X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5860【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fa-RfJB)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:25:36.88ID:FJQYUA4q0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/1345681313899057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5859【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611832114/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-ayze)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:26:39.23ID:+dJTVow80
ルルリカやってんねぇ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-ayze)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:30:58.21ID:+dJTVow80
ルル、ぶっちゃけあいつがやってたゲームつまらないのしか無いからやめた方がいいぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47da-fA5p)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:34:47.18ID:EIxB6ijd0
パンツやサメに襲われて人類って大変だな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-ayze)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:57:53.33ID:+dJTVow80
>>149
現金と石ころしかないやろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-qvlB)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:02:11.54ID:TKEsk8KX0
白爪草チケットきたぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5da-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:02:16.34ID:MUZZWgTN0
白爪草のチケット、リンクから行っても買えないんだが
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-qvlB)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:15:10.52ID:TKEsk8KX0
ルル、明日マイクラ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-qvlB)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:16:08.51ID:TKEsk8KX0
なとり!?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-qvlB)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:16:54.93ID:TKEsk8KX0
なとり切ってない人結構いるんだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-qvlB)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:17:48.71ID:TKEsk8KX0
メンシ登録してんのかルル?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-qvlB)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:18:58.16ID:TKEsk8KX0
ちえりリラックスしてできてる?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-sBdg)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:40:43.89ID:dPR7NMlf0
>>396
お値段以上
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-qvlB)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:42:11.12ID:TKEsk8KX0
催眠音声とか気になるやんか!
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-qvlB)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:44:00.58ID:TKEsk8KX0
>>419
そもそも催眠音声が何かわからないんだよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-qvlB)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:46:07.95ID:O86f3AWva
これ著作権ある物から引っ張ってきてない?
自作ならええけどパクってんなら権利関係大丈夫?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:48:55.40ID:mKehLn8U0
>>445
俺の子じゃん
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-sBdg)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:50:52.60ID:dPR7NMlf0
彼女とかいらっしゃらないんですか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-1jTp)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:55:09.22ID:x6Ymv+0DM
【悲報】花京院ちえり、完全に終了

319 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-cVNB [126.167.7.208]) sage 2021/01/29(金) 00:50:21.35 ID:fx9zgY4Np
ちりえがメン限バイノーラルで従業員が投稿した台本を有料の催眠音声の台本だと知らずに読み上げしてるらしいんだがこれ著作権的にアウトだよな?

325 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-HFP8 [1.66.100.205]) sage 2021/01/29(金) 00:52:00.97 ID:QfRQMDIUd
>>319
本当なら確実にアウトっしょ

326 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8b-m85g [125.196.229.9]) sage 2021/01/29(金) 00:52:52.51 ID:uE+os+fRM
>>319
…一瞬理解ができなかったわ😰
メン限だし確認する気もねーけどさ

330 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-xrIa [1.75.245.151]) sage 2021/01/29(金) 00:53:41.20 ID:7JByN/Npd
>>319
完全にアウト セーフな要素が一つも無い
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:59:14.11ID:Y/itSx8Ra
>>485
むしろあると思ってたのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-qvlB)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:00:14.76ID:O86f3AWva
>>485
5ch使えるチンパンジーだぞ
そんな高度な学習能力あるわけないだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-qvlB)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:02:23.71ID:O86f3AWva
感動...???
ルルお前メン限見てないだろ...
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-QoGR)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:05:55.95ID:ogQRj2550
https://twitter.com/uruharushia/status/1354801163967717383?s=21

ポケモンなんてすぐ新作出るんだから一生大切にするわけないのに こんくらい嘘ついてでもリスナー好きアピールする方が一般的なのか??

アイドル部もこれくらいリスナーにデレデレしたほうがいい??ちえりとかめめめとかなとりとか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a09-8Cc3)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:31:43.29ID:22NO8Esk0
前に見たけど記憶消したいレベルでグロかったわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-FQwS)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:53:02.36ID:a8FzNjF80
これ『いろはが!メン限配信!映画同時視聴!』ってだけで脳死でメンバー加入して、グロ苦手なのに予備知識無しでグリーンインフェルノ観てトラウマ化するやつたくさん出そうだね
途中リタイアたくさん出るだろうな

俺はグロとかホラーとか好きだから普通に楽しみだわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5da-merL)
垢版 |
2021/01/29(金) 02:00:15.32ID:MUZZWgTN0
グリーン・インフェルノに関しては今までの配信の中でいろはが何回か言ってこなかったか?観たことないけどいろはがグロいみたいなこと言ってた記憶はある。しかも数回
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d30-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 02:00:17.42ID:62ceii3+0
グリーン・インフェルノは確かにグロいけど、グロいシーンはグロいだけで大きな意味は無いから目を背けてても内容の把握は問題ないよ
内容面白いから俺は見るのをオススメする。いろはの好きな死ぬ大学生あるあるが詰まってるしな!
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea76-R59w)
垢版 |
2021/01/29(金) 02:12:57.12ID:Ah3vBGVz0
>>633
今日の配信被りの多さで追い付くわけが無いだろ
ニコニコ同時視聴、イオリアメザリコラボと被ってて
しかもさっきまで配信続いてんのにいつ見るんだよ
殆ど数に影響ないとはいえなとりも被ってるし
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9yjx)
垢版 |
2021/01/29(金) 02:36:21.81ID:epL2KdTpd
保険掛けて慎重に行動とか絶対できないでしょ
序盤の本当に死ぬ要素のないどうでもいい時にだけ無駄に慎重に動いて時間無駄にして
本当に危険な状況では脳みそパンクして全く保険掛けずに行動して即死する
そんであー死んじゃった〜しょうがないよね私初心者だからって態度で全く反省せずに最初からやり直して何度も同じことを繰り返す
はっきり言って時間の無駄なんだよね大人しくサバイバルでやりなよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9yjx)
垢版 |
2021/01/29(金) 02:42:35.57ID:cRqicuZKd
どんなゲームやっても私は本気ではありません初心者です上手くないですって言い訳ばっかのやつにハードコアなんてやらせても時間の無駄
サバイバルで遊んでるのと大差ない動きで当然のように死んでその度に一からやり直すとこ見せられるなら普通にサバイバルでやってくださいとしかならないよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9yjx)
垢版 |
2021/01/29(金) 02:44:56.21ID:cRqicuZKd
花京院ちえりのゲームプレイからは上手くなろうって意識が全く感じられないんだよね
なんなら言い訳できなくなるからずっと初心者でいたいとすら思ってそう
そんなやつに高難易度特殊ルールなんて無理だよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9yjx)
垢版 |
2021/01/29(金) 02:52:12.95ID:cRqicuZKd
まあそんなクソ配信を垂れ流してるバカ相手にしょうがない!惜しい!よかった!って脳死コメント付けていつまでも無能のまま囲い込んでるファンの皆様方も原因の一つではありますけれども
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9yjx)
垢版 |
2021/01/29(金) 02:57:36.85ID:cRqicuZKd
で、反論は?花京院ちえりさんがハードコアモードまともにやれると思いますか?
ちゃんと死なないようにプレイすると思いますか?
信者でも時間の無駄だと内心思っているのではないんじゃないんですか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 03:16:11.95ID:y9mdlaxz0
ひらイオでひらいがちょっと苛ついてたのビビったな。やっぱ芸人は縦社会だから、距離間誤るとイオリでもまずいな。まぁ今は登録者増えて喜んでくれてるからいいけど、注意な。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-qvlB)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:50:09.45ID:TKEsk8KX0
>>698
うわぁ...
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-hKZe)
垢版 |
2021/01/29(金) 07:48:40.51ID:NXRnV5bwa
>>728
なんかあったん?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-qvlB)
垢版 |
2021/01/29(金) 07:58:06.57ID:TKEsk8KX0
>>713
今Twitterのトレンドで話題の人
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9yjx)
垢版 |
2021/01/29(金) 08:39:43.73ID:Tj+5Qgzcd
だいたい人間味あると怖いって何だよ
普段見てる配信のコメント欄がbotみたいな文字列で埋まってるとはいえ現実では人と接するだろうに
もしかして全く人と関わらず生きてきたからネット上の定型文でしか人とコミュニケーション取れない方なんですかね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c5da-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:48:27.06ID:MUZZWgTN0NIKU
ニコ生だと時報は当然の如く鳴らないよな?ニコ生はよく観てるけど、時報を久しぶりに思い出した。動画を開いとけばいいのな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1e76-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:54:45.99ID:yLaMHDhk0NIKU
めめめ〜・
第一話で親の葬式にも出席せず姪の入浴盗撮した動画でオナニーしてたところを見つかって親族にぶっ飛ばされた引きこもりニート小説読んでたんだ・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6de8-eRwZ)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:05:02.94ID:aiz+ywlF0NIKU
トリトラで!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 47分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況