X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャル】hololiveはあちゃま深淵#114708【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:28:34.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
【バーチャル】hololiveあ#114706【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611838905/
【バーチャル】hololive王の謝罪#114701【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611835967/
【バーチャル】hololive王の謝罪#114702【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611836326/
【バーチャル】hololive心配ぺこ#114703【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611836648/
【バーチャル】hololiveぺこーら完全復活スレ#114704【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611837094/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
【バーチャル】hololiveあな#114707【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611839624/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:28:42.33
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:28:46.16
1/1-1/26 24:00

\18,243,525 るしあ
\13,629,239 マリン
\12,666,422 ココ
\10,824,040 ラミィ
\ 9,890,714 ぺこら
\ 8,154,591 あくあ
\ 6,203,128 かなた
\ 5,901,061 まつり
\ 5,492,851 わため
\ 4,461,968 ころね
\ 4,031,872 みこ
\ 3,872,062 フレア
\ 3,779,306 おかゆ
\ 3,506,130 スバル
\ 3,457,106 ノエル
\ 3,454,846 トワ
\ 3,441,960 ぼたん
\ 3,076,742 すいせい
\ 2,881,628 ねね
\ 2,774,415 ポルカ
\ 2,447,500 アキ
\ 2,321,495 フブキ
\ 2,209,130 シオン
\ 2,193,489 あやめ
\ 2,141,530 ルーナ
\ 1,548,320 ミオ
\ 1,524,939 ロボ子
\ 1,405,509 はあと
\ 1,172,825 そら
\ 1,017,007 メル
\ 557,253 ちょこ
\148,282,603

\8,088,634 カリオペ
\7,764,743 ぐら
\6,228,544 キアラ
\4,956,138 ワトソン
\2,219,505 イナニス
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:29:19.66
このスレはもう立てないでください こんな箱は事実上の空箱です

【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13555【アップランド】
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:29:28.57
マリンが野うさぎにキレてて草
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:29:32.79
スレ立て遅くないですか?流れが早い時はあらかじめ新スレ用意しときましょうよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:29:34.44
でも良かったじゃん
歌枠で一生出せない8万を復帰バフで稼げた
元気になってそうで良かったわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:29:42.54
わためが地上波に出演
で大喜びしてるが
アイドル部の連中はいつもこれやってるんだと思うと影響力バカにできんなと思うわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:29:49.80
メルさん見てるところさんってめちゃくちゃ配信のこと考えて努力してるんだなって身に沁みたわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:29:59.42
>>52
もう少し頑張れ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:09.62
メルさんなんでこれやろうと思ったの
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:15.73
復帰バフ最大の状態でビルダーズ2始められるのはラッキーだったな
休止なかったら龍が如く以下だったろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:17.99
マリンもあの巻き方で案件終わらせたの先方様に失礼だろ。社会人やったことあるのかよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:29.89
おかゆとかいうホロライブ最後の柱

怪物ころねを完全に制御
精神不安定のミオを裏で支え続ける
コミュ障あくあを完全に篭絡
孤立しがちのシオンの面倒を見る
デビュー直後のやらかしで躓いたトワの面倒を見る
スバルとはどんな企画も出来る親友ポジ
ころねミオと関係がぎくしゃくしてるフブキとの懸け橋になる
ヘラってたぺこらの復帰配信にもシュバる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:33.61
>>16
ホロスタマネのミーヒングなんてまず関係ないだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:33.65
>>16
同じ会議とはいってねーし
スケジュール重な重なったんじゃね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:34.20
わためのコラボでやったこと思い出そうとしても確かにケツフック以外何も浮かばなかったわ
お前らは?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:43.68
ワイのはあちゃまがどんどん壊れていく・・・ワイの赤井はあとどこ?ここ?ココ?kiryucocooooooooooooooo!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:44.58
おっぱいピアノがマリンの格好してる
//www.youtube.com/watch?v=Nwvxvha6FPg
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:46.15
・電流クイズ止められたのにるしあはやってた説
・伊勢海老止められたのにはあちゃまニジマスさばいてた説
・クモ食いたかったのにサソリ食わされた説

結局どれなん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:47.60
しず純なしスレできたからにじアンと衛門はあっち行けよ
Good bye and never come back
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:48.98
>>54
YouTubeの数字だけでは測れんものもあるからなあ
どれだけ儲けてるかなんて俺らにはスパチャの金額くらいでしか推し量りようがないし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:50.91
>>54
じゃあなんで登録マイナスになるんだよ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:01.47
>>51
かなたも出せるだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:02.38
メルさんに容赦なくバシバシツッコめる人がいればめちゃくちゃ面白いはずなのに
これじゃメルさんがガイガイするだけでおわりだよぉ…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:02.86
るしあスパチャ読みにしては人残ってるなと思ってみたらまだポケモンやってて草
いや頑張ってるな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:04.55
とりあえず鳩が飛びまくったタイミングの動画とか残ってないのか?
俺明日から3連休だからどこのメンバーか洗ってもいいが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:05.04
コーン「トワ、まつり、ロボ、余、クソガキはそんなにAPEXやりたいならホロから出ていけ!」

あくあ「今日もAPEXやるよ〜 ダイヤになるまで耐久だよ〜」

コーン「あくたんは好きなだけAPEXやっていいよ!」

ダブスタコーンさぁ…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:07.13
メルさん「わかんないからグリーンでいいや、グリーン!グリーン!」
ワトちゃま「ok!」
ワトちゃま「ahhhh!!!」
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:08.65
夕方のかなた配信
  「この後はるしあ先輩やぺこら先輩が配信するので皆さん良かったら一緒に見に行こう!」
youtu.be/nRhgZKw2fnA?t=5078

ぺこら 「カーミカミ神じゃん!フォー!フォー!ありがとうかなた〜ん最高!!ホロメンの温かさに涙」
youtu.be/BwsYzT9qTCo?t=15391

ぺこかなてぇてぇ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:09.61
メル面白すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:11.75
>>109
バカタレとかどうなん?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:14.09
>>14
おかゆ、あくあ辺り
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:17.26
ぺっさん復帰で周りに迷惑振りまいてて草
野うさぎの管理ぐらいしとけよ
まあいつも通り野うさぎは他に擦り付けるんだろうが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:19.40
もしかしてホロメンでメルさんが一番面白いのか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:24.93
メルさん池沼なのは別にいいから俺らに話しかけるのやめろマジで
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:35.93
ぺこら122万人かぁ

こぉねも130万やんけ

親方ヘラる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:39.94
おいエルフレ今日のフレアはマイクラかGTAどっちだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:40.91
>>21
ころさんのスプラは良い部分と悪い部分が両極端
索敵能力とキャラコンはあるけどエイム力赤ちゃん
でもめちゃくちゃ楽しそうにプレイしてて癒やされる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:41.61
>>40
いつのだよタコ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:43.88
案件配信にぺこら復帰を知らせる鳩飛びまくる

一味「野うさぎふざけるなああああああああああああ」

一味バッジ付きの鳩コメントであることが発覚

マリン、メン限で一味を注意

一味「!?そんなの知らねえ!野うさぎのせいなんだあああああああああああ!!」

そらマリンも困るわ
かわいそう
さすがに案件配信で鳩はガイジでしょ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:44.58
>>114
えぇ……何時間働くねん……
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:44.80
>>151
どうやってもダイヤ3に行きたいんだろうな
まつりに先越されたのが効いてるんやろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:45.01
>>129
ぺこらのためにかっさんが頭丸めたってマジ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:54.40
あくたん珍しくAPEXプレイ中のフレンド数多くね
エペさんじ化してる現状のにじライバーや弱小時代の個人勢や他箱フレかもしれんが
今渋ハルカスタムやってて参加してるAPEX配信者多いからクソガキの例みたいな杞憂しちゃうわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:32:15.36
結局あくたんがトップじゃねーか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:32:20.36
はあちゃまそろそろ泣きそうです
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:32:21.98
葛葉の案件ゲーにスイと言う歌姫が出てすいちゃん!?とかすいせい!?とかコメントされてんだけどホロガイも葛葉の配信見てたんやな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:32:34.76
アメリア「'hold' button!」

メル「ほーるど?ほーるどって守るって意味だよね守るはないから・・・プッシュフォータイムズ!」

アメリア、4秒長押し

アメリア「ok!nice!」

謎のクリア
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:32:35.17
>>19
カバー「うおおおおおおおおお金ありがとな!ぺっさん?企画はポイーで」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:32:40.67
>>235
ペッこりゃああああああ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:32:46.57
>>111
もとから羊RPで超おもしろだろ😡😠😡
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:32:48.30
>>153
コーン「トワ、まつり、ロボ、余、クソガキはそんなに「「男と」」」APEXやりたいならホロから出ていけ!」

あくあ「今日も「「「ソロ」」」APEXやるよ〜 ダイヤになるまで耐久だよ〜」

コーン「あくたんは好きなだけAPEXやっていいよ!」


間違えんな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:32:57.06
>>257
えぇ...
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:33:01.41
ガリベンガーにわため出るらしいけど
地上波で「わためは悪くないよねえ?」やる気かな
ミーム知らない人が見てもキョトンとするだけじゃねえかな
今からハラハラするんだが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:33:09.54
マリンなんてぺこら相方面して調子乗って触れたからそりゃ鳩飛ぶでしょ
ぺこら復活にも触れて見たいとかいってたしな
だから親切に鳩で教えてやった

マジでこういう思考だから触れた時点でアウトなんだワ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:33:20.54
今回のぺこらの手腕にはビビったわ
まさかここまで堂々とマンネリを打破するとは思わなかった
願わくばあくああたりがドラクエビルダーズ盗んで初見バフをもぎとってほしいわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:33:25.17
なあマジでワトメルでずっと日本語でつぶやいてるの不快なんだが
こいつアメリアも自分の枠で配信してるの理解してるのか?
アメリアはメルさんがチャットと話してる間黙ってるんだが
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:33:36.49
>>235
ところでスパチャって何に使われるんだ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:33:38.88
高田たけし行くわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:33:44.97
とりあえずメルさんとコラボしてくれるワトちゃまが聖人というのは解った
マリンシオンのようなスウジーとは違うわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:33:58.61
ぺこらが他メンから好かれてないのは今さらなんだから

もう開き直ったんだろうな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:02.14
>>233
大会出れないのに擦る意味無いよな ぼっさんみたくカスタム開いてくれるわけでも無いし
彼氏と裏でヤってる延長なんかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:04.04
>>237
これ実際いつコメントされたんだ?
アーカイブ見てるけど見当たらん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:05.30
ぺっさん心配してたマリンにこの仕打ちは畜生すぎない?
野うさぎ昨日持ち上げてたのは何だったん?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:08.21
はあちゃまぺこーらしてます
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:12.86
船長のメンバー限定コメントのお気持ちに対しての一味の見解です

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-oso9 [133.106.91.129])[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 21:22:48.32 ID:w69H5Zb4M
荒らし目的が今はたくさん張り付いてるから

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-Jq7D [118.109.37.64])[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 21:26:18.20 ID:yjCtJiEr0 [3/6]
コミュニティとか見ない勢の仕業やろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:18.19
スパチャ云々で叩いてるやつらって結構お金に困ってそうなイメージあるけど休みを取ることでスパチャが飛ぶ現状見たら憤死しそうだよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:18.71
メルさんワトちゃんがなんとか理解しようとして質問してるのにガン無視でチャットと会話してるのマジで良くなくない?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:35.60
22:00〜メル&アメリア 爆弾解除
22:00〜はあちゃま 闇 アーカイブなし
22:00〜湊あくあ APEX
22:00〜大空スバル グラブル
22:00〜猫又おかゆ 入国審査
22:00〜宗谷いちか みみコラボ
22:30〜天音かなた メン限
23:00〜赤井はあと ASMR
23:00〜戌神ころね 縄跳び耐久
23:00〜角巻わため スマブラ
23:00〜尾丸ポルカ 振り返り
23:30〜雪花ラミィ メン限
24:00〜癒月ちょこ 50万人記念
24:00〜不知火フレア
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:43.90
親方なんでこんな効いちゃってんだ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:44.93
ぺっさんより先にビルダーズやりそうなホロメン

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:51.71
>>235
ぺっさんにはそれだけの価値がある
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:51.83
>>279
当たり前だろ?
事務所どこだと思ってんの?
天下のコレコレさんダゾ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:52.99
Bloom公式配信
前回 アキロゼ、ちょこ、フレア、トワ
明日 みこ、まつり、スバル、ノエル、マリン

格差やばない・・・?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:59.19
ポケモン案件

るしあ 頑張って現在5時間以上配信
あくあ ぺクス漬け
ポルカ やってない
シオン やる気ゼロでヘラる

もうるしあ以外案件から外せよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:35:07.13
>>357
ファファファ笑い連発
ドラクエ配信でウキウキ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:35:10.17
メルさんがガイジなのは一人の時だから面白いのであって、他人を巻き込むとただの迷惑なんだよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:35:19.89
>>168
いつも通りです。引き続き他ホロメンの配信をお楽しみに
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:35:27.96
ぺこら また同接落ちてきたら 定期的にこれやって平均上げるんだろうな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:35:30.38
>>428
だめだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:35:31.46
マリンに鳩飛んだのは自分からぺこらのケアしてるって放送で言ったんだから自業自得だろ
黙って面倒見ることもできるのにわざわざいい人アピールするから絡まれる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:35:40.97
はあちゃまうめええええええ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:35:48.99
ワトちゃまが日本語推理してメルさんに質問してるのにメルさんチャットとばかり会話してガン無視なんだが
流石にひどすぎない?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:36:00.79
はんじょう
「衛門が嫌だとか言ってる奴は馬鹿。だいたい自分の枠に来たからには衛門だろうが自分の視聴者だろうが。」

正論やね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:36:01.24
純いくわ
↑これに誰もお気持ちしないんだけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:36:09.54
ぺこらの説明もここで言われてたことしか出てないしなぁ…
運営とどうなるかわからんな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:36:21.59
スクエニから許可出たのってニーアシリーズと、ビルダーズ2だけなん?リメイクや古い作品は売り上げが低いからVに宣伝してもらったほうが良いって考え方してんのかなスクエニは
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:36:26.10
>>459
野うさぎはいつまでその話してんだ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:36:28.13
おかゆは日本人リスナー数ではぺこらと勝負できるだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:36:30.82
これメルさんの周りでリアクションとる係数人置いたらめっちゃ質あがりそうなんですけどどうですか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:36:32.22
>>475
開閉できる扉の向こう側の敵にダメージ与えられるのと
敵の退路を塞ぐ時間が長い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:36:34.16
なあ









ぺっさんが王で文句あるやついるか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:36:34.89
はあちゃま低い歌声の方が上手いしカッコいいやんけ、メンバーはあとんオブラートに包んで教えてやれ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:36:36.91
わっちゃまが健常に見えてきて草
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:36:42.87
メルさん「覚えなきゃいけないの難しくな〜い?」
ワトちゃま「わぁー(わからないので適当)」

メルさんさぁ、誰とコラボしてんのかよく考えろ
だから底辺なんだぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:36:58.02
>>422
ポルカマジで謎なんだけどあいつ今忙しいんか?
前回るっさんの相方だったんだからせめて同じくらい配信するの求められてるんじゃねえの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:37:00.87
これはもううっかりコラボしてしまったワトちゃまのミスだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:37:07.12
邦楽でもアーカイブ残せない場合があるの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:37:10.67
>>454
休止復帰芸はリスナー離れ加速させるだけだぞあくあがいい例
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:37:10.72
はあちゃままたアンチクロロベンゼンです
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:37:11.09
親方がヘラった原因なんなん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:37:11.32
>>16
こういうのって半分くらい雑談だったりするやろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:37:42.51
今日だけウーバーイーツ許して...(●`ω´●)
日南(かなん)さんし ゅ っ か な ん す (出荷) ☆゚+
レベル:73
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv330242537
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:37:48.30
スクエニ許諾きたって事はいつかぺこーらのエクスデス聞けるのかな?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:37:51.48
やっぱぺこちゃん戻ってきてくれてうれしいわ
表でいい人アピールしてなくてもみんな裏で動いてたんだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:37:57.77
>>454
マジなんか?w
泣き真似なんて策士じゃん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:02.49
>>556
やりたいことはあるけど体動かんらしい
さすがにポルカのファンでも苦言呈し始めてるレベル
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:03.02
>>515
きっしょ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:07.02
鳩じゃなくてアヒルにしとけよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:08.15
ワトちゃまこの地獄みたいなコラボ相手でも元気保って声出してるのすごいな
見てるだけで辛いわ
メルさんsiriに話しかけてる気分だろこいつ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:09.26
ワトちゃま100万間近だったんだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:09.53
>>489
これ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:10.31
わため「ちょっと滑っちゃったけどわためは悪くないよねぇ・・・?」

小峠「さっきのはカットされるので大丈夫です」
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:14.65
ルーナイトでしたがこれからはころねを応援することにします
残念だけどもうこれでホロアンから卒業ですね😭
がんばって健常します!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:19.84
>>206
案件やってマイクラの大型コラボやってたら仕方ないやろ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:24.14
はあちゃま外人ニキ困惑してて草
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:24.20
メルさん一人で沼るぶんにはメルさん質ですで笑えるからいいけど
さすがにワトちゃまが可哀想になってきた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:25.19
ぺっさんそのうちまた爆発しそうだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:33.45
>>433
一時間前後見てるけど全然流れてないんだがなんで
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:35.45
メルさんただでさえガイなのに英語コラボで脳がショートしてちょいちょいリスナーに助け求めるのかわいすぎん?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:44.57
>>400
普通複窓だよね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:46.96
>>556
立て込んでて頭使ったり準備した配信まで手が回らんって朝の雑談で
言ってた割にはこれから3D振り返りとかもう意味わからんわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:48.25
>>592
マジでやってると思ってるならガイジ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:49.59
今回スバルサブストやるって話じゃなかったけ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:54.32
アイドル部は状況が特殊すぎてなんとも言えんワ。
新人入って元気にやってるらしいから徐々に回復するんじゃね。
知らんけど。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:55.47
はあちゃま歌うとき低い声のほうがいいのはそうかも知れないけどはあちゃまの高いきゃはきゃは笑い声はガチで可愛くない?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:39:05.10
ぺこらの復帰枠アーカイブこれから見ようと思ったらたったの18分・・・
なにか嫌な予感がして見るのが怖い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:39:10.10
メルさん凄いな
ワトソンを英語話す肉塊か何かだと思ってるわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:39:10.83
>>204
これの結論としては

どうせ箱推し
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:39:11.16
メルさ、英語できないのはいいよ
ただせめて会話しようとする努力は示してくれ
ゲーム終わったら日本語でチャットに話しかけるだけで全然ワトソンと会話できてないんだ
俺達が見たいのは流暢な英語でも爆弾解除でもないんだ
ゲームを通じて生まれる2人のコミュニケーションが見たいんだ
「今の難しかったね」とかそんなレベルでいいんだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:39:19.35
>>478
そもそもぺこらはやりたい企画とかを説得できなかった自分を攻めて
不甲斐ない自分について悔しがってるけど
誰かが冷遇優遇みたいなことは言ってなくね??

ぺこらは「スパチャそのままつけるかもしれんけどとにかく考える」
「今日で吐き出したし元気にまた配信したい」と言ってたのなら
復帰するのは自分の中で納得したり割り切れた部分があるからだと分かるし
スパチャオン/オフの違いでぺこらや運営批判やるというのも短絡的だよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611526567/471
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611514322/2
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:39:26.47
猫又おかゆ 1997年4月13日で年齢は23歳
大空スバル 限りなく自分と近い年齢とおかゆの発言

つまりスバルの年齢は22歳というのが定説
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:39:29.44
>>235
【悲報】人気Vtuberさんスパチャ貰うのが申し訳ないと言っで休止したあとの復帰配信で234万稼いでしまう…

こうなってまたアフィに取り上げられてV豚が笑われるわけだ…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:39:34.85
>>609
スバル好きだがグラブルは嫌いだから見てないがずっと言われてたぞ
グラブルスレの奴らは喜んでるらしいしまあいいわ
スバルのいい所は数字より好きなやつらが喜ぶところ
スバルが好きなゲームやってくれると質すぎる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:39:39.46
>>578
良いから死んどけゴミ
お前みたいに空気読めないのは死ねっていってんだよ
俺は〜〜やってやったのに〜とかいう恩着せがましいのが一番めんどくさいだわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:39:43.66
>>678
グラブルのサイドストーリーはメインストーリーの進行度でアンロックかかるからスバルがやりたいやつはまだアンロックされてない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:39:44.62
はあちゃまって頭おかしいの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:39:45.58
結局ぺこらがやりたかった企画って何だったんだ?
他のホロメンはやれてたと匂わせされて憶測しか広がらなかったけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:39:51.47
>>422
こんなんだから企業案件を登録者も同接も少ないにじに奪われるんだよ
るしあ以外スパチャもらえればそれでいいと思ってるだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:39:51.72
>>696
まじでそんな感じだよな
ネタにできないヤバさだわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:39:54.76
>>506
野うさぎがぺっさんの歌聞くならぺこらんだむがゴミなわけないじゃん
言い訳やめな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:39:55.91
>>501
企画ボツ理由と通ったパターンの照らし合わせと説明受けてなかっただけだろ
単純にぺこらのコミュニケーション不足でした
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:39:59.17
はあちゃまも結構運営不信だよなぁ
というか企画倒れたら赤裸々にはあとんに報告するあたりもはや慣れてるやろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:14.67
なんか日替わりでヘラってるけど大丈夫?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:14.95
>>665
どうせあちこちでコメントしまくってる奴なんかスパム通報食らってんだろ
リアルタイムじゃねえと間違いなく見えねえぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:17.08
>>699
頑張ってるじゃん💢
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:19.77
はあちゃま、ストレス発散配信が13000人とか大勝利じゃねーか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:49.52
低評価1000以上なんてココ以外で久々に見たわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:50.18
なぁ最近vtuberの配信ばっかり見てたら何故か無関係の生主の動画がおすすめに出てきたんだがこれなに?
https://i.imgur.com/RPfrDyj.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:50.29
ワトソンと話せよ!!!!!!!!!!!!!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:55.39
コッさんの中華事件以来、世界中が反中包囲網を形成しつつあるけど
もしかしてコッさんこのことを見通してやったのかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:56.59
>>293
前日に被るって言ってるんだよなぁ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:58.85
わっちゃま凄い・・・
日本人でもクリアするのキツイわこれ・・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:40:59.39
みこちニーアレプリカントリマスター発売したらやってほしいというツイートいいねしました
ぺこみこ戦争勃発です
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:00.51
ワトちゃまの枠で見てるけど
メルさんがワトちゃまに話かけてるのかチャットに話しかけてるのかわかんねーよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:05.13
てかen強すぎだろ!
🦈王はともかく
カリっさんに続いてワトちゃまも金盾リーチかよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:06.57
はあちゃま閉じていい?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:08.17
メルさん「コレ予習してたからよかったです!してなかったらもっとちんぷんかんぷんです!」

天才すぎる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:09.82
>>784
おかゆ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:11.89
>>515
死ねや害鳥
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:14.67
>>768
弱み見せてくれて逆にもっと好きになったぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:17.92
>>696
コミュケーションしようってようすがないよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:30.20
>>488
相思相愛やぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:45.77
あくたんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:54.16
メルさんベラベラ日本語喋ってワトちゃま気まずそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:56.36
>>635
碌に内容見て無いから言うのもなんだけど
ホロジュール見たら今朝9時から枠取ってるのにそれでも優先順位から案件が外れるってどうなってんだ・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:56.29
>>739
言い訳すらできないか
お前の負けw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:58.14
メルさんってやっぱりガ…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:00.02
ビルダーズ2は売り上げ止まってる作品だし、宣伝してもらった方がいいでしょ。実際自分も買おうかなって思ってるし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:02.76
メルさん準備完璧です
ポンでもそういうとこ大事よな
英語もちゃんと伝わるようにするのいいよな!
Google翻訳使ってるけどw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:04.89
>>718
る!はずっとポケモン好きアピールして配信やりたいって言ってきたからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:06.14
英語できないからってワトソン無視してリスナーと会話しだすの、ねねポルタコでも見た光景だな・・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:07.38
>>702
木村の罠で草
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:09.18
>>684
ウフフって笑い声めっちゃすき
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:11.15
>>784
両方登録してる奴が増えたら関連に出てくるのさ
魂への誘導もこれによって起きている
それで一番メリット受けてるのはおそらくノエル
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:14.92
ポケモン案件ってニコニコでやる分が大事なんじゃないの
別にyoutubeでやることは求められてないでしょ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:18.25
おかゆの弟が羨ましい
姉ちゃん家遊びに行ったらワンチャンホロメンとお近づきになれる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:25.69
>>771
上位メンバーになるほど数が多いから害悪度が増す
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:33.01
親方ヘラったってマ?
気になる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:33.87
アメちゃまのコメント欄見て泣きました
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:37.11
ワトソンちょっとだけ日本語理解してるの偉過ぎる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:40.06
なんでJP組って定期的に海外に恥さらしに行くの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:41.83
>>786
どこ見とんねんこっち向けや
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:46.80
全ての配信者は「自分のリスナーは地球上で一番ド低能のゴミクズの集まり」
って認識で立ち回るべきなんだよ
かっさんメソッドは正義なんよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:49.35
>>771
それを配信見てるであろう案件先がどう思うかだな
宣伝のためにコラボまでして配信させてんのにその宣伝中に他の配信行こうぜって大量にコメントされてんだぞ?
意味ねえじゃねえかボケやめさせろって言われないと思う?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:51.55
>>791
今のアメリカ口だけで中華と戦う気なんかまったくないぞ
米中に組まれたらホロ尾張屋根
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:57.49
ワトちゃま、はあちゃまとコラボした時もこんな感じだから、JPの子とはこういう空気でやるようにしてるのか、はあちゃまの言うことも通じてないかだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:43:04.12
>>609
ここにいてスバルが2万出せたこと知らんてどういうこと?
質=数字な
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:43:09.53
ワトちゃま「(この時間何したらいいの・・)」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:43:13.13
今年のメル伝説


■1/10 マリカ雑ホロ杯
悔しくて1人居残り練習
ウーバーを頼むも1時間待たされた挙句強制キャンセルされてキレる

■1/11 マリカホロお正月カップ
ワイプで1人爆走してる姿が切り抜かれる
優勝でもビリでもなかったけど応援されすぎて泣いてしまった

■1/12 桃鉄コラボ
アキロゼ、ちょこ先にわためを添えた完璧な布陣
最初から最後までゲーム音が1秒くらいずれている

■1/19 オリメルコラボ
好きな飲み物の話になりメルのラブジュースと発言してしまい海外ニキを困惑させてしまう

■1/21 40万人耐久歌枠
残り3000人くらいから始めるといいというかぷ民を信じ激戦区の21時から残り3000人の耐久歌枠を始めてしまう
しかし2時間程度であっさり40万人達成してしまった

■1/25 AKUKIN建設リレー
初出勤から遅刻し社長が迎えにくるという特別待遇
タグが前回のオリメルのままだったが結局最後まで修正されなかった
入口にくっそ邪魔な流れる風呂を作る過程で
シルクタッチなしでガラスを割りながら「ガラスが足りない」と言ったり
イオフィちゃんに花束をあげようと言いながら昆布を投げつけていたりと大量の質を生み出してしまう

■1/26 呪術廻戦1〜6話同時視聴
アニメ音声をおもいっきり漏らしながら同時視聴した結果非公開になってしまう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:43:26.61
>>718
ちゃんと自分で個体値厳選してるポケモンいるしたぶんほんとうにすきだぞ
あれくそめんどいから好きじゃないとやれない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:43:28.41
他のメンバーの迷惑にならないために不満を言わせない
他の社員の迷惑にならないために大事にさせない

完全にブラック会社のやり方で笑うわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:43:36.03
>>725
ゴミ案件やめてぺこら見ようという鳩が飛んでた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:43:48.80
>>894
運営が悪い🤣
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:43:51.83
>>881
いや案件までの期間限定でつべで自由にやらせてもらえてるんや
やらないってことはそういうことや
やる気くらい見せるべき
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:43:59.17
メルさんアメリアと会話する努力して
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:44:00.38
メルアンチになりそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:44:01.31
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  マスター耐久みて
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況