X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#19259【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-Oui5)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:00:06.13ID:lyn3xhv+0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#19258【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612180167/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 790a-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:42.27ID:I1HGUmw90
おかゆ泣いてます
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:02:35.97ID:hVH/Mjsi0
俺らマリンの配信見るのにパンイチじゃないとダメなん?🥺
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad0c-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:02:39.94ID:M6nHqIju0
ありがとう あてぃし
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ed-ipjL)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:39.27ID:XgjzeRky0
んなああああああああああああああ😭
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d81-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:53.47ID:3PDBW7o10
今日は湧く日なのか
さっさと寝るか
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:05:32.37ID:dVINwOoy0
案件貰ったゲームでセンシティブなことするなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:14.05ID:hVH/Mjsi0
>>24
いや簡単モードとかいうパーツ付け替えだけの奴
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-T1He)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:07:30.76ID:vwdQlRlV0
何言ってんだ船長w
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de6-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:08:24.12ID:TbTHLkAl0
>>29
えっちだよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-GqGN)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:11:44.76ID:kcXT6ooQ0
すまん、ぺこらのビルダーズ配信を見てスマホ版ドラクエ2初めて買うたんやがこれはなかなかたのしいな
往年の名作RPGがこの値段でスマホで簡単にプレイできるとかなかなかやるやん
自宅で、職場で、アウトドアで、場所を問わずにいつでもカレーを気軽に味わえるいうのもええな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:16:44.02ID:muw4zk/60
マリンのクオリティ高くね?
CMによくあるこんなん出来るわけないだろっていうお手本レベルじゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:17:59.03ID:muw4zk/60
>>27
そうだったのか……一から作ったのかと思ったわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:30:35.55ID:dVINwOoy0
もうチョコいらねえよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Jy+3)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:33:19.31ID:VS8WFU3fa
据え置きやPCゲーに美麗なグラフィックとかで太刀打ちできるわけないんだからソシャゲにはゲーム性で勝負する方向に進化してほしかった
実際はイラストで釣る中身スカスカガタガタのクソゲーだらけで悲しい
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:34:01.86ID:dVINwOoy0
当時のアイデアが革新的だったのであって今は似たようなゲームいくらでもあるからなぁ。完全に新規ファンというよりは当時ハマってた人向けではないか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:34:53.21ID:muw4zk/60
俺からしたらずっとオナれて方法もバリエーション豊富な漫湖のが羨ましい
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:37:24.12ID:aVvAsof50
ちょこ先綺麗な寝落ち
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Jy+3)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:40:37.06ID:VS8WFU3fa
>>96
アイギスは好き。それを真似してブラッシュアップしたアークナイツも近年のソシャゲでは出色だな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:45:51.95ID:aVvAsof50
ちょこ先寝落ちして団長守護してスバルが連絡してちょこ先起きましたムーナは察して笑ってました
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-JrwG)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:50:36.95ID:5QrAShTl0
急にエペガイジ湧いたね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee4-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:58:50.53ID:BUndobzC0
ライブCMの曲いいなと思って歌詞で調べても出てこないんやが
裏で流れてる曲が既存曲だったら教えて
ttps://radiko.jp/share/?sid=LFR&t=20210202012517
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7db1-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:01:52.68ID:aVvAsof500202
ただの月一のあれじゃねーの
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー ad0c-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:02:21.88ID:M6nHqIju00202
>>133
これ新曲だぞ
まだ公式アナウンスされていない
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a6b0-KYpA)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:05:33.57ID:m4G6oKGx00202
コミュ力もリーダーシップもいらない。元GOOGLE社員が語る、本当に「優秀な人材」とは


http://fodyt.alesso.net/yX/677378512.html
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 9ee4-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:07:24.40ID:BUndobzC00202
>>135
ありがとう〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー ad0c-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:08:22.06ID:M6nHqIju00202
>>139
バカタレという体力・メンタルともにそろったユニット
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 258a-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:11:31.98ID:muw4zk/600202
アペは結局海外プロの翻訳チャンネルしか見なくなったわ
VのAPEXなんて特別上手いプレーなんてないんだかは切り抜きなんて反応まとめぐらいしかないのが終わってる
コラボならともかくソロは見ない。まともなトークなくなるしコメント見ないしそんな上手いわけでもないしで生でフル見る気起きないからちゃんぽん取った試合タイムスタンプで確認して最後だけ見るぐらいしかしてない
そもそも切り抜きが少ない=見所が少ないみたいなもんだしな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-JrwG)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:12:10.81ID:5QrAShTl00202
糞ワッチョイじゃん…
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 155a-2+Yw)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:14:19.63ID:oeWgB9qV00202
2月2日→頭痛ってことだろたぶん
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a5a2-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:22:45.17ID:hkfQ8N0a00202
運営クソガイジすぎてワロタ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea15-MKDT)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:24:58.95ID:LiKmH2bO00202
個人的にはapexやらないで欲しいんだよなぁ
明らかに視聴者層が違うから他の配信好きな人は離れるしエペ民は有名所にしか集まらないイナゴだしtotalでマイナスにしかならない
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3a83-H2dU)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:25:01.56ID:cEr6KX8T00202
今日の船長明らかにおかしい
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3a83-H2dU)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:28:13.13ID:cEr6KX8T00202
船長イライラです
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c558-qvlB)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:28:39.43ID:NU0/jnhy00202
船長リスナーに当たってんな
人格者だと思ってたけど所詮こんなもんか
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 258f-P+vo)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:35:46.74ID:9Z+MPIsV00202
マリンはこの手のヘラ営業がキツイわ
チャットのキモさも上がる厄介育成で本編が面白くてもここでついていけなくなる
これで掴まれる視聴者もいるんだろうから間違いではないんだろうけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3a83-H2dU)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:35:54.10ID:cEr6KX8T00202
船長、意識朦朧としてんじゃねえかこれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea15-MKDT)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:41:44.37ID:LiKmH2bO00202
>>174
本編だけ見りゃいいやん
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 258a-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:49:41.33ID:muw4zk/600202
正直ド深夜のゲリラメン限やめて欲しいわ
なんでメン限を惨めにアーカイブで見なきゃいけないんだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6a81-Y6bJ)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:55:04.29ID:9YzscmWd00202
自分の好みの問題で推せないだけなのに相手に問題があることにしたがる
自分の好みの問題で視聴しないだけなのにゲーム選びに問題があることにしたがる

ガイジの構文は常に同じ
主語デカの述語デカ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-75AN)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:55:45.41ID:K9Kjy+Cia0202
腱鞘炎軽く調べたらルーナほとんどコンプしてんな
腱鞘炎は、パソコンでの作業、楽器の演奏、文字の書きすぎ、手をよく使う仕事の人など「手指をよく使う人」によく起こります。また、「更年期以降の女性」「妊娠・出産期の女性」にも多くみられます。これには女性ホルモンの影響があると考えられています。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 258a-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:00:26.04ID:muw4zk/600202
>>193
手術は難しくないけどめちゃくちゃ痛いらしいな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c558-qvlB)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:11:16.62ID:NU0/jnhy00202
>>185
と思ってたんだけど今日の配信見る限り機嫌悪いと些細なことでキレ散らかすヘラ女だったわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 155a-2+Yw)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:13:42.14ID:oeWgB9qV00202
>>206
ただでさえ少ない桃鈴要素をバカにするな😡
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-25nq)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:13:47.68ID:ry7SeAdfd0202
船長と一味ってなんでこんな嫌われてんの?一番、結束力感じるけどな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3a83-H2dU)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:26:20.85ID:cEr6KX8T00202
マリンが下ネタ容認してるから、徐々に徐々に一味の下ネタハードルが低くなってる。
そのうち初見がドン引きするレベルの応酬になってると思う
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-JrwG)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:26:31.27ID:5QrAShTl00202
おれもキモいしお前もキモい
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 4a7a-stPa)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:34:54.01ID:VViek48Q00202
#02【Ark:Ragnarok】失って気づくものがある【ぶいすぽ / 一ノ瀬うるは】
2,436 人が視聴中
?2 時間前にライブ配信開始
tps://www.youtube.com/watch?v=HYb6akdM2ks


最協出てるやつですらペクス以外のゲームやってんのにペクスしかできねぇ糞虫あくあときたら

裏であと2回ちゃんぽん取れば達成までポイント盛りまくってからやる耐久の何が面白いのかねぇ?

どうせ裏でフルパで男に盛ってもらってるのバレバレだしな

どうせまたペクスガイジでマスター目指すだのなんだのいってペクスしかしねぇんだろ?

マジで糞虫だな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-75AN)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:44:05.82ID:K9Kjy+Cia0202
おにぎりゃー
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea15-MKDT)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:53:14.60ID:LiKmH2bO00202
>>227
下を見たら1桁2桁当たり前の業界だね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:57:46.23ID:0S+NN7d9d0202
すこんぶはフブアンに対して耐性がついてるからまだ民度がいい
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-JrwG)
垢版 |
2021/02/02(火) 04:00:36.34ID:4wS1Vj0ua0202
一期生の初配信って当時のリスナーはどうやって情報仕入れたんだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 04:02:38.89ID:0S+NN7d9d0202
あくあを知ったときは、企業という概念があると知らなかったな
ソロ配信多かったし
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-JrwG)
垢版 |
2021/02/02(火) 04:08:24.13ID:+6OL7tFBa0202
そらロボからか
まとめサイトかnoteあたりのホロライブが叩かれてる記事から入ったから逆にVの個人勢なんて概念を知らなかったわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3a83-H2dU)
垢版 |
2021/02/02(火) 04:13:17.20ID:cEr6KX8T00202
そういやシロとか登録者数全然伸びなくなったな。ずっと横ばいな気がする。ディスるわけではないんだけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3a83-+nmJ)
垢版 |
2021/02/02(火) 04:58:54.00ID:Loa0VHbz00202
新人vtuber の件だけどコメントもしてないけど同接カウントされるから見られてるのバレるじゃん
完全に自分に対して喋りかけてんだけど傍目には虚空に話しかけてるにしか見えないの
時間帯も関係してか恐怖だった
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6af7-M8vF)
垢版 |
2021/02/02(火) 05:00:25.44ID:xczzATFw00202
>>193
>>195
親知らずって抜くのまったく痛くなくね?
俺が麻酔よく効く体質なのか2回抜いてるけどどっちも無痛だったな
何だったら痛みよりもちゃんと抜けなくて奥歯ガリガリ削られて血が吹き出してそれが摩擦熱で焦げる匂いの方がゲロくてきつかったレベル
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6d06-8yqP)
垢版 |
2021/02/02(火) 06:09:34.23ID:DScHvuBX00202
すまん、ここの返信を見てみこち枠見たんやがこれはなかなか面白いな
本格的な歌枠がこのGTAで35Pを注ぐだけで簡単に自宅で見られるとかなかなかやるやん
自宅で、職場で、アウトドアで、場所を問わずにいつでもカレーを気軽に味わえるいうのもええな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:22:48.86ID:typQHu1ma0202
艦これしかないんだけど……
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:27:53.05ID:typQHu1ma0202
店員に言ったらあったわ😭😭😭
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:30:57.78ID:typQHu1ma0202
20個買い占めていいか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-Y9hh)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:35:03.84ID:2Ap65R7+00202
ホロマッチ参加のリスナー

まつりす「下着の色を教えて」

はあとん「今電気流してます」
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 258a-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:02:39.14ID:muw4zk/600202
ローソンとかその他のコンビニとアニメとのコラボを見る度に思うけどクリアファイルの絵ってただのバイト服立ち絵じゃなくてアルバイトしてる姿にして欲しいわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:07:30.51ID:dVINwOoy00202
頼む、セイコーマートコラボもやってくれ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:08:30.68ID:0S+NN7d9d0202
すいちゃんが完売してたわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:11:00.45ID:0S+NN7d9d0202
バイトのあてぃし⁈
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a673-kyke)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:12:25.85ID:SYpoMe5F00202
船長がツイッターを必ずトゥッイッターと発音するの好き
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-FDIs)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:26:43.24ID:z0EeGtrAd0202
スバル以外の音量は200%
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 11bb-ZjM+)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:32:43.42ID:6CzenC/X00202
余のアーカイブが復活して喜んでたのに夢だったわ…
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 66b1-M8vF)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:37:31.34ID:P6fzdxMZ00202
電脳少女シロ
チャンネル登録者数 69.9万人

月ノ美兎
チャンネル登録者数 69.5万人

Mirai Akari
チャンネル登録者数 71.2万人
なかなか一致するもんだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-S9uN)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:49:47.41ID:7qKxUvdK00202
>>326
1週遅かったらまつりは「あの日」のこと聞かれてたかもしれんな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 09:02:48.57ID:dVINwOoy00202
今日節分だし百鬼あやめは稼ぎ時だろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 11bb-ZjM+)
垢版 |
2021/02/02(火) 09:03:08.31ID:6CzenC/X00202
鬼滅キッズに豆を投げられる余
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 11bb-ZjM+)
垢版 |
2021/02/02(火) 09:44:29.87ID:6CzenC/X00202
>>359
わかる
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea11-m85g)
垢版 |
2021/02/02(火) 09:45:30.65ID:1ac43KGP00202
前ぺこらの配信紹介してたドラクエの人みこちも見てんのかw
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 0H2e-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 09:57:17.67ID:V7dUddvIH0202
マリン好きだけど事前告知なしの突発メン限でアーカイブ非公開はないわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 09:59:54.13ID:dVINwOoy00202
鬼に遭うては鬼を斬る
仏に遭うては仏を斬る
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 116e-IZeX)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:03:31.01ID:+zv0oKT000202
ヘラり状態の雑談即アーカイブ非公開はメン限通常関わらずまじで追いかける意欲減退させる一助だからやめてほしい
それで、それを見てた一味が表やスレで俺は知ってますマウントで語りだすから萎えるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 0H2e-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:06:59.08ID:V7dUddvIH0202
>>385
別に体調悪い云々は肉体的じゃなくて精神的な意味もあるから
通常配信やめてメン限で吐き出そうとするのは理解できる
ただそういう理由でやったメン限だとしても非公開にするのはない
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 11bb-ZjM+)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:07:19.39ID:6CzenC/X00202
まあアーカイブ消されるのが一番萎えるのはわかる
一斉削除の時の悲しみが蘇ってくる
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:08:28.25ID:dVINwOoy00202
サクラ革命って正直見えてた地雷だろw
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 66a6-JrwG)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:08:36.58ID:6zJp1PV000202
日本語タグを英語タグに変えたんだな
地味だけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:12:56.82ID:dVINwOoy00202
メン限ですら迂闊に話せない時代になったか糖質のせいで
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 66a6-JrwG)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:13:07.20ID:6zJp1PV000202
ヘラ配信は男でもいるよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3d11-rOiB)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:13:54.25ID:+/2kdbzb00202
やっぱころさんみたいに拳めり込ませるぐらいじゃないとダメよ
あとはししろんみたいにバッサリ言わんと
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 11bb-ZjM+)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:14:30.28ID:6CzenC/X00202
メン限まで入ってるファンからしたら見れなかったのに非公開は悲しいってだけでしょ
それをアンチとは言わない
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:21:59.32ID:KYmxa0pnd0202
内容だけ知りたいなら個スレに貼ってある
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a958-q3+s)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:25:20.53ID:cs4G5MXr00202
難しい問題だな
金払ってる側にはメン限目当てな人もいるだろうし配信側としては騒がれる可能性のあるアーカイブは削除したいし
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea15-MKDT)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:29:23.15ID:LiKmH2bO00202
一味とかお漏らし筆頭なんだからツイッターとか漁ればいくらでも知れるだろ
この前のぺこらのボヤあったばかりでヘラりメン限残す意味がないわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c558-qvlB)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:31:56.53ID:NU0/jnhy00202
ヘラるのはいいけど昨日のマリンはリスナーに当たり散らかしてたからな
あれは良くない
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea11-m85g)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:34:51.73ID:1ac43KGP00202
小豆って仕事しながらいろんな活動してんのか…よくパンクしないな…
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 0H2e-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:36:25.54ID:V7dUddvIH0202
アンチとか切り抜きとかへらるとか何も関係ないわ

メン限の配信内容なんて配信者の自由なんだからそれについてとやかく言う気はない
ただメン限を非公開にするんならメン限の使い方や考え方を見直せって話
それ以上でもそれ以下でもない
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 2aaf-M8vF)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:37:43.58ID:TRHYd7Pa00202
ちょっと外に出せない感じになっちゃったからリスク管理で削除
だたそれだけよ
メン限だろうと通常配信だろうと変わりはない
友人1000人にここだけの話をしても漏れるわけで
メン限はもう普通に外部に漏れするって認識は持ってほしいわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:42:53.25ID:1IC3xklUd0202
メン限でヘラるのは別になんとも思わないけど、メン限に機密性なんて微塵も無いってことは配信者の共通理解になってほしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:44:28.59ID:KYmxa0pnd0202
麻雀やりたいならff14ってゲームがあるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-/B7s)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:00:54.01ID:iSx3q8L2a0202
>>505
一昨年に自動取得型にしたのがそもそも改悪なんだよ
それを直さないままなのが良くない

つべしか取得しないからみこちの同時視聴やニコ生とかも出ないし
他箱の枠に出演する時も出ない
さっさと作り直してほしい
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 7db1-unxX)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:02:51.23ID:wu0BDmJK00202
>>504
どうやってるのか知らんがホロジュールに待機所状態のメン限枠が表示されてる場合がある(待機所の時点で確実にメン限になってる)
あれってどうやってんのか知らんがやり方周知してほしいもんだな
勝手な予想だが、最初通常枠で待機所作って15分たってホロジュールに掲載されたのを確認してからメン限に変更したんかなあ、とか思ってみたり
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 7db1-unxX)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:07:59.33ID:wu0BDmJK00202
>>523
今の自動取得を残しつつ手動設定できるようにすればいいのでは?と思って見たり
ホロジュール自体はカバーが作ってるんだからツベ関係ないし、手動設定できるならニコニコでしかやってないご機嫌麗しゅうとかも設定できる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-75AN)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:08:35.15ID:b4fOGES9a0202
メン限入るまで何の動画があるかも分からないのに入る理由が分からん
面白そうな動画があるなら入るかも知れんが
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea11-m85g)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:08:36.56ID:1ac43KGP00202
>>514はキッズか無職かどっちだろう🤔
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-/B7s)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:10:40.40ID:iSx3q8L2a0202
>>524
そもそも以前のホロジュールの形式は全員のが見えたから
それ見て自分の計画立ててたけど見れなくなったからもういいやってなったと船長が昔言ってるんだよな
計画提出しなくなったのはホロジュール改悪のせいという側面がある
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 7db1-unxX)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:14:34.15ID:wu0BDmJK00202
>>533
問い合わせはガチで無視されるからツイッターで言ったほうが反応されるぞ
問い合わせフォームは死んでてろくにチェックもされてないと思う
定型文の返信すらこないから一般企業の問い合わせフォーム以下のゴミ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 89f0-unxX)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:15:44.67ID:d9p4H2P600202
スパチャするよりメンバー登録1ヶ月とかの方が見る側は得よな。
解約してから再加入してもスタンプは継続されたはずだし。
ホロメンもそのまま継続してくれるなら、単発スパチャよりも継続して収入えられるし。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-/B7s)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:17:22.22ID:iSx3q8L2a0202
>>534
そういう濃い奴ばかりじゃなく
「おっ〇〇やるなら今月だけでもメンバー入ろうかな」みたいなライトな層の導線になるからやっといた方が良いと思うわ
こいつら捕まえるだけでもそこそこな金になるだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 66a6-JrwG)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:21:19.37ID:6zJp1PV000202
受注生産of神
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:23:28.56ID:KYmxa0pnd0202
メン限でゲームやるのってダメだよな確か
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea15-MKDT)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:25:14.17ID:LiKmH2bO00202
>>549
そうなん?
Vに限らずゲーム系配信者皆やってるけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM12-l1Os)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:25:17.47ID:kR5oWUQyM0202
昨日の同時視聴見て思ったけど
配信より映画見るほうが質あるな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a563-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:25:51.92ID:MK49XtyT00202
>>546
いやだからあなたの書いているように今まで出来てた「生身で会う」が出来なくなっちゃってるからメンタルやられてる人が多いのよって話
一緒に買物とか焼き肉とかそういう気晴らしがしにくくなってるのは理解るでしょ Vの中の人は生身の人間よ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-S9uN)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:27:48.49ID:zDgGgGlop0202
>>556
そう考えると「マネから強制休暇」て矛先は全てマネージャーに向くからめっちゃ有用だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 0aa9-KikX)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:30:17.07ID:wvrabqQB00202
オンライン上だとしても視聴者とはいえ知らないオッサンたちに吐き出すより
友達に聞いてもらうほうが断然精神衛生上いいと思うんですけどコロナになるとオッサンたち優先になるってこと?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:31:30.32ID:KYmxa0pnd0202
かなたそとすいちゃんの3D動画ってどう撮影してるの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-/B7s)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:32:03.41ID:iSx3q8L2a0202
>>553
カプコンの1月からの配信規約(個人向け)でこう書かれている

〉作成した動画を使って収益を得てもいいですか。
個人で作成された動画は、以下の方法で収益化していただくことが可能です。
ただし、動画自体は無料で公開されていることが前提です。
「有料会員だけが閲覧可能」など、動画の視聴自体に制限をかけて収益を得ることは許可していません。

個人向け規約だから企業は契約によってはできるかもしれないけど
まあ多分無理じゃね
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 79c1-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:32:18.20ID:u1f4Nfb500202
>>549
普通のゲーム配信は問題ないが視聴者参加型は駄目なんじゃなかったっけ?
メンバー入ると一緒に遊べますよ、みたいに煽るのが規約に触るみたいな
だからマリカーやモンハンは駄目かも
間違ってたら補足誰か頼む
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 7db1-unxX)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:33:52.38ID:wu0BDmJK00202
>>567
いや、そもそも個人向けの規約は関係ないぞ、それで一回怒られてんのにまだそれを引用するのか?w
あとカプコンとなんてカバーは契約してないし関係ないじゃん
どうせなら任天堂のガイドラインもってきてちょ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 8943-+Ul7)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:37:29.34ID:zvpK48sT00202
昨日だったかVの魂をアニメのキャラクターの声優と同列に捉えてる流れが有ったけど
台本を読み上げて演じてるだけの声優と自分の心から言葉を生み出してる魂とじゃやってること全然違うよな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 7db1-unxX)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:37:54.89ID:wu0BDmJK00202
ホロメンが愚痴をぶつけるのに適した相手は「マネ」「ホロメン」この二つだと思う
ホロメンは境遇同じだから色々共感できるだろうし、マネは仕事だから色々愚痴に付き合ってくれる
まつりがマネに愚痴ったら、大量の犬の写真がメールで送られてきた話好きw
なんの解決にもなってないけど気持ちは楽になったそうだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM3e-2eyn)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:40:06.86ID:+8vG4PsmM0202
こいつずっとアフィアフィいってんな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-/B7s)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:40:32.26ID:iSx3q8L2a0202
>>579
ルーナの昔やってたメン限モンハンが今の規約だともうダメっぽいから悲しいという話の流れだからカプコンの規約を貼ったんだが?
あとモンハンはアキちゃんもホロスタもライズの許可をカプコンから取れてもうっやってる

お前が話を理解しろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea15-MKDT)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:40:46.36ID:LiKmH2bO00202
>>583
今日配信しないかなー
鬼ってだけでシナジーあるのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea15-MKDT)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:43:19.21ID:LiKmH2bO00202
余はtwitterでは豆まきプロレスしてるけどさ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM3e-2eyn)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:44:01.06ID:+8vG4PsmM0202
アフィにてめえの糞レスまとめられてコメント欄で叩かれたとかか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-O+V/)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:44:08.14ID:I62n3D7Ca0202
https://i.imgur.com/rSIM4wr.jpg

ッッッッッッあきのこッッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣 ??
あんだけ煽ってたたけのこに完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
もうお前ら何やっても勝てねぇんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
あザコ??
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
きのこップ涙目よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
全員発狂よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea11-m85g)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:45:02.41ID:1ac43KGP00202
>>613
は?こんなん許されねえだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a973-LmfX)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:46:24.33ID:BZj8cUdX00202
表(無料)での振る舞いと違い、裏(メン限)で本音とか不満や愚痴を述べる、そういうふうに使い分けるのはどうなんだろうな
配信でのアイドル売りの難しいところだな
配信で溜まったストレスは必然的に配信で発散せざるを得ないのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea15-MKDT)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:47:44.46ID:LiKmH2bO00202
>>623
ペルソナでポンした森さんだからなぁ
話半分だわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:48:39.32ID:KYmxa0pnd0202
ブラッドボーンもやろう!
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:52:33.26ID:KYmxa0pnd0202
無職なのを親のせいにして親殺しそう 
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM3e-2eyn)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:52:34.79ID:+8vG4PsmM0202
アフィアフィいってんのも稼げない自分と比較してのひがみか
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 155a-2+Yw)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:52:43.63ID:oeWgB9qV00202
運ちゃんはガイジだが
アフィ擁護はガイジ以下だぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 8d6d-Y6bJ)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:52:58.78ID:tvcmbGMQ00202
表をどう使おうがメンシをどう使おうが契約に反しない限りは配信者の自由だろ
それも含めて推せるかどうかは個々人で勝手に自由に決めろよ
古臭いテレビタレントやアイドルの型を他人に押しつけてくるのオッサンくさくてきめぇんだわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM3e-2eyn)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:55:08.06ID:+8vG4PsmM0202
>>655
自称って言葉の意味も理解できてない人?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 790a-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:56:06.30ID:I1HGUmw900202
特殊SLIPのせいであたおかがまた暴れとるやんけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM3e-2eyn)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:57:06.72ID:+8vG4PsmM0202
>>661
こっちの話なんて欠片もしてないのに相変わらず被害妄想極まってんな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea15-MKDT)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:57:37.05ID:LiKmH2bO00202
>>645
知らない
多分してないよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:58:11.64ID:KYmxa0pnd0202
ホロメンスマブラ大会はやくやってくれ。あくたんはクラウド禁止で。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea11-m85g)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:58:28.58ID:1ac43KGP00202
>>654
ニコニコ超会議でも披露したオツキミリサイタルも非公開なんだよなあ
あの歌ってみた、初期から収録はしてたっぽくてやっと公開したやつだったから非公開なのほんと悲しい
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM3e-2eyn)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:00:52.19ID:+8vG4PsmM0202
>>669
ああ自分への反論は全てアフィってことにして精神のバランス保とうってしてるのか把握
残念ながらお前嫌ってるやつはアフィじゃない奴にも腐るほどいるんだよな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:01:04.92ID:KYmxa0pnd0202
>>673
そのあと今川焼きって言ってるんだよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 790a-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:03:53.51ID:I1HGUmw900202
>>679
あっちはもうにじに任せてこっちは英語圏を伸ばそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a973-LmfX)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:04:26.29ID:BZj8cUdX00202
無料配信だろうがメンバーだろうが、スパチャや動画収益もそうだけど、利用者はプラットフォーマーが作り上げたシステムに適応してるだけ

どんなに自由だと思っても人間の行動の傾向みたいなものはあるわけで、環境の構築次第ではそれが利用されて特定の方向に誘導されることもある
だから、使用用途の契約やルールがあろうが配信者が完全に自由であることはあり得ない
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-qvlB)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:05:36.73ID:2Q/jpb34d0202
シナカス君は同居ーず枠で今まさにスパチャしてるぞ、まだこびりついてる
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM3e-2eyn)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:09:44.95ID:+8vG4PsmM0202
>>681
ガチで一言アドバイスするけどここをストレス発散にするのはリアルにも支障きたすからやめとけ
周りにも迷惑だしこんだけ受け入れられてないとストレスたまる一方だろ
悪いこといわないから別のストレス発散法さがすか別のスレ行きな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea15-MKDT)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:11:40.22ID:LiKmH2bO00202
>>691
ただ嫌われるだけの行為をアホだなぁシナカス
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 666e-niCJ)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:11:43.12ID:T6KTYYUp00202
>>613
くぉんの…
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:12:02.45ID:8nTgSJxha0202
運ちゃんってやっぱ中国人みたいな思考だよね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 790a-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:13:03.67ID:I1HGUmw900202
>>691
最低額スパチャ草
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea11-m85g)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:15:10.88ID:1ac43KGP00202
>>720
またあくぺこだったら笑う
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 116e-IZeX)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:15:42.68ID:+zv0oKT000202
>>679
中国市場って炎上したら日本に情報入ってくるけど順調なときってどこが人気とか全く情報入ってこないからなー
今はにじ関連の中国グループVirtualRealとにじJP、個人が市場活発になっててにじさんじグループでの独占化が進んでるみたいかな?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:15:43.27ID:KYmxa0pnd0202
ぺこあく大戦争
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea15-MKDT)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:16:13.89ID:LiKmH2bO00202
最終週は全体曲だろうから次かねぺこらは
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 790a-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:16:38.01ID:I1HGUmw900202
昨日の歌枠見てて思ったけどやっぱかなたん歌い方変わった?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-jQ0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:18:00.24ID:uxA9oFtCd0202
>>696
ポーズクソダセェ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 666e-niCJ)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:18:03.00ID:T6KTYYUp00202
>>719
キノコ(kinoko)はころさんの宿敵だからころさんはタケノコ軍でよろしいか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-Uvie)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:18:13.53ID:t/VMMz+Np0202
ホロぐら100万再生してる!!
過去一早いじゃない?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-Uvie)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:20:37.25ID:t/VMMz+Np0202
>>740
金ロより最近新人入れても一切伸びなくて、普通に金回りが悪いからじゃない?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:20:43.76ID:KYmxa0pnd0202
NCP作った人が作曲編曲してる
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a958-q3+s)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:21:50.52ID:cs4G5MXr00202
>>730
もうそれにしか見えなくなった
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea15-MKDT)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:22:45.49ID:LiKmH2bO00202
>>747
それもそうか
考えが至らなかったわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a673-kyke)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:26:59.95ID:SYpoMe5F00202
>>740
新人投入し過ぎて身動きがとりにくくなってるんでしょ
その点ホロは慎重に新人投入しているから今のところは問題なし
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea11-m85g)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:27:29.06ID:1ac43KGP00202
>>751
アルフォートってなんだっけと思ったらフードメニューのやつか
https://youtu.be/oRGWtb5u3WQ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 790a-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:29:01.30ID:I1HGUmw900202
>>737
めあ、まだ向こうでは人気あんのか
配信やライブ荒らされてたのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-Uvie)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:31:39.29ID:t/VMMz+Np0202
>>770
公式チャンネルの登録者が5000人増えた所から見ても新規さんが見たのかなとも思った
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea15-MKDT)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:31:44.31ID:LiKmH2bO00202
>>772
人気あるから荒らされたんやでホロもだけど
組織的に荒らして上を排除して自国Vをのし上がらせようとする
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 66a6-JrwG)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:33:03.20ID:6zJp1PV000202
ブルクラ良い曲だしな...
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea15-MKDT)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:33:54.52ID:LiKmH2bO00202
>>778
ホロメンに音源配ってるかの違いもあるやろな
一番は本人達が宣伝することやがな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-jQ0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:34:25.24ID:uxA9oFtCd0202
>>757
そもそもオリ曲持ってる奴らはソロでやるだろうしない人らを優先して配置してるんじゃね
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 5d7e-IZeX)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:35:55.51ID:djWUFwBr00202
1曲
白上フブキ、湊あくあ、紫咲シオン、癒月ちょこ、大空スバル
さくらみこ、潤羽るしあ、白銀ノエル、宝鐘マリン、天音かなた、常闇トワ

0曲
兎田ぺこら

スパイスラブ(大空スバル、湊あくあ、兎田ぺこら)
ぺこみこ大戦争!!(さくらみこ、兎田ぺこら)

Say!ファンファーレ!(白上フブキ)
シャルイース(アキ・ローゼンタール)
Ahoy!!我ら宝鐘海賊団☆(宝鐘マリン)
#あくあ色ぱれっと(湊あくあ)
サクラカゼ(さくらみこ)
ぺこらんだむぶれいん!(兎田ぺこら)
アイリス。(潤羽るしあ)
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:41:22.26ID:KYmxa0pnd0202
マジできのこの山いらねえこれどうすんだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-AVx5)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:44:06.59ID:Y3EeuJVKa0202
>>776
逆に向こうが自分達に有利な言い分引き出したかった為にやっててだけだぞ
会長潰そうとしたのはbilibiliの活動をしてなくてどちらかと言えば今のEN側に寄った力の入れ方してて都合が悪かったからだ
だから今回は追い落としも出来なければ完全撤退を選ばれた事でつべ側の活動に入る余地が完全に無くなって空中分解した
目的も無くなったのに気付かず情けなく張り付いてる奴を除いてな

めあは向こうが主力になってた上でビリライバーの多くが軸を移して行ったから必死で引き止められた方だぞ
本人の意に反してあくあを攻撃して引き剥がした残酷さに目を向けずにな
どのツラ下げて応援してんだか
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:46:45.99ID:KYmxa0pnd0202
三期生の曲は来そう
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-FqBz)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:47:56.97ID:RKvJnQtrd0202
キンタマ
テレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社と日本テレビに爆発物を仕掛けました
ゼロ高等学院にも爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
監視盗聴しておいて説明責任を果たさなかったからダス
松本人志と堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーと松本てらとおぎやはぎの小木博明と矢作兼と森内寛樹とワンオクのTAKAとハマオカモトと武井壮トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
松本てらと松本凛だけは執拗にナイフで滅多刺しにして殺します
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-yCXv)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:49:51.60ID:OLyz+hJ3p0202
るしあのアイリス。結構好きなのになかなか伸びないなー
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-GqGN)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:50:36.29ID:kcXT6ooQ00202
ロボ子さん / 夜空メル / アキ・ローゼンタール /
白上フブキ / 夏色まつり / 湊あくあ /
紫咲シオン / 百鬼あやめ / 癒月ちょこ /
大空スバル / 大神ミオ / さくらみこ /
兎田ぺこら / 潤羽るしあ / 不知火フレア /
白銀ノエル / 宝鐘マリン / 天音かなた / 常闇トワ /
雪花ラミィ / 獅白ぼたん / 尾丸ポルカ

シオン、ちょこ、るしあが9週連続の方には出てないけどハロウィン曲は出してる
ぺこらは何も出てないかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:53:50.24ID:KYmxa0pnd0202
bloomの現地ないけど、会場行けば音漏れ拾えるかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:57:31.57ID:KYmxa0pnd0202
>>827
冗談だけどやる輩はいそうだよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b673-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:03:40.90ID:Vi4idYRR00202
前のスレに「るしあは何故あんなにスパチャを投げてもらえるのか」という話したけど
説明不足だったみたいだから言わせてもらう。まず桐生ココとの比較画像を見てくれ
https://i.imgur.com/pf7TvpY.jpg



赤丸はスパチャを投げられた回数だ、見ての通り、るしあは会長の半分程の人数しかいない
すなわち、1人あたりの投げ入れ額が会長の2倍あるという事、ファンの質がかなり高いんだ
異常だと思うだろう

だがこれは 他の配信者とは一線を画す努力の成果と言わざる得ない。
彼女は1度でも赤スパした人を逃したりせず、リピーターになってもらう為の努力を徹底してるんだ

すべての赤スパを読んできっちり答えるのは勿論の事
SNSやメアドを調べて、そこに改めて感謝のメッセージを送って 少しやり取りもしたり。
過去に高額な赤スパしてくれた人の名前は忘れず、配信で再会した時は
〇〇さん前回は〇〇だったね〜と 覚えててくれたんだという喜びを与えたりもする
誕生日記念配信を見れば分かるだろう。

とにかく配信以外の裏ですごく頑張っている良い子なんだよ
それなのに その築き上げたファン達が一部のセクハラや暴言によってかき乱されたとなれば
泣き出すのも当然だと思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-75AN)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:04:15.90ID:b4fOGES9a0202
みこち非公開動画を色々公開したけどアニ文字にらめっこが復活してないやんけ…
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 66a6-JrwG)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:06:27.37ID:6zJp1PV000202
旧ホロ鯖のアーカイブ見たいからどんどん復活頼むで
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-/n+v)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:07:25.92ID:Ltvl/zVqd0202
キモすぎて読まずにNGした
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6634-h11H)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:09:09.65ID:WVw+Gk+C00202
>>795
全体曲あるのか!楽しみだわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea11-m85g)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:12:49.37ID:1ac43KGP00202
パセリの子は早く来てほしいなあ
公開されてたのラフだったけど可愛かったし
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-/n+v)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:14:42.35ID:2sttTLePd0202
るしあのスパチャが少数精鋭化してる理由もるしあが泣く理由も
どちらも>>844みたいな糞キモいふぁんでっどが幅利かせてライト勢お断りになってるからだろ…
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7db1-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:14:51.35ID:aVvAsof500202
来るとしたらEN二期な気はするけどなもしくはゲーマーズ的な立ち位置
6期は運営のキャパ的にきつそうな気が
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 66a6-JrwG)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:15:54.47ID:6zJp1PV000202
翻訳不能なタイプは海外勢が混乱しがち
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:19:39.03ID:K4TP825Pa0202
>>859
EN2期は1期の成功失敗次第で方向性変える可能性もあっただろうしもうちょい遅れると思うわ
6期選考は既定路線だろうから先だろう
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-S9uN)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:26:24.82ID:zDgGgGlop0202
かかげとパセリのガワは知名度高くなりすぎてハードルとんでもないことになってそうだから新人入ったら大変だろうな

いっそ覆面レスラーみたいに既存のホロメンが入って謎の超大型新人みたいにした方が良さそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:28:07.50ID:KYmxa0pnd0202
はあちゃまの時もあっただろこんなこと
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-/n+v)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:31:36.68ID:2sttTLePd0202
おのれのつまらん物差し当てはめて杞憂してるP面ども
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-75AN)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:32:51.57ID:b4fOGES9a0202
>>883
こんなん絶対面白いじゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:33:16.44ID:Az29Dy9ep0202
嘘だろうけど自称IQ80未満なんだろ
事実なら人並みのモラル求めるのが無理あるよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a673-kyke)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:38:18.17ID:SYpoMe5F00202
>>844
というか会長だけが特殊なんよ
水に流す200円スパとかのネタスパが多いから
スパチャ投下数に関してるしあとぺこらは大して変わらんぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:45:59.13ID:KYmxa0pnd0202
アマプラで公開されててもウォッチパーティー非対応ってことあるからなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-S9uN)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:46:48.16ID:zDgGgGlop0202
>>879
ねねちへの発言に関してはハッパかけるつもりだったんだと思うよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:49:16.91ID:8nTgSJxha0202
>>895
水洗トイレスパとか虹スパとか簡易虹とかたつのこ意味不明なスパチャしまくってるんだよな
しかも本編中じゃなくてスパチャ読みの時に

なんつかたつのこと会長のスパチャでの殴り合いは見てておもろいから見てまうわ

る!のスパチャ読みはキツくて無理
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b673-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:52:22.48ID:Vi4idYRR00202
今回のマリン船長 元気が無いというかやさぐれすぎじゃね? ((((;゚Д゚))))怖・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:53:20.26ID:typQHu1ma0202
る!のスパチャ勢よりはココのスパチャ勢のが扱いやすそうでいいわ
最近のる!みたいなリスナー同士のドロドロがなさそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:54:23.04ID:typQHu1ma0202
アペは結局海外プロの翻訳チャンネルしか見なくなったわ
VのAPEXなんて特別上手いプレーなんてないんだかは切り抜きなんて反応まとめぐらいしかないのが終わってる
コラボならともかくソロは見ない。まともなトークなくなるしコメント見ないしそんな上手いわけでもないしで生でフル見る気起きないからちゃんぽん取った試合タイムスタンプで確認して最後だけ見るぐらいしかしてない
そもそも切り抜きが少ない=見所が少ないみたいなもんだしな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:54:39.20ID:typQHu1ma0202
>>908
ごめん再送した
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:54:50.80ID:KYmxa0pnd0202
ポルカの電球の件は元々前からネタにしてたやん
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 790a-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:56:52.36ID:I1HGUmw900202
>>906
ぶっちゃけ会長のスパチャ読みはホント会長がただひたすらにツッコミ続けてるやつやでアレ
最近は海外ニキもそのノリに乗っかることあるしやっぱ異質
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:57:47.72ID:typQHu1ma0202
>>914
あれは高校卒業で本当におめでたいことだから
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-/n+v)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:58:07.45ID:2sttTLePd0202
>>910
そう
ニワカが見もしないホロメンにP面かましてるだけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:02:27.91ID:typQHu1ma0202
>>919
当時のスレも遂に高校卒業かってレスしかなかったろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 790a-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:04:56.23ID:I1HGUmw900202
ポルカのアレは何かのお気持ち表明かと思ったけどまぁポルカだしって感じしか無い
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b673-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:07:08.17ID:Vi4idYRR00202
えっなに? ポルカなんかしたの?
詳しく教えてくれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6a45-rO3V)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:07:53.52ID:zJo45w9e00202
ポルカは自分で滑ってるだけなら良いよコラボでも結果的にマリオみたいな面白展開になったりするし
ただ自業自得とはいえルーナが手術って出してるネタに乗っかるのは不快なだけはあちゃまの卒業は自分でやってるしな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b673-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:11:54.16ID:Vi4idYRR00202
>>935
見たけど これといって騒ぐようなこのは見つからなかったぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 11bb-HBjk)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:11:59.26ID:6CzenC/X00202
海外ニキがあたふたしてるの見るのは面白い
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6d6e-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:15:42.77ID:CJZf6ZVI00202
このスレ割と自分の推しにはゲロ甘で特定のホロメンに厳しいやつ多いよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b673-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:15:59.72ID:Vi4idYRR00202
>>946
どこのことよ もったいぶらずに教えてほしいんだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 258f-P+vo)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:16:56.06ID:9Z+MPIsV00202
>>933
視聴者3桁までの配信者ならよくあるムーブで正解でもあるんだろうけどな
さすがにこの規模感でやるのは物理的にヤバい
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:17:23.15ID:typQHu1ma0202
>>956
ルーナの腱鞘炎手術で休むことの報告とポルカのプチニュースの形式が似てるって話
別にそこまでガイガイすることじゃない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:19:22.02ID:typQHu1ma0202
>>957
ねねアンなのか知らないけど意味わからんねっ子判定とか1人だけ40レス以上もしてて色々と察するわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 0aa9-KikX)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:19:23.38ID:wvrabqQB00202
ルーナ腱鞘炎のお知らせが文章形式の画像でした
近いタイミングで文章形式の画像ネタをやるとルーナを馬鹿にしてることになるのでやめてください
こういいたいんだろうけど無理がありますね
腱鞘炎ネタとか手術ネタならやばいけど
ただの形式だけでイチャモンつけるとかアフィひゃっさんっすねぇ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b673-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:20:28.06ID:Vi4idYRR00202
>>961
ぐだらねぇwww
こんなん偶然に決まってんだろ、難癖もここまで来ると気持ち悪すぎる・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:20:46.40ID:KYmxa0pnd0202
でも本人に「許して?」って上目遣いされたら許すやん
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:24:00.67ID:typQHu1ma0202
>>977
あの形式を普段からやってないからネタとして成立するんじゃないのか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 0H2e-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:25:57.60ID:V7dUddvIH0202
この形式のネタなんてTwitterみれば昔からよくあるしそれをルーナと結びつけて勝手に切れてるのやばすぎ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6d6e-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:27:28.99ID:CJZf6ZVI00202
今までも勝手にガイガイしてアフィの餌になったのに少しは学習しろよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:29:00.64ID:typQHu1ma0202
んな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:29:15.97ID:typQHu1ma0202
んなあ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:30:39.13ID:typQHu1ma0202
んなあああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 30分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況