X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャル】hololiveミライアカリ応援スレ#32653【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:39:05.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【バーチャル】hololiveぺこみこスレ#32652【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611926270/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:39:27.84
はあちゃま鼻かみました
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:39:37.99
雪花ラミィ☃ホロライブ5期生 @yukihanalamy (2021/01/29 22:39:12)
ごめんなさい…!ちょっと喉の調子が悪くなってきてマネちゃんからお休み依頼出たので夜の配信おやすみします💦

寂しいけど、週末使ってしっかり治します!
遅くなっちゃうけど、ちゃんとお礼させて頂く時間設けますね。取り急ぎ脳内へ直接感謝の言葉を送ります…!
ありがとう…ありがとう…
http://twitter.com/yukihanalamy/status/1355148493669580800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:39:54.76
新人?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:22.03
はあちゃま見てるぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:31.98
>>31
かわいい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:42.78
はあちゃま限界です
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:45.98
るしあ最強
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:51.81
アカリちゃんは初期の黒パン見える、谷間が見える衣装は好きだったんだ・・・
エロやってる頃が好きだったんだ・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:54.09
ヘラミィ😚
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:54.69
エロもグロも昆虫食もやって体張ってるはあちゃまより
サボってる余が歌いたい気分になっただけの方が強いなんて

そんなのおかしくね?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:58.47
よくよく考えたら四天王時代って他に選択肢がなかったから見られていただけで配信者としては二流ばかりなんだよな
そりゃあ今の時代では数字でないわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:58.61
シオンついに運営に消されました
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:41:18.22
61859ななしのよっしん 2021/01/28(木) 15:04:37 ID: ziSOnZXZ0N
ピューディーパイ素の顔がかなり良い&使う予定のガワが割と雑なせいでガワより中身のほうがイケメンなの笑う

え、、ホロ?好みによっては中身のほうが可愛く感じるんじゃない?アニメキャラ苦手な人も一定数いるしうん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:41:18.78
>>8
なんでマネごときが喉の調子把握してんだよ・・・・・

あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:41:36.12
ちーさんそろそろマスターかと思ったらダイヤ3になってて草なんだが適正なのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:41:37.53
ぽるるし
あくしお
このペアはいいけど4人になると空気が悪い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:41:57.78
たぶんってなんだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:42:11.64
もこでゅん…嘘だよな…?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:42:27.60
わためちゃん
GET WILD 知ってます
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:42:29.82
ぺこら叩いてるやつはもう少し大人になれよぺこら居なかったらホロライブ絶対にじさんじに負けるぞ
叩いてるのが姉さんだけなら大人にならなくていい
一生大人になれないおばさんだから
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:42:34.62
すいちゃんの配信見てたけど上半身だけだと新衣装クッソかわいいじゃん
オレンジタイツなんて無かったんだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:42:35.18
はぁちゃま自身も吐けば取れ高になると思ってるから本当に吐きそうで緊張する
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:42:48.92
うわーんラミィ見ながら酒飲むためにクソ寒い中コンビニ行ったのにー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:42:52.54
>>95
黙れ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:43:07.16
>>97
ツッコミ役が不在なのに多人数だからみんなして自分がツッコまなくてもええやろって感じでボケが宙を飛び交ってるな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:43:09.55
・カラオケオフコラボ
みこち「はあちゃまかわいい!」
まつり「乳だけだろ」
みこち「ふざけんな!乳だけじゃねえわ!!」

・ホロバブみ選手権
はあちゃま「よちよち♪」
マリン「え、無理…」
みこち「誰だよ無理って言った奴!」

・AmongUs配信
みこち「みこのせいではあちゃまが疑われてる!?やめて!はあちゃまを56さないで!!」



もしかしてみこちって、はあちゃま好きなん?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:43:12.33
はあちゃま脱いだ!?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:43:14.94
はぁちゃま脱衣
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:43:21.10
はあちゃま、脱いだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:43:22.02
はあちゃま裸になります
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:43:23.26
ラミィさん三日休みなら
ねねちの新衣装不参加か
残念すぎる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:43:36.54
🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧
うおおおおおおおおおお
🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧🏧
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:43:41.49
>>146
スバルも入れたげて
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:43:43.22
ぺこらは奇声がおもしろいのに全然やらなくなった
マンッ、ピヨピヨ、ニャンッ、フォウフォウフォウ
もう聞けないのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:43:45.67
>>147
ホロくらいの人数が一番箱推ししやすいからな
にじさんじは言うまでもなく多すぎて有象無象感あるし
ホロより少ないと弱小箱感がある
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:44:00.66
この「建設会社」ってさぁ




正直にじマイクラのパクリだよね?😂
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:44:04.44
>>165
みこの理想のどストライク金髪美少女がはあちゃま
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:44:10.51
はあちゃま体張りすぎだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:44:11.30
ドゴームは草
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:44:15.19
>>209
この「建設会社」ってさぁ




正直にじマイクラのパクリだよね?😂
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:44:15.77
>>117
ホロだけ異常なんだよ
同接バグより異常
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:44:16.17
誰だって向き不向きはある
ポルカにコラボは向いてない
一人で謎企画をずっとやってもらうのがみんな幸せになる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:44:29.21
はあちゃま下痢ASMRやって欲しい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:44:32.62
ぺこらが積極的に絡もうとしないのが運営依怙贔屓組っぽいな
あくあはまぁみんなが揶揄する程度は触れないし
わためとか全然絡もうとしないもんな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:44:50.25
>>122
ずっとあの顔と体型で人生送ってきたから謙虚さも知ってるしな
ほんと痩せてほしい
ころさんのジムに一緒に通えばいいのに
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:44:52.01
はあちゃま出回ってる写真が中坊の芋なだけで
今は垢抜けて美少女になってるはずなんだ・・・リアルでも巨乳だし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:45:16.17
>>146
相手になるかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:45:16.29
>>209
ムーナは実力あるのに見つかってなかったのもあるけどな ひたすら夜中に何か作ってたマイクラ廃人だし
ぺこらと絡んで一時的な伸びじゃなかったのは本人の才能と頑張りだわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:45:25.98
将軍は自分が絡みに行くことでメンバーとメンバーのリスナーに迷惑かかるから
行かないという違うベクトルで箱を大事にする
見に来てくれて好きになってくれた人には最大限の愛を注ぐ
その気概が王と言われる所以よ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:45:34.75
るしあのピカチュウ強い
これはサトシに借りたわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:45:46.52
もうポケモン案件はなさそうだな
まぁあくあは思った以上にガチだったからもしかしたらまたある可能性あるけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:46:01.65
ポルカやる気無さすぎやろw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:46:13.68
>>182
なぜかはわからないけどYoutubeは配信終わった後再生数が激減する
配信中の管理画面視聴回数に対して終了後アーカイブの視聴回数が大幅に下がる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:46:19.11
>>211
これな

例の壁画にも描いてあったわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:46:24.20
はあちゃまはどこに向かってるんだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:46:24.32
余っさんあくあより数字出てるじゃん
完全にホロの1軍
レアバフとかいうアホもいるけど
人気ないやつが同じムーブしたら人減るだけ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:46:49.23
>>272
ムーナはもう完全にぺっさんとは関係なく伸びてるね
ロシアのVとコラボしたりアニメフェス呼ばれたりぺっさんの手を離れて我が道行ってる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:46:54.87
てか吐いたのって辛さ抑えるために色んなもの飲み食いしまくってたからだし辛いだけじゃ吐かんだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:46:55.52
>>181
お前らが楽しそうに見えたんだよ黙ってろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:47:02.34
すまん、ぺっさんの放送虚無っぽくね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:47:04.47
>>181
建設会社って言葉にじさんじが作ったの?
さすがに頭おかしくない?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:47:10.08
>>96
ダイヤ3は地雷だから適正やろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:47:22.72
ミライアカリの中の人エロに寛容だし性格良いし声も良いしサービス精神旺盛って人として完璧じゃん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:47:24.65
ぺっさん作るもんくらい事前にちゃんとチェックして試作くらいしとけ
いっつもそれで下山してるだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:47:25.05
>>322
一定以上の割合の時間を再生してないと
再生数からは弾かれるからだよ

1時間のアーカイブを一瞬開いただけで1再生とはならん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:47:36.63
シオンの純粋のツッコミ面白い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:47:49.38
ヒノヤマコw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:47:53.10
お前らもポケモン見ようぜ
ポルカがいるから見てて精神的にきついんだろ?というかもしれないが、その想像を上回るきつさだぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:47:58.04
サボりながら配信して金を稼ぐとか許せねーよ
真面目に配信してるVが報われるべきだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:48:10.43
>>366
虚無より数字でないお前の推しって…

かわいそうだな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:48:14.65
現在のyoutubeアカウントの仕様を知らずに
鳩の責任を姉さんになすりつけてるのが
バレてしまう野うさぎ

【バーチャル】hololiveあくぺこスレ#32653【youtuber】
113名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/29(金) 21:38:49.01
恒例の野うさぎ鳩やめろや何度見ても恥ずかしいわ
191名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/29(金) 21:39:57.44
ぼっさんの配信鳩で荒れてて草

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/29(金) 21:42:21.12
ぼっさんに野うさぎRPして鳩飛ばしてるバカのアカウント見に行ったらにじ姉さんで腹抱えて笑った
395名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/29(金) 21:43:29.92
>>339
にじガイさぁ
にじの配信見てやれよ

579 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/29(金) 21:47:55.81
今アカウント先のチャンネル見に行けなくなってるんだけどどういうこと?

607名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/29(金) 21:48:29.38
>>579
黙ってろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:48:27.58
>>253
若いのにマリンが欲情してないから間違いなくブス
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:48:28.41
ぺこらの配信虚無すぎて全然実況されてないの草
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:48:40.23
私たちの日常に潜むお題にチャレンジ!【#ホロライブアイドル道​】
質合った?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:48:49.71
>>366
大体作ってる時は虚無
マイクラの悪いところだよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:48:49.86
>>425
余〜だ余
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:48:49.98
>>419
チョッキラッキーな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:49:00.31
正直V出始めたときミライアカリでアホみたいに抜いたからこんだけ落ちぶれてかわいそうやなとは思うけど勃起はする
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:49:01.59
ポケモン不評だったみたいけどなんかあったの
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:49:04.30
終了時のやつわためとにじ歌謡が被ってわためのほうが再生数あったからイキリ散らしてたのにその後全然アーカイブ回らなくてホロ豚だんまりだったのが笑えた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:49:08.88
ぺこらの作業配信で視聴者4万人キープしてるの異常じゃね?ぼたんも1万3千人きてるし作業配信のなにがおもろいんだw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:49:23.97
まさか余見てる裏切り物おらんよな?



と思ったら18000人も裏切り者いるのかよ・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:49:50.91
マリカ杯はにじさんじのものなんだああああああああああああああ(起源はキズナアイ、次やったのホロ)
ローション企画はにじさんじのものなんだあああああああああああああ(テレビ局のパクり)
有馬記念はにじさんじのものなんだああああああああああああああああ(起源は牛巻りこ)
建設業はにじさんじのものなんだあああああああああああああああ(起源はローマ)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:49:50.96
>>476
しかもるしあ1度目は時間切れで適当なポケモンで負けた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:50:04.42
はあちゃま運営に張り手
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:50:15.78
ファッファッファッファッ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:50:21.32
>>478
ATMにまともな思考回路を求めるのは酷だぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:50:31.44
明日朝はあちゃまのトイレ想像してもええか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:50:33.72
>>411
前回の時は両者ともストーリー最初から進めてて時間になったら対戦というルールだから未進化ポケモンが居ても違和感が無かった
今回はポルカは完全になめプ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:50:44.35
あくあ←他の人が喋ってると声が途切れる謎の音声トラブル、地蔵
クソガキ←地蔵
るしあ←案件中に突然飯食い出す
ポルカ←司会なのに1番ポケモンを理解してない、滑りまくる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:50:45.13
>>463
どこの大学?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:50:47.33
やっぱポケモン案件はるしあだな
他のメンバーとは違うポケモン使いつつ
ちゃんと読み合いもしてくれるから見どころある
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:50:52.61
ポルカだって
性格悪いの直して
まともな会話ができるようにして
面白くないくせに笑うのやめて
いちいち取れ高意識して滑らないでくれたら

人気になるだろうな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:50:59.96
>>498
選んでも負けてただろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:51:03.03
メルさんの家が吹き飛ぶ落ちに期待して良いか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:51:10.78
るしあはコメント一切読んでないでないで買ってるからすげえ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:51:13.25
あやめ歌枠で18000かよ
安定した強さでやべーな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:51:33.39
>>407
超絶人気リアルYoutuberのスキャンダルで同接10万前後
そこまで人気が無いクソちゅまVtuber界隈のゴタゴタで同接7万行ける

こう捉えると鳴神きゅんも結構頑張ってるな🥰
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:51:36.60
仁王とかダクソとか対馬とか雰囲気暗すぎない?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:52:04.30
>>182
たまたまホロは終わったときに再生数が多くなりがちで他は同接より再生数が低くなることが目立つだけでよくあるバグだぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:52:11.79
>>540
るしあ沼すぎワロタwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:52:20.67
このスレの人がぺっさんの行動を何もかも悪意ベースで解釈するのって韓国人が意味不明な難癖ですぐ日本人叩くのとそっくりだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:52:23.91
>>545
だって一人ガチで来るんだもん、冷めるよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:52:36.07
>>497
日テレ黒バラのパクリもやってるなにじまんさん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:52:36.17
🐰イキたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:52:38.18
シバター
「コレコレが居ない方がYouTubeは平和になる」
「コレコレは正義ではない。お前がマホトと児童の間に入るな。」
「コレコレは金儲けの為にやってる。信者は『コレコレのお陰で救われた』とか言うけど理由付けてやってるだけ。」
「炎上させて攻撃させて再生数稼いで週刊誌と同じ」
「コレコレとコレリスは滅茶苦茶嫌い。今回も相変わらずキメェなと思った。」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:52:46.13
>>540
るしあそれは人としてやっちゃだめだろw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:53:04.58
>>614
うん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:53:12.69
野うさぎと衛門の違いってここの奴らがぺこらを叩いても擁護するかどうかだよね
衛門は実際つまらんかったら一緒になって叩くし
まあこっちはにじ姉さんとかいるから状況違うけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:53:28.12
なぁなんで余ってこんな強いんだよ.....
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:53:29.95
>>540
るしあお前それはダメだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:53:31.02
ホロメンってディスコとかで何時に何をやりますって前もって報告してるの?
それともホロジュールのみ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:53:37.30
るしあミュート切り忘れてお父さんとの電話が配信に乗っちゃったハプニングの切り抜き見たんだけど



いや、あのさあ…親との会話で声作ってるのかあ…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:53:38.25
>>629
なぜだい彼女は新人だよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:53:39.31
ぺっさん最近ジャンプ漫画読んでるのな
一時期はサブカル方面に行ってたのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:53:39.79
>>497
煽りたいだけなんだし許してあげなよ
ぺこちゃん達が輝いてる前で粗探ししようと目ギョロギョロして鳩飛ばして対立煽りしてる暗い女みながら酒飲んでるのおもろいからおすすめだぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:53:40.48
ポルカはなまじ前世で活動してたから放任されてるけど司会できるホロメンとして育てるならマリンみたいに親方と一緒に行動して慣れさせろよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:53:43.84
>>606
もう一軍でいいだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:53:58.84
みこの同時視聴は知らん映画だからスルーするべきなのか
みこの新規映画のリアクションに期待するべきか迷うわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:54:00.22
5期生で1番期待はずれだったのはポルカだな
企画ダメトークダメコラボダメゲームダメ
1番活躍すると思ってたけど俺の目は腐ってた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:54:05.29
辛味でおつるーじゅ思い出したのはなんか嬉しい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:54:23.04
>>603
まあ頑張れ🤗普通にやれば受かるから
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:54:24.61
余は復活配信ですか?




え?通常営業!?!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:54:28.64
>>685
求められてるから
求められてるからレアバフも使える
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:54:30.70
>>622
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:54:42.73
ポケモン案件戦犯度
あくあ>シオン>!>ポルカ

これでええか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:54:59.26
657名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-B8+7)2021/01/29(金) 22:53:19.02ID:2B6a7nHCdNIKU
apexのゴースティングCは内部の情報見てるっぽいから粘着されたら画面隠しや遅延は何の意味もない


マジかよ・・・知らなかった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:55:05.42
ちーさんまた壊れたのか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:55:14.20
やっぱはあちゃまってホロライブで1番面白いな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:55:15.09
はあちゃまBGMでかいの気が付いてないんけ?本編だけでなくスパチャ読みでもでかくて耳壊れそうだわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:55:31.87
姉さんはパクリパクリ言ってるひまあったら葛葉の配信応援して負けないように頑張ってください
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:55:42.66
る!ってカプ厨だよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:55:43.21
>>748
正直あくあをよいしょしないといけない他の三人が不憫だわ
そりゃ空気も悪くなるし、シオンも不機嫌になるわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:55:44.47
>>282
再生数に関しては24時間待たないと
マジで評価できん
待てない早漏が同接ガイガイバトルしたがる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:55:44.83
ばかなんす同時視聴は質しかないだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:55:54.20
ポケモンガイジ完全に沈黙してて草wwwwwwwww
ポケモンから距離置いてたホロメンのほうが何倍も健常でしたw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:56:09.79
>>540
わろた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:56:10.85
この空気やばすぎぃ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:56:17.81
すばるがペロッとわためねーちゃん!言うたら
エリトラで飛んでいくで
フライングシープ🐏=3

あ🐏大空建設へようこそ〜
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:56:20.04
3日休んで休止扱いのぺっさんは
余のことどう思ってんだろうな笑笑
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:56:39.57
る!「あくシオラブラブなんですね」
クソガキ「ラブラブ…?」
( ^)o(^ )「シオンちゃんあてぃしのこと好きすぎ」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:56:49.61
>>815
煙すぎだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:57:02.79
ポルカって前世合わせたらこの業界どのくらいやってるの?
なにも成長してないの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:57:04.33
つーかあくあは水ポケ
シオンは闇ポケ
るしあはゴーストポケ
ポルカは獣ポケ
みたいなのにすればよかったのに
ガチあくあが勝って雑魚ポルカが負けてなんも面白くないじゃんこれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:57:08.58
あのちーさん泣いてます
コメント欄も相変わらずです
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:57:15.11
ポルカキツいって言ってもさ


重大発表凸待ちには勝てないだろ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:57:15.62
でもこれって・・・

ホロがARKやってる間に
にじではマイクラが再燃

ホロもマイクラ再開

にじでマイクラ建築ブーム

ホロが建築始める


アンジュがエリトラ持ち帰る配信
2020/10/28
【マイクラにじ鯖】エリトラへの渇望、憧れ、秋空。そして君の横顔――・・・。【アンジュ・カトリーナ/にじさんじ】
2020/10/31
【マイクラ】💥耐久💥エリトラ入手までやるぞ!!!!【アンジュ・カトリーナ/にじさんじ】

ホロもエリトラ持ち帰る配信
2020/11/02
【Minecraft】エリトラGETに向けてエンドラ討伐するにぇ!【ホロライブ/さくらみこ】
2020/11/03
【Minecraft】エリトラが欲しいのだ!!!!【ホロライブ/白上フブキ】
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:57:21.53
普通に余は才能なら誰も勝てない。それこそマリンころねでも話にならない
でも、才能以外何も持ってない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:57:29.14
>>815
モニター直どりは今の時代逆に凄い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:57:37.79
株ポケから案件来てるわけじゃないのにガイジかよ
ニコニコから案件貰って天下のホロが出てやってんだぞ
また別ゲームの案件来るから大丈夫
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:57:43.05
>>850
明らかに相性が悪い
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:57:45.91
ぺこちゃん可愛い
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:57:47.55
>>815
直ドリ!?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:57:49.09
ポケモンはもうにじでいいじゃんって思うけどな
ホロでまともにうまくやった案件ってなんかある?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:57:49.29
>>810
ニコ生歌い手みたいなねっちょりしてないから聞きやすい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:57:53.19
ペっさんマイクラ動画のネタ丸パクリしようとしてグダってるだけなんだけど…
こんなしょーもない配信するくらいなら関係性擦りしろよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:58:00.84
>>868
ぺこら
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:58:07.56
>>800
わざと描き分けてない気がするし
メルさんもそれをわざと受け入れてる気がする(リテイク出さないし)

3Dでメルさんがいきなりウイッグ脱ぎ捨てて茶髪になるとかやってほしいわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:58:20.12
>>831
シオンが大人というよりあくあがそれ以上に子供
発言や行動から何からすべてね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:58:20.84
ちーさん泣いてて草生えるww







って煽りに行こうとしたけど俺がにじリスだった時の入り口ちーさんだったの思い出したわ…
元気出せよちーさん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:58:28.38
なあこっさんよりちーさんのコメント欄のほうがひどくね?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:58:35.38
>>868
マホト
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:58:41.34
>>865
るしあは事前配信で交換とかしてたから、あの時のだとか思えてまだよかったけどな
なんのストーリーもテーマもなくバトルして終わりとかアホかと
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:59:13.39
Vって難儀な商売だよな
中身かわいくてもそれだけで人気に直結しないしかわいくないと影でぼろくそ言われるし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:59:21.79
みんなオンライン遊郭から目が覚めて来たのか?
もう一回妖術掛ける必要があるのか余
早くATMにな〜れ〜☆
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:59:39.30
たった数日休んだだけだが明らかに声とかテンションとか良くなってるだろぺっさん、やっぱ休むの大事だわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:59:39.73
>>923
流石に正常な人ならPCのモニタ直どりはないでしょ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:59:40.13
ポケモン放送見てないけど
あくたんとシオン仲直りした感じある?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:59:50.34
もこう「加藤さん…僕のちんこ揉むのやめてくださいよ…」
かっさん「…」無言で揉みまくる



こいつホモ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:00:03.64
>>954
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:00:12.03
社以外はなんか気持ち悪いな今日のランキング
社もコラボ麻雀で内容としてはアレだけど
次いでまともなのが先端からわためか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:00:13.59
>>980
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:00:16.62
ちーさんおもろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:00:17.92
>>871
後出しで数字出されて悔しいのはわかるけど
そんなこと言い出したらvtuberはじめたのにじさんじが最初じゃねーだろ😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況