X



トップページYouTube
1002コメント310KB

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27911【ペックス依存症】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-c0rE)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:58:56.34ID:QBclB1J4d
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27905【こんるる〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612619261/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27906【こんるる、質です】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612620632/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27907【閃光のハサウェイ楽しみだな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612623980/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27908【ロボット総合雑談スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612626084/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27909【ぽぽぶっ飛ばすやよ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612628794/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27910【ㅋㅋㅋ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612631466/
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u6hw)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:02:48.67ID:TOML5l3d0
>>923
まぁVなんて結局ゲーム実況配信者だからな結局そこらへんの同業なんだわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-4N3W)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:02:53.78ID:xR4Bh0yV0
>>779
どっちもゴミじゃね?
上はごちゃつき過ぎ
下は奇形が多い
どっちも絵柄を揃えろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:03:25.78ID:r4ENa4Dr0
>>847
いちからは太陽でライバーは雨粒だからね
太陽神のオナホを不安にさせたら死刑になる箱なんだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3779-ZFmd)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:03:28.20ID:r28U3oBG0
>>894
あれも多分別の世界の人を使ってAPEXを強化してCRやその他お友達を強化するためのものだろう
つまりCRカップの一般人向けのやつ
CRカップはオタク向けで結局どちらも人気を奪うための宣伝だよ
多分大成功なんじゃね?
CRが広く知られて大会に出ていないやつもいい生活ができるようになったのでは?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-pNtk)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:03:44.39ID:zMmiVcxS0
>>939
どんなのか説明してくれてありがとな
そんなんなら配信ちゃんとしてたんかな……
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-qmC3)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:04:03.85ID:Wg1lDbyT0
セレじょ動くと全員それなりに良くなるけど初見で見たときなんだこれ感すごかったわ
ひいちゃんは良くてあーこも悪くないけど他3人の動かないデフォ立ち絵微妙いし並べるとかなり悪い所ばかり引き立つんだ
制服はいいよな 黒シャツばっか言われるけど白い白衣っぽい上着が良いわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:04:41.89ID:ETKanH7Q0
>>971
まるで今は虚無じゃないみたいに言うね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-dnUE)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:04:57.76ID:ieg6BqTy0
>>947
ゲーム上手い女ってのが重要なのよ
わかってねーな!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76e-IwtJ)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:04:58.25ID:OenSx7qE0
>>950
それはarufaのほうが格上だしまあ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-rzmL)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:05:04.14ID:KaHk9Qlx0
中身の可愛さランキング

1位 メスガキ
2位 白雪

以下ゴミブス
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71b-L9ne)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:05:04.14ID:ZbpD1Nfc0
>>981
手帳も元プロやん
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f3f-mKTI)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:05:10.21ID:dVgBbQD30
でもすももと一番最初にオフで会ったの多分椎名だよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-DzuG)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:05:10.55ID:tHpmk3sI0
>>849
いるだけで金が入るでよ😈
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況