X



トップページYouTube
123コメント35KB
にじさんじ有ンチスレ27770【スプラとARKがあるらしい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-r3ve)
垢版 |
2021/02/01(月) 15:57:31.50ID:dvnxXVGe0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27766【そういやチューリップ組見てないな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612146243/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27767【スプラ大使の復活でよ😈】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612149467/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27768【オス メス コラボ セックス!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612152388/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27769【おちんちんビロ〜ン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612156561/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a7a-unxX)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:14:34.30ID:j5tzFLsz0
魔界ノりりむ姫特性 @makaino_ririmu (2021/02/01 16:09:04)
おはぽえ ^p^ )ノ

*今日の配信 *

18時 リトルナイトメア
http://y2u.be/ozdL92AitZ0 https://i.ytimg.com/vi/ozdL92AitZ0/hqdefault.jpg

前回は最初のボス?を倒したみたい
りりむの地頭の良さがはなまる配信
になってるよっ( +,,,,)=フンッ

あと世界観が好きすぎて怖いよりも
ワクワクするねっ!続きが気になる
https://ohayua.cyou/twimg/EtH32G6VgAEuYfT.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1356137474972475394/makaino_ririmu
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-albZ)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:14:39.86ID:CqFipOzNM
嫌儲思想はやっぱりコンテンツを衰退させるわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d1b-ZjM+)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:14:58.27ID:1vVog7Eh0
>>5
やるってだけでいつかは定かではない
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d1b-ZjM+)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:16:08.29ID:1vVog7Eh0
>>19
ええええ??
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb1-r3ve)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:17:58.78ID:m5+qw8AiM
>>36
れなねえは新衣装あってこれかよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:18:54.04ID:C8+Cljq50
ノエインとか見てると進撃の巨人の未来がどうとかって話が薄っぺらくは感じる
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:19:13.61ID:ImfwH3Fid
スウジーフランス語堪能ってまじか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-3+n2)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:19:20.68ID:kpWc3K0Ld
油ってよく言動がやばいって言われてるけどどういうこと言うてたんや?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:19:28.23ID:KRtzsmcua
女ライバーはまずスパチャ投げるタイミング起きやすいゲームしてねえもん
まんさんはマイペースで好き勝手なタイミングでポンと投げたりするけど、ちんさんは何かきっかけがないと投げ始めないが一度流れ出来ると大勢が投げ始める

ちーさんもそういう意味でAPEXから離れられないんだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb1-r3ve)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:20:23.61ID:m5+qw8AiM
>>50
勝ってのどりゃもないしな
つーかこの間るるのJKか何かでずっとクリアできなかったところクリアしたのに500ぐらいしか飛んでなくて驚いた
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d1b-ZjM+)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:20:25.19ID:1vVog7Eh0
>>49
案件先の企業のことを弱小発言
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-SOKX)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:20:46.62ID:lUEwDJXWd
>>49
にじさんじは葛葉を中心とした神の国
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-/a8g)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:22:43.65ID:aDmMAt+y0
>>65
でもまへまへの同接より多くね?🤔
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:22:56.38ID:KRtzsmcua
>>59
1月

女将 \622,149
天皇 \578,766
あみゃ\566,592
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-albZ)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:25:49.14ID:CqFipOzNM
>>85
女のライバートップは今月ちーさんやん
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-3+n2)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:26:05.00ID:uMATmPJhd
>>52
ただ単に弱小企業以外なんかあるのかと思っただけやぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb1-r3ve)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:26:21.66ID:m5+qw8AiM
>>90
投げ銭よりブーストだわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-albZ)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:27:17.20ID:CqFipOzNM
>>88
まんさんリスナーが見てるだけだわ
さすがに弱すぎる
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4c-I+PI)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:31:49.37ID:Z+9656Kq0
お姉ちゃん囲い強化でスパチャ増えたのか
配信内容との取引やな
まさかのはわおば路線とは
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-tVkq)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:33:34.73ID:Rn8lC0GE0
美兎のふりーととはちょい違うんだが、
生きてる限り必ず死ななきゃいけなくて、輪廻転生があったとしても
生まれて死ぬを繰り返すだけでどこにもいきつかないって考え始めると発狂しそうになる
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-y7OW)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:25:27.04ID:89HXfiQca
デル→不快なコメントはめったに拾わないが半ギレ口調で小さなお気持ちをする(高頻度)

とーじろ→不快なコメントも拾う上に真面目に議論しようとする、口調は優しいが定期的にお気持ちする

長おじ→不快なコメントはガン無視、お気持ちするようなメンタルしてない

配信者としては長おじが正しいのか……?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DFdp)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:25:34.94ID:YOwbgWh7a
笹木はスパチャ読み無しで元旦雑談50万投げられてたけどあとの49万どこで投げられたんだ
記念枠も大会参加もしてなくて配信サボってたろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c9-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:27:35.48ID:GQprx5o/0
同期が消える
同接基本3桁の底辺仲間
話が絶望的に面白くない
ゲームはそこまで上手くない
バズり分のバフを不意にした経験あり
初コラボ相手

これだけ共通点のある女将が一つだけ伸ばしてる放送分野がある
お姉ちゃんが今やるべき"答え"…もう分かるだろ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-NdaR)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:28:46.82ID:AtW7UBtZd
葉加瀬のメン限充実しすぎじゃね?あの紹介で迷ってるやつみんな入るの決めてそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-F1KU)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:22:21.15ID:v5zk515Qd
再利用しろよ
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-Yiqe)
垢版 |
2021/02/09(火) 06:38:26.73ID:WfNDPRr40
お前ら戻ってこーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況