘松多すぎ 配信設定グダりすぎ ゲームチョイスがゴミ
💥かわいい 話が面白い マイクぶつかりすぎ ゲリラ0でV活動のやる気を感じない
🎩歌まぁまぁ 七色きつい マイクラえらい ゲームチョイスがゴミ

お前らも聞かせて😊
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-WNvl)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:35:12.07ID:GNU40hap0
もちは実際上手かったし独自の魅力あったよ
なんか花音になってからどんどん歌い方の癖強くなって魅力無くなったけど
ラプンツェルと瞬きは今でも良いって言える
人間としてはもう大嫌いだけどね
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-CP3s)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:41:41.87ID:fDWdEPy40
新人3人は個々より集まった時の微笑ましさがほっこりするから好きだ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f4-o5UO)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:48:57.45ID:Bk/14vst0
もちは上手くは歌えてたけど歌を通じて伝わってくるものがあまりなかったからそんなに好きじゃなかったわ
リクムはあずき系だと思ってたから避けてたけどこの前の一ヶ月目配信の時に初めて聞いたら思ったより良かった
ちなマイベストドル部ソングは未だになとりの天樂
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-Vb//)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:50:29.93ID:tiNg770C0
今日の双葉の発表なんだろう
良い報告だといいな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Vb//)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:21:14.78ID:wcD72fY2a
>>495
何も言い返せません😭
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Vb//)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:25:51.62ID:wcD72fY2a
俺は組長の狂い花生歌聴きたいじゃ〜😭
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-VVar)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:39:21.20ID:5dwFPJIza
コロナ覚悟で事務所で動画撮影しないかなぁシロ
今なんてほとんど活動してないようなもんだし
コロナにかからず何もしないよりコロナになってから動画投稿やめても見てる側からしたら何も変わらんしな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-gg0y)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:59:33.79ID:v4jK9ym2d
自宅で配信ならアイドル部もやってるわけで、機材さえ揃えれば実行できる技術、実績、ノウハウがあるはず
それをシロに使ってYouTube(重要)で配信すればいいのに

動画じゃないと駄目!って信条があるにしてもフルトラじゃないならやはり自宅でできるし実際ちえり、すずなどアイドル部がやった実績ある
シロだけできない理由はない
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f4-o5UO)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:01:19.55ID:Bk/14vst0
アリエスの評価がここで微妙なのはめめめのキャラクター性とマッチしてないって所が大きいと思うけど
あれはめめめの歌の好み寄りで作られたんだろうという事で大目に見ているぞ
曲としては別に悪くはない
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-DvKk)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:35:59.75ID:EZMvEK8l0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww など

http://tdsyi.centuriontelcom.org/brnm/050858828.html
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:49:33.80ID:xiZC3IOu0
バカチューバーのアーカイブ本編で見れなかった解答まで全部みたけど
銀河アリスとイオリ以外はただ勉強ができないだけでウケ狙いしてるだけだろ
この二人レベルのをもっと集めてこいよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:01:21.32ID:xiZC3IOu0
面白そうだな、自分もやりたいなと思わせられればマーケティング効果あるでしょ
有名な人に配信させて「クソゲー」と視聴者が判断すれば多くの人に買う価値無しという情報を拡散することになる

無名すぎて知られないよりはマシだとはおもうけどね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-0/6P)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:17:58.63ID:27mAZfr8d
こんなこと書いたらイメージ悪くなるだろw

ぷらむ

2021/02/07 20:19

ストーリーは最後のシーンとか面白かったですし
ゲームオーバーの時にペンギンにボコボコにされるのもコミカルで楽しかったですけど
配信を見ていた身としてこのゲームを買おうと思わなかった理由は
"自分も遊んでみたい"と思わせる要素がなかったからですね

最後まで実況配信されてるゲームを自分で買う理由って
配信者と違うプレイをした時にどんな結果になるんだろう、みたいな別の体験が見込めるだとか
単純に自分も同じようにキャラクターを動かしてみたいだとか色々な"動機"があると思うんです

このゲームはムービーとして見てる分には楽しかったですし同じゲームをみていた人とならシナリオの話だとかで話題にする価値も高かったと思いますけど
肝心のゲーム部分で、"ここをこういう風にプレイしたらどうなったんだろう"みたいな要素が無かったのが売り上げに直結しなかった原因ではないかと思います
自分は今回は配信見て満足しちゃいましたし、配信がなかったら恐らく存在も知らないまま終わってたゲームだと思いますが、配信を見たことをキッカケとして記憶には良作として残りました
次回作があれば制作者買いで遊んでみたいと思います
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:21:16.30ID:xiZC3IOu0
あの名作ノベルゲームがアニメ化したし原作をやってみよう!
って人の数100倍は「アニメ化するから原作実況プレイ動画みよう」って人のが多いよ


無料で済むならそうする人のが普通多くなるってことよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:34:52.08ID:xiZC3IOu0
>>638
そこまで発信力無いよ、いつもと同じメンツにしか広まらない閉じた箱庭
超有名な絵師だとか人気声優だとかがその輪の中にいればそこからまた広がるかもしれないけど

そもそもオタクくんってあんま呟かなかったり一人つぶやき用趣味用アカウントとかいって垢ワケてたりするし

でもまあ何もしないよりは知名度向上は確かにするだろうけどね
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-CP3s)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:40:38.92ID:fDWdEPy40
qwopやったやつは多そうだな、99%まともに走れないだろうけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-SDbA)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:12:34.93ID:/HlidCRJa
>>662
俺もこれだわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-SDbA)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:20:38.02ID:/HlidCRJa
>>666
壺 スリザリオとかはシロに触発されたわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-SDbA)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:28:14.42ID:/HlidCRJa
>>679
もう取られたから…
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:43:27.01ID:pMCG5usha
今イオリの登録を解除したという事実
今思うとこれまでの行動ってなとりと同じでイオリ単体を楽しめない人は離れてくださいってメッセージなのかもしれないな
新人も増えたしありがたいっちゃありがたいな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:02:35.77ID:pMCG5usha
>>744
盲やん
流石イオリが居るからと外部の奴の話してるバカだ脳の出来が違う
「義によって登録したわ」「○○(外部)でどういう子なん?」みたいに成りすまして話広げようとするゴミがよ
夜桜騒動前のCharlotteだったか忘れたけど話出す塩信と同じなんだよムーブがよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:05:14.82ID:pMCG5usha
ほんと昨日のLIVEのアイドル部の出番が終わったってのににじスレに行かずここで詩子だの龍担?の実況し出す奴って脳の病気か普段から誰かと会話してない引きこもりなん?
不安になるわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:07:59.98ID:pMCG5usha
>>757
逃げちゃったw
まーーーーだ時間かかりますかねぇ〜俺が「イオリは外部」と言った証拠を出すのは〜〜?w
無いなら謝って?「僕はだいちゅきなイオリンが叩かれたので塩ちゃんと同じ虚偽の発言をしてしまいました」って
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-D5+9)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:13:18.10ID:s5L2n1ZIa
>>769
おしゅしミューティレーション!? 
         (😆)
      / ̄ ̄ ̄ ̄.\
       |) ○ ○ ○ (|
     /″        \
   /________.\
    ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄  
       /  🍣 \ 
      /   🍣  ·\
     /     🍣  · \
    /      🍣    ·\
   /     🍣        \
  /       🍣        \
           🍣    
    な〜ん…😭🖐
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:13:37.22ID:pMCG5usha
>>764

男と絡むのが好きなら裏でパコパコやってろやって話なんだけどな表に出すな
他所と違ってライブで歌うのが夢だと語ってたシロから始まりアイドル部という名前で出てきた以上
アイドルの成長を応援したいのと近い気持ち見てるのに箱無視で男が必ず居る外部にお熱ってホモかNTR厨しか興味ねぇわ
面白い男見たいならうんこちゃんとか狩野英孝見てるわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:18:37.63ID:pMCG5usha
にしてもイオすーとか言ってイオリが「すーちゃんすーちゃん」言う割にコラボが無いって面白いな
ちえりとは軽くちぇりりんとしてコラボしてるのを見るとすずの問題でもないしイオリはイオリで何度も外部コラボしてるってそういう事やんな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-mTpx)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:31:25.02ID:pMCG5usha
ていうか共有サバコラボにとりとらとして参加ならイオリも来るのかよ😵
あいつ適当にぶらついて何もせず自分の鯖で閉じこもって癖にどの面下げて来るんだ
自主退して裏でライフかアメザリ呼んでコラボしてろや
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Vb//)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:16:51.71ID:wcD72fY2a
🦄イオリンが気軽にコラボできない理由って...


🦄ルルル〜😍😍😍😍
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f00-oVE/)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:17:32.03ID:3cR+qbiM0
【7】次の質問に英語で答え、会話を成立させなさい。ただし、あなた自身の立場で答えること。

@質問:How are you?

答え:すごく元気だよ!


AWhat do you like about Haneru?

答え:はねるちゃん?すっごい優しくて話しやすくてかわいくて、仲良くしてくれてうれしいよ!


B質問:What do you hope to do in the future?

答え:みんなが悲しくならないような未来にしたいな!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Vb//)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:18:40.47ID:wcD72fY2a
>>839
短冊の願いを踏みねじったバカ2人さぁ...
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e5-eNXp)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:47:14.53ID:rDl9SeMM0
ふーちゃんに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ふーちゃんは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ecej)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:52:20.04ID:UABXUS6id
この切り抜き何がしたいのか謎すぎて笑うわ
アイドル部信者はコラボで混ざった他のVtuberの発言をカットした動画を伸ばす排他的な集団ってことを広めるのには貢献してるな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-SDbA)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:02:00.50ID:/HlidCRJa
>>869
ホロライブ にじさんじ アイドル部…なのよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-LNb3)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:06:25.00ID:zEkg6bETx
俺、去年のシロ生誕祭からバーチャルユーチューバーが
キズナアイ以外にもたくさんいる事知って冬の侵略から.LIVE推し始めたんで
炎上は知ってるけど当時の辛さを体験してないからあえて聞かせてくれ

お前ら、炎上の真っ只中でもちえりの配信でシコってたの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-SDbA)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:07:09.19ID:/HlidCRJa
>>880
そもそもそんなんしてない してないよな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-h9wQ)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:24:27.89ID:JwJTLd21d
すまん田舎住みで去年くらいにYouTubeでガリベンガー知って
ピノちゃんに惚れた者だが
ここってファンスレで合ってるよな?
個別のファンスレってないの?

そこまで盛り上がってないの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:50:27.40
これが現実

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba2-OU2n [121.103.100.213])[sage] 投稿日:2021/02/08(月) 15:33:26.14 ID:fQJqCimo0
まあどれだけ今のアで登録者増えてもアシンは素直にそれを讃えられないんだけどな
登録者増やす=偉業としちゃうと一人だけ2019年の登録者数を取り戻して大きく増やしてるなとりを認める事になっちゃうから

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-APq6 [1.75.249.19])[sage] 投稿日:2021/02/08(月) 15:37:03.86 ID:z3d2/sqid
>>586
なとりの登録者増は悪い登録者増でドル部の登録者増は良い登録者増だから

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-rqAu [202.214.167.120])[sage] 投稿日:2021/02/08(月) 15:48:05.97 ID:5pe6FII6M
>>586
そんな健常で公平な打算が出来るならア信なんてやってない定期
ダブスタでなとり無視してド部員の異形を称えるよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:11:09.13ID:YjDQH27w0
イオリのミクもどきを繰り返してはならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 26分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況