X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27917【ヒメン草】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-YtcI)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:36:23.50ID:MYkOP1Fo0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27914【君もAPEXで僕と握手!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612650712/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27915【仲良しアンスレ民】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612657413/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27916【運営の仕事はマウスのとりあい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612661376/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf45-6/nn)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:38:28.91ID:/DkiEXF40
罷免草みたいなの「生き恥」っていうんだよな
何歳なんだ?アレ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf54-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:38:38.11ID:QSvIgJ9f0
見るもんないから雀魂でもするか
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-SXwq)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:38:46.61ID:urRj3/Bid
ヒメン草だけにファンディスコから罷免されそうってか



なんつてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-qpfd)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:39:15.10ID:S0qE253E0
>785 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1c-1aUC)  [sage]  2021/02/07(日) 11:24:30.44 ID:HCctwq0M0 [2/4]
>天皇はとっくに過去に割れてる今はもう使われてないリア垢で残念だってツイートしてるぞ
>つうか話題になってなかったのか?

持ち越していいか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:39:30.65ID:9PZg1ISL0
フミマジで心壊れてそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-j0V8)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:39:33.14ID:zVu314Du0
全てにおいて手帳の一強で終わるから数字の話やめろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff96-ci9f)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:40:00.98ID:oH5qUQ+40
>>11
まぁくだらね理由つける奴は増えたな
昔はもっと感情的に叩くスレだった
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b70e-0KOP)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:40:03.46ID:6aNoM1xb0
今日の12:00からポケモン映画5作品が一挙放送されるぞ😤
俺の予想では水の都、ルカリオ、ダークライ、ゲノセクト、ボルケニオンだ🤗
お前らも見ろ😎
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-ieHr)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:40:09.13ID:FGtfucHU0
伸びるために努力する鉄子やひまちゃんが叩かれるのか😅
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff96-ci9f)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:41:17.07ID:oH5qUQ+40
ヒメン草の工作が成功したってマ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u6hw)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:41:21.18ID:VHoitGk50
>>34
アンスレ民はコメ欄でもツイッターでも暴れるから言動は一致してるんだ🤗
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-/Vtv)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:41:22.75ID:3wBLvudka
初期のアンスレ
ひいろ死ぬほど叩かれておヒス上げ
るる叩いてまひまひ上げ 
れなおば死ぬほど叩いて葉加瀬上げ
ニュイ微妙扱い葉山上げ

うーん、節穴
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-OjYp)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:41:24.91ID:RxGMSMgx0
これでヒメン草の中身が35歳村上みたいに
ガチおっさんとかだったら面白い
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f71d-6eVn)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:42:00.95ID:R+/6alhx0
>>38
まじでこれ過ぎて当人以外悪口の件ガチとしか思えないよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3736-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:42:02.03ID:PBcSU0V00
ベル自分の物まね配信終わった直後にえるさんの所行ったり
新衣装で笑い取ったり昨日の女将の凸にも顔出したりと
1月前半で落とした評判を取り戻してるな、いいぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:42:24.44ID:9PZg1ISL0
>>25
まじか
どこでやるんや?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7d1-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:42:33.27ID:rIy281Ho0
>>59
は?ぶっとばすぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-jjCT)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:42:35.98ID:OQHOiAuo0
ヒメン草悪くなかったんか…
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37fe-ld3R)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:42:46.37ID:/Z/rShuT0
LiSAガイガイしていいってまじ?

1/f、rock star、ツヨガリファンファーレ、say my name、逆光オーケストラ、アコガレ望遠鏡、エレクトリリカル、rock mode、オレンジサイダー、アシアトコンパス、I doubt it、SPiCE

ここら辺聴いとけば間違えない😤
Launcherの曲は基本おすすめだ😎
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-yB7Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:42:49.32ID:nO2lO/xE0
フミのファンを自称するなら素直に認めて謝罪すれば良いのに
捏造連呼で自分は悪くない!って言ってる姿が
まんま裏ディスコでフミのこと利用してるだけみたいなこと言ってた醜悪な姿と一致するのがヒメン草生えるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:43:09.02ID:OApMzo2a0
ヒメン草って誰?アンスレの人?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:43:14.44ID:U5YrRlbt0
サーバー管理者が動画を認めてしまったのであの発言自体はあったことになる
ということは逃げるには書き込んだのは偽物だって言うしか無いんだけどあれだけの人数が全員偽物だっていい出すと思うと笑えてくる
「お、おまえズリーぞ俺の書き込みも偽物だから」って次々と言い出すんだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-ald0)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:43:15.81ID:2SlVvu34d
わざわざ文の癖まで似せてあんな手の込んだ捏造するほどの熱量あるアンチフミにいるかっていう…
一部アンスレのせいにしてる奴いるけどアンスレのガイジは捏造レスくらいしかできない低脳集団だし
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-s+z5)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:43:18.53ID:JEBqJXsH0
リスナー同士喧嘩するなよ
まひともは全肯定以外は排斥していくからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7d1-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:43:23.91ID:rIy281Ho0
>>62
ポケモンYouTube公式でやるぞ😤歴代人気投票で選ばれた5作品だからかなり期待してる
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:43:57.95ID:9PZg1ISL0
>>82
ジラーチは入るな🥰
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-lyuP)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:44:11.01ID:7pHdxGVTd
ヒメン草
・裏鯖はある
・裏鯖の発言もある
・表鯖は自分だが裏鯖は成りすまし

謎の鯖管
・裏鯖はある
・発言は悪意ある切り抜き
・捏造である

もう情報が支離滅裂でよお!
意思の統一してから表に出てこい!
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-kh8G)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:44:21.91ID:CecNyx4i0
>>30
ええな😤でも、アマプラがあるから見ないぞ😁
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-Kikn)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:44:51.26ID:a9kcsoab0
お前ら格付セレ女のアンケート今日までだぞ!
まだ回答してない奴は急ぐンゴ〜
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7d1-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:44:55.00ID:rIy281Ho0
>>90
俺もジラーチ投票したぞ😍水の都とジラーチは絶対みっぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-ieHr)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:45:30.24ID:FGtfucHU0
俺ホロガイだけどるるのファンディスコに潜り込んで上級リスナーの発言捏造してぶっ潰してええか?🤪🤪🤪
それでるるの収入が減ってライバー活動に支障をきたせば俺の愛するホロライブのライバルが減るからな😎😎😎
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-/Vtv)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:45:32.10ID:3wBLvudka
水の都とボルケニオンは売上雑魚だけど面白かったな
ディアルガVSパルキアVSダークライ以降微妙になってBWは酷かった気がする
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3728-0KOP)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:46:02.13ID:KibK8ZEx0
>>91
確かにな
陥れようという奴がいるとか最悪だ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-56gX)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:46:03.02ID:DoFTbTd60
回復術士っていうみづが好きそうなエロとリョナだけのアニメが
海外で異様な人気になってるけど
もしかして日本のアニメってなろう系かつエロアニメ寄りがこのまま増えるのか?

ゴブリンスレイヤーが海外で人気出たのもモンスターに犯されるシーンが
あったからって言われてるし、なんだか複雑な気分だわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-g8eN)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:46:09.32ID:G8yunXKwa
>>56
見てるぞ
ウキウキでやってて質なんだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ee0B)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:46:31.89ID:JDtVCFTGa
ぶっちゃけいくら裏ディスコで悪口書いてたのが晒されたとしても無視して普段通りにしてればここでちょっと話題になるくらいで自然に風化するよな
必死こいて言い訳ばっかしてるから目立つし晒されるのでは
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff96-ci9f)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:46:37.12ID:oH5qUQ+40
デオキシスこそ至高よ��
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:46:42.07ID:9PZg1ISL0
>>109
はい....

もうキモオタエロガキしか見ない界隈になりそうです...
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-s+z5)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:46:57.92ID:JEBqJXsH0
>>99
ジラーチは七夕に声優さん星になって遺作になったエピソード
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f71d-6eVn)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:47:02.55ID:R+/6alhx0
ヒメン草もこんな騒がずに謝罪するなり垢消して逃げるなりしてたら広まらなかったのにな
悪い意味で名前と自分のイラスト覚えられたし手遅れやろこれ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-ieHr)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:47:07.39ID:FGtfucHU0
れな姐のディスコでもええな😁
お前らのおかげでにじさんじライバーを潰すヒントを得たわ😉😉😉
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-OjYp)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:47:23.08ID:RxGMSMgx0
ポケモンとかアイカツとか幼児向け作品にハマるおっさんってどういう人生送ってきたんだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:47:59.85ID:OApMzo2a0
>>100
それってずっと有るぞ対立煽り好きな人はやると思うけどフミでやるのが謎?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3748-ssFW)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:48:26.96ID:uCs1CIN20
フミ普通に女将の凸待ちに来てたしメンタルは大丈夫そう
安心した
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffea-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:48:31.36ID:03P3wokc0
フミディスコガイガイは傷つく奴がフミだけっていうフミには優しいガイガイなんだ
さらにフミに責任があるわけでもないからフミが責められるわけでもない
ガイガイとはつまりまったくそれでよいのだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-g8eN)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:48:35.20ID:G8yunXKwa
>>96
主題歌が最高だから見ろ😡
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u6hw)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:48:44.13ID:VHoitGk50
>>109
Vだって金かけてアーティストみたいなVはどんどん淘汰されて今やエロVが伸びてきてるだろ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-JZr3)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:48:47.36ID:vAlFA6vH0
デュエプレのゴッドの仕様って0コストで片割れ呼び出せてコスト払えばもう片方が出てくるって認識で合ってる?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7d5-Q2zP)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:48:54.45ID:A1wRKNjN0
エログロ俺も好きだ
新人ライバーでエログロな奴だそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-ggof)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:48:57.13ID:p+iIZwqm0
ポケモン映画格付けな?

S水の都(雰囲気と曲補正) 、ミュウツー、ルギア(思い出補正)

Aルカリオ、ジラーチ、エンテイ

Bデオキシス(雰囲気補正)

Cせレヴィ、マナフィ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:49:10.69ID:9PZg1ISL0
ビクティニ🥰
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b70e-0KOP)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:49:21.81ID:6aNoM1xb0
>>165
ボルケニオンとココも入れろ😡
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff96-ci9f)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:49:21.84ID:oH5qUQ+40
>>111
アンスレに敵意向けて来たんだ��
まだまだ擦るんだ��
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f71d-6eVn)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:50:03.31ID:R+/6alhx0
フレン草
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:50:21.73ID:OApMzo2a0
活動休止多過ぎね?就職したんか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-2wSc)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:50:24.82ID:sE6F8d5X0
>>129
つまらないのが悪いとも言える😁
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-/Vtv)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:50:28.81ID:3wBLvudka
ぶっちゃけ興業収入が〜っても一番のミュウツーの逆襲が75億とかじゃなかったっけ?
最近のインフレ見ちゃうと凄い弱く錯覚さる
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d2-Y07X)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:50:35.95ID:Oty4Co970
今日の宇宙人狼はおバカっていうか人狼弱過ぎか宇宙人狼プレイに問題があるプレイヤー集めた感じか
りりむと笹木がそれぞれ声かけて集めたらしいからコイツなら自分が勝てるって思ったメンバーかもしれんが
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-KHak)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:50:38.84ID:/w8PXek4M
ちなみにヒメン草はTwitterでAmazon乞食をしていてそれを続けるために必死になっているのでフミに信じてもらわなくともフォロワーに信じてもらえればそれでいいんです
ある程度状況を知っていればバレバレでもただのフォロワーならガバガバの嘘が信じてもらえるのです
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-4G96)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:51:09.82ID:bU/C3mYXM
>>35
もし自分があの立場だったら恥ずかしくて冤罪主張なんてできんけどな
非常事態にそいつの人間性ってでるよな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-VgGq)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:51:42.94ID:XPS4zhsF0
フミはちょっと可哀想すぎないか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-Ub7Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:51:49.97ID:JQUQwvb00
>>160
呼び出すゴッド指定するときにそのゴッドクリーチャーの召喚に必要なマナコスト払うよ
便宜上0コストのカードとして扱うだけで
キキカイカイならキキを召喚するのに5コスト、カイカイを召喚するのに5コスト払うよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-IaFh)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:51:50.96ID:1l3Q21Tj0
おニュイがブルアカに尻尾振ってて草
お前はウマ娘だけを見てどっしり構えてろよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-3Tav)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:52:11.04ID:uBPFLrzZp
>>109
海外で進撃の巨人爆売れしてるらしいけど大多数がエレン派だって聞いて正直引いたわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff96-ci9f)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:52:43.31ID:oH5qUQ+40
>>190
どうやったら実現出来んだ
どっちも動かねえタイプだから悩ましいんだが
お姉ちゃんに言うよりかは大お姉ちゃんに言った方が動きそうだけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-ggof)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:53:04.06ID:p+iIZwqm0
>>226
ひとりぼっちじゃないも入れろ😡😡😡
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-JZr3)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:53:06.18ID:vAlFA6vH0
>>218
サンクス
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-jjCT)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:53:06.48ID:OQHOiAuo0
デオキシスとかいう空気映画
舞台は好き😘
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b70e-0KOP)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:53:09.20ID:6aNoM1xb0
これで初代枠が水の都じゃなくてミュウツーになったらクソ冷めるな😢
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-IaFh)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:53:39.85ID:1l3Q21Tj0
れなおば葉加瀬とまひまひるるはよく分からん
まひまひってTwitterと初配信の待機にお静がいたのがピークじゃなかったっけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b2-4qhd)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:53:50.14ID:ep6hFEqM0
ポケモン映画はエンテイのロリがえっちなお姉さんになるヤツがすき
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-ggof)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:54:49.49ID:p+iIZwqm0
水の都は見返すとマジでストーリー薄い
ただそれを補って余りある雰囲気と曲と思い出補正
あとヒロインが可愛い
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u6hw)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:55:13.36ID:VHoitGk50
>>262
ガキのノリが嫌なアンスレ民😭
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f71d-6eVn)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:55:30.53ID:R+/6alhx0
フミはもけ太の陰毛ボーボーイラストでシコった事あるから素直に可哀想だし許せねぇよ😡
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-OjYp)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:55:45.67ID:RxGMSMgx0
進撃の巨人どういうラストだったの?ハッピーエンド?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-s146)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:55:46.26ID:ytYHoN8H0
フミディスコ民もし俺が晒されメンバーだったら謝罪するとヒメン草みたいな捏造説やってる奴を裏切る形になるし
かといって一緒に捏造捏造叫んでもジリ貧だし割と詰んでるよな
全垢消し逃亡からのしれっと転生しかルーズないわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-g8eN)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:55:51.96ID:G8yunXKwa
>>240
ポケットにファンタジー...
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff96-ci9f)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:56:09.83ID:oH5qUQ+40
>>262
おじさんアンスレに来んなよ
泣いちゃった��
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-/Vtv)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:56:22.97ID:3wBLvudka
>>248
れなおばは遅刻&ガワが〜設定が〜発言でめちゃくちゃアンスレ民が粘着してた
るるはガワの口と虚無っぷりが叩かれててまひまひの企画もやってきたい発言に騙された
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-IaFh)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:57:07.08ID:1l3Q21Tj0
葉山は初期のゲーム選びがアンスレ民好みだったのが悪いよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3736-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:57:16.82ID:PBcSU0V00
100人いるのになんでAPEXしかやってないんだ😭
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f71d-6eVn)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:57:38.60ID:R+/6alhx0
>>302
趣味用の生首リョナイラストとかは描いてそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:58:03.77ID:OApMzo2a0
にじさんじのしゃべり場ここ以外知らんからなTwitterは嫌だしYouTubeも嫌だし
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-yB7Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:58:07.05ID:nO2lO/xE0
なりすましなのに裏ディスコに招待された何者か
なりすましなのに裏ディスコで他のメンバーとずっと会話してて違和感を持たれない何者か
なりすまし発覚したのに他のメンバーは驚かない何者か
ヒメン草のなりすましってすごい奴だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-6yrW)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:58:22.43ID:rFyPeayR0
れなおば初期の叩かれっぷりと「こいつらぶりーらいあーじゃね?」からの手のひら返しっぷりが面白かったな
今では私もれなおばにおちんぽ握られてます
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-CMtD)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:58:29.46ID:HVt5qNQ1a
>>210
吐き出してもいいし、問題ないと思ってやってるなら堂々とすればいい
「いやいやいやいやこれは違うんですよ!😱😱😱😱捏造、そう!捏造なんですよ!!!😠😠😠😠捏造するやつ最低だな俺は悪くない👿👿👿👿」とかやっちゃうからおもちゃにされてるだけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-ggof)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:58:39.98ID:p+iIZwqm0
小さきもの歌ってる林明日香は当時15歳という衝撃
そして今は31歳というのも衝撃
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 578e-fNRH)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:58:47.57ID:KwveyxSL0
>>327
fps版ハクスラだからハマるやつはハマる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-IroO)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:58:50.83ID:khSOtquc0
>>61
ヒメン草信じるアホおるんか
詐欺被害が無くならないのもわかるな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-747i)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:58:51.12ID:8UsfzeLZr
今夜の目玉は宇宙人狼だけど、長尾のポケモンRTAも今夜が本番か
5000いけばええか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-GW40)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:59:36.97ID:6wpsOwQMa
みんなフミには興味ないけど認知や優遇されてる有産が売名欲一本でやってるっていう嫌な想像を思いっきり現実にしたインパクトはでかいよね
その点では金魚いじめ追放事件と似てるし話題が尽きないのも当然
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f71d-6eVn)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:59:39.28ID:R+/6alhx0
一時期早朝にリオンがうんこしてるイラスト集みたいなのアンスレに貼られてたけど最近柔らかいリオンしか貼られなくて物足りないわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3728-0KOP)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:00:15.92ID:KibK8ZEx0
今夜はおシスの麻雀が楽しみ
罰ゲーム食らって欲しい
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-fCEL)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:00:21.91ID:h7KOvgQr0
批判したりライバー弄って遊ぶような層を進んで集めてきたのがにじさんじだと思うんだけどな
最初に原因作ってるのはライバーやろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:00:24.03ID:U5YrRlbt0
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2021/02/07 12:00:07)
【#にじFes2021 グッズ第一弾】
本日2/7(日)23:59まで販売中!
第一弾グッズは2月中旬より発送予定です。

※他商品と一緒にご注文の場合は発送が遅れる場合がございます。
※第二弾販売時に第一弾グッズも再販いたします。

▼購入はこちらから!
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/list?ima=0440&;tag=eve_02
https://pbs.twimg.com/media/Etl4Z0JVkAEbi2y.jpg
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1358249150496841733
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:00:29.11ID:OApMzo2a0
>>328
上手いんだけどこんな目開かんから配信見てない人なのかも
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9742-UO8J)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:00:49.68ID:k/SH7z7V0
>>250
ふかしいもから始まってるアカウントは高校卒業で爆破してるから違うやつだろ。まぁ、タイミング的に愉快犯だわな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-CFTR)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:00:50.07ID:9xmGHLtf0
実際、市原とか言うやつの騒動初期のtweetを見るにヒメン草君の言い分もわからんでもないが...。行動があまりにも怪しすぎるんだよなぁ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-o5UO)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:00:50.51ID:brv17sjdd
>>210
名義変えない理由ってなんだ?
本当にファンなら表で中傷にならない程度の苦言を呈するか絶対に本人の目に入らないよう匿名で言うはず
結局フミをダシに仲間内でチヤホヤされながら愚痴で盛り上がりたいだけだから名前そのままなんだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff96-ci9f)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:00:50.64ID:oH5qUQ+40
>>320
草ァ��
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3781-VI+7)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:00:54.99ID:dVqTKmzC0
やっぱり森中みたいな普通の女の子が一番だな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-+IHH)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:01:22.46ID:qEP5guQS0
ヒメン草は分かりやすく例えるなら
あきてつがV本人やそのリスナーから認知されるとイラストの評価数増えるから
マオのイラスト描いてるだけで実際は配信も見てないし興味もないよーっ言ってたようなもんだからな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-19+L)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:01:24.19ID:WP8MGmo4d
フミといえばにじフェス開会式のメンツ謎すぎない?
閉会式JK組ならセレ女でよかったろ
https://i.imgur.com/huhycnf.jpg
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cf-IroO)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:01:25.06ID:khSOtquc0
森友の大人モデル楽しみだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-fCEL)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:02:16.60ID:HWIrfNzP0
森中下手すぎだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3736-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:02:25.76ID:PBcSU0V00
>>344
あっ、ほんとだ
でもれな姉やるからそっち見るわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-19+L)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:02:34.87ID:WP8MGmo4d
>>353
ライバー間でもありそうだな
てかあるか��
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:02:51.59ID:9PZg1ISL0
この黒い人間みたいなやつは伝説なん?
最近多いよなよくわからん電気格闘のやつとか
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-/Vtv)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:02:59.83ID:3wBLvudka
最近のれな姉の同接純粋にヤバいよな
APEX大会以降落ちすぎ
椎名はAPEX大会前と同じくらいに戻ってんのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:03:05.62ID:C5FAKNjP0
あまみゃ、ポケモン映画同時実況しろ😠
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-lAE5)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:03:29.25ID:r7g2zbZc0
ヒメン草は何故か煽り気味な時点でめちゃくちゃ黒いわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-VgGq)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:03:35.30ID:XPS4zhsF0
にじさんじはほんとファンがやばいみたいな話が尽きないな
気持ち悪いとかじゃなくて攻撃性の部分が目立ってる
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u6hw)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:03:38.20ID:VHoitGk50
>>416
まぁ100人も生主歌い手みたいなのを集めたらぐっちゃぐちゃだろうな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-qpfd)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:03:41.23ID:S0qE253E0
>>382
ID乗っ取ったアホの釣りか
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-JZr3)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:03:51.55ID:vAlFA6vH0
猫英語凸待ちすんのか
外人狙ってるんかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f71d-6eVn)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:03:57.98ID:R+/6alhx0
森友大人ガワ、子供ガワの時のスク水着たままで乳首パッツンパッツンのえぐい食い込みから陰毛はみ出てる感じで頼む
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b2-4qhd)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:04:02.61ID:ep6hFEqM0
山ちゃん実写で声出してるとこ見ても発音良すぎて副音声で合成されてるみたいな違和感すごいな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-dLB3)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:04:04.32ID:rBT8Dmbx0
山ちゃんありがとう〜😭
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-IaFh)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:04:07.02ID:1l3Q21Tj0
月ノ〜安否報告してくれよ…
もう鳴神でも良いから裏でやらかして火消し作業してるなら教えてくれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3748-ssFW)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:04:09.50ID:uCs1CIN20
ベルさんってアンスレ見てるんですか!?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-OjYp)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:04:44.01ID:RxGMSMgx0
フェスのグッズプレートライト欲しいけど
こういうの熱冷めたらただのゴミになるんだよなあ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-pNtk)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:04:53.58ID:zMmiVcxS0
本当に捏造だとしてもやつの態度が気にくわないから捏造否定派でいくわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-GW40)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:05:03.54ID:S2jt22eDa
>>426
やゆよ麻雀にエペゲーマー呼んだのがね
エペの付き合いなら百歩譲って我慢できてもそれは関係ねーじゃんっていうね
しぃしぃはそっち系の前科あるからノーダメだったけどれなおばには直撃したね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:05:04.80ID:9PZg1ISL0
>>457
わかる
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3oTV)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:05:10.22ID:tOnzCcpJd
>>355
フミだからフミのFAを描いてる人として認知されるんだぞ人気ライバーなんか描いてもあんな絵じゃ競争に負けてただの雑草としか見られん
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-6yrW)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:05:19.81ID:rFyPeayR0
>>407
強くて草
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:05:25.48ID:C5FAKNjP0
水の都きてくれ😭
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b2-4qhd)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:05:48.74ID:ep6hFEqM0
水の都どりゃあああああああああぁぁぁ!!!!!!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff96-ci9f)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:05:53.86ID:oH5qUQ+40
>>456
裏フミ民!?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:06:01.00ID:C5FAKNjP0
5thってラティやん
どりゃああああああああ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-g8eN)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:06:02.84ID:G8yunXKwa
水の都どりゃああああああああ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-2xX2)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:06:09.09ID:YVNCDdjup
>>426
椎名はそもそもAPEXが低いだけで1月中も12月もAPEX以外は数字出てたし
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:06:09.82ID:7k77i4lrd
水の都どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:06:11.51ID:9PZg1ISL0
>>436
ずっとこれでループできるからな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-jjCT)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:06:24.65ID:OQHOiAuo0
これ水の都か
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-DtPA)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:06:27.30ID:AaB+6UKaa
>>471
しぃしぃの何が悪いの?😢
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:06:48.01ID:OApMzo2a0
俺もかざちゃんの配信も王の配信も見てないけど触れてたわごめん
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf84-Q2zP)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:06:52.04ID:X558vgmb0
ねえちょっと待って!!!

zhのタルコフ可愛い!!!!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3oTV)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:07:06.42ID:tOnzCcpJd
>>411
そこにどうこう言ってるやつはいないだろでもそれが表に出たらこうなって当たり前だよねって話だ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-CFTR)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:07:08.09ID:9xmGHLtf0
正直異論はあると思うんだが、個々のライバーについての不満は大百科の掲示板でやれば良いんじゃないかと思う。あそこ、ここと似たり寄ったりな癖にライバーの文句書くと叩くんだよな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-2wSc)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:07:30.59ID:sE6F8d5X0
>>426
あれだけコラボや企画系で露出しといてこれだからな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-dLB3)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:07:42.55ID:rBT8Dmbx0
アンスレ民ってアドバンス世代がほとんどだよな?😅
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 578e-fNRH)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:07:43.73ID:KwveyxSL0
女将の配信見ろ!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:07:56.35ID:9PZg1ISL0
昔のポケモン映画と一緒にやってたポケモンしか出ない短編みたいなやつめちゃくちゃ好き🥰
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff96-ci9f)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:07:58.57ID:oH5qUQ+40
>>499
竹花ガワ全員に歌って欲しいんだ��
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:08:05.43ID:DQVTOW+l0
ヒメン草が捏造してるとしても
ヒメン草にずっと粘着してる奴も気持ち悪いんだよ
なんで欲し芋まで調べて叩き始めるんだよ
こういう奴がいると巧妙に捏造するほど執念深い奴がいてもおかしくなさそうって
思うわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-EfeD)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:08:40.85ID:sOQhqIXO0
認知されたいなら人気ライバーの絵を描けって言うけど
人気ライバーのFAは毎日大量に流れてるから埋もれるしうまい奴と比べられるんだ
完全不人気や活動してない奴だとファンが少なくて見て貰えないから
そこそこの奴を狙う
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-19+L)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:08:47.38ID:WP8MGmo4d
>>478
単純に合ってなくね
ツキイチ年末の野良猫ひどかったし
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-DtPA)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:09:04.18ID:AaB+6UKaa
>>518
普通に言ってること矛盾してるしちゃんと見てれば嘘ついてるかどうか分かるぞ
今さら燃えないと思う
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-3Tav)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:09:09.42ID:uBPFLrzZp
>>508
そりゃあそこは過去ログ落ちとか無くて永久に残るからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf84-Q2zP)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:09:13.49ID:X558vgmb0
>>471
家畜はまじで民度良い。
嫉妬で家畜装ったアンチが多いだけで
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-0S9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:09:23.88ID:0QUbgy8Va
>>536
事故った時の輸血
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfae-c/rn)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:09:26.20ID:VMVJWGBk0
ネットフリックスのような「ルールのない企業」は、どうやって社員の愚行を防いでいるのか。

http://gise.insermase.net/aoL/155027270.html
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:09:26.66ID:9PZg1ISL0
>>529
タイトル忘れたけど冬の家みたいなところでケーキ食うやつ好き🥰
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:09:44.25ID:C5FAKNjP0
>>530
匿名だからこそガイガイできるのにな
表の自己顕示欲脳は何も分かってねえわ😅
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f71d-6eVn)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:09:53.99ID:R+/6alhx0
人気ライバーから人気ライバーに移って全部成功してるらっち。化け物だな
そろそろ帰ってきませんか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3748-ssFW)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:10:06.09ID:uCs1CIN20
>>442
無価値
それなら職業訓練でも受けた方がいい
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:10:07.86ID:OApMzo2a0
>>536
原型が分からなくなったり部位が千切れた時輸血出来るようにだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd7-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:10:08.96ID:5gah6BkR0
天狗は野良猫とコラボして欲しいわ。同期に遠慮してないか?波長とか合うと思うし
二期生と仲いいんだから野良猫とのコラボもして欲しいわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-NkfQ)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:10:10.39ID:w2aRdqdrd
弦月 藤士郎にじさんじ @1O46V (2021/02/07 12:06:45)
同僚と「エレメンタルメタル小峠」っていう遊びしてたから
僕の雀魂の名前が『小峠Ag』になってるけど気にしないでね

同僚たちは『小峠Au/小峠Fe/小峠Cu』って名前にして四麻してた

ハクノさんめちゃめちゃ麻雀強いらしいしドキドキだね
https://ohayua.cyou/tweet/1358250819901034496/1O46V
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-/Vtv)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:10:11.81ID:3wBLvudka
>>536
事故って救急搬送されたときに処置しやすいから
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff96-ci9f)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:10:31.75ID:oH5qUQ+40
>>523
お前わざわざゴミ箱覗いてキモいキモい言ってるのか?
楽しくないなら見なくていいんだぞ?��
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3781-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:10:52.57ID:w+3VoToV0
鉄子のRPはヘイト溜めていつか爆発するタイプ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-dLB3)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:10:59.57ID:rBT8Dmbx0
ニャースってお姉ちゃんみたいな変な声してんな☺
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:11:30.66ID:9PZg1ISL0
ピチューってマジでシコらせるためだけの体してるよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 578e-fNRH)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:11:34.09ID:KwveyxSL0
れな姉はエッチだから閉じコンでもいいよ🥰
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:11:38.44ID:7k77i4lrd
>>590
は?ちゃんと鳩でごめんって謝ってるだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-PJGY)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:11:47.87ID:ERVPHKYF0
>>442
応情と高度情報のどれか取っとけばまぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-GW40)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:11:57.80ID:ep/C1M2oa
有産だから特別扱いしようって卑しい考えが招いた悲劇だよこれは
どちらか一方じゃない、お互いが卑しいから起きた悲劇
ひいろも箱根ランナーにシュバって数字落としたし底辺は打算に振り回されすぎるんだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-lAE5)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:12:03.14ID:r7g2zbZc0
鉄子は嘘っていうか盛りすぎなだけだし燃えはしないだろ
なんかやらかした時に燃えやすくなるだろうけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-/Vtv)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:12:03.75ID:3wBLvudka
笹木と葛葉が長時間2社出してるの見ると流石ゲマズって感じだよな
対面も葛葉いなけりゃ2社出すし椎名はコラボ強いしで
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:12:08.76ID:C5FAKNjP0
ポケモン公式のコメント欄がポケモンに欲情してて怖いよ😭
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 578e-fNRH)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:12:33.43ID:KwveyxSL0
>>616
たまんねえな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:12:36.71ID:9PZg1ISL0
>>593
まつりのあのお気持ちも過去ににじさんじが絡んできたかららしいから悪いって感じらしいなあいつらの言い分だと
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-c/rn)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:12:37.68ID:+/3B5d440
フミに有産なんていないぞ、お前らフミ関連のFAとかバズったの見たことあるか?
フミはライバー活動で手に入れた金を特別新衣装や配信素材の購入資金にしてるぞ
有産じゃなくて毎回少額スパチャして承認欲求満たしてる奴らが有産ヅラしてるだけだぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-6yrW)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:12:51.09ID:rFyPeayR0
れな姉「ちょっと待ってもう1回…もう1回だけぇ…」


えっちです…
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b2-4qhd)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:12:53.02ID:ep6hFEqM0
>>620
Vのコメ欄見た一般人の感想と一緒
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:13:08.52ID:lpPXuWGv0
レジは昨年の今頃はまだ7万も行ってなくて1周年までに銀盾行けるかって本人すら自信なかった状態だったんだから今は十分マシなはずなんだけどな
2周年までに20万行くってくらい緩く行った方がレジのキャラ的にもいいと思うんだけどな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf84-Q2zP)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:13:40.43ID:X558vgmb0
>>616
"理解"ってるじゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-3Tav)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:13:54.65ID:uBPFLrzZp
>>616
ガチ家畜は手帳を動画ラストに持ってくるからダウト
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f71d-6eVn)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:14:00.27ID:R+/6alhx0
フミディスコガイガイはフミは悪くないからライバーは叩かれないしおもちゃのヒメン草は毎秒燃料投下してくれて楽しいし、ホロえぺガイガイと違ってスレチじゃないからガイガイの中でもかなり良質だよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-OjYp)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:14:01.70ID:RxGMSMgx0
ヒメン草の人気に嫉妬
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-PJGY)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:14:16.83ID:ERVPHKYF0
>>513
DS世代でしょ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-CFTR)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:14:18.89ID:9xmGHLtf0
>>548
これとか
https://twitter.com/dxy_tsugaru/status/1357449403829678080?s=19
これとか
https://twitter.com/dxy_tsugaru/status/1357293674766323714?s=19

自分が悪いことしたのは認めてる(ひらきなおってる)がヒメン草はあくまでも巻き込まれただけの被害者のように書いてるんだよね。しかもこれ、ヒメン草がワーワー騒ぐ前だし。少し気になるっちゃ気になる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1799-Cxp5)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:14:21.28ID:kOZjXASi0
亀頭って最近のおシスとかの絡み見るにライバーには完全にCOしてるよな?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-FYfs)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:14:42.60ID:SKfN1wIs0
フミは伸び諦めて今いるリスナーと楽しくやる事を主に活動してたからな

それでずっと応援してくれて今日も良かったよ!とコメントリプ欠かさずくれた古参が裏であれとかメンタル壊れる
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71b-L9ne)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:14:51.10ID:ZbpD1Nfc0
>>616
だから歌みた切り抜きやめろゲェジ
なんならこれフル転載だろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5741-0fiA)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:15:05.07ID:RjSvccsS0
>>616
ほんと葛葉の箱だな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-56gX)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:15:08.51ID:mb2xWQlFa
>>588
長尾でコーンイライラと八百長じゃね
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3oTV)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:15:10.42ID:tOnzCcpJd
>>616
こう見るとサムネのイラストの出来がめちゃくちゃでかいな葛葉描いた人有能すぎだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd7-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:15:11.18ID:5gah6BkR0
天狗は野良猫に興味ない感じか?天狗と野良猫は意外と交友関係が被ってるから
絶対相性いいし、配信もおもろくなるからコラボして欲しいわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:15:18.14ID:9PZg1ISL0
>>641
そう
だから底辺でリスナーからのいいねが集中しやすいところを狙うのだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:15:32.73ID:7k77i4lrd
>>641
下手くそすぎるだろ…タモリの方が100倍上手いぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:15:45.80ID:C5FAKNjP0
>>641
サムネには使ってもらえそうなギリギリのラインだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71b-L9ne)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:15:56.68ID:ZbpD1Nfc0
葛葉ガーとかどうでもいいからまず歌みた切り抜き(転載)やばくないか
民度どうした
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-VgGq)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:16:20.20ID:XPS4zhsF0
>>552
ホロリスナーはとにかく気持ち悪いの一言に尽きる
にじリスナーは全方位に攻撃的で陰湿

なんか先鋭化してるな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5741-0fiA)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:16:36.51ID:RjSvccsS0
>>674
つまり配信者のウデの見せ所
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-PJGY)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:16:37.63ID:ERVPHKYF0
>>442
それだけだとあんま意味ないけどそっから次の勉強に繋げていければよし、何より勉強の習慣つけることが大事
頑張れよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:16:44.57ID:7k77i4lrd
>>694
いやタモリの方が上手い
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 578e-fNRH)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:16:51.09ID:KwveyxSL0
>>696
弾き語りのなんかが良かった気がする
サブに上がってるほう
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:17:00.91ID:9PZg1ISL0
>>675
いやレジは歌に関しては歌配信で途中ふざけること以外は評価されてたろ
何言ってんだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-lAE5)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:17:37.12ID:r7g2zbZc0
歌切り抜きは収益化してないならいいんじゃね
気に入ったらフル聞きにいくだろうし
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-fCEL)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:17:37.66ID:h7KOvgQr0
>>641
絵柄が古いなだいぶおっさんだろ
相当行ってるぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf84-Q2zP)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:17:44.94ID:X558vgmb0
レジ、伸びたいんなら葛葉に頭下げてコラボしてもらいなよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71b-L9ne)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:17:51.81ID:ZbpD1Nfc0
>>719
ダメだぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff90-ZSI7)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:18:11.35ID:1ppR+XQf0
手帳のマルコフくそつゅまなのに1万6千人も見てるとか、火畜の忠誠心高すぎんか?
それか、えるさんの存在しらんだけか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3oTV)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:18:14.35ID:tOnzCcpJd
ヒメン草くんいつまでも騒動引っ張りすぎじゃね?言うほど騒がれてないだろアンスレもこいつが新しくツイートしなければ対して話題に上がらんし誰に悪くないアピールしてんだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:18:24.70ID:7k77i4lrd
>>716
何でお前が許容するんだ?お前ヒメン草の仲間か?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8f-Gj06)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:18:26.41ID:oiq2fX030
アビーちゃんがエロ過ぎる
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff96-ci9f)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:18:49.46ID:oH5qUQ+40
ホロホロ言ってるアフィやアフィチルとヒメン草
もうぐちゃぐちゃでよ��
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-6yrW)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:18:57.16ID:rFyPeayR0
れなおばさあ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:19:22.09ID:9PZg1ISL0
ポケモン本編映画前に1.5串
にじさんじに来てくれませんか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-OjYp)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:00.89ID:RxGMSMgx0
るるはファンの事見てんのか見てないのかわかんねえな
ファンサ歌うんならせめて有産の事持ち上げてやれよ
エゴさするって言ってたっぽいし
まあそんなんじゃファンdiscoも動かしねえだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-bIIU)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:08.88ID:Hbf4HAi/0
れな姉の下に沈む動きえっちなんだ…
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71b-L9ne)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:23.74ID:ZbpD1Nfc0
>>775
今夜初配信だっけ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b2-4qhd)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:27.55ID:ep6hFEqM0
ポケモンかわいすぎてなんか泣きそうになった
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-56gX)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:33.72ID:DoFTbTd60
匿名性が担保されてないとこでよく攻撃的な発言できるよな
裏だろうが匿名で無い時点で普通に怖いと思うんだが

そういうの暴露されて終わった芸能人とかyoutuberとか見て来なかったのか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-DtPA)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:49.54ID:AaB+6UKaa
>>754
他の上位陣は頻度上がらんしホスト油なんかは葛葉よりつまらんし無理だろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-VgGq)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:56.86ID:XPS4zhsF0
つかフミのレベルでこんな感じの奴らが割といるってのが結構びっくりしてるわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1712-kh8G)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:21:08.33ID:jvC/dfyC0
>>641
いうほど下手くそか?まあまあ上手く見えるんだけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-g8eN)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:21:22.16ID:G8yunXKwa
>>733
ダメ😡ドスケベASMR聴けなくなるでしょ😡
おかゆなら許す😘
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-56gX)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:21:41.78ID:mb2xWQlFa
フミが証拠あがってる八百長を認めなかったんだからお互い様だろ
悪いことしたらごめんなさいをする
これができないから信頼関係が壊れた
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d774-Roij)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:21:42.18ID:s6DFevot0
レジの魂一応銀幕デビューしてるしいっそ前世に戻って集中した方が楽になるんじゃね
Vの方が簡単に稼げるかもしれないが歌で勝負したいならそっちの方がいいと思うんだが
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-6yrW)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:22:32.21ID:rFyPeayR0
>>797
鳴神くんもホロからお手紙来たことを認めたらしいしそういうことや長いものには…
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 578e-fNRH)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:22:39.14ID:KwveyxSL0
スプラ大会あるんか
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u6hw)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:22:45.81ID:VHoitGk50
>>771
アイドルはしたいけどファン交流はしたくないタイプなんだろというかアイドルやる奴の本音は結構そうな気もするからVは理想的なのかもな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-g8eN)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:22:46.13ID:G8yunXKwa
>>757
ちんさんじ まんさんじ 
あぺさんじ キッズさんじ
最強やん!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-jjCT)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:23:06.83ID:OQHOiAuo0
スプラじゃなくてスマブラ大会があるんか…
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-56gX)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:23:10.23ID:mb2xWQlFa
>>811
まじで葛葉の天下だな
もう加藤純一ぐらいしか敵いないだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:23:13.26ID:c5BAOLfu0
>>616
そんな事よりちまのKINGがフリージアと力ちま超えそうで怖いから入れんな😭
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:23:20.53ID:DQVTOW+l0
>>780
自分が書き込んだ覚えないから「捏造」って言ったんだろ
でもセンシティブ鯖ってのは存在してたから「なりすまし」に言葉を変えたんだ
要するにヒメン草は何にも知らない被害者だとすると筋は通ってる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3781-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:23:37.92ID:w+3VoToV0
>>813
レジは出してる方じゃない?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d774-Roij)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:23:38.42ID:s6DFevot0
>>750
なちゅめとのやつ質だったからまた見たいけど葛葉相手にしたらとんでもない事になりそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-It01)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:23:39.18ID:+7CAMOUp0
ヒメン草まだ逃げ切れると思ってんのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-WJf6)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:23:54.65ID:HeIgfuuu0
これちょっと面白くないですか🙋?


396 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-icCT) sage 2021/02/07(日) 08:29:02.08 ID:a2NMOnID0
>>
156
【えるさんの場合】
コメ:それは無理だよ
えるさん「どうしようもない〜(vtlを歌い出す)」

【樋口の場合】
コメ:遠距離武器の方が合うと思う
樋口「Lスターはショットガンでありスナイパーだから」

【ちーさんの場合】
コメ:エネアモ400はいらんやろw
ちーさん「ちゃんとAPEXプレイしてから言ってくれ」
ちーさん「悪いけどそのコメントしてる人よりちひろの方が強いから」
ちーさん「はぁぁぁあぁ(クソでかため息)」
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71b-L9ne)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:24:09.41ID:ZbpD1Nfc0
>>838
アニメのエロ描写が好きなだけだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d774-Roij)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:24:36.42ID:s6DFevot0
>>813
残念ながらその二人は生歌特化だから動画はなかなか伸びないんや
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff96-ci9f)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:24:42.77ID:oH5qUQ+40
>>810
描かなくなったから罰を与えたんでよ��
早く絵を描くのだ��
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-56gX)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:24:54.30ID:mb2xWQlFa
>>852
サプライズまひるる
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-CFTR)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:24:56.88ID:9xmGHLtf0
>>786

あまりにも糖を失ってることを承知で言うが、個人的にはヒメン草の事を皆でかばってるんだと思ってる。何か見返りがあるのか知らないけど他の人達の反応を見てもヒメン草だけはかばわれてるし、金でもつかまされてるんじゃないかな?駄目だ、糖を摂取してくるは。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-2wSc)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:24:58.76ID:sE6F8d5X0
スマブラは腕前の差がどうしようもないからスプラにしろ😠
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:25:05.23ID:9PZg1ISL0
>>828
送られてきてても無視して表に出さなきゃ効果ないからな
どうせ法廷バトルなんたやる企業ないし

鳴ゴミなんていちからへの私怨しかないんだし馬鹿にしてるんだからやらんと思って表にわざわざ出さずにカバーはやってるのにいちからは〜って方向に向かわせた方がお得やん
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-WJf6)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:25:30.18ID:HeIgfuuu0
799 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sddf-OU2n) sage 2021/02/07(日) 04:58:04.53 ID:0msOlI30d

親方ロボ子枠で6時間APEXやったあげく自枠とって耐久枠始めました…

白上フブキ@HOLOLIVE @shirakamifubuki (2021/02/07 04:51:23)
はじまんぼう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【APEX】ゴールドorプラチナ:ミラージュとオクタン【ホロライブ/白上フブキ/ロボ子さん】 https://youtu.be/L6bbVBxV3Vw
https://pbs.twimg.com/media/EtkWP_NVIAEnkMN.jpg
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1358141258070327296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b784-pwn1)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:25:37.62ID:c6ynQycT0
>>792
特別下手では無いけど、これがフミじゃなく上位陣だったらサムネにも採用して貰えないし認知もされないだろうなってレベル
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:25:59.02ID:7k77i4lrd
ポケッターリーどりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:26:23.57ID:DQVTOW+l0
>>853
こういうガイジってわかりやすいよな
ホロが同接買ってる時だけ対立煽りを始める


【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27917【ヒメン草】
27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)[sage]:2021/02/07(日) 11:39:52.34 ID:U5YrRlbt0
つか一人だけ偽物でしたは無理があるような

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27917【ヒメン草】
78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)[sage]:2021/02/07(日) 11:43:14.44 ID:U5YrRlbt0
サーバー管理者が動画を認めてしまったのであの発言自体はあったことになる
ということは逃げるには書き込んだのは偽物だって言うしか無いんだけどあれだけの人数が全員偽物だっていい出すと思うと笑えてくる
「お、おまえズリーぞ俺の書き込みも偽物だから」って次々と言い出すんだろうな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-6yrW)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:26:28.37ID:rFyPeayR0
れな姉、喘ぐな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-RrkP)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:26:42.19ID:M2KCkFgf0
そういやギザ耳ピチューとか色違いピチューとか謎のピチューゴリ押し時期あったな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff96-ci9f)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:26:42.54ID:oH5qUQ+40
回復術師って無修正版地上波じゃないのか
どんだけやってんだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-8CuH)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:26:42.72ID:8upbX/9w0
ホロガイが炎上を全てにじのせいにしてるの凄いよな
一時期舞元が「いちからはクリーンにやろうと頑張ってる」発言にガイガイさせて、ホロを苦しめた無許可騒動の原因はなぜか舞元のせいにしてたし
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 578e-fNRH)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:26:55.14ID:KwveyxSL0
見てないけどどりゃあああああああああああ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-ieHr)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:27:09.23ID:FGtfucHU0
れな姐可愛すぎだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:27:47.58ID:9PZg1ISL0
>>909
あったな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3781-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:28:13.43ID:w+3VoToV0
>>913
企画屋は必要だろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:28:14.31ID:7k77i4lrd
>>921
長おじの行動関係なくドブボってだけで叩いてるこのスレが?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff90-ZSI7)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:28:20.42ID:1ppR+XQf0
えるさんとかのAPEXもそこそこ強いし面白いのに、手帳が1.6万でえるさんが2700なの納得いかんのだが
にじさんじAPEXの中でなトップクラスでおもろいし、不快感ないのに
やっぱ1軍と絡まないからか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-ZBw8)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:28:20.48ID:ZhFNkf3v0
>>180
うおおお!捏造なら安心だ!!
全員のアイコン用意してライバーの呼び方や作成動画なども網羅して何の特もしない捏造をしたやつがいただけ!
一部を除いて事実と言っていた市原悦夫が間違ってる!!!!
ヒメン草大勝利!!!!!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2d-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:28:25.43ID:fyM5QcSt0
釜山、勃起する
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5a-Ygy9)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:28:52.61ID:v/GRxMj10
ヒメン草とか言うのは今まで目立ってた方なのか全く知られてなかったのかどっちなんだろ
目立ってたのならマジでなりすましの可能性とかもありそう
ネットの界隈ってそこそこ目立ってて顔出ししてないやつになりすますとかよく聞くし
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-6L9d)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:29:05.59ID:9PZg1ISL0
>>938
そりゃアンなんてついてればな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff96-ci9f)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:29:08.62ID:oH5qUQ+40
>>920
見れねえじゃねえか
ちょっと気になったんだがな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:29:08.74ID:lpPXuWGv0
>>813
紅蓮華と花に亡霊が10万行くのに1か月掛かったの結構効いてそうなんだよな
久々に出したKINGも初動から1週間で19万と調子良かったのに伸び止まって未だに22万だからな
焦るのも分からんでもない。それを応援してくれて聞いてくれてるリスナーに愚痴ってもリスナーは重くなるだけだからキツいんだけどな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-ieHr)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:29:33.06ID:FGtfucHU0
最近のれな姐の声が甘々なんだが
股間がふっくらしてくるんだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:29:35.58ID:quHFoCg00
デブい時のピカチュウ可愛いな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-bIIU)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:29:35.97ID:Hbf4HAi/0
れな姉が椎名みたいになってる…
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-6yrW)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:30:41.99ID:rFyPeayR0
れな姉、今日の声はいつもより股間に響くな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-ieHr)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:31:38.12ID:FGtfucHU0
ホロガイ多くね?😅
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-g8eN)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:31:46.77ID:G8yunXKwa
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況