X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャル】hoIoliveおかシコスレ#114720【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/31(日) 02:35:29.11

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:36:09.56
やっぱペクスって女配信者がやっても元々脳が死んでるあくたん以外とクルー以外は
脳が破壊されるだけで全くメリットねーな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:36:45.53
なぁ今のふたばのホロライブ板ってなんであんなに健常なんだ?
ふたばって言えばガイジとガイジが殴り合う場所だったろ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:37:20.54
おらっしょい👍
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:37:30.97
あくあマリン号に大量に沸いたのがガチで海賊っぽくてクソ面白かったわ
火矢使ってるから戦場感出てたし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:37:42.57
人間いつかは死ぬ
死ぬときに笑って死ねるか、それが人生の価値だと思う
ここにいる連中、死ぬ時ここで人生で一番無駄な時間過ごしたこと思い出して悔やんで死んで行くだろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:38:15.68
>>44
配信見て人を分かった気になるなってぺこらで学ばなかったの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:38:41.13
今日和光大学っていうガチFラン(BF)大の2次試験受けて来たけど学校の入り口に「ヘルメット、旗竿などの武器とみなされるものを武装し学内で行動することはお控えください」って書いてあって戦慄した
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:38:49.91
>>24
スパチャに見返り云々はその通りだがわざわざ言う辺り底辺には底辺な理由があるんだなって
今はこんなんだけど一時期は二期生で登録者数トップだった頃もあったんだろ?当時のホロは知らんけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:39:11.41
>>71
開示
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:39:18.12
>>22
ドル豚がホロガイ役とにじガイ役に分かれて殴り合ってただけだぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:39:37.32
>>22
たぶん最初だけ
ここも一時期ID有りになった時最初だけは健常ぶってたけどすぐに本性表して結局無しに戻っただろ?
それと同じ事が繰り返されてる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:39:38.50
結局同接バグって定型文スタンプ連打のスパム認定が正体なのか
いっつも数字死んでるすいせいのスタンプが使えなくなってあんだけでたし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:39:40.78
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:40:03.98
マリンは自分に求婚が殺到してる理由は世界のどこにも自分みたいに振る舞える女がいないからだってことをどこかで理解してそう
需要を一手に引き受けてるからこその責任感から逃げられなくなってる
そうじゃなかったらあんな気持ち悪い一味のレシートを頑張って理解しようなんて気持ちにはなれないわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:40:22.21
なんでメルさんの凸待ち非公開になってんの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:40:29.03
VTuber最協決定戦 ver. APEX LEGENDS Season2 にじさんじライバー最大同接
葛葉(男) 55,236
勇気ちひろ(女) 32,909
叶(男) 23,415
イブラヒム(男) 17,309
不破湊(男) 13,632
ラトナ・プティ(女) 11,169
社築(男) 10,468
椎名唯華(女) 3,865
エクス・アルビオ(男) 3,529
夜見れな(女) 2,664
ヌンボラ(女) 2,235
桜凛月(女) 1,830
星川サラ(女) 1,461
える(女) 1,403
甲斐田晴(男) 1,385
神田笑一(男) 1,375
瀬戸美夜子(女) 875
長尾景(男) 816
葉山舞鈴(女) 753
西園チグサ(女) 545
郡道美玲(女)  485
森中花咲(女) 268
雪城眞尋(女) 266
https://hiyoko.sonoj.net/
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:40:30.08
俺の3期生の大学イメージ

ぺこら ←実践女子大学
フレア ←立教大学社会学部国際関係学科
マリン ←多摩美術大学
ノエル ←成城大学文芸学部
るしあ ←甲南大学文学部
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:40:47.78
>>93
ちーいこぴぺ結構好き
ちーかすは好きじゃないけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:41:00.93
みこちも如くのキャバイベントかどっかで
勝手に金貢いどいて見返り求めるやつはクソってこと言ってたな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:41:09.00
>>38
俺は興味ないからレス保存してないけど度々フレアがガチ目の下ネタや失言してここで煽られてエルフレ発狂してるぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:41:27.96
鳩ウザいけどどっちも視聴者増えてwinwinやな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:41:40.59
>>100
琉球が医学部or地元じゃないなら立命じゃね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:41:52.03
>>85
5chにこだわる健常 → 有りスレに移動
まだ残ってた数少ない健常 → ふたばホロライブ板に移動

食塩水の水分が蒸発して食塩(キチガイ成分)しか残ってないんだ😭
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:41:53.91
共通テスト利用で帝京大学と青山学院どっちもA判定出たんだけどどっち行けば良いかな?文系だから少し悩んでる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:42:00.53
今月のメルさんの質配信

■1/10 マリカ雑ホロ杯
悔しくて1人居残り練習
ウーバーを頼むも1時間待たされた挙句強制キャンセルされてキレてしまう

■1/11 マリカホロお正月カップ
ワイプで1人爆走してる姿が切り抜かれる
優勝でもビリでもなかったけど応援されすぎて泣いてしまう

■1/12 桃鉄コラボ
アキロゼ、ちょこ先にわためを添えた完璧な布陣
最初から最後までゲーム音が1秒くらいずれている

■1/19 オリメルコラボ
オリーが日本語で話しかけてくるので何語で話しかければいいのかわからなくなってしまう
好きな飲み物の話になりメルのラブジュースと発言してしまい海外ニキが困惑する

■1/21 40万人耐久歌枠
残り3000人くらいから始めるといいというかぷ民を信じ激戦区の21時から残り3000人の耐久歌枠を始めてしまう
しかし2時間程度であっさり40万人達成してしまった

■1/25 AKUKIN建設リレー
初出勤から遅刻し社長が迎えにくるという特別待遇
タグが前回のオリメルのままだったが結局最後まで修正されなかった
入口に流れる風呂を作る過程で
シルクタッチなしでガラスを割りながら「ガラスが足りない」と言っていたり
イオフィちゃんに花束をあげようと言いながら昆布を投げつけていたりと
たった30分でアンスレを困惑の渦に叩き落としてしまう

■1/26 呪術廻戦1〜6話同時視聴
アニメ音声をおもいっきり漏らしながら同時視聴した結果非公開になってしまう

■1/28 メルワト爆弾解除
言語を9割くらい縛った状態でワトちゃまとコラボ
大体おっぱいで意思疎通してしまう
https://i.imgur.com/YEqs4vp.jpg

■1/30 30万人記念雑談
EN2人、ID3人、前世の絆、外部、ちょこ先にわためを添えた完璧な布陣
マリンとのやりとりをディスコが読み上げてしまう放送事故により非公開へ(カットして後日公開予定)
「タカラカネマリン サン カラノメッセージ」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:42:00.72
>>44
ぺこらは爆発したけど、かなたはホロでのトラブルなら仲良い面子が手を貸すんじゃない
ココやすいせいと仲良いし、船長とも前世からの縁があるらしいし
流石に幼馴染との問題は個人の問題だから、誰も手は貸せなかっただろうけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:42:01.99
>>130
あれキツくて見るのやめたわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:42:42.51
友達に本物のコミュ強リア充(在学中既婚)がいて日大文系卒なのに最大手自動車メーカー勤務のやつがいる(家柄はゴミだから地縁血縁コネではないはず)
俺も同じぐらい低学歴だけどそいつと比べるとなにも誇れるものがない
もう30すぎてるけど今から文系大学院入って学歴ロンダってできるの?
学部生時代の成績は1留したレベルでゴミだった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:42:57.93
俺がちーさん見た時は確かぷよテトやってて、シコ報告のメッセージ飛んできてブチ切れてお気持ちしてた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:43:04.31
>>93
この動画貼ってほしい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:43:14.90
>>157
んなああああ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:43:26.56
>>156
なんで鳩が配信者から嫌がられてるのか分かってなくて草
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:43:34.71
シオン←ルーナ並の同接しか出せなくなった上もうガキでもない、配信しない癖にペクスとお気持ちだけは欠かさない

ええんか…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:43:41.34
>>50
あの…スパチャ読みです…

ところでふたばにエロライブスレあるいうから見てきたけどなかったんご😠
ホロ板じゃねーのかよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:44:51.07
>>38
最近の雑談でエロゲトークしてたっぽいな
あとぺこらから贈られた「ノエルの被膜」をド下ネタだと解釈したりポルカの「一人でしこしこ建築してた」の「しこしこ」にウケてバカタレの時使ったりしてた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:44:51.35
>>165
完コピは無理だけど、常に喋って虚無を無くす、テンションを上げて保つ、楽しそうにやる、砕けた言葉遣い、とか特徴を真似る事はできる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:45:09.03
DTM配信とかやるホロメン出てこねえかなあ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:45:17.34
おかゆの前世として貼られてるやつってただ声が似てるだけの人だろ?
あれで中身粒ぞろいと言われてる他メンとあんな親しくオフで絡みまくれるって聖人すぎるぺこじゃん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:45:22.05
なぁぺっさんのドラクエくそつまらんけど
昼からまた長時間やるの?😥
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:45:25.33
今日の同接見たけどポっさんなんで全然人集まらなかったの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:46:13.35
成城大学と武蔵大学と専修大学の文学部にセンター利用で多分受かってるんだがどこ行ったらいい?
ちなみに本命は信州大
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:46:13.99
>>44
一回少爆発起こして休止しようとしたけど運営に無視されたんや
しょーがないから休止やめようとした直後に事故って1週間休止になったんだよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:46:29.58
かっさん何寝てんねん
いつ起きてもあいつらやってたのに😠
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:46:32.31
>>192
ガチ恋のスパチャ弄るのはリスキーだぞ
投げてる側は真剣そのものだからな
それを馬鹿にされネタにされたら反転するやつ絶対現れる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:46:32.81
こいつらエペやりたいエペやりたいとか言ってた割に大会終わってから全くやらんで草
所詮そんなもんならもう二度とやるなよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:46:40.28
>>210
つーか一回も見たことすらない同接1のやつのチャンネルですら同接カウントされないからな
スタンプ云々の問題じゃねえだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:46:42.03
>>217
ココかタコ先
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:46:42.69
健常がみんな去って残ったこのゴミスレで残党は楽しくやろうぜ!

うんちーナイトそろそろうんこ画像の連投やろう?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:46:44.76
フレアの雑談すげー好きなんだけど
時々異常なコメントしちゃうのなんなの
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:46:47.46
わためってスパチャ読み長い銭ゲバだけど
たいしてスパチャ稼いで無いだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:47:03.69
>>225
え…やば
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:47:28.08
>>225
かなたが付近で作業してるならぺこらの鉄トラップも動くからいいんじゃね?
更に言うなら兎田建設の社員だから全く問題ない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:47:39.94
俺問題起こしてがちの中卒だけどホワイトで年収420ぐらいは何とかもらえてるわ
まああんま自慢できる額じゃないが俺でも生活できるぐらいには貰えてるし高卒、Fラン卒でも気にすることは無いんやで
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:47:43.61
>>103
一味の赤スパ、ただ求婚するだけならいいけど
なんか認知してもらおうと色々付け足した結果、初めてメルアド交換した女の子に頑張って盛り上げようとして駄々滑りしてる中学生のオタクのメールみたいなんだわぁ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:47:50.33
ちーさんダイヤ1からものすごい速度で4まで落ちたからな
あれ効かないのはかっさんくらいだわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:48:30.10
>>274
それで銭ゲバは流石に可哀想
スパチャ投げてる人間に手厚いだけだろ

銭ゲバっていうのは余みたいな人間を言うんだぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:48:41.06
>>171
ランク帯は違うけどホロアンの凸野うさぎと大差ないな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:48:42.62
小卒だけどここに居る奴らより楽で良い生活してるから学歴マウント効かない
学歴マウント取ろうとするやつって誇れるものがそれしかない可哀想なやつだから優しくしてやれよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:48:48.85
>>266
VFESは本来は去年の5月にやる予定がコロナで流れたやつだから
ホロメンの動向的にほぼ録画だろうし録画自体も1年近く前の物だと思うぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:49:07.82
ぺこらに一番似てるのはあくあだと思うな
みこちとめあで昔からの仲いるしどっちも溜め込むタイプ
あくあの場合外部に仲良いのがいるのが大きいのかもしれん
ホロメンにホロライブの愚痴とか言えんしな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:49:27.56
わため本当スパチャ読みなげーよな
大してスパチャ投げられてなくても無理矢理つまんないトーク挟んで2時間とかやる
まぁ本編自体も起伏のなあつまらないトーンでやってるからエネルギー消費少ないんだろうけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:49:39.04
昨日のすいちゃんが収益ないから広告もスタンプ連打も無しで
待機18000から5000まで減ったから原因は謎のままだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:49:43.37
ぺっさんが楽しそうにやってるのに取り上げようとするスウジー何?お前らの方が本物のスウジーじゃん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:49:47.38
なんだかんだで土曜日はホロが24時間同接ありつづけたな
最強なのかもしれない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:49:54.86
>>272
語彙力の殆どがサブカルとネットからのものでその意味とか深く調べたりしないから配信で言うとヤバい言葉のラインがガバい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:50:07.78
帝京って学歴厨のおっさんが昔のノリでディスり続けてるだけで今は普通にまともな大学だよね、特に文学部
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:50:11.76
メルさんはマリカ大会で参加してると思って組み分け放送をウキウキで見てたけど名前呼ばれなくて放送後に泣きながらみこに参加連絡入れるくらい可愛いよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:50:12.05
>>245
https://may.2chan.net/b/res/814146025.htm
普通ににじスレあるけどV総合だとホロみたく出禁になってんの?
もう見てねえから流れがわからん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:50:14.37
>>320
誕生日だったか3D記念枠だったかで複数枠作ってスパチャ多く貰おうとしてたじゃん!!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:50:22.82
>>192
頭悪いのはお前だよ
そんなことできるわけねーだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:50:24.97
にじのメイン客層は

「日本人」で「24歳以下」の健常キッズ

ですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:50:34.10
>>103
ホロライブ入ってる以上理解しなきゃならんじゃん
だけどマリンは大人だからそんなロマンチックなこと起こりえないって知ってる
知ってるけどその一方で優しいから一味騙してるんじゃないかとも思ってるんでしょ
だからあんな中途半端な演技になるんだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:50:50.80
中3俺「ぶっちゃけ高校行っても行かなくてもいいや」
親「高校行った方がいいよ!こことかどう?!」
俺「行くわ、そこで」

高3俺「大学とかどこでもいいしぶっちゃけ高卒でもいいや」
親「大学入ったら楽だよ!こことかどう!?」
俺「わかった、そこで」


インキャって大体これだよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:50:50.85
ちーさん見るとホロメンペクス組は遊びよな
技術というより精神と体力面な10時間4小休止10時間エペとか無理😅
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:50:51.84
>>103
日本語多そうだしマシじゃね?
あくあとか海外から日本語破綻してるの送られてきて毎回詰まりながら解読してたりするから大変そう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:50:53.89
わためってV界最長のダラダラ配信王よな
本編2時間、スパチャ読み6時間みたいなムーブはついて行けん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:50:56.31
ドラクエで喜んでた野うさぎがリタイアしてるの草なんだ
ナンバリング出来るかもしれないんだからちゃんと見てあげろよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:51:19.82
ペクスゲェジはペクスが廃れたらどうするんだ?
DTNはタルコフに脱却できたが渋ハルとかちーさんとか死活問題だろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:51:24.01
被せ禁止の記念枠が延長するほど迷惑かかる事ないよな
ズラしたのにいつ始めていいのか分からんやつ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:51:28.14
ちーさん周りに持ち上げられて自分が優秀なぺっくしゅだと勘違いしちまって可哀そうだよな…
にじ女と数字をプロゲーマーが吸うための懸け橋にされとるやん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:52:00.87
アーカイブで消されるのはスパム垢と限らんがな
俺は同接反映されるけどアーカイブコメ消されたり消されなかったりするし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:52:01.34
    H    し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 D    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   H え
  学 D    L_ /                /        ヽ  D  |
  生 が    / '                '           i  D マ
  ま 許    /                 /           く !?  ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:52:04.03
カービィ3ってやっぱ難易度異様に高いよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:52:08.97
>>156
鳩ガイジってこういう思考回路なんだな
本当に頭が鳥サイズなんやね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:52:12.29
ロボ子ってここでバカにされがちだけど配信頻度も配信時間もホロメン内トップクラスだし生活に困るなんてことは全くないだろうし今の人生楽しそうだよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:52:17.66
APEXやってるホロメンは歌もマイクラも雑談もスパチャ読みもやりたくないんだよ
APEXが終わらせたんじゃなくて元から終わってるだけ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:52:18.58
>>401
ゴミビルダーズがあっただろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:52:31.01
>>404
多い方が視聴者分散するから少なくなるのは普通じゃない?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:52:32.10
クソガキもペックス楽しすぎて配信しなくなったしなぁ
やる気ないし辞めればいいのにこの中卒ガイジ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:52:34.92
>>362
にじさんじでわために勝ってるやつ一人もいないくらい程度の強さだよなww

なにやってるかは知らん
誰のスパチャもみてねーし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:52:41.48
ちょこ先ってキャ行の発音できるようになった?
知ったときにできなくても声で食っていけるんだなって驚いたわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:53:01.77
 ▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:53:15.66
【バーチャル】hoIoliveおかシコスレ#114720【youtuber】

にじまんこ↑の文字も読めないってマジ!?
こりゃ風呂屋でおっさんのチンコシャブって金稼ぐしかねーわなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:53:40.79
>>402
切り詰めてもオーバーするのは仕方ないけど
クソみたいなことに時間使って押してたのに2,30分延長してたら死ねとしか思わんね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:53:43.85
>>261
真剣か?w
ネタに徹してるヤツが多い印象だが
まあ照れ隠しで本当はガチなのは分かるけどあくまでも文面はみんなネタ寄りだと思うけどな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:54:02.42
>>399
渋ハルはペクスの前はPUBGの大会開いてたしOWも大会やりたいらしいし次に流行るFPSいくだけやろ
ちーさんは流行る前の数字死んでる時からずっとやってたから続けるかもだけど元々PUBGばっか、マイクラばっかだったし辞める時は別ゲーにハマった時やな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:54:14.73
クソガキも余もぺっくしゅやりたいのなら卍でやってればいいんじゃね?それならATMもロリコンも喜んでみるだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:54:18.81
>>413
だって事実だもん…
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:54:22.38
ぺっさんはあのメンタルじゃどっちみちまた壊れるよ
そん時はもっと面倒くさい騒動になるわ。予言しとく
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:54:52.86
ロボ子さんの耳って本当に必要?

ロボ子さんの耳って本当に必要?

ロボ子さんの耳って本当に必要?

ロボ子さんの耳って本当に必要?

ロボ子さんの耳って本当に必要?

ロボ子さんの耳って本当に必要?

ロボ子さんの耳って本当に必要?

ロボ子さんの耳って本当に必要?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:55:10.02
>>361
にじはアンチ以外は隔離されん
ホロはimgだろうがV総合でも一部の基地外が複数回線でdel入れまくってるから隔離される
隔離されるだけで普通に語れるけどな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:55:31.20
改行ガイジこの時間に起きるってどんな生活してるんや?
しかも起きてすぐやる事がホロアンに連投て
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:55:35.07
かなロボ面白い
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:55:51.28
海外では女に貢ぐのは社会的負け組だと考えられてる
社会的に自立し責任あるポジションで活躍する男性はe-thotに貢いだりしないで
家族や社会貢献度の高い活動に向ける
逆に言えば負け組低年収やリアルでは、異性に相手にされない恋愛弱者ほど、
投げ銭を担保にして異性とコンタクト取ろうとする傾向がある
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:56:17.95
>>461
3人生縛り
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:56:19.46
なんで最近FPSゲームっていうか3Dシューティングゲーム流行ってるんだろうな
男女問わずこんなにやってるの不思議
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:56:21.93
>>511
ラジオ感覚で枠開いてる
複窓しても邪魔にならないしオススメだぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:56:25.48
ミネルヴァ様聞いたけどどんだけ滑舌悪いねん
自分の名前一回もまともに言えてなかったで
それなのに一生懸命演じてて途中で泣きそうになったわ
俺が支えてぜってーもっと幸せにさせるからな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:56:36.95
どんなゲームでもうまくなりたいなら人のプレイ5時間みて実戦1時間やった方がうまくなる
脳死で同じ事ずっとやっててもうまくならん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:56:39.09
>>414
1番貢いだらってのがマジなら
ちょこ先に億の金持ってけば身なりとか常識の範囲内なら結婚できるんじゃね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:56:45.37
>>545
他におもろいゲームないからやで
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:57:08.07
ドラクエ好き、プレイ中に他メンと絡まなくていい、目的がある
確かにビルダーズはころさん向けだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:57:21.93
>>460
メディアな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:57:36.22
フレアの雑談かなり前に見たけど今見るとすげー面白いなスパチャ読みだけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:57:36.46
HDDってだけでバカにするSSDガイジってなんなんだ
俺のPCに溜まってる10TB近い現行法では入手できないようなファイルも含めたあれこれはどうすりゃいいんだよ
HDDですら不安から同じファイルを複数のHDDにコピーして必死に保存してるんだが
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:57:43.02
>>375
演技2割ガチ8割やろ
人間そういうもん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:58:01.78
ちーさん馬鹿にされてる動画貼って
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:58:06.77
ホロ見るよりはAPEXやった方が楽しいし健全だよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:58:08.55
>>520
山食だろ
最上階はたまりかな?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:58:13.56
てかホロメンがこぞってRyzenにしてるのアホ
OBSなんてintelCPUの方が安定動作するのになんでAMDのCPUなんて使うんだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:59:00.47
かなたの人脈ってホロでも上位だろ。アイドル志望のぺこらが何にもなくてかなたがゲスト呼びまくって3Dライブがやれてるのもその差
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:59:03.55
おかシコが無理とはいうけど
だいぶ昔の映像だし今は痩せてるんじゃないの?
まつりもクソデブが痩せ型になったから
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:59:10.54
ロボ子、ちょこ先、メルさん
マリンが特殊なだけで人脈広い人望あるタイプって性格的に数字に結びつかない人なのかもな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:59:34.27
・自分語り
・学歴だの、年収だののマウント合戦
・政治や社会を語りだす、ウヨサヨガイジ

スレを腐らせる要素だぞ これで潰れてくコミニュティ無数に見てきた
この無しスレをマジでうざいから潰すにはこれを擦っていけ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:59:38.26
ホロメンの精神状態まずくない?
これから脱落者と休止者が急増するような気がする
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:59:52.45
今日もこんな時間までホロアンに居着いてしまった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:59:55.99
>>338
スパチャ読み中が一番飛ぶからな
銭ゲバイメージは記念枠多発とかこういうところで付いちゃってるけど
もう本人も開き直って銭ゲバ受け入れてるからいつもこんなんや
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:59:59.79
>>552
くぱぁで爆笑したわ勃起しながら爆笑したことなんて今までの人生でなかった
みこちには貴重な体験をさせてもらったよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:00:16.85
お前ら言われてんぞw

530 すずめちゃん(東日本) :2009/02/10(火) 18:13:28.42 ID:ovHuPcrS
2chやってるとほんと屑になるよw
本来人間は孤独になると不安になる、そして、その不安を解消するために社会的な活動をする
2chがやばいのは、恐ろしく簡単に不安を取り除いてしまうこと
その結果、社会的活動をするモチベーションが失われる
これは構造的罠だから、取り返しつかなくなる前にやめときw


597 すずめちゃん(東京都) :2009/02/10(火) 18:47:49.72 ID:3vcCmX9Q
>>530
正にその通りだね。
亀レスだけど。
2chは何というか、社会に属してるかのような錯覚を与える効果は凄いと思う
本来ならニートや無職は 正常な心があるなら
やべえええええ 俺どうにかしないとホームレスになっちゃう
って四六時中考えて、そんでもって資格を取るために勉強したり
就職のための活動するんだが
2chはそれを綺麗にそぎ落としてしまう。
2NNなんかでその日その日の書き込みの多いニュースを見て
ついつい色々討論する そうするとまるで会社で会議をやったり
友達としゃべってるかのような感じになる
これってやばいよな
最後に気づくとしたらいつだろう。 そうだなもう落ちる寸前なんだろうな
でもその時だともう遅いってわけだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:00:18.99
>>656
スプラトゥーンはTPSな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:00:26.10
>>645
マリンもレズかって言われたら分からんし人間状況次第やろな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:00:27.45
>>492
大会優勝や上位狙うならこれくらいやり込むのが普通じゃない?
それで結果出せなくて泣くのは恥じることじゃないと思うけどそんなやってないのに泣くのはようわからん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:00:31.98
>>595
誰でも真似できる訳ではない称賛できるキチガイだから
一応の評価しないとな🙄
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:00:40.06
マリンはスバルよりメルさん教育してほしいわ仲良いのであれば
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:00:50.53
>>648
キレすぎぺこでしょ…��
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:00:58.29
氷は炎に弱い
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:01:28.84
ちょっと前のちょこ先ってボソボソ喋りながらひたすらAPEX擦ってる印象なんだけど
あまりにアレだからもう一切見てなかったわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:01:40.11
>>689
屁理屈?
FPSとTPSの違い知ってる?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:01:42.86
>>639
人脈って言っても底辺の売名場と化してるだけで使えない人脈じゃん
ホームレスの自脈あっても人脈凄いとは言わんでしょう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:01:58.77
>>645
ぺこらはこういう書き込み見るとそういう事じゃねーよってイライラしてマリン自体拒絶し始めそうだからやめてくんない?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:02:00.78
>>614
スマホ無かった時代はクソガキが親のPCでCSOだのサドンアタックだの
無料FPSをやってた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:02:06.54
>>639
底辺や男と見境なしにコラボすると
コーンじゃなくても相手に嫌悪感感じた人は離れるからねえ

船長はちゃんと相手を選んでる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:02:06.78
CS流行ってた頃やってたがチーターがマジで多かったな
壁の向こうからHSされて友達が実力だろっていうから俺もWH入れてみたら同じくWH入れてる奴多くて笑った
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:02:29.25
スパチャ読まない→なんで読まないのサボるな😠
スパチャ読む→銭ゲバ😠

どうせ絡まれるならお金貰える方選ぶよねって話
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:02:57.11
馴れ合いにキレてるやつってクラスの友達グループに入れなくて窓際で1人でブツブツ言ってるタイプだよなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:03:04.66
なんでバーニング捨てたんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:03:04.72
>>661
お前の方がガイジだろ
AMD信者とか最近増えてきたにわかばかりだしコスパだけ見て選んでる素人ばかりのくせに偉そうにしてるの最高にムカつくわ
マウント取るなら論破してからしろガイジが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:03:08.58
>>722
それはsou
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:03:10.53
>>690
ブレイブブレイドと使えや
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:03:12.40
ロボ子さんまったりぺこらの貿易センターでお買い物
強欲ゴリラかなたん必死にしけ村でエメラルド交換質
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:03:24.58
>>639
そこらの人は他人のプライベートとか裏のことペラペラ喋らないからな
マリンの人気って実質コレコレとかと変わらんよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:03:27.24
12:00〜ぺこら&ココ reddit
14:00〜大空スバル ゼルダ
15:00〜そら&AZKi マイクラ
15:00〜兎田ぺこら ビルダーズ
18:00〜AZKi 30万人記念
20:00〜桃鈴ねね 新衣装
22:00〜猫又おかゆ
22:00〜宝鐘マリン 案件
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:03:47.02
学歴ガイジどもうぜえからガンダムの話で流すか
お前ら福井のクソオナニーユニコーン好きなの?
俺は福井のニュータイプ論がオカルト全開&あえて語らない部分をベタベタと後付けしすぎてマジ無理なんだが
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:03:49.13
>>722
もはやホロアンもドル豚しかおりゃんな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:04:20.49
>>795
やっぱ現代戦がいいわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:04:47.87
実際ちーさん面白いだろ見世物として
ホロでもこ子までやってくれよ
ちょこの川掃除なんかじゃ物足りねンだわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:04:50.48
ころさんいつからチュチュに惚れたんだよ
最初ハム太郎以外勝たんって言ってたのに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:04:50.56
>>749
キリト君になれ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:05:07.39
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:05:25.18
カービィ3って青いオトモいなかったっけ
あれって2P専用?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:05:34.11
このスレの住人って
普段会話に入っていけないから
煽ってレスもらうことしかできないんだよな

コミュ障治さなきゃならないのはぺこらじゃなくてお前らじゃね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:05:46.42
1月30日

1、ホロライブ(ポルカ、3Dライブ)    34,145人
2、ホロライブ(ぺこら)           33,335人
3、ホロライブ(すいせい)         31,591人
4、ホロライブ(マリン)           26,107人
5、ホロライブ(キアラ、みこ)       25,058人
6、にじさんじ(イブラヒム)        17,561人
7、にじさんじ(社築、椎名、夜見)    16,482人
8、渋谷ハル                16,378人
9、ホロライブ(ころね)           16,351人
10、にじさんじ(黛)             16,134人
11、渋谷ハル                15,459人
12、ホロライブ(かなた)          14,644人
13、ホロライブ(みこ)            14,364人
14、ホロライブ(わため)          13,760人
15、ガッチマンV               13,620人
16、ホロライブ(メル)            13,245人
17、ホロライブ(スバル)          12,326人
18、しぐれうい(コラボ、わため)      12,031人
19、にじさんじ(フレン)           11,435人
20、ホロライブ(るしあ)           11,422人

ホロ:12
にじ:4
他:4
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:05:57.69
FPSが流行り出したのはPS3が出た直後
当時の俺が「PS3出たはいいけど洋ゲーの銃バンバンばっかじゃんなにこれ誰がやるんだよ」って言ったの覚えてる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:06:18.82
>>850
やめたれwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:06:19.04
>>845
グーイなら出せるよ
コピー敵勝手に倒したり邪魔なので消した
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:06:26.29
ころさん安定した面白さがあるな
実況向いてるな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:06:26.32
ホロアンって深夜に自分語りしだすやつぜっっっっっっっったい居るよな
何なん毎回こいつら気持ち悪いんだけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:06:47.92
これが一般的ホロファンのステータスな
にじガイに勝てるか?

45歳
年収300万
趣味:艦これ、vtuberにスパチャ
返済目処の立たない借金
アナル好き
アニメアイコン(無断転載)
フリーエンジニア
SMBC(三井住友銀行)、NTT(海外送金システム関連)、埼玉県庁、日産の情報漏洩
鬱病の通院歴有り
元日立勤務(自称)
ネトウヨ
SNS中毒
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:07:07.29
ホロの一軍で特定のゲームに入れ込んでそればっかりやってる奴いないんだよな
にじは葛葉とかがいるけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:07:07.65
明日ココの配信出るからビルダーズあんまり進まんだろうな
平日もやったら来週土日でクリアできるかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:08:08.20
よっしゃ、じゃあ自分語りするわ
俺のスペック
出身:福島県須賀川市
年齢:26
性別:男
身長:171.2cm
体重:71.3kg
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:08:15.83
>>899
cpuの絶対的性能なんてほとんどいらねーから
ベンチで20%とか低いくらいなら
トラブルのないintel使うわなそりゃ
仕事なんだし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:08:37.55
>>737
レズとかバイとかきっちり分けられるもんじゃないよ
全部後付け
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:09:43.65
>>875
あー邪魔だから消してるのか
昔やった記憶しかないからよく覚えてないや
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:10:12.24
>>969
お前
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:10:16.63
>>888
3万だね
たぶん終わるまでずっと横ばいだと思う
最後だけ4万超えそう
まあ続き物ならOKでしょ
ゲーム的に沼ることもないし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:10:29.98
かっさんに備えて仮眠取れよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:10:36.80
Ryzen厨が過剰に持ち上げてるだけで配信者ならIntel選ぶのが当然なのに
パソコンの大先生に適当に依頼したら自慢のつよぺこPCにRyzen乗せられちゃったぺこちゃんほんとかわいそう
しかもGPUも3080止まりって、ころさんは3090なんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況