X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27695【すぐ治る心】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM2e-mj3q)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:44:29.02ID:CxpD0D8VMNIKU
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27691【プロなんか必要ねえんだよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611875932/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27692【数字たかられさんじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611880987/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27693【😳むしゃこらむしゃこら】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611885639/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27694【ココロワレル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611889502/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:45:01.48ID:2aOwBThI0NIKU
にゃら…
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d4e-mj3q)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:45:03.87ID:G2gTf8uE0NIKU
アペガイジ消去用NGワード:
※アペガイジはスレ違いを理解する脳みそを持ち合わせていないので、NGで自衛しましょう

admin
アドミン
かわせ
シスコ
しすこ
パカエル
ゆきお
コーチ
チャーライ
のあ
オーダー
プライズ
きなこ
ゆげ
bora
Bora
エイム
CR
cr
ぶいすぽ
ゴールド
ダイヤ
ダイア
プレマス
プレデター
マスター
ダメ
キル
フルパ
ローバ
ジブ
レイス
チャンピョン
チャンポン
ちゃんぽん
勇気ちひろ
キャリー
ちーさん
マンブー
ちーちゃん
プレモル
ガイジ
エネアモ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-6Gs0)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:45:30.92ID:X0/jYNiWdNIKU
常闇トワ��ホロライブ4期生 @tokoyamitowa (2021/01/29 12:33:50)
あぺくしゅ配信したいけど、
いつもフルでやってたから
ソロ配信寂しい������
誰かお誘いしてください
http://twitter.com/tokoyamitowa/status/1354996146259652619


ホロアンこのツイートで大荒れ中
にじさんじ来りゃ良かったのになあ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM3e-6Gs0)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:45:46.41ID:AgU9j3fqMNIKU
はわ鬼のおちスタ切り抜き4万再生か あんま回ってないな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-8FrQ)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:46:49.96ID:qQt2KRPP0NIKU
>>13
なんで荒れてんの?
別に男誘ってるわけじゃなくない?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c558-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:47:04.70ID:Q+PXGkwk0NIKU
セフィラはどの雑談か忘れてけど恋愛における男女の意識の違いみたいなのを解説してたやつは本業の占い師
っぽくて結構面白かった。なおリスナーにはあまり関係ないテーマだった模様
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-h/Fa)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:47:12.77ID:2jZFfl1vdNIKU
れなおばのムジュラ3日前に再開したけどその前は11月だぞ
全てのゲームでこんなことしてるから人離れるに決まってるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-8ou+)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:47:19.67ID:REpQW3ZaaNIKU
プレイ時間で言えば今えるさんが1,000時間くらいで昨年7月のRAGE前のちーさんと同じくらい
そう考えるとちーさんってFPS初心者まんさんにしては上手いんだなって思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW eab1-6Gs0)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:47:21.19ID:/8c6NU5F0NIKU
>>36
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-8FrQ)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:47:39.77ID:qQt2KRPP0NIKU
>>37
毎日あらゆる配信に現れて「葛葉大丈夫?」って聞いて回りそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b5b1-merL)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:48:35.26ID:OkM4mjvv0NIKU
手帳完全ににゃらか意識のタイトルじゃん
あるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:49:12.76ID:QMFF2SIa0NIKU
>>36
はわ鬼
童貞って言ったら思っくそ馬鹿にしてくるけど優しくリードして最終的に1番想い出に残りそうなフィクサーしてくれそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:49:16.83ID:Litc9JyEpNIKU
ブランケット敗北ゥ!
まいどのことだけど最初の在庫想定数少なすぎない?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-h/Fa)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:49:18.48ID:2jZFfl1vdNIKU
>>30
ちーアンとホロガイジは兼任だったのか…
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-rFQF)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:49:25.91ID:ukmCWKgUpNIKU
童田帰って来いよ……うん……
────三枝明那

本人すごくRainDrops楽しみにしてたんだよ…
すごい「頑張る〜!」って……
元気になるの待ってようね……
────鈴木勝

お前嘘つきだ!って言われて「えへへ��」って!
こんな余裕のあるロリがいるか!
このやろう……早く元気になれ……
────剣持刀也

うわ〜なつかし〜……!
わらべだ……
わらべだ元気かな……
────天宮こころ

「わらべだプリパラにいそう」
わかるわ〜…言うてそうやもんな…
「がぶがぶ〜わらべだもアイドルやりたいわらべだもアイドルやりたいな〜がぶがぶ〜がぶがぶ〜」
いそうだな〜……
────御伽原江良
https://imgur.com/M2UCQlP.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:49:56.59ID:3Y2Q0hyy0NIKU
ふと思ったのは手帳はメン限篭ればプロにしゅばられなくてすむんじゃね?コラボはしゅばる隙ないから普通に配信すればいいし
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-8ou+)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:50:07.15ID:REpQW3ZaaNIKU
葉山は今後APEXで伸びることはない
最協後の雑談で「みんなプロと一緒にやったりコーチング受けたりして葉山場違いだった」と言ってるようにAPEXに賭ける真剣の度合いが違う
ソロでカジュアルに遊ぶだけならエペ勢が見に来ることもないし数字落ちるだけだと思うよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 666e-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:50:20.89ID:mk8hHnf00NIKU
手帳ってまだ名前からAQF外してないんだな
いつもすぐ外すイメージだったけど
楽しかったんかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a973-tz0E)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:50:24.81ID:qkHCIz0Y0NIKU
効率だけ考えたらフラグメント降りまくってマッチ帯下げて初狩りすんのがいいよな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:50:26.62ID:2aOwBThI0NIKU
六六三三持ち出しガイジ出たってマジ?それはやっちゃいけないでしょ…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:50:38.52ID:nKeBVCl/0NIKU
>>5
エネアモだけあるのほんとおもろい
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-gkDh)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:50:41.44ID:68QaW5a/aNIKU
>>51
ゼルダ楽しみにしてる人は少ないかもしれないけど「このゲームもどこかで中断してしまうかも」っていう不安が常に付きまとうようになるからな
長くなりそうなゲームは安心して見れない
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:50:49.10ID:lZV0aV3UaNIKU
>>106
天皇と社も出せるだろ😡
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d73-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:50:53.51ID:QAK6P+ek0NIKU
>>97
D4のちーアンだからD4C

“ いともたやすく行われるえげつない行為 ” 😎
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:50:59.19ID:3Y2Q0hyy0NIKU
にぃにはエアプだしちーアンはD4のホロガイな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-cOmZ)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:51:04.48ID:IHk32hYuaNIKU
😲
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ea03-Ivdq)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:51:10.15ID:9qtvnD0c0NIKU
折角繋がりできたんだしboraあたりいかねぇのかね
昨日あたりコメ欄来てたんじゃなかったっけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 666c-M8vF)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:51:22.05ID:7r5qfrna0NIKU
手帳と手帳以外の5人衆くらいが同接高いだけであとは悲惨な結果だよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7db1-a0eR)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:51:29.77ID:Y9X0KuBv0NIKU
>>20
相性の良いゲームならかなり喋れるからな
手帳が伸びてんのも同じ理由でgm配信者だらけのにじでは相対的に面白い奴に見えるんだと思う
対面のゲーム上手いイメージと一緒
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3a56-90fo)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:51:35.12ID:66BETWul0NIKU
>>83
いろんなゲームに手出すのは今のにじ的には賢い気がするけどあれやってこれやってで中途半端になるのは駄目だよなぁ
油とかも最近色々やってるけど中途半端に放置することはないから評価されてるわけで
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ad60-6Gs0)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:51:42.42ID:WHLGWGxl0NIKU
>>136
多分この時間は寝てる
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c558-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:52:04.76ID:Q+PXGkwk0NIKU
>>105
後半持ち直してたけど前半のサビとAメロの歌い方の切り替えとかだいぶ怪しかったな
でも後半転調からのサビは力強くてすこ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5d76-tfqW)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:52:11.15ID:qEBObHkx0NIKU
でもさあ韓国兄さんと中国父さんと日本弟で結託すれば世界の覇権取れるのでは?🤔
今こそ大東亜共栄圏を成す時だ😎
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-rnED)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:52:24.53ID:uu6s7h1GdNIKU
散々言われてるけどアレがマジで虫の息でヤバい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:52:35.70ID:QMFF2SIa0NIKU
>>108
やっぱ得意畑のFPSだな
APEXかOWさぁ選べ本気のれな姐が観たい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 666c-M8vF)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:52:46.73ID:7r5qfrna0NIKU
さめちゃんは微妙な3Dゲーやってるからな
ああいうゲームで高い数字出せるやつはあんまりいないだろ
あの手のゲームの場合いつもあんな感じだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-MAM+)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:52:49.15ID:YDM9tBS8pNIKU
ちょろっとムシキングで勝ったからって葛葉最強!っていうの色々恥ずかしくない?

って思ったけどムシキングなんてそんなもんだったわ
色々理由あるけどほんとムシキングしなくなったよなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a958-F1KU)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:52:59.52ID:gWlwqvAR0NIKU
手帳ダブハンは諦めてランクあげよう
流石にプラチナ4はヤバい
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a5cf-1uUs)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:53:39.79ID:NWoojroT0NIKU
>>149
いやマネがそんなアドバイスするわけないだろ
せいぜいスケ管と業務連絡くらいしかせんぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:53:45.26ID:3Y2Q0hyy0NIKU
KRを可愛い可愛いと持て囃して捨てた俺からするとサメが飽きられるのは納得だけどサメはもう同接とかの次元にいない気がする
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMb5-nuMR)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:53:47.50ID:OHHyCVC2MNIKU
>>94
面白いこと!?(過剰なリアクション)
当たり前だろ!俺を誰だと思ってんだよ(イキリ)
ッスゥー…やべ…どうする…(過剰なリアクション)
え〜調子に乗ってすみませんでした(クソ雑魚三下)

これで一流配信者だ😉
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-oi1o)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:53:50.20ID:98b0efQQ0NIKU
やっぱzhが最強なんだよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:54:06.18ID:QMFF2SIa0NIKU
>>139
はわ鬼だけど本命れな姐
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 666c-M8vF)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:55:29.16ID:7r5qfrna0NIKU
>>195
それまんさんじの男ライバーテンプレみたいな会話だな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:55:38.74ID:XiIz9I0jdNIKU
>>63
ペクスやめたら社もホストも油も伸びてるが
女ライバーだけが落ちてるんだよ勝手に
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:55:40.31ID:lZV0aV3UaNIKU
>>209
質保てるなら同接上がっていくんじゃね
昔は3日に一度は配信してたからそのくらいまでは質保てると思うけど毎日はきつそうだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d73-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:55:56.12ID:QAK6P+ek0NIKU
ダイヤモンドは砕けない
D4ちーさんアンチのD4C
ゴールドアスペエリエンス
マスター(実力)プラチナ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4a7a-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:23.89ID:7zv5GzSY0NIKU
三枝明那 @333akina (2021/01/29 12:45:49)
えグッズって今日の12時発売だったの!?wwww学生に優しくないな!?
https://ohayua.cyou/tweet/1354999163436453892/333akina

三枝明那 @333akina (2021/01/29 12:49:29)
というか社会人に優しいわけでもないしなんで平日の昼に発売なんだろうか 疑問は深まるばかりである
https://ohayua.cyou/tweet/1355000086405636101/333akina
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-8Cc3)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:26.19ID:6+6D8JIgaNIKU
>>5
こういうやつって自分がガイジになってるの気付いてなさそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:38.39ID:UUDQ52NU0
ガチで捕まるのってどのラインだ?
・メン限転載
・前世暴露
・中身の顔を晒す
・Vtuberに殺害予告
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-3KRy)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:46.17ID:wMY3D1rN0NIKU
手帳見てる奴は主婦なん🤔
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:47.65ID:QMFF2SIa0NIKU
>>205
はわ鬼とりりむ
生意気な妹感あって良い
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-8IVP)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:57:04.53ID:saQINXUedNIKU
アレはもうやる気がない

メジャーデビューしたせいで辞めるに辞めれない

メン限に篭ってたら配信しろと言われる

やる気の無いサムネでだらだらゲーム垂れ流すだけ


もうやめろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:57:12.51ID:2aOwBThI0NIKU
>>223
マゾ犬がよ…
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-6Gs0)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:57:23.74ID:+ItqQKkRdNIKU
>>183
「ホントは強い、けどやむを得ない事情で正しい評価を受けることができない」
忖度師と一緒じゃねーか
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d73-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:57:41.50ID:QAK6P+ek0NIKU
アレはなんで過去にやったマリオギャラクシーをもう一度やってるのかがマジで謎
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8dda-bRxv)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:57:53.34ID:RBfrbIeN0NIKU
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://adsyio.vasilevsky.org/XltN/790852213
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-6Gs0)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:58:00.43ID:+ItqQKkRdNIKU
>>205
盗ンボ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3a56-oVCy)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:58:02.42ID:aj+gy9o80NIKU
三枝明那 @333akina (2021/01/29 12:49:29)
というか社会人に優しいわけでもないしなんで平日の昼に発売なんだろうか 疑問は深まるばかりである
http://twitter.com/333akina/status/1355000086405636101
こればっかりはパコレが正しいわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a958-merL)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:58:05.71ID:EW6dRKOj0NIKU
れな姐〜😭
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-8Cc3)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:58:12.65ID:6+6D8JIgaNIKU
まひまひもう少ししたら同接二桁になりそうで怖い😭
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:58:31.85ID:4U0XNRlZ0NIKU
昨日のチャイカ1500かよ
3枠被りだったとはいえ格差ありすぎだろ固定3000はいるのに
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-MAM+)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:58:32.70ID:YDM9tBS8pNIKU
ちーさん馬鹿にしてた奴こいつ!こいつ!ってスレ跨いでやるんだったらさ
せめてもっと情報つけろよ無能にぃに
ちーアンが!ちーアンが!とか言ってる信者丸出しのにぃにも手伝ってあげなよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a958-TMwD)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:58:34.84ID:fuAMwrz60NIKU
アレは一時期キッズ層とツイステまんさん層を両方掴んで覇権取ったけど自らキッズ層を切り捨ててまんさんも飽きて他のところに移ったから何も残らなかったんだ😭
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-8Cc3)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:58:42.52ID:6+6D8JIgaNIKU
>>279
やりたかったからじゃダメなの😭
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ea03-Ivdq)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:58:51.45ID:9qtvnD0c0NIKU
毎日配信って言うけど普通そんなにネタないよな
それこそえーぺっくしゅかマイクラになってしまう
雑談もそのペースじゃ新しいネタとれないだろうし
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-8Dmf)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:59:01.97ID:gVMn+8nQdNIKU
ちーアンがしょうもない捏造した結果、ちーアン=D4で固定組めないホロガイってばれるの草だわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:59:30.32ID:3Y2Q0hyy0NIKU
あくあのAPEX見たことないけど葉山と同レベルなの?結構擦ってるし流石にそれはないんじゃないか
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:59:36.96ID:JLsjY+oM0NIKU
>>280
それこそしゃぷらじみたいなリスナーからお便り募る系の配信なら高頻度で質保てそうだけどな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-8FrQ)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:59:45.24ID:qQt2KRPP0NIKU
>>314
白百合の箱は異常に雑談の頻度高いぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa55-W5dw)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:59:50.17ID:LascIyaNaNIKU
>>285
開催したらガチガイジやん
俺は全力で叩くが

最近俺らの血税がにじFes補填に使われるってニュース見てからイライラ止まんねーんだけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a51d-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:59:54.91ID:/MFxK2DQ0NIKU
>>234
油は絶対歌わない
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:00:01.63ID:Q0Wr//L4pNIKU
>>323
はわ鬼と同じくらいうまい
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b5b1-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:00:23.43ID:lSubtMHr0NIKU
>>269
金がなくなったからメンバーほしかったってデトロイトの最後で行ったやん
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-6Gs0)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:00:24.49ID:+ItqQKkRdNIKU
>>309
お兄様は本編完結して、未来編とスピンオフが始まったらしいぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:00:28.32ID:2aOwBThI0NIKU
zhさあ……お前がダブハン取ったらはわ鬼の立つ瀬がなくなるじゃんやめなよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:00:33.27ID:QMFF2SIa0NIKU
>>325
案件の条件なんじゃね?
オートマタの次作扱いのソシャゲが出るから
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa55-W5dw)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:00:51.74ID:LascIyaNaNIKU
ロアはなんで引退しねーの?
うんこがこびりついてるみたいで気持ち悪いんだが
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a958-merL)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:01:13.08ID:EW6dRKOj0NIKU
>>318
色合いセフィラっぽいな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:01:19.77ID:4U0XNRlZ0NIKU
>>278
感激するな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa55-W5dw)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:01:31.64ID:LascIyaNaNIKU
>>361
ちーアンってクロノワまんさんやないの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3a56-90fo)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:01:43.71ID:66BETWul0NIKU
>>241
昔頻度そんな高かったっけ
まぁ剣持はゲームやっても数字出るけどゲームというより雑談聞きに来てるやつが殆どだから高頻度にするときついわな
アンジュも長く持ったけど落ちてきてるし
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 666c-M8vF)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:01:46.32ID:7r5qfrna0NIKU
なんで数字出なくなった?ってエペと関係ないライバーが多すぎるから
単純にエペサンジに見られたかもしくはまんさんじ化がひどいのが原因だと思うよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:02:07.47ID:4U0XNRlZ0NIKU
>>375
ごはんバーガーはだいたい夜限定だぞ
初めてで浮き足立っっちゃった?😎
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-pvAk)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:02:26.60ID:4e85hUpcaNIKU
>>339
デトロイトがおもんなかったとしか考えられないな
今作の数字は前作の評価というのがエンタメ界の定説だし
実際アレロイトは信者が質連呼するだけでどこでも評価されてなかった
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ea03-Ivdq)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:02:37.03ID:9qtvnD0c0NIKU
油は英雄ホストあたりと羞恥心歌えば多少声もどうにかなるしミリオン取れそうな気がする
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa55-W5dw)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:02:49.08ID:LascIyaNaNIKU
まふまふとかその辺までわいてきたのかよ
マジできっしょいな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:03:01.78ID:QMFF2SIa0NIKU
>>376
索敵力
エイム力
後退の判断力
総て足りねぇんだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:03:48.95ID:4U0XNRlZ0NIKU
>>414
ガワ最初デバフデバフ言われてたろ
ガワの力で初動伸びたのははかちぇ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-8Dmf)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:04:01.53ID:gVMn+8nQdNIKU
>>401
プレデター渋ハルに嫉妬しD1ちーさんに嫉妬し同じD4止めあくあは好き
アンチやってる動機がわかりやすすぎてかわいそう…
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6a56-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:04:09.31ID:LcFDldJP0NIKU
>>418
夢追は自爆だと思うんですけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a973-tz0E)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:04:09.95ID:qkHCIz0Y0NIKU
>>259
煽りカスなのがいただけない
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-cOmZ)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:04:25.30ID:IHk32hYuaNIKU
ひまわりさんはいつ復帰でしょうか😔
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e54a-Ivdq)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:04:34.86ID:qqwA33Iz0NIKU
>>397
FFの売り上げみたいなもんか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ da27-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:04:53.95ID:6SantigV0NIKU
これからのにじさんじで生き抜いていくには強い男との関連性が重要になってくる
るるもガクあたりとならコーンを刺激せずうまくやって行けるんじゃないだろうか
毎日一緒に朝飯食うとか
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:04:56.57ID:XiIz9I0jdNIKU
>>422
まぁ手帳はじめ男連中の数字伸びてるけどな
登録者も同接も
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:04:58.16ID:Q0Wr//L4pNIKU
>>366
俺はアホみたいにポイント溶かすの見てなんか冷めちゃった
エンタメですらないあんなもん
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:05:11.31ID:3Y2Q0hyy0NIKU
頻度の話って多いけど
毎日30分配信
2日に一度1時間配信
なら下がいい
毎日1時間配信
2日に一度2時間配信
なら上がいい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:05:18.33ID:2aOwBThI0NIKU
>>441
それコロナじゃね?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6aa1-merL)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:05:33.32ID:dX8bThsa0NIKU
>>418
舞元なんかあったん
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5dd5-3KRy)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:05:46.92ID:T4qOIQSz0NIKU
手帳はともかく対面はダブハンすぐ取れそうだけどな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 666c-M8vF)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:05:48.36ID:7r5qfrna0NIKU
テコ入れが必要だからロアは絶対復帰させてくるだろうな
でもエペサンジ化になった今効果が見込めるのか・・・あふぃ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:05:48.87ID:JLsjY+oM0NIKU
>>353
個人勢だかに1人いた気がする
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3a56-90fo)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:05:57.54ID:66BETWul0NIKU
>>357
油の歌ヘタって多分音程ってより声量というか声のブレが問題な気がするんだよな
たまに大声出しても細いというか安定してないから歌声もへにょへにょしてそう
声がブレてるから音程も安定しなくて下手に聞こえるやつ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-cOmZ)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:06:11.92ID:IHk32hYuaNIKU
>>454
まじかよ…
悲しいわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ adcf-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:06:14.28ID:rdrSifZc0NIKU
個人男Vや外部ストリーマーの影がなくユニコーンに優しくて三日休止しただけで何百万も金が飛ぶような頭のおかしい信者集団がいない箱はありますか?

避難したいです
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a958-DqPW)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:06:22.31ID:kqusUkKE0NIKU
>>381
既存リスナーとAPEXリスナーが入れ替わっていってんだろうな
APEXやり過ぎて箱から既存リスナーが減ってる
せめてAPEXマイクラARKでそれぞれイベントが並行してるとかなら分散はするけど既存リスナーも保てたと思うわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:06:37.28ID:QMFF2SIa0NIKU
>>459
ペニバンで開発されてるやんか…
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c558-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:06:56.07ID:Q+PXGkwk0NIKU
>>459
「とっとと済ませるで、はよ勃たせろやオラァ」とか言われながらチンコ鷲掴みにされたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6a56-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:07:12.68ID:LcFDldJP0NIKU
油はなんかカラオケで歌う時変に恥ずかしがってヘロヘロの声で歌ってそう
俺もそうなる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ad60-6Gs0)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:07:32.20ID:WHLGWGxl0NIKU
樋口に男の彼氏がいたら普通にガッカリするんだけどこれもコーンなのでしょうか��
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:07:51.17ID:2aOwBThI0NIKU
>>493
これ本当すき
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-0Epf)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:08:10.41ID:C2sNu/tLpNIKU
ムジュラってゼルダをサクサクやれる人前提なところある
後は登場人物の関係者が面白いからそこら辺のリアクションとれるかどうかだよなー
そういう点だと夢追の奴は既プレイだったのもあるだろうけど結構良かった
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5d76-tfqW)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:08:10.66ID:qEBObHkx0NIKU
>>159
まあお静みたいなもんでしょ頑張らなくてもメンバーが養ってくれるから
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:08:13.70ID:Q0Wr//L4pNIKU
>>446
吸われたって言うけどさ
具体的に誰が吸われたんだ?上位は配信しなさすぎで勝手に落ちてるだけだし🤔
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:08:26.49ID:2aOwBThI0NIKU
ダブロンのが見たいよね?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7d11-8eUN)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:08:26.77ID:7RIFidk70NIKU
ニククエ Sd0a-JbS
ニククエ Srbd-ZRnN

ちーアンすべてをネームドにしたくてID変えてまで何度も頑張ってるのみるとプレモルガイジ信者の必死さがわかる
そんなに悔しかったのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a958-DqPW)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:08:35.37ID:kqusUkKE0NIKU
>>487
なかなか難しいな
るるでも推しとけばいいんじゃね?それかお姉ちゃんなら条件満たしそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ad60-6Gs0)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:09:14.53ID:WHLGWGxl0NIKU
>>522
Boraはわ鬼にムクムクだから
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-8Dmf)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:09:20.26ID:gVMn+8nQdNIKU
>>541
それはそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f111-zK4j)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:09:20.83ID:UzB36EK+0NIKU
えるさんヘムロック全く当たりません……
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3936-bDzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:09:53.02ID:q4VR62fq0NIKU
やゆよは他ゲーでもまたコラボしてほしいな
普通に面白かった
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3a56-90fo)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:09:55.99ID:66BETWul0NIKU
>>329
それはそう
結局クロノワも社も最近伸びてる油フレンホストも全員頻度高いんだよな
頻度上げれば伸びるってわけじゃないが1.2軍にいたことがあるなら頻度上げりゃ伸びる可能性は高いのに
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6df1-X2ET)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:10:10.51ID:bVcc3HrB0NIKU
芝犬は就活やろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-Uvie)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:10:20.32ID:okECHen70NIKU
>>565
それはそう
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:10:22.98ID:2aOwBThI0NIKU
視聴者参加pubgしないか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-F1KU)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:10:38.94ID:ebZToesYaNIKU
そらるはまだトークうまいし相手立てれる外部だったけどまふまふはちゅまノリだし接待される側だからあんまりにじに絡んで欲しくねーんだわ
まあまふまふよく知らないけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:11:02.43ID:QMFF2SIa0NIKU
>>522
そりゃボラやはわ鬼とか同列の面子が取ってたら欲しくなるやろ
ダブハン=プラチナ以上の認識がAPEX界隈でも有るらしいし
尚、爪痕持ちは戦闘狂
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a958-DqPW)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:11:07.64ID:kqusUkKE0NIKU
>>537
それぞれでやってたけどAPEX関連の大会やらイベントが多すぎて話題が潰されただけじゃね?
別にAPEXしてもいいけど単純に馬鹿だとは思う
APEX配信ばかりしてるライバーもだけど運営の事業戦略とか考えてる部門は特に。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:11:13.30ID:Q0Wr//L4pNIKU
サメちゃん登録はまだ伸びるけど同接はなんか落ちぶれたよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6df1-X2ET)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:11:28.28ID:bVcc3HrB0NIKU
>>557
葛葉×あくあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ad60-6Gs0)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:11:34.89ID:WHLGWGxl0NIKU
>>579
その三人で組んだら超猪ムーブで楽しそうだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8d69-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:11:52.58ID:TmeYBrv00NIKU
そういえば基本無料でeスポーツ盛んなゲームと言えば
ロケットリーグ誰か流行らせないか?
基本サッカーみたいなもんだからやる方も見る側も
FPSよりもは取っつきやすい奴多いと思うんだが
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d81-6SGY)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:11:55.14ID:T/s6OFqk0NIKU
というかにじは今最強の手帳ら男が数字出せなくなることになったら本格的に会社畳む時だと思うわ 今の手帳が弱くなるビジョンが全く見えないけどそれ以上に女ライバーの人気が戻ることは二度となさそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b5b1-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:12:27.28ID:lSubtMHr0NIKU
>>520
嘘つくなよ
さっきまでD3じゃなかったか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-MoA0)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:12:51.30ID:yanCmfCodNIKU
また女騎士が戌亥限界オタクみたいなツイートしてるけどこいついつから戌亥信者の設定使い始めたんだ?
初期の頃のアーカイブ見直してみたらアレの初配信物真似とか社の話とかはしてるけど、全く戌亥の話なんかしてねえんだが😰
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srbd-ZRnN)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:12:51.96ID:xcjdqPaHrNIKU
>>582
対面はまだトークうまいし相手立てれる外部だったけど手帳はちゅまノリだし接待される側だからあんまりこっちに絡んで欲しくねーんだわ
まあ手帳よく知らないけど

向こうの信者もこうなってそう
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a958-DqPW)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:12:56.74ID:kqusUkKE0NIKU
>>586
でもどう見ても手帳ってBoraはわ鬼よりも弱いじゃん
ぷてちよりも弱い
上振れするときだけ強く見えるけど雑魚狩りしてムーブがハマったときだけだし
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srbd-YP6B)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:13:05.80ID:nFAFr5OarNIKU
いやマジで手帳凄いよ
平日の昼でこんな人集められるやつ他にいない
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sxbd-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:13:07.28ID:8wkmkCSsxNIKU
>>624
盛り上がってよかったのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7db1-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:13:11.36ID:RIuB7RHG0NIKU
えぺさんじちゅま
面白い配信はないのか
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:13:15.87ID:2aOwBThI0NIKU
れなおねのにくしみ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:13:26.67ID:3Y2Q0hyy0NIKU
最協に関しては渋ハルがDMでコーチ募集してチームに紹介したって配信で言ってたぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-8Dmf)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:13:47.82ID:gVMn+8nQdNIKU
>>644
マオ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:13:57.42ID:QMFF2SIa0NIKU
>>621
シヴァ好き
切り抜きの頭可笑しい感じな時と冷静に武器や立ち回りを語ってるのプロだなって思う
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a51d-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:14:18.36ID:/MFxK2DQ0NIKU
>>566
くりーむ、あくあ、るしああたりがぺぃたんこにセクハラされてるやつとか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:14:44.31ID:Q0Wr//L4pNIKU
葛葉は男女問わずの人気だから数字安定してるんだろうな
もう葛葉がにじトップでええか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8d69-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:14:51.19ID:TmeYBrv00NIKU
個人勢Vtuberもエペブームに乗っかってAPEX始める奴多いけど
女ライバーはやる前よりも人減ってるところ多くて笑うぞ
ぶっちゃけ一般リスナーからしたら女のFPS見て楽しいかって話だからな
まだキャラが可愛いスプラトゥーンみたいなのならともかく
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ad60-6Gs0)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:15:16.15ID:WHLGWGxl0NIKU
>>655
この人プロなの?そにろじみたいなストリーマー枠ではなく?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srbd-zY9c)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:15:23.92ID:iQ5S9r4drNIKU
>>590
CRといい最協といい、APEX大会の頻度が高いくせに
しかもカスタムで連日数字を吸いまくるのが良くないよな
例えばにじさんじ甲子園の期間中はそれぞれの監督に同接集中しててそれ以外が悲惨な数字だったけど
それが毎月あるような異常な状況だわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:15:25.45ID:XiIz9I0jdNIKU
>>582
ホストと絡んでるし今更やろ
というか登録者めっちゃいるしうまくいきゃ向こうからめちゃくちゃ吸えるぞ
そうなった場合は手帳さんじ化が止まらなくなるけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8ae8-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:15:37.72ID:IP7Aqa4g0NIKU
鈴原は頻度上げてすでに復活の兆しが見えてる
シリーズ物で過去#の最高同接更新するのは鈴原でも珍しいし
後はこの頻度がいつまでもつのかとくるみわりみたいなイレギュラーの前触れじゃないことだな
しかしラジオ隔週とコロナでこれだけ配信出来るようになるってどんな時間の使い方してたんだろうな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d1b-ZjM+)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:15:41.65ID:iyhGfBoS0NIKU
>>621
森中よりかわいい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a958-DqPW)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:15:50.36ID:kqusUkKE0NIKU
>>616
APEX以外だと1串近く減る時点で余裕で数字出せなくなるビジョンが見えるわ
にじだけじゃなくてホロもかなり同接減ってきてるしV全体で同接が分散してるか飽きられてるわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6a11-G/4K)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:15:56.11ID:GSi5FDUd0NIKU
ボラはわ鬼手帳でマスター狙え
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:16:34.13ID:Q0Wr//L4pNIKU
>>687
上振れしてブロンズじゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:16:52.08ID:QMFF2SIa0NIKU
>>634
結局それなんだわ
カジュでも良いから敵の密集する場所や漁夫が潜むに適した場所を意識して立ち回り生存力高めて安定して上位に入れる様にならんと難しいやろな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-pneo)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:16:54.86ID:T74fkwbMdNIKU
アンスレ民がもう少しガイジなら無実のプレデター8位が燃やされてたという事実
ギリギリ健常者で助かった
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b5b1-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:16:58.53ID:lSubtMHr0NIKU
>>585
それはCRカップで渋谷ハルとは関係なくないか?
最協はV限定だし
プロと絡むのが普通になったのはちーさんあたりからだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ea73-CcCy)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:17:00.90ID:NvYWSV8Z0NIKU
郡道美玲 @g9v9g_mirei (2021/01/29 11:45:00)
ネット無知だからGitHubの事ずっとPornhubの親戚だと思ってた。えっちなgifがいっぱいあるのかなと思ってた。
https://ohayua.cyou/tweet/1354983856030449667/g9v9g_mirei

滝沢ガレソ @takigare3 (2021/01/29 12:55:38)
「PornhubでSM流出とかこわ…観るのやめよ」みたいなツイートがちらほら流れてくるのですが、GithubとPornhubは無関係ですし、SMBCとSMも無関係です。
https://ohayua.cyou/tweet/1355001631436271616/takigare3
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:17:10.39ID:3Y2Q0hyy0NIKU
>>696

>>366
頭おかしい
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a958-DqPW)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:17:10.65ID:kqusUkKE0NIKU
>>688
箱推しがAPEXにハマってAPEXリスナーになったパターンはありそう
まあ被ってないのは確かだし箱推しが減ってるのも確か
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-oJMU)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:17:11.72ID:WbjOboXa0NIKU
いつだったか忘れたけど上位女ライバーが時間固定で頻度高かった頃がにじ全盛期だった気がするわ
18時アンジュまっさん
20時笹木リゼ
21時天皇アレ
22時椎名るる
みたいな感じだった頃あったよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ da27-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:17:16.49ID:6SantigV0NIKU
現状はにじさんじの男が強いだけだけど
男自体の需要が高まればホロみたいに特化した男の箱が出てきてもおかしくはないからな
そしていちからは何の対策も打たず抜かれてイク
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-X2ET)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:17:27.02ID:75lP59NEpNIKU
今葛葉の次に同接高いライバーって誰?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d1b-ZjM+)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:17:28.45ID:iyhGfBoS0NIKU
>>706
カービンでよくね
わざわざG7持つ意味とは
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:17:56.36ID:Q0Wr//L4pNIKU
>>722
〇〇さんが使ってたから!とかやってそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-LETk)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:18:05.18ID:+W6arZ9WaNIKU
>>681
あぁそれがしっくり来るわ
APEXで数字が出る、APEX以外は数字が出ないってそりゃ大会大会大会大会でゴリ押ししてるAPEXに人は集まるわ
それで衰退とか言われても困る、APEXやめたらまた数字は散らばるだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-MAM+)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:18:05.51ID:YDM9tBS8pNIKU
>>632
以前のフォルガイだかなんだがのコラボでまふまふまんさんのチャット民度しばらくガン見してたことがあるんだが
アンスレでいうところのガイジっぽい信者というよりもがっつり信者っぽい信者だったわ
好きな奴の前にいる女みたいな感じ?
だからちょっとでも荒れそうになるとまふまふ様の前で粗相をしてはいけないわ!みたいな抑止力が働いて荒れないんだわ
あそこまでいくと流石にちょっと感心する
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7962-Oi2q)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:18:22.50ID:8Ds74Tw60NIKU
渋ハルに限らず売れてる個人勢のバイタリティすごいからなあ
箱の力があることを良いように怠惰な奴らが勝てるわけねえんだわ
ストリーマーからタレントに寄ってきてるし仕方ないところではあるんだけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-HC5g)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:18:30.53ID:Vc+mSa2UpNIKU
天皇とるる匂わせってマジ?
まぁ初顔合わせで運営と食事囲んだ仲だもんな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7db1-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:19:07.32ID:RIuB7RHG0NIKU
パコナも油も音痴だろうな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ad60-6Gs0)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:19:08.66ID:WHLGWGxl0NIKU
>>693
なるほどありがと
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:19:10.84ID:XiIz9I0jdNIKU
>>500
社会人として真っ当にやれてるなら40そこらで300万とか薄給にならねーしそもそもこんな狂った騒動も起こしません
お前も脳に障害ありそうで心配になるわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:19:20.05ID:JLsjY+oM0NIKU
アレよりもみづを救いたいんだが
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:19:30.73ID:Q0Wr//L4pNIKU
>>741
毎日動画も出してるからなあ渋ハル
単純に努力の結果じゃねえの
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:19:41.96ID:QMFF2SIa0NIKU
>>722
カービンでええな
近中に対応してるし腰撃ちでも使える
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ adcf-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:19:57.06ID:rdrSifZc0NIKU
>>716
二年前から古参にぃに兼反転ちーアンしてる俺が簡単にちーさんから離れられると本気で思ったか?
ちーさんのせいで脳が壊れてから常にちーさんの小憎らしいでも可愛い声が頭の中で響いているんだ
誰か助けてくれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7db1-cVNB)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:20:01.29ID:FlBs1rh40NIKU
>>616
思う
なさそう

ホロガイ文
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c558-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:20:10.55ID:MoqiwhVN0NIKU
実際数字出てるのってにじさんじというコンテンツを盛り上げようとしてる企画
落ちぶれた連中がダメなのはそれが全くできてないから
誰が見てもわかる事をしようとしてない。タモリはそれを証明してるんだけどな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d12-VN5G)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:20:18.31ID:I+iZi6Qi0NIKU
>>637
天皇は箱に数字ばらまいてたからな、天皇が弱くなっても箱全体が強くなったから問題なかった
葛葉は精々油ホストあたりの腰巾着に分け与えて自分のコンテンツ強くしてるだけで、女や底辺とはコラボせずに数字独占してる
だから葛葉が死んだらおわるよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:20:24.34ID:2aOwBThI0NIKU
つまりD4DJ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a958-DqPW)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:20:48.60ID:kqusUkKE0NIKU
>>718
18時アンジュの頃なんてないだろ
大体さんばかリレーしててリゼ19時アン21時戌亥23時とかで順番だったし
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:20:51.67ID:Q0Wr//L4pNIKU
>>767
寝ても覚めてもちーさんじゃねーか!
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:21:07.36ID:XiIz9I0jdNIKU
>>756
向こうも数字勝ってりゃマウント取って喧嘩ふっかけてくんだからお互い様だろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8d69-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:21:31.45ID:TmeYBrv00NIKU
Vtuberは引退多すぎるのも全体の勢いが死んでる原因だろ
推しが引退したら何も残らないケース多いし
こんなに大物が引退ラッシュしたらそりゃ追いかけるの止める奴増える
リアルYouTuberに比べて明らかに引退率高いからな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sxbd-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:21:33.01ID:8wkmkCSsxNIKU
G7の長所はコンスタントに当てると気持ちがいいということ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9e73-lOQW)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:21:34.64ID:2aOwBThI0NIKU
Fカップぷるぷる唇にコキおろしてもらいたいのだが?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4a7a-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:22:11.37ID:7zv5GzSY0NIKU
やれやれ今日も極悪非道カビ熊の悪行について周知徹底させるか
https://pbs.twimg.com/media/EI1PJcUUcAAs9_m.jpg

・鼻をかむときはミュートにする(激辛の時もミュートにしてはいた)
・飲み物などを取りに行くときは不思議な鼻歌を歌う
・椅子に座りなおすときは「ドッコイショー」と独特なイントネーションで言う
・リスナーにはとても感謝しているが恥ずかしいから好き好き言えない
・リアルでも遅刻はしない
・食べ物を無駄にできないので料理配信後ももらった食べ物も基本食べる
・ダンボールは片づけて最近はきれいにしている
・お母さんの手料理はあまり食べたことがなくおばあちゃん子
・仲良くやりたいので配信人狼は本気プレイしない
・ビールやコーヒーは苦手で甘い系のお酒が好き
・一人ご飯がさみしいのではねるの料理配信を見ながら一緒に食べる(最近レオナに通話かけて一緒に食べている)
・イモとシャケが好きだがしいたけは嫌い
・あにまーれ24終盤で泣く、建築王カラオケで歌詞に感極まって号泣、つられてシャルも号泣
・和食は好きではないがはねるの和食だけは食べられる(きんぴらごぼう大好き)
・秋刀魚は好きだが骨を取り除くのが苦手で一人で食べられない (以前はおばあちゃんに取ってもらっていた)
・キレ芸が得意だが普段キレることはほぼないので本気で怒ってると思わないで欲しい
・重度のロリコンだが太ももフェチケツでかい方が好き
・宗谷さんを説得して温泉で裸の付き合いをするが最初は自分も恥ずかしかった
・自宅のベッドで大きいクマのぬいぐるみと寝ている
・パトラがいつも後ろから急に来るので驚いて腹パンしてしまう
・配信前にテンションが上がらない時や落ち込んだときは果汁きめる
・飲み配信ではねるが構ってくれなくて寂しかったと号泣する
・あにまーれが大好き
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b5b1-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:22:22.80ID:lSubtMHr0NIKU
>>675
FPSはオタク向きゲームじゃないからな
FPSファンはが見に来るけど元のオタクは喜ばない
それに頼って連打すると元のファンがいなくなってFPS以外のゲームするとFPS見に来てた奴らは見に来ないので破滅する
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:22:25.27ID:Q0Wr//L4pNIKU
>>800
それはそう
リゼって今月配信したっけ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srbd-YP6B)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:22:27.77ID:nFAFr5OarNIKU
れな姉が同接1000程度の時代が来るとはな
昼の女王と言われてたのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-pneo)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:23:08.23ID:T74fkwbMdNIKU
>>790
接敵すると建築バトルしはじめるのがな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5e84-3KRy)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:23:30.64ID:GrW/OYev0NIKU
>>803
774ガイジきっしょ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d81-6SGY)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:23:36.06ID:T/s6OFqk0NIKU
>>777
どころか外部に流してるまであるし信者ははっきり言ってクッソ邪魔だ😤 手帳の人気を素直に受け入れられない理由はこれ🥺
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:24:00.43ID:QMFF2SIa0NIKU
>>778
マフありゃ超近接は使わないけど普通に使えるぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7db1-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:24:48.35ID:RIuB7RHG0NIKU
鉄子も黄緑も油のアクセサリーだからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:24:49.90ID:Q0Wr//L4pNIKU
女ってエロゲーやるのかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7db1-cVNB)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:24:56.21ID:FlBs1rh40NIKU
>>809
再生数は同接ほど減ってないな
れなおば救済週間を箱で企画しろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d81-6SGY)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:25:34.64ID:T/s6OFqk0NIKU
>>833
Gsus4 な?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3a56-90fo)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:25:51.09ID:66BETWul0NIKU
>>770
知能というかめちゃくちゃ世渡りが上手いんだと思う
自分がバカやった時とか自虐もしやすいように過剰にバカアピールしてキツイ事言われてもヘラヘラして
ネタにしてそのままさっさと流して空気を悪くしないようにしてるとこある
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-8ou+)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:26:47.26ID:REpQW3ZaaNIKU
ある程度腕があるライバーは兎も角他の女Vは軒並み数字下がってるんだよな
最低限はわ鬼くらいの実力ないとAPEXバフにするのは無理だわ
えるさんくらいだな下手でもバフ受けてるの
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-Uvie)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:27:02.36ID:qjbJEJATdNIKU
ちーさんより立ち回りも対面もえるさんの方が上手くね?てか上手い
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d81-6SGY)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:27:49.70ID:T/s6OFqk0NIKU
「優しい世界」に越したことはないんだけど、「優しい世界の演出」ほど虚しくてキツいものはないように思う そんなものまやかしだって透けて見える奴ほどそう振る舞うもん
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 15a5-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:28:04.00ID:YHTqGwZL0NIKU
D4煽ってる奴なんてプラチナどころかエアプだしどうでもいいだろ
煽ってきたらランク画像ムシキングすりゃいいんだよ俺はいつでも貼れるぞどうせこんなすれにマスター↑なんていないからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sxbd-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:28:10.32ID:8wkmkCSsxNIKU
ダイヤ4って普通なら褒めてもよさそうなレベルよな
人間性に目をつむれば
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ad60-6Gs0)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:28:14.45ID:WHLGWGxl0NIKU
ゆきおとマスター行く→キャリーマスターw
ソロで溶かす→ザッコw
来季にマスター行く→仕様変わって簡単になっただけだろw

どうあがいてもケチつけられるので詰んでます
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:28:19.98ID:Q0Wr//L4pNIKU
>>872
えるさん泣くからやめろ最強でわからされたばっかりなんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-Uvie)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:29:13.27ID:qjbJEJATdNIKU
>>901
仲間が弱かっただけやろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5d76-tfqW)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:29:43.76ID:qEBObHkx0NIKU
にじさんじの孤独担当大臣は?🤔
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-8Dmf)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:30:03.29ID:gVMn+8nQdNIKU
やっぱライバーって社会的信用ないから引越ししにくいんだな
りりむも業者になめられたみたいだし
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7962-Oi2q)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:30:26.53ID:8Ds74Tw60NIKU
>>904
あいつのことまあまあ応援してるけど繋げたところでプロ側がストリーマー転向するだけだからなんか遣る瀬無いよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM2e-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:30:29.98ID:zTqMIbJqMNIKU
>>872
エアプすぎるよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-pneo)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:30:45.94ID:T74fkwbMdNIKU
>>929
出場者が望んでるのに強くなるなやめろとは言えんだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b637-RlzS)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:30:58.83ID:57tvrXF10NIKU
>>905
ニコニコっていう金払わなくて良い界隈見てたキッズ(嫌儲をそこまで理解していなかった層)が少し成長して流れた感じが多いからな

それこそ動画で幕末とか蘭たん最おれアブmsspあたり見てたやつばっかだろ多分
生放送の方見てた層は少なそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7db1-cVNB)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:31:03.45ID:FlBs1rh40NIKU
ドワンゴ(笑)の案件じゃなく箱全員でやるからって理由でポケモン公式貰ってこいよいちから
視聴者の雰囲気をどうにかしろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-cCv0)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:31:21.72ID:4ZoSdZ2AdNIKU
>>928
でびは今外務大臣だもんな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-/a8g)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:31:25.25ID:+9OJ5wPj0NIKU
>>940
一方的に攻撃されるばかりなんだ😅

何だ、このS+みたいなエイムは──!?
──加賀美ハヤト

誰が戦ってて辛かったですか?あみゃみゃさん?
────やはり
──加賀美ハヤト

2時間でめっちゃ進んでる人がいる……誰だろ…………!?
────あみゃみゃさんだ
──加賀美ハヤト

底知れぬ“何か”がある……!
──加賀美ハヤト

いつまで経っても“降りて”こないから、そうなる
──加賀美ハヤト

凄まじく強かった……マジで、負けるかと思った……!
──加賀美ハヤト
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7d-Rx6w)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:31:33.71ID:elYQcrTxMNIKU
鉄子は今のにじさんじで珍しくバカ女演じられるのは有望だわ
ホロライブのアラサー組みたいな上手さがあるわ
金魚もだったがまんさんじから嫌われそうなタイプだけど😂
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1130-8FrQ)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:31:42.22ID:W5W6gXJZ0NIKU
まあ渋ハルのおかげで競技シーンの視聴者数増えたところもあるだろうし、無駄ではあるまい
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ea4c-I+PI)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:31:51.09ID:6KZJU1jX0NIKU
れなおば1500です…
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:32:03.05ID:Q0Wr//L4pNIKU
笹木もバカのフリしてるだろ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-8Dmf)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:32:14.00ID:gVMn+8nQdNIKU
>>962
4桁出せて偉い!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:33:04.81ID:3Y2Q0hyy0NIKU
まあどこかがコーチつけた時点でお前はつけないの?ってなってコーチつけれないチームいるの可哀想!ってなって渋ハルが全員につけたんでしょ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ad60-6Gs0)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:33:08.32ID:WHLGWGxl0NIKU
この流れでスプラ大会とか来たらまたコーチ()つける流れになるんだろうか ぱいなぽーとかりうくんとか来たら最悪なんだが
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3976-gYUa)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:33:21.35ID:DlDO2YV30NIKU
剣持さぁ…配信しろ��
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 66bc-7mxN)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:33:21.93ID:MIaMoNL50NIKU
配信内でダブハンはライバー誰でもキツイわ。はわ鬼bora共にコメ欄見ながらエペ出来る
人間が配信外で集中すりゃパフォーマンス上がるのは当たり前だしな。
手帳も上振れは確かに凄いし普段コメ欄見つつだから可能性は有るけどな。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-8Dmf)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:33:28.58ID:gVMn+8nQdNIKU
森中低評価
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ea4c-I+PI)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:34:04.21ID:6KZJU1jX0NIKU
>>970
乞食してんじゃねえよ二軍
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5e84-3KRy)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:34:20.71ID:GrW/OYev0NIKU
森中再評価
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-Y/+A)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:34:26.55ID:9Avntykr0NIKU
森中熟成物語
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況