X



トップページYouTube
1002コメント172KB
【バーチャル】hololive#489491 【youtubeer】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:07:09.40
今日楽しくなりそうだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:07:27.79
自称"インターネットの入り口"海外の巨大コミュニティサイトreddit..にあるホロライブ公式r/hololiveをご存じだろうか!
日々ホロメンをおもちゃにしたmeme(ミーム)が投稿されるこの謎の現場に迫る!
今日はぺこら先輩がきてくれたぺこ!!!!
今日はポルカ氏と!




ぺこらが来たが…中身は…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:07:37.27
ピカチュウの許可とった?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:07:44.35
>>26
あっこりゃ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:07:52.55
スウジ叩きしてたけど、いいゲラじゃん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:07:55.37
あーReddit民くそおもしれーや!!!!!!!!

あーReddit民くそおもしれーや!!!!!!!!
あーReddit民くそおもしれーや!!!!!!!!

あーReddit民くそおもしれーや!!!!!!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:07:58.57
王の力で爆速登山
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:08:11.55
でも5chにはアスキーアートがあるから…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:08:16.08
クソreddit民がふざけんなよ
こっちが育てて有名になったのまで取られたらたまったもんじゃねえわ

999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/31(日) 12:06:16.71
ホロメンはほんとredditに対してめちゃくちゃ良い印象あってたすかるー!
ぺこーらはredditにまかせてよ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:08:17.51
やっぱリアクションいいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:08:20.91
なあ



逆にENがアンスレ紹介したらウケるんじゃね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:08:38.37
登山やばいです


登山やばいです



登山   やばいです姉さん



姉さんw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:08:48.35
かっさん討伐どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:08:52.35
6万よゆうでいくな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:09:00.89
🐉🐰「ネクストガーイ!!」

🐉「あ〜…これはぁ…クソレスですねぇ」

🐰「テメッ!! 開示ペコダヨ」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:09:04.65
ぺこらおもしれw
サメっぷどうした?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:09:07.41
よく海外媚びって言われてるぺっさんやころさんってreddit垢作ってないんだろ
reddit垢作ってる奴が海外媚びって言われないのはなんで?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:09:08.41
まずい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:09:18.05
UUUMや吉本で成功したYouTuberの会社退所の流れが止まらないけど
Vはガワあってだし、女は個人だと無能だからへーきだよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:09:33.17
肩幅ネタ全世界共通ってまじ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:09:43.38
なあ、カレーメシあたりは少なくとも配信内容についてどこが良かったとか
そういう意見あったのにさ
最近全く無くてただガイガイしてるのってさ

要はどの配信もつまんねえからだろ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:09:52.98
あっこりゃ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:09:54.21
のあちゃん声良いから期待できるけど
おなじような声が良くてぺクスするぷてちがあんなもんだし

たっぱ活動内容なんだろうなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:09:55.82
ぺっさんの真の姿がバレてるだと
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:09:58.17
このぺこら実写?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:10:01.06
肩幅持ち出すな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:10:07.31
何のきっかけも無くredditには投稿しない

今日ココに教えてもらうというきっかけをちゃんと作ってからredditに投稿

当然バズる

これは王のムーブですわぁ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:10:10.40
5万きたああああああああああ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:10:10.36
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:10:14.13
お前ら全員ペニスなんだよ5ch民wwwwwwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:10:16.43
50000どりゃ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:10:19.18
5万どりゃああああああああああ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:10:21.15
>>106
いやこれいつも止まってるように見えて最後の方まで上がり続けるぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:10:25.39
外人のCEOネタってしょーもないわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:10:28.13
おもしれーや
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:11:03.72
アーモンドアーモンドうるせえ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:11:05.50
はいぺこらソロ5万
こいつの勢い止まらねえよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:11:14.24
>>86
サメちゃんの放流でしょ
野ウサギ御礼は?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:11:30.03
>>275
お前ペニスだろwwwwwwwwwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:11:30.58
>>221
Redditはカバー社員がスパナ持ち20人以上で監視
してるから中華来ないきても即消される
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:11:39.42
野ウサギ発狂するんか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:11:46.86
>>96
一個武器があるってことで許して
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:11:52.31
ぺこらを笑顔にできる掲示板reddit
ぺこらを迫害する掲示板5ch
どっちが選ばれるかなんてわかりきってる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:11:54.58
>>292
めっちゃ監視してて草
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:04.99
5万どりゃああああああああああああああああ
昨日ぺこら終わったとか言ってた奴wwwwwwwwwwwwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:06.52
>>276
葛葉って雑談なんやな。仲間にキャリーしてもらっとるやん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:19.47
>>322
お前ペニスじゃんwwwwwwwwwwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:23.82
ココreddit *バグ後

ぺこら51,000(配信中)*
みこ 51,000
まつり51,000
天皇 48,000*
親方 46,000
スバル45,000*
トワ 45,000*
るしあ44,000
アキ 44,000
ロボ子44,000
かなた43,000
わため42,000
すいせい41,000*
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:24.83
任せてください兎の子達
redditの人達で守ります狂う兎は
兎に必要ない迷惑な存在の日本掲示板は
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:27.57
>>256
でもまとめって解説してくれないじゃん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:29.71
あーReddit民くそおもしれーや!!!!!!!!
あーReddit民くそおもしれーや!!!!!!!!

あーReddit民くそおもしれーや!!!!!!!!
あーReddit民くそおもしれーや!!!!!!!!
あーReddit民くそおもしれーや!!!!!!!!
あーReddit民くそおもしれーや!!!!!!!!
あーReddit民くそおもしれーや!!!!!!!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:30.54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612022645/
【悲報】スクエニプロデューサーさん、ホロライブの兎田ぺこらを「長」呼び

藤本則義 @Rucachan
スクウェア・エニックス第2開発事業本部ディビジョン2ディレクター、チーフプロデューサー(ドラゴンクエストシリーズ)。
DQビルダーズ、DQ1~8リメイク、

藤本則義 @Rucachan (2021/01/29 11:39:45)
野うさぎ同盟の応援パワーで配信の応援をよろしくお願いしますそして野うさぎさんたちもご一緒に遊んでいただいて
楽しさを共有出来ればと思います
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:31.50
まだ

登山してますw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:32.24
ネクストミームってママの「ご飯できたよー」
みないに気分よくなるよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:35.04
ど、アーモンド、アーモンド か、なるほどね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:36.40
マリンreddit3万
ぺこらreddit一瞬で5万

一味言い訳は?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:38.73
>>233
コンビだとよく喋るよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:39.58
アーモンドってころさんが言い出したの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:40.34
ココと鳥のは片方でたらもう片方もでなきゃいけない雰囲気なの嫌だな
なんであっちだけokしてとか言われそうだし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:40.76
今50000でもビルダーズに来るのは25000
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:45.41
>>124
流石に今のころさんは4万くらいじゃね
海外人気はだいぶ落ちてる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:54.76
>>337
普通に見に来てる海外客逃がしたくないからな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:55.34
redditもうネタ切れじゃね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:56.39
会長のメンタルフォロー枠か
あくたんのときといい裏で相談に乗ったり元気づけたりしてるのが伺える
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:12:57.56
>>292
ぺこらのスパチャはそこに(人件費)消えてたのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:13:25.21
お前ら全員ペニスだったのかよ・・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:13:28.38
カシューナッツカシューナッツ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:13:34.22
>>297
中国人イライラで草
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:13:35.37
つまりぺっさん台湾國認めた?てこと
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:13:45.01
>>385
あの切り抜きって結局アーモンドアーモンドじゃなくて
どーもどーものなかに1回アーモンドが入ってるってことだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:13:53.32
>>442
ペニス黙れ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:14:04.68
アーモンドで引っ張りすぎじゃね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:14:09.08
>>428
🤫
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:14:18.40
ぺっさん声枯れてたけどマシになったな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:14:25.24
>>26
前回のポルカの時点ですでに終了時ダンク300しかないぞReddit枠
朝のReddit枠にダンクする中華自体が少なくなった個人配信だけに毎回本気だしてる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:14:29.50
>>428
勝てなかったらねねは引退やな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:14:29.99
フェラ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:14:42.98
フェラ!?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:14:44.16
>>292
ちなみに中華だけじゃなくてカバーに都合の悪い情報も消されるぞ
黙認ベース事件とかディルドのディルド刺し身&彼氏バレとかReddit民は知らない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:14:47.85
ほい55,000
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:14:50.92
フェラ??
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:15:00.53
>>428
無理ペコ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:15:00.70
>>504
ペニス裁断機
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:15:01.07
ホロメンってほっとんどネクストミームタイミング合わないよね

ストリーマーが会社員出来ないのが理解できるよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:15:10.15
普通だな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:15:11.66
>>357
ネタが海外の投稿だからな
いつもこんなんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:15:17.64
中国人ざまああああああああああああwwwwwwwwwwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:15:26.45
いやーーwredditから出張しにきたぞーーw
お前ら悔しがってる姿ほんと見てて笑うわww
これからぺこらもredditで反応してくれるみたいだしめっちゃテンションあがるーー!!!!
お前らみたいなクソの役にもたたない奴らは黙ってここでガイガイしてろよなwreddiにくんなよw
まぁこんなところのように荒らしたら即BANだけどなwwざまーーーwwwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:15:28.71
Fellow
また、最近ではFellasというスラングが使われるようになり、一般的に男性が仲の良い男友達のグループを呼びかける時に使われ、「Hey guys!」の代わりに「Hey fellas!」という具合で用いられます。 日常会話ではFellowをFellaと発音することが多い。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:15:39.39
>>428
え、歌あるの🥺
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:15:46.44
57000

なおまだ登山中
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:15:46.84
56000どりゃあああああああああああああああ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:15:52.67
>>510
アロエの中身応援してる外人ってマジで彼氏とかディルド刺身知らんからな
ただガワ漏らしただけで解雇されたと思ってる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:15:58.13
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおカカ!!!!!!!!入社!!!!!!!!!!!!!!!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:16:00.63
>>510
にじのredditと同じだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:16:03.11
あーReddit民くそおもしれーや!!!!!!!!あーReddit民くそおもしれーや!!!!!!!!あーReddit民くそおもしれーや!!!!!!!!あーReddit民くそおもしれーや!!!!!!!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:16:10.52
>>536
野うさぎの王が荒らしたくても荒らせなくてここで暴れたくなってんだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:16:12.02
ほい58,000
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:16:15.09
>>428
4万くらいだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:16:21.50
・ホロメンの魅力が紹介できる
・ココの語学力が引き立つ
・日本ニキも海外ファンも楽しめる
・アンスレ民もいじるネタが増える
・数字が出る

これもしかしてクソ有能企画じゃね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:16:30.53
>>577
死ね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:16:47.22
極2のネタバレ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:16:49.73
真島さんが建築会社何で知ってんの
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:16:51.01
58000どりゃあああああああああああ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:16:52.73
これはくさ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:16:54.29
真島の建設って2じゃなかったっけ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:16:57.76
>>545
今58000なんだけどどんな気持ち?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:17:01.95
>>624
なる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:17:05.29
この2人は如くネタ擦れるんだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:17:08.86
ちょっと待って!


あーReddit民くそおもしれーや!!!!!!!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:17:26.94
>>597
ころさんよりある
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:17:34.57
>>698
これ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:17:37.16
なぁ海外の掲示板はネタにするのに
なんで日本の掲示板には触れないんだ?

触れた方が確実に面白いだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:17:37.86
6万いくぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:17:41.66
可可のチャンネルに出演した
みんな絶対に許さない言ってる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:17:43.09
来週あくココやって中華の息の根止めてくれ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:17:52.15
>>650
悔しそうで草
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:17:54.34
>>510
うそだろ…それがバレたら炎上しないか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:18:01.70
60000どりゃあああああああああああ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:18:17.92
もしかして今までココにダンクしてたのって





野ウサギですか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:18:19.13
スバルの時もそうだったがredditネタつまらんからゲストのリアクションを楽しむ以外の面白さがわからん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:18:20.91
>>510
あの
redditで普通に話題になってました…
もしかして英語読めないからお前から見ると言論統制されてるように見えただけでは…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:18:27.49
>>569
なんで俺が面白いって話になるの?ガイジ?
大多数がネタにしてる中でお前だけユーモアが通じない下らん人間だってだけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:18:31.10
ネタバレやめろっつってんだろうが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:18:36.58
6万余裕やな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:18:45.23
6万どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
reddit&ぺこココ最強!!!!reddit&ぺこココ最強!!!!reddit&ぺこココ最強!!!!reddit&ぺこココ最強!!!!
5chは質無し!役立たず!5chは質無し!役立たず!5chは質無し!役立たず!5chは質無し!役立たず!
ホロメン5ch見てると糖質妄想でプライド保ってるかわいそうな奴ら!ホロメン5ch見てると糖質妄想でプライド保ってるかわいそうな奴ら!ホロメン5ch見てると糖質妄想でプライド保ってるかわいそうな奴ら!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:18:58.67
>>738
衛門落ち着けよw ちゃんと仁王みてやれ。くそつまんないけどwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:19:07.04
>>663,753
面白い×
ネタにできる○
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:19:11.25
60,000ほいっ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:19:13.18
6万どりゃああああああああああああああ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:19:29.41
60000どりゃあああああああああああああああああああ
お前らぺこらにごめんなさいは?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:19:29.96
傷心から立ち直ったぺこーらにメンタルフォロー会長が絡んでるから
関心も高いわ
みこちも船長のときの同接も充分すげーで
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:19:32.30
義務六万
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:19:32.96
ココペコええやん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:19:33.50
6万どりゃどりゃどりゃあああああああああああああああ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:19:55.08
>>776
なんで俺だけが通じてないと思ったのか
自分たちが多数派だと思い込んでるのか
相手を否定することでしか自分を肯定できないのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:20:23.36
デッカ!?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:20:26.00
ココreddit

かなた43,000(2020/08/30)
わため42,000(2020/09/06)
まつり51,000(2020/09/13)
親方 46,000(2020/09/20)
ロボ子44,000(2020/09/27)
アキ 44,000(2020/10/25)
みこ 51,000(2020/10/31)
るしあ44,000(2020/11/15)
スバル45,000(2020/12/20)
トワ 45,000(2021/01/03)
天皇 48,000(2021/01/10)
すいせい41,000(2021/01/17)
ポルカ 41,000(2021/01/24)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:20:28.11
確かにマリンは一人トークが上手いだけだな
絡んでも別に面白くない
ルーナとか殴りたい連呼してるだけだし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:20:30.62
いっちゃってる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:20:32.20
>>859
マリン→5万
ころね→4万っとこか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:20:40.75
>>769
はいペニスなお前
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:20:45.35
すまん







まだ登山してる😄
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:21:05.32
姉さんイライラで草

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-pqkg)[sage] 投稿日:2021/01/31(日) 12:18:48.73 ID:v89o5Azi0
ホロのコメント欄の外人って日本語コメントに低評価して外人コメントの優先順位上げてるのってマジなんだな
外人きめえわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:21:30.75
>>769
黙認ベースはちょこちょこ載ってたけどアロエは画像貼ってもすぐ消されてたな
おかげで外人の大半はガワの件だけでアロエが辞めたと思ってて未だに擁護してる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:21:39.65
はい63000
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:21:39.77
64,000
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:21:42.09
>>870
アーモンドアーモンドは何回も使い古されてるネタだろ
一個しか入ってないから通じないとか馬鹿らしい意見初めて聞いたし
それで多数派じゃないと思う方が無理だわ
お前キモいからレスすんな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:21:42.74
るしあ〜😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況