X



トップページYouTube
1002コメント238KB
hololive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/30(土) 17:44:13.32

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:45:33.53
0027 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/30 17:20:53
ビルダーズのシドー(仲間)は破壊神シドー本人そのものだぞ
DQ2本編で偽物のローレシア城を見せたときに幻の世界を作ったんだけど、それがシドーとハーゴンが敗北した後も残ってたからシドーとハーゴンが幻の世界(この幻の世界がビルダーズ2の世界の正体)に逃げて力が回復するまで身を隠してたんだ
終盤に十分力が回復したシドーをハーゴンがそそのかして破壊神シドーとして復活させるんだ

0248 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/30 17:26:05
>>110
主人公たちとの冒険の中でシドーの中に良心が芽生えてて、破壊神として復活したときに良心の部分を邪魔だとして破壊神シドーが自ら切り離して分離するよ
ラストバトルはシドーと一緒に破壊神シドーを倒して消滅しつつある幻の世界を作り直して新たな世界としてビルドするよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:45:44.22
🐰「最近は三種の神器もバレるしマリリンに負けて煽られるぺこねぇ…」

(◡´﹏`◡)「殺害予告したら謹慎になったお…」

(◡^‿^◡)「謹慎復帰14万人!正月企画連発!イナイレ15万人」

🐰🧠💡💡💡

🐰「歌枠8万どりゃああああああああああ」

🐰「マイクラそしてマイクラ×ドラクエどりゃ?」

🐰(マイクラもドラクエも好きアピールしちゃったぺこ…)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:46:02.02
419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/01/30(土) 17:30:09.56
ホロライブAPEX専属総合コーチとして
ぼっさん立ち上がってくれ!たのむ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:46:28.17
中央値は無意味らしい


59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/30(土) 17:21:33.06
買春した回数
校長A 0
校長B 0
校長C 10000

校長の平均買春回数 3333人
校長買春回数の中央値 0人
どっちもおかしいってわーけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:46:43.19
んなああ世界何位の稼ぎでも男のアクセサリーだと思えたら覚めるよな能力的に
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:46:56.58
ホロメンの大半がペクスを擦ればペクスを擦っても文句言われなくなるからな
ついに強硬手段にでてきた感があるわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:46:59.55
ホロはサバイバル制にすれば良いんだよな
毎月の同接のライン作って下回ったやつは契約切って新しいやつ入れれば増えすぎずに新しい風を入れることができる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:47:23.84
ape大会組が叩かれすぎて
復讐にホロメンにape布教してる説ある?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:47:26.36
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:48:20.34
昨日の配信より
る!の名前を出さない配慮をしながら世界一の話をするココ

3:19:00〜
ココ「世界一スパチャしてるだけあるね。あ、でも今世界一じゃないんだ私。
1位に昨年していただいて、それって凄い事だとね。
だからホロライブから世界一を沢山出したい。
(ふぁんでっどと)戦わないでwww戦いじゃないからwww
いつだって私にとって皆は世界一だから」

なおこの配信で150万円飛んだ模様
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:48:24.10
でもホロメンが服脱いで「ねぇ、ぺックスしよ…?♡」って言いながら近づいてきたらおまえらぺックスするんだろ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:48:29.13
>>61
発売日に買ったけどやってるときは楽しかったしラストはちょっと泣きそうになったぞ
でも見ててもあんま面白くないな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:48:31.16
>>69
垂れ流しが上にいくゴミ指標
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:49:38.25
>>62
大会組だけじゃなくペクス配信界隈からも要望きてんじゃね
ホロにとっては諸刃の剣でしかないが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:49:41.17
まつり「えー!〇〇ちゃんまだペクス済ませてないのー?」
クソガキ「ダッサーイwww」
トワ「もう他の女の子みんなペクスやってるよ?」
余「よかったらちゃんとした人(コーチ)付けてやるぞ?」
まつり「へーきへーき!最初はみんな下手で不安だけどやってるうちにすっごーく気持ちよくなるから…♡ね…♡」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:49:44.49
にじのメイン客層は

「日本人」で「24歳以下」の健常キッズ

ですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:49:49.19
ホロメンのFPSって視聴者参加型としての価値しかないだろ
あくあ未満の腕だと見てて苦痛
それなら100人参加できるpubgカスタムの方がいい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:49:51.73
配信者の比較は配信鑑定士立ち会いのもとでないと無駄だぞ
単純な最大同接や中央値だけじゃなくて
配信強度
終了時再生数
同接の推移
箱貢献度
関連動画再生数
コラボ頻度

こういった指標を適切なウェイトで組み合わせる必要がある高度な作業だからな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:49:53.38
開示された奴って口止めされてるにしても
あまりにも表に出てきてなくない?
ほんとに開示されてるの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:49:54.54
>>40
そもそもそんな少ないサンプルのものなら中央値も平均値も不要
そのまま数字を並べればいい
中央値や平均値が必要となるのはサンプルが多い場合だし
必要となる理由もひと目で大体の数を把握できるようにするためなんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:49:55.57
>>94
元電波組のバカリズムの嫁
元AKB
元乃木坂
元ももクロ
aiai

がいい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:50:00.85
なぁ、わためジャンケン装置の素材集め回で、わためがゾンビに装備取られる前後の流れが完全にガイなんだけど、
わためってこんなコミュ障でノロマだったっけ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:50:07.43
リムワールドは足欠損したあくたんロードし直して回復させたとこでもう切ったわ😅
足欠損あくたん介護するてえてえホロライブが見たかったのに残念だね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:50:20.83
誰かビルダーズ2配信発表した時のアンスレ持ってこい
マジでここ最近じゃ3指に入る盛り上がりだったぞ
あいつら許せねぇ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:50:21.89
>>85
鳥の翻訳上手い母国語だから仕方ないって持ち上げてるやつらさ
これとEN人気投票最下位なの踏まえてどう思う?
ワト>サメ>タコ>カリ>鳥な
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:50:25.67
>>22
おいペクス流行らせられればホロ終わるぞ異星人
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:50:27.08
る!ペクスのダメな所は毎回つまんなさそうに終わるのと絶対にガイガイされてふぁんでっどと共にヘラり出すからな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:50:30.18
「加藤純一はなぜ人気なのか教えてください」
https://www.youtube.com/watch?v=_Tw_460eGwE

ひろゆき
「顔が良いからじゃないですかw」
「加藤さん以外のニコニコ出身の人ってなんとなく『元いじめられっ子』感が出てるんですよねw」
「陽キャってみんなで面白い事しようぜ〜って人が集まってくるんですよw」
「で、人が集まってる状況で面白い事やって人気者になるってのが小学校中学校の頃から慣れてる人なんですよw」
「最俺のキヨくんとかも元々が陽キャなんですよねw」
「陽キャの人ってネット上で何かやってても仲間とか友達とかファンとか増えるんですよw」
「顔も良いし面白いしで当然の結果なんじゃないかと思いますw」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:50:43.67
昔のRPGって戦闘虚無だしストーリーは唐突だし戦闘バランスもほんとにテストしたのかよっての多いし
さすがに手放しで褒めちぎるは無い
「ワシが若い頃は楽しかった」って言うのは良いよ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:51:05.41
ココAPEX耐久まつりが参戦まとめ

まつり、ココにリプも無視される(画像1)

勝手に並走チャレンジを始め、鳩はするなと釘を刺す(画像2)

我慢できなくなる

マッチから帰ってきたら何故かまつりがいてココ困惑(画像3)

ココ「まつり先輩が!一戦手伝ってくれるみたいですぅ!」

開幕即死

まつり無言で準備完了
ココ「…」
まつり「…」
ココ「…まつり先輩いつでも抜けてもらって大丈夫ですよ」
まつり「ごめんなさい」
ココ「そんな!手伝ってくれてありがとうございます!」
ココマッチング開始

開幕即死

まつり「…これまつりがいないほうがキルとれます…よね」
ココ「そんなことないですよ!」
まつり「ランクマッチお願いします」
ココマッチング開始

開幕即死

まつり「…」
ココ「まつりパイセン!ありがとうございました!」
まつり「引退します。」
ココ「引退はやめてください。いつでも抜けてもらって大丈夫なんで」
まつり「ファイナルラストください;;」
まつり「絶対たおすんで」
ココ「ありがとうございますまつりパイセン!」
ココマッチング開始

まつり「逃げよう!戦っちゃダメ!」
ココ「わかりました!」

試合長引いた挙句0キルで終了

ココ「まつりパイセン!!!!!ありがとうございました!!!!!」
まつり「引退します」
まつりグループを抜ける

統計:まつり合計4マッチ参戦ー0キル(ココも0キル)

1
https://i.imgur.com/raFpfXp.jpg
2
https://i.imgur.com/frBO9NS.jpg
3
https://i.imgur.com/BOy6ESX.jpg
おまけ まつりリアル母に心配される
https://i.imgur.com/C5ys1mX.jpg
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:51:30.77
サメが有利になれない指標は全部ゴミです
同接と総視聴時間の持ち出しは止めてブラバ数勝負してください
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:51:32.96
>>69
全てにおいて中央値を維持するバランスのいい天音かなたさん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:51:34.09
Aさん
50000人が1時間
25000人が4時間
20000人が5時間

Bさん
40000人が30分
30000人が1時間
20000人が1時間

これでBさんが人気というのが
同接中央値の考え方
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:51:37.64
このスレ見てると
男女が関わりを持つ=セックスしかないと思ってて怖い

まさか女友達とかいないの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:52:08.86
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:52:17.72
>>97
それあるわ、姉さんのところは甘すぎると思ってる あれだけ人数いるんだし同接少なくて配信しない人はきっていかないと
バイトより酷い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:52:28.50
>>167
まあ足欠損あくたんはどうでもいいけどあんまりロードされるとなあ…
死んでロードはまあイラスト描くの頑張ったんだろうしまだ納得できるけど…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:52:38.82
他の箱で女Vとプロのペクスとか見てるとめっちゃ楽しそうにやってるから
言わんだけで皆そうなんだろうなってのはわかる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:52:41.71
>>171
分かっててやってんだろうけど頼むからもうこれ以上あのキチガイを刺激しないでくれ
またクソどうでも良い葛葉コピペ連投しだすやん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:52:58.50
マリンの中央値って物凄く盛られてるよね
ぺこらと被ったら下山しまくってるにも関わらず最大値は空き巣で待機場の数字だから異常に高い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:53:14.46
る!の事だからぺくすまた始めてもすぐ前回みたいな流れになって辞めるでしょ
ただ万が一ハマって続いていったらふぁんでっどの層ががらっと変わりそうw
今も過激派多いけど違う意味で過激派が増えるだろうね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:53:16.48
るしあ、ARK復活きたあああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:53:18.93
>>173
かなた「ラブライブのプレイ前に独自に全員のバストサイズと各グループの平均値を調べてきました、まぁ平均値より中央値の方が信頼できるんだけどね」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:53:23.89
>>201
ブーメランで草
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:53:26.07
中央値に文句つけてる奴は誰の順位が気に入らないんだよw
そんなに確変みたく上にいる奴も下にいる奴もおらんだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:53:29.40
>>153
逆なんだよ
マザーやってるからこそ数字出る配信(フォルガイ・ペパプリ)挟んでるというか
ドンキー64のときと比べるとわかりやすい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:53:32.66
APEXがどうこうで騒いでるやつは客か新規か?去年の4-6月頃のあぺらいぶ知らねーのかよ

ちなみにその頃みんなが連日フルパコラボやってる横でトワ様は黙々ソロやってたんだ😢
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:53:43.65
18:30〜大神ミオ ウクレレ
20:00〜尾丸ポルカ 3D LIVE
20:30〜癒月ちょこ 天日ひよ3D
21:00〜夜空メル 30万人記念凸待ち
21:00〜宝鐘マリン
21:00〜桃鈴ねね メン限
21:00〜マクロスF LIVE
22:00〜AZKi 30万人記念歌枠
22:00〜さくらみこ 龍が如く
22:00〜宗谷いちか ちょこ&アオ
22:00〜猫又おかゆ メン限 台詞読み
22:00〜獅白ぼたん メン限 同時視聴
23:00〜不知火フレア 晩酌
24:00〜姫森ルーナ メン限 ASMR
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:54:02.29
>>184
日本でカスタム権限持ってるやつなんて個人も企業も存在しない
勘違いしてるかもしれんが渋谷ハルもCRもDTNもカスタム権限持ってないぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:54:14.01
だから団長の大学の学部はどこなんだよ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:54:30.57
>>203
まぁぺこまり逆ならぺっさんもっと最大値でてるからな

お披露目とかあると待機所なるし22時クソ渋滞だし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:54:32.81
ズハやちーさんくらいキチガイじみてやっても1番になれないんだからやめべ
天才には勝てないんだから
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:54:40.03
まさかみこがブリー捨てたのも極2やニーアの最初の方だけやったのも初回バフ受けて中央値盛るためじゃないよな・・・?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:54:47.23
天皇のエイリアンエイリアンが取られたんだがどうすんの
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:55:02.19
>>265
釈迦の顔面グロいから大丈夫
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:55:06.16
>>172
サンフラワーガーデンは弱過ぎて見ていて辛かったわ
渋谷ハルも同じ感想抱いてポイントの下限上げたからな
弱過ぎても大会つまんなくなるだけだってな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:55:07.92
ラミィ3Dはぼっさんぽっさんの質なし3Dのデバフと裏にAPEX大会もあったからな
内容的には10万超えてたわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:55:08.04
ルーナのゴミピ、ミオシャのゴミウクレレ、ラミィの謎ネルーシェ、ぺっさんのギターでセッションしようぜ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:55:13.84
>>84
ちゃんとよしんば2位ネタも触れたし満点だったわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:55:19.07
ちなみにこの犬に何章か後に手に入るラーの鏡を当てるとお姫様に戻るぞ
DQ2リスペクトだな ラーの鏡入手したらぺっさんに教えてやってくれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:55:21.66
>>280
オク下の雑魚歌唱なんて足元にも及ばん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:55:35.31
ペクスでにじと絡んでる連中は全員追い出せ
これ以上ペクスガイジを波及させるな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:55:51.12
>>294
酒のつまみ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:55:57.57
最近の過疎り始めたから運営命令でやってんじゃってくらい
質ないマイクラ擦りよりはコラボペクスとかなら大歓迎だわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:56:02.67
>>296
ホモセの話してんじゃねえよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:56:13.35
Apexにコーチ呼ぶならホロスタみたいに本物のコーチか
すももみたいな距離感分かってる奴を呼べ
じゃないとプロ崩れの直結と遊んでるようにしか見えないんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:56:22.01
>>196
たぶんホロ3人セットだぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:56:24.80
まつりの最協の同接クソカスを見ても尚やるんならぺこら並のワンマン認定するわ
需要無視のオナ配信したいなら船降りろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:56:28.19
arkクソつまらんやろ
画面見づらいしキャラキモいしうんこ気持ち悪いし
長時間ばっかで飽きるし何が面白いんだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:56:45.89
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:56:50.50
ぶっちゃけマイクラなんかよりビルダーの方が楽しそうにやってるし見れるんだがこれってワイだけ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:56:53.02
>>265
寝るか配信するかの男が遊ぶ時間なんてないんだよなぁ…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:56:55.25
>>290
雪民さあ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:57:03.23
>>160
これは質だった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:57:03.71
>>223
にじさんじ舞元の同接数
パワプロ   19万
通常配信  3千
通常配信  3千

舞元の同接平均値 約6万5千
舞元の同接中央値   3千

どちらが舞元の実力を示しているかで言えば
中央値であろう

にじさんじのリスナーのみんなは幸福だ
にじさんじライバー舞元を通じて数字のマジックに触れることができるのだから
「政府や企業が出す数字を疑ってかからないといけない」ことを学べる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:57:15.32
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:57:19.93
>>367
それ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:57:23.52
Q.ぶいすぽっ!でホロライブに引き抜きたいメンバーは?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:57:39.41
スパチャ落ちてきたら男女コラボ解禁されるでしょwww
まゆっくり待ちますわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:57:54.29
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:57:54.44
なんかホロメンが中央値を意識してるみたいなながれだけどアンスレ以外中央値の話題ゼロやぞ
もし意識しているとしてもアンスレを見てるぺっさんだけになるがええんか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:58:10.31
とりあえずスクエニはドラクエ11形式で全シリーズをリメイクしろ
話はそれからだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:58:28.49
>>367
え、まさかあんなもの見てる民がここにいるとはおもわなんだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:58:41.13
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:58:41.85
>>302
日本でカスタム権持ってるのなんてプロチームぐらいしかないぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:58:50.66
>>372
もう正式に下山王でいいだろ
もちろん褒めてるぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:58:51.97
>>383
わかるわ
クソガキの自然な感じで伝わるメンヘラ感良すぎ
でもメンヘラと違ってリスナーに依存してないけど⋯⋯
ヘラるだけで
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:58:52.86
ちなみに「まつりのせいでAPEXガー」って言ってるコーンばかりだけどそのまつりはイベント忙しいの落ち着いたらタルコフはじめるらしいけどな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:59:09.30
ドラクエ←海外デバフ
ビルダーズ←ずっとチュートリアルで盛り上がらない

クリア時間50時間越え クリアしてからが本番のゲーム

まずい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:59:12.94
みこアンやマリアンはやたら長文なのに毎度エアプ晒すのなんなん?
アンチするなら横着せずしっかり配信とメン限を見て叩かんかい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:59:24.05
>>301
今のタイミングでメンバー加入するのはわからんな
今までメンバーじゃなかったのなら新衣装見て気に入ったらでいいだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:59:24.22
>>189
あの中で突出して登録者少ないルーナを見殺しにしてネタにしてたら数字で対応変えてるようにしか思えないしロードで良かったわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:59:44.32
正直ぺこら休止に触れたときのマリンは母性溢れてたでしょ
俺がぺっさんなら惚れてまうで
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:59:48.57
>>292
トワって外人にはドブボに聞こえないらしいな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:59:49.23
>>328
前スレじゃないけどそれこそぼっさんと仲の良い知り合いからコーチ紹介させれば万事解決
紹介って紹介する側の自分の面子もあるしされる側もその人の顔に泥塗れなくなるから直結ガイが紛れ込む可能性低くなるしな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 17:59:50.04
DQXやろうぜ!
人妻いっぱいおるぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:00:07.42
そもそもVtuber=ゲームってなってしまってる現環境がおかしいわ
やる側も求める側もゲームしかない、そりゃ衰退する
Vtuberである必要無いんだもの
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:00:10.28
>>292
文才を感じるね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:00:14.26
>>359
なんで青その漢字なの

あっ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:00:21.49
>>395
マリンも休み休みしながらデバフになるゲーム類は避けて関係性推しまくるっていう中央値に特に有利な配信スタイルじゃね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:00:33.25
今日もう質ありましたか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:01:19.99
加藤純一のイナイレ最大同接
01月10日 119,095 初回
01月11日 109,659 3章
01月13日 118,075 4章
01月15日 93,407 5章
01月19日 116,534 6章
01月21日 97,994 7章
01月23日 97,722 8章
01月24日 158,912 最終回


兎田ぺこらビルダーズ2最大同接
01月30日 33,876 初回


ぺっさん最終回は5万ぐらいか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:01:25.38
vfes後半たのしみ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:01:28.02
ぺっさん今日20時まで?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:01:28.88
>>421
プロチームも持ってないぞにわか
コネのある海外企業に借りてるだけ
トワの海外眷族に直接カスタム権貰ってる外人はいるけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:01:30.03
ビルダー2はスクエニに試されてんだよ
わかってねえな、社会でガチで有能な役職につくと平気で上からわざと試されるようなことされるぞ
自衛隊じゃ当たり前
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:01:43.09
ドラクエの世界でマイクラみたいに自分で自由に建築できるのがビルダーズだと思ってたのにひたすらおつかいの繰り返しで自由度全然ないじゃんこのゲーム
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:01:44.90
中央値意識してるとか笑うよな
収益に関係ある再生数とここで出してるようなやつじゃない正確な視聴時間以外
は何とも思ってないだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:01:49.73
>>448
あれデマ記事で訴えられて削除されてるのに
蒸し返しても開示される絶好のネタだぞ?気をつけなー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:01:54.91
>>447
男疑惑ガイガイ以外何もないぞマジで
偶にネタでホロ尾張屋根とか言うけど
ドル売りで男の影ってまじで致命傷になり得る
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:02:03.22
>>429
やっぱり成功者はここの屑と違って発言が聖人だ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:02:07.12
>>460
る!のマイクラは他に人いない時はすごい高いけどね
そもそも、る!の客層は他と全然違うから比較にならんやろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:02:22.24
>>440
ぺこらを超えるには衛門を取り込むしかないよ
ぺこらは衛門がついてる限りホロにて最強
みこは加藤純一やオーイシマサヨシ縛りで歌枠やれば衛門を取り込めるかもね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:02:26.02
中央値盛りたいならストーリー物避けてホラゲとか最大同接高くなりやすい見所ある短いゲームやれば良いからな

マリンは中央値への理解深いわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:02:45.03
同接のいいところがあるとすれば頻繁に順位が変わるところかな
登録やスパチャは滅多に順位が変動しないから煽られる側は一生煽られる立場にある
まぁ要するに負け犬のための指標ってことだわな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:02:51.53
APEXは他のFPSでは雑魚でも強くなれるゲーム
底辺配信者からするとオワコンになると困るから
ホロみたいな大手を巻き込みたいよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:03:31.59
る!のとこの赤スパ見て思ったけど自分の誕生日におめでとうを言ってもらう為に赤スパ投げるって
リアルどんな生き方してんだろうな・・・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:03:42.98
アンスレのあの盛り上がりはともかくぺっさん自身がめちゃくちゃ期待してたのは確か
あんな大仰な予告までしてたからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:03:51.32
>>382
ゲマズやあくあの立つ瀬がなくなるからな、あんまり上手い奴は取らんのやろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:03:54.60
みこがスウジーの方が安心するけどな
数字を気にしなくなるとapex垂れ流し配信とかするようになりそうだし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:13.44
>>526
別に家にいようがゲーム以外いろいろやろうと思えばできるだろ
ただ演者もやろうとしないし視聴者も求めてない
新しい事をしようともしないし求められても無いとか業界全体がもう衰退期なんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:13.82
ビルダーズ2クソおもろいから買って自分でプレイすることオススメするぞ自分でやるのと配信で見るのとでは大違いだからな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:18.79
みこちって早い話ただの腐女子だろ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:39.91
下山叩かれてるけどあれほど表で拡散されて復帰して一発目のドラクエ使ったゲームで3.3万しか最高行かなかった方が驚いたわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:40.33
>>357
マイクラとかイナゴと箱推しが関係性見に来て増えてるだけだからな
ぺこら単推しだと数字とかどうでも良いから色々やって欲しい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:46.12
>>441
今日のメン限は現衣装の見納めで新衣装の前に見た方がいいから
最近興味持ったリスナーが入る決心するきっかけになってるのでは?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:49.77
眷属ってマジで皮だけでファンになった外人しかいねーんじゃねーかと思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:51.85
>>520
プリコネ復帰するわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:05:03.20
ぺこら明日もやるんだよな…









😭
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:05:05.87
ビルダーズはストーリークリアして素材集めてからが楽しいんよなぁ
ストーリーとかくそ簡単だし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:05:06.84
>>544
胸の大きさの話しだけどなん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:05:13.01
>>493
でもマリンの配信スタイルが一番中央値で有利になるよな?
ぺっさんみたいなストーリーゲー好きなスタイルだとビルダーズみたいなデバフゲー引いたらすぐにやめられない分悲惨な事になるからな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:05:13.06
>>571
当たり前だ
ここで落ちるやつに任せれないミッションがあるわけだから個人なんて使い捨てられるのが社会
ここ乗り越えればドラクエ11の実況がもらえるし、結果が残せられなければスクエニに訴訟されてドラクエ5で稼いだスパチャとネタバレで出た被害総額請求される
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:05:34.23
>>576
小金は持ってそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:05:38.18
>>582
通報通報って
文章もまともに読めねぇのか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:06:04.33
ぺこらはここで頑張らんと他のドラクエの許可貰えんからなぁ、そりゃ必死よ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:06:11.84
いまいち完全に脳死垂れ流しで聞けるアーカイブってないな
他に作業してると肝心なところ聞き流してるわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:06:11.89
>>593
ぺっさん叩いてるのササキッズかよw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:06:40.89
>>334
数日前からねっこが他のホロメンファンのtwitterに
いいねフォロー爆撃して
返してきた奴に最後だからメンバーになって見て
絶対損しないからと
お願いするねっこメソッドだぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:06:45.74
>>543
関係性を利用した雑談、自枠コラボや企画とかもな
数字が出ない配信の頻度をそれよりも少なくすれば何の問題もないし
それでもネタがなければ休むかメン限
意図してるかは知らんが中央同接を高める行動をひたすらやってるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:06:45.79
またみこアン来ちゃったよ
100レス超えとかもう勘弁してくれ・・・

全然偽装したりしないんだもんこいつら
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:06:48.26
>>576
リアルでも誕生日祝ってくれる業者とかいるらしいな
なんというかまぁ…お金使わないとまともに人と交流取れないやつってのはいるもんなんだなと
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:06:51.21
>>675寝転がってやりたいならswitch
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:06:52.67
みこちのガイプレイは衛門にも好かれそうなもんだけどな
ぺこら→みこちルート入ってくる衛門おらんのが可笑しいわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:07:30.95
みこはゲーム配信で全体的にテンポ悪いというかグダる部分が多いのが弱点かな
そこも面白さと捉えられるけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:07:46.97
結局ぺこーらってマイクラが面白いだけじゃん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:07:52.96
ヤスタカながくね?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:08:32.39
みこ叩いてたのにぺっさんが始まった途端にいなくなったみこアンにがっかりしたよ
完全に自閉症丸出しの行動じゃないか・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:08:51.10
>>632
当然そうなる
他のホロメンも視聴者が求めてもないRPGやるより
雑談なり、歌なり視聴者が求めることをやればいいと思うよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:08:55.68
ぺこらがいない3日間は配信の中身の話多かったけど復活した途端数字実況ばかり
野うさぎってやっぱ害悪だろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:09:06.76
>>726
ペルソナは配信が難しい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:09:16.20
やっぱ外人ウケが悪いとぺこらもどんどん落ちるな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:09:25.26
APEXはカスタム権どうにかなればコンテンツとしての可能性は結構ありそうなんだがな
後夜祭の特殊ルールなんかも見せ方によってはかなり面白そうだったし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:09:27.96
>>566
下手すぎるやろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:09:32.05
米津さん!?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:09:40.04
>>755
それはねぇよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:09:41.87
>>685
結局数字出なそうなタイミングはメン限か配信しなきゃ中央値減らない時点で欠陥だよなぁ
ぺっさんもそうだがネタがなさそうな日のタイミングでメン限雑談だけでやり過ごすタイプは怪しいな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:09:53.38
マイクラもつまらんドラクエのゲーム配信もつまらん
ぺこらってなにができるの?
信者をファンネルにすることぐらい?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:10:07.76
本当外人が来るか来ないかでぺこら2万位変わるんだな
まぁビルダーズでも外人0ってわけじゃないだろうに

ぺこらの配信半分外人説、マジなんじゃね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:10:22.74
近くのファミマホロもにじもコラボやってないんだけど田舎に人権無いんか?
ちな刀剣乱舞コラボの酒?はそこ一帯だけ空になっててビビった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:10:29.26
にじにカスタム権借りられるやついないの不思議だわ
身内大会やったら閉じこもって満足するだろ
ぶいすぽとプロ界隈に貢献しなきゃいけないからやらんの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:10:56.25
>>774
一応ライブに出てるって言う扱いだからな、遠征したことになるから今日はない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:10:58.89
>>528
え?これマジ?


















普通にこれホロライブ 1のギスギスガイガイ事件じゃね?
ぺこらとかがやってたらマジでアフィの餌食だったろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:10:59.82
結局外国人頼りなんだよなホロの同接って
数字落としたくないならマイクラとペクスを擦り続けるしかない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:11:02.17
>>819
5000円
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:11:08.93
ぺっさんムーンブルグて詰むかもしれんな
城の大改修を先にやってしまうと元の形を復元しないといけないシナリオがあるから
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:11:31.83
【切り抜き漫画】勘違い地雷系メイドに裁判をかけられる猫又おかゆ【手描き/湊あくあ/大神ミオ/ホロライブ】

https://www.youtube.com/watch?v=CU2-w7alZVU
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:12:11.26
数字が出たらぺこらの実力だと言い
下山したらゲームがクソだと言い
ぺこらがヘラったら運営を一方的に叩く


これが野うさぎ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:12:15.88
>>831
ニジの3桁底辺もマイクラしよう。ほとんど底辺で可哀想
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:12:21.52
みこち持ち上げるのやめろよ
みこアンか?
みこち追ってたらそんな人気出る器じゃないって分かるだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:12:23.22
>>838
これクリアしたら123できる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:12:27.56
>>854
ff14とDQXのユーザー数の差えぐいからなぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:12:29.02
馬頭鬼
煙々羅
夜刀神
今川義元
鎌鼬
斎藤義龍
たたりもっけ
真柄直隆 ←今ここ
浅井長政 
雑賀孫一
牛鬼
火車
両面宿儺
前田利家
柴田勝家 ←沼ポイント
藤吉郎
蜂須賀小六
ダイダラボッチ
酒呑童子
馬頭鬼・牛頭鬼
長壁姫
藤吉郎
果心居士
ウィリアム
大嶽丸 
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:12:34.33
バフゲーの基準→期待して見に来る人が多いため開始直後の同接が普段よりも高くなる

質なしの基準→見ていた人がどんどん離脱するため下山率が高い(後枠の被りも考慮)

以上の点から客観的に判断します
ビルダーズは特にバフはないがデバフでもない
配信自体の質はかなり低い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:12:57.11
外人からしたらDQなんてなろうファンタジーみたいなもんだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:13:03.62
ドラクエってブランドに甘えてパクればいい考えだから嫌い
ポケモン、マイクラ、ポケモンGOみーんなパクる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:13:22.30
みこの過大評価と過小評価どっちも酷い
同接はそこそこ出るしスパチャやグッズは微妙
良くも悪くもない2軍程度だろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:13:24.07
これ何回も分けちゃいけないデバフゲーと悟って長時間で一気に消化するモード入ったな
中央値を意識して偉いよぺっさん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:13:28.42
・あーだこーだと指示コメントが飛ぶ
・実況者が泣いたり笑ったり怒ったりする

実況が盛り上がるのはこういうゲームなんだよ
トントンと進めていくだけのゲームは盛り上がらない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:13:35.44
🐰👉【Cooking Pekora】🍞焼きたて!!なパン作るぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】

🐰👉【ぺこ工作】粘土こねこねして遊ぶぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】

🐰👉【カミングアウト】ママにVtuberやってるって言う!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】

🐰「あ、てかさー生きてる伊勢海老ってどっかで買えたりするー?みんなの前でぺこーらさー伊勢海老捌きたい」
🐰「みんなにさー、ギギギギギっていうあいつの泣き声を聞かせたい」

🐰🔪🦞

🐰🦂💧 ❤🍜🕷

🐰👌💴💴💴
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:13:52.59
>>753
同接出る=視聴者が求める事って発想が間違いだけどな
続き物はアーカイブでじっくり追いたいって層とかはわざわざライブで見ないけどRPG自体は求めてるって事になる
同接に囚われたらほんと単調になっちゃうわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:14:05.60
>>796
仁王既プレイだから2は1週目陰陽忍術縛りの軽装でやったわ
仁王は自分にとってちょうどいい難易度で攻略するゲームだと思ってる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:14:21.26
みこは何やらせても器用にこなすのになんでガ…扱いされてんのかわからんな
じゃあおまえらは?って感じる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:14:29.45
>>929
イッチこれが世界や
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:14:43.04
>>873
静凛くらいしか衛門が喜びそうなVが思いつかん
0954ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2021/01/30(土) 18:14:48.88
>>908
俺の弟にルーナ見せたら
「こんなのリアルじゃ相手にされんだろ」って言ってた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:15:00.94
兎田リレーの理想系
余シオノエるしわたぼたムナ鳥

がみんなソロ気質で不発に終わり
ソロビルダーズするぺっさん・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:15:34.10
>>822
ここで話題が出て羨ましいなんて思うとかガイジか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:16:04.19
ヤスタカながすぎね?
ほかのやつ見たいんだが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:16:35.97
>>867
18禁同人音声までやってる人をRP呼ばわりは草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況