トップページYouTube
1002コメント204KB
ホロライブブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:21:36.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
ホロライブ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612705480/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:21:43.08
🍣おしゅしぶれいん!😆わおっ😮叫んじゃえ😆わおっ😆おしゅしだ🍣毎日おしゅし🍣
大成功のネタだと😇 食べろ・・・泣いちゃうな食べろ!😤
おしゅった るんるんらった おしゅらんだむ しちゃいたまえ😤😤😤
王 !王! 王の指令🌱 無視か😡 Yesか😇 うりゃー🤜 王 !王! 王の指令🌱 おしゅしだ OSHUSHI!!
王! 王 !王の指令🌱 無視か😡 Yesか😇 うりゃー🤜 受取拒否れぬぞ!💪🐮💪
なんだ意外な Touch and go びゅんとおしゅしまわれ😄 どこへ向かうかは知らない🤔 知らないんだ😭😭😭
なんと世界はつながっちゃう😮 ひょいと越えたら銀のさら😋 誰に会いたいって思うんだ?😭
そんなのどうでも いいじゃん😡 いいじゃん😡 退屈イヤだったら こっち来れば?😅だいじな場所なんてさ 自分で作らなくちゃ これぞ説教だ!💀
どうだっ🍣どうだっ🍣どうだっ🍣ありがためいわくか〜おしゅしぶれいん!🍣🍣🍣わおっ びっくりだ😮わおっ 生きてりゃ 毎日タイヘン😭
大問題のあとには🌸楽しいことあるから😊おしゅしぶれいん!🍣🍣🍣わおっ 叫んじゃえ😮わおっ おしゅしだ😋毎日タイヘン😭
大成功のネタだと😇 食べろ・・・泣いちゃうな食べろ!😤 王! 王 !王の指令🌱 無視か😡 Yesか😇 うりゃー🤜 受取拒否れぬぞ!😎王! 王 !王の指令🌱 おしゅしだ🍣OSHUSHI!!🍣
王! 王 !王の指令🌱 無視か😡 Yesか😇 うりゃー🤜 受取拒否れぬぞ!💪🐮💪
どんな寿司でも Here we go👆くるっとレーンがまわる😲どっちが皿とか知らない😌知りたくない😭どうかしてるって褒め言葉?🐴
どうもならないよりましさ 誰か食べたいって言ってよね! 嬉しいからね やっぽー やっぽー 寿司選ぶならこっち来れば?😅
まずは一皿目からだ🍣👈😊👉🍣千皿はちょっとムリだろ!😲やばい本マグロだ!🤗マグロ🍣マグロ🍣マグロ🍣思わずでちゃったよ〜😭😭😭
おしゅしぶれいん!🍣わおっ😮こうなったら😄わおっ メチャクチャ食べてみるか😋タマゴもダイスキ😋おしゅしならダイスキ😋
おしゅしぶれいん!🍣わおっ😮歌っちゃえ😄わおっ マダマダ食べちゃうかな😤大トロ吹き荒れろ 食べろ・・・明日も食べろ!😆
おしゅったるんるんらった😁おしゅらんだむ しちゃいたまえ😤 脳がなんか伝えたがる😭「変ワレ 変ワレ ショクジ中」😆
じゃあ食べちゃえ😇 変えるために😁みんな みんな 聞こえるかい?🤔おしゅしぶれいん!🍣わおっ😲びっくりだ😲わおっ😲
生きてりゃ 毎日タイヘン😭大問題のあとには🌸楽しいことあるから🐴おしゅしぶれいん!わおっ😲叫んじゃえ😆わおっ😆
おしゅしだ🍣毎日タイヘン😭大成功のネタだと 食べろ・・・泣いちゃうな食べろ!😤 おしゅった🍣るんるんらった🍣おしゅらんだむ🍣🍣🍣しちゃいたまえ🤗
ぺこらった るんるんらった ぺこらんだむ 脳脳脳脳 Yes!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:21:48.38
みこち〜😭
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:22:11.91
んなー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:22:18.33
22時半頃から配信 とら VSうめ どっちがボス?
13,093 人が視聴中?52 分前にライブ配信開始

古是三春_篠原常一郎
チャンネル登録者数 20.9万人


右翼のおっさんどりゃあああああああああああああああああああああああ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:22:26.95
>>10
みこちがいるからな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:22:31.84
ガイジ「…...どういうことだ?😨俺は確かにおしゅし🍣を握ったはずだ🤔」

???「あー、お前が握ったのはネタ🐟とシャリ🍚の間にあった『おにく🍖』だよ😎」

ガイジ「......?🤯」

???「その様子からしてあまりピンときてないみたいだね。......教えてあげる。🤓おしゅし🍣、バラして🤗」

ガイジ(............食欲は、ない。......探るだけ探るか😏)

ガイジ「..................ッ!😲」

ガイジ(なんだこの美味しさ!?食べきれん!!😋底が見えない。これが『おしゅし🍣』......?🧐)

???「おしゅし🍣っていうか、おにく🍖だね😤」

ガイジ「......!」

???「で、どうする?俺はこのまま、おしゅし🍣を握り続けてもいいんだけど👌」

ガイジ「断る😡」

???「照れるなよ、こっちまで腹が減ってくる🤤」

ガイジ「貴様ッ!!」

ガイジ(速い!ただ適当に握っただけのおしゅし🍣じゃない!!😲 何だ!!わからん!!わからねば!!)

???「まだまだ😏」

???「おしゅしはね、本来日常の至る所にあるんだよ🍣🍣🍣 僕はそれをスレに持ってくるだけ😅」

???「『🤗』『😤』この絵文字に触れたらどうなると思う?👈😃ツンツン」





術式反転【おしゅ】
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:22:39.88
ポルカこれ事故るだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:04.45
ゴリラとデブとデブのコラボきちゃあああ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:05.34
これマイクラやればやるほどマイクラ以外の数字落ちて行くだろ
マイクラが嫌で見なくなった奴はもう戻ってこないし
マイクラ以外興味ない奴はマイクラ以外見ない
マジでエゴサなりして自分の配信の意見漁った方がいい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:05.75
これ通話のメンツ誰?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:10.77
誰も論破できなかった模様


946 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/07(日) 23:18:37.14
今日のホロ質無かったな
にじにボロ負けや
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:11.97
>>298
思った以上に効きまくってるみたいだから真面目にレス付けるわ
お前は粘着質で害悪すぎる、一人でおとなしく怪文書書いてた方が社会の為だぜ
外出どころか掲示板も我慢すべき
マリンへの赤スパ以外で外界と接触とろうとしないでくれるか?
関わる人間が不愉快になるんだから、これは本当に肝に命じてくれな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:14.50
みこち〜😭
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:25.56
みこち〜
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:30.57
誰の枠で見るのが一番質ある?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:34.77
最近のアンスレはスレタイすらにじに負けるのか...質なさ過ぎ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:37.89
みちこなんでルーナにかまってくれるの?相方ネタ切れ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:38.90
ホロメン同士の絡みって何が面白いの?
協力してボス倒すとかなら分かるんだけどマイクラで発生するコラボって何すんの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:41.02
Bloom発表前のAカス
1日目ありがとうございました、まだ燃え尽きるわけにはいきませんので…もう1日頑張ります!!
昨日はもちろん、今日も
私にとって、新しく意味のある重要な1日になると思います…
“最後まで”ぜひその目で見届けていただきたいです✨

Bloom発表後のAカス
出ましたね、私が最近ずっと携わってきた、やりたいと言ってきたことが始動します

ホロメンの配信頻度を激減させてお気持ち連発させてる戦犯コイツだろ
裏方のくせにやたら「私」をアピールしてくんじゃねーよ無能
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:49.94
コっさん雌ドラゴンになってるやん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:51.61
ええながれやん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:53.57
昨日だっけ、はあちゃまマイクラしてる時6人インしてて嬉しそうだったやん
かなたとおはるーじゅ!?誰?ってやり取りもしてたし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:54.29
うわみこ来た
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:58.63
これポルカいる?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:02.56
245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/07(日) 22:57:40.65
???「マイクラやめろマイクラやめろマイクラやめろマイクラやめろマイクラやめろマイクラやめろ」
???はだーれだ

ヒント:https://i.imgur.com/0L9Zrfl.png
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:06.65
>>72
伊東ライフやぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:09.75
エンドラって復活させるとぺっさんの何かが消えるんじゃなかったっけ?
ぺっさんがエンドに何か作ってる時これじゃエンドラ復活させれねぇじゃんみたいな話あった気がする
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:11.72
FPSゲームで架空銃登場させる理由が銃器メーカーの許諾料が高いからなんだよな
ぼっさんの3DでvectorとかAKとかRPGとか言ってたけど大丈夫なんかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:15.85
いつまでも知的障害の女たちの配信見ながら実況してんの怖すぎるだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:23.65
みこちエンドラなんてぺっさんとやってるのに
絶対にぺっさんの名前を出さないという強い覚悟を感じる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:26.84
酔ったポルカ普通に不快やな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:33.64
みこち〜
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:54.34
ぼっさん完全に保護者
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:57.58
ラミィ見つかりました
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:59.90
ポルカは過去に酒でやらかして飲酒配信控えてたタイプだろうな
明日以降の反動がヤバそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:25:02.87
>>85
何でホロのアイドル化が進んできたか考えたら、こいつマス豚だったわ
その影響からかホロをアイマスみたいにしようとしてるだろこいつ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:25:10.72
ラミィ何かあったん?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:25:11.64
可可動域!!!!!!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:25:19.63
>>63
オフパコ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:25:29.59
メンバーが小粒すぎていまいち沸かないわ
ぺこらかあくあが突発参加とかしたらおもろいんだけどなぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:25:38.50
こういうのでいいんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:25:42.24
みこち混ざれません…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:25:57.72
>>107
にじ!!!さんじ!!!粉☆砕!!!
マイクラ最強!!マイクラ最強!!マイクラ最強!!マイクラ最強!!
マイクラ最強!!マイクラ最強!!マイクラ最強!!マイクラ最強!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:26:11.45
22時半頃から配信 とら VSうめ どっちがボス?
13,599 人が視聴中?56 分前にライブ配信開始


おっさん14000なるか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:26:13.79
みこち悲しい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:26:45.74
後輩が全員あっさり設定できるなかみこちは…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:26:46.40
🦄・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:26:49.74
信姫引退直前のコーサカ対談コラボでセフレとかAVの話で盛り上がってたからな
切れ味を取り戻したら最強じゃね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:26:51.50
別に毎日毎日配信するのは義務じゃないからな?

ホロメンが配信するのも自由、配信しないのも自由

ホロメンの自由は誰にも邪魔できないんだよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:27:08.83
マイクラは明日なめたけの切り抜きで見るわ
俺はお嬢見るぞ😤
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:27:15.61
ロア「キャンドルジュンがキャンドル作りだけで成功して広末涼子と結婚できたと思ってたから、キャンドル作りが趣味の我も夢見てしまったんよね、、、でもキャンドルジュン全然キャンドル作ってなかった」

いちから審査員「いつもそんな事考えてるんですか?」

ロア「考えてます」
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:27:23.76
はよ無し潰れろよ
にじのアンスレ民しかいねえだろこのクソスレ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:27:23.96
>>243
絶妙に運ないな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:27:30.35
かなたんもポルカに軽く引いてるな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:27:33.87
誰かみこち介護して〜😭
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:27:34.71
可愛さ抜きで客観的に「質」だけで序列組んだら

シエン>マリン>ココ>ぺこら>>>シオン

だよな
3期信じゃないけどぶっちゃけ残りはガワとアンスレ実況でなんとか見れてるってレベル
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:27:51.18
みこちだけハブです
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:27:57.63
>>63
意識低い奴らクビにして組閣改革
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:28:04.49
>>245
バイブ刺身にしたやつ連れ戻せ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:28:14.25
Aカスのでしゃばり具合が酷いわ
YAGOOやシノヴを見習え
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:28:44.73
関連動画みてたら
「110!前リスナーさんに会って肩幅普通っていわれた!」って喜んでるんだけど
前世は社交的なの?解釈違いなんだけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:28:46.07
>>124
先週のぺこココでも ココがぺこみこ話題出したけど
ぺこらガンスルーしみこの名前絶対出さなかったしな マジで不仲確定
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:28:47.01
これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:28:58.55
シオンの最近の配信履歴見てびっくりしたんだけど
何か配信できない理由あるの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:29:14.03
>>113
今からやるのがホロ鯖のエンドラだったら関係ない気がするが
まあ仮にぺこらのが壊れても
すぐ作りなおせそうな簡単施設だったから撮れ高になるんじゃないか
ぺこらの兎ハウスが焼失した時みたいに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:29:14.28
>>275
海外勢はこっちの空気わからないからキモスパの流れを真に受けて同じことやってるだけだしなあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:29:17.68
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:29:28.23
まつり「酔ったら人工呼吸してくれる?」
めと「するする〜」
のあ「二人でしたげる」
まつり「ふたり!!??右と左?」
のあ「んーん、上と下」

のあちゃんで抜いていい?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:29:35.24
にぎにぎ!?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:29:51.89
22時半頃から配信 とら VSうめ どっちがボス?
13,390 人が視聴中?60 分前にライブ配信開始

右翼のおっさん14000ならず
13000人放流です
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:30:04.50
>>232
かっこいい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:30:17.04
寝ようと思ってたのに寝れないじゃん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:30:25.62
>>230
yagoo
福田
須田
友人A

カバー最初の4人だぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:30:36.25
びしょびしょのキッスってなんだよw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:30:37.27
求婚ラッシュからマリンの雑談の空気完全に変わったな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:30:37.86
ゴレンジャイとか若い子知らんだろ…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:30:54.41
>>362
配信してない奴らとまつり
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:02.96
>>381
宇多田とYUKIは正直質ある
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:03.14
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:04.93
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マイクラ最強!!マイクラ最強!!マイクラ最強!!マイクラ最強!!
マイクラ最強!!マイクラ最強!!マイクラ最強!!マイクラ最強!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:06.02
ポルカごめん
すごく頑張ったんだけどお前を受け入れてやることは出来そうにない
ほんとにごめんもう来ないでくれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:22.47
自分の貼った画像に「あ」とか「消せ消せ消せ消せ」とかレス付けまくるの楽しいよね



たまに俺が自演してる事に気づかずに乗ってくれる人がいるからホッコリする
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:28.63
>>281
Aカスがそんなポジなわけねーだろマヌケ
コイツはただのツイートがキモいアイマスオタクで音楽とかライブに関してなんの専門知識も持ち合わせてないよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:39.96
みこち4期生とも未だに打ち解けてないのに
ポルカだけ異常に近いのやっぱ信姫の時それなりに仲良かったんだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:43.30
フレア枠取ったのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:54.93
なぁ
誰とは言わんがもしこのままV業界が長く続いたら「女子高生Vtuber〇〇△△ちゃん(17)が老衰で亡くなられました」って事態がおこるんじゃ....😰
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:32:04.76
クソガキ休み過ぎだろ復帰バフを期待してるのか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:32:10.73
bloomはみんなソロのオリソンもらえると思って参加したら
よくわからんユニットだし後悔してるのいそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:32:12.01
にじさんじ運営「にじアンで散々言われてるしもうAPEX禁止令出すわ」
にじさんじ運営「せめてAPEXするならべつのことしてからご褒美ペクスでやれ」

にじ「うーす」



ホロ

汚物「男とペクスやらせろ!!!男とペクスやらせろ!!!」

親方「んほぉ〜www今日も一日中朝から晩までペクスやっちったwwww」

あくあ「男とやるベクス楽しすぎてコメントにイライラするマイクラもやってらんねぇwwww」

パコ余「ペクス全然うまくならねぇけどペクスしかやることねぇwwww」

汚物「男とペクスできねぇしやるきねぇ〜鳴海で活動しよ」

ホロ運営「裏でペクスやろうぜwwwwwホロ○タと一緒にwwwww」




いやマジで終わってんなwwwwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:32:18.63
>>337
ニコ生で凸しまくって奴がコミュ障な訳ないだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:32:29.13
マイクラおじさんこれ見てニヤニヤしてるってマジ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:32:41.20
https://youtu.be/c5iTusEwjBU
女特有の実体験に基づくエグい下ネタなら女Vで信姫が一番だと思うわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:32:48.44
昔ならフレアみたいにぶっ叩かれてポルカも自分のやり方見直すんだろうけど
今はもう誹謗中傷で表で叩くのキチガイしかいないからポルカが改善されることはない諦めろ
こいつは延々空気読めないままだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:32:48.55
うわ…フレア来ないでくれ来ないでくれ…来ないでくれ…
お前の声は耳が痛くなるから本気で無理なんだ…
旧マイクなら許せるから頼む
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:32:58.49
アーニャみるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:01.77
>>494
突発で荒れるってなんだよ😅
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:30.40
マイクライブにじさんじ圧殺!!!!!!!!!!
おわあああああああああああああああああっっっっっっっっっ
どりゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:45.65
>>472
女子中学生Vtuberで腰のトラッキングが壊れて引退した奴ならいたぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:49.63
アーニャって英語オンリーやイネ語オンリーの配信してんの?
ジャップ優遇とか無意味だからやめとけよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:53.03
>>476
ココ見ないで他の箱見てスパチャ投げてたんだが
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:34:03.33
にじさんじ運営「にじアンで散々言われてるしもうAPEX禁止令出すわ」
にじさんじ運営「せめてAPEXするならべつのことしてからご褒美ペクスでやれ」

にじ「うーす」



ホロ

汚物「男とペクスやらせろ!!!男とペクスやらせろ!!!」

親方「んほぉ〜www今日も一日中朝から晩までペクスやっちったwwww」

あくあ「男とやるベクス楽しすぎてコメントにイライラするマイクラもやってらんねぇwwww」

パコ余「ペクス全然うまくならねぇけどペクスしかやることねぇwwww」

汚物「男とペクスできねぇしやるきねぇ〜鳴海で活動しよ」

ホロ運営「裏でペクスやろうぜwwwwwホロ○タと一緒にwwwww」




いやマジで終わってんなwwwwwww
まさかにじさんじがペクス辞めてホロがペクス辞めらんねぇ〜〜〜〜〜〜〜wwwwになるとはなwwwwwwwwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:34:19.63
マリンお前のくしゃみはそんなかわいこぶった感じじゃなかっただろ…
どうしたんだよ本当…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:34:36.50
うおおおおおおおおおおおおおおおお
マイクラ最強!!マイクラ最強!!マイクラ最強!!マイクラ最強!!
マイクラ最強!!マイクラ最強!!マイクラ最強!!マイクラ最強!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:34:52.29
ポルカきっついな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:34:52.87
ヘラか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:34:59.16
みこポル仲いいのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:11.53
Aカスほど無能な働き者って言葉が似合う奴なかなか居ないよな
あばだんご事件の時も逃亡決め込んでたし運営の不祥事には他人事で一般リスナーにすら何様なのって説教されるし何なんだあいつは
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:11.70
にじさんじ運営「にじアンで散々言われてるしもうAPEX禁止令出すわ」
にじさんじ運営「せめてAPEXするならべつのことしてからご褒美ペクスでやれ」

にじ「うーす」



ホロ

汚物「男とペクスやらせろ!!!男とペクスやらせろ!!!」

親方「んほぉ〜www今日も一日中朝から晩までペクスやっちったwwww」

あくあ「男とやるベクス楽しすぎてコメントにイライラするマイクラもやってらんねぇwwww」

パコ余「ペクス全然うまくならねぇけどペクスしかやることねぇwwww」

クソガキ「ペクス許さねぇリスナーきめぇしもう引退するわwwwwあ、誰も引き止めてくれないwwwwオワチwwwwww」

汚物「男とペクスできねぇしやるきねぇ〜鳴海で活動しよ」

ホロ運営「裏でペクスやろうぜwwwwwホロ○タと一緒にwwwww」




いやマジで終わってんなwwwwwww
まさかにじさんじがペクス辞めてホロがペクス辞めらんねぇ〜〜〜〜〜〜〜wwwwになるとはなwwwwwwwwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:12.69
>>506
マジ?中卒だから職就けねーだろ
充分稼いだと思うけどキャバ嬢があまりお金持ってないように稼いでる時は金銭感覚が壊れて普通の生活が出来なくなる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:23.99
ポルカ泥酔からの先輩にダル絡みで質
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:32.29
フレアンまだ生きてたのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:53.43
マイクライブにじさんじ圧殺!!!!!!!!!!
おわあああああああああああああああああっっっっっっっっっ
どりゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:55.45
余あじまったぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:35:59.80
>>574
あくあとかいう糞虫、マイクラだとコメントにいらいらするしもう表で配信すらやりたくなくなってんじゃんwwwww

死ねよ糞虫
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:36:04.81
>>381
単純に練習量少ない曲でも歌おうとするのがアレってだけなんだよな
一生上達する気配のないスペイン語?かなんかの曲よく歌ってるけどすげー勿体ない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:36:04.82
ポルカおもんねええええ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:36:19.25
ごめんポルカ…笑わないでくれないかな😰
悪いとは思うんだけど人の推しの配信にのこのこやってきて不快感ばら撒くのは流石にポルカの責任だと思う
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:36:40.01
まつりちゃんは774にリスナーを連れてきてくれる良い人
いつもより1000人くらい同接多い🤗
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:36:46.95
余のペクスはじまるよ🤓
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:36:54.53
ポルカおもしれえ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:08.01
ポルみこのうざい絡みによく付き合ってるよぼっさんは
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:08.61
>>653
通報しといたぞ感謝しろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:09.82
Ahoy!最近船長大変そうで気を使っちゃいます、すみません…(以下長文キモスパ)


一味本当に「気」使ってる?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:16.43
ポルカやぼたんやかなたや またべこらなどは
あくたんはあちゃまみこちみたいにマイクラのグラ向上する影MOD入れないの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:22.53
アーニャ普通に日本語配信じゃん同接ゴミだけと質あるわこれ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:30.12
姉さんとこの底辺がキチガイ発言で燃えてるらしいけどどう思う?

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-UTYo)[sage] 投稿日:2021/02/07(日) 23:14:59.39 ID:VOK15tTda [1/3]
黄色、絡んだことのない先輩をキチガイ呼ばわり
ライン越えたな
https://youtu.be/JGTDkyT9q1Y?t=32m58s
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:35.69
ポルカはソロ配信がいいわやっぱ
ホロメンと絡むといつも変な空気になるわ
お互いにいいことないだろこれ・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:40.59
ポルカってもしかしなくてもホロライブにおける数少ない「コラボにコイツが居たら見ない」枠だよな
トワアキロゼロボ子辺りと同格
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:53.80
>>549
今日最初は酒飲んでるから他のホロメンに絡まない宣言してたのに、ログインしてるのが仲良いホロメンばっかなのが運のツキだった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:54.39
余のOPの1枚絵プラエデみたいじゃん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:55.45
>>617
いきたくねぇから高校やめて、仕事のために上京したはずがろくに仕事しなくなり
遊び三昧の糞虫がまともな判断できるわけねぇだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:56.97
ぺこらも来いよ
たまにはこう言うのに顏出さないとコラボした時浮くようになるぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:57.32
マイクライブにじさんじ圧殺!!!!!!!!!!
おわあああああああああああああああああっっっっっっっっっ
どりゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:10.27
>>691
カウントとは?どこかで集計でもしてるの?
タイトルでは再び挑戦って書いてるし日本語版が初見ってのは嘘でないだろうから問題ないとおもうが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:20.00
かなたツッコミ芸がんばってます
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:40.41
パンツは絶対に脱がしたい
替えなかったら帰るとき大変やろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:42.42
かなた介護できます
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:44.00
ポルカ配信してるかどうかもわかんなくなってね?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:46.24
シオンは学歴より何より遅刻寝坊当たり前の生き方変えない限りどんな職業にも就けんやろ
風俗ですらそれですぐクビになってそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:49.01
フレアきちゃああああああああああああああああああ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:56.22
>>714
ペクス擦りすぎてピーク時2万台のATMが
半分以上逃亡しました
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:58.11
ポルカがやばいのは常に何か面白いこといってやろうとして
普通にコミュニケーションができないことだよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:04.98
>>708
お前の耳って虚弱じゃね?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:06.22
ふーたんやったあああああああ!!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:17.17
アーニャ意外と口悪くない?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:18.47
>>791
おめ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:25.26
みこ「?」
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:43.08
tubeツイ百科「〇〇〇〇!!!(ここに書けないようなライン越え)」

返信
「それな!w」
「こんな〇〇な〇〇みてる知的障害者バチャ豚!w」


ホロアンガイジ「男と〇っクスしてる」

お前ら「あ」
「通報した」
「あーあ」
「お前〜っていう前例あるからアウトだぞ」
「ガチで通報した」


カバー「うーん....ホロアン開示っ!w」


なぜなのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:49.96
ポルカやっべ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:51.54
突発マイクラコラボ!!!!!!!!!!にじさんじ粉砕!!!!!!!!!!
おわあああああああああああああああああっっっっっっっっっ
どりゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:02.63
にじさんじ運営「にじアンで散々言われてるしもうAPEX禁止令出すわ」
にじさんじ運営「せめてAPEXするならべつのことしてからご褒美ペクスでやれ」

にじ「うーす」



ホロ

汚物「男とペクスやらせろ!!!男とペクスやらせろ!!!」

親方「んほぉ〜www今日も一日中朝から晩までペクスやっちったwwww」

あくあ「男とやるベクス楽しすぎてコメントにイライラするマイクラもやってらんねぇwwww」

パコ余「ペクス全然うまくならねぇけどペクスしかやることねぇwwww」

クソガキ「ペクス許さねぇリスナーきめぇしもう引退するわwwwwあ、誰も引き止めてくれないwwwwオワチwwwwww」

汚物「男とペクスできねぇしやるきねぇ〜鳴海で活動しよ」

ホロ運営「裏でペクスやろうぜwwwwwホロ○タと一緒にwwwww」




いやマジで終わってんなwwwwwww
まさかにじさんじがペクス辞めてホロがペクス辞めらんねぇ〜〜〜〜〜〜〜wwwwになるとはなwwwwwwwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:03.22
>>794
それな今はアンチ煽るのが一番おもしろい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:07.99
アーニャって日本語ゴリゴリだけどインドネシア人からお気持ちされんのかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:08.44
わちゃわちゃしてるのがみたいからありがて〜
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:09.51
>>781
理解のある彼くん探してガキ仕込んで人生あがりだろ
条件きつめにしてもいくらでも男見つかるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:34.97
みこ  フレア かなた
ポルカ ぼたん

健常だーれだ? 
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:44.63
>>653
野うさぎだけどこの糖質だけは死ねば良いのにってまじに思ってる
通報は届きまくってるだろうけどこんなガイジの言い分に惑わされるのだけはやめてくれよあくたん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:52.08
>>811
年の功です
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:52.55
アーニャの日本語スゲー上手い
みこより何言ってるか解る
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:55.30
みこちスルーしないで😭
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:55.86
       🤟
       ✨
🌝 ✨
  ✨ ✨ ✨
✨ ✨ 
👇 🌕🌕 
  ✨ ✨
  ✨  ✨
  👢 👢
そんなことより俺を見ろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:58.40
フレア喉休めるって言ってたのはどうしたんだよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:59.21
俺ブロンズ1だからワンチャン余のスナイプ出来るよね🤓?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:05.09
改行ガイジが死ねって言うたびに通報したってレスつくけど改行ガイジ全然消えないじゃん
本当に通報してんの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:06.02
ココいるじゃんって言ってる奴何がしたいん?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:07.46
女の中卒って相当ヤバいよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:17.04
>>772
110ちゃんは女以外とオフコラボしたことない

みけねこはアレのセ○レだったしそもそもエロイプ配信とかもしてたし
男に体売って歌ってみた作ってもらってたビッチで界隈で有名だったじゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:24.46
>>830
ぺこらだぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:31.57
ぺっさんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:32.44
かなたしゃべんねえええええええ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:34.08
【バーチャルYoutuber】 桐生ココ Part.39【hololive/ホロライブ】
453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-Zmm7 [124.145.12.2])2021/01/25(月) 00:31:43.80ID:swEmFCET0
マイクラはARK以上に目標とか画面の変化に乏しいから俺も正直退屈だな…
実質雑談枠だしねえ
454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2377-DUPd [59.133.18.115])2021/01/25(月) 01:02:08.52ID:Kvn77k7T0
マイクラは目的もなければArkのようにゲーム内の情報で成長していくゲームでもないからね
でも目的がないだけに、プレイ次第で百にも千にもなるゲームだからどちらが良いとは言えないかな
配信のことを考えるとやっぱり一度派手なネタやったら次にネタを用意するのも大変だろうし

【バーチャルYoutuber】 桐生ココ Part.40【hololive/ホロライブ】
200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-EfeD [42.146.17.29])2021/02/06(土) 22:44:18.08ID:EYdoGyvy0
単純にマイクラ流行ってる時期だから
両立できなくてARKやってないだけでしょ
203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-YdDN [106.73.137.0])[]:2021/02/06(土) 23:39:13.60 ID:Ixc5EZRo0
アペマイクラ辺りはもうお腹いっぱいなので他やってくれれば文句なし。FO来週かー
204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-yk+s [126.224.100.175])2021/02/07(日) 00:20:17.35ID:RIJuhmb60
ARK2がきtらやる人少しは増えるでしょ
増えて欲しい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:35.17
>>885
今回エンドラだからな…フレアかなたは安定
ぼっさんも多分やれそう
他2人は不安…みこちは経験豊富なはずだが…不安…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:39.93
https://twitter.com/Redmorkn0222

ラーメンとアイマスしかツイートしないようなPが名前とアイコン変えて急にvについてツイートしだして関連ツイリツイートするという凝った仕込みして協力者も呼んでV豚演じてるあたりタチが悪すぎるマス豚
こいつの特定協力しろ
会社名 名前 住所
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:54.53
ぶっちゃけマイクラに求めてたのはこう言うのなんだよな
折角箱にいるんだからもっと突発コラボしてくれよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:42:05.95
まつりが配信してるわぼっさんとこにコラボクラッシャーが来るわでイライラしてたけど
余の声聞いたら全てがどうでも良くなった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:42:08.46
ケンモでおすすめされて看護学校受かったニートだけど行きたくない
血とか無理だし18歳のガキ共と一緒にやってける気がしない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:42:10.02
>>967
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:42:11.36
クソガキ無駄に顔広いから辞めてらそこそこ影響ありそう
辞めさせられないから理由不明の休止になりそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:42:13.29
かなたとポルカのバッチバチっぷりがエグくて逆に質です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況