X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャル】hololiveデブス兎スレ#114695【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:41:25.20
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               ( ^)o(^ )//||   |口| ^)o(^)
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        ( ^)o(^ ) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:41:26.87
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:42:02.58
るしあ調子戻ってきたじゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:42:03.15
なんか最近のホロは女の嫌な部分が見えてきついわ
もっとしおらしくしてキャッキャッウフフしてる世界を見せろ百合営業しまくれ
ホロメンでギスったり運営と対立したりヘラってるのなんか求めてねえんだよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:42:08.29
るしあの臭い三文芝居騙されるファンデッドのレベルwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:42:11.77
これってマホトとかコレコレって名前のポケモン来たらどうすんの?想像したら怖くて見れなくなったわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:42:14.79
メンヘラとメンヘラが邂逅するポケットモンスター配信がニコニコプレミアムに入会するだけで無料で見れる!
今すぐ入ろう!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:42:22.61
るっさん公式じゃない努力値って言わないで絶対に「基礎ポイント」って言ってて公式に気遣ってるじゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:42:39.37
51 :風吹けば名無し[]:2021/01/28(木) 18:19:31.92 ID:I4+4f4ok0
>>46
ほんまそれなwwwwwwwwwwwwwwww
野ATMの捏造大会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
228 :風吹けば名無し[]:2021/01/28(木) 18:36:43.16 ID:I4+4f4ok0
>>220
隙あらばドルsageですか たまげたなあ・・・・
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210128/STQrNGY0b2sw.html
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:43:09.40
リテイルローのおじさん @riteiruozisan
それでは、そろそろ、
3/14 Apex CRカップのリーダーへの招待をしていこうと思います。
ドキドキワクワク


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:43:13.04
やっぱりスパチャって金持ち含めて馬鹿しかしねえわw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:43:13.67
姉さん荒ぶってるな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:43:17.44
🐰「最近は三種の神器もバレるしマリリンに負けて煽られるぺこねぇ…」

(◡´﹏`◡)「殺害予告したら謹慎になったお…」

(◡^‿^◡)「謹慎復帰14万人!正月企画連発!イナイレ15万人」

🐰🧠💡💡💡
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:43:20.48
あくたん1週間前くらいにやりたいゲームあるけど出来なかったって言ってたけどポケモンでもモンハンでもなきゃニーアなんかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:43:46.78
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:44:14.58
ノエルの健全配信すぎるな
1万もいるのに全然スパチャ飛ばないしほんとキッズ専用なんやな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:44:44.38
自分で育てるのじゃなくて
ファンのポケモンで戦うの面白いじゃん
他の三人もはやく交換会しようぜ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:44:46.56
これ名前で事故りそうでヒヤヒヤするわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:44:48.48
みこちの配信如く2マイクラ同時配信のローテかと思ったらニーアもやるのか、もういい感じにシナリオ忘れてるから楽しめるわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:44:59.61
交換潜ってるんだけど当たったやつ皆6Vくれるんだがふぁんでっどってもしかしていいやつらなのか…?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:44:59.87
>>30
ドル豚で淫夢厨とか人生終わり散らかしてるやんこいつ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:14.51
_人人人人人人人人人人_
>アンタタチー!!やっぱスパチャオン<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
      .∩∩
      (' ω')    キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:24.54
ぺこら低評価
watch?v=xcPx-vFDtjE

17時14分 136
17時18分 144
17時21分 156
17時25分 163
17時27分 167
17時30分 174
17時33分 183
17時37分 190
17時40分 193
17時42分 200
17時42分 206
17時46分 213
17時50分 221
17時52分 223
17時54分 240
17時57分 243
18時03分 248
18時05分 251
18時11分 266
18時15分 270
18時21分 278
18時24分 286
18時27分 296
18時33分 307
18時41分 316

るしあパパ
https://i.imgur.com/4q6wlsM.mp4
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:29.87
ゆゆうたさんのお言葉だぞ
心に刻め天狗兎

僕らYouTuberって、言っちゃえば素人なんですよ。芸人さんより面白くなければ、俳優さんよりかっこよくもない。
でもその素人特有の距離の近さであったり、空気感であったりが人を惹きつけるというか、(そのおかげで)ファンになってくれてると思うんですよね。
それを自分自身の力だと天狗になって背伸びして、芸能人ヅラしちゃう。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:30.15
ぺっさんこんなに早く復帰するってことは
スパチャやめよっかな〜(チラッ
って運営への脅しが効果あったのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:34.62
スレタイゼットンだろうなと思ったらゼットンだった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:40.81
お気持ちどりゃああああああああああああああああああああああああああああ

























集金どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:46.21
>>78
ダイヤすら行けなかったらマジモンの雑魚やぞ
前の大会の個人成績最下位の奴すらソロダイヤ出来てんのにそれ以下ってことになる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:59.72
>>14
キャッキャッウフフしてお奨めはラミねねの「まがまが〜ず」マイクラコラボだ

お奨めアーカイブはエンド冒険回、終盤に「まがまがハウス」建築が始まっておもしろい
https://i.ytimg.com/vi/tsSJbHFRLnM/mqdefault.jpg
youtube.com/watch?v=tsSJbHFRLnM
youtube.com/watch?v=bjJ7VBI7xR4

あとはホロ鯖アプデで追加された新ネザー洞窟冒険回
二人でワチャワチャしながら安全専用通路を建築したり「まがまがハウス」改築をする
https://i.ytimg.com/vi/ibEXS5QAEaI/mqdefault.jpg
youtube.com/watch?v=EonTR07UjXQ
youtube.com/watch?v=ibEXS5QAEaI
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:46:05.78
18:00〜潤羽るしあ ポケモン
19:00〜さくらみこ ニーア
20:00〜ときのそら 歌&告知
20:00〜フブキ&マリン サクラ革命
20:00〜獅白ぼたん 60万人記念歌枠
21:00〜兎田ぺこら 復活!
22:00〜メル&アメリア 爆弾解除
22:00〜大空スバル グラブル サイド
22:00〜猫又おかゆ
22:00〜宗谷いちか みみコラボ
23:00〜赤井はあと ASMR
24:00〜癒月ちょこ 50万人記念
24:00〜不知火フレア 晩酌
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:46:12.90
>>83
昔どっかでポケモンパンから出たシールに描いてるポケモンでPT組むとかやってた奴いた気がするがアレ無理なんかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:46:16.59
るしあ親の孵化余りとかをリスナーにプレゼントする企画かと思ったら
リスナーが育成済みポケモンを貢ぐ企画だった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:46:48.16
>>131
大変っていうか放棄してるだけだわ
スマブラすら捨てたし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:07.16
みこちは0期生だからゲーム解禁も一番早いし運営に近いんだなあ
Bloom発表の時も参加しないホロメンに張り手してたし、
ぺっさんに寄生してるとか、全ロス芸や勝手に配信芸がわざとらしいとかよりもそういう所がさくらみこの嫌な所
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:10.85
るしあは兵庫県の建設会社の社長囲ってるのが強い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:12.91
>>45
メン限で付けるかつけないか考えて決める
今のままだとみんなに還元できないって号泣してたぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:15.95
スパチャ馬鹿にしてる奴てなんでだろ?やっぱ底辺貧乏人か?
たかが数万程度も出せないとか一体どんな生活したらそうなるんだ?
年収いくらとかは言わないよ、底辺が可哀想だから失笑
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:17.00
【悲報】淫夢動画投稿者、V豚だとバレる

370 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/28(木) 18:25:04.20
お前ら文句言うからホロライブENタグやめるって

https://i.imgur.com/u0w9BpY.jpg
414 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/28(木) 18:26:03.04
>>370
マキシマム兄貴!?

https://i.imgur.com/nkaHDiR.jpg



こいつの動画
https://i.imgur.com/2gEw5DS.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:19.61
>>7
ドサイドンのツノドリル定期
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:25.54
なぁ、ねねちのアザラシ動画ループで垂れ流してたらつべトップのおすすめが世界の可愛いあざらし動画だらけなんだが🤗
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:27.01
ふたばって意見が違うやつを全部糞虫小僧扱いして追い出すエコーチェンバー現象を体現したような掲示板だっけ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:29.02
な?
どうせ復帰配信でスパチャ稼ぎたいだけだって言っただろ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:46.920
みこち→龍が如くのストーリーをしっかり理解。エンディングで感情移入して泣く

ぺこら→とにかくストーリーだけを進める配信。理解もしてない。大急ぎでみこちを抜かして極を終わらせる


どっち見るかは明白だよね��
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:53.04
>>130
かわいいとかエロいとかおっぱいとか言ってるの全部キッズじゃないかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:54.92
まつり外部とのアペでぺっさんに被せてて草
これくらいでいいんだよなあ被せ禁止じゃねえんだからさ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:48:07.97
るしあ調子戻ってきたか
よかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:48:11.69
一旦引いてから勢いつけるチョロQやらガワを被った西野やらなんJで言われてて草
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:48:14.73
>>174
プペルも全く同じなのに世間から馬鹿にされるんだわ😭
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:48:17.03
残り3人によるヘラットモンスターの配信は?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:48:23.86
案件真面目にやらんやつらは叩かれても仕方ないと思う
ホロ代表としてやってるのにやる気ないって
ポケモン組ではるしあだけまともだな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:48:31.49
今日のる!全然媚びなくね?
今日みたいなノリだったら普段から配信見るぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:48:35.07
お気持ちどりゃああああああああああああああああああああああああああああ😢😢😢😢😢😢

























集金どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ🤑🤑🤑🤑🤑🤑
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:48:35.76
____○         (   '.,,,
| :::  ::: ||         (ニニ),__)   <ぺこら、お前船降りろ
|(^)o(^). ||         (^)o(^ )
| :::  ::: || ⊂^(こー─,,/ヽ∞/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄.||   ー'^ー─|  ヽ/  |           ∩_∩
      ||        |  o  o |  (。・△・。)  ( ' ω' )y━~~ <エッ
      ||        |____|  γ γ ヽ γ    ヽ
   /\||          | | |   (つとノ i ゝ二つ _ノ        /ヽ
   \──~~'''''ー‐=、,,,  | | |   / /  ヽノ (/ /ヽ ヽ,,,、=‐ー'''''~~: :/
    .ヽ:────────~~''''''''-----------ー''''''''~~~~ ̄────: : :/
     .\─────────────────────── : : /
       `'-、─────────────────────: : /
         `''ー─────────────────:: : : -‐'″
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:49:07.99
https://youtu.be/YSLj7ETWMMM


あくあを信じて良かったあくあを信じて良かったあくあを信じて良かったあくあを信じて良かったあくあを信じて良かったあくあを信じて良かったあくあを信じて良かったあくあを信じて良かったあくあを信じて良かったあくあを信じて良かったあくあを信じて良かったあくあを信じて良かったあくあを信じて良かったあくあを信じて良かったあくあを信じて良かった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:49:07.97
>>107
まんまかっさんじゃん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:49:16.98
>>245
こんなんで騒いでたの馬鹿らしいわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:49:21.40
メルさんって英語少しでも出来るの?ワトは少しでも日本語出来るの?
不安しかねえ…誰か助けて不安で死にそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:49:29.76
781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 18:34:05.49
>>63
ガチでカバー出待ちしようかな…あくたんと会いてぇ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:49:46.46
>>165
社長自らスカウトしたみこを他と一緒にしちゃいかん
例え他の誰がどれだけ売れようとも一番気に入られてるのはみこ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:49:47.04
>>194
それでも比率的には悪い方だよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:49:53.59
本当にキャバ嬢だわるしあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:01.72
お気持ち表明で運営批判
自分は冷遇されてて悲しいからスパチャくださいってか〜?w
自分自分いつも自分だなぺこらは
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:02.62
ぺこらがいないのに王がどうとかバカらしいから離れてたが今日からは楽しめそうだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:15.42
>>281
金無しなのに?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:15.92
>>67
ぺこらは「スパチャそのままつけるかもしれんけどとにかく考える」
「今日で吐き出したし元気にまた配信したい」と言ってたのなら
復帰するのは自分の中で納得したり割り切れた部分があるからだと分かるし
スパチャオン/オフの違いでぺこらや運営批判やるというのも短絡的だよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611526567/471
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611514322/2
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:18.46
ラクガキキングダムってハクレイノミコ出るやつか?
延々船長とついでに親方が東方擦ってた甲斐があったか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:22.20
正直剣盾の色違いとかどうせ乱数産だから価値ないだろ
飴と王冠で育成も数分で終わるし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:29.62
メルワト大丈夫かこれ
怖い・・・
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:47.53
>>262
よくそんな気持ち悪い文書けるな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:49.02
>>277
両方とも日本語不自由
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:50.85
スパチャが美味しすぎて笑いが止まらないwww
ちょろすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:51.54
>>200
ぺこらメタルギアとかドラクエも多分理解してないから平常運転だよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:56.13
5期平和そうやな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:51:08.63
>>275
推しやめます(チラチラ
だからどうせ戻るぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:51:18.32
>>343
アンスレの最大値だぞ
ほんまカスみたい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:51:19.87
🐰「企画が通らない」
🐰「スパチャ何に使われてるかわからない」
🐰「みんなに還元出来ないなら申し訳ないからスパチャ切ろうかな」

3日休んで復帰&スパチャオン

野うさぎ「長おかえり!スパチャ1万どりゃああああ」



野うさぎATMじゃん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:51:22.53
>>266
スパチャONOFFは勝手にやりゃ良いのにわざわざお気持ちして周りにファンネル飛ばしてる時点で論外
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:51:25.52
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∩∩あてぃしのスパチ
  ( ^)o(^ )  (/) ('ω')アリペコー
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ )
  |_|_|_I(/)_|_|_|__
  /////ノ,,,,,,ヽ ////|
////////////  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|      奉(・△・)納     | |
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:51:32.05
>>170
誰?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:51:39.91
る!貢がれてテンション上がってきた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:51:42.72
>>272
まぁおっぱいの化身だし多少はね?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:51:45.57
しかしせっかく案件もらったポケモンほとんどやらないでおしまいか
ルシアはまあやってたけどさ、ポルカスは何やってたの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:51:50.05
 ∩∩
 ( ' ω')   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩∩
 ( ' ω') ニヤニヤ
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:51:55.72
ぺこら復帰配信スパチャONはちょっとどうなん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:06.98
ぺこら低評価
watch?v=xcPx-vFDtjE

17時14分 136
17時18分 144
17時21分 156
17時25分 163
17時27分 167
17時30分 174
17時33分 183
17時37分 190
17時40分 193
17時42分 200
17時42分 206
17時46分 213
17時50分 221
17時52分 223
17時54分 240
17時57分 243
18時03分 248
18時05分 251
18時11分 266
18時15分 270
18時21分 278
18時24分 286
18時27分 296
18時33分 307
18時41分 316
18時46分 326
18時51分 340
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:10.20
るしあはペコラ関連のヘイト反らしの為に被害者演技してるだけだから
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:19.70
>>176
スパチャ切る切らないは自分で勝手に出来るんだからぺっさんの意向だけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:21.89
ここってホロライブファンスレなの?
アンチスレなの?
スレタイ改変がセンス無さ過ぎてわからねえや
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:30.25
メルさん無謀な挑戦するけど通訳おらんの?鳥でもID組でもいいから助っとに呼んだほうがいいんじゃね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:31.78
>>268
きしょ
0417ぺこぺっこちゃま
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:32.77
結局金かよ
欲しけりゃくれてやる
これが俺の全財産だ(っ'-')╮=͟͟͞͞💰
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:40.24
余でもダンク1000近く行ったのにぺこアン少なすぎ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:52:51.55
今日ふぁんでっどから貰ったポケモンで明日のポケモンバトルに挑むんだろ
ふぁんでっど射精ものやんけ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:10.62
   \               /
     \           /
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |    _∩,,∩.| ::|
  |.... |:: |三 (  ( 'ω')| ◎|
  |.... |:: |三 ;ミ三三彡' | :■|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ( ^)o(^ )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:12.45
そういえばグラって誰かJP勢とコラボしたことあったっけ?
はあちゃまともまだのはずだし
JP勢嫌いなのかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:27.68
あくあはジブガスおじブラハが確かに安定してRP盛れるけど
キルムーブ出来てるときは決まってレイスなんだ・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:28.16
>>425
きもちわるwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:41.44
>>422
むしろライバル減った!好機!!
って投げまくるからな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:46.52
>>434
復帰スパチャどりゃゃゃゃ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:48.46
もこう「スパチャもらったときに『いつもごめんね』とか『無理しないで』とか言う配信者おるやん?」
もこう「ああいうの見てるとイライラする」
もこう「金投げた奴らはお前らが喜ぶ姿を見たいんだから素直に喜べよそれが礼儀やろ」
もこう「やましい方法で金稼いでると思ってるんだったら最初からスパチャなんて切れ」

加藤純一「あいつら結局謝るときもスパチャオンにしてるのが意味わからん」
加藤純一「どこの世界に謝りながら金もらう奴いるんだよ、投げるのもアホだけど」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:52.57
>>425
つまんね
YouTubeコメント持ってこないでバトってからはれや無能が
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:57.87
>>425
平和やな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:05.61
ぺっさんのダンク850で提出します🙋
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:13.48
>>419
何でも人のせいにするなよ
お前が荒らし回ったんだろ??
何で嘘ついて捏造して他板まで回って荒らしたの???????
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:23.94
何一人でアンチしてるのこのアホ無しスレ民 気持ち悪い

190 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28(木) 18:47:29.02
な?
どうせ復帰配信でスパチャ稼ぎたいだけだって言っただろ?

191 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/28(木) 18:47:32.00
ぺっさんって銭ゲバやったんやなって

302 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/28(木) 18:50:01.72
お気持ち表明で運営批判
自分は冷遇されてて悲しいからスパチャくださいってか〜?w
自分自分いつも自分だなぺこらは

392 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28(木) 18:51:55.72
ぺこら復帰配信スパチャONはちょっとどうなん

361 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/28(木) 18:51:08.96
このスレにいたらだんだんぺこらが悪いんじゃないかって思えてきたんだが
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:27.83
色違いばっかw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:35.85
>>311
たかが三日で復帰とかなんか乗せられてない?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:36.05
何一人でアンチしてるのこのアホ無しスレ民 気持ち悪い

190 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28(木) 18:47:29.02
な?
どうせ復帰配信でスパチャ稼ぎたいだけだって言っただろ?

191 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/28(木) 18:47:32.00
ぺっさんって銭ゲバやったんやなって

302 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/28(木) 18:50:01.72
お気持ち表明で運営批判
自分は冷遇されてて悲しいからスパチャくださいってか〜?w
自分自分いつも自分だなぺこらは

392 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28(木) 18:51:55.72
ぺこら復帰配信スパチャONはちょっとどうなん

361 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/28(木) 18:51:08.96
このスレにいたらだんだんぺこらが悪いんじゃないかって思えてきたんだが
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:46.21
ぺこアン300人しかいねえの?つまんな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:46.28
るーちゃんめっちゃ営業してるのに残りの3人〜😭😭😭
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:47.16
>>468
くやちいいいいwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:51.64
>>425
きっしょ
鳥肌たったわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:52.11
スパチャ切ろうか迷うわー

数日後「〇〇さんっありぺこぉ!」

これが見れるんですね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:52.81
>>405
かっさんは更新したからな
ぺこらが炎上バフだけの雑魚になってしまう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:54.67
>>355
他の奴は出来たのに自分は出来ないとか言ってる時点で冷遇仄めかしてファンネル飛ばしてるよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:54:56.76
るしあ普段あまり見ないけど
高級貢物ばかりでウキウキだし
キレ芸するようなタイミングもないからこんなもんなんじゃないの
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:55:00.06
スパチャするもしないも見る側の自由

ただ俺は今回の件でホロメン関係なく冷めたのでしばらくスパチャやめてる
野うさぎじゃないけどな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:55:00.45
加藤純一「ブレるんだよ。あのね、投げ銭してもらうために放送すると、どうしても視聴者のいう事聞かなきゃいけなかったり。」
加藤純一「自分がこうしたいと思った時に天秤にかけちゃって。お金の方に動くようになる。爆発力が絶対になくなるわけよ。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1268020617892122625/pu/vid/1280x720/Zidng7IcZsyZMhN1.mp4


狩野英孝「スパチャはね〜、あのー、言われたんですけども、うーん・・・。やめましたね」
狩野英孝「ゲーム、僕本当に楽しくやってるだけで、たまに僕らも昔はイベントとかでチップもらうこともあったんです」
狩野英孝「でもチップもらうことを意識するようになると、おもしろくなくなるんです。本質とズレてきてるなと感じたのでやめさせていただきました」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1262426575296794633/pu/vid/778x360/PwcO74-eWNZ5mn6X.mp4


結果
https://i.imgur.com/IfzZUa3.jpg
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:55:01.35
>>437
日本人は絶対やらないよなああいうの
他人の迷惑とか一切考慮しないあの生き方羨ましいわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:55:03.98
これじゃ配信かったるくて休みたくなったら、精神的に追い詰められるふりして休んでから復帰すれば金ももらえて一石二鳥じゃん

悪しき前例作ったな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:55:09.15
なぁ…



ホロァン民って基本的に金に余裕ある人がほとんどやから"集金"とか"スパチャおいし〜w"っていう発想がまず出てこないやん



そういえばこの界隈で"稼いでる女"を異常に憎む人達にひとつ心当たりがあるんやけどもしかして
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:55:27.81
結局金ないやつがいとも簡単に金稼げていることに嫉妬してるだけだよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:55:37.09
スバルのグラブルが1時間遅れってまさか配慮したから?
なんで運営に喧嘩売ってるやつに配慮してんだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:07.33
>>361
会社がスパチャを何に使ってるかわからないって言ったのはぺこらが悪いよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:14.96
るしあとポケモンできるの相当嬉しいだろうな
ファンデッドは幸せやな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:15.83
何一人でアンチ書き込みしてるのこのアホ無しスレ民 気持ち悪い 

190 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28(木) 18:47:29.02
な?
どうせ復帰配信でスパチャ稼ぎたいだけだって言っただろ?

191 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/28(木) 18:47:32.00
ぺっさんって銭ゲバやったんやなって

302 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/28(木) 18:50:01.72
お気持ち表明で運営批判
自分は冷遇されてて悲しいからスパチャくださいってか〜?w
自分自分いつも自分だなぺこらは

392 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28(木) 18:51:55.72
ぺこら復帰配信スパチャONはちょっとどうなん

361 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/28(木) 18:51:08.96
このスレにいたらだんだんぺこらが悪いんじゃないかって思えてきたんだが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:16.64
>>425
これが野うさぎの気持ちな
文句あるやつは出ていってくれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:17.25
ダンク王は低評価6000のラミィで決まりだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:24.76
>>425
裏の状況なんてわからないのになんでカバーが100%悪いって言い方できるんだこいつ
何も知らない人の話よくそのまま信じられるな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:30.03
フレアってなんで酒案件はずれたん?ホロライブエルフ唯一外されて不遇なん?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:32.68
野うさぎ達本気でこのぺっさんを見たかったのか?みんなに愛されるぺこらが観たかったんじゃないのか?目を覚ませよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:33.71
>>442
サメちゃんとはあちゃまはやる予定はあったて言ってなかったけ?はあちゃまもリアル多忙とかいろいろあって流れてるんじゃね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:34.65
>>472
やめたれ
純はぺこらなんか眼中になかったんや
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:37.09
バツが悪けりゃ黙ってりゃいいのに無理に擁護するから野ATMとか言われるんだろ
耐えられない野うさぎはスレ離れてくれよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:39.77
ポケモン来期レートで禁伝使えるから撮れ高ありそうなんだけどなあ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:42.08
>>425
野うさぎってこんなのばかりなの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:45.24
>>425
カバー「スパチャうめえええええwwwww」


ええんか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:53.34
>>614
るはもう元通りになったぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:54.84
やっぱvtuber見てるやつってアンチフェミ拗らせたキモオタなの?
https://i.imgur.com/Sq48zVB.jpg
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:57:05.75
お気持ちどりゃああああああああああああああああああああああああああああ😢😢😢😢😢😢

























集金どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ🤑🤑🤑🤑🤑🤑
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:57:11.88
>>407
褒めてるんやが?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:57:46.16
そら他板に出張して律儀にアンチ活動してんだからダンク増えるだろ
早くこのスレ無くせよ、害悪過ぎる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:57:52.32
>>544
いつも本気なだけだぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:57:55.92
ポルカと交換したり対戦するためにポケモン引っ張り出したんだぞ
ポケモン配信してくれよ…頼むよ…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:01.22
>>542
間違ってない考えと思います
でも
カバーには低賃金ながら社員が居ます
個人勢の考えでいられないのです
ご理解願います
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:11.46
にじ姉さんってガチで効いたときに決まって顔真っ赤にして糖質糖質言い出すのかわいくて笑っちゃう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:12.04
メンバー1年3ヶ月の新参野うさぎだけど俺でもわかるよ

ぺっさんは最初にちょっとお休みしててごめんね〜って言うだけで何事も無かったように配信始める
これは保存されてもいい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:21.40
野兎共のキチガイぷりヤバいわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:22.26
>>615
酒弱いからだろ
9パーで速攻潰れてたろたしか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:22.66
るしあのポケモンを貰えるし
自分のポケモンは使ってもらえるしで
ふぁんでっどはこんなんたまらんだろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:25.04
まあ大体スパチャって価値観の問題だから平行線なんだよね
どっちにやりたい奴だけやりゃいい

ただ相手がどう反応しようがしまいが文句言うな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:31.67
船長がこんな集金ムーブやったら自分だったら寝込むわ・・・叩きはしないけどこんな嫌われる船長観たくないもん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:41.56
>>425
馬鹿にされるのが嫌だったがこういうの見るとv豚は確かに気持ち悪いな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:44.57
>>425
お前のスパチャ…普通にカバーの懐にも入ってるよ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:50.19
なんでスパチャオンにしたらダメなの?
運営と話したから復帰するんじゃねーの?
だったらもうオフにする必要なくね?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:53.12
>>670
有りかぺこらスレいけば?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:55.48
>>425
野うさぎってこういう本物
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:58:57.91
みこニーアオートマタ21時で終わらしてぺこらの配信観そう
今日の配信は繋ぎのリレー前座みたいなもんか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:04.09
始まる前からスパチャ投げられてて草
こんなガイジばっか相手にしてるんだから病んでもおかしくないわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:05.85
>>425
野うさぎの代表面してるくせに「野兎」って書いてるの最高にキッズ臭い
推しのファンネームぐらいちゃんと覚えろよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:12.90
あくあはブラハでオーダー旨いレイスに引っ張ってもらえよ
ジブはちょっと難しいけどあくあレイスよりかはマシだからジブでも良し
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:16.05
相変わらずホロへのコンプ凄い奴ら多いね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:17.65
>>615
酒弱いからじゃね?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:17.88
ころさんカリっさんの爆弾解除は面白かったな
英英・日日でも難しいゲームなのに英日コラボ、面白そうな表現もできそうにないメルさんは…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:20.86
よくよくに考えたらさ
にじ🍐スレが無くてホロ🍐スレしかないなら🐜が嫌なにじ姉さんはここに来るよな?

にじ🍐スレ建てれば解決するのでは?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:29.10
メンバーに向けて本音吐き出したからメン限した、次からいつも通りに戻るって言っただけなのに謝るわけないじゃん
アフィネタ献上罪で謝れってこと?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:32.00
>>610
野良で団体行動もクソもあるかカス
そういうのはそこそこの経験者でVC使わなくても意思疎通が出来るケースに限るわカス
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:32.29
♪ ∧_∧
    ( ^)o(^ )    ♪
  (( ┯つ╋つ┯ )) 
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|  ♪
   | ! ∩!.∩ .|
   | ∩( ' ω' )!  休止復帰スパチャ最高ぺこ
   !__y    つ ))  
 (( (,,_._   ノ
     `l,_,ノ ))    ♪
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:44.82
野うさぎ頭わるいな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:50.39
ノエル
「団員さんお仕事〜」
「日雇いが〜」
「職場でも〜」

こいつこういう事しか言わんやん
ニートや童貞、底辺を取り入れないと同接や登録者数に響かねーぞ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:54.86
120万の野うさぎが怖くて
YouTubeコメントを持ってきてわざわざ仲間がいるこの場末で叩くのダサすぎるwwwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:59:59.36
   ♪     ∩∩          
        ('ω') ))        ( ^)o(^ )休止と復帰♪
      (( ( つ ヽ、   ♪    ( つ つ
        〉 とノ )))     ((  (⌒ __) ))
       (__ノ^(__)         し' っ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:00.93
>>691
にじスレの勢いまで監視してるとかもう恋じゃん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:07.02
ココのって顔面の半分麻痺する病気かな?
うちの親父と中学の先生が昔やったが
わりと長引いたような気がする
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:22.89
>>746
シエシエな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:26.62
>>694
ファンもアンチも盛り上げる それが王の器だからね…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:26.65
リスナーに還元できてないことが不安でヘラってたのに
集金ムーブとかいってるのは確実に客だろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:27.36
ぺっさん復活しただけでホロアン盛り上がり過ぎな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:28.07
「大根からいただきます」
「…あつっ フー♡ フー♡」
「クチュ…(大根を噛む音)」
「ん〜! んぅ… ♡ …ん…(クチュクチュ) ん〜 んぅ… おいしぃ…♡ たまご… フー♡ フー♡ (クチュ) … ん〜 んーんー … ハァ...♡」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:29.27
ぺこらがどんな説明しても叩かれるし何も言わなくても叩かれる
今でも荒れてるが21時には何を言ってもホロアンが完全崩壊するだけなんだよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:29.80
>>658
わかりにくいけどみこだしやっててもわからん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:32.48
スイッチのフレンド関連で1番のやらかしはわためのアカウント切り替えで夫のアカウントを配信に載せちゃったことだよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:32.94
>>536
今は元に戻りつつあるが
開始15分はヤバかった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:35.97
>>744
余裕で超える
なんならイナイレも超えるから指咥えて見とけ専門卒信者
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:37.69
俺がぺこらなら白コメで今回の件突っ込んでくる奴いたら弄りたくなるわw
「なんでメンバー限定のことあんた話してんノォ?」って
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:41.85
フレア酒弱いんかなんか晩酌配信よくやってるから強いと思ってた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:52.89
でぺこらと運営の確執無くなったのか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:55.80
>>808
でもお前アンチじゃん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:57.51
スパチャしてる奴らはどんな理由だろうと止められたら反動で余計スパチャするんだよ

そういう生き物

ココはその反動がそのまま添加剤になってる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:01:00.19
カバー関係ないけどホロケットやべぇことになってんな
なんであれ絵師にげてんの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:01:04.98
   \               /
     \           /
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |    _∩,,∩.| ::|
  |.... |:: |三 (  ( 'ω')| ◎|
  |.... |:: |三 ;ミ三三彡' | :■|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ( ^)o(^ )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  =M
   =@      =@| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:01:13.63
よう金共
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:01:21.70
>>809
ごみにじさんじwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:01:43.27
>>775
ノエル見てるやつ童貞ばっかだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:01:58.78
>>764
野良だからって単身突っ込むゴミレイスはいらねーんだよボケ
レイスガチャしてるほうがポイント盛れてるのが証拠だ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:04.18
>>681
みこちじゃなくて?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:12.08
このムーブ擁護してるのRPしてるぺこアンだろ
流石に無いと思うが野うさぎなら黙っててくれ頼むから
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:13.74
ぺっさんはマリンとフレアに裏でいいから謝ってないともう見れんわ
野うさぎファンネルマジで害悪だった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:15.58
優しいなあホロメンは
誰も21時のGTに被せてない
悪名高い野うさぎにガイガイされるのを理解しているからだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:18.58
みこちニーアオートマタってはぁ?
極2は?
こいつマジでぺこらと被らないと全然やらねえな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:18.99
スパチャ貰っても還元出来ないからスパチャどうこう言ってたんであって
運営と話しついたならスパチャオフにする意味ないだろ
オフにしてる方がやばいって言われるわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:22.13
YouTubeコメントに書き込まない馬鹿どもここだと元気なんだなwww
何でYouTubeではコメントしないんwww
ねえww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:30.90
ぺこらは色々奥にいすぎるからあれだな・・・
ホロ側も強行できんのだろうな
バラサレルト都合の悪い情報が多すぎるんだろわら
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:53.92
>>801
野うさぎとして誇らしいね アンスレは俺らが中心になって支えてるんだなって
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:54.32
>>882
投げたが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:00.88
>>832
感動しねえわ😥
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:05.80
>>875
アンチ乙
スパチャの取り分は解決したからONになってるんだぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:11.91
          ∧_∧
    ∩_∩  ( ^)o(^  ) 流石だよなあてぃしら。
   (  ' ω' ) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:13.92
>>872
バカ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:18.99
るしあはマホトがBANされて落ち込んでる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:24.42
何一人でアンチしてるのこのアホ無しスレ民 気持ち悪い

190 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28(木) 18:47:29.02
な?
どうせ復帰配信でスパチャ稼ぎたいだけだって言っただろ?

191 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/28(木) 18:47:32.00
ぺっさんって銭ゲバやったんやなって

302 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/28(木) 18:50:01.72
お気持ち表明で運営批判
自分は冷遇されてて悲しいからスパチャくださいってか〜?w
自分自分いつも自分だなぺこらは

392 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/28(木) 18:51:55.72
ぺこら復帰配信スパチャONはちょっとどうなん

361 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/28(木) 18:51:08.96
このスレにいたらだんだんぺこらが悪いんじゃないかって思えてきたんだが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:25.35
【現存するチャンネル名が加藤純一・うんこちゃん関連の切り抜き、保管庫チャンネル】
加藤純一切り抜き集(公認)
加藤純一切り抜き集2
加藤純一切り抜きまとめ
加藤純一 katojunichii切り抜き
加藤純一非公認切り抜き
【非公認】加藤純一ウルトラ切り抜きチャンネル
加藤純一うんこちゃん切り抜き集
加藤純一うんこちゃんの切り抜き
【加藤純一】切り抜き保管庫【うんこちゃん】
加藤純一うんこちゃんの切り抜き保管庫
加藤純一うんこちゃん切り抜き録画保管庫
【コメ付き】加藤純一うんこちゃん切り抜き録画保管庫
加藤純一【うんこちゃん】切り抜き・抜粋チャンネル
加藤純一/うんこちゃん マニアックな切り抜き集
うんこちゃん切り抜き集
うんこちゃん名シーン切り抜き
うんこちゃん動画
うんこちゃん・加藤純一切り取り
うんこちゃん加藤純一【厳選切り抜き集】
加藤純一速報チャンネル
加藤純一速報切り抜き部
加藤純一列伝切り抜き集
加藤純一ゴシップチャンネル
加藤純一うんこちゃんclip
マシンガン純一
うんこちゃんclip
うんこちゃんLog
KJ clips
もこうんこちゃん切り抜きまとめ
かとけんYoutubeチャンネル
ひろゆきx加藤純一の正論チャンネル
加藤純一歴史channel
加藤純一迷シーンbot
神回集加藤純一の
加藤純一
加藤純一動画集フル・切り抜き
加藤純一・うんこちゃん録画保管庫
加藤純一・うんこちゃん録画保管庫 仮
加藤純一うんこちゃん動画保存チャネラ
うんこちゃん昔の録画保管庫
加藤純一うんこちゃんMAD保管庫
MAD保管庫うんこちゃん
加藤純一うんこちゃんMAD大全
うんこちゃんMAD垂れ流しchannel
うんこちゃん加藤純一VIPマリオ
JUN GAMES
JUN STORAGE
UNK Archive
歌唱純一
加藤純一うんこちゃんmad素材集チャンネル
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:26.94
なぁ…



ホロァン民って基本的に金に余裕ある人がほとんどやから"集金"とか"スパチャおいし〜w"っていう発想がまず出てこないやん



そういえばこの界隈で"稼いでる女"を異常に憎む人達にひとつ心当たりがあるんやけどもしかして
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:35.78
配信中のスパチャ投げられてる額が確認できるサイトってありますか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:43.73
なんかスパチャ出ることに悔しそうな人多いからおれも初スパチャするわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:47.68
>>870
ヒントはかっさん
この復帰劇自体もどこかで見ただろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:49.49
>>874
正直企画どうこう言ってたけどこれじゃないかと思ってるわ
多分かなり前からニーアやらせろって運営に言ってたのに許可貰えなかったんじゃね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:54.96
みこち




如くどうした?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:04:04.15
>>907
ルーナイトはルーナのこと許してるけど眷属はトワ様のことどう思ってんの
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:04:07.72
>>855
ピュア民
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:04:23.23
あくs>>719
そうだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:04:27.38
るしあなんてそもそもガチでできるゲームほとんどないんだから
努力値知ってるだけちゃんとやってる方だろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:04:49.63
>>809
知ってた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:04:49.94
21時被り配信禁止ってヤバイな

どんだけ迷惑かければ済むんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:05:01.74
結局、配信始まったら数値出てしまうで
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:05:11.92
🐰「あ、てかさー生きてる伊勢海老ってどっかで買えたりするー?みんなの前でぺこーらさー伊勢海老捌きたい」
🐰「みんなにさー、ギギギギギっていうあいつの泣き声を聞かせたい」
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:05:16.41
>>959
被ってます
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:05:25.63
3期生復活、一方そのころ2期生は・・・
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:05:42.04
みこち如くやれよッ!!!!!!!!!!!!!!!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:06:07.93
     あ           ス
  A . て  /彡 ミ\  .. レ
  A . ぃ  | _ノ 人__ |  が
  を  し  |ll|( ^)o(^ )|ll| 荒
  見  を  |ll|人_人|ll|  れ
  せ  書  |ll|人_人|ll|  た
  よ  い   WWW .  ら
     た           
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:06:29.79
>>719
メンバーにお気持ちせずに裏でやってろって感じ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況