X



トップページYouTube
1002コメント272KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27910【ㅋㅋㅋ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-3ey4)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:11:06.08ID:XSXrkdcs0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27905【こんるる〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612619261/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27906【こんるる、質です】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612620632/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27907【閃光のハサウェイ楽しみだな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612623980/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27908【ロボット総合雑談スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612626084/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27909【ぽぽぶっ飛ばすやよ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612628794/
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 573c-YQWd)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:53:53.34ID:NHzIaxEx0
>>899
それはそうだな
自分たちが支持率コントロールするために撒いた反日で自分たちの首を絞められてる
国民感情が怖くて停戦を言い出せず核落とされるまでずるずる継戦した大日本帝国と同じルート辿ってるな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-kh8G)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:53:54.90ID:dvameOKW0
APEXコラボは良い
APEXをもう擦った奴とはコラボするな何をさせてもあいつらはクソつまらんから
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-DzuG)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:53:57.87ID:tHpmk3sI0
配信直後舞元「一回こっきりと思っていただければ」
終了間際舞元「どのぐらいやるかわからないですけどAPEXばっかりにはならないようには」
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-u6hw)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:54:00.84ID:TOML5l3d0
>>919
瞬殺萎えがないから
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-HHGj)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:54:31.78ID:B7i32I1/d
韓国の反日ガーってよく言うけど、日本嫌いが生まれるのもしゃーないよなって思うわ
あそこは土地柄ずっと中国の影響下だったんよな
で、ようやく中国シナシナになったと思ったらロシアの南下を牽制するためとかいう理由で日本が韓国を併合したからなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-x2+o)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:54:35.51ID:sT+UixAvp
舞元のケツ穴はあぺチンポでガバガバか
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-It01)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:54:55.43ID:fnsjHB0NH
>>967
よく言わねーよ左翼
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-h5MU)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:55:12.53ID:oAOck4920
>>871
今までどんな配信をするか四苦八苦しながらやってきたのがAPEXだとただゲームしてそれなりにリアクションすれば良いだけだしな
ひたすら楽なんだ
ちーさんみたいにガチガチにさえならなければ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cf-Hkqy)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:55:26.63ID:RUui1PvN0
>>699
なわけあるか周りを囲まれてる中で全部と敵対してたら国が持たんがな
一方で仲良くして一方で敵対する、これが基本だっつの
韓国は自由主義側でアメリカと日本と仲良くすべき立場なのに何でか対立してる、中国とも当然対立してる意味分からん状況なんだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-RMy4)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:55:43.60ID:4MMB9qYY0
>>930
あれはまだ初心者でガイジのもこうがプレイしてて
初心者特有の予想不可能の行動が面白いだけやな
慣れてそこそこ見れるプレイになったらつまんなくなるぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-kh8G)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:55:49.26ID:XCKB4Xgt0
韓国ガイガイ持ち越し禁止な
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-1dB+)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:56:05.31ID:q6EB7Iul0
>>935
まあ楽だからだろ
いろんなゲームに手を出すのって結構大変だし雑談や歌だってそれなりに前準備いる
あぺならそういうのいっさい無しでたれ流しでいいわけだしそれでいて最低限の数字はでるからな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-4N3W)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:56:14.09ID:xR4Bh0yV0
>>585
ラググ系統ってどういう意味?
やるゲーム一貫性あるけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5f-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:56:21.40ID:E/wWVgi40
うんこもりもりASMR森の中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況