X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャル】hoIolive飽きた#14【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/30(土) 15:45:14.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
【バーチャル】hoIolive#11【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611983802/
【バーチャル】hoIolive#12【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611985803/
【バーチャル】hoIoliveルーナ質です#13【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611987446/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:45:42.26
わなのらけどー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:45:48.41
死ね

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/30(土) 15:44:49.60
>>617
やめたれーーーーーーーーーーい!!!
オッレイ!!!!!!💃💃💃🕺🕺🕺
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:46:00.58
雄弁に悪口を語るくせに罠スレにビビるガイジども
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:46:06.33
チュートリアルつまんねぇw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:46:10.33
るしあ「お父さんから電話かかってきた!お父さんだ!」
るしあ「お父さんこの前誕生日だったからおめでとう言ってきていいかな?」
るしあ「もしもしお父さん今配信中なんだけど…お誕生日おめでとうこの間…LINE見てくれた?LINE既読ついてないんだけど…はい…はい…また後でかけ直します」
るしあ「あえ?スゥーミュート忘れたんじゃない?嘘じゃん待って待って!」

あほくさ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:46:14.59
野うさぎだけぺこアンガーどころか途中から野うさぎアンチガーとか言い出したよね
流石に笑ったわ、効きすぎだろwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:46:16.27
野うさぎ『⚪︎⚪︎はホロアン見てんだろwww』

ぺこらホロアン民バレ

野うさぎ『⚪︎⚪︎ってスウジーだな』

ぺこらがスウジーバレ

野うさぎ『⚪︎⚪︎はすぐヘラって休止するよなぺこらを見習え』

ぺこら休止、お気持ち、復帰スパチャ乞食





野うさぎどうすんのこれ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:46:18.04
何だかんだで今月もるしココやね
振り向けばココがいる

\19,936,228 るしあ
\14,890,309 マリン
\14,802,720 ココ
\12,745,189 ぺこら
\12,269,639 ラミィ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:46:18.65
テスト
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:46:21.31
ビルダーズは配信向けじゃないよなぁ
ストーリー自体は確かに面白いけど

自分だけが面白くなってる感じなんだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:46:25.73
にじのメイン客層は

「日本人」で「24歳以下」の健常キッズ

ですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:46:37.82
野うさぎがデバフゲー連呼してるの見ると“王”が帰って来たな…ってなるよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:46:39.84
復帰バフ切れてきたしそろそろ休もうぜぺっさん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:46:41.44
ホロ飽きた
にじ行くからオススメ教えてくれ
あっ
ちなみに同接1万超えてる女しか見る気ないからなw🤭
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:46:42.04
運営が押そうと思ってコケたホロメン
・ロボ子
・みこ
・かなた
・ポルカ

こう見ると一期生と二期生と三期生は割とうまく言ってるんだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:47:11.96
ぺこら「みこ先輩!テメッ!ぺこーらより先にクリアすんなペコ!」
みこ「ンサダァ……みこだって最終回バフ欲しいにぇ」

↑コレ今思うとクッソアツかった楽しかったしホロアン盛り上がったよな


ぺこら「フルボイス朗読するぺこ!OP終わるまで30分かかったぺこ!」
みこ「極2ゆっくりやるにぇ。平日はニーアやるにぇ」

↑どーすんのこれ・・・


ぺこみこ大戦争楽しかったなァ・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:47:19.38
そもそもゲームが悪いんじゃないんだワ
復帰バフがマイクラまで続いてただけなんだワ
休止前の数字よりはいいだろ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:47:35.19
>>8
ちーさん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:47:35.32
例の切り抜きでコーンが叩かれてる鬱憤をまつりにぶつけてるのダサいな
俺たちが馬鹿にされるのはお前のせいだって?w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:47:39.59
16:00〜潤羽るしあ マイクラ
16:00〜常闇トワ マイクラ
17:00〜そら&あくあ&フブキ VTFes
20:00〜尾丸ポルカ 3D LIVE
20:30〜癒月ちょこ 天日ひよ3D
21:00〜夜空メル 30万人記念凸待ち
21:00〜宝鐘マリン
21:00〜桃鈴ねね メン限
22:00〜AZKi 30万人記念歌枠
22:00〜宗谷いちか ちょこ&アオ
22:00〜猫又おかゆ メン限 台詞読み
22:00〜獅白ぼたん メン限 同時視聴
23:00〜大神ミオ ウクレレ
23:00〜不知火フレア 晩酌
24:00〜姫森ルーナ メン限 ASMR
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:47:39.62
ビルダーズ見てるの正直飽きてきたけどやるのは面白そうなのは分かるな
案件テンションやら同接気にしないでのんびりやってるの見たい気はする
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:47:42.04
案件ではないけど終わるまではやらないといけないのはなかなかアレだな
まぁ、ソシャゲと違って終わりが決まってるだけいいけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:47:54.75
すまん、持ち越すぞ





ポルカが人気ないのって実力不足なんじゃなくて絶対ガワのデバフのせいだよな?

ガワの絵は上手いし悪くはないんだけど、なんていうか誰にも受けないような変なキャラデザインじゃない?
声も相まって道化っぽいというかアニメにいても好きな人いなさそうな感じじゃね?
もっとオタクが好きそうな萌えキャラにしたら十分1軍になれる素質あったよな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:48:03.26
みこアン「みこガーみこガー」
あくアン「あくあガーあくあガー」
マリアン「マリンガーマリンガー」
ぺこアン「ぺこらガーぺこらガー」

これが真実発狂してんのはいつもアンチってワーケ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:48:06.26
>>3
プリペコ本スレから引用

286名無しですよ
ぺこら 61連
ルーナ 61連

これはやってるな〜

288名無しですよ
このルーナってやつ鼻詰まってんのか?
やっぱプリコネスレはぺこーらなんだよなあ・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:48:14.44
>>45
なんか同接2桁から5桁当たり前まで伸びたやつが混じってるけど?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:48:17.30
>>22
野うさぎ「にじガー35pガークルーガー一味ガー」

野うさぎ罠かかりまくり、表でも暴れる


これも追加で
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:48:23.31
なあ将来ホロメンのスパチャも数字も落ちてきたら
運営が最後の手段として男女コラボ解禁!これからは積極的に
男女コラボしていきましょう!て感じになるんじゃないかと思うと
不安で夜も眠れないんだが?杞憂か?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:48:35.37
>>8
笹木やよー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:48:38.62
>>69
不気味で草
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:49:24.49
>>57
コッさんはプペル化してるからな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:49:26.58
姫森ルーナ

にじさんじ時代・・・稼げないので辞める
ホロライブ時代・・・恵まれた環境にいながらもクソムーブ連発で底辺へ
          ホロで得た知名度を活かし、魂の活動で稼ぐ方針へ転換
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:49:37.77
ドラクエ案件とかいう海外バフ低年齢視聴者バフ放り投げ
ゲーム内容もお通夜だしいい加減にしろよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:49:50.67
ぺっさんイナイレやってくれ
サッカーが好きだからって純すいな理由で始めれば衛門も気にしないって
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:49:54.89
ぺこちゃんロボ子さんやちょこ先のやめにマイクラやらないか?ぺこちゃんがINするだけで他のホロメンも数字あがるんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:49:59.31
 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ
| ヽ ヽ   |             |  /  / | 
\ ` ‐ヽ  ヽ           /  / ‐  /
  \ __ l  |   ___ _ /  l __ / 
     \  \ // //”/\\\\\\/
      /\|    ^)o(^     |/\
    //\|           |/\\  
    /   /\_____/\   \
        / .l        _,,ヽ ___ 〉、
        | l     ⊂/ ,' 3 `ヽーっ
        ヒト- _  ⊂    ⊃ ⌒_つ  
      .   !__   ̄888`'ー-┬‐'''''"
          L  ̄7┘l-─┬┘
           ノ  ̄/  .! ̄ ヽ)))))))))))))
         └‐ '´   ` -┘ ))''##'))))))))
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:50:17.27
今回ぺっさん監視してるやつはそこそこ偉いからな
マジでそれなりにやれたらドラクエ系は先は見える
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:50:22.25
真のクルーは今ライブ見に現地いってるからな
俺みたいなゴミクルーはあくたん一人のために金払いたくないからライブ見ないけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:50:30.97
>>84
いや、トークが意味不明で不安定
はてな界隈によくいる意識高い系大学生みたいで見ていて辛い
まずは地に足ついたキャラ作ってもろて
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:50:37.31
視聴者割合海外6割出した奴に国内シェア95%以上のドラクエやらせるのがスクエニジジイなんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:50:37.61
野うさぎマイクラの数字でキャッキャしてるけどさ………






ねねち以下だよね😅
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:50:47.43
>>84
それマジで言ってるなら本当に見る目��
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:50:52.12
>>133
そんなの別にどうでもよくないか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:50:56.53
あくたんもペクスマイクラ以外なんかやるべ

ぺっさんみこちばっかゲーム関係者に認知されてて悔しいよ…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:51:03.93
20:00〜尾丸ポルカ 3D LIVE
21:00〜夜空メル 30万人記念凸待ち
22:00〜宗谷いちか ちょこ&アオ

今日はこれでいく
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:51:06.59
>>154
中身が可愛い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:51:20.31
>>126
ニートだからわかんねーぺこです
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:51:23.08
なぁちょっとみないうちになんでスレタイからhololive消えてんの?????
こんなセンスがねえスレタイ改変過去になかったろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:51:23.81
ポルっさんが人気ないのは海外でも4chanとかで中身の画像が
拡散されまくってるせいなのもあると思うんですけど・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:51:28.89
4ヶ月と27日
本日をもって、湊あくあ
のメンバーを脱退します😭😭😭😭
理由としては、バイトの貯金の底が
見えてきたことと、原神に月2000円
ピックアップで1万円で
めっちゃ吹っ飛ぶからです😓
受験結果次第ではまたホロ界に
戻ってくるので、その時はまた
よろしくお願いします😭😭😭😭😭
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:51:31.29
>>168
マリンからのリレーで大下山かましたゴミがなんか言ってら🤣
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:51:34.06
>>154
俺らは嫉妬しないんだが
みこかわいいじゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:51:44.23
>>84
一発芸のお笑い芸人とか好きそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:51:52.37
何故か土日の昼ががら空きでそこにぺっさんとスバルだけってのもポツポツあったからなぁ
少し被りだせばぺっさんだってこんなもんだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:51:53.57
飽きたっつうか
チョコ先のマイクラみて
俺の人生になんか良いことあんのかよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:51:57.93
>>84
いやキャラデザは好きだぞ
急に会話の中で発狂しだしたりするのが苦手
バイノーラル雑談とか朗読で一定のテンション保ってるときは好き
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:52:03.99
>>200
もっとグロいの用意しろ
全然効かないねぇ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:52:11.17
>>192
羽柴は大丈夫そうなんか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:52:32.32
俺お前ら嫌い
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:52:44.38
>>212
むしろかっさんがイナイレ2やれ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:52:59.23
コっさんのとこ荒らしコメント湧いては秒で消されてて怖い😭
和やかな空気でやってるように見えて裏では闇深い戦いが行われてる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:53:01.38
🐰👉【Cooking Pekora】🍞焼きたて!!なパン作るぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】

🐰👉【ぺこ工作】粘土こねこねして遊ぶぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】

🐰👉【カミングアウト】ママにVtuberやってるって言う!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】

🐰「あ、てかさー生きてる伊 勢 海 老ってどっかで買えたりするー?みんなの前でぺこーらさー伊 勢 海 老捌きたい」
🐰「みんなにさー、ギギギギギっていうあいつの泣き声を聞かせたい」

🐰🔪🦞

🐰🦂💧 ❤🍜🕷

🐰👌💴💴💴
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:53:05.01
ココ<荒らしってお金払って荒らしてるんだよね、消してお金使わせたろ
視聴者<実質スパチャ

そうなの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:53:10.38
>>230
中身正直どうでもいい
おかゆもぼっさんも大好き
姉さんは性格きもいから嫌い
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:53:13.31
>>186
さっきからそれ擦ってるけど認知されて数字に繋がってるか?
でもってなんでころさん挙げずにぺこみこが上がるんかわからん…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:53:17.74
>>203
ポッさん顔だちはっきりしてるしブスではない気はするけどな
意識も高いのに挙動が怖い
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:53:21.05
🐰「最近は三種の神器もバレるしマリリンに負けて煽られるぺこねぇ…」

(◡´﹏`◡)「殺害予告したら謹慎になったお…」

(◡^‿^◡)「謹慎復帰14万人!正月企画連発!イナイレ15万人」

🐰🧠💡💡💡

🐰「歌枠8万どりゃああああああああああ」

🐰「マイクラそしてマイクラ×ドラクエどりゃ?」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:53:26.54
>>69
消せ消せ消せ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:53:45.41
みこちの前世動画まじで落ちてないな
俺が見つけれたのは一つだけ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:53:52.06
ぺこらが長くやればやるほど晒し上げ状態になってポケモンに流れるぞ
早くやめろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:53:57.30
わためのつのまきジャンケン装置とかもビルターズで作れるの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:53:59.14
かっさんが捨てたビルダーズを選んだって事はぺっさんがいよいよかっさんを超えて真の王となる意思表示をしたってことだ
震えて眠れ
まあビルダーズクソつまんないんだけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:54:01.49
>>84
姉さんの方のカーってピエロキャラは成功してるんだろ?
一芸ないとああいう尖ったキャラは売れないんだけどポルカにそれがあるかって話じゃね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:54:09.60
>>298
できるよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:54:49.12
いってマザー2もゼノブレも外人見てなかっただろうし
まぁ、土日昼なら外人向けの方がいいとは思うけどな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:54:50.91
ポルカのキャラクターなのかも知れないけど
コメント欄いじりにあまりにも心がない
あれ本当に視聴者は楽しい気持ちになれてんの?
視聴にはチャレンジするものの
毎回、心が苦しくなって閉じてしまう

ぼっさんにも同じような傾向があったけど
ぼっさんは大人の照れがあってできなかっただけで
最近は丸くなった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:54:56.19
このあとも!マイクラとか来るけどぺっさん20時までやるんでしょ?
野うさぎが土日は10時間当たり前って言ってたもんな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:55:07.82
>>5
復帰バフ付いてこれだしもう王はマリンでしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:55:21.28
5期の評価置いておくぞ

デビュー当初アンスレ民「ねねち最高!はぁ〜んすこ」
その後「ぼたん有能やな!ぼたんしか勝たん!」

その後「ラミィいけるやん!っぱラミィだわ」

俺「ポルカのメン限は質あるぞ」
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:55:23.58
みけみけしてきた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:55:25.85
なんかこう見るからに同接が外人頼みになってきてるな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:55:44.71
>>203
むしろ海外人気しかなくね?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:55:50.97
野うさぎ以外がデバフゲー連呼してんの見たことないな
去年の春ぐらいはバフゲーデバフゲー判定みたいなの盛んだったイメージあるけど野うさぎ以外は大人になったんだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:55:56.25
ポルカは喉が荒れてる感じがして辛い
もうちょっと喉休ませて綺麗な声聞かせてほしい
喉が強いんじゃなくて無理してるだけだと思うわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:55:59.74
>>226
じゃあ何も知らないオタクがポルカの絵だけ見て一目惚れしたりすると思うか?
可愛いけどなんかそういう魅力はなくない?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:56:02.54
>>321
マジで外人なんかほどほどで良いわ
マイクラなんかで外人に媚びるより如くやドラクエとかのが日本人的には遥かに良い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:56:16.76
>>319
スパチャを切るかもしれないぞ!配信→スパチャ完全オンで復帰→何故か大デバフゲーのドラクエへ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:56:31.70
眷属もう無理しないで反転の喜びを知れ😋
今日のマイクラが💩だったら一時的でもいいから登録解除しろ😤
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:56:37.02
そもそも何でる!は泣き出したの?
情報が錯綜しすぎてていまだにわからん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:56:50.84
一流声優の加藤えみりんが
ヴァナ・ディールを散歩しているのに
視聴者が1000人しか居ない
なにかが間違っている気がしてならない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:57:11.39
>>227
ルーナイトは数字の王と真逆だし
ぺこぺこ王のおかげで箱で自由にやれるんだし帰還は待ってたんだが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:57:21.07
ポルカ見る→ハイテンションな奴やな
2回目ポルカ見る→え?何でこんなダウナーなの?
3回目ポルカ見る→またおかしなテンションになってる
もう見なくていいやの流れだったわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:57:23.86
>>270
メンバーにいつだか大量加入した荒らしがいて、一人をブロックしたら同じIPだったらしく数十人のメンバー加入が無駄になったのはあった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:57:27.21
>>5
ぺこらのマイクラ再生数なんだこれ
アーカイブ視聴数多いのかブラバされまくってるなか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:57:30.63
にじのメイン客層は

「日本人」で「24歳以下」の健常キッズ

ですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:58:05.88
>>406
顔で女を選ぶ外道
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:58:06.02
Vtuberフェスのネットチケットローソンで買ったんだけどどうやって見んの
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:58:14.11
>>386
今まつりすはおしゃフェスで忙しい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:58:19.57
スクエニのソシャゲで
見かけたびに名前が変わってるドラクエのゲームあんじゃん
あの焼畑農業みたいなゲームをやってるやつは
ブイチューバーのカオナシと同じくらいヤベェと思う
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:58:38.08
トワってなんでドルアンで人気なの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:58:59.03
>>386
エペ嫌いだったんだな浪人持ちパンピー運営ホロメンたち🤣
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:59:00.71
こんなに早くバフが切れるなら次もうちょっと炎上させてから休んだ方がいいな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:59:02.33
>>420
何度もる!が旧有銭にそう言うことしないでね!って言ってるのにやるから旧有銭に怒ったら今度は新有銭が調子に乗り出して地獄絵図


正直最初から争い見てたらクソ面白い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:59:04.62
ホロリスナーが見るべきにじさんじライバー5選
〇笹木 咲
声が可愛くキレ芸を持つというるしあに似たタイプ。 任天堂系限定だがゲームもそこそこうまい

〇戌亥 とこ
V界トップクラスの歌唱力を持つ。 配信頻度は低いがスパチャがえぐいという余タイプのライバー

〇フレン・E・ルスタリオ
愛嬌がとにかく良く人当たりも良いコミュ強。 恋愛経験がないアピールもしていてユニコーンへの配慮も怠らない

〇ニュイ・ソシエール
RPG配信を得意とする爆乳ライバー。 ストーリーや世界観をしっかり理解する、レベル上げ等配信映えしないことは裏でする、キャラに感情移入するという配信は評価が高くそれ故ニュイ指名のRPG案件も多い。 爆乳

〇魔使 マオ
コミュ症系ライバー。 ライバーと遊びに行くための服がなく、その服を買うためにリスナーに勧められた店に行くが男の店員がいるのを見て10秒で店を飛び出したエピソード持ち
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:59:05.46
ぺこらのビルダーズはスクエニのお偉いさんが生配信を見てるから
丁寧にプレイしてクリアしないといけないな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:59:15.10
どうした野うさぎ元気ねぇな
このままだとぺっさんもう1回サソリ食う事になりそうだぞ 気合入れて視聴しろよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:59:15.95
>>455
渋ハルが全チームコーチいるって言ってたけど?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:59:23.72
マイクラ以外で外人ウケがいいのは派手なアクションゲーとカットシーンでのリアクションだし
マザーやドラクエは厳しいよな
ゼノブレはまぁ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 15:59:37.77
ポルカの雑談は落ち着いててラジオ代わりに愛用してるぞ
コラボはマジで擁護できないくらい駄目だが、フレアとの一件以来何か掴んだ気がするからまだ諦めてない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:00:23.66
権利関係に配慮しないと秒で干されるしな声優は。
無難なことしか言えないクソつまらない配信になる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:00:39.12
>>477
全チームコーチ派遣できるってだけだぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:00:42.31
>>450
実質15分で
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:00:48.06
ていうかせっかく二次元美少女キャラのガワを被って自分の顔面を誤魔化せてるのに萌え萌えブームや好き好きムーブとかオタク受けムーブせずに中の人丸出しの配信してるバカは実力が相当ない限り伸びないよ
実力ないやつはせめてオタク受け営業しろよ
勿体無いだろ絵師にもらった可愛い見た目が
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:00:54.98
加藤えみりんのFF11実況に1000人しか見に来ないんだから
ねねちはもう声優は諦めろや
お前の勝ちや
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:00:58.09
ルーナのプリコネガチャ2700しか同接出なかったのか
普段の同接より弱いし全然バフになってないな
なんかソロ同接貼ってる奴がガチャ枠を除外してたけど特別バフになるわけじゃないから除外する意味ないじゃん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:01:10.02
このゲームいつか面白くなんの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:01:32.30
下山のホロライブだな最近寄ってきたイナゴ逃げちゃうね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:01:43.59
今歯医者行ってきたんだが
新人の歯科衛生士に当たったから最初の雑談で質見せたら
爆笑肩ドンで褒められたんだが好きになっていいか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:01:47.86
>>522
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:01:51.67
Azkiが30万歌枠とか見るとほんと流れの格差って残酷だよな、5期生なんか始まる前にみんな10万越えだし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:01:58.02
高校生までに同年代の女とセックスできなかったやつw
今どんなに成功してても負け組よなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:01:59.95
みけクラ見るぞ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:02:48.64
案件ではないぞ
PだかDが見てるから投げることは無理なだけ
米作りみたいに文句言われたら終わりだからな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:03:12.74
これが一般的ルーナイトのステータスな

45歳
年収300万
趣味:艦これ、vtuberにスパチャ
返済目処の立たない借金
アナル好き
アニメアイコン(無断転載)
フリーエンジニア
SMBC(三井住友銀行)、NTT(海外送金システム関連)、埼玉県庁、日産の情報漏洩
鬱病の通院歴有り
元日立勤務(自称)
ネトウヨ
SNS中毒
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:03:30.52
マイクラは海外バフすげえんやなって思い知らされたわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:03:36.56
るしあかトワ見るかどーっちどっち
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:03:36.70
>>523
そもそもなんでダメなんだ?
ココが理由聞かないわけないと思うんだがココの説明もなんかふわっとしてるし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:03:44.76
ぺっさんのお気持ちで実は色々溜め込んでる暗いキャラが付いちゃったのは痛いな
ゲームでなんか騒いでても内心では楽しんでないんだろうなって思われるわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:04:01.26
>>516
トップ層は年収2億超え
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:04:10.25
>>547
マホトみたいになれば現役JKとセックスできるんだが!?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:04:12.19
ドラクエビルダーズは
ゲーム史上トップ10に入る名作だからな
長いこと忘れていた感動の体験が待っているぞ
ホロで言うなら質森質ーナに相当する
しっかり見ておけ

ここから
農業やら街の防衛やら住民シムとか始まって
神要素てんこ盛りだぞ

配信を1秒も見逃すな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:04:19.51
>>533
アンスレでは6割外人が定説
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:04:23.96
ぺっさんって自分でゲームをコンテンツに育てらんないじゃん
ここが他の一流配信者との差なんだよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:04:39.45
切り抜き収益化許可いらないだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:04:43.91
まつりちゃん粗大ゴミかと思ったら
事務所企画のコラボだと
司会者として意外と収まりが良いよな
台本が悪いのか全員が流れ作業のように滑ってたけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:05:27.09
おかゆとかいうホロライブ最後の柱

怪物ころねを完全に制御
精神不安定のミオを裏で支え続ける
コミュ障あくあを完全に篭絡
孤立しがちのシオンの面倒を見る
デビュー直後のやらかしで躓いたトワの面倒を見る
スバルとはどんな企画も出来る親友ポジ
ころねミオと関係がぎくしゃくしてるフブキとの懸け橋になる
ヘラってたぺこらの復帰配信にもシュバる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:05:52.72
声優ワナビーの馬場っちが
初音ミクの音ゲーで遊んでるだけで8000なのに
一流声優の加藤えみりんが1000にも届かない
俺たちは何なんだ?
駄菓子くって喜んでんのか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:06:03.13
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:06:25.46
久々ににじ女見てみたけどこれまずそうやな

数字が無限に右肩下がりしてるからテンションも右肩下がりになってる
そんな配信に人が集まるはずもなく数字はさらに落ちていく負の連鎖

今はギリギリで踏みとどまってるけど一回崩壊始まったらヤバそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:06:29.46
>>552
その絵ツイが流れてくるのはそいつ自身の魅力あってこそじゃない?
ガワのせいにするのはいろいろ勘違いしてると思うぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:06:37.70
318 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69ae-merL) sage 2021/01/30(土) 12:08:09.09 ID:oO1lXLuv0
>>198
にじホロは機材一緒では
VICONって光学式で高価格高性能な奴

業界4番手だと磁気トラだからこんなもんよ
https://i.imgur.com/PicFZYU.gif
https://i.imgur.com/oaIFSOT.gif
https://i.imgur.com/pL6tSU8.gif
https://i.imgur.com/hblIVwn.gif
https://i.imgur.com/kbQTPiJ.mp4
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:07:06.71
>>30
新人の差がエグいな5期と同時期だろ?こいつら
登録同接スパチャ全部大差つけてる上にこっちはアクシデントあったねね以外3D 正月衣装 オリソン だぞ?
一概にホロ運営無能とは言えんわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:07:47.19
るっさん声ガラガラ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:07:59.50
ルーナは配信回数まあまああるように見せかけて配信時間が少ないんだ😢
中身では長時間配信するんだろ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:08:06.67
>>455
まつりがキービジュほしすぎて個人的に全員分のキービジュ依頼しちゃったのでそのお披露目もお楽しみに🥰🥰

個人コーチも依頼して勝つ気満々ですよ🙌🙌🙌


🤔🤔🤔
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:08:09.65
>>593
ぺっさんが義務でゲーム配信してんのは分かってただろ
テンプレ反応多すぎて楽しんでるんじゃなくて楽しんでるふりしてるのは
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:08:11.99
4期はお披露目で、アイドルこうあるべきみたいなロールプレイを模索したけど
5期は昔ながらのホロライブに先祖返りしちゃった感
まさか、ねねちにまで茶番をやらせないよな?
それだけが不安なのだが
普通に歌って踊れば、おいしいところを全部もっていける流れやろ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:08:29.21
姉さんとこ男ライバーばっか強くなって女はみんな弱体化してんのな
やっぱ男のほうが面白いってことなんすかね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:08:39.13
伸びてた上位女は運営に案件漬けにされて潰れ
新しく伸びた女は上位女にいちゃもんつけられ潰れる



い ち か ら
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:08:48.87
トワまつりあくあ辺りは二度とソロ配信見に行くことはないわ
ルーナシオンあやめは評判良ければまだ見る余地がある
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:09:09.99
>>719
そりゃ空き巣だし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:09:22.68
>>69
この商品好きだった人可哀想
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:09:27.25
るしトワ美人対決はるしあの圧勝!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:09:32.07
は?るしあの配信は明日の10時からだろ
ひよこの予定表見てみろよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:09:52.43
すみません!
にじスレでフレンさんが鉄子と呼びれてるのてすが理由知ってる人いますか!?
虹スレのクソども答えてくれなくて(;_;)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:09:57.96
>>705
42ってやばない?
4枚分くらい?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:10:07.27
>>711
箱の構造が違くて3Dとかは順番待ちだとしても登録同接スパチャは頑張り次第じゃないですか天下の業界最大手箱ですよ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:10:29.31
スパチャ広告案件メンシで月1000万〜は稼いでるやろうな
底辺層でも月200万以上はもらっとるやろなあ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:10:33.50
フラスタ少ねえな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:10:38.86
にじ姉さんの嫉妬心地ええわ☺
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:10:46.64
どうせ好きなゲームなんてできないから
その辺言い出すと楽しくゲームやってるやつなんてペクス組だけだぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:10:56.46
>>596
なんで中華っさんってなんでもかんでも自分に向けたメッセージだって思っちゃうんだろ
そこらへんからもう感性合わないんだよな
そもそもこんなん普段から言ってるだろってだけなのに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:11:09.19
なあ・・・




V衰退してね?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:11:22.90
るしあに俺の飲んでる眠剤を分けてあげたい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:11:27.64
>>760
こっさんマイクラであの数字だったの!?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:11:46.07
てかぺこらの新衣装は?
ホロメン新衣装ラッシュ終わって4期まで全員2.0実装なのにぺこらだけ何もなしってまじでどういうことなの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:11:47.90
>>715
あまりにもゼルダ枠多すぎ問題だわ
マイクラだけとは言わんがゼルダの半分でもマイクラ・歌枠・雑談にすれば相当伸びるのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:11:48.99
>>738
そもそもゲーム捨てずにプレイしたら同接激減する中央値がクソなんだよ
いい加減中央値なんて加藤純一がコレコレに負けないために引っ張り出された指標捨てろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:11:49.85
トワって何でrurudoとかいう超強力バフのガワを手に入れたのにオタク受けするようなRPも全くしないしガチ恋育成もしないの?
それするだけで余やクソガキやるしあポジぐらいまでには余裕で行けるガワなのに
俺的にホロライブの中で1番勿体ないことしてるわ
マジで他のやつにガワ譲ってやれんか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:12:00.99
発達障害組はペックスだけやってどうぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:12:03.59
まつりとすみれがコーチいるって言ってるのにいつの間にかコーチいなかったことになってんの草
渋ハルも最初全チームコーチいるって言ってたのに途中からコーチは任意みたいなこと言い出したしなんか言われんだろうな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:12:22.05
大会で葛葉と渋谷ハルだけ強くなってて草
しばらく1万を大分割ってたのにな😉
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:12:27.85
にじのメイン客層は

「日本人」で「24歳以下」の健常キッズ

ですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:12:39.27
>>715
二期ではあくあとダブルエースだから心配するな。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:13:22.92
まぁココは初期のV界で王やった時に死ぬ程働いて十分すぎるくらいの仕事と貢献したから
今はもうゆっくりしててええで、クソ面倒くらい中華もおるし
むしろ底辺行って同接なんて気にせず気ままにやった方がストレスにならんやろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:13:36.54
20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-SCjg)[sage] 投稿日:2021/01/30(土) 16:09:34.52 ID:8trVOOYVp
運営はねねちにもちゃんと詫びろよ
完全に足引っ張るやん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:13:37.42
>>784
ホロ以外が終わってるという意味では衰退してるんだ😭
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:13:55.44
ココって無策では配信しないじゃん
絶対になにか1個成立させる企画を持ってくるじゃん
あえて指示待ちのマイクラだって、それ自体は別に悪く無いのだが
関係性バフには太刀打ちできないよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:14:01.76
ぺっさん、進めるの遅いです
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:14:01.83
>>826
ホロメンの誰々を呼べとかなるよ絶対
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:14:16.28
外人の相手なんてマイクラと謎ゲーやっとけばいいのよ
本人が国勢調査でもいまいちだったストーリーものやりたいんだからやらせてやれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:14:22.76
>>812
マジであくあとコラボしかないやろ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:14:29.50
ぺっさん下山止まんねぇな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:14:35.74
>>818
ハルはAPEX民の優先度が若干上がっただけだろう
あくあが配信すると一気に吸われるからホロリスナーが見てる可能性が非常に高い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:14:44.53
にじねえさんの嫉妬心地ええわ😤
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:15:02.85
【ドラクエビルダーズ2】新たな冒険の始まりぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】※ネタバレあり
26,816 人が視聴中
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:15:05.07
復帰バフ切れるの早かったな
そりゃ何もやってること変わらないんだから休止前に戻るよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:15:08.62
ゼノブレよりつまらないな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:15:25.26
>>880
ぺこらはマイクラの怪しい数字がなんの意味もないこと知ってんだろ
だからあんなにいつも新しいゲームを探してんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:15:28.93
>>894
その二人は似てるというか
お前の趣味は一貫してるな!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:15:35.08
ホロライブって絵師被りってしたことある?
rurudo絵がトワだけに消化されてるのマジで勿体無いから6期生に来るであろう大人しめの透き通ったクール系でありながら辛口の鋭いツッコミで船長やみこちをぐいぐい調理し、皮肉や下ネタジョークで笑いを取りつつもたまに見せるおっちょこちょいな可愛い一面で1軍を凌駕する女にrurudoのガワ当てて欲しいんだが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:15:44.25
マジで普段4桁安定の3軍でもマイクラ持ち出せば10000超えサクッと出来るからな今
ゾロゾロとマイクラに集まって来てる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:15:53.87
>>851
ココがいるだけで現状ホロに特大のデバフがかかってるじょうたいだからな〜
ホロにとっても中身の人にとっても本当は辞めるのが一番だと思うけどね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:16:19.58
>>886
姉さんや衛門見て見ろよ、ずっとApexしかしてないのに全然飽きてないんだぜ
信者なんてそんなもんだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:16:27.54
ぺっさんは昨日みたいなとりあえずホロメンにいたずら仕掛けて撮れ高作ったれみたいな考え方だと落ちてくぞ
再放送でしかないしワンパターンだなあとしかならない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:16:29.42
>>524
スクエニのプロデューサーでビルダーズ2プロデューサーの藤本が以前からぺこら好きの野うさぎだからじゃね
今日のぺこらの配信もをリアタイで準備して見ます楽しみっていうツイートしてるし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:16:34.97
ぺこらの配信を裏で開いとくだけとか二度と野うさぎを名乗るな
野うさぎならぺこらの配信を開いたらちゃんと見続けろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:16:48.88
>>933
眷属イライラで草
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:16:56.89
>>868
数にはイナゴが憑き物だからしゃーない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:16:59.51
>>854
ドブボって言うけど歌の時だけじゃね?
普段のふにゃふにゃしてる声わりと可愛いじゃん
長門有希みたいに「別に...」とか言わせてたら1軍行けたろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:17:10.90
>>868
今のコっさんはホロ鯖に入るのも遠慮してるし企画には呼ばれないし自枠以外でコラボもしないから半分くらい個人勢やぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:17:21.38
ロボ子の枠でさあ
荒らしに反応するやつも荒らしってコメが削除されてたんだけどこれも運営の対処なのかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:17:22.65
ドラクエとか海外じゃ全然人気ないよな
俺は感性が外人に近いからドラクエは見る気にならん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:17:28.21
>>847
むしろここじゃズハは認められてる方だろ🤣
大半は見ないけど競合の王として語れるのそいつくらいしかないないし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:17:31.93
>>940
バカ日本人を見捨てないで😭
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:17:35.51
一時的なバフマイクラとともに沈むホロ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:17:37.55
るしあに吸われてるとかおしまいだよぺこ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 16:18:15.57
まぁイナゴとかいらんよな

コメントの指示に2時間絶対服従したらこうなった【#桐生ココ】
2021.01.29
¥1,572,318
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況