X



トップページYouTube
1002コメント236KB
hololive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/02/02(火) 00:34:24.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:35:13.65
🐰「ぺこーらは汚い人間なんだなと思った」

ぺっさんフォレスト・ガンプ見て人生を見つめ直してます…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:35:23.11
マリン「3Dになってないホロメン作りたい、海外ホロライブ作りたい」


はいいつもの海外媚びきました!!!
サメちゃんバフ狙いです
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:35:43.14
だれかコエテク作品やらない?
無双で草刈りやるとか
アトリエやるとか
ウイポでG1耐久とか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:35:45.31
ラクキンとかいうゲーム、ラクガキキャラを戦わせるゲームじゃないの?
なんでイケメンガチャしてるの???????????
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:36:11.60
マリン「まだ3Dになってないホロメン」
俺「ねねか… まあ妥当だな…」
マリン「海外ホロメン」
俺「…」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:36:17.61
>>36
やっすい語りだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:36:31.04
フォレスト・ガンプ見終わったわ
おもろかった
おまえらはおもろいことあった?
ぺこちゃん楽しい時間をありがとう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:36:43.00
>>44
スウジーすぎて怖くなってきた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:36:57.93
ココの人減ってる理由は中国人の荒らしのせいで長期間のメン限化してたせいでもあると思うけどそれ以上に最近手抜きだから

・あさココ辞める
・動画も辞める
・献立が龍が如く(既プレイ)、マイクラ(ローカル)、Redditとマンネリ化
・新企画が一切ない(脱毛など1年ほど前からの企画を擦ってる)
・やたら健康健康言うようになり夜配信の休みが増える。先週の夜配信は3日休み
・体調が悪いアピールして配信休んでおいてミルダムで配信、このパターンを何度もしてる

特に心配させといてミルダムやる印象が悪いように思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:36:59.36
かなたんスパチャ読みで1500人てどうなのこれ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:37:07.41
今apexでレベル220、キルレ0.77なんだけどシーズン8ダイヤ行けるかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:37:14.31
マリンの配信画面コントラストおかしいのワイだけ?
このアプリのせいか知らんけどなんか見てて気持ち悪くなるんだが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:37:27.27
>>16
奇乳すぎてキモい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:37:27.79
ぶいすぽっでレスすると決まってホロ豚出てけって正体見破られるんよな

にじまんさんみたいに経血臭いことしてないのに…😢
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:37:31.16
ふと思ったんだけどころさんって大きな問題起こさないよな
強烈なアンチがいるわけでもなくお気持ちするでもなく謎にアンスレで存在感が無いというか中の人を感じないというか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:38:03.93
合計省略

2/1-2/1 24:00

\637,691 フブキ
\496,475 まつり
\423,506 あくあ
\417,709 ころね
\412,524 おかゆ
\395,167 ねね
\287,053 かなた
\266,176 ココ
\250,619 フレア
\134,761 マリン
\131,714 アキ
\ 94,167 ぼたん
\ 89,851 みこ
\ 83,778 ノエル
\ 46,429 ミオ
\ 45,000 ロボ子
\ 44,891 わため
\ 43,993 ちょこ
\ 34,858 ラミィ
\ 27,266 トワ
\ 22,616 るしあ
\ 15,132 はあと
\ 12,777 ぺこら
\ 0 そら、すいせい、メル、シオン、あやめ、スバル、ルーナ、ポルカ

\776,313 カリオペ
\258,429 ワトソン
\167,155 キアラ
\141,496 イナニス
\ 42,582 ぐら
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:38:05.50
>>16
シコれるからあり
配信ではなし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:38:10.24
>>80
バック・トゥ・ザ・フューチャー好きだから見てみるわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:38:20.56
>>79



ウールトラマン
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:38:30.00
>>72
一味がぺっさん放流乞食とか言ってるけどぺっさんの待機所で数字でてるの隠すために叩いてるだけだからな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:38:38.82
>>31
ココは企画は大体1時間きっちりで終わらせてスパチャ読まない。昨日のRedditもよんでない
後日気が向いたら読みけど過去のスパチャは名前呼ぶだけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:38:44.75
>>26
最初からスパチャ読みで2000くれば十分なのでは?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:38:46.94
ルーナのメンバー入るべ
まずい
あっ
ひん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:38:46.97
>>79
権利騒動もう忘れたのかよw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:38:58.42
>>58
ミルダム込みでも配信数上位だろ
サボる余とか見てると気にならんわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:38:58.75
いい時間だった満たされた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:39:03.92
>>79
今でもひゃっさんに粘着されてるだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:39:16.01
ねね爆上げすげー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:39:30.46
ぺこら次仁王2やります
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:39:32.05
打ち合わせとか特にないけど1時間なら大丈夫だからスパチャ読みてよく分からんな
用事とか言ってないし平日長時間お気持ちリスナー配慮か?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:39:58.22
インターステラーってクソつまらんよなっていうか
クリストファー・ノーランの才能がインセプションで枯れたんだけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:39:59.67
>>125
みたことあったんか
俺初めてだったからすっごく楽しかったわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:40:05.32
Vってなんで好きな時間に労働できるのに生活習慣ボロボロになって自滅するの?
その気になればいくらでも健康に気を使った生活できるだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:40:23.46
マリン軽く鬱入ってない?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:40:25.82
>>58
たつのこの俺の考え
朝ココはもう労力にあってないから面倒でやってないイメージ

またみてえな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:40:39.73
ねねっちのエロ絵増えてるんだが、ねっ子は反転しないの?
https://i.imgur.com/W2okiaw.jpg
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:40:40.15
クソガキってマリる!と同じマネなんだろ?
危なくない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:40:49.20
>>29
そもそも許諾が向こうのアトリエとゼルダ無双だけなんじゃね
特にゼルダ無双はギリギリで任天堂と同じ扱いされただけで発売直前まで配信一切ダメって返答してたようなもんだぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:40:56.64
https://youtu.be/hc0ZDaAZQT0
ホロメンはこの曲歌わんの?
メンヘラが多いホロメンにぴったりだと思うんだが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:40:56.99
>>8
特例など無い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:41:17.42
ルーナ病欠ツイートへのホロメンリプへのルーナの対応
メル→返した
ロボ子→返した
スバル→返した

ココ→無視
わため→無視
トワ→無視
かなた→無視
Aカス→当然無視


こりゃすげぇや
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:41:18.48
>>140
たつのこではないけど、俺自身が美容の為にやった脱毛を汚い呼ばわりされるのなんかムカついたんだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:41:32.81
ポエム作ってみたんだが採点してくれ


はじめは すごく すごく 優しく接してくれた

宝物みたいに 大切に 大切に

覚えたの

あなたは 何を忘れたの
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:41:35.49
>>58
単純につまらんからだと思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:41:40.20
>>173
流れるってことはリスナー的には良いことやろ
面白いコンテンツを紹介してくれてるんだから
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:41:59.20
数字出ないのって明らかに同じ時間に渋滞しすぎてるからだよな
18時からはもう十分人呼べるのになんで22時とかにするんだよ
そりゃ兼任は消えるわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:42:05.47
>>174
はあちゃまやん…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:42:15.25
>>193
まじで生活リズム整えられたわ
何時に寝ても6時に起きられたw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:42:32.46
>>197
ルーナはマジで四期の事嫌ってそうで笑う
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:42:37.15
>>140
散々「私にガチ恋いないー」ってアピって増やしてたじゃん
結構キッツイのが大量にいるぞ
てかガチ恋じゃないならスパチャ投げんし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:42:40.67
>>82
ココ「目が開かない、喋れない、顔半分が動かない」
ファン「大丈夫!?病院行こう」
かなた「安心して!私が病院連れてく」

数時間後
ココ「病院行ってきました、大丈夫でした、今日は大事をとって配信休みますね」

その直後
kson「これからミルダムで配信します😤」
ミルダムで長時間ARK

これは信用失うでしょ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:42:43.81
劇場版パトレイバー123を同時視聴してくれるホロメンいますか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:42:51.18
>>58
荒し放置で企画にダメ出しされモチベ下がってるんだろう
他のホロメンなら同じ状況で数字保てるどころかとっく辞めてるわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:42:51.71
ラクガキキングダムみたいなリリース直後のゲームの配信って全部案件っことでいいんだよな?
プロモーションを含みますとか表示されないけど、会社にやるよう頼まれてるんだよな?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:42:56.93
たつのこ「陰毛は不潔!だから剃って当然!」

でもキミら陰毛生えっぱなしにしてるよね?
なんでそんなに必死なの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:43:20.49
>>257
ガイジが釣れてて草
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:43:29.79
>>221
あーそれもあんのか
あとは言葉狩りとか炎上とか怖いしな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:43:39.52
>>78
みことすいせいが出てるから単に需要じゃねえ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:43:51.44
>>222
何にもわかってなくて草
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:43:54.65
朝ココ初期はともかく終盤はまじでコっさんにメリットなかったな
てかあれのせいで中華ガイガイ勃発したし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:44:05.39
>>237
Vtuberの配信と映画を同じコンテンツとして考えてる奴なんていないだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:44:27.75
>>217
悪に手を染めてたってことじゃね?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:44:39.17
最近の和製ソシャゲってイラアド軽視してない?
アズレン絵師に任せればそれだけで売上2倍は違うだろうに
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:44:42.58
>>197
トワが4期にプレゼントあげようとしてもこりゃだめだな。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:44:54.12
>>266
そんな店あるんだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:44:59.27
自分の推しが凹むとホロライブ終わったとか言うやついるよな
みこめっとねねと伸びてる人もいるのに
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:45:00.03
>>115
ちーかなくずしかホロに対抗できないのか
まじでまんさんしかにじに金落とすやつおらんのやな
にじリスナーの8割は男のはずなのにみんな無銭なんか……
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:45:04.02
>>221
配信追えないんじゃなくて配信見てないだけだよ
暇あればずっと裏でテラリアとか龍が如くのサブクエ裏でずっとやってるってさ
同居出演の公式配信があったりしても昔らな見てたと思うけど今は裏でミルダムで配信するからな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:45:07.56
あさココやったってスパチャ飛ぶわけでもねーしな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:45:07.97
>>283
3面白くないとかニワカかよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:45:10.61
ココアンすごすぎるw
Twitterもミルダムもチェックしてんだ
ココに人生捧げけるな
たつのこでもそこまでのやつほとんどおらんやろwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:45:28.04
アンドーナッツ博士畜生です……
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:45:35.31
なぁなんで20時から23時くらいに配信の9割が集まってんの?
それならまだ18時とかに空き巣した方が数字出るだろ
こいつらガイジ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:45:35.64
3期のよしみでマリン観るぞ野うさぎ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:45:49.78
>>197
ぼっさんも無視されてーら
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:45:51.27
>>295
面白いけど同接2万ちょいとアーカイヴ30万だし、新規も爆増まではないしな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:45:55.85
残念だったなマリンw
ホロはアズレンはできませえええんwwww

やりたかったらココ連れてきて中国に土下座するんだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:45:56.36
>>317
ゲーム性で人気出すならガチの対人戦ゲームにするしかないよな
ポチポチ消化する作業ゲームに求められるものなんて可愛いカッコいい絵に決まってる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:46:00.90
>>58
昔はホロの為にとか本気で思ってたかもしれないけど今は運営は何もしてくれないしやりたい事大体許可でなしコラボもやりにくいから正直やる気も無くなってると思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:46:25.25
一味が案件の邪魔するわけないだろ
いま表で邪魔してアズレン連呼してるのは野うさぎが100%
野うさぎが100%
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:46:32.17
🐰今日は仁王をクリアするまで帰れない放送をしていこうと思うぺこー!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:46:37.36
かなたのスパチャやべえ
一つのきっかけでめっちゃスパチャ飛ぶな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:46:39.52
どっちかというと



海外は金投げないとかいってたのに
カリオペが4位に食い込んでることをエアプは恥たほうがいいよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:47:22.05
フォレストガンプってSEXシーン2、3回出てこなかったっけ?
そんな映画同時視聴していいのか?
ぺっさんの清純なイメージ崩れないか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:47:31.44
>>382
あーあ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:47:34.85
モルルがにじでいじめられてたって聞いた時はかわいそうって思ったけど
虐められるガワにもやっぱり理由あるんだね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:47:42.43
お前ら分かってないようだから再度言うけど、一味は数字なんてどうでも良いんだワ
マリンが楽しそうにゲームしてるのを見れたら、それ以上は何も求めない
そもそも数字気にする程度なら、サクラ大戦とか東方擦るようなマリンを推してません
「数字」を追いかけてるお前らと違って、一味はコンテンツとその裏で光る一人の人間を追いかけてる

いつものガイガイだと思って黙って見てたけど、
万が一、船長がスレ見て悲しむようなことがあったらと思うといたたまれなくなって書き込んだ

長くなったけど、以下、結論
「宝鐘海賊団のこと、あまり見くびらんでくれるか?」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:47:47.50
>>247
kson「ミルダムでまったり配信します」
ツイートはこうだったな。ココは「まったり」をつければ何でも許されると思ってる節が昔からある
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:47:59.43
>>259
完全孤立
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:48:11.88
二度とカプセルから出られなくなって死ぬこともできなくなったポーキーを見て

アンドーナツ博士「あーあ。ま、これがポーキーくんの望むことだったじゃろ。私は間違っているかな?」

で「はい」を選ぶと、
「今さら君にそんなこと言われてもなぁ。コロコロー」とかいってポーキーが入ったカプセル転がす



こいつキチガイなの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:48:17.93
ルーナは表よりもディスコード上で気さくにやり取りしてそうなのがロボ子のでわかる
俺らからすると表でやり取りしてくれたほうが助かるしホロメンにしても表で返事してくれないとスベったみたいになるからしなさい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:48:34.20
しぐれうい?? @ui_shig
1m
我仕事終わり女、さりげなく40万人が近いことに気づいたので配信したい気がしてきたんですが平日の人間はもう寝てる時間か?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:48:41.38
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:48:45.71
memeは今でも数字出てるし他は荒らされるからそんなに力入れずにやるようになっただけってわかんねえかなあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:48:48.52
>>373
ガチのコミュ障だからな距離感が分からないもっと馴れ馴れしくしていいのにな
それでコラボパーツになんだからそれができてりゃもっと伸びてるけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:48:51.59
>>417
お気持ちしないけど遠まわしに表現するよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:49:00.11
>>423
こいつだけはガチサイコだと思うわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:49:04.63
>>405
質しかない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:49:09.36
>>427
一回離れな
違うことしな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:49:12.30
>>247
ルーナとおんなじ事しててワロタ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:49:12.78
>>325
まつりはそういうときはリプしない
ひいろの引退のときも当時のほとんどのホロメンやいろんなVが別れのリプしてたけどまつりだけ一切触れずに引退の次の日佐藤のほうで雨宮ひまりに絡んで飯食いにいってた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:49:24.03
>>433
たしかコっさんが前2600万だしてたやろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:49:40.39
ひぐらしの沙都子犯したいって言っても犯罪にならないのにさ、
あくあ犯したいって言うと犯罪になるのおかしくね?
同じ絵なのに
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:49:55.79
フォレスト・ガンプ面白かったが、みこちみたいに馬鹿映画を一緒に騒ぎながら見たいわ
ノド休めるための回って冒頭で言ってたからしゃあないけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:50:06.74
>>471
犬山じゃね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:50:09.27
お前ら明日の朝7時頑張るぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:50:15.25
にじにゃんじいつから?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:50:33.69
バシルーナ!
∧_∧
( ^)o(^ )つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:50:42.80
つべマジで不安定すぎだろ
昨日から配信者の固定メッセージを消すとチャット完全に止まるバグ生まれてるし
他サイトはチャンスなんだけどな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:50:50.06
ルーナの休止中魂配信は
腱鞘炎の手術のための不安によるものだからセーフ
ってことで許されたんだよね?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:50:57.07
ホロのためにやってきてここまで箱でかくしたのに弱体したら窓際にポイだもんな
コっさんもう人間不信になっててもおかしくない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:50:58.87
陰毛処理したいけど生えかけのチクチクがいやなのと日本では文化が根付いてないのと女は陰毛あった方が興奮するから総合的に考えてカットだけにしてるわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:51:15.34
野うさぎって同接出てないマリンの深夜配信にも出張して案件潰そうとしてるの?
タチ悪すぎでしょ
一味の犯行とは思えないし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:51:18.03
>>405
わたねねは初絡み?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:51:21.80
>>464
剃ってるぞ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:51:22.49
ルーナのマネージャー変わったんだっけ?
ツイッターの使い方ドヘタクソだから流石に注意しろよ
箱バフどころかルーナは箱がデバフになってる、ってか自分でそうしてる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:51:24.42
>>425
腹がおっさん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:51:29.77
>>212
ノーランめっちゃ好きだからそれだけでルーナのメンシ入るか迷うわーノーラン作品擦るとかルーナって絶体に教養レベルがホロメンでも上位だよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:51:46.58
>>483
2000の裏切り野兎を処せ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:51:55.21
      ( ^)o(^ )あっ♪てぃっ♪しっ♪
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:51:56.71
>>515
そもそもごちゃごちゃ言ってたのチンアナールだけだし
ルーナってキャラを演じるのが無理だから魂で適当に暇潰してただけじゃんあれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:01.51
競馬で実際に賭けてるみたいで面白えな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:09.98
わための次のゲストはアキロゼとかになりそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:17.02
>>542
辛辣やんw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:20.60
フレア無職いじりしてます…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:29.67
>>526
おまえもフォレストガンプ観ろ
真っ直ぐ生きろ
いつまでゆがんでんだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:31.59
スパチャ読みもう無くせよあんなの誰が見てんだ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:41.72
>>413
さすがにコピペだよな?そうだと言ってくれよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:47.94
>>436
分かるわ ペクス初めてみたけど初心者サーバー俺含めて全員ガイジでカオス過ぎて笑い止まらんもん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:58.00
オートチェスが流行ってるって聞いてやってみたけどクソゲーで泣けた
APEXの方が楽しいわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:58.01
>>529
スプラトゥーン
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:59.57
「はぁはぁ...やっとの思いでホロライブ入ったぞ!!」

???「えーw他の企業でやらせてもらってたけどあっち嫌なんでこっち天下りさせてもらいましたーw」




しゃーない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:53:22.26
>>572
オートチェスはやったの数年前でしょ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:53:26.12
>>413
かっけえ・・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:53:27.26
>>529
今度APEX出るじゃん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:53:27.37
>>221
ココ
「1周年、ライブが終わって1月から暇になる」
「最近は配信終わったら朝までテラリアやってる」

もう配信のモチベなくて裏でゲームしてるだけやで
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:53:42.55
>>555
流石にダンスするわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:54:03.91
>>247
改変する当たりお前中華の血混じってそうだなw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:54:11.56
 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩∩
 ( ' ω')ニヤニヤ
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:54:32.44
>>587
昔は魂で配信出来たけど
今やるとすごいことになるからゲームか裏で囲いARKしか
出来ないんだろうな大変そう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:54:34.66
>>601
動くわけないって言ってもリスポーンが出すつってるじゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:54:48.44
お前らってさ、

女と手繋いで街中歩いた事ある?

女と夜の公園でイチャイチャした事ある?

女と2人で居酒屋行った事ある?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:54:49.08
>>560
キャバ営業の宿命だろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:55:12.55
マリンのいつもの記念枠前の待機場バフってなぜか感謝もされるし一番おいしい位置なんだよな
放流狙いと違ってライバル少ないし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:55:29.59
>>587
まぁ今のコっさんの状況見たらやる気出るわけないな…
中国捨ててココも潰した運営はすげーよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:55:29.56
意識低いけどいろんなゲームやってくれる系の配信者がホロライブには足りないと思う
まえはころさんだったけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:55:34.23
お前ら分かってないようだから再度言うけど、衛門は数字なんてどうでも良いんだワ
純が楽しそうにゲームしてるのを見れたら、それ以上は何も求めない
そもそも数字気にする程度なら、ペクスとかkenshi擦るような純を推してません
「数字」を追いかけてるお前らと違って、衛門はコンテンツとその裏で光る一人の人間を追いかけてる

いつものガイガイだと思って黙って見てたけど、
万が一、純がスレ見て悲しむようなことがあったらと思うといたたまれなくなって書き込んだ

長くなったけど、以下、結論
「信者衛門のこと、あまり見くびらんでくれるか?」
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:55:34.45
あくあは2万出したのにボロクソに煽られたのにマリンはなんで煽られないの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:55:34.54
おかゆ質です…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:55:38.01
>>593
Vに赤スパするのなんて全員やばいだろ冷静に考えて
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:55:38.49
>>187
欧米人の脱毛だって個人差だぞボケ
むしろジャップ女は陰毛以外の毛は剃るのが当たり前だけど欧米女には逆に全然剃らない女もいる
白い肌にブロンドの腕毛が生えてるのを間近で見たときは正直興奮した
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:55:50.81
フォレストガンプって言ったらエビだよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:56:12.50
>>661
思ったよりエビだった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:56:21.19
>>648
それラクガキ王国の派生外伝
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:56:29.40
>>656
あくたんダイヤチャレンジどうなったの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:56:56.77
>>581
え?マジ?最近PS4版でたのに?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:56:59.01
>>247
荒らされるからなるべくYouTubeで配信したくないんだよな
Redditや脱毛はコメント一切見ないでするからいいけどゲーム配信とかコメント見ながらする配信は中国人スパムが目に入るからやりたくないんだろう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:57:19.84
コっさんホロでトップクラスの配信回数なのにやる気ないって言われるの草
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:57:21.58
フォレストガンプはホロアンこそ見るべき映画だよな
見ても何にも変わらなかったからここにいるんだけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:57:32.43
>>680
いいね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:57:37.45
>>372
まあ正味中華差し引いてもこれまでのバフ分で釣りが帰ってくるしのんびり稼いでほしいわココには
それはそれとして他のホロメンが同様に燃えたらカバーはまた放置するのか?って思いもするが
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:57:47.38
>>692
逆にかわいくなるかもしれんな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:58:00.19
もう一生案件来ないな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:58:05.71
なんでフォレストガンプかと思ったけどエビの未練か
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:58:09.72
   /\___/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ⌒)o(⌒   )< もぐもぐ〜
  (            ) \_____
  |     |     |
  (_____)_____)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:58:16.02
マリン案件ないなった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:58:25.11
>>694
ホロスタか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:58:33.89
ココがオワコンなのは自分の枠でしかコラボ配信しないからだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:58:38.55
>>197
はいガイジ

メル→返した
ロボ子→返した
スバル→返した

ココ→4期生discordで返した
わため→4期生discordで返した
トワ→4期生discordで返した
かなた→4期生discordで返した

Aカス→当然無視
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:59:07.01
フォレストガンプこんなんなろう系じゃん
なんで名作扱いされてんの?
アメリカ人の内輪ネタだろこれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:59:14.74
>>749
出来ないからな…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:59:23.76
なんか最近に比べたらスレ健常じゃんどしたの
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:59:28.86
このウイニングポストやってる釈迦より
マリンの方が僅差で同接多いんだもんな…やっぱ同接とか意味ねえわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:59:35.82
>>761
んずざあああああああああああああああ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:59:46.37
俺もフレアにお兄ちゃんって呼ばれたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:59:54.28
ツイッターってファンサの為のもんでもあるけどルーナはそもそもそのファンサがどういうもんか理解してない
まつりの歌ってみた無視の時からなんも変わってないわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:00:12.56
>>763
走ってるの見たら悟りを得た
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:00:15.47
ぶっちゃけ中華騒動前からコっさん右肩下がりだったしあの騒動あんま関係ないよな
オワコンが加速した程度の問題
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:00:31.50
🐰一年ずっと同じ格好ぺこ…
🐰自腹でいいから新衣装ほしいですぺこ

??「だめです」

る「4つ目の新衣装どりゃっw」
ぼ「誕生日お祝い3Dライブどりゃっw」
ね「最速新衣装どりゃっw」

🐰もうつかれちゃった…😢
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:00:44.90
俺セフレは4人いるけど彼女できたことない
気づいたけどゼックス以外で手繋いだことねえわ
甘酸っぱい恋愛したいね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:00:49.53
VTuber最協決定戦 ver. APEX LEGENDS Season2 にじさんじライバー最大同接
葛葉(男) 55,236
勇気ちひろ(女) 32,909
叶(男) 23,415
イブラヒム(男) 17,309
不破湊(男) 13,632
ラトナ・プティ(女) 11,169
社築(男) 10,468
椎名唯華(女) 3,865
エクス・アルビオ(男) 3,529
夜見れな(女) 2,664
ヌンボラ(女) 2,235
桜凛月(女) 1,830
星川サラ(女) 1,461
える(女) 1,403
甲斐田晴(男) 1,385
神田笑一(男) 1,375
瀬戸美夜子(女) 875
長尾景(男) 816
葉山舞鈴(女) 753
西園チグサ(女) 545
郡道美玲(女)  485
森中花咲(女) 268
雪城眞尋(女) 266
https://hiyoko.sonoj.net/
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:00:51.11
>>757
あのAPEXは元々バフゲーです...
何故か擦る奴らが増えすぎて被りまくってるから数字死んでるだけです
ARKみたいなもの
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:00.42
おかゆんガチ泣き
泣かないで・・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:01.69
>>760
運営から止められてるならじり貧
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:15.06
かっさんみたいにコーエーとかフロムの偉い人に気に入られて案件欲しいよな
セキロウとか絶対最初案件なかったのに北尾経由でやれただろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:19.54
やっぱ案件は親方だな
親方ほど案件に最適な人物他にいない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:23.87
おかゆとてもいい子です…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:24.98
>>778
ニートは身だしなみ気にしないから知らないかもしれないけど整えてんだよ…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:33.20
>>92
トワは今日のメン限で飛びまくってたで先日もそうだったが
つか他のホロメンも最近メン限で相当額飛んでるみたいだしもはや意味のない数字だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:02:09.61
>>790
偉い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:02:12.82
>>792
落ち目言われて言い返してはいたが効いてたしな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:02:27.59
このスレは童貞で女と遊んだ事ない人間の巣なんだが
お前ら意外と遊んだ事あんの?ある奴はなんで絵なんて見てんの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:02:34.90
>>824
スマブラもマリオメーカーも1万の時あったじゃんw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:02:49.83
>>649
数字出なくなったのはココのせいにしたい人いるけど原因は明らかなんだよなあ
全盛期と同じ企画してて数字でなくなったらつまんないとか飽きられたとか言われてもしゃーないけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:02:52.08
花京院ちえり2日9時 @chieri_kakyoin (2021/02/02 00:38:36)
【Dead by Daylight】?苦手なサバイバーを練習する!逃げろ!?【花京院ちえり】 http://y2u.be/PZOQV0eVyrM https://i.ytimg.com/vi/PZOQV0eVyrM/hqdefault.jpg

このあと深夜25時から のちえりの配信はこちら #DeadbyDaylight 本日はサバイバー練習していきます!
追いかけられるとひぃひぃしちゃうけどがんばるよ
https://pbs.twimg.com/media/EtJsd4-U4AAs1N8.jpg
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2Fchieri_kakyoin%2Fstatus%2F1356265702521401351
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:02:54.51
>>656
2万出したのがAPEXとかいうゴミゲーだったから
みこちが企画力で質の登山してゴミゲーを擦るあくあを討伐したから
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:02:59.02
>>836
一番やる気なくしそうなのって普通マリンだよな
なんでやらかした本人のココがやるきなくして被害者のマリンが踏ん張り続けてるんだか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:01.31
>>780
まつりは苦手だけどあのムーブから配信見なくなったな
個スレのルーナイトは深い理由があるんだ!何故それを察してあげない?
ってわけわからん擁護してて引いた覚えある
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:15.07
ココの病気騒動

1/28 15時
今日顔半分の様子がおかしいから配信お休みするかもしれない!みなさんごめんね!目が開かない閉じないしゃべれない!LOL
(かなた:様子見にいくぞ〜)

1/28 20時
病院いったからよゆうだぜ!☺配信でみんなの元気を分けてもらいませんと😚

1/28 21時 (kson)
23:00から、まttttったり配信するます

1/28 22時
脳死龍が如くたのしい


😩
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:25.68
   /\______/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (      ;)o(;      )< 
  (               )  \_____
  |      |       |
  (______)______)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:38.21
俺中学の時治安悪い田舎の中学だったから卒業後に打ち上げと称してクラスの大半で乱交会したわ
そのおかげで童貞では無いけどそれ以降彼女もsexも出来てない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:38.65
>>812
トップクラスでも二万ちょいしか出ねえゲームのどこがバフだよ
大会バフとか特別な挑戦でもしない限り数字出ねえよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:01.46
ころさんあとでおかゆをフォローしてあげてくれ・・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:04.56
>>814
お前に向けてじゃねーわ
レスポンス(反応)してやってるだけ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:05.42
>>872
どっちも被害者定期
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:24.66
ココがやらかさなかったらマリン船長はいまだにアズレンできて
ホロで原神もアークナイツもプレイできたと思うと
こっさんのアンチが出てくるのも仕方ないよな…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:27.08
昨日の親方とマリン2人でやったのが案件で、今やってるのはマリンがやりたくてただやってるだけだろ
一味が言い訳に案件って嘘使ってるだけか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:29.40
あくあはペクスマイクラ歌ループで無難なつまらんやつになっちまったな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:40.53
>>759
バンカズの同接ホロアンで馬鹿にされまくったけどバンカズのお陰でくっそバズったらホロアン皆手の平返したの一生忘れねえからな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:50.03
MOTHERって今の時代だとフェミさんに文句付けられそうだよな

女にステレオタイプな母親の役割を押し付けてる!って
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:59.68
>>868
おまえがゴミだという張り手だよ気づけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:05:08.25
>>879
「腕毛やヒゲが生えてる男だらけ」と言いたいならまずどれくらいいるのかデータを出してくれ
お前がテレビドラマの中のアメリカしか知らずにモノを言ってる可能性もある
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:05:27.29
>>395
先輩にはTwitter上で形式的な返事をして気を使わなくていい同期には裏で連絡したんだろうな いい子だルーナは🥳
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:05:30.21
>>911
翻訳組が気分次第で捏造翻訳して燃やしてきたから結局いつかは爆発する爆弾だったよ
たまたまココで起爆しただけで
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:05:38.80
>>897
フリチャは数週間で集計されなくなる仕様なのでココの新フリチャだけ(他ホロメンは確認してないけど)集計されてます
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:05:42.81
>>911
暴れたのは中国人な…
ココ含めホロメンは被害者
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:11.40
>>890
うん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:17.95
>>952
焼肉店どう?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:19.23
   /\______/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (      ;)o(;      )<   うぅ…
  (               )  \_____
  |      |       |
  (______)______)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:21.99
人によってバフデバフ変わるのを考慮しないクルーってガイジなのか?
あくたんにとってはバフゲーだから数字出るマイクラペクス歌のループしてるんだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:35.40
ココは運営から色々止められてる状態で人気無くなったら切られるんじゃない?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:07:02.57
>>425
prasaとchanelの箱あって草
部屋汚いのにハイブラ持つな笑
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:07:05.05
>>818
割とこの説高いな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:07:05.60
明らかにココの話題で荒れる時間帯とそうじゃない時間帯あるけどひょっとして少数の中国人がやってたりする?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:07:11.03
マリンさあ・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:07:31.35
>>950
いや多く見積もっても10万くらいやぞ
バンカズでバズる前からぺっころねの登録者の伸びはトップやったしな
次点でフブキ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:07:41.15
ほんとに登録者100万人もいんのかよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:07:48.36
>>966
マリンの声聞くたびちんぽバッキバキにさせてるよ
配信中なんかもうやばい気付かぬ内に左手が勃起ちんぽ握ってる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:07:50.09
>>944
じゃあ周りがバフで数字出してる中でデバフゲーやりゃ良いじゃん
マリンのサクラ大戦やぺこらのゼノブレみたいにさw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況