X



トップページYouTube
1002コメント156KB
ホロライブ(笑)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/02/07(日) 20:22:51.71

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:23:06.32
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:23:10.37
かっさんこれで結婚願望強くなるかな
家政婦のおばちゃんだと夜いないし何かあったらキツイだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:23:14.40
かなた「…ぼくはねぇ、これね〜めちゃめちゃ素直な本音を言うと〜」
かなた「すいちゃんとー出かけるならぁ、まあどこでもいいかなあ〜?みたいな思ってて〜」
すいせい「……!」
すいせい「…………アン!」
かなた「あははは!wwwよろこんでる!wよろこんでる!w」
すいせい「アンアン!」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:23:14.50
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:23:17.71
王 の 帰 還
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:23:19.68
ここけ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:23:28.18
コっさん枠で流れてるBGMってSSSアレンジ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:23:37.64
すっかり落ち目だし勢いは失われた可可さんだけど
やっぱり演者としては、ちゃんとしてると思うんだよ
どうやって企画を見せるか成立させるかってのをさ
毎回ちゃんと用意してくるじゃん
一握りの勝算というかさ

なんとなく配信を始めるのら〜みたいな事は絶対にないじゃん
そこは信用してる
もう人気は帰ってこないにしても
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:23:38.84
>>7
かっコーン死んじゃう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:23:46.16
きtらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:23:57.37
居合斬りを白刃取りと勘違いしてる桃鈴ねね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:07.47
くこか
2.0だと下向く行動が多い人はちょっと残念になるのよな
最近はマシになったけどはあちゃまとか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:08.60
ココの乙女感て意外とイケるよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:11.43
ホロスタの運営もアステルを3Dにさして案件とかに回したいだろうな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:14.45
あにまーれちゅっさん?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:17.89
【注意】YouTube板は実況禁止です【定期】

実況されたい方は実況板へご移動お願いします🙇

最近、YouTube板のローカルルールに反する実況が問題視されています。これ以上、問題にならないように皆様はルールに則って利用しましょう。
誰ともコミュニケーションがとれず寂しくて実況したい気持ちはわかりますが、貴方たちがルールを守らないことで被害を受けているスレがたくさんあります。

https://i.imgur.com/zqGvEvx.gif
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:17.90
にじさんじから引き抜くべきライバー5選

・夢月ロア
トークがずば抜けておりどんな話題でも絶え間なく喋り続けることができる。そしてなにより可愛い。

・本間ひまわり
努力家で向上心の塊。努力でにじさんじNo.2にまで登ったとまで言われる働き者。

・椎名唯華
どんな話題でも受け入れる器の大きさがある。ホロメンとも交友が深い。自分に甘く他人にも甘い。優しい世界を作り上げてくれる。

・星川サラ
佐倉綾音のような声がとても可愛い。オタクを小馬鹿にするような言動が我々ホロアン民に刺さる。はあちゃまとのコラボは格別。

・ニュイソシエール
RPG実況の申し子。RPG実況の上手さにおいてこの女より右に出る者はいない。感動シーンでは必ず大泣きするところが特徴的。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:18.18
ここに花!?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:28.41
鼻きtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:29.13
可動域広げると絵が破綻する
細かい部分のパーツをどれだけ用意できるか
どこまでL2D担当が時間かけられるかが勝負
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:32.82
マリンってお気持ち枠?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:32.89
イノナカとホロスタは初絡みなんだよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:37.43
あにまーれもヤバい奴来たな
ホロもうかうかしてられねーぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:38.09
可動域やべぇw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:39.57
まるでyamanママの演出だぁ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:39.92
月野木ちろる良いな
宗谷さんの銀盾がより遠のきそうだな…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:57.60
.         ; '     ;
         \,,(' ⌒`;;)
         (;; (´・:;⌒)/
      (;. (´⌒` ,;) ) ’ あてぃしのPCが!?
Σ(;^)o(^ )((´:,(’ ,; ;'),`
⊂ ⊂    / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:24:59.40
【 Minecraft 】ダサくない!城を完成させたいA【ホロライブ/さくらみこ】
113 人が待機しています•2021/02/07 に公開予定
http://i.ytimg.com/vi/7n76dt5ZKks/maxresdefault.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:01.80
会長のモデルだいぶ酷かったからなぁ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:03.23
>>44
ここ余所者ばっかやろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:04.04
ねねってコラボの時だけアホヅラで可愛いよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:06.06
273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/07(日) 20:07:44.44
みこちゃんのマイクラなんであんなにテンション低かったの?


みこちはマイクラやると鎮静剤打ったように静かになるからな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:06.24
昨日の公式の3倍の数字でてて草の草
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:12.01
ココ...



可愛くね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:24.87
かわいい可可!?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:26.20
こうやってみると普段の配信はともかく麗しゅうのトワはくそ有能だったな
事前予想じゃ地獄確定されてたメンツだったのに毎回おもろかったし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:27.30
これええやん当たりや
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:29.30
やっべ・・・
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:35.95
アホっぽいココを返して…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:36.20
コメント見てたらバレバレじゃね?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:39.43
鼻あるやんけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:39.80
これは負けたわ
シンプルに可愛いじゃん 
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:43.76
ココの上目遣いかわいすぎか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:53.15
おー横顔自然やん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:57.60
どうせ見ません
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:57.74
ココ3dの方がよくね?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:26:00.10
かわいいw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:26:12.85
ココって胸がデバフじゃね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:26:17.57
はいカンニング
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:26:18.91
これはガチ恋よろしいか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:26:23.41
桐生ココ復活!桐生ココ復活!桐生ココ復活!桐生ココ復活!桐生ココ復活!桐生ココ復活!桐生ココ復活!桐生ココ復活!桐生ココ復活!桐生ココ復活!桐生ココ復活!桐生ココ復活!桐生ココ復活!桐生ココ復活!桐生ココ復活!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:26:24.67
ぺっさんショック受けてます
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:26:26.81
ココ進化しすぎw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:26:33.19
まず目が変わってるじゃん
虹彩が小さかった怖い目じゃなくなってる
これだけで超進化してる
というかデバフやばかったな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:26:40.08
ココええやん!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:26:45.77
整形大成功です
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:26:46.37
髪もめっちゃ揺れてるな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:26:47.62
鼻が付いた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:26:54.16
>>402
グロ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:26:54.99
冷静に考えてあのゴミみたいがガワ背負わされてホロライブに革命を起こしたって事実が偉い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:26:58.67
わため、居合斬り知りません
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:27:00.98
ココちゃん好きココちゃん好ココちゃん好ききココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好ココちゃん好ききココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好ココちゃん好ききココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好ココちゃん好ききココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好ココちゃん好ききココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好きココちゃん好ココちゃん好ききココちゃん好きココちゃん好き
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:27:06.74
桐生ココこれトップ取れるわww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:27:10.41
下山どりゃああああああああああああああああ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:27:19.85
顔が痩せたか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:27:28.68
これで一気に勢い戻ればいいがな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:27:29.31
もとが酷すぎたというか
イメージイラスト感がやっと出てきた
デバフの容姿で頑張ってたな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:27:30.84
ずっと下向いてるっていうマリンと同じ現象起きてね?w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:27:40.36
ずっと横向いてろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:27:46.96
我中華四股四股陳陳也
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:27:55.01
けっふぃーにわざわざ依頼しなおしたか
2D多分その辺の無名だったんだろうな、誰がやったか言われてないし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:27:56.74
>>376
鏡見ちゃったの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:00.08
これに関しては凄い仕事したなと思うけど尚のこと運営がよく分からん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:05.59
>>415
だってココとか普段は5桁いかんくらいに落ちぶれてるじゃん
登録者多くてもアクティブはねねの方が上だったんだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:07.03
これママ変更した?
もう別人だな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:08.65
すげーな!めっちゃ可愛くなったな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:13.19
>>531
おまえらがまんっ!ていうんじゃない!ってブチギレたあと段々減ってきた

最近マイクラやってるときに言ってたかも1回だけ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:21.68
あにまーれの大型新人、元個人勢の人気者だってからチャンネル見に行ったらもちひよこ以下の再生数じゃねーかよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:36.58
ココやっぱスパチャ強えな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:40.86
動きがなめらかぞw
金かけたな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:41.45
>>585
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:45.39
お前ら整形レベルだぞこれ
彼女や推しが整形したら素直に喜べんのか?
ココとカバーは即刻謝罪せよ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:55.07
なぁ、角いらなくね?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:59.15
もう3Dじゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:01.03
>>512
平気でココに勝負を挑む心意気や良し!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:03.69
焦らしてんのに下山してんの草
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:03.93
まじで整形成功してるじゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:04.24
>>631
誰だよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:04.49
やっとホロライブっぽいガワになったな こりゃいいわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:05.78
ようやくyaman絵のポテンシャルが発揮されたな
前のLive2Dモデラーはなんだったん?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:09.30
中華どうだ新ココで手打ちにしないか?
ココシコしたいだろ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:13.06
さすがに別人だろこれwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:16.15
一番見守ってたであろう中国人もこれにはニッコリ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:21.12
前が手抜きすぎだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:22.43
>>603
もっとかなたんください
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:36.96
>>669
外せるかも知れんな
トワもルーナも被り物外せるし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:40.14
なしもこのガワには完全敗北
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:43.40
まーれに吸われてんじゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:43.83
あれ?ココがかわいくなってる・・・
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:46.80
やっぱVtuberならこれくらいしてもらわんとあかんわ

画面の右下でビクビク動いてる紙芝居はNG��‍♀
どっかの箱みたいにな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:57.31
ココ興味無かったけどこれは可愛いわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:08.66
鼻あるやん!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:11.07
同接低いし、たつのこがステマしに来るし
終わった女のことは忘れろ
スパチャもそろそろ落ちる時期だ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:15.27
加藤純一は1分25秒の配信で2万人来場するのにご機嫌うるわしゅうはどうしたんだい?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:27.91
横向いたときすごいな3Dみたい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:36.52
ようやくyaman絵のポテンシャルが発揮されたな
前のLive2Dモデラーはなんだったん?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:42.45
>>512
いつもの3倍出てるじゃん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:46.18
>>743
結構違うな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:46.68
カリっさんぽさを感じるけど同じ人かな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:47.89
>>794
点でもあった方が良いからね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:55.77
可可我射爆
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:31:18.71
リスちゃんのガワも3.0レベルだよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:31:27.17
なぁかなたなんで撮影ツイートしないのもしかして
撮影なんぞしなくてもいつでも見れるから?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:31:31.47
アップいいね��
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:31:46.56
すごい出来だな
ホロメン 流石にスパチャ世界一には文句言えないな
悔しかったら会社に貢献しろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:31:47.83
>>833
たつのこでもつまらんもんは基本見ないから滅多に集まらないから…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:31:49.00
マリンってなんかリスカ女みたいになってきちゃったな
心配されたいから体調不良アピールするんだろう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:31:50.33
>>806
最後はどこもそんなもんなんじゃねえか
ラストライブすらやれずに大爆発するか誰も見てないレベルまで落ちてしゃあないもうやめべってなるかしか結末は無いやろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:31:53.46
中華怒りのダンク500どりゃあああああああああああ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:32:05.75
ねねち見つかったな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:32:13.36
これは可愛い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:32:26.06
一瞬3dに見えるレベル
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:32:28.54
この勢いで朝ココ復活きたら天下取れそうやな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:32:45.11
ココアンイライラで草
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:32:46.82
冷遇じゃありませんでした
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:32:59.53
ロボ子マイクラ


5000質到達!!!!!!!!!!



うんんんおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:33:05.66
可愛い😍
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:33:07.21
>>949
次はマジでぺっさんにあげて
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:33:08.43
可可なかないで
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:33:09.78
>>924
あんだけ被害受けてもココの配信見てる聖人だし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:33:12.37
かなた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:33:12.51
あぁ…まずい…
にじ姉さんが一番恐れてるコッさんが復活しそうや…
しばらくはホロァン壮絶な荒らされ方するやろう…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況