X



トップページYouTube
1002コメント191KB
hololiveしゅき❤しゅき❤だいしゅき❤スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:18:36.14
ルーナイトは死んだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:18:54.34
みなさんも葛葉のKING1000万再生を祝いましょう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:20:31.42
荒らすためだけに日本語覚えてるの見ると立派なファンだと思えてくるわ
微妙に間違ってるが
https://imgur.com/UWRxjlU
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 16:51:07.75
んなああああああああああああ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 23:58:07.18
くこけ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/12(金) 23:58:53.22
配信見て面白かったで済ますことってそんな難しいことなんかな
変な人多いな
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:00:07.85
スレタイいいね
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:00:41.11
この前インターンシップ見ようかと思ったけどウォッチパーティーで採用されそうって思ったからスルーしてたんよな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:01:38.13
ぶっちゃけ配信たくさん見たい奴がわざわざ余やクソガキを推してるわけがない
そういう奴は配信モンスタータイプを推してるだろ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:02:07.50
配信見て面白かったねと一言書き込むことの何がそんなに難しいのかわからない
自分にとってつまらなかったとしてもそれを書き込むことでどれだけの人間を不快にするか
考えたこともないんだろうな荒らしの方々は
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:02:21.27
クソガキ見るか
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:02:40.78
荒れてるときはわために限る😇
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:03:14.96
>>72
映画に集中できるから問題ないんだ😳
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:03:39.31
まりんの海外媚びすごいな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:03:41.41
>>73
真のコーンは低評価すら押しにすら行かないんだよ。
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:04:21.76
クソガキおっそ
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:04:28.24
クソガキ?ねねち配信しとるんか?
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:04:30.99
ぺっさんやっぱOP3分でも長いわ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:04:38.59
なんでこの人は休止してたの?
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:04:57.76
クソガキ〜😍
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:05:11.00
クソガキ不機嫌です
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:05:20.44
シオンちゃんしゅき
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:05:47.46
は?
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:06:20.81
結局、なんだったん?
男の声とかが入ったってことで
騒ぎにならなかったけど、サイレント謹慎で

大会自体には出ないといけないから
そこだけは出た、みたいな感じ?
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:06:35.05
声劣化してて草
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:06:52.44
クソガキは3週間だけど君らは何年間休んでるの?
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:06:54.02
逆ギレで草
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:07:03.57
もう許せるぞオイ😡
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:07:06.17
クソガキとはあちゃまの間で揺れ動く俺
さながら恋愛ドラマの主人公
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:07:38.89
は?女の一人くらいいるわ😡
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:07:44.34
あの・・・





別に最初から怒ってないです
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:07:44.81
はあちゃまもはあと様になっちゃったし質なくなった
深夜にみこちの頭痛くなるようなガイ声も聞きたくないしどうしたらいいの…
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:08:11.20
集金配信で草
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:08:14.80
何でお前らクソガキ許してんの?
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:08:42.26
クソガキ〜😍
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:08:43.46
お前らのレス見て満足したわ
俺も許した
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:09:15.46
鶏の鳴き声うるせえ!
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:09:23.47
クソガキ辞めません
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:09:28.92
処女膜無くなったからドブボになったの?
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:09:34.75
はあちゃまはまずい
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:09:35.40
クソガキのペクスすべ😍
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:09:40.92
>>255
クソアンいらいらで草
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:09:47.52
あっふーん…
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:10:14.77
スバちゃま質です
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:10:17.45
はあちゃま質です
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:10:25.58
コロナじゃね?大丈夫か
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:10:32.87
クソガキめっちゃタンが絡んでるなw
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:11:08.73
おいクソガキとはあちゃまどっち見りゃいいのか教えろ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:11:09.09
クソガキ、俺たちのことはいいからあくたんに謝ってこい
あくたんは謝らなくても許してくれるだろうけど、そこに甘えてはダメだよ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:11:34.79
クソガキのタン処理係空いてるかなぁ?
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:12:37.34
クソガキの喉イマラで癒してあげたい
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:13:03.06
>>332
じじいの介護はやだ😭
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:13:19.24
シオンよ
ピンクアナルを見せろ
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:14:45.02
ヤニカスでもいいの?🥺
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:15:11.83
すまーーーーーんクソほどホロ熱冷めた
ころさんがいないしマリンは変に縮こまるし他は虚無ばっかだし
トワまつりはチンコだし
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:15:20.79
3期>>>2期>>5期>4期=1期
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:16:06.80
うーん、なんか喉に絡まってるような🤔
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:16:11.49
>>206
何が何でもフレアをsageたいの笑うわ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:16:56.49
タバコでも喉に与える影響は銘柄によるんじゃないの
まあ彼氏の影響だろうな
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:17:02.27
ホロライブ別にもう楽しくないんだけどここ以外見るに堪えられる配信ないってのが現状
にじさんじとかクソつまんねぇしV以外の生身のやつも男も女もつまんねーし
もうこれ自分で配信やるしかねーか?
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:17:28.69
>>407
コーン角曲がってます🦄
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:17:45.79
アンチ行為って本当にアホらしいわ何の生産性もないしストレスで自分の寿命縮めてるだけ
クソガキを見て思いました
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:18:06.02
バカタレ!?純!?
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:18:19.49
>>418
クソガキの方が休止期間長いんですがそれは
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:18:24.69
ぺこらに張り手で草
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:18:41.65
誰に言うの?彼氏?
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:18:43.31
>>415
なんで配信に拘るんだよ
人生の底辺なんだからなんか資格でも取れよ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:18:55.05
なあ同じクソガキならイヅル推さないか…?
今やってるピアノ弾き語り質の塊だぞ
0456!id:none
垢版 |
2021/02/13(土) 00:19:09.15
🦄脳が震える
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:19:36.94
コーンが可哀想で草
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:19:41.00
もういいや
メンバー抜けるわ
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:19:49.67
すまんエルフレおる?
今更なんだけどなんでフレアこんな死ぬほどめんどくさそうな模様入りの地上絵作ってんの?
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:19:54.96
昭和の少女モデルは10歳ぐらいでもクソみたいな端金握らされてヌード撮られて販売された上にカメラマンの性接待までさせられたのに
クソガキこの程度で甘えすぎじゃね
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:20:05.96
そろそろスパチャ投げてええか?
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:20:22.38
アンスレ民「ブラバするわ」




なお登山し続けてる模様
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:20:23.61
>>464
耐えてるな😭
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:21:15.30
はあちゃまは大学と習い事と家族優先するから深夜メインになりそうだしこれからはこんな感じにまったりする放送になるんだろうな
目標にしてた100万いけたからあとはのんびりでいいやろうし
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:21:35.40
そういや今日は加藤純一ご褒美ペクスないんやな
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:21:54.60
ほんとにクソガキだなあ
ブレねえわ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:21:55.67
>>499
ええ子や😢
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:22:53.28
マリンクソみたいなショート動画上げまくってるのにスウジーがどうたらって全然叩かれないしこのスレ一味しかいないのか?
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:23:01.83
>>509


いい
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:23:49.19
>>480
あんな色適当なやつに触発されたんだw
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:23:51.71
>>522
見る気はないけどやって欲しい
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:24:26.18
俺たちは表の豚とは違うみたいな雰囲気出しておいて
コーン営業止めたら叩きだすなんて意外にお前らピュアなんだなw
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:24:27.85
クソアン「ダンク増えたダンク増えたキャッキャッ」





高評価にボロ負けで草
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:24:53.98
スバルの声可愛すぎんだろ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:25:04.73
お前ルーナの客まで奪うんか…?
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:25:12.35
>>547
名前呼び合ってるとこ尊い…
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:25:13.92
スバルピアノ弾いてます…ルーナ化してます
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:25:41.71
>>564
俺がルーナのガワに入って天井に頭突っ込んでるよ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:26:02.57
クソガキの真髄はリスナー煽り雑談だから歌とかいらんのよ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:26:11.34
なっさんキレてます…
890 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-Vwbu [106.130.219.89]) 2021/02/12(金) 23:52:15.08 ID:kgpCl9Yga
かっさんの後ろで監視係したいわ
ヒンデレラかまそうとした瞬間おもいっくそ肩パン
ペクスしようとした瞬間おもいっくそ顔面蹴る感じで徹底的に監視する
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:26:35.26
歌とかいらないのに😭
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:26:36.91
クソガキもう見るの辞めてわためいってええか
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:26:57.15
>>586
はあと様みろ😡
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:27:01.52
スバル告知です
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:27:11.54
クソガキの雑談が一番落ち着くわ
くっそテキトーにしゃべってるからこっちもテキトーに聞ける
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:27:39.37
>>588
わためが一番すこなんやすまんな
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:27:47.30
めっちゃキレてます…
899 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-Vwbu [106.130.219.89]) 2021/02/12(金) 23:57:12.64 ID:kgpCl9Yga
ヒンデレラしようとした瞬間おもいっくそ肩パンかまして「それ違くね?w」と圧掛け
ペクスしようとした瞬間顔面がグニャルぐらいの勢いで蹴り
こういう監視係必要だよなぁ!?
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:28:08.04
>>595
ええで🤗
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:28:17.33
はあ…はあちゃまも大学行ったら処女失うのかな…
マジで鬱になりそう
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:28:30.68
そういえばクソガキ怒り眉だな
いつからだ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:28:47.46
>>509
上から
偉そう
喉ガラガラ設定
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:28:54.27
>>604
あの…もう失っ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:29:31.35
>>612
すぞ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:29:53.74
>>612
それはないやろ
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:29:53.74
>>612
それはないやろ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:31:03.82
絵と話すってどんなかんじなんやろ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:31:06.65
アンチが必死に復帰バフだからってアピールしてて草
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:31:53.60
>>646
その程度で壊れる脳じゃまともに生きてけないだろ
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:32:12.80
>>600
そうだぞすいせいと同じでかなたの囲いの一人
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:32:16.36
最初に地上絵提案した奴神だな
あんなもん提案したら無限に可能性広がるやん
次は誰かが地図くっつけて巨大な絵を描き始めたりするんだろうな
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:32:27.38
4000円!?
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:33:00.62
>>664
やめろ









やめろ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:33:49.33
何かこわいよ
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:33:54.38
クソガキ音痴やん
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:34:12.01
スバルは元々英語力ははあちゃまとどっこいどっこいだろ
はあちゃまは話すのは得意だけど語彙クソで読めない英語テストは悪い
スバルは英検2級のリーディングは得意で話すのは慣れてない感じ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:34:27.43
はあちゃま実家だから豪の半地下生活の時みたいにガイガイできなくなっちゃったんだな
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:35:20.04
>>695
泣いた後の配信で縁の下の力持ちは飽きた1番目指すって宣言したから
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:35:26.59
>>640
この二人のCPなら許せるな
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:35:48.42
この手のものの中では90秒は割と長いな
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:36:02.86
>>694
収益化剥奪されて必死っすねwww
ざまぁあああああああああああああああああああ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:36:06.39
未だにグッズに直筆サイン付けてることと言い販売が下手すぎるだろ
もうちっちぇえ箱じゃねえんだから色んな人に多く売ることを考えろよ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:36:07.54
アーニャイトだけどいろいろ積み重なって脳がおかしくなってるんだよ
ツイートなし、プリンセスアーニャ、イケメンに弱い
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:36:20.81
>>695
そりゃみんな外人様の足ペロペロして媚びて伸ばしてるからだろ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:37:14.43
>>701
経年劣化
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:37:31.81
クソガキのばーかは股間にくるな
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:37:43.80
もう少し手の届かないような存在だったら4000円でも安いなって思うけどさ
わんちゃん絵師やらVの知り合い居たら通話に参加出来そうな存在相手に4000円は個人的に高いと感じる
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:37:56.50
クソガキ「インターネットは嘘ばっかり」
おまえらに特大張り手です・・・
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:38:10.45
声ガサガサ歌い方変でクソガキ下手になったな
っぱすいちゃんよ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:38:17.90
>>742
いないじゃん
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:38:22.29
会場おさえるわけでもなくオンラインでやるのに1分半で4000円てwww
半分スバルに入るとして時給8万wwwwそりゃ笑いが止まりませんわいwwwwwww
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:38:26.92
>>707
神のサーバーで裏遊び盛んなクソガキとくっつけるとかイヅルがかわいそうすぎる
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:38:55.95
俺らがみたいスバルは外人に媚び売るスバルじゃないんだよなぁ
何か喋った後に英語話すの萎えるわ
ころねもそれで人が離れていったし
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:39:08.19
>>545
これでも製作者は兎田建設のロゴ考えたのと同一人物だぞ?
他にもオリジナリティあるロゴ考えてくれたやつはいるのに適当に素材組み合わせただけのコレをフレアが一番気に入っちゃったんだから仕方ない
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:39:20.94
まぁ英語普通に読めるし、ある程度喋れるならそれ使わんほうがもったいないやろ
スバルは元々学力高い方なんだから喋り始めたらすぐペラペラになるで
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:39:22.84
>>743
紫咲シオンさん「インターネットの情報は全部ディープステートが流してるフェイクでさぁ」

どうする?
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:39:31.10
>>757
いや別にいいけど
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:40:04.99
スバルはなんか変わっちまったよな
スバルの海外媚なんて海外ニキすら求めてないから擦り続けたらころさんより悲惨なことになるで
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:40:25.73
クソガキにチンコ踏ませて「え〜wかわいそう〜w」って言わせたい
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:40:38.08
>>750
普通に配信してるだけでそれ以上稼いでるホロメン居る中コスパは微妙だな
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:41:34.90
>>779
そうなんだすごいねwwwwww
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:41:53.12
ホロメンの時給からしたら4000円は安いのかも知れんけど
表で「絵とおしゃべり90秒4000円」って書かれたら炎上しそうな気もするな
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:42:03.17
>>732
そもそもアフィなんてV馬鹿にしてるようなやつしか見てないアフィよ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:42:29.56
てかしゃべフェス系のイベントでめちゃくちゃイケメンでコミュ力高いリスナー来たらアリだな、とか思ってるんかな
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:42:44.88
アーニャ「日本語は学校で習った」

アーニャ「わたし学校行ったことないんですよね」




もう何を信じたらいいの・・・?
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:42:46.97
>>803
その空気を楽しむんだぞ

俺は見てないけど
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:43:00.79
ところでさぁ

スバルの周年記念3D配信ってどうなったの?
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:43:07.95
>>779
こんな底辺スレで「vと関わったこと有ります」ってマウント取ろうって考えるお前の人生って空虚過ぎない?
仕事何してる人なの?
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:43:14.08
でも普段陽キャな喋りのスバルがスバ友に対して敬語で接してきたら精神的ダメージ負いそう
「俺らはしょせん他人か」って気分にさせられそう
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:43:20.05
>>811
実際に登校したことは無いってことやろ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:44:23.17
>>811
たぶん日本語学校は行ってないけどインドネシアの学校の授業でやったじゃない?
上手くなったのは留学生の彼氏のおかげだと覚悟してるけど
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:44:23.28
悔しいわ…
なんでワイがこんな悔しい思いをせないかんのや?



なあなんとかしてクソガキをCRカップにねじこんでがいがいする方法はないか?
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:44:25.26
>>822
稼げるから続けるだけじゃね?
ファイファンが出続けるのと同じ
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:44:38.28
かっさんwwww
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:45:10.64
コの件、また他箱信がここぞと便乗してホロ叩きに寄ってきてるのが何よりうぜえわ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:45:19.62
>>823
それはそう
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:45:45.46
引退!男!ダンクブラバ!!😡


クソガキ許します😳
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:46:12.60
たしかにスパチャなんて1万ぶっこんでちょっと読まれるだけだからな
4000円で対話できるのは安い

俺がスバルの立場だったら4000円できっしょいオッサンとは話たくない
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:46:42.20
AKBの握手解消法みたいなのは正直やめてほしかった
まあインタビューの通りYAGOOのアイドル像ってAKBだから仕方ないけど
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:46:42.65
クソガキ「失恋しかしてない」
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:46:50.34
>>858
男の声がするだけで質なんてないよ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:47:16.92
買いたい奴が4000で90秒喋る権利を買うんだから
買わない奴が高いとか言う必要はないだろ

それよりもスバルの2周年3Dはやらんのか?
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:47:17.37
にじアンで樋口に30秒話すのにCD買いまくったのに、CRでゲーマーと何時間も話してる事実に発狂してるやつが居たな
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:47:39.81
オンライン授業であんなに語学が上手くなるわけないのになぁ
自分があまりにも上手いことに気付いてないのか
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:47:40.54
>>869
アーカイブになったらコメント残しとけばいいんじゃね
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:47:46.84
おしゃフェスは推しと確実に話せない事が問題だったけと別の人でも話した人達からは好評みたいな感じじゃなかった?
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:48:09.62
>>869
無料は厳しい
せめてAPEX大会にからめた垢ネームにして200円投げる
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:48:22.49
4000円なら手コキくらいしてほしいな
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:48:41.68
マジでクソガキ終わったな
これメンバー減ってるだろ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:48:52.99
>>884
クソガキに負けてて草
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:49:10.56
ホロのvtuberなら本気出せば一時間の配信で数百万クラスもゴロゴロいるんだから
時給8万なんて赤字覚悟レベルの破格だよ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:49:21.59
おしゃフェス安いとは思うけどみんなに還元したいとか言ってたのはちょっと引いた
還元したいならメン限の企画でやれよと
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:50:05.48
>>858
ルーナはクソピ、イヅルは質ピな
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:50:10.22
クソガキなんか言ってたの?
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:50:15.55
クリスプラットとかカンバーバッチみたいなハリウッドスターと一緒に写真撮る権利が30000円くらいだろ?
それ考えたらまあ安いんじゃないか?
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:50:57.59
シオンはなんで休みまくってたの?
シオンは契約で週3日配信すれば問題ないとか前に言ってたよね
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:51:15.71
言うほどホロメンと話なんてしたいか?とは思うがまあ人それぞれだな
コンテンツとしてしか見てないからあまり理解出来ない
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:51:39.27
 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩∩
 ( ' ω') でゅん…w
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:51:49.31
>>903
上級と下級の話か
ここだと笑えるネタだったような気もするけど表だと荒れてたんだな
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:52:23.33
>>920
週3日配信てホロ4期か5期の募集要件で年齢制限も未成年OKだった2期は別らしいじゃん
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:52:28.63
>>167
だいぶ媚びてるが
なんなら5万刻み程度で毎回登録乞食してるぞ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:52:31.23
シオンの声が節々で老化が見られる
あくあやマリンのような路線にはどうあってももう乗れないんだな
本人もやる気なさそうだしこれでいいのか
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:52:42.93
>>905
なら表では俺らのシオンとして誠実に活動する傍ら、魂ではさっさと結婚して子供作ってくれや
クソガキ娘のデビューをあと10年くらいなら待てるぞ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:53:14.78
フレン質です
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:53:18.13
ポルカ「これって○○?」
フレア「これは✕✕で〜」
ポルカ「あっうさぎだ」
フレア「....」
コメ「フレアの話聞けよw」
フレア「ポルカは自由だから良いんだよ」

こんなんばっかやんけw
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:53:53.11
>>945
個人で配信するメン限とは違うんだからそうはならんやろ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:55:01.62
>>937
いつかのシオンの配信で言ってたんだよ週3日って
ファンじゃないのでソースの動画はどれとか聞かれてもこまるんだけどさ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:55:14.49
90m/4000円?
90h/30000で仲良しするわ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:55:32.81
>>973
俺も知らない
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:55:40.16
ホロライブエッセンシャルワーカー
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:55:57.74
90分100万でホロメンとセックスできるならやる?
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:56:07.56
クソガキ「アンチうっせぇわw」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 4時間 39分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況